Cuisine — Veau

Cuisine — Veau

  • allumettes de veau échalotes riz thai zester sur fondue de poivrons

    allumettes veau échalotes thai zester fondue poivrons

    bonsoir,une petite recette que j'ai fait dimanche matin,pas facile de trouver un nom pour une recette quant il y as beaucoup d'ingrédients,et comme j'aime... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Laurencedu18
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  • Roti de veau à la crème

    Roti veau crème

    1 roti de veau 1 gousse d'ail 1 échalote 1 cube de fond de boeuf 1 boite de champignon 100g de beurre de l'eau 50cl de crème faites colorer le roti dans le... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Cece07170
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  • Marina et son tajine de veau au chou fleur de Sourour

    Marina tajine veau chou fleur Sourour

    Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Sourour
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  • Billes de veau

    Billes veau

    Une recette encore une fois tirée de mon livre “Yakitori”! J’adore vraiment ces petites billes! Elles sont super moelleuses!! **Billes de veau** °°Pour 4... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Payette6202
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  • Rognons de veau sauce madère à l’orange

    Rognons veau sauce madère l’orange

    Une très belle vidéo sur notre planète, pour faire passer un morceau pas trop noble. Le Rognon, est le terme culinaire utilisé pour désigner les reins des... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Boljo
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  • Tajine de veau aux coings au miel et à la cannelle

    Tajine veau coings miel cannelle

    Bonsoir , la connection est meilleure ce jour mais mon pc est partagé avec mon fils, donc j'ai moins de temps pour passer chez toutes mes amies , mais je me... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Sourour
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  • L'authentique blanquette de veau (aux légumes primeurs)

    L'authentique blanquette veau (aux légumes primeurs)

    J'ai décidé de me lancer un nouveau challenge pour cette année 2011 : apprendre et maitriser les recettes de base de la cuisine Française ! Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Emilie Charignon
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  • Foie de veau aux pommes et au lard

    Foie veau pommes lard

    Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :Pour le foie :4 tranches de foie de veau de 150 g ;4 tranches de poitrine de porc fumé ;3 échalote... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Jgerain
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  • Bouchées au veau et foie gras

    Bouchées veau foie gras

    Il s'agit d'une mini version de la célèbrissime tourte de veau au foie gras de Mercotte que j'avais testé en we chez elle en janvier 2007 et que j'avais adoré. Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Deborah
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  • Ma blanquette de veau

    blanquette veau

    1,4kg de blanquette de veau 1 gousse d'ail en chemise 1 oignon 3 carottes 50cl de crème fraiche 1 verre de clairette (facultatif) 50cl de vin blanc 1 cube de... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Cece07170
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  • Ma blanquette de veau

    blanquette veau

    1,4kg de blanquette de veau 1 gousse d'ail en chemise 1 oignon 3 carottes 50cl de crème fraiche 1 verre de clairette (facultatif) 50cl de vin blanc 1 cube de... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Cece07170
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  • Foie de veau caramélisé au vinaigre balsamique – de Ktya

    Foie veau caramélisé vinaigre balsamique Ktya

    tranches de foie de veau vinaigre balsamique jus de citron 1 oignons ail, persil, thym poivre et sel Assaisonner vos tranches de foie à l’avance avec un peu de... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Miss_souba
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  • Blanquette de veau aux panais

    Blanquette veau panais

    C'est encore l' hiver. Il est temps de publier cette recette de blanquette Blanquette de veau aux panais Ingrédients pour 6 personnes - 1 kg de viande de veau... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Cocopassions
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  • Du veau, du bon veau...

    veau, veau...

    Du veau, du bon veau... Une petite blanquette, ça vous tente?Et bien voilà, j'ai fait la mienne et à ma maničre! Le résultat est plus que satisfaisant,... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Ameliepoulain73
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  • Mijote de veau a la napolitaine

    Mijote veau napolitaine

    Quand j’ai écrit cet article, j’étais frigorifiée, congelée et avais misé sur ce thème pour taper mon intro. Mais vous constatez comme moi ce redoux (pour... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Cotesoleil
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  • RECETTE DU TERROIR FRANCAIS : La blanquette de veau

    RECETTE TERROIR FRANCAIS blanquette veau

    Κλασική γαλλική συνταγή : Μπλανκέτ Η συνταγή στα ελληνικά εδώ Je profite d'un petit séjour en France pour redécouvrir certaines bonnes recettes du... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Maryathenes
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  • Quasi de veau aux champignons – de Myriam

    Quasi veau champignons Myriam

    quasi de veau 500 g de champignons de Paris tofu ferme 2 oignons émincés persil – ciboulette – sel – poivre vinaigre de cidre Faire dorer les oignons émincer.... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Miss_souba
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  • Tagine de veau aux courgettes slaouia et haricots verts

    Tagine veau courgettes slaouia haricots verts

    Je partage avec vous un tagine avec un légume assez méconnu ou plutôt oublié, c'est la courge verte appelée "Slaouia" au Maroc. C'est un légume qui est entre... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Sourour
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  • boulettes de veau aigres-douces

    Christophe Certainboulettes de veau à l'aigre-douce une délicieuse recette avec pignons et raisins secsVersion imprimable500g de veau haché, 30g de pain sec... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Cidorian
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  • Escalopes de veau à la milanaise

    Escalopes veau milanaise

    Je ne suis pas une grande mangeuse de viande. Mais quand j’en mange, j’exige désormais qu’elle vienne du boucher car ca n’a vraiment rien à voir avec celles... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Nadoo
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  • Jarret de veau aux tomates et au vin rouge

    Jarret veau tomates rouge

    Ingrédients :4 jarrets de veau de 2,5 cm d'épaisseur 2 belles tomates ou une petite boite de chair de tomates concassées 30 g de concentré de tomates 1/2 l de... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Philtownwalker
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  • sauté de veau aux olives

    sauté veau olives

    Bonsoir bonsoiiiir, Voici le sauté de veau qui ma fait salivée en le voyant chez niniss du blog 123 gourmandises …un plat savoureux et facile a faire a... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Souada
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  • Canapés de veau à la romaine

    Ingrédients : 500 g de noix de veau 100 g d'un bon jambon cru 150 g de mozzarella une dizaine de feuilles de sauge huile... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Philtownwalker
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  • Paupiettes de veau et ses petits légumes !!!!

    Paupiettes veau petits légumes !!!!

    Une recette très simple de paupiettes de veau et mon mari à adorer !!! D'habitude je les prépare différement mais là , j'avais pas les ingrédients nécessaire... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Naty44190
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  • Mignon de veau au thym et ses tagliatelles de légumes

    Mignon veau thym tagliatelles légumes

    Pardon pour cette absence gourmande, mais j'étais en vadrouille à Paris (salon Maison & Objet) et en activité créative sévère : du coup j'ai plein de... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Bea64
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  • Tajine de veau au chou fleur, pdt et citron confit

    Tajine veau chou fleur, citron confit

    Abracadabra ,y a tant de recettes de côté mais des fois je sens le vide total et la connexion ne m'aide pas beaucoup, trop lente et j'essaie de trouver d'où... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Sourour
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  • Rognons de veau aux champignons

    Rognons veau champignons

    Salam Alaykoum et bonjour, Vous aimez les abats ? Foie, cervelle, rognons, langue de bœuf .. Voilà une des ch’hiwates marocaines amoureusement mitonnées, on peu... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Lacrevette
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  • L’affaire des bonbons de ris de veau à la cannelle et au gingembre

    L’affaire bonbons veau cannelle gingembre

    Bien le bonjour, les super héroïnes On s’y est pris à deux fois. La première photo était indiscutablement éprouvante pour l’œil, genre fond de tranchée après... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Estebe
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  • Veau Marengo

    Veau Marengo

    Pour changer de la blanquette de veau j’ai réalisé cette recette classique qui nous vient d’Italie. Ce plat nous a beaucoup plu et j’en referai certainement... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Tiloup
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  • Blanquette de veau

    Blanquette veau

    Un de mes plats favori… et une des recettes de notre cours de pratique culinaire de la semaine dernière, du coup j’en ai refait le samedi et vraiment je ne... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Milichan
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  • Blanquette de veau façon ch'ti

    Blanquette veau façon ch'ti

    Envie d'une blanquette de veau mais envie de changement aussi alors j'ai mis mes racines au service de ma cuisine et j'en ai tiré cette recette qui j'espère vou... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Lili18
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  • Veau Marengo

    Veau Marengo

    Un classique de la cuisine française qui trouve son origine durant les épopées Napoléonienne et la bataille de Marengo, dans le Piemont . Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Picorette
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  • Paupiettes de veau au marsala, champignons, oignon et noisettes

    Paupiettes veau marsala, champignons, oignon noisettes

    J’avais de belles escalopes de veau, et envie d’une préparation gourmande : cette farce m’est venue à l’esprit en rangeant les noisettes ramenées de ma virée... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Gourmande4ever
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  • Sauté de veau girolles carottes jus d'agrumes

    Sauté veau girolles carottes d'agrumes

    Un petit plat d'hiver facile et gourmand, un jus parfumé d'une note d'exotisme voilà de quoi préparer un plat complet revisité à ma façon qui ne peut que comble... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Edith Sobstyl
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  • Grenadins de veau au coulis de tomates

    Grenadins veau coulis tomates

    Préparation : 45 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :4 grenadins de veau ;500 g de pleurotes ;1 cuil. à soupe de fromage blanc ;300 g d'épinards en... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Jgerain
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  • Viande de veau et voeux

    Viande veau voeux

    Viande de veau aux ananas, moutarde et pain d'épice. Bonjour a toutes et a tous, Je vous souhaite une très bonne année 2011 et surtout une bonne santé. Merci a... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Mickymath
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  • Pied de veau au riz, aux pois chiches, dattes et oeufs durs

    Pied veau riz, pois chiches, dattes oeufs durs

    Ce jour je vous presente un plat différent de tous ceux partagés Ce plat pieds de veau visite nos cuisines surtout en hiver, car il est particulièrement... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Sourour
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  • Blanquette de veau printanière

    Blanquette veau printanière

    La blanquette de veau est un plat classique de la gastronomie française; pourtant, je n'avais jamais essayer de me lancer dans cette préparation qui demande tou... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Undeuxtrois
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  • Mignonnettes de veau au curry et pignons de pin

    Mignonnettes veau curry pignons

    Cette recette est sympa car elle est rapide : d’abord parce que découper le filet mignon en mignonnettes c’est LE truc qui présente bien et qui accélère la... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Bea64
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  • Ragoût de boulettes au veau

    Ragoût boulettes veau

    Ah! Mes amis, ça sentait le petit Bonheur dans ma chaumière aujourd'hui!! Oui oui, à tous les ans, je nous cuisine un bon ragoût de boulettes comme le veut la... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Lexibule
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  • Petite cocotte de veau aux carottes et petits pois frais

    Petite cocotte veau carottes petits pois frais

    Une bonne fin de semaine en famille et vos proches, achat de cadeaux, préparation des fêtes, les enfants sont joyeux à l'idée d'avoir de jolis cadeaux. Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Sourour
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  • Feuilletés de Quenelles et Ris de veau à la truffe

    Feuilletés Quenelles veau truffe

    Cette recette a été préparée par notre maman (aidée de ses filles....!!) pour le repas de Noël de l'année dernière. Tout est "fait maison": la pâte feuilletée,... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Lulubelle
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  • Médaillon de veau à l'ananas sauce moutarde

    Médaillon veau l'ananas sauce moutarde

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 médaillon de veau dans la noix ;8 tranches d'ananas au naturel ;2 cuil. à soupe de moutarde ;1 d... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Jgerain
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  • Foie de veau et purée persillée...!

    Foie veau purée persillée...!

    Une belle tranche de foie de veau accompagnée de purée persillée. Faire une purée de pommes de terre ,ajouter du beurre persillé et mélanger . Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Colette Ravin
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  • Paupiettes de veau pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : Paupiettes de veau, les ingrédients : 4 escalopes de veau très fines 1 cuillerée à café de Fond pour Rôtis MAGGI 125 g de mozzarella 6 tomates... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Videoblog
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  • boulettes de veau aux noix, cardamome et poireaux, sauce tomate au yaourt

    boulettes veau noix, cardamome poireaux, sauce tomate yaourt

    ingrédients :400g de veau haché, 1 tranche de pain ou de brioche rassie, 5cl de lait, 3 poireaux, 1 oeuf, 500cl de coulis de tomate, 12 gousses de cardamome... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Cidorian
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  • Sauté de veau aux pleurotes et aux petits légumes

    Sauté veau pleurotes petits légumes

    Pour continuer avec les plats chauds et consistants qu’on aime tant en hiver, voici un sauté de veau aux délicieuses pleurotes, accompagnées de petites légumes. Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Duoencuisine
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  • Veau Confit aux Epices ... Echalotes Miel & Grenade

    Veau Confit Epices Echalotes Miel Grenade

    Mon bonheur culinaire du moment : la grenade. Il vous faut * 1.5 kg de sauté de veau * 500 g d'échalotes * 2 gousses d'ail * 1. Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Muriel66
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  • Tourte de veau au parmesan

    Tourte veau parmesan

    Préparez 400g de pâte brisée. Faites tremper une crépine de porc dans de l’eau fraîche. Détaillez en aiguillettes 250 g de noix de veau, ainsi qu »une belle... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Hubjo
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  • La recette : Entrecôte (ou côte de veau) à la sauce Roquefort

    recette Entrecôte côte veau) sauce Roquefort

    Préparation 5mn / Cuisson maximum 10 minutesIngrédients par personne :1 portion de viande 20 à 30 g de roquefort 30 g de crème fraiche épaisse Persil ciselé... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
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  • La blanquette de veau

    blanquette veau

    Il y a des jours où le mauvais temps nous encourage à mijoter certains plats..et il y a des jours où on cuisine ces mêmes plats en plein été….Il fait toujours... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Sicou
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  • Rôti de cuisseau de veau et poêlée de crosnes à l'érable

    Rôti cuisseau veau poêlée crosnes l'érable

    Parce que si peu de gens transcendent le goût de l’inconnu, du nouveau, rien ne devrait nous empêcher de succomber à la tentation de l’éphémère superficialité. Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Vibi
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  • Tendron de veau sauce tomate épicée

    Tendron veau sauce tomate épicée

    Préparation : 15 minutesCuisson : 1 h 20 minutesPour 4 personnes :1 kg de tendron de veau ;4 tomates ;2 oignons ;2 gousses d'ail ;1 échalote ;1 bouquet garni... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Jgerain
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  • Blanquette de veau

    Blanquette veau

    Blanquette de veau Pour 4 personnes 1,2kg de tendron de veau2 carottes1 oignon1 poireau1 clou de girofle1 bouquet garni30 g de beurre2 jaunes d’œuf100g... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Lustucrubleu
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  • Émincé de veau à la mangue – de Ninou

    Émincé veau mangue Ninou

    1 kg de veau 2 mangues 1 bouillon cube persil sel et poivre Détailler le veau en dés. Emincer les oignons finement. Faire dorer la viande sur toutes ses faces,... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Blanquette de Veau

    Blanquette Veau

    Ingrédients pour 4 personnes: - 800g de veau désossé, collier ou épaule - 3 carottes - 1 poireau - 4 petits oignons jaunes - 1 bouquet garni - 2 jaunes d'oeufs ... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Clomax
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  • Sauté de veau Marengo

    Sauté veau Marengo

    Ingrédients : 1 kg d’épaule de veau 1/2 kilos de tomates ou de chair de tomates pelées 125 g de champignons 1 verre de vin blanc 20 petits oignons 2 cuillerées... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Philtownwalker
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  • BROCHETTES DE VEAU AU PAPRIKA – Caroline

    BROCHETTES VEAU PAPRIKA Caroline

    Ingrédients pour 2 personnes : 400 g de viande de veau hachée 1,5 cc de paprika 1 échalote ciselée persil sel, poivre du moulin 1/ Dans un bol de préparation,... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Pommes de terre ,champignons ,jarret de veau ...!

    Pommes terre ,champignons ,jarret veau ...!

    La veille faire un pot au feu avec un petit jarret de veau .(le bouillon et les légumes serviront pour une bonne soupe ) Pour deux personnes : 4 pommes de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Colette Ravin
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  • Escalope de veau au citron et chanterelles

    Escalope veau citron chanterelles

    Une recette super simple et savoureuse et qui permet de cuisiner les chanterelles de vos récoltes automnales. Le veau s'accorde bien avec ces champignons très... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Alorangeane
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  • Nouvelle création: Veau au paprika, cannelle, poivron rouge et ses penne

    Nouvelle création: Veau paprika, cannelle, poivron rouge penne

    Cette recette sera à la carte si vous le souhaitez. Donnez votre avis en commentaire ou sur Facebook Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Leblogdewaago
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  • Tajine de veau aux pdt, olives vertes et citron confit

    Tajine veau pdt, olives vertes citron confit

    Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers.Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. A... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Sourour
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  • Sauté de veau aux aubergines

    Sauté veau aubergines

    Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 850 g de quasi de veau · 1 oignon · 1 gousse... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Lili18
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  • Veau en sauce

    Veau sauce

    ENCORE UNE RECETTE QUE J'AI OUBLIER DE PUBLIER, DU VEAU EN SAUCE ACCOMPAGNE DE RIZ BLANC, UNE RECETTE BIEN GENEREUSE EN SAUCE (ET OUI!!!!! Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Oranie
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  • Mardi 2 novembre 2010 : Velouté de mâche aux noisettes ; Quenelles de veau à la...

    Mardi novembre 2010 Velouté mâche noisettes Quenelles veau tomate Nougat Chinois

    On a touché le fond ! Le fond du trou...pas le trou normand, ça fait un peu loin pour nous. Bon, pourquoi tant de haine ?! Eh bien, le pire était en vue dès le... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Bouffedumardi
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  • Tajine de veau aux haricots verts plats et tomates

    Tajine veau haricots verts plats tomates

    Dans le congélo, il me reste des fèves, des haricots verts plats! Alors que dites vous d'un tajine de veau, pris dans le jarret fera l'affaire. Ce tajine peut s... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Sourour
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  • Veau, aux citrons confits et aux olives, restant au congélo

    Veau, citrons confits olives, restant congélo

    Veau aux citrons et aux olives Hier, je suis allée chez mon maraîcher, vous noterez le signe de la possession, je pourrais dire Le maraîcher surtout que par ici... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Boljo
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  • Paupiettes de veau farcies à la ratatouille

    Paupiettes veau farcies ratatouille

    J’avais envie d’une ratatouille, c’est bête comme chou une ratatouille, on en trouve partout des recettes de ratatouille mais comme en ce moment on fait dans... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Boljo
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  • Onglet de veau à la moutarde

    Onglet veau moutarde

    Cette recette du livre de Rosa Jackson " La cuisine des paresseuses" me faisait de l'oeil depuis un moment. C'est la première fois que j'ai mangé de l'onglet... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Lacuisinedezaza
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  • Macaronis au sauté de veau parmesané, aux champignons et à l'huile de truffe

    Macaronis sauté veau parmesané, champignons l'huile truffe

    Vive la pasta ! Et j’avais envie de quelque chose de gouteux, de simple et en même temps de raffiné : nous nous sommes régalés avec cette recette très rapide à... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Escalope de veau farcie à la normande

    Escalope veau farcie normande

    Ca y est, je me normandise. Peut-être parce que j'ai mangé samedi dernier un poulet Vallée d'Auge qui devait être infecté ? Du coup, dès lundi, je me suis vu... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Eric Bernardin
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  • POTIMARRON ET BOLOGNAISE DE VEAU – de Caroline

    POTIMARRON BOLOGNAISE VEAU Caroline

    Pour 2 personnes : 1 potimarron de petite taille 1 oignon 400 g de veau haché 250 g de coulis de tomates 1/2 càc de piment d’Espelette 1 bonne pincée de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Escalope de veau à la Normande

    Escalope veau Normande

    Une recette de Fred, dit Sauveur Pour 4 personnes 4 escalopes de veau 50 gr de beurre 2 cuillers à soupe de moutarde 50 gr de Comté râpé 5 feuilles d’estragon... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Pminguet
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  • Saucisses fait maison au veau, porc et tomates séchées

    Saucisses fait maison veau, porc tomates séchées

    Il y a longtemps que je voulais faire mes saucisses moi-mêmej'ai enfin réussi et je suis bien contente du résultat.J'avais de la difficulté à trouver des... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Sakya
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  • Foie de veau cru à l’huile d’olive

    Foie de veau cru mariné à l’huile d’olive et au poivre vert** J’ai crée cette recette en 1978 sur une idée de Rassam, imprésario de mon amie Jean Yanne, elle... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Hubjo
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  • Paupiette de veau et ses petits légumes

    Paupiette veau petits légumes

    je fais des paupiettes pour ma petite famille mais moi je n'aime pas trop le veau , histoire d'enfance sans doute !! des paupiettes 1 oignon des carottes des... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Naty44190
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  • tendrons de veau aux trompettes de la mort

    tendrons veau trompettes mort

    4 morceaux de tendrons de veau, 200g de trompettes de la mort, 10c de vin blanc, 500g de tagliatelles fraîches, 1 oignon, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 100g de... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Cidorian
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  • Carbonnade Ragoût de boeuf ou veau à la bière

    Carbonnade Ragoût boeuf veau bière

    Ce ragoût est tellement délicieux, goûteux et la viande est très tendre, je vais le refaire souvent.J'ai découvert cette recette recette chez Simply recipe... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Sakya
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  • cote de veau aux champignons

    cote veau champignons

    pour 4 perssones sur le livre de cuisine de grand-mére 1 grosse cote de veau de lait...(moi jais pris des cotes de porc) 12 petits oignons. 500 g de champignons. Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Franur
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  • Ris de veau et Saint-Jacques au navets fondants

    Ingrédients : 300 gr de ris de veau 12 noix de Saint-Jacques avec leur corail 400 gr de navets 90 gr de beurre 25 cl de fond de veau instantané 1 échalote 4... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Philtownwalker
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  • Côtes de veau au vin gratinées

    Côtes veau gratinées

    Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 côtes de veau ;2 oignons ;50 g de gruyère râpé ;50 g de chapelure ;50 g de beurre ;10 cl de vin... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Jgerain
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  • Tête de veau, écume de gribiche

    Une recette de Jean-Luc Wahl, chef de l’Hostellerie de l’Illberg à Hirtzbach en Alsace.Déroulement de la recetteIngrédients pour la préparation du bouillon :-... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Ris de veau et Saint-Jacques au navets fondants

    veau Saint-Jacques navets fondants

    Ingrédients : 300 gr de ris de veau 12 noix de Saint-Jacques avec leur corail 400 gr de navets 90 gr de beurre 25 cl de fond de veau instantané 1 échalote 4... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Philtownwalker
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  • pot au feu de veau

    veau

    4 morceaux de poitrine de veau, 4 os à moëlle (pour ceux qui aiment) légumes à volonté : poireaux, carottes, céleri boule ou tiges, panais, pommes de terre,... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Cidorian
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  • Mijotée de veau aux châtaignes

    Mijotée veau châtaignes

    C’est le moment d’aller ramasser les châtaignes et si vous avez la chance de pouvoir en récolter suffisamment, vous pouvez les stériliser pour un usage... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Lili18
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  • Sauté de porc façon veau Marengo

    Sauté porc façon veau Marengo

    L’automne est bien là avec ses températures très fraîches, ses journées grises (en tout cas chez nous), et la nature qui se met peu à peu au repos, de quoi me... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Couleurdevie
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  • Noix de veau rôtie

    Noix veau rôtie

    Voici mon rôti de veau dominical que j’ai servi avec des girolles poêlées et une petite purée de pomme de terre, un vrai régal. Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Monique
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  • Cotes de Veau Grillée

    Bonjour VIANDE Deux recettes, cela vous dit ? Une viande tendre et légère, servie avec une sauce veloutée aux petits légumes qui met bien en valeur le veau, et... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Eliane
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  • Blanquette de veau au citron

    Blanquette veau citron

    La première fois que j'ai manger de la blanquette de veau c'était à l'école et beurk (viande avec plein de gras et des os)ca ne ma pas plus du tout mais pas du... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Doudine
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  • Paupiettes de veau à l'italienne et ses accompagnements (macaronis au parmesan e...

    Paupiettes veau l'italienne accompagnements (macaronis parmesan poivre, fenouil petits pois braisés)

    J’avais envie de saveurs italianisantes (ça me change de mes envies actuelles de cuisine asiatique)… Ayant acheté de très belles escalopes de noix de veau,... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Escalope de veau au Gorgonzola

    Escalope veau Gorgonzola

    Ingrédient : 4 escalopes de veau bien dodues 100 gr de Gorgonzola 50 gr de crème fraîche épaisse 1/2 verre de vin blanc sec sel, poivre Faites dorer les... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Philtownwalker
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  • colombo de tendrons de veau au potimarron

    colombo tendrons veau potimarron

    4 morceaux de tendrons de veau, 1 potimarron de 1,2kg environ, 1 gros oignon, 1/2 poivron rouge, 1 C.A.S. de poudre de colombo ou à défaut de curry, piment en... Lire la suite

    Le 11 septembre 2010 par   Cidorian
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  • Foie de veau poêlé aux échalottes

    Foie veau poêlé échalottes

    J'adore le foie de veau (déjà vu ICI) et c'est mon papa qui m'a suggéré de le faire poêler avec un peu de vinaigre... ce que je me suis empressée de faire une... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Cheesecake_pinup
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  • Estouffade de veau à la bière brune

    Estouffade veau bière brune

    Tout d'abord, côté Newsletter, certaines m'ont signalé qu'elles ne recevaient plus mes publications. Overblog a certainement buggé car en une nuit plus d'une... Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Cocopassions
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  • Du veau tendrement ficelé!

    veau tendrement ficelé!

    Du veau tendrement ficelé! Alors voilà ce que j'ai cuisiné dimanche dernier pour le diner avec ma grande tante de passage chez nous, mon frčre, ma... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Côte de veau, prunes et purée de carottes

    Côte veau, prunes purée carottes

    Une envie de sucré-salé avec les restes du frigo ! Hop hop, un peu d'idée et le tour est joué ! Vite fait, bien fait. Prévoyez le pain pour saucer !!! Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   100pour100gourmande
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  • Le tartare à la noix (de veau) et la lame tokyoïte

    tartare noix veau) lame tokyoïte

    Bien le bonjour, les vacancières en boubou Un jour à Tokyo, un homme nous a vendu un couteau. (Pour un blogueur qui a disparu des ondes deux longs mois sans... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Estebe
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  • Saute de veau de lisbonne

    Saute veau lisbonne

    Une délicieuse recette que j'avais trouvé sur le blog de mon amie Cath. J'ai beaucoup aimé le mariage des saveurs... C'est un plat qui sera bien meilleur si vou... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Catherine Marchand
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  • Roti de veau aux mirabelles

    Roti veau mirabelles

    J'ai réalisé cette recette l'hiver dernier ( c'est d'ailleurs pour ça que la qualité des photos n'est pas top, il fait très sombre dans ma cuisine en hiver). Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Snoopy1989
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  • Rôti de veau aux deux sauces

    Rôti veau deux sauces

    Préparation: 30 minutesCuisson : 45 minutesPour 6 personnes :900 g de rôti de veau dans l'épaule;1 oignon ;2 carottes ;1 branche de céleri ;1 feuille de... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Jgerain
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