Cuisine — Veau
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Les Épicuriens - 06 000 Nice
Il y aurait deux sortes d'hommes, les épicuriens et ceux qui rêvent de l'être … Avec un nom aussi « prédestiné », en disciple d’Épicure qui se respecte, la tabl... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par L'Instant Resto
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Haché de veau à la bolognaise
Vous connaissez tous la sauce bolognaise. Ici c’est avec du haché de veau et des pâtes fraiches….. un plat qui plait aux grands comme aux petits… !!!! Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Annick Soreau
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A la Closerie, jusqu’à la fermeture
Alors que la bande du Baron s’apprête à redonner à Castel son rouge d’antan et ses cartes de membre en laiton, on se verrait bien reprendre la Closerie des lila... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Les Assiettes De Juliette
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Rôti de veau aux champignons, tomates confites, petites rattes soufflees
Bonjour à tous et très bon week-end ! Je fini cette semaine avec une recette inventée par papoune ! Ingrédients : 1 rôti de veau - 250g de champignons de Paris... Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Sl88
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Jarret de veau braisé
pour 4 en 20m fait la veille et réchauffé le lendemain 1,5 kg de jarret de veau- 300 g de haricots blancs secs( mis haricots de soissons)- 1 oigno... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Laurenceel
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Coretta
– croustillant de ris de veau, purée de pois cassés, brunoise d’asperges, sphère de veau en carpaccio façon thaïe –Coretta fait partie de la vague des... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Vava22
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Pain de viande à l’italienne
Lors d’un cours chez Les Filles, Aline notre Chef du jour m’a mis en appétit en décrivant son pain de viande blindé d’ingrédients ensoleillés, de Parmesan,... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Greg Bogaert
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Ribollita, bistecca alla fiorentina et autres bons plans gourmands lors d'un...
La Toscane! Un mot magique qui donne envie de s’évader, voire de s’exiler. Des bosquets de cyprès disposés sur les collines. Les vieilles fermes du Chianti... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Anoushka
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Pavé de thon en verdurette laqué au caramel balsamique
Fiche technique : Pavé de thon en verdurette laqué au caramel balsamique Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Hubjo
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~Tourtières (pâtés à la viande)~
Comme la bûche et la dinde, la tourtière est un mets incontournable des fêtes au Québec. Ce mets si traditionnel, est synonyme de retrouvaille et de festivité!! Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Lexibule
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El ham lahlou ou Viande sucrée aux pruneaux
Je sais que c'est plat plutot ramadenesque et preparer aussi pour circonstances de fetes ....ect mais de meme je le publie aujourd'hui vaut mieux tard que Jamai... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Naima
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°shopping°
La dernière mise à jour datant de 2012, il est temps de refaire une petite mise à jour de la Lorraine Shopping List! Comme d'habitude, tous les commentaires son... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Cendrine
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Forez, terre d'accueil (1) : première soirée à Roanne
J'avais déjà rendu visite à Raymond et Catherine en 2010. J'y avais découvert les manti et le café arménien. Ayant une résidence secondaire en Normandie, ils... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Eric Bernardin
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Le Petit Pontoise - 75 005 Paris
Perpétuer la tradition … Devrions-nous dire que ses dernières semaines seraient propices aux bistrots Parisiens en version originale ? Peut-être bien, sachant... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par L'Instant Resto
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Le Beaujolais d’Auteuil – Paris 16ème
Posted by the kitchen around the corner on 11 février 2015 · Laisser un commentaire La probabilité que j’aille un jour dîner au Beaujolais d’Auteuil était... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Thekitchenaroundthecorner
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Filet mignon de porc grille au sesame et navets farcis
Inspirée par PHILIPPE ETCHEBEST un régal ! Pour 3 1 filet mignon de porc- 4 gros navets-1 carotte-1 poireau-ail thym-laurier-2 cl de vinaigre balsamique- 20 cl... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Laurenceel
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Le Millénaire * - 51 100 Reims
Une horloge Suisse ! Qu'un restaurant nous étonne à ce point côté accueil, cela n'est pas si courant surtout eu égard à une ville telle que Reims peu enclin,... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par L'Instant Resto
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Côte de veau crémée aux champignons forestiers
Fiche technique : Côte de veau crémée aux champignons forestiers Pour : 2 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients côte de... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Hubjo
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L'école buissonnière du lundi à la Grenouillère
J'aime être ailleurs le lundi. Un des privilèges de mon métier où les jours de la semaine peuvent s'intervertir à leur guise. Me voici donc en chemin vers le... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Melopapilles
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La poule d'Alsace à Terra Madre 2014
Article extrait du beau site "Les épices de Claude" un grand merci à l'auteur !27 octobre 2014 sur http://www.lesepicesdeclaude. Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Altervino
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Mont louis : Les Choisilles 2008 de François Chidaine et Muscadet : Deux vins...
Deux vins de Loire ont agrémentés, bus le soir, les chaudes journées de la mi-juin, au cours d’un dîner improvisé avec un ami et son épouse pour le premier vin... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Daniel Sériot
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Chez Géraud
… Quel plaisir de retrouver un chef qui a le secret et le talent pour une cuisine généreuse …Cette maison, presque mythique, fut longtemps le rendez-vous des... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Gourmets&co
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Chorba frik ou soupe de blé vert concassé
Chez nous en Algerie chorba frik ou soupe de blé vert concassé est omni presente sur nos tables, soit en mois de ramadan ou pendant l'annee surtou... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Naima
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Menu de fêtes : deux plats et un dessert pour le millésime 2003 en Rive Droite e...
Pour accompagner, le plat principal du menu du 31 décembre, j’ai choisi d’ouvrir une bouteille de La Mondotte 2003, propriété qu’apprécie particulièrement mon... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Daniel Sériot
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Noix de veau a la creme, champignons de paris et frites
Source : une recette sans vraiment de source car je l'ai toujours réalisée ainsi Ingrédients :Pour 2 personnes : 2 noix de veau * 1 petite boite de champignons... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Sl88
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Joues de porc aux 5 épices
Pourquoi ne pas cassez les codes et cuisiner pour les fêtes de délicieuses joues de porc. Mais on oublie pas complètement les saveurs de Noël et on y met des 5... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Moum007
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Rôti de veau fondant au thym et flan de légumes
Ingrédients: -1 rôti de veau-300ml de lait bouillant-thym-sel, poivre et muscade-2 gousses d'ail-2 oignons-grenailles-25gr de beurre Pour le flan de légumes:... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Tiflocooking
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Villa Spicy
… des assiettes à la fois sympathiques, presque naïves, et parfois bancales …La Villa Spicy fait peau neuve ou plutôt chef neuf. Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Gourmets&co
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Lello - Trop de gens qui t'aiment - Lyon
Adresse : 231 rue Paul Bert, Lyon 3eLe Lieu : Comment dire ... A notre arrivée, le restaurant était plein à craquer et les serveurs se mêlaient aux invités... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Foodopinion
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Joue de boeuf confite comme un bourguignon
Après la joue de porc il fallait que je teste de bœuf. Je suis partie sur le même principe de cuisson : les faire revenir sur le feu avec des oignons puis... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Dey
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Tajine de veau aux fruits d’automne
Allez, je vous emmène, comme ça, sans préambule, en voyage. Un voyage bref, mais oh combien dépaysant. Un voyage hauts en couleurs qui vous laissera, je... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Cotesoleil
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Steak House - 75 008 Paris
Le côté obscur de la gourmandiseSi le SteakHouse du Drugstore Publicis devait m'être conté, c'est du côté fournisseur (de viande) qu'il faudrait me le narrer ! Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par L'Instant Resto
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La Bontendrie – Quartier du Faubourg-Montmartre
Dans ce restaurant de quartier, on y vient d’abord pour son ambiance familiale. Le Chef Serge n’hésitera pas à sortir de ses cuisines pour discuter et animer... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Malys
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rôti de cerf sauce grand veneur
Ingrédients pour 6 personnes 1 rôti de cerf 1 oignon 1 carotte 2 échalotes 60g de beurre 30g de farine 10 cl de vinaigre de vin rouge 50cl de vin rouge 50cl de... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Cuisineetpartage
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Tajine aux aubergines frites
Salam alaikoum alors comment se passe le Ramadan chez vous? On me demande souvent des recettes pour le diner?! Alors je vous explique, dans les familles... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Mesdeuxpassions
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On mange quoi demain ? La blanquette de veau
Une excellente recette Tupperware sans surveillance …. A refaire !!! BLANQUETTE DE VEAU Préparation : 30 mn – Cuisson + 10 mn TH. Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Aphrodite - 06 000 Nice
Une œuvre d'art !C'est le « label » cuisine Nissart per Tougiou récemment « intégré » par notre chef préféré sur la Côte, David Faure, qui aura provoqué cette... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par L'Instant Resto
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Boulettes de viande farcies aux griottes et pistaches (sucré-salé)
Une recette à 200% validée ;) Pour les boulettes farcies, c'est sur le groupe Faim de loup : gourmand mais surtout curieux (Facebook) que j'ai découvert la... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Enrikalag
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Bûche chocorange
Noël est l'occasion de réinventer sa bûche… Pour ma part, la base reste souvent la même car elle permet de multiples variations. Cette année, le biscuit est... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Valérie Szewczyk
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Paupiettes de porc en sauce aux champignons
Une délicieuse recette rapide et facile Préparation : 15 mn – Cuisson 20/25 mn Quantité pour 2/3 personnes 3 paupiettes 1 petit oignon 10 cl de crème fraiche... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
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Entrecôte façon bordelaise, poivre de Sichuan et Baies roses
Dans un mortier réunissez baies roses, Sichuan et sel de Guérande, pilez bien, réservez. Préparez la sauce : pelez et hachez finement les échalotes. Faites... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Hubjo
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Boulettes de quasi de veau et jambon blanc à la ventrèche
Coupez le veau et le jambon en morceaux. Hachez-les au hachoir. Retirez la croûte des tranches de pain et faites tremper la mie dans le lait, égouttez-la en la... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Hubjo
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Rognon de veau braisé au Gin et baies de genièvre, gratin dauphinois
Dans une sauteuse en cuivre (de préférence) posez les rognons en les assaisonnant de gros sel et de poivre. Placez la sauteuse au four à 18 °C th 6/7, laissez... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Hubjo
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La Table d’Olivier
… il faut absolument goûter cette cuisine à quatre mains, pleine de fraîcheur, de vie et d’envie …Le couple parfait ? Pierre et Fanny Neveu. Il est en cuisine,... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
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JEUDI – Onglet de veau, petits pois, carottes, beurre persillé – Café des...
Dans ce restaurant de la Cité de la musique, le semainier, tout nouveau, permet de s’échapper des classiques tartares et hamburgers qui commencent à envahir la... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Gourmets&co
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Pavés de mérou grillés
Voila, je suis de nouveau dans l’océan Indien et ne peut résister à vous proposer cette recette de pavés de mérou grillés ultra simple et cependant délicieuse... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Douxmets
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Royal Jussieu - 75 005 Paris
De la tête à la queue !Si le bœuf était à la fête pour Pâques, c'est bien au Royal Jussieu, à deux pas de l'institut du Monde Arabe, et du Paradis Latin ! Lire la suite
Le 26 avril 2015 par L'Instant Resto
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Pain de viande aux herbes , Meat loaf with fresh herbs
Un pain de viande c'est vraiment une recette très pratique , elle est rapide à faire , tout le monde aime . Il peut être emporté pour un pique nique , se prépar... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Nanoud
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Le Rocher Blanc
… le Menu Terroir donne un bel aperçu des richesses alentour …C’était l’auberge du village. Au fin fond de la Lozère, La Garde a la rudesse que lui impose le... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Gourmets&co
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Le Rallye Etoile - 75 016 Paris
Petites ou grandes faims … Une « banale » brasserie sur l'avenue Kléber n'aurait peut-être pas attiré votre attention, mais nous, sourcilleux comme pas deux,... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par L'Instant Resto
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Ma table papillon speciale dejeuner dehors ...
Hé oui, le titre est joli : table papillon spéciale déjeuner dehors ... sauf que le dimanche là, il a plu, alors ma table c'est retrouvée à l'intérieur et le... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Sl88
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Le Petit Médicis - 75 006 Paris
Sans couverts !L'endroit ? Les Jardins du Luxembourg ! Le jour ? Un vendredi de fin Novembre ! Le temps ? Grisonnant, et pluvieux ! Et le lieu ? Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par L'Instant Resto
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Crom’exquis
Je suis retournée goûter la cuisine de Pierre Meneau au restaurant Crom’exquis à deux pas de la Madeleine et de l’église Saint-Augustin.Pierre sert une cuisine... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Vava22
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Raynal & roquelaure / zapetti : nouveautes produits
Découvrons les nouveautés des marques Raynal et Roquelaure et Zapetti.Chez Raynal et Roquelaure, c'est le porc qui s'invite dans votre assiette avec le plat de... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Papillonmyosotis
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Onglet de veau mariné, vin d’Hypocras aux épices douces,ragoût de fèves à la...
Fiche technique : Ragoût de fèves Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 heure pour mariner les viandes h 35 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients Ongle... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Hubjo
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Cocotte de noix de veau à la sauce tomate
Je profite des dernières tomates du potager pour me régaler avec cette cocotte de noix de veau. J’ai ajouté aussi quelques champignons de Paris qui... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
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Sauté de veau façon osso bucco et ses spatzles
Par ce froid qui reste bien ancré, rien de mieux qu’un bon petit plat mijoté. J’ai réalisé un sauté de veau façon osso bucco. Je l’ai accompagné de spatzles... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Audrey Toineau
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Nouveauté Zapetti - Plats italiens
Vous l'avez sans doute remarqué mon blog est un peu au ralenti. Je suis un peu malade alors j'ai du mal à cuisiner. Dans ces cas là, j'avoue que les plats... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Dey
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Dos de cabillaud rôti à la pomme de terre écrasée, petit jus de truffes
Fiche technique : Dos de cabillaud rôti à la pomme de terre écrasée, petit jus de truffes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Hubjo
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Escalopes de veau a la creme, pommes de terre sautees, champignons
Source : pas de source, j'ai toujours fait mes escalopes à la crème ainsi et cette fois je les ai accompagnées de pommes de terre sautées. Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Sl88
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Fumet de poisson
Un bouillon parfumé à base d'arêtes et carcasses de poisson. ⇓ Ingrédients ⇓ 2 échalotes 2 oignons 2 carottes 25 cl... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Book Recettes Gourmand
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Le Reminet - 75 005 Paris
Intuition, spontanéité et sensibilité ! Et dire que ça dure depuis 1996 (mais pas avec les mêmes propriétaires) ! Pascal et Norbert, Norbert et Pascal, un binôm... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par L'Instant Resto
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Tajine de veau aux amandes
Un plat qui me fait voyager à chaque fois.... Il vous faudra pour 6: 1 kg de veau 100g d'amandes émondées 2 gros oignons hachés 10 cl d'huile Deux doses de... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Sophroch
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Sauté ded porc à la moutarde à l'ancienne
Avec l'arrivé du froid et de la pluie les plats en sauce font également leur retour chez moi. En voici un qui peut facilement se préparer à l'avance et se... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Angelle14
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Petits pâtés à la viande (pâte feuilletée rapide)
De savoureux petits pâtés à la viande réalisés avec une pâte feuilletée rapide... une pâte testée (et totalement approuvée) lors de la confection de mes petits... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Enrikalag
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Tajine d’Agneau aux Fruits Secs.
J'aime le sucré/salé et en plus, je suis dans une phase plutôt tajine.Alors, pour fêter ce beau temps qui perdure et dans un esprit festif, je vous propose ce... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Nadji
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Les rognons de veau à la saumuroise
Dans la région de Saumur, on apprécie beaucoup la cuisine des abats, et les champignons de couche fournissent une garniture toute trouvée. Dépouilliez et... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Hubjo
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Saperlipopette ! - 92 800 Puteaux
Commis d'office … Ce devait-être le pari un peu fou d'un « trublion » cuisinier (un peu déjanté, avouons-le) issu de la téléréalité, et de son « associé »... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
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Le Gallièra - 75 116 Paris
Une valeur sûre !Un chef qui aurait fait ses « classes » au Fouquet's, chez Robuchon, Ladurée, et me dira-t-on, chez Hélène Darroze, méritera que l'on s'y... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par L'Instant Resto
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Fritots de filets de canard aux pousses de bambou
Préparation : 20 minutes + 1 heure de marinade Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 4 flets de canard de Barbari... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Hubjo
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Blanquette de veau, accompagné de riz
Bonjour ! Le froid commence à arriver, et donc l'envie de bons plats chauds traditionnels se fait ressentir. Je vous présente donc ma recette de la blanquette d... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Cuisinezavechonorine
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Fenouil aux câpres... version chaude en plat !
Cuisinons maintenant ce légume en cuisson pour accompagner saumon, saint jacques mais aussi quiches, poisson blanc... Pour 4 à 5 personnes : 2 fenouils 500 ml d... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Boutch
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Amore & Gelosia - 75 006 Paris
Mamma, ti amo ! Marcello Mastroiani, Sophia Loren, Monica Vitti, et Gina Lolobrigida, porteront un regard bienveillant sur cette table typique et atypique du... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par L'Instant Resto
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Terrine de faisan au foie gras de canard parfumé à la Folle blanche
Plumez, videz et flambez le faisan. Réservez le foie. Levez soigneusement les filets et la chair des cuisses. Escalopez-les ainsi que le foie gras. Rassemblez l... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Hubjo
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Hamburger de veau et crevettes à la vénitienne
Préparation des hamburgers : Détailler le quasi de veau et la chair de gambas en petits dés de 5 mm de section. Dans un bol, réunir le blanc d’œuf légèrement... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Hubjo
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Lentilles à la marocaine
Bonjour! Je vous propose une recette de lentilles, venue de pas très loin... Ne me dites pas d'internet! Je l'ai trouvée ici C'estr très... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Sucetteviolette
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Tourtière à l'italienne
En voyant cette recette dans la circulaire de, IGA, j'ai eu envie de faire changement de la traditionnel tourtière. Ça donne un bon résultat et ça me fait... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Izabelle
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Osso bucco de veau - Gremolata
J'imagine qu'il y a débat sur le sujet mais c'est sans tomate que je réalise cette recette qui est l'une de mes fétiches. Simple à cuisiner, inratable, prêt... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Izcooking
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Roti de porc au lait infusé à l'ail et au thym citronné
Une façon de manger un rôti de porc moelleux, goûteux et parfumé à souhait.Vous pouvez également faire cette recette avec un rôti de veau, c'est top! la... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
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Un repas d'anniversaire déroutant à Zermatt!
La Suisse, une vraie carte postale ! Cette phrase ne sera pas contredite si vous passez une fois par le très joli village de Zermatt dans le Haut-Valais. Lire la suite
Le 15 février 2015 par Claudeoliviermarti
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La Traversière - 75 012 Paris
Une évidente personnalité !Qui ne souhaiterait aller déjeuner, ou dîner, chez Johny, en plein cœur du XIIème, prés du Viaduc des Arts, dans sa petite auberge à... Lire la suite
Le 08 février 2015 par L'Instant Resto
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Rôti de veau et ses petits légumes d'automne ...
Une recette simple et de saison avec des bons légumes automnaux ... Elle a été très appréciée ! Les ingrédients : - 1 roti de veau de 900 g / 1 kg - 2... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Eva
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Boulettes de veau farcies au foie de veau, sauce crémeuse moutarde à l'ancienne
Quelques boulettes de veau, une sauce crémeuse à la moutarde à l'ancienne et aux champignons déglacés au cognac... et voilà un plat savoureux et simple à... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Enrikalag
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Lapin a la moutarde !!!cookeo usb
pour 2 personnes 2 grosse cuisse de lapin. 4 fois de lapin 5 cl de fond de veau 200 g de carottes 7 cl de vin blanc 1 cas huile végétale 1 cas de moutarde 1 cs... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Franur
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Retour en cuisine pour un anniversaire
Notre petite bande élargie a fêté hier soir l'anniversaire de Stéphane. Tous les vins provenaient de sa cave. Nous avons longuement discuté du menu, même si... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Eric Bernardin
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Un plat unique la recette du veau au thon
@yaquoidansmonfrigo.com Ce plat est unique à tous les sens du terme. Le vitello tonato c’est une recette simplequi cuit toute seule. Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Sylviekitchen
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Tourtière
Pâte brisée : -250g de farine -125g de beurre -6cl d'eau -1pc de sel Farce : -250g de boeuf haché - 250g de veau haché -200g de farce de porc -1 pomme de terre... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Bugsychou
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La Gare
… la carte propose des plats sans aventure …Etrange restaurant que La Gare. Cet ancien hall de gare de la ligne circulaire de Paris a conservé l’immensité du... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Gourmets&co
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Emporio armani caffè : du style, dans la salle et dans l’assiette
/ cliquez sur les photos pour les voir en plus grand /Il est situé juste au-dessus du magasin et appartient à Massimo Mori qui défend avec panache la gastronomi... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Vava22
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En Cuisine
… il y a un chef passionné et souvent passionnant … En ville, Nicolas Eche est considéré par les gourmets brivistes comme un bon chef, parfois inégal, mais qui... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
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Tomates cerise séchées à l'huile
Une récolte de tomates cerise un peu trop abondante? Si vous aimez les tomates séchées, préparez les vous-même! Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Lulubelle
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Tournedos de lotte à la graine de paradis, matignon braisée au Madère et flan...
Fiche technique : Tournedos de lotte à la graine de paradis Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients lotte entière... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Hubjo
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Gougeonnettes de dinde a la provencale
Des gougeonnettes de dinde légèrement dorées, une poignée d’olives farcies au poivron, une poêlée de courgettes parfumées au basilic frais, des... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Cotesoleil
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~Cretons porc et veau~
Qui n'aime pas les cretons? Qu'on aime les tartiner sur les rôties du matin ou bien dans les sandwichs pour l'heure du lunch, leur petit goût tout doux nous... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Lexibule
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Ancienne boisson médiévale à base de vin, sucrée au miel et aromatisée :...
Fiche technique : Onglet de veau mariné, vin d'hypocras aux épices douces, petits légumes , cerfeuil et herbe sacrée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Hubjo
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Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
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Filet mignon basse-température, sauce aux framboise et écrasée de bleue d'Artois,
Pour avoir la genèse de ce plat, il faut remonter au billet précédent où j'expliquais servir deux filets mignons à la suite afin de montrer que l'accompagnemen... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Eric Bernardin
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Den Gyldene Freden
… les meilleurs meatballs de la ville, sans contestation possible … En français « La Paix en Or »… tout un programme pour cet ancien restaurant datant de 1722,... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Gourmets&co
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Pâté en Croûte
Parmi les charcuteries alsaciennes, le pâté en croûte est un grand classique. Au milieu des saucissons à la bière, des saucissons pistachés, des jambons fumés o... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Tyxia
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Osso buco
Ce jour c'est un plat familial et qui plait à beaucoup de personnes ... Cette recette n'est pas celle que nous faisons habituellement, elle provient du... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Sl88
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