Cuisine — Veau

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    Un plat facile à réaliser et grandement apprécié ce midi... Pour 3 personnes : 1 orange bio 1 oignon 1 gousse d’ail 500 g de viande de veau (morceaux pour... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Enrikalag
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  • Roti de veau à la tapenade et pomme de terre à la suédoise

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    Inciser le rôti de plusieurs fentes et remplir de tapenade. Pour éviter que cela ne coule, on peut recoudre le rôti avec de la ficelle. Saler, poivrer et arrose... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Sophroch
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  • Le 14 juillet, ça se fête...

    juillet, fête...

    ... le 13 juillet ! Parce que le lendemain, tout le monde est parti :-(En tout cas, nous avons fait notre devoir de citoyen en célébrant en beauté notre fête... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Eric Bernardin
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  • Le régime d'Evelyne Dhéliat

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    Régime de stars La présentatrice phare de la météo sur TF1, Evelyne Dhéliat, conserve une silhouette qui ferait rêver plus d’une femme, n’est-ce pas ? Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Thomasbing19
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  • Bonne année 2015

    Bonne année 2015

    Comme il est généralement admis qu’on a tout le mois de janvier pour souhaiter ses voeux, je refais surface pour vous souhaiterla meilleure des années pour... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Boljo
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  • Tajine aux petits pois et artichaut

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    Je sais, je sais ce n'et pas la saison des petits pois ni d'artichaut mais j'avais envie de ce tajine qui est un de mes préferés en cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Bouchra12
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  • LPV Haute-Normandie se met sur son #31 pour ouvrir du Champagne

    Haute-Normandie pour ouvrir Champagne

    31 ème exercice du genre avec la troupe de LPV Haute-Normandie. Quelques comptes rendus ont été publiés sur notre forum préféré, que le niveau de plaisir est... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Maigremont
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  • Rôti de porc aux lardons, vin blanc et miel

    Rôti porc lardons, blanc miel

    ROTI DE PORC AUX LARDONS, VIN BLANC ET MIEL Source : Site 750g ... un mélange de 2 recettes (voir ici et là ) Ma liste d'ingrédients... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Ghislaine17
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  • Poêlée de rognon de veau au vin de Chinon et aux peanuts

    Poêlée rognon veau Chinon peanuts

    Fiche technique : Rognon de veau au vin de Chinon et aux cacahuètes Pour : Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients rognons de veau... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Hubjo
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  • Filet mignon de porc braisé aux épices Tandoori

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    Bonjour, Il y a déjà quelques temps, j'avais mis la recette de Sophie de côté. Son filet mignon bonne femme me plaisait beaucoup. Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Chrystel56
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  • Sauté de veau aux carottes & olives au paprika

    Sauté veau carottes olives paprika

    Un délicieux plat mijoté pour les jours où le soleil n’est pas au RDV.. Malheureusement, maintenant nous aurons beaucoup plus de jour sans qu’avec…... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
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  • La Vague Saint Paul - 06 570 Saint-Paul de Vence

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    Le rapport qualité prix frisera le miracle !C'est là le « nouveau » **** de Saint-Paul (46 chambres, 4 suites, piscine, tennis, fitness et spa), la « touche »... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   L'Instant Resto
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  • Bœuf de Kobé poêlé au poivre de Sichuan et ventrèche croustillante

    Bœuf Kobé poêlé poivre Sichuan ventrèche croustillante

    Fiche technique : Bœuf de Kobé poêlé au poivre de Sichuan et ventrèche croustillante Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Hubjo
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  • La Petite Cour - 75 006 Paris

    Petite Cour Paris

    Totalement sous le charme !On vous aura très certainement rabâché l'inévitable « famille formidable », et son lieu de tournage ! Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • Paupiettes de veau au pesto de roquette et à la mozarella

    Paupiettes veau pesto roquette mozarella

    Souvent dans ces pages je parle de nos vies compartimentées: une part pour la vie à la maison, une part pour les amis, une part pour la vie spirituelle etc. Et... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Tellou
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  • Bouchard Père et fils : Meursault Charmes 2008 et Marc Colin :...

    Bouchard Père fils Meursault Charmes 2008 Marc Colin Chassagne-Montrachet Caillerets 2011

    Une envie de vins blancs de Bourgogne s'est concrétisée avec la confection par mon épouse de deux mets bien adaptés aux deux bouteilles que je souhaitais... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Daniel Sériot
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  • Rôti de porc braisé au fenouil et pâtes fraîches

    Rôti porc braisé fenouil pâtes fraîches

    Dans le porc tout est bon sauf que le rôti de porc au four sur plaque à rôtir c’est bof, surtout il y a un risque certain de sécheresse même si vous l’arrosez... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Boljo
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  • AT, la pureté sublimée le temps d'une dégustation

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    Cela fait deux mois que j'ai découvert la toute nouvelle table tenue par le chef japonais Atsushi Tanaka, A.T Restaurant, qui fait beaucoup parler d'elle depuis. Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Melopapilles
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  • Maison blanche a un nouveau chef

    Maison blanche nouveau chef

    Il s’appelle Fabrice Giraud et a posé ses valises sur le toit du théâtre des Champs-Elysées il y a 3 mois. L’équipe se met encore en place, prend ses marques... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Vava22
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  • Escalopes à la normande

    Escalopes normande

    Bonjour à tous ! Voici la recette light de la semaine, on connait toutes les fameuses escalopes à la normande qui son très bonnes et aussi... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
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  • Filet de veau aux girolles sur lit de roquette en sauce

    Filet veau girolles roquette sauce

    Fiche technique : Filet de veau aux girolles sur lit de roquette en sauce Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Hubjo
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  • Sauté de veau façon osso bucco et ses spatzles

    Sauté veau façon osso bucco spatzles

    Par ce froid qui reste bien ancré, rien de mieux qu’un bon petit plat mijoté. J’ai réalisé un sauté de veau façon osso bucco. Je l’ai accompagné de spatzles... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Audrey Toineau
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  • Le 3e - 06 000 Nice

    Nice

    Comme un soupçon de dépit Un haut lieu d'actualité, sa façade d'époque 1929 « momifiée », et son « cœur » bouillonnant d'activité, mais qu'est-ce donc ? Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   L'Instant Resto
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  • Semainier Allard Mercredi : Rognons de veau, sauce Madère

    Semainier Allard Mercredi Rognons veau, sauce Madère

    Avec le temps et les nouvelles générations de gourmets, les rognons sont un peu passés de mode par rapport à son succès à l’époque de Marthe Allard, la... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Gourmets&co
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  • 48 ème partenariat : la lieutenante

    partenariat lieutenante

    Je vous présente mon 48 ème partenaire : https://www.lalieutenante.com/fr/Dans le cadre de notre nouveau partenariat , LA LIEUTENANTE https://www.lalieutenante. Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Sandstyle
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  • Gastrologik

    Gastrologik

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … « Let... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Gourmets&co
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  • Passage du Loiret au Lot! on le fête avec de Chevalier et La Lagune

    Passage Loiret Lot! fête avec Chevalier Lagune

    Le passage d'une année de vie est traditionnellement fêté. Nous profitons de cette occasion pour ouvrir des vins que nous aimons, ceux de Bordeaux... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Daniel Sériot
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  • Favst - 75 007 Paris

    Favst Paris

    Bien présomptueux celui qui ...… ne parlera jamais de ce lieu à nul autre pareil, et pour cause, puisqu'il se « lovera » sous le Pont Alexandre III, à... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Boeuf Bourguignon

    Boeuf Bourguignon

    BOEUF BOURGUIGNON Source : recette WW Je remonte cette recette déjà faite en 2010 (sous le pseudo ghislaine58) et qui est toujours autant... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Ghislaine17
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  • Blanquette de Veau.

    Blanquette Veau.

    1954 : Seb met  sur le marché  un autocuiseur connu aussi sous le nom de cocotte-minute.Cet appareil a révolutionné le quotidien des ménagères en inaugurant... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Nadji
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  • Poitrine de veau au curry

    Poitrine veau curry

    Bonjour, comment allez-vous pour commencer une nouvelle semaine ? Je vous propose ce jour de la poitrine de veau ... Source : cuisine actuelle hors série... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Sl88
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  • Pain de viande en crépinette

    Faites fondre au beurre 2 oignons, 2 échalotes et 2 éclats hachés finement, durant une dizaine de minutes sans laisser colorer. Terminez par 1 c à s de persil... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Philtownwalker
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  • Leda

    Leda

    , pour qui Zeus se transforma en cygne afin de la séduire…Léda, le beau poème de Paul Eluard…Mais Leda, c’est aussi un délicieux restaurant, situé rue du…... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Vava22
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  • Repas d'anniversaire.... Bollinger s'invite, en avant première d'un bel Hermitag...

    Repas d'anniversaire.... Bollinger s'invite, avant première d'un Hermitage homards cuits sarments

    Toutes les occasions étaient réunies pour réussir un repas somptueux : le beau temps revenu, les étals du marché de Libourne abondants, la fête des mères, et... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Daniel Sériot
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  • Vins du Beaujolais : Dégustation du millésime 2013

    Vins Beaujolais Dégustation millésime 2013

    Du fruit, des fleurs et de la délicatesse pour le vins du Beaujolais 2013. Ci-dessous, les grandes lignes pour chaque appellations et cru après dégustation… Pou... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Elmarco
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  • Épaule d’agneau rôtie aux six parfums, cuisson lente

    Épaule d’agneau rôtie parfums, cuisson lente

    Fiche technique : Épaule d'agneau rôtie Pour : 5/6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 2 , 5 h Ingrédients une épaule d'agneau avec os :... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Hubjo
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  • Vegaluna - 06 400 Cannes

    Vegaluna Cannes

    Une cuisine toute en volupté ! Et même si la météo se sera fort heureusement fourvoyée (en lieu et place de la pluie annoncée), que le sable de la Croisette se... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   L'Instant Resto
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  • Pain de viande (boeuf et veau)

    Pain viande (boeuf veau)

    Un pain à la viande de boeuf et de veau (nullement sec)... un régal simple à préparer que j'adore manger froid ;-) Pour un pain de viande (12 tranches) : 1 moul... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Enrikalag
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  • Nature-regions.com [#viande]

    Nature-regions.com [#viande]

    Aujourd'hui la viande est à l'honneur avec Nature-Regions.com, un site qui propose des colis de viande directement en provenance d'éleveurs et livrés chez vous... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Papillonmyosotis
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  • Dos de cabillaud rôti à la pomme de terre écrasée, petit jus de truffes et...

    cabillaud rôti pomme terre écrasée, petit truffes pavot bleu

    Cuire les pommes de terre lavées et non-épluchées dans du papier aluminium au four. Après cuisson, peler et réserver au chaud. Tailler dans le filet de poisson... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Hubjo
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  • Top 6 de mes ustensiles préférés !

    ustensiles préférés

    1 / Le robot pâtissier De 300 à 600€ Et oui on commence ce top avec un gros morceau : le robot pâtissier ! Pour moi si il y a bien une chose dans laquelle il... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Caroline
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  • Al Dente

    Dente

    … L’arme secrète du restaurant, c’est le chef …En apparence, c’est un petit restaurant italien comme les autres. En pénétrant dans les lieux, on reste dans une... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Gourmets&co
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  • Le veau a l’italienne ça cuit tout seul

    veau l’italienne cuit tout seul

    @yaquoidansmonfrigo.com Du veau dans mon frigo, des carottes, des oranges, tous ces ingrédients font fait venir aux papilles une idée recette pour le diner de c... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Sylviekitchen
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  • Le(s) Vin(s) – un peu, beaucoup, passionnément…

    Le(s) Vin(s) peu, beaucoup, passionnément…

    Un peu… Château Lamothe-Bergeron 2012 Cru Bourgeois Haut-Médoc Un des domaines du Haut-Médoc, bien situé entre Margaux et Saint-Julien, qui bénéficie de surcroî... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Gourmets&co
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  • Index des Recettes au Thermomix ( Fevrier 2015 )

    Index Recettes Thermomix Fevrier 2015

    Voici la mise à jour Fevrier 2015, de l'index des recettes réalisées au Thermomix Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Clomax
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  • Chermoula d'oignons

    Chermoula d'oignons

    Salam, bojours à tous!! hummmm tout ce que j'aime pour tremper du bon pain et dévorer tout caaaaaa!!!!! Une bonne sauce réduit et épaisse avec pleins d'épices e... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Kederecettes
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  • Andouillette de Saint-Pierre aux huîtres, beurre rouge à la graine de moutarde

    Andouillette Saint-Pierre huîtres, beurre rouge graine moutarde

    Fiche technique : Andouillette de Saint-Pierre aux huîtres Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients filets de St Pierre... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Hubjo
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  • Vins oxydatifs : du jaune et de la couleur à tous les étages

    Vins oxydatifs jaune couleur tous étages

    Permettez moi tout d'abord de vous souhaiter une excellente année 2015, avec le tire-bouchons en action le plus souvent possible, de belle rencontres, en abusan... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Maigremont
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  • La Grenouillère et la désertion de son prince

    Grenouillère désertion prince

    Un jeudi 9 juillet sous le signe de la légèreté, embarquée dans une folle escapade faite de surprise(s), direction La Grenouillère, lieu gourmand et lumineux... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Melopapilles
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    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Clomax
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  • Sélection shopping spéciale sacs avec Jerome Dreyfuss et Fab. by Fabienne

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    J’ai passé une période où j’achetais trop beaucoup de sacs. Du coup, j’ai une collection tellement importante que depuis 3 ans environ, je me... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Charonbellis
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  • Axoa de porc aux pruneaux

    Axoa porc pruneaux

    Une recette identique à l’axoa de veau mais avec une viande différente, du porc, qui rend cette recette aussi goûteuse mais beaucoup plus économique, et... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Mariebulle
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  • Hachis parmentier au chou-fleur

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    Tout le monde connait le hachis parmentier classique, délicieux les soirs d’hiver, mais qui manque un peu de légumes. Pour remédier à cela, il suffit de... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Popote
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  • Cru-chaud de foie gras de canard

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    Cru-chaud de foie gras de canard au caramel balsamique, petites pousses, sel de Guérande et 5 poivres Caramel: Faire un caramel brun, refroidir au vinaigre... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Hubjo
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    @yaquoidansmonfrigo.com La salade Cesar c’est une merveille. Mais souvent la recette est un peu détournée. Moi c’est le cas mais elle est bonne. Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Sylviekitchen
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    Fiche technique : Rognons de veau panés béarnaise, pommes confites Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Hubjo
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  • Méli-mélo de salades au jarret de veau à l’orange et herbes fines

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    Fiche technique : Méli-mélo de salades au jarret de veau à l'orange Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2 suivant grosseur h... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Hubjo
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  • Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )

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    Le 30 mai 2015 par   Clomax
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  • Les Trois Dômes – Sofitel Lyon

    Trois Dômes Sofitel Lyon

    … le chef allie le classique et le moderne dans une harmonie parfaitement maîtrisée …La vue avant tout. Sans doute la plus belle et la plus panoramique de Lyon. Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Gourmets&co
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  • Médaillons de ris de veau aux langoustines et beurre de cerfeuil

    Médaillons veau langoustines beurre cerfeuil

    Hachez finement du cerfeuil frais, mélangez-le avec 50 g de beurre, mettez dans le réfrigérateur (en rouleau), laissez durcir. Lavez et faites cuire au... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Hubjo
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  • Un gamay plaisir pour cet été

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    Ainsi pour les moments de plaisir et d'amitié pendant cette période estivale , on va opter pour un rouge jeune en cépage gamat comme nos Demoiselles 2014 qui... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Sauvat
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  • Will, on ne s’en lasse pas

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    Goûtée samedi soir dernier, voici la nouvelle carte d’été de William Pradeleix, chef du restaurant WILL. Maquereau grillé / carpaccio d’avocat / cerises... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Vava22
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  • La Bocca della Verita

    Bocca della Verita

    … delicioso, gustoso, bello, italiano vero… ma che ! …Un coup de soleil dans la froidure parisienne ! Il suffit de pousser la porte pour se sentir soudain... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Gourmets&co
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  • Blanquette de veau

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    Connaissez-vous quelqu'un qui n'aime pas la blanquette de veau? Moi non, je crois que c'est le genre de plat mijoté que tout le monde adore. Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Moum007
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    Régime de stars Anne Hathaway est connue pour ses rôles dans Interstellar, les Misérables, Dark Knight Rises ou encore le Diable s’habille en Prada. Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Thomasbing19
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    Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Daniel Sériot
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    Desoler la photo n'est pas vraiment top, prise la nuit :( Et voici un bon plat typiquement Algerois que j'adore faire et manger yummy, surtout si on met la... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Naima
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    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Clomax
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  • Bouillon

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    crédit photo : le foodingComme une envie de Bouillon[ner] entre copines ! Ni une ni deux, on se dirige vers la nouvelle adresse de Marc Favier, ex-second de... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Goutdfood
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  • La charlotte au chocolat

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    Pour le dessert de Pâques il faut forcément du chocolat !!! J'ai trouvé cette recette de charlotte sur le maxi-cuisine 97 Pour 6 personnes :Préparation :... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Sl88
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  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
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  • Omelette Lorraine

    Omelette Lorraine

    C'est une recette de bistrot que j'aime beaucoup, car elle réveille pas mal de souvenir pour moi, c'était un peu la spécialité de mon papa avec le foie de veau... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   120streetcook
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  • Blanquette de veau

    Blanquette de veau Préparation : 15 minutes Cuisson : 1h30 à 2h Ingrédients - 1 kg de blanquette de veau - 1 cube de bouillon de poulet - 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Cuisinedebetty
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  • paupiette aux champignons et créme

    paupiette champignons créme

    pour 2 personnes cuisson 35 mn 2 paupiettes de veau 250 g de champignon surgelé 25 cl de crème fraîche sel et poivre mettre les paupiette dans un plat a four.... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Franur
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  • 60 ème partenariat : la cave dourthe

    partenariat cave dourthe

    Vente de vin en ligne : La Cave Dourthe, un service haut de gamme Située à 3 minutes du village de Saint-Emilion, au sein du Château Grand Barrail Lamarzelle... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Sandstyle
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  • Le Clos des Artistes - 06 410 Biot

    Clos Artistes Biot

    Le langages des couleurs, et des matières … Patrice et Sébastien, Sébastien et Patrice, une même destinée, un parcours commun, et une origine professionnelle à... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   L'Instant Resto
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  • SanGiovèse - 92 800 Puteaux

    SanGiovèse Puteaux

    Il s'ouvre à votre gourmandise … Putéauliens, Putéailiennes (mais pas que), savez-vous que, depuis le 21 Novembre dernier, l'Italie s'est ouverte à votre... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • Le Lumière - 75 009 Paris

    Lumière Paris

    C'était la première séance !Le 28 Décembre 1895 avait lieu la première projection du cinématographe qui n'attira qu'une trentaine de spectateurs ! Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Menu d'Halloween#2

    Menu d'Halloween#2

    Halloween approche à grands pas, alors à vos fourneaux pour fêter ça dignement. L'année dernière je vous avait concotez un menu citrouille de l'entrée au plat,... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Moum007
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  • Femems actives! Un menu six plats en une heure et vingt minutes de préparation!

    Femems actives! menu plats heure vingt minutes préparation!

    Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Daniel Sériot
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  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    4 grosses tomates (jpour moi de belles coeur de boeuf) 400gr de viande hachée porc et veau 1 oignon persil 1 gousse d'ail 1 grande tranche de pain dur sel 1 oeu... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
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  • Tajine aux oignons et tomate sucrés « Kamama »

    Tajine oignons tomate sucrés Kamama

    Salam alaikoum Retour aux sources avec ce délicieux Tajine aux mélanges savoureux  sucré salé dans la pure tradition marocaine. Un tajine qui ne cuit... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Mesdeuxpassions
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  • Heimat ou le retour aux sources

    Heimat retour sources

    Certaines adresses ferment et nous procurent un pincement au cœur, d'autres ouvrent et nous réjouissent. Heimat, la toute dernière enseigne du chef Pierre... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Melopapilles
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  • Parmentier aux ris de veau et mousserons

    Parmentier veau mousserons

    Fiche technique : Parmentier aux ris de veau et mousserons Pour : 4 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients pommes de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Hubjo
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  • Blanquette de veau traditionnelle… presque

    Blanquette veau traditionnelle… presque

    Un grand classique de la cuisine française en mode « petit grain de folie », voici ma dernière blanquette de veau au gingembre qui va réveiller vos papilles ! Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Bea64
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  • Tartare de veau aux legumes de saison

    Tartare veau legumes saison

    @yaquoidansmonfrigo.com Les beaux jours arrivent et j’ai envie d’un tartare de veau. C’est plus léger que le boeuf et agrémenté de petits... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Sylviekitchen
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  • Boeuf en daube à la provençale

    Boeuf daube provençale

    Pour changer, je vous propose une délicieuse recette de boeuf en ragoût. J'ai fait mijoter les morceaux pendant 4 heures, j'ai mis un bon vin et le résultat... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Zouck
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  • Pâté en croûte (mon premier)

    Pâté croûte (mon premier)

    Mon premier pâté en croûte... trop contente de l'avoir réussi et en plus il est trop bon ;) Avec ces quantités, j’ai réalisé un petit pâté en croûte et des... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Enrikalag
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  • Médaillons de ris de veau aux langoustines et beurre de cerfeuil

    Médaillons veau langoustines beurre cerfeuil

    Lavez et faites cuire au court-bouillon les langoustines, décortiquez-les et réservez les queues. Hachez finement du cerfeuil frais, mélangez-le avec 50 g de... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Hubjo
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  • Jarret de veau aux pruneaux et aux abricots

    Jarret veau pruneaux abricots

    Lorsque Michelle a posté sa recette, je me suis dit, elle est pour moi ! Cela n'a pas trainé. J'avais tout et même plus (je jette toujours un oeil dans mes... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Cocopassions
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  • Champignons farcis au jambon et emmental

    Champignons farcis jambon emmental

    Une petite recette que j'ai concocté un soir, des champignons que j'ai farcis avec une farce composée de jambon, de crème et d'échalotes. Le soir accompagné... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Dida51
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  • Spaghettis aux Champignons

    Spaghettis Champignons

    Il n'y a rien de meilleur qu'un plat de Pâtes, dixit "Fils Chéri" ... Lui et les Pâtes, quelquelles soient, c'est une Grande, une Très Grande Histoire d'Amour... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Francoisethomas
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  • Veau aux prunes

    Veau prunes

    Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Ibbwt
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  • Manchons de canard sauce madère

    Manchons canard sauce madère

    Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 1 Heure Ingrédients pour 2 personnes 4 à 6 manchons de canard (suivant la grosseur) 1 oignon 1 tomate 10 cl... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Cocotte d’anguilles à la flamande

    Cocotte d’anguilles flamande

    Fiche technique : Cocotte d'anguilles à la flamande Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients anguilles : 2 kgbière brune ... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Hubjo
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  • Blanquette de veau

    Blanquette veau

    Un de mes plats favoris… et un des plat favoris de l’amoureux aussi en fait (sauf que lui ne jure que pas la blanquette de sa maman)… bref une recette qui fait... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Milichan
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  • Ris de veau, Josmeyer... Pinot, cèpes...

    veau, Josmeyer... Pinot, cèpes...

    Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Daniel Sériot
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  • GRATIN DE COURGETTES & DE VEAU

    GRATIN COURGETTES & VEAU

    Fondant. Parfumé et fondant seront les deux principaux adjectifs que je choisirai pour définir cette magnifique recette. Ah, je rajouterai , aussi, «... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Cotesoleil
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  • Courgettes farcies végé aux PST

    Courgettes farcies végé

    J’apprécie toujours la viande mais je me rends compte que j’en mange simplement moins souvent. Par conviction écologique, par souci de bien être, pour une... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Wenniroc
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  • Chorba frik ou soupe de blé vert concassé

    Chorba frik soupe vert concassé

    Chez nous en Algerie chorba frik ou soupe de blé vert concassé est omni presente sur nos tables, soit en mois de ramadan ou pendant l'annee surtout en hiver,... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Naima
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