France — Cannelle
France — Cannelle
-
Mini-tartelettes aux pommes facon tatin
Chez nous on n'aime pas jeter alors avec le reste des pommes et de la pâte feuilletée de ma galette ICI j'ai fait des mini-tartelettes façon tatin ! Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La croustade aux pommes et aux amandes
Il était une fois un paquet de feuilles filo qui s'ennuyait et vieillissait tristement dans le frigo.Un jour, la Sweet Kwisinière ayant envie d'un gâteau au... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Côtes de Bourg : Fougas Maldoror 2009 et Saint Emilion : Lynsolence 2008
Nous avons ouvert une bouteille de Fougas Maldoror 2009, dégustée et bue sur deux jours. Le vin a besoin d'aération pour tempérer un élevage de qualité qui n'es... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Moelleux chocolat caramel
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 8 minutes - 80 g de caramels mous au beurre salé - 100 g de chocolat noir - 4 oeufs - 120 g de beurre salé ... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Dinamena
NONE, NONE -
Tarte aux pommes et à la crème sûre
Si vous avez un restant de crème sûre et des pommes qui se meurent, je vous suggère fortement de tester cette délicieuse tarte, hum c'est trop bon. Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpiau aux pommes, un délicieux avant goût de la Chandeleur !
Voici une recette qui vous permettra d’attendre la Chandeleur : un classique, mais si bon, crêpiau aux pommes. Un crépiau, c’est une crêpe épaisse... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Tajine aux oignons et tomate sucrés « Kamama »
Salam alaikoum Retour aux sources avec ce délicieux Tajine aux mélanges savoureux sucré salé dans la pure tradition marocaine. Un tajine qui ne cuit... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tous les parfums des Iles ( déclinaison exotique)
Fiche technique : Tous les parfums des Iles ( déclinaison exotique) Pour : 12 personnesTemps de préparation : 20 (gâteau), 30 (salade de fruits), 15... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Vin épicé au Chaï impérial
Encore du chaï ! Cette fois je vous le propose pour l'heure de l'apéritif et pourquoi pas pour l'after-dinner. Contrairement au vin chaud traditionnel, cette... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Poires pochées au sirop épicé
Pour l'instant, je ne vous dis pas dans quel but j'ai réalisé cette recette ( je vous réserve la surprise dans un prochain billet :) mais tant les... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Risotto Fourme d'Ambert, poire et noix
Dans mon travail j'ai la chance de rencontrer beaucoup de personnes d'origines sociales, culturelles et géographiques très différents et c'est vraiment une... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Verob03
NONE, NONE -
Moka vanille
Je ne sais pas chez vous, mais ici, les températures ont brusquement chuté... On se croyait presque au printemps (et j'avoue, ça, c'est pas normal), mais... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Lasagne-tourtière de Ricardo
Pour notre repas du Jour de l'An, nous avons eu envie de faire différent de la Tourtière Classique (Pas le pâté à la viande mais bien la Tourtière du Lac lâ... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
From Cuba, with rhum…
La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Sablé au chocolat et au piment d'espelette
Voilà une nouvelle recette pour accompagner votre Tea Time : des sablés au chocolat et au piment d'Espelette. Vous pouvez les accompagner d'un thé noir épicé, j... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Moelleux à la pomme
Fondants à souhait. Pour 7/8 gourmands:- 300g de compote de pommes- 50g de sucre- 100g de beurre- 50g de farine- 2 oeufs- un peu de vanille- 50g de poudre... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Poulet Palak (plat indien)
j'ai trouvé cette recette ce matin sur le blog de Christelle56 "entre rire et cuisine" et je me suis empressée de la réaliser ce... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Carrot cake & fromage frais
Ingrédients : 200 g de farine 2 oeufs 150 g de sucre roux 12 cl d'huile neutre (pépin de raison, tournesol...) 2 carottes râpées 100 g de raisins secs 100 g de... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Pain perdu / Brioche perdue
Moy. : 5 sur 1 avis Pain perdu / Brioche perdue Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 5 minutes Total 20 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Poulet Palak (plat indien)
Bonjour, Dès que j'ai vu la recette d'Agneau Palak de Laurence, ça m'a donné envie. Je l'ai déclinée avec du poulet, car... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Donuts au four , Baked doughnuts
Cela faisait un moment que j'avais envie de tester les fameux beignets au four , je reconnais que sur la photo l'illusion est parfaite ... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
cygnes à la crème ricotta aux clémentines
Ingrédients (6 personnes):140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel crème: 90 g... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Ropfkuchen Brioche de Rosheim
Découvrez le Ropfkuchen Brioche de Rosheim, une recette venue d’Alsace et plus précisément du village de Rosheim dans le Bas-Rhin. Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Ma nouvelle categorie voit le jour : mes râtes ...
Bonjour à tous, ce jour j'ouvre une nouvelle catégorie dans mon blog ! Cette catégorie, je l'ai appelée "mes râtés !" Qui n'a jamais râté une recette ...... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry d'aubergines
Cette préparation vient d'une recette typique de la région de Goa en Inde, le "shikar vindaloo" à base de porc et de vinaigre. Voici donc une version... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Les délices d’aphrodite
C’est l’histoire de 3 frères, les Mavrommatis, grecs, gourmands, nourris toute leur enfance aux bons petits plats de leurs mère et grand-mère. Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Vava22
NONE -
Vindaloo
Les Indiens, en particulier les Indiens chrétiens sont très las des vindaloos servis dans les restaurants indiens ici. Le Vindaloo est un plat de fusion... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
5 aliments aphrodisiaques
La Saint Valentin approche et cette année vous avez décidé de sortir le grand jeu en préparant un dîner gourmand et sexy. Cacao, céleri, huîtres, inutile d’alle... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Mes poires rôties au sirop d’érable
Fiche technique : Mes poires rôties au sirop d'érable Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients poires william's :... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Churros
Les churros, ça croustille et c'est tellement bon ! Voici une recette simple pour les préparer chez vous et les apprécier en famille ou entre amis ...Ingrédient... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Churros
Les churros, ça croustille et c'est tellement bon ! Voici une recette simple pour les préparer chez vous et les apprécier en famille ou entre amis ...... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
BISCUITS AVOINE ET BEURRE DE CACAHUETES (sans lait, sans gluten)
BISCUITS AVOINE ET BEURRE DE CACAHUETES Quantité : 18 biscuits Préparation : 15 mn Cuisson : 10 à 12 minutessans lait, sans glutenIngrédients 240 g de sucre... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Ptitpims
NONE, NONE -
Cidre chaud
Autre alternative au vin chaud traditionnel, le cidre chaud, dont j'ai testé plusieurs recettes cette hiver : cidre brut arrangé avec du rhum, du sirop... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Picorette
NONE, NONE -
Carrot Cake de Julie Andrieu
Salam, bonjours à tous! Celà faisait longtemps que je voulais goûter à un vrai Carrot cake et surtout savoir le "gout" de c... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
French toast Mug cake
Pour cette recette de mug cake french toast, qui est un mixe entre la recette du pain perdu et une recette du mug cake. Je me suis inspiré de plusieurs versions... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Gâteau aux kakis et aux noix (vegan)
Lorsque j'ai vu la recette de gâteau au kaki chez Anna et Olivia, je me suis tout de suite dit qu'il faudrait que je teste. Avec la consommation de kaki que je... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Brioche aux pommes caramélisées
Un peu de boulange avec cette brioche fourrée aux pommescaramélisées et parfumées à la cannelle, je ne vous dis pas l'odeur qui s'est dégagée lors de la cuisson! Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Ma collection de Bûches de Noël...
Pour les dernières fêtes, je me suis amusée à réaliser plusieurs bûches de Noël, je vous les présente ici, dans un même article... La première fut la bûche au... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
roulé spéculoos au clémentine curd
Ingrédients (6 personnes):le biscuit: 6 oeufs, 40 g de sucre, 80 g de farine, 50 g de spéculoos réduits en poudre, 1 càc de cannelle en poudre, 1 pincée de sel... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Butternut aux épices et citron
Quand je parle de courge et notamment de butternut aux copines, la première chose qui ressort c'est: Ho j'adore ça mais j'en fait jamais c'est beaucoup trop lon... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Milichan
NONE, NONE -
pâte à tartiner diététique sans gluten à la caroube avec crème de soja et...
1 brique de 20cl de Soya cuisine (crème de soja allégée Soy 5%) 50g pépites de caroube sans sucre Plamil 10g poudre de caroube Rapunzel 40g Sukrin Elito Ecoidée... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Rice Chaï & bol gourmand de petit déjeuner
Le choc. L'effroi. Les larmes. La tristesse. La fraternité. La liberté plus que tout. Je ne pourrais jamais oublier la semaine de barbarie interminable que... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Eugène, quand la pâtisserie devient accessible pour les diabétiques – Paris 17ème
Posted by the kitchen around the corner on 14 janvier 2015 · Laisser un commentaire Début décembre, c’est une pâtisserie d’un nouveau genre qui a ouvert se... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Strudel aux pommes et au noix
Ce jour mon dessert du jour de l'an ! Source : magazine "la bonne cuisine" octobre 1987 ! Le strudel représente, en Autriche, le dessert familial par... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à l'abricot et Symphonie de Novembre 2003 Bouchon vs capsule! Vin de...
Pour le dessert, notre hôte est allé chez une patisserie réputée dans la France entière mais qui est Lilloise à ses origines. La boulangerie Paul. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Verrine pain d'épices et poires
Comment se faire plaisir avec un reste de pain d'épices et quelques poires....Ingrédients (par verrine)1 belle tranche de pain d'épices1 poire et... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Réussir sa chantilly
Je reçois souvent des questions concernant la réalisation de la crème chantilly. Si la recette est souvent source d’appréhension, la marche à suivre est assez... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Carinette
NONE, NONE -
Macaron noisette (sans amande!) et ganache chocolat
Mercredi, j’ai eu l’occasion de montrer à mon amie Cit’ comment faire des macarons. Elle qui était effrayée à l’idée de faire une meringue italienne et... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Pilons de poulet aux pruneaux, orange et huile d'argan
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, C'est le temps des plats mijotés, savoureux et réconfortants, alors je vous propose ce tajine aux... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Thé coup de coeur : Thé Blanc N° 25
Il est n'est pas trop tard pour boire un Thé de Noël ! Et le Thé Blanc N°25 du palais des Thés est une pure merveille. Pourquoi faut-il craquer pour ce thé ? Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Cake au panais, pourquoi pas ?!?!
J’espère que vous avez bien commencé 2015 ! Mieux que moi avec un état grippal, de la fièvre et clouer au lit ces derniers jours…donc pas vraiment envie de... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Muesli
J’ai craqué pour une recette de muesli dans le dernier 180°C, dont j’ai repris les proportions et adapté aux ingrédients de mon placard! Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Ghoriba aux graines de sésames "El bahla"
Salem Aleykoum, Bonjour Voici ces incontournable petits gâteaux sablés avec plein de petits craquelés sur le dessus, toute simple a... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Pelures de pomme
Voici une recette tout à fait surprenante: des chips croustillantes au bon goût de cannelle, faites à partir d'épluchures de pommes ! Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Cookies Charlie (chocolat et mms) { Je suis Charlie }
Un petit cookie pour chaque invités... (c'est ma recette préférée) Ingrédients pour 20 cookies: 125 gr de beurre mou 100 gr de sucre 1 oeuf 180 gr de farine... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Cuisine indienne : Poulet tandoori et sa sauce épicée
Un plat indien, facile et tellement bon ! Le mot tandoori vient du non du four en pierre "Tandoor" mais on peut le cuir dans un four normal. Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Linzele cacao (Boules de Linz) à la confiture de framboises
Bonjour, Avant Noël, j'avais réalisé ces délicieux biscuits, des Linzele au cacao, dont j'avais pioché la recette chez... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Roulés de dinde aux pommes, raisins et épices douces
Un plat vraiment savoureux et plein de saveurs... Pour 2 personnes : Huile Beurre doux 1 pomme 1 grosse CS de raisins blonds secs 1 verre d'eau (1/2 + 1/2) 2... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Mini-galette frangipane clémentine canelle
J'ai fait cette recette pour participer au concours de chez Odelice Voici la recette 1pâte feuillette 1 clémentine 3 cuil à café de frangipane 4 pincée de... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Cece07170
NONE, NONE -
Cupcakes à la citrouille
J'avais un restant de purée de citrouille et voici l'une des 2 recettes que j'ai fais avec, l'autre suivra demain. Ces cupcakes sont moelleux et goûte très bon... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blanc-manger coco
Recette goûtée et approuvée chez ma meilleure amie (en couple avec en antillais, ceci explique cela :p !!!) Ingrédients : 75cl de lait de coco (ou crème de coco... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Salade confite d’agrumes à la vanille et au rhum en crumble et réglisse
Fiche technique : Salade confite d'agrumes à la vanille et au rhum en crumble et réglisse Pour : 5 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Menu de fêtes : deux plats et un dessert pour le millésime 2003 en Rive Droite e...
Pour accompagner, le plat principal du menu du 31 décembre, j’ai choisi d’ouvrir une bouteille de La Mondotte 2003, propriété qu’apprécie particulièrement mon... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Gigot d'agneau aux épices de Noël et au miel
Gigot d'agneau aux épices de Noël et au miel Source : D'après l'idée de la recette du Chef Damien sur une fiche d'un supermarché... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Mug cake au Nutella sans beurre et sans sucre
En ce moment c'est la période des recettes de galettes des rois, mais n'ayant toujours pas de four et bien c'est foutu pour cette année !! Je suis complètement... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Miettes de pain d'épice aux poires et au gingembre
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Il me reste du pain d'épice, j'ai eu l'occasion de tester une recette piochée sur le livre "Verrine... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Top 5 des astuces "Lendemains de fête"
Même si les fêtes de Noël se sont bien déroulées sans trop d'excès, démarrez du bon pied en suivant nos astuces minceur et bien-être spécial Lendemains de... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Ah la belle galette des rois legere
@yaquoidansmonfrigo.com La galette des rois, voilà une bonne idée pour vous souhaiter une belle année 2015 toute en légèreté, comme cetterecette de galette,... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Soigner la toux
Si vous avez une toux productive, il ne faut surtout pas la réprimer car c'est ainsi que le corps se débarrasse des sécrétions ou des corps étrangers... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Kerym
NONE, NONE -
Tartelettes baklava
Y'a rien de mieux qu'un bon baklavas fait maison, c'est si bon!!! Cette recette-ci, provient du dernier livre "Tarte" de la bloggeuse, Les gourmandises d'isa, u... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
gâteau moelleux diététique sans gluten à la caroube avec protéines de soja et...
120g farine autolevante sans gluten Orgran 30g substitut de gluten Orgran 20g poudre de protéines de soja Naolia 10g farine de soja Moulin des Moines 10g... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Quelle galette des rois est la moins calorique ?
Difficile de résister aux multiples tentations gastronomiques qui s’offrent à vous pendant les fêtes ! Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Mug Cakes de Noël {sans oeuf}
Succombons à cette petite douceur qu'est le mug cake !! C'est quand même bien pratique quand on n'a pas envie de cuisiner mais qu'on a quand même envie de... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Chocolat chaud maison aux épices
Salam, bonjours à tous! Me voici de retour aprés avoir passé une petite semaine à Center Parc! C'était super, amusant et... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Le Bodding bruxellois…
… ou comment utiliser ses restes de pain en confectionnant un en-cas sucré bien brusseleir et délicieux! Le bodding est une institution à Bruxelles, enfin... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Cake au chocolat au vin rouge
-2 oeufs -160g de sucre -1 yaourt -150g de farine -1 sachet de levure chimique -10cl d'huile neutre -5cl de vin rouge (corsé type madiran) -100g de pépites de... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Galettes à la citrouille et aux dattes
Des biscuits bien tendres avec une belle petite touche d'épices. J'ai pris la recette chez, Les plats cuisinés de EstherB et j'ai remplacé les dattes par des... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits bonhommes sablés pain d'épices
Je me suis laissée tenter (dans mon magasin de cuisine préféré "du bruit dans la cuisine") et j'ai acheté ce petit kit "SCRAPCOOKING" pour faire des sablés en... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Hamburger de foie gras de canard aux figues
Hamburger de foie gras de canard à la ventrèche roulée et chutney de figues Découpez le foie gras en 8 tranches épaisses et gardez-les au réfrigérateur.... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tourte aux légumes d'hiver et lentilles corail (vegan)
Voici une tourte rustique, très simple et goûteuse que j'ai préparé avec un reste de légumes cuits avec des lentilles corail. Cette recette est facile a... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Leonine19
NONE -
{0.0.Chut #1 : l’Hymne au Chocolat}
Logo 0.0.Chutdroits : Chutjepatisse Vous savez mon goût pour les défis? et pour tout ce qui permet d’émoustiller la foodosphère? Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux épices
Découvrez la recette du Gâteau aux épices recouvert d’un glaçage royal et de Maltesers. Je cherchais un gâteau d’anniversaire gourmand et avec des saveurs... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu Poires & Spéculoos
Pour terminer le repas du réveillon, voici un dessert léger et parfumé : un tiramisu aux poires et aux spéculoos. Il pourra être préparé la veille avec des... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Petits sables de noel
400g de farine 250g de beurre tempéré découpé en petits dès 200g de sucre en poudre 2 œufs entiers ( et 3 jaunes d'œufs pour dorer les biscuits) 150g de poudre... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Riz basmati sucré, créme de coco et zestes de mandarine IG bas
Une recette légère (entre les deux réveillons c'est parfait) et savoureuse due aux parfums délicats du riz basmati, de la crème de coco douce et parfumée... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Taboulé libanais et riz au poulet à la libanaise
J'adore manger libanais mais c'est tellement long à cuisiner! La plupart du temps je vais chez ma mamie (mamie se dit "téta" en libanais) car elle fait la... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Céline
NONE, NONE -
Petits flans de poires aux épices (très facile !)
J’espère que vous avez passé un excellent Noël ! En ce lendemain de fête, je vous propose une petite recette très simple, rapide, légère et familiale, tou... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Eggnog – Lait de poule
Pour la première fois cette année, nous avons voulu tester le lait de poule qui est LA boisson des fêtes de Noël aux Etats-Unis. Mais d'ailleurs savez-vous d'o... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Marmelade aux agrumes et aux épices
J'espère que vous avez passé un bon Noël. Moi je profites de ces quelques jours de vacances pour trainer au lit et prendre de long petit déj. Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
El ham lahlou ou Viande sucrée aux pruneaux
Je sais que c'est un plat plutot ramadenesque et preparer aussi pour des circonstances telles que des fetes ....ect mais de meme je le publie aujourd'hui vaut... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
El ham lahlou ou Viande sucrée aux pruneaux
Je sais que c'est plat plutot ramadenesque et preparer aussi pour circonstances de fetes ....ect mais de meme je le publie aujourd'hui vaut mieux tard que Jamai... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Ramequin d’orange aux pain d’épices
Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients : 8 tranches de pain d’épices 4 oranges 20 cl de crème liquide 3 oeufs 1 pincée de cannelle... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Carrot Cake, gâteau de carottes
Carrot cake, le fameux gâteau aux carottes D'origine Suiisse et bien répandu dans les pays anglo-saxons, le carrot cake est un gâteau dont la composition se... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Sables de noel
Il y en a pour tous les goûts ! c’est un véritable feu d’artifice de parfums, de saveurs, … et surtout, de plaisir ! Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux marrons et myrtilles en sapin
Voilà mon dessert de Noël est fait ! Un gâteau moelleux aux marrons et aux myrtilles, parfumé à la cannelle, a pris l’allure d’un sapin décoré de se... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Petit Sablé Viennois # Bredele 12
----- il y a les classiques" butter bredla"-"starnbredla"-"anis bredla"- "zemtbredla" etc.....et les autres que certaines alsaciennes gardent jalousement dans... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Chocolats fins : rhum et épices de Noël
Voici un bonbon chocolat aux saveurs des Fêtes. Une ganache au chocolat noir Equateur 70% est parfumée au rhum et aux épices de Noël. cannelle, gingembre, et... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Chorba beida (soupe blanche)
Et encore un des plats Algerois que j'adore preparer, pas seulement tres ecoconomique et ca se prepare vite fait et je ne vous dit pas le gout tres succulant ! Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Chorba beida (soupe blanche)
Et encore un des plats Algerois que j'adore preparer, pas seulement tres ecoconomique et ca se prepare vite fait et je ne vous dit pas le gout tres succulant ! Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Idée de recette facile pour les fêtes de fin d'année ou pas
Quoi sur mon blog de cuisine, il n'y a pas de recette pour Noël et le jour de l'an !! Mais siii il y en a quelques une^^ rassurez-vous:) Mais que je n'ai pas... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE