France — Cannelle

France — Cannelle

  • Mini-tartelettes aux pommes facon tatin

    Mini-tartelettes pommes facon tatin

    Chez nous on n'aime pas jeter alors avec le reste des pommes et de la pâte feuilletée de ma galette ICI j'ai fait des mini-tartelettes façon tatin ! Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La croustade aux pommes et aux amandes

    croustade pommes amandes

    Il était une fois un paquet de feuilles filo qui s'ennuyait et vieillissait tristement dans le frigo.Un jour, la Sweet Kwisinière ayant envie d'un gâteau au... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Côtes de Bourg : Fougas Maldoror 2009 et Saint Emilion : Lynsolence 2008

    Côtes Bourg Fougas Maldoror 2009 Saint Emilion Lynsolence 2008

    Nous avons ouvert une bouteille de Fougas Maldoror 2009, dégustée et bue sur deux jours. Le vin a besoin d'aération pour tempérer un élevage de qualité qui n'es... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Moelleux chocolat caramel

    Moelleux chocolat caramel

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 8 minutes - 80 g de caramels mous au beurre salé - 100 g de chocolat noir - 4 oeufs - 120 g de beurre salé ... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes et à la crème sûre

    Tarte pommes crème sûre

    Si vous avez un restant de crème sûre et des pommes qui se meurent, je vous suggère fortement de tester cette délicieuse tarte, hum c'est trop bon. Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crêpiau aux pommes, un délicieux avant goût de la Chandeleur !

    Crêpiau pommes, délicieux avant goût Chandeleur

    Voici une recette qui vous permettra d’attendre la Chandeleur : un classique, mais si bon, crêpiau aux pommes. Un crépiau, c’est une crêpe épaisse... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Tajine aux oignons et tomate sucrés « Kamama »

    Tajine oignons tomate sucrés Kamama

    Salam alaikoum Retour aux sources avec ce délicieux Tajine aux mélanges savoureux  sucré salé dans la pure tradition marocaine. Un tajine qui ne cuit... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tous les parfums des Iles ( déclinaison exotique)

    Tous parfums Iles déclinaison exotique)

    Fiche technique : Tous les parfums des Iles ( déclinaison exotique) Pour : 12 personnesTemps de préparation : 20 (gâteau), 30 (salade de fruits), 15... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Vin épicé au Chaï impérial

    épicé Chaï impérial

    Encore du chaï ! Cette fois je vous le propose pour l'heure de l'apéritif et pourquoi pas pour l'after-dinner. Contrairement au vin chaud traditionnel, cette... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Poires pochées au sirop épicé

    Poires pochées sirop épicé

    Pour l'instant, je ne vous dis pas dans quel but j'ai réalisé cette recette ( je vous réserve la surprise dans un prochain billet :) mais tant les... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Risotto Fourme d'Ambert, poire et noix

    Risotto Fourme d'Ambert, poire noix

    Dans mon travail j'ai la chance de rencontrer beaucoup de personnes d'origines sociales, culturelles et géographiques très différents et c'est vraiment une... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Moka vanille

    Moka vanille

    Je ne sais pas chez vous, mais ici, les températures ont brusquement chuté... On se croyait presque au printemps (et j'avoue, ça, c'est pas normal), mais... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Lasagne-tourtière de Ricardo

    Lasagne-tourtière Ricardo

    Pour notre repas du Jour de l'An, nous avons eu envie de faire différent de la Tourtière Classique (Pas le pâté à la viande mais bien la Tourtière du Lac lâ... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • From Cuba, with rhum…

    From Cuba, with rhum…

    La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Sablé au chocolat et au piment d'espelette

    Sablé chocolat piment d'espelette

    Voilà une nouvelle recette pour accompagner votre Tea Time : des sablés au chocolat et au piment d'Espelette. Vous pouvez les accompagner d'un thé noir épicé, j... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • Moelleux à la pomme

    Moelleux pomme

    Fondants à souhait. Pour 7/8 gourmands:- 300g de compote de pommes- 50g de sucre- 100g de beurre- 50g de farine- 2 oeufs- un peu de vanille- 50g de poudre... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Poulet Palak (plat indien)

    Poulet Palak (plat indien)

    j'ai trouvé cette recette ce matin sur le blog de Christelle56 "entre rire et cuisine" et je me suis empressée de la réaliser ce... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Carrot cake & fromage frais

    Carrot cake fromage frais

    Ingrédients : 200 g de farine 2 oeufs 150 g de sucre roux 12 cl d'huile neutre (pépin de raison, tournesol...) 2 carottes râpées 100 g de raisins secs 100 g de... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Pain perdu / Brioche perdue

    Pain perdu Brioche perdue

    Moy. : 5 sur 1 avis Pain perdu / Brioche perdue Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 5 minutes Total 20 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Poulet Palak (plat indien)

    Poulet Palak (plat indien)

    Bonjour, Dès que j'ai vu la recette d'Agneau Palak de Laurence, ça m'a donné envie. Je l'ai déclinée avec du poulet, car... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Donuts au four , Baked doughnuts

    Donuts four Baked doughnuts

    Cela faisait un moment que j'avais envie de tester les fameux beignets au four , je reconnais que sur la photo l'illusion est parfaite ... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • cygnes à la crème ricotta aux clémentines

    cygnes crème ricotta clémentines

    Ingrédients (6 personnes):140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel crème: 90 g... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Ropfkuchen Brioche de Rosheim

    Ropfkuchen Brioche Rosheim

    Découvrez le Ropfkuchen Brioche de Rosheim, une recette venue d’Alsace et plus précisément du village de Rosheim dans le Bas-Rhin. Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Ma nouvelle categorie voit le jour : mes râtes ...

    nouvelle categorie voit jour râtes

    Bonjour à tous, ce jour j'ouvre une nouvelle catégorie dans mon blog ! Cette catégorie, je l'ai appelée "mes râtés !" Qui n'a jamais râté une recette ...... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry d'aubergines

    Curry d'aubergines

    Cette préparation vient d'une recette typique de la région de Goa en Inde, le "shikar vindaloo" à base de porc et de vinaigre. Voici donc une version... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Les délices d’aphrodite

    délices d’aphrodite

    C’est l’histoire de 3 frères, les Mavrommatis, grecs, gourmands, nourris toute leur enfance aux bons petits plats de leurs mère et grand-mère. Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Vava22
    NONE
  • Vindaloo

    Vindaloo

    Les Indiens, en particulier les Indiens chrétiens sont très las des vindaloos servis dans les restaurants indiens ici. Le Vindaloo est un plat de fusion... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 5 aliments aphrodisiaques

    aliments aphrodisiaques

    La Saint Valentin approche et cette année vous avez décidé de sortir le grand jeu en préparant un dîner gourmand et sexy. Cacao, céleri, huîtres, inutile d’alle... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Mes poires rôties au sirop d’érable

    poires rôties sirop d’érable

    Fiche technique : Mes poires rôties au sirop d'érable Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients poires william's :... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Churros

    Churros

    Les churros, ça croustille et c'est tellement bon ! Voici une recette simple pour les préparer chez vous et les apprécier en famille ou entre amis ...Ingrédient... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Churros

    Churros

    Les churros, ça croustille et c'est tellement bon ! Voici une recette simple pour les préparer chez vous et les apprécier en famille ou entre amis ...... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • BISCUITS AVOINE ET BEURRE DE CACAHUETES (sans lait, sans gluten)

    BISCUITS AVOINE BEURRE CACAHUETES (sans lait, sans gluten)

    BISCUITS AVOINE ET BEURRE DE CACAHUETES Quantité : 18 biscuits Préparation : 15 mn Cuisson : 10 à 12 minutessans lait, sans glutenIngrédients 240 g de sucre... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Cidre chaud

    Cidre chaud

    Autre alternative au vin chaud traditionnel, le cidre chaud, dont j'ai testé plusieurs recettes cette hiver : cidre brut arrangé avec du rhum, du sirop... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Carrot Cake de Julie Andrieu

    Carrot Cake Julie Andrieu

    Salam, bonjours à tous! Celà faisait longtemps que je voulais goûter à un vrai Carrot cake et surtout savoir le "gout" de c... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • French toast Mug cake

    French toast cake

    Pour cette recette de mug cake french toast, qui est un mixe entre la recette du pain perdu et une recette du mug cake. Je me suis inspiré de plusieurs versions... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Gâteau aux kakis et aux noix (vegan)

    Gâteau kakis noix (vegan)

    Lorsque j'ai vu la recette de gâteau au kaki chez Anna et Olivia, je me suis tout de suite dit qu'il faudrait que je teste. Avec la consommation de kaki que je... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Brioche aux pommes caramélisées

    Brioche pommes caramélisées

    Un peu de boulange avec cette brioche fourrée aux pommescaramélisées et parfumées à la cannelle, je ne vous dis pas l'odeur qui s'est dégagée lors de la cuisson! Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Ma collection de Bûches de Noël...

    collection Bûches Noël...

    Pour les dernières fêtes, je me suis amusée à réaliser plusieurs bûches de Noël, je vous les présente ici, dans un même article... La première fut la bûche au... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • roulé spéculoos au clémentine curd

    roulé spéculoos clémentine curd

    Ingrédients (6 personnes):le biscuit: 6 oeufs, 40 g de sucre, 80 g de farine, 50 g de spéculoos réduits en poudre, 1 càc de cannelle en poudre, 1 pincée de sel... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Butternut aux épices et citron

    Butternut épices citron

    Quand je parle de courge et notamment de butternut aux copines, la première chose qui ressort c'est: Ho j'adore ça mais j'en fait jamais c'est beaucoup trop lon... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • pâte à tartiner diététique sans gluten à la caroube avec crème de soja et...

    pâte tartiner diététique sans gluten caroube avec crème soja Sukrin (sans beurre sucre ajoutés)

    1 brique de 20cl de Soya cuisine (crème de soja allégée Soy 5%) 50g pépites de caroube sans sucre Plamil 10g poudre de caroube Rapunzel 40g Sukrin Elito Ecoidée... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Rice Chaï & bol gourmand de petit déjeuner

    Rice Chaï gourmand petit déjeuner

    Le choc. L'effroi. Les larmes. La tristesse. La fraternité. La liberté plus que tout. Je ne pourrais jamais oublier la semaine de barbarie interminable que... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Eugène, quand la pâtisserie devient accessible pour les diabétiques – Paris 17ème

    Eugène, quand pâtisserie devient accessible pour diabétiques Paris 17ème

    Posted by the kitchen around the corner on 14 janvier 2015 · Laisser un commentaire Début décembre, c’est une pâtisserie d’un nouveau genre qui a ouvert se... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Strudel aux pommes et au noix

    Strudel pommes noix

    Ce jour mon dessert du jour de l'an ! Source : magazine "la bonne cuisine" octobre 1987 ! Le strudel représente, en Autriche, le dessert familial par... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à l'abricot et Symphonie de Novembre 2003 Bouchon vs capsule! Vin de...

    Tarte l'abricot Symphonie Novembre 2003 Bouchon capsule! glace Bordelet!

    Pour le dessert, notre hôte est allé chez une patisserie réputée dans la France entière mais qui est Lilloise à ses origines. La boulangerie Paul. Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Verrine pain d'épices et poires

    Verrine pain d'épices poires

    Comment se faire plaisir avec un reste de pain d'épices et quelques poires....Ingrédients (par verrine)1 belle tranche de pain d'épices1 poire et... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Réussir sa chantilly

    Réussir chantilly

    Je reçois souvent des questions concernant la réalisation de la crème chantilly. Si la recette est souvent source d’appréhension, la marche à suivre est assez... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Macaron noisette (sans amande!) et ganache chocolat

    Macaron noisette (sans amande!) ganache chocolat

    Mercredi, j’ai eu l’occasion de montrer à mon amie Cit’ comment faire des macarons. Elle qui était effrayée à l’idée de faire une meringue italienne et... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • Pilons de poulet aux pruneaux, orange et huile d'argan

    Pilons poulet pruneaux, orange huile d'argan

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, C'est le temps des plats mijotés, savoureux et réconfortants, alors je vous propose ce tajine aux... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Thé coup de coeur : Thé Blanc N° 25

    Il est n'est pas trop tard pour boire un Thé de Noël ! Et le Thé Blanc N°25 du palais des Thés est une pure merveille. Pourquoi faut-il craquer pour ce thé ? Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • Cake au panais, pourquoi pas ?!?!

    Cake panais, pourquoi ?!?!

    J’espère que vous avez bien commencé 2015 ! Mieux que moi avec un état grippal, de la fièvre et clouer au lit ces derniers jours…donc pas vraiment envie de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Muesli

    Muesli

    J’ai craqué pour une recette de muesli dans le dernier 180°C, dont j’ai repris les proportions et adapté aux ingrédients de mon placard! Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Ghoriba aux graines de sésames "El bahla"

    Ghoriba graines sésames "El bahla"

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici ces incontournable petits gâteaux sablés avec plein de petits craquelés sur le dessus, toute simple a... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Pelures de pomme

    Pelures pomme

    Voici une recette tout à fait surprenante: des chips croustillantes au bon goût de cannelle, faites à partir d'épluchures de pommes ! Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies Charlie (chocolat et mms) { Je suis Charlie }

    Cookies Charlie (chocolat mms) suis

    Un petit cookie pour chaque invités... (c'est ma recette préférée) Ingrédients pour 20 cookies: 125 gr de beurre mou 100 gr de sucre 1 oeuf 180 gr de farine... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Cuisine indienne : Poulet tandoori et sa sauce épicée

    Cuisine indienne Poulet tandoori sauce épicée

    Un plat indien, facile et tellement bon ! Le mot tandoori vient du non du four en pierre "Tandoor" mais on peut le cuir dans un four normal. Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Linzele cacao (Boules de Linz) à la confiture de framboises

    Linzele cacao (Boules Linz) confiture framboises

    Bonjour, Avant Noël, j'avais réalisé ces délicieux biscuits, des Linzele au cacao, dont j'avais pioché la recette chez... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Roulés de dinde aux pommes, raisins et épices douces

    Roulés dinde pommes, raisins épices douces

    Un plat vraiment savoureux et plein de saveurs... Pour 2 personnes : Huile Beurre doux 1 pomme 1 grosse CS de raisins blonds secs 1 verre d'eau (1/2 + 1/2) 2... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Mini-galette frangipane clémentine canelle

    Mini-galette frangipane clémentine canelle

    J'ai fait cette recette pour participer au concours de chez Odelice Voici la recette 1pâte feuillette 1 clémentine 3 cuil à café de frangipane 4 pincée de... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Cupcakes à la citrouille

    Cupcakes citrouille

    J'avais un restant de purée de citrouille et voici l'une des 2 recettes que j'ai fais avec, l'autre suivra demain. Ces cupcakes sont moelleux et goûte très bon... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blanc-manger coco

    Blanc-manger coco

    Recette goûtée et approuvée chez ma meilleure amie (en couple avec en antillais, ceci explique cela :p !!!) Ingrédients : 75cl de lait de coco (ou crème de coco... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Salade confite d’agrumes à la vanille et au rhum en crumble et réglisse

    Salade confite d’agrumes vanille rhum crumble réglisse

    Fiche technique : Salade confite d'agrumes à la vanille et au rhum en crumble et réglisse Pour : 5 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Menu de fêtes : deux plats et un dessert pour le millésime 2003 en Rive Droite e...

    Menu fêtes deux plats dessert pour millésime 2003 Rive Droite 2001 Sauternes

    Pour accompagner, le plat principal du menu du 31 décembre, j’ai choisi d’ouvrir une bouteille de La Mondotte 2003, propriété qu’apprécie particulièrement mon... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Gigot d'agneau aux épices de Noël et au miel

    Gigot d'agneau épices Noël miel

    Gigot d'agneau aux épices de Noël et au miel Source : D'après l'idée de la recette du Chef Damien sur une fiche d'un supermarché... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Mug cake au Nutella sans beurre et sans sucre

    cake Nutella sans beurre sucre

    En ce moment c'est la période des recettes de galettes des rois, mais n'ayant toujours pas de four et bien c'est foutu pour cette année !! Je suis complètement... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Miettes de pain d'épice aux poires et au gingembre

    Miettes pain d'épice poires gingembre

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Il me reste du pain d'épice, j'ai eu l'occasion de tester une recette piochée sur le livre "Verrine... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Top 5 des astuces "Lendemains de fête"

    astuces "Lendemains fête"

    Même si les fêtes de Noël se sont bien déroulées sans trop d'excès, démarrez du bon pied en suivant nos astuces minceur et bien-être spécial Lendemains de... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Ah la belle galette des rois legere

    belle galette rois legere

    @yaquoidansmonfrigo.com La galette des rois, voilà une bonne idée pour vous souhaiter une belle année 2015 toute en légèreté, comme cetterecette de galette,... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Soigner la toux

    Soigner toux

    Si vous avez une toux productive, il ne faut surtout pas la réprimer car c'est ainsi que le corps se débarrasse des sécrétions ou des corps étrangers... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Tartelettes baklava

    Tartelettes baklava

    Y'a rien de mieux qu'un bon baklavas fait maison, c'est si bon!!! Cette recette-ci, provient du dernier livre "Tarte" de la bloggeuse, Les gourmandises d'isa, u... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • gâteau moelleux diététique sans gluten à la caroube avec protéines de soja et...

    gâteau moelleux diététique sans gluten caroube avec protéines soja Sukrin (sans oeufs beurre lait sucre)

    120g farine autolevante sans gluten Orgran 30g substitut de gluten Orgran 20g poudre de protéines de soja Naolia 10g farine de soja Moulin des Moines 10g... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Quelle galette des rois est la moins calorique ?

    Quelle galette rois moins calorique

    Difficile de résister aux multiples tentations gastronomiques qui s’offrent à vous pendant les fêtes ! Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Mug Cakes de Noël {sans oeuf}

    Cakes Noël {sans oeuf}

    Succombons à cette petite douceur qu'est le mug cake !! C'est quand même bien pratique quand on n'a pas envie de cuisiner mais qu'on a quand même envie de... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolat chaud maison aux épices

    Chocolat chaud maison épices

    Salam, bonjours à tous! Me voici de retour aprés avoir passé une petite semaine à Center Parc! C'était super, amusant et... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Le Bodding bruxellois…

    Bodding bruxellois…

    … ou comment utiliser ses restes de pain en confectionnant un en-cas sucré bien brusseleir et délicieux! Le bodding est une institution à Bruxelles, enfin... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Cake au chocolat au vin rouge

    Cake chocolat rouge

    -2 oeufs -160g de sucre -1 yaourt -150g de farine -1 sachet de levure chimique -10cl d'huile neutre -5cl de vin rouge (corsé type madiran) -100g de pépites de... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Galettes à la citrouille et aux dattes

    Galettes citrouille dattes

    Des biscuits bien tendres avec une belle petite touche d'épices. J'ai pris la recette chez, Les plats cuisinés de EstherB et j'ai remplacé les dattes par des... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits bonhommes sablés pain d'épices

    Petits bonhommes sablés pain d'épices

    Je me suis laissée tenter (dans mon magasin de cuisine préféré "du bruit dans la cuisine") et j'ai acheté ce petit kit "SCRAPCOOKING" pour faire des sablés en... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Hamburger de foie gras de canard aux figues

    Hamburger foie gras canard figues

    Hamburger de foie gras de canard  à la ventrèche roulée et chutney de figues Découpez le foie gras en 8 tranches épaisses et gardez-les au réfrigérateur.... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tourte aux légumes d'hiver et lentilles corail (vegan)

    Tourte légumes d'hiver lentilles corail (vegan)

    Voici une tourte rustique, très simple et goûteuse que j'ai préparé avec un reste de légumes cuits avec des lentilles corail. Cette recette est facile a... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Leonine19
    NONE
  • {0.0.Chut #1 : l’Hymne au Chocolat}

    {0.0.Chut l’Hymne Chocolat}

    Logo 0.0.Chutdroits : Chutjepatisse Vous savez mon goût pour les défis? et pour tout ce qui permet d’émoustiller la foodosphère? Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux épices

    Gâteau épices

    Découvrez la recette du Gâteau aux épices recouvert d’un glaçage royal et de Maltesers. Je cherchais un gâteau d’anniversaire gourmand et avec des saveurs... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu Poires & Spéculoos

    Tiramisu Poires Spéculoos

    Pour terminer le repas du réveillon, voici un dessert léger et parfumé : un tiramisu aux poires et aux spéculoos. Il pourra être préparé la veille avec des... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Petits sables de noel

    Petits sables noel

    400g de farine 250g de beurre tempéré découpé en petits dès 200g de sucre en poudre 2 œufs entiers ( et 3 jaunes d'œufs pour dorer les biscuits) 150g de poudre... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Riz basmati sucré, créme de coco et zestes de mandarine IG bas

    basmati sucré, créme coco zestes mandarine

    Une recette légère (entre les deux réveillons c'est parfait) et savoureuse due aux parfums délicats du riz basmati, de la crème de coco douce et parfumée... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Taboulé libanais et riz au poulet à la libanaise

    Taboulé libanais poulet libanaise

    J'adore manger libanais mais c'est tellement long à cuisiner! La plupart du temps je vais chez ma mamie (mamie se dit "téta" en libanais) car elle fait la... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Céline
    NONE, NONE
  • Petits flans de poires aux épices (très facile !)

    Petits flans poires épices (très facile

    J’espère que vous avez passé un excellent Noël ! En ce lendemain de fête, je vous propose une petite recette très simple, rapide, légère et familiale, tou... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Eggnog – Lait de poule

    Eggnog Lait poule

    Pour la première fois cette année, nous avons voulu tester le lait de poule qui est LA boisson des fêtes de Noël aux Etats-Unis. Mais d'ailleurs savez-vous d'o... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Marmelade aux agrumes et aux épices

    Marmelade agrumes épices

    J'espère que vous avez passé un bon Noël. Moi je profites de ces quelques jours de vacances pour trainer au lit et prendre de long petit déj. Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • El ham lahlou ou Viande sucrée aux pruneaux

    lahlou Viande sucrée pruneaux

    Je sais que c'est un plat plutot ramadenesque et preparer aussi pour des circonstances telles que des fetes ....ect mais de meme je le publie aujourd'hui vaut... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • El ham lahlou ou Viande sucrée aux pruneaux

    lahlou Viande sucrée pruneaux

    Je sais que c'est plat plutot ramadenesque et preparer aussi pour circonstances de fetes ....ect mais de meme je le publie aujourd'hui vaut mieux tard que Jamai... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Ramequin d’orange aux pain d’épices

    Ramequin d’orange pain d’épices

    Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients : 8 tranches de pain d’épices 4 oranges 20 cl de crème liquide 3 oeufs 1 pincée de cannelle... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Carrot Cake, gâteau de carottes

    Carrot Cake, gâteau carottes

    Carrot cake, le fameux gâteau aux carottes D'origine Suiisse et bien répandu dans les pays anglo-saxons, le carrot cake est un gâteau dont la composition se... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Sables de noel

    Sables noel

    Il y en a pour tous les goûts ! c’est un véritable feu d’artifice de parfums, de saveurs, … et surtout, de plaisir ! Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux marrons et myrtilles en sapin

    Gâteau marrons myrtilles sapin

    Voilà mon dessert de Noël est fait ! Un gâteau moelleux aux marrons et aux myrtilles, parfumé à la cannelle, a pris l’allure d’un sapin décoré de se... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Petit Sablé Viennois # Bredele 12

    Petit Sablé Viennois Bredele

    ----- il y a les classiques" butter bredla"-"starnbredla"-"anis bredla"- "zemtbredla" etc.....et les autres que certaines alsaciennes gardent jalousement dans... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Chocolats fins : rhum et épices de Noël

    Chocolats fins rhum épices Noël

    Voici un bonbon chocolat aux saveurs des Fêtes. Une ganache au chocolat noir Equateur 70% est parfumée au rhum et aux épices de Noël. cannelle, gingembre, et... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Chorba beida (soupe blanche)

    Chorba beida (soupe blanche)

    Et encore un des plats Algerois que j'adore preparer, pas seulement tres ecoconomique et ca se prepare vite fait et je ne vous dit pas le gout tres succulant ! Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Chorba beida (soupe blanche)

    Chorba beida (soupe blanche)

    Et encore un des plats Algerois que j'adore preparer, pas seulement tres ecoconomique et ca se prepare vite fait et je ne vous dit pas le gout tres succulant ! Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Idée de recette facile pour les fêtes de fin d'année ou pas

    Idée recette facile pour fêtes d'année

    Quoi sur mon blog de cuisine, il n'y a pas de recette pour Noël et le jour de l'an !! Mais siii il y en a quelques une^^ rassurez-vous:) Mais que je n'ai pas... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE

Afficher les articles