France — Cannelle
France — Cannelle
-
Porc aux pruneaux
Un plat délicieusement parfumé Ingrédients: - 2 oignons - 500g de carbonnades de porc - 1 cas de sucre - 1 pincée d'ail en poudre - 2 cas de farine - 20 pruneau... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrés aux pommes
Envie d'un bon dessert aux pommes mais hélas vous en avez pas sous la main....pas grave car ce délicieux dessert n'en requiert pas et est fait qu'avec de la... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chips de pomme { Apéritif gourmand }
Je crois bien que cette recette est la plus simple du blog. Un seul ingrédient, aucun épluchage, pas de vaisselle en vue... Tout cela pour un résultat très... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
~Barres à la citrouille à l'orange et aux noix~
Les barres sont très faciles à préparer. On peut les faire avec une multitude d'ingrédients à la fois bons pour la santé et sucrés juste à point! Cette... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Pain brioché d'automne au potimarron pour le défi boulange
Voilà ma participation au défi boulange de septembre proposé par Nadia et Manue! J'ai trouvé l'idée de ce pain à la purée de potimarron géniale, le résultat es... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Annebetty
NONE -
Muffins sucrés betterave et noisettes
Je n'aime pas la betterave, c'est un des rares légumes que j'ai vraiment du mal à avaler, mais j'aime relever les défis et je suis toujours à la recherche de... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Muffins rustique aux noix, raisin sec et à la farine de blé complet
Salut, salut je me suis rendu compte que sur mon blog de recette de cuisine il y a déjà pas mal de recette de muffins sucrés et salés. Pour être honnête avant... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Petits Sablés aux Noisettes & Confiture de Lait
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une jolie recette, simple et très ludique à réaliser avec vos enfants en cette période de vacances. Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Pumpkin Pie spéciale Halloween
Il est une recette qui risque d'envahir la blogosphère ces prochains jours, et pour cause ! Halloween approchant, c'est LA recette parfaite à plusieurs titres... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
tajine de potimarron et patates douces
Quelle belle journée hier! Vous savez une de ces journées où tout se déroule telle une pelote de ficelle, où on parvient à prendre le temps pour faire les... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
yaourts végétaux maison riz et baobab au cacao cru (sans sucre et sans gluten)
1 litre de boisson végétale riz et baobab Amandin Ecoidées 30g Cook'line 3g agar-agar Cuisineaddict 2 sachet de ferments yaourts Nat Ali (12g) 80g poudre de... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Brownie épicé aux noisettes croquantes
La recette de ce brownie est issue d’un numéro estival du Gourmet australien de cette année. J’adore ce magazine et je suis chaque numéro ; mais, à cause de... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Diana10
NONE -
Le classique de notre enfance : le pain perdu
Ah les grands classiques y a que ça de vrai...Oui mais non. Le classique c'est bien mais c'est pas mal de le revisiter de temps en temps.Le pain perdu est un... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
{Foodista Challenge #2 : Gingerbread a la confiture de tangor}
Un nouveau challenge ??? Ok je prends! Je n’ai pas pu participer à son inauguration, mais forcément, j’en suis! Pourquoi ? 1. J’adore steph... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
David philpot à l’alcazar
L’Alcazar se met à l’heure anglaise pendant une semaine jusqu’au 19 octobre. La maison a pour l’occasion invité dans ses cuisines le très rock’n roll David... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Vava22
NONE -
Petits gâteaux au patidou et à l'amande
C'est la saison des courges, et j'en profite car j'apprécie particulièrement leur saveur douce. Ici, j'ai utilisé du patidou que j'ai cuisiné en dessert. Le... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Chips de pommes
Le parfait snack d'automne ! Si les pommes sont très sucrées, ce n'est même pas la peine de rajouter du sucre. Je me suis inspirée de plusieures recettes... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Cake très moelleux au kaki pour un bon gouter pendant les vacances
J'ai découvert le kaki , très récemment … s'il on le mange vraiment bien mûr c'est un fruit très parfumé et délicieux mais il ne faut pas hésiter à le faire... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Triangles aux pommes et amandes
Ingrédients pour 1 personne(s) : 1 feuille de brick 1/2 C à C de miel 1 pomme 15 g d'amandes concassées 1/2 C à C de cannelle en poudre 1 C à S d'eau de fleur... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Cece07170
NONE, NONE -
LE CAFÉ : 3 Astuces pour préparer un café sain pour la santé
Par Mike Geary – Entraîneur personnel diplômé, spécialiste en nutrition diplôméAuteur du best-seller : Tout sur les AbdominauxCo-Auteur : La Cuisine Brûleuse... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes saveur pain d’épices
Coucou toute le monde !!Vous allez bien ?Les gâteaux aux pommes il en existe une multitude mais celui que je vous propose aujourd’hui je l’ai trouvé terrible !! Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Crumble Poire chocolat
L'autre jour, je suis allée cueillir des pommes et des poires à la Pommeraie d'Annoeullin.A 0,99e le kilo, on en profite pour se faire un petit stock ... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
briochettes pommées au caramel
Bonjour! la saison des pommes est bien là! et donc j'avais envie de faire un dessert tout simple mais plein de goût avec ce petit caramel au beurre salé. Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
{Jour de Pique Nique}
Une institution à la Réunion, et un moment fortement attendu chez Chut! Et tous les dimanches c’est le même dilemme : quoi faire? quoi inventer? Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Recettes à base de pommes
Assalamo Alykom, Bonjour à tous, * Chaussons aux pommes * Cheesecake aux pommes * Beignets aux pommes de Nicolas Bernardé * Cake aux pommes,... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
COOKIES A LA CITROUILLE sans lait, sans gluten
Quantité : 21 à 24 biscuits Préparation : 15 mn Cuisson : 12 minutesSans lait, sans glutenIngrédients 115 g de margarine sans lait à température ambiante50 g... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Café Latté Express
Après une longue absence due à des vacances (bien méritées) je reviens avec un bébé article afin de me remettre petit à petit dans le bain. Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Riz au lait à la normande
C’est la saison des pommes alors profitons-en pour la décliner encore et encore de mille façons ! Aujourd’hui une recette toute simple mais très... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Mini Kouglof au vin rouge
Découvrez la recette des Mini Kouglof au vin rouge, un dessert original. Le gâteau au vin rouge est un dessert venu d'Alsace, alors quoi de plus normal que de... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Le curry de poulet de Maman (Meera Sodha) - Mum's Chicken Curry
J'ai entendu parler de Meera Sodha pour la première fois quand une amie blogueur, Anjali, a écrit de cet article où elle a préparé un repas Koli (la communauté... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comme un tajine d’aubergines & de potiron aux boulettes de boeufs
Une association détonante, je vous avoue que j’ai longuement hésité avant de me lancer, mais j’ai bien fais de franchir le pas, car c’est... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Lapin aux figues et aux raisins
Voici une excellente recette que j’ai découverte sur un journal, je l’ai testée et elle est tellement bonne que je la partage ! Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Lapin aux figues et aux raisins
Voici une excellente recette que j’ai découverte sur un journal, je l’ai testée et elle est tellement bonne que je la partage ! Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes (biscuits Speculoos et épices)
Une délicieuse tarte aux pommes (lamelles et compote) à laquelle j'ai ajouté des biscuits Speculoos réduits en poudre (sous la compote) et qui est saupoudrée... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Carrot cake aux noix de Pécan, glaçage au cream cheese
Bien bien… je vous propose de faire comme si vous n’aviez pas remarqué que le blog était un peu (oui juste un tout petit peu de rien du tout!) en perdition... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Tarte aux pommes à l'Alsacienne
Incroyable, je mets des recettes sur ce blog depuis 6 ans, et je n'ai AUCUNE recette de tarte aux pommes ! Alors pour y remédier, voici la tarte aux pommes de... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Carrés tarte aux pommes à la hollandaise
Ces carrés aux pommes sont à tomber en bas du pommier tellement ils sont bons!! Je profite des bonnes pommes fraîches pour me faire des bons desserts qui vont... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Sakya
NONE, NONE -
Cake aux biscuits Speculoos
Aujourd'hui, je vous propose un savoureux cake aux biscuits Speculoos ;) Pour un cake : 75 g de sucre en poudre 2 oeufs (95 g) 1 petite pincée de sel 60 g de... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Galettes moelleuses à la betterave et carotte
J'ai hésité un peu avant de publié cette recette que j'ai prise sur le site, Saladexpress pas parce qu'ils sont pas bons, mais je trouvais qu'ils étaient fades... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Autour de la pomme… 1, 2, 3 recettes !
Bonbons de pomme au boudin noir et huile de sésame Ingrédients pour une dizaine de bonbons : 2 pommes (ou une grosse), épluchées et coupées en petits dés - La... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Visite au domaine Albert Boxler à Niedermorschwihr (Alsace) : Les Rieslings
Nous n’avions pas prévu, lors de notre séjour en Alsace, de visite au domaine Albert Boxler à Niedermorschwihr, car il n’y avait que très peu de vins à vendre. Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Crumble de pommes au sirop d'érable
Quel délice que ce crumble aux pommes que j'ai découvert chez Cindy qui l'avait elle-même trouvé sur un site québécois. J'ai d'abord cru l'avoir raté car je l'a... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Tartelettes-gâteaux aux prunes rouges, amandes et miel
Pour réaliser les fonds de mes tartelettes-gâteaux, j'ai repris la recette du fond de mon gâteau au fromage blanc saveur coco ; c'est une pâte hyper simple à... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gourmets&Co aime les Anniversaires
Quand les années attestent d’un savoir-faire, quand le souvenir devient une recette éprouvée, quand les producteurs veulent garder en mémoire leurs triomphes :... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pasteis de Nata
Lors de notre récent voyage à Lisbonn, j'ai découvert les Pasteis de Nata, et plus particulièrement les Pasteis de Belem. Une sorte de pâte feuilletée... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Beignets Moelleux Au Lait Ribot (Babeurre)
Salam allaicom, bonjour après les pancakes, le Milkshaque aux myrtilles et aux carottes et les croissants feuilletés faciles voici une autre recette au Babeure ... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Prunes rôties au four
Une recette simple qui m'a fait découvrir les mirabelles, une variété de prunes à la pelure jaune. Elles sont relativement peu répandues au Québec, bien que... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Nougat aux cacahuètes et aux dattes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500 g de cacahuètes grillées et mixées - 250 g de pâte de dattes -... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Gâteau pommes caramélisées
Les pommes sont à l'honneur dans cette nouvelle recette de dessert, confectionnez un délicieux Gâteau pommes caramélisées. Le fond de tarte est un biscuit... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Confiture de poire asiatique
Une bonne confiture parfumée d'épices , à essayer ... Ingrédients: 500 g de poires asiatiques 400 g de sucre cristallisé 1/2 bâton de cannelle 2 clous de girofl... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Quelle tarte à la noix !
Et voilà, nous y sommes ! Même si la météo de ces derniers temps tente de nous berner, nous sommes bel et bien en automne. Je vous propose donc aujourd’hui une... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Pain d'épices à la mélasse { 100% végétal }
J'ai reçu il y a peu une petite perle : le premier ouvrage d'Ellen Frémont, Desserts aux sucres naturels de la collection "Saveurs Bien-être" aux Éditions... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Crème de potimarron et chips de betterave
Bien que j'appréhende chaque changement de saison, je reconnais que chacune d'entre elle a ses qualités et finalement je m'y laisse couler avec volupté. Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux pruneaux
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Pour le gigot d’agneau : - 1 kg de tranches de gigot d'agneau - 1/2 càc de poivre... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux fruits d’automne
Allez, je vous emmène, comme ça, sans préambule, en voyage. Un voyage bref, mais oh combien dépaysant. Un voyage hauts en couleurs qui vous laissera, je... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Des vins de Santorin : deux cuvées du Domaine Argyros ( millésime 2013 )
Nous avons eu l’occasion de déguster à Terres Millésimées quelques vins blancs de pays du pourtour méditerranéen. Nous débutons les commentaires par les vins... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Beignets aux Pommes ,Chantilly Calvados et Sauce Canelle Caramélisée de...
Ingrédients pour 4 personnes Pour les beignets4 pommes Golden100 gr de lait45 gr de bière blonde100 gr de farine T5530 gr de miel45 gr de blancs d’oeufsUne... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Tarte aux pommes
Une bête tarte aux pommes? non, ne vous fiez pas à la photo, pas terrible..une tarte aux pommes sublime grâce à ses deux couches de fruits! Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Quiche au camembert {Battle food #24}
Coucou Il y a un moment ,j'avais remarquée que beaucoup de blogueuses participais à la "battle food" donc j'ai eu envie de découvrir ce que... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Recettes de sablés
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les sablés sont parmi les petits gâteaux les plus appréciées au moment de fêtes... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Fromage frais de Brebis et ses tartines (Battle Food #24)
Pour ma première Battle food, un thème de choix, le fromage (j’adore le fromage ^^). J’avoue que j’ai trouvé ça plutôt drôle vu que j’ai fait il y a peu mon... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Fastoche le Tiramisu {Battle Food #24}
Récemment de nouvelles et "nombreuses" personnes m’ont fait le plaisir de suivre le blog et je leurs dis un grand Bienvenue, accompagné d’un énorme Merci pour... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Fromage vegan...IG bas (Battle Food #24)
La rentrée a sonné sur Délices Cookie's! Il était temps, on arrive quand même bientôt au mois d'octobre :p...et pour inaugurer ce retour, rien de tel que le... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Chutney de figues fraîches
C’est la dernière recette aux figues de la longue série que j’avais énoncée au début du mois de septembre. Déjà, la période des figues gorgées de sucre et... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Diana10
NONE, NONE -
Souris d'agneau aux abricots secs
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Souris d’agneau : - 1 souris d'agneau (750g) - 1/2 càc de poivre - 1/2 càc... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pommes Tatin en verrine, crème fouettée au mascarpone
Inspiré de la fameuse tarte Tatin, ce petit dessert de saison a été préparé avec des pommes ramassées dans le jardin d... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux renversés aux figues
Ces gâteaux individuels aux fruits sont tellement légers et agréables que je les ai fait plusieurs fois cet été, mais avec des abricots. Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Diana10
NONE -
Vino Otioseness : des Bordelais en voie de disparition! (Une famille, de la...
Nos bons amis ont absolument tenu à nous offrir d'autres vins standardisés. Histoire de nous rassurer. Nous sommes de bons consommateurs et exactement comme... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mug Cake Chocolat-Canelle sans gluten et sans lait
Inspirée par ce visuel que j’ai trouvé sur la toile (où ? J’avoue que je ne me rappelle plus ;( - sorry), j’ai confectionné un mug cake ! Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Crumble aux 3 prunes.
A quelques jours de l'automne, j'en profite pour utiliser les fruits de saison qui fleurissent un peu partout. C'est donc tout naturellement que je pense à la... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Quatre quarts aux pommes facile
Salam allaicom, bonjour ... Que dire de ce cake moelleux, savoureux parfumé à souhait et agréabelement garni de pommes fondantes qui trouve parfaitement sa plac... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Tajine d’Agneau aux Fruits Secs.
J'aime le sucré/salé et en plus, je suis dans une phase plutôt tajine.Alors, pour fêter ce beau temps qui perdure et dans un esprit festif, je vous propose ce... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Confiture de mûres
Et voila, la saison estivale se termine et j'espère que vous avez pris le temps de faire quelques bocaux pour en conserver toutes les saveurs. Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Granola aux abricots secs
Ah... un bon granola... au petit déjeuner, c'est génial ! Evidemment je ne parle pas des biscuits injustement dénommés Granola par Lu, mais bien des céréales... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Starbuck
NONE, NONE -
Crumble à la rhubarbe et au son d’avoine
Moy. : 5 sur 1 avis Crumble à la rhubarbe et au son d'avoine Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 25 minutes Total 45 minutes Recette proposée... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Araignées de porc au chutney de figues-estragon maison
C'est la saison des figues ! Profitez-en pour faire vos réserves de chutney pour l'hiver. Voici une version facile et réalisée en 1 heure, dont je suis assez... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Curry House - 06 250 Mougins
Comment résister ?Mougins Village, sa place, sa fontaine « rouillée », son atmosphère incomparable, et ses touristes (parfois) égarés … Comment, dés lors,... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
~Betteraves marinées~
Oui oui, ceux et celles qui les humeront, ne serait-ce qu'une fois, ne pourront oublier son parfum. Ceux et celles qui les goûteront n'en seront jamais... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Curcumine et perte de poids
La curcumine du curcuma baisse la production d’insuline et rĂŠduit les triglycĂŠrides par Byron J. Richards, nutritionniste clinique Board... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Affaircenter
NONE, NONE -
Chutney aux figues et aux pêches
Les figues c’est vraiment mon péché mignon, j’aurais aimé que la saison de ce fruit dure toute l’année. J’ai la chance d’habiter une région qui regorge de... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Nutri Naturel
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Nutri Naturel qui propose une très vaste gamme de superaliments bio : Voici quelques-uns de leurs produits : les... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Atayefs Libanaises.
Les atayefs ou tqayefs sont des vermicelles fourrés de fruits secs, cuits au four et gorgés de miel.Cette pâtisserie date du temps de Haroun El Rachid. Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
tartinade diététique allégée à la caroube à seulement 30 kcalories et sans glute...
10g poudre de caroube Rapunzel 5g Cook'line 1g gomme de caroube Rapunzel édulcorant Hermesetas liquide ou autre édulcorant de votre choix 60ml eau bouillante... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Atelier Normand #3 : Tarte normande
Voici le dessert de notre repas normand, une tarte fruitée gourmande! Il s'agit d'une pâte, ici sablée, avec une garniture à base de crème et de beaucoup de... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Petit Four aux dattes et graines de sésame
Des délicieux gâteau au goût de dattes et graine de sésames à déguster . Ingrédients : 100 g de sucre glace. Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Tarte grand-mère aux mirabelles
Lors de notre arrivée en Italie (il y a de ça une quinzaine de jours), une très belle tarte aux mirabelles nous attendait :) !!! Réalisée la veille, elle était... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Moussaka
-2 aubergines (800g) -400g de viande hachée -1 oignon -1 gousse d'ail -25cl de coulis de tomate -1 càc d'origan -1 càc de cannelle -25cl de lait -2càs de maizen... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Ktayefs
Un délicieux gâteau oriental à base de cheveux d’ange (à base de farine de blé et de farine ou d’amidon de mais) qu’on trouve dans les... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Riz au lait
La recette parfaite pour le goûter des enfants : le riz au lait. Le riz au lait me rappelle mon enfance et les goûters que me préparait ma grand-mère. Une... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Atelier Normand #1 : Douillons aux poires (& cidre Kerisac à la poire)
Le thème du dernier atelier avec My était la Normandie! Le midi nous avons profité que n'amoureux soit au travail pour se faire un repas fromage-salade-pain. Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits aux carottes et à l'avoine
Des biscuits moelleux aux épices carottes, noix croquantes et à la noix de coco. Le mariage est parfait. Vraiment ! Ils se sont fait dévorés en moins de deux pa... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Frozen Yogurt façon cheesecake spéculoos-myrtilles
C’est la rentrée !!! Bon alors sous cet enthousiasme faussement dissimulé j’avais besoin de beaucoup de réconfort pour me faire accepter la dure réalité : les... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Cake à la carotte violette et noix de coco
J'aime beaucoup la carotte violette pour sa belle couleur et son goût plus doux que la carotte orange. Je voulais l'utiliser pour un carrot cake, et j'ai... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
pied de veau a la marocaine
1 pied de veau nettoyer et couper en tranches 300 gr de viande au choix 2 càs de paprika doux 1 cube de safran 1/4 de càc de pistil de safran pur ... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Dattes fourrées aux amandes
Dattes fourrées aux amandes 500 gr d'amandes 1 kg de dattes 250 gr de sucre 1 càc de cannelle 4 càs de fleur d'oranger préparer la... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Frittelles de ricotta (Les cutuminis)
◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : jusqu'à blondissement ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 6 personne(s) ⇓... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Le crumble aux pommes de mon chéri
Cet été, j’ai pu passer une bonne partie de mes vacances avec mon chéri :) !!! Grâce à lui, je connais enfin LA recette du crumble aux pommes qui me convient... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Tarte aux quetsches
◘ Temps de préparation : 50 min ◘ Temps de cuisson : 50 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 6/8 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Recettes de cakes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Cake au sirop d'érable et noix de pécan * Moelleux au safran et sésame blanc * Cake moelleux... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Sablés vitraux
J'ai vu cette recette l'année dernière à la veille de Noël et j'avais trouvé l'idée super et je l'avais mise dans mes favoris, sauf que depuis mon ordi à plante... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Moum007
NONE, NONE