France — Cannelle

France — Cannelle

  • Porc aux pruneaux

    Porc pruneaux

    Un plat délicieusement parfumé Ingrédients: - 2 oignons - 500g de carbonnades de porc - 1 cas de sucre - 1 pincée d'ail en poudre - 2 cas de farine - 20 pruneau... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carrés aux pommes

    Carrés pommes

    Envie d'un bon dessert aux pommes mais hélas vous en avez pas sous la main....pas grave car ce délicieux dessert n'en requiert pas et est fait qu'avec de la... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chips de pomme { Apéritif gourmand }

    Chips pomme Apéritif gourmand

    Je crois bien que cette recette est la plus simple du blog. Un seul ingrédient, aucun épluchage, pas de vaisselle en vue... Tout cela pour un résultat très... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • ~Barres à la citrouille à l'orange et aux noix~

    ~Barres citrouille l'orange noix~

    Les barres sont très faciles à préparer. On peut les faire avec une multitude d'ingrédients à la fois bons pour la santé et sucrés juste à point! Cette... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Pain brioché d'automne au potimarron pour le défi boulange

    Pain brioché d'automne potimarron pour défi boulange

    Voilà ma participation au défi boulange de septembre proposé par Nadia et Manue! J'ai trouvé l'idée de ce pain à la purée de potimarron géniale,  le résultat es... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Muffins sucrés betterave et noisettes

    Muffins sucrés betterave noisettes

    Je n'aime pas la betterave, c'est un des rares légumes que j'ai vraiment du mal à avaler, mais j'aime relever les défis et je suis toujours à la recherche de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Muffins rustique aux noix, raisin sec et à la farine de blé complet

    Muffins rustique noix, raisin farine complet

    Salut, salut je me suis rendu compte que sur mon blog de recette de cuisine il y a déjà pas mal de recette de muffins sucrés et salés. Pour être honnête avant... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Petits Sablés aux Noisettes & Confiture de Lait

    Petits Sablés Noisettes Confiture Lait

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une jolie recette, simple et très ludique à réaliser avec vos enfants en cette période de vacances. Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Pumpkin Pie spéciale Halloween

    Pumpkin spéciale Halloween

    Il est une recette qui risque d'envahir la blogosphère ces prochains jours, et pour cause ! Halloween approchant, c'est LA recette parfaite à plusieurs titres... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • tajine de potimarron et patates douces

    tajine potimarron patates douces

    Quelle belle journée hier! Vous savez une de ces journées où tout se déroule telle une pelote de ficelle, où on parvient à prendre le temps pour faire les... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • yaourts végétaux maison riz et baobab au cacao cru (sans sucre et sans gluten)

    yaourts végétaux maison baobab cacao (sans sucre sans gluten)

    1 litre de boisson végétale riz et baobab Amandin Ecoidées 30g Cook'line 3g agar-agar Cuisineaddict 2 sachet de ferments yaourts Nat Ali (12g) 80g poudre de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Brownie épicé aux noisettes croquantes

    Brownie épicé noisettes croquantes

    La recette de ce brownie est issue d’un numéro estival du Gourmet australien de cette année. J’adore ce magazine et je suis chaque numéro ; mais, à cause de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Le classique de notre enfance : le pain perdu

    classique notre enfance pain perdu

    Ah les grands classiques y a que ça de vrai...Oui mais non. Le classique c'est bien mais c'est pas mal de le revisiter de temps en temps.Le pain perdu est un... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • {Foodista Challenge #2 : Gingerbread a la confiture de tangor}

    {Foodista Challenge Gingerbread confiture tangor}

    Un nouveau challenge ??? Ok je prends! Je n’ai pas pu participer à son inauguration, mais forcément,  j’en suis! Pourquoi ?  1. J’adore steph... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • David philpot à l’alcazar

    David philpot l’alcazar

    L’Alcazar se met à l’heure anglaise pendant une semaine jusqu’au 19 octobre. La maison a pour l’occasion invité dans ses cuisines le très rock’n roll David... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Petits gâteaux au patidou et à l'amande

    Petits gâteaux patidou l'amande

    C'est la saison des courges, et j'en profite car j'apprécie particulièrement leur saveur douce. Ici, j'ai utilisé du patidou que j'ai cuisiné en dessert. Le... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Chips de pommes

    Chips pommes

    Le parfait snack d'automne ! Si les pommes sont très sucrées, ce n'est même pas la peine de rajouter du sucre. Je me suis inspirée de plusieures recettes... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Cake très moelleux au kaki pour un bon gouter pendant les vacances

    Cake très moelleux kaki pour gouter pendant vacances

    J'ai découvert le kaki , très récemment … s'il on le mange vraiment bien mûr c'est un fruit très parfumé et délicieux mais il ne faut pas hésiter à le faire... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Triangles aux pommes et amandes

    Triangles pommes amandes

    Ingrédients pour 1 personne(s) : 1 feuille de brick 1/2 C à C de miel 1 pomme 15 g d'amandes concassées 1/2 C à C de cannelle en poudre 1 C à S d'eau de fleur... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • LE CAFÉ : 3 Astuces pour préparer un café sain pour la santé

    CAFÉ Astuces pour préparer café sain santé

    Par Mike Geary – Entraîneur personnel diplômé, spécialiste en nutrition diplôméAuteur du best-seller : Tout sur les AbdominauxCo-Auteur : La Cuisine Brûleuse... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes saveur pain d’épices

    Gâteau pommes saveur pain d’épices

    Coucou toute le monde !!Vous allez bien ?Les gâteaux aux pommes il en existe une multitude mais celui que je vous propose aujourd’hui je l’ai trouvé terrible !! Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Crumble Poire chocolat

    Crumble Poire chocolat

    L'autre jour, je suis allée cueillir des pommes et des poires à la Pommeraie d'Annoeullin.A 0,99e le kilo, on en profite pour se faire un petit stock ... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • briochettes pommées au caramel

    briochettes pommées caramel

    Bonjour! la saison des pommes est bien là! et donc j'avais envie de faire un dessert tout simple mais plein de goût avec ce petit caramel au beurre salé. Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • {Jour de Pique Nique}

    {Jour Pique Nique}

    Une institution à la Réunion, et un moment fortement attendu chez Chut! Et tous les dimanches c’est le même dilemme : quoi faire? quoi inventer? Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes à base de pommes

    Recettes base pommes

    Assalamo Alykom, Bonjour à tous, * Chaussons aux pommes * Cheesecake aux pommes * Beignets aux pommes de Nicolas Bernardé * Cake aux pommes,... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • COOKIES A LA CITROUILLE sans lait, sans gluten

    COOKIES CITROUILLE sans lait, gluten

    Quantité : 21 à 24 biscuits Préparation : 15 mn Cuisson : 12 minutesSans lait, sans glutenIngrédients 115 g de margarine sans lait à température ambiante50 g... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Café Latté Express

    Café Latté Express

    Après une longue absence due à des vacances (bien méritées) je reviens avec un bébé article afin de me remettre petit à petit dans le bain. Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Riz au lait à la normande

    lait normande

    C’est la saison des pommes alors profitons-en pour la décliner encore et encore de mille façons ! Aujourd’hui une recette toute simple mais très... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Mini Kouglof au vin rouge

    Mini Kouglof rouge

    Découvrez la recette des Mini Kouglof au vin rouge, un dessert original. Le gâteau au vin rouge est un dessert venu d'Alsace, alors quoi de plus normal que de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Le curry de poulet de Maman (Meera Sodha) - Mum's Chicken Curry

    curry poulet Maman (Meera Sodha) Mum's Chicken Curry

    J'ai entendu parler de Meera Sodha pour la première fois quand une amie blogueur, Anjali, a écrit de cet article où elle a préparé un repas Koli (la communauté... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comme un tajine d’aubergines & de potiron aux boulettes de boeufs

    Comme tajine d’aubergines potiron boulettes boeufs

    Une association détonante, je vous avoue que j’ai longuement  hésité avant de me lancer, mais j’ai bien fais de franchir le pas, car c’est... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Lapin aux figues et aux raisins

    mange quoi demain Lapin figues raisins

    Voici une excellente recette que j’ai découverte sur un journal, je l’ai testée et elle est tellement bonne que je la partage ! Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Lapin aux figues et aux raisins

    mange quoi demain Lapin figues raisins

    Voici une excellente recette que j’ai découverte sur un journal, je l’ai testée et elle est tellement bonne que je la partage ! Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes (biscuits Speculoos et épices)

    Tarte pommes (biscuits Speculoos épices)

    Une délicieuse tarte aux pommes (lamelles et compote) à laquelle j'ai ajouté des biscuits Speculoos réduits en poudre (sous la compote) et qui est saupoudrée... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Carrot cake aux noix de Pécan, glaçage au cream cheese

    Carrot cake noix Pécan, glaçage cream cheese

    Bien bien… je vous propose de faire comme si vous n’aviez pas remarqué que le blog était un peu (oui juste un tout petit peu de rien du tout!) en perdition... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes à l'Alsacienne

    Tarte pommes l'Alsacienne

    Incroyable, je mets des recettes sur ce blog depuis 6 ans, et je n'ai AUCUNE recette de tarte aux pommes ! Alors pour y remédier, voici la tarte aux pommes de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Carrés tarte aux pommes à la hollandaise

    Carrés tarte pommes hollandaise

    Ces carrés aux pommes sont à tomber en bas du pommier tellement ils sont bons!! Je profite des bonnes pommes fraîches pour me faire des bons desserts qui vont... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Cake aux biscuits Speculoos

    Cake biscuits Speculoos

    Aujourd'hui, je vous propose un savoureux cake aux biscuits Speculoos ;) Pour un cake : 75 g de sucre en poudre 2 oeufs (95 g) 1 petite pincée de sel 60 g de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Galettes moelleuses à la betterave et carotte

    Galettes moelleuses betterave carotte

    J'ai hésité un peu avant de publié cette recette que j'ai prise sur le site, Saladexpress pas parce qu'ils sont pas bons, mais je trouvais qu'ils étaient fades... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Autour de la pomme… 1, 2, 3 recettes !

    Autour pomme… recettes

    Bonbons de pomme au boudin noir et huile de sésame Ingrédients pour une dizaine de bonbons : 2 pommes (ou une grosse), épluchées et coupées en petits dés - La... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Visite au domaine Albert Boxler à Niedermorschwihr (Alsace) : Les Rieslings

    Visite domaine Albert Boxler Niedermorschwihr (Alsace) Rieslings

    Nous n’avions pas prévu, lors de notre séjour en Alsace, de visite au domaine Albert Boxler à Niedermorschwihr, car il n’y avait que très peu de vins à vendre. Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Crumble de pommes au sirop d'érable

    Crumble pommes sirop d'érable

    Quel délice que ce crumble aux pommes que j'ai découvert chez Cindy qui l'avait elle-même trouvé sur un site québécois. J'ai d'abord cru l'avoir raté car je l'a... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Tartelettes-gâteaux aux prunes rouges, amandes et miel

    Tartelettes-gâteaux prunes rouges, amandes miel

    Pour réaliser les fonds de mes tartelettes-gâteaux, j'ai repris la recette du fond de mon gâteau au fromage blanc saveur coco ; c'est une pâte hyper simple à... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gourmets&Co aime les Anniversaires

    Gourmets&Co aime Anniversaires

    Quand les années attestent d’un savoir-faire, quand le souvenir devient une recette éprouvée, quand les producteurs veulent garder en mémoire leurs triomphes :... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pasteis de Nata

    Pasteis Nata

    Lors de notre récent voyage à Lisbonn, j'ai découvert les Pasteis de Nata, et plus particulièrement les Pasteis de Belem. Une sorte de pâte feuilletée... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets Moelleux Au Lait Ribot (Babeurre)

    Beignets Moelleux Lait Ribot (Babeurre)

    Salam allaicom, bonjour après les pancakes, le Milkshaque aux myrtilles et aux carottes et les croissants feuilletés faciles voici une autre recette au Babeure ... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Prunes rôties au four

    Prunes rôties four

    Une recette simple qui m'a fait découvrir les mirabelles, une variété de prunes à la pelure jaune. Elles sont relativement peu répandues au Québec, bien que... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Nougat aux cacahuètes et aux dattes

    Nougat cacahuètes dattes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500 g de cacahuètes grillées et mixées - 250 g de pâte de dattes -... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau pommes caramélisées

    Gâteau pommes caramélisées

    Les pommes sont à l'honneur dans cette nouvelle recette de dessert, confectionnez un délicieux Gâteau pommes caramélisées. Le fond de tarte est un biscuit... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture de poire asiatique

    Confiture poire asiatique

    Une bonne confiture parfumée d'épices , à essayer ... Ingrédients: 500 g de poires asiatiques 400 g de sucre cristallisé 1/2 bâton de cannelle 2 clous de girofl... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Quelle tarte à la noix !

    Quelle tarte noix

    Et voilà, nous y sommes ! Même si la météo de ces derniers temps tente de nous berner, nous sommes bel et bien en automne. Je vous propose donc aujourd’hui une... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Pain d'épices à la mélasse { 100% végétal }

    Pain d'épices mélasse 100% végétal

    J'ai reçu il y a peu une petite perle : le premier ouvrage d'Ellen Frémont, Desserts aux sucres naturels de la collection "Saveurs Bien-être" aux Éditions... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Crème de potimarron et chips de betterave

    Crème potimarron chips betterave

    Bien que j'appréhende chaque changement de saison, je reconnais que chacune d'entre elle a ses qualités et finalement je m'y laisse couler avec volupté. Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux pruneaux

    Tajine d'agneau pruneaux

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Pour le gigot d’agneau : - 1 kg de tranches de gigot d'agneau - 1/2 càc de poivre... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de veau aux fruits d’automne

    Tajine veau fruits d’automne

    Allez, je vous emmène, comme ça, sans préambule, en voyage. Un voyage bref, mais oh combien dépaysant. Un voyage hauts en couleurs qui vous laissera, je... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Des vins de Santorin : deux cuvées du Domaine Argyros ( millésime 2013 )

    vins Santorin deux cuvées Domaine Argyros millésime 2013

    Nous avons eu l’occasion de déguster à Terres Millésimées quelques vins blancs de pays du pourtour méditerranéen. Nous débutons les commentaires par les vins... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Beignets aux Pommes ,Chantilly Calvados et Sauce Canelle Caramélisée de...

    Beignets Pommes ,Chantilly Calvados Sauce Canelle Caramélisée Christophe Michalak

    Ingrédients pour 4 personnes Pour les beignets4 pommes Golden100 gr de lait45 gr de bière blonde100 gr de farine T5530 gr de miel45 gr de blancs d’oeufsUne... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes

    Tarte pommes

    Une bête tarte aux pommes? non, ne vous fiez pas à la photo, pas terrible..une tarte aux pommes sublime grâce à ses deux couches de fruits! Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Quiche au camembert {Battle food #24}

    Quiche camembert {Battle food #24}

    Coucou Il y a un moment ,j'avais remarquée que beaucoup de blogueuses participais à la "battle food" donc j'ai eu envie de découvrir ce que... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Recettes de sablés

    Recettes sablés

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les sablés sont parmi les petits gâteaux les plus appréciées au moment de fêtes... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Fromage frais de Brebis et ses tartines (Battle Food #24)

    Fromage frais Brebis tartines (Battle Food #24)

    Pour ma première Battle food, un thème de choix, le fromage (j’adore le fromage ^^). J’avoue que j’ai trouvé ça plutôt drôle vu que j’ai fait il y a peu mon... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Fastoche le Tiramisu {Battle Food #24}

    Fastoche Tiramisu {Battle Food #24}

    Récemment de nouvelles et "nombreuses" personnes m’ont fait le plaisir de suivre le blog et je leurs dis un grand Bienvenue, accompagné d’un énorme Merci pour... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Fromage vegan...IG bas (Battle Food #24)

    Fromage vegan...IG (Battle Food #24)

    La rentrée a sonné sur Délices Cookie's! Il était temps, on arrive quand même bientôt au mois d'octobre :p...et pour inaugurer ce retour, rien de tel que le... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Chutney de figues fraîches

    Chutney figues fraîches

    C’est la dernière recette aux figues de la longue série que j’avais énoncée au début du mois de septembre. Déjà, la période des figues gorgées de sucre et... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Diana10
    NONE, NONE
  • Souris d'agneau aux abricots secs

    Souris d'agneau abricots secs

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Souris d’agneau : - 1 souris d'agneau (750g) - 1/2 càc de poivre - 1/2 càc... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes Tatin en verrine, crème fouettée au mascarpone

    Pommes Tatin verrine, crème fouettée mascarpone

    Inspiré de la fameuse tarte Tatin, ce petit dessert de saison a été préparé avec des pommes ramassées dans le jardin d... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gâteaux renversés aux figues

    Petits gâteaux renversés figues

    Ces gâteaux individuels aux fruits sont tellement légers et agréables que je les ai fait plusieurs fois cet été, mais avec des abricots. Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Vino Otioseness : des Bordelais en voie de disparition! (Une famille, de la...

    Vino Otioseness Bordelais voie disparition! (Une famille, générosité, grands vins)

    Nos bons amis ont absolument tenu à nous offrir d'autres vins standardisés. Histoire de nous rassurer. Nous sommes de bons consommateurs et exactement comme... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Mug Cake Chocolat-Canelle sans gluten et sans lait

    Cake Chocolat-Canelle sans gluten lait

    Inspirée par ce visuel que j’ai trouvé sur la toile (où ? J’avoue que je ne me rappelle plus ;( - sorry), j’ai confectionné un mug cake ! Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Crumble aux 3 prunes.

    Crumble prunes.

    A quelques jours de l'automne, j'en profite pour utiliser les fruits de saison qui fleurissent un peu partout. C'est donc tout naturellement que je pense à la... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Quatre quarts aux pommes facile

    Quatre quarts pommes facile

    Salam allaicom, bonjour ... Que dire de ce cake moelleux, savoureux parfumé à souhait et agréabelement garni de pommes fondantes qui trouve parfaitement sa plac... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine d’Agneau aux Fruits Secs.

    Tajine d’Agneau Fruits Secs.

    J'aime le sucré/salé et en plus, je suis dans une phase  plutôt tajine.Alors, pour fêter ce beau temps qui perdure et dans un esprit festif, je vous propose ce... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Confiture de mûres

    Confiture mûres

    Et voila, la saison estivale se termine et j'espère que vous avez pris le temps de faire quelques bocaux pour en conserver toutes les saveurs. Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Granola aux abricots secs

    Granola abricots secs

    Ah... un bon granola... au petit déjeuner, c'est génial ! Evidemment je ne parle pas des biscuits injustement dénommés Granola par Lu, mais bien des céréales... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Crumble à la rhubarbe et au son d’avoine

    Crumble rhubarbe d’avoine

    Moy. : 5 sur 1 avis Crumble à la rhubarbe et au son d'avoine Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 25 minutes Total 45 minutes Recette proposée... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Araignées de porc au chutney de figues-estragon maison

    Araignées porc chutney figues-estragon maison

    C'est la saison des figues ! Profitez-en pour faire vos réserves de chutney pour l'hiver. Voici une version facile et réalisée en 1 heure, dont je suis assez... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Curry House - 06 250 Mougins

    Curry House Mougins

    Comment résister ?Mougins Village, sa place, sa fontaine « rouillée », son atmosphère incomparable, et ses touristes (parfois) égarés … Comment, dés lors,... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • ~Betteraves marinées~

    ~Betteraves marinées~

    Oui oui, ceux et celles qui les humeront, ne serait-ce qu'une fois, ne pourront oublier son parfum. Ceux et celles qui les goûteront n'en seront jamais... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Curcumine et perte de poids

    Curcumine perte poids

    La curcumine du curcuma baisse la production d’insuline et rĂŠduit les triglycĂŠrides par Byron J. Richards, nutritionniste clinique Board... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Chutney aux figues et aux pêches

    Chutney figues pêches

    Les figues c’est vraiment mon péché mignon, j’aurais aimé que la saison de ce fruit dure toute l’année. J’ai la chance d’habiter une région qui regorge de... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Nutri Naturel

    Nutri Naturel

    Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Nutri Naturel qui propose une très vaste gamme de superaliments bio : Voici quelques-uns de leurs produits : les... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Atayefs Libanaises.

    Atayefs Libanaises.

    Les atayefs ou tqayefs sont des vermicelles fourrés de fruits  secs, cuits au four et gorgés de miel.Cette pâtisserie date du temps de Haroun El Rachid. Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • tartinade diététique allégée à la caroube à seulement 30 kcalories et sans glute...

    tartinade diététique allégée caroube seulement kcalories sans gluten (sans beurre sucre)

    10g poudre de caroube Rapunzel 5g Cook'line 1g gomme de caroube Rapunzel édulcorant Hermesetas liquide ou autre édulcorant de votre choix 60ml eau bouillante... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Atelier Normand #3 : Tarte normande

    Atelier Normand Tarte normande

    Voici le dessert de notre repas normand, une tarte fruitée gourmande! Il s'agit d'une pâte, ici sablée, avec une garniture à base de crème et de beaucoup de... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Petit Four aux dattes et graines de sésame

    Petit Four dattes graines sésame

    Des délicieux gâteau au goût de dattes et graine de sésames à déguster . Ingrédients : 100 g de sucre glace. Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Tarte grand-mère aux mirabelles

    Tarte grand-mère mirabelles

    Lors de notre arrivée en Italie (il y a de ça une quinzaine de jours), une très belle tarte aux mirabelles nous attendait :) !!! Réalisée la veille, elle était... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Moussaka

    Moussaka

    -2 aubergines (800g) -400g de viande hachée -1 oignon -1 gousse d'ail -25cl de coulis de tomate -1 càc d'origan -1 càc de cannelle -25cl de lait -2càs de maizen... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Ktayefs

    Ktayefs

    Un délicieux gâteau oriental à base de cheveux d’ange (à base de farine de blé et de farine ou d’amidon de mais) qu’on trouve dans les... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Riz au lait

    lait

    La recette parfaite pour le goûter des enfants : le riz au lait. Le riz au lait me rappelle mon enfance et les goûters que me préparait ma grand-mère. Une... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Atelier Normand #1 : Douillons aux poires (& cidre Kerisac à la poire)

    Atelier Normand Douillons poires cidre Kerisac poire)

    Le thème du dernier atelier avec My était la Normandie! Le midi nous avons profité que n'amoureux soit au travail pour se faire un repas fromage-salade-pain. Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits aux carottes et à l'avoine

    Biscuits carottes l'avoine

    Des biscuits moelleux aux épices carottes, noix croquantes et à la noix de coco. Le mariage est parfait. Vraiment ! Ils se sont fait dévorés en moins de deux pa... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Frozen Yogurt façon cheesecake spéculoos-myrtilles

    Frozen Yogurt façon cheesecake spéculoos-myrtilles

    C’est la rentrée !!! Bon alors sous cet enthousiasme faussement dissimulé j’avais besoin de beaucoup de réconfort pour me faire accepter la dure réalité : les... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Cake à la carotte violette et noix de coco

    Cake carotte violette noix coco

    J'aime beaucoup la carotte violette pour sa belle couleur et son goût plus doux que la carotte orange. Je voulais l'utiliser pour un carrot cake, et j'ai... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • pied de veau a la marocaine

    pied veau marocaine

    1 pied de veau nettoyer et couper en tranches 300 gr de viande au choix 2 càs de paprika doux 1 cube de safran 1/4 de càc de pistil de safran pur ... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Oumishac
    NONE, NONE, NONE
  • Dattes fourrées aux amandes

    Dattes fourrées amandes

    Dattes fourrées aux amandes 500 gr d'amandes 1 kg de dattes 250 gr de sucre 1 càc de cannelle 4 càs de fleur d'oranger préparer la... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Oumishac
    NONE, NONE, NONE
  • Frittelles de ricotta (Les cutuminis)

    Frittelles ricotta (Les cutuminis)

    ◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : jusqu'à blondissement ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 6 personne(s) ⇓... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Le crumble aux pommes de mon chéri

    crumble pommes chéri

    Cet été, j’ai pu passer une bonne partie de mes vacances avec mon chéri :) !!! Grâce à lui, je connais enfin LA recette du crumble aux pommes qui me convient... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Tarte aux quetsches

    Tarte quetsches

    ◘ Temps de préparation : 50 min ◘ Temps de cuisson : 50 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 6/8 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Recettes de cakes

    Recettes cakes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Cake au sirop d'érable et noix de pécan * Moelleux au safran et sésame blanc * Cake moelleux... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés vitraux

    Sablés vitraux

    J'ai vu cette recette l'année dernière à la veille de Noël et j'avais trouvé l'idée super et je l'avais mise dans mes favoris, sauf que depuis mon ordi à plante... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE

Afficher les articles