France — Cannelle
France — Cannelle
-
Pannacotta aux coings et granola croustillant
Après cette recette, c'est promis je ne vous parle plus de coings pochés ... dans ce dessert l'association de la pannacotta vanillée , du sirop aux épices et de... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes chaudes
Je vous propose un dessert rapide et de saison en ce dernier vendredi de novembre. Salade de pommes chaudes 2 belles pommes (à cuire) ½ cc de... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Chutney de butternut et pommes
Ce chutney est délicieux, bien chargé en gingembre et en épices, parfait pour accompagné vos viandes ou volailles, idéal pour les périodes de fêtes qui arrivent! Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
Tarte à la patate douce
Il y a des fois comme ça où des envies vous poursuivent... Cela fait bien trois semaines que j'avais follement envie d'une part de tarte à la patate douce, envi... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Gateau de pommes aux noisettes
Source : cuisine actuelle hors série septembre-octobre 2014 La recette est pour un gâteau de 4 personnes, moi j'en ai fait deux individuels . Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Mini Pastilla express
As Salamou'Alykoum/Bonjour Allo? Allo? Tu est marocaine et tu sait pas faire la pastilla? Allo? Je croit que ce plat est un incontournable de la gastronomie... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Saidatounn
NONE -
Tarte à la citrouille
Le 26 novembre 2014 par Verob03
NONE, NONE -
Planning des ateliers culinaires festifs adultes sur décembre
Une petite pause s'imposait pour préparer la suite des réjouissances et c'est chose faite. Voici donc les prochains ateliers culinaires sur le thème des fêtes. Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Muffins butternut & châtaigne
Des muffins parfumés, moelleux et fondants : ça donne tout ça quand vous mélangez de la farine de châtaigne avec de la courge butternut, un yaourt très... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Mes brioches de Noël
J'adore les brioches...J'aime bien boulotter en lisant un magazine. Je sais c'est pas bien :-pMes hanches me rappellent à l'ordre d'ailleurs :-DMais j'avais... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Velouté de Carottes au Gingembre
Lorsque je reçois, j'aime proposer à l'Apéro, trois Mises en Bouche. De préférence, trois textures différentes et au moins une qui soit chaude. Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Sablés fourrés aux dattes
Recette gâteau sec aux dattes ; Salam allaicom, bonjour je reviens avec la recette des sablés fourrés à la pâte de dattes, ce gâteau sec facile, rapide et... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon (porc) aux Speculoos et à la bière brune
Une recette très facile à réaliser et en très peu de temps ;) un régal... Source : Mes Recettes et Autres... Pour 2-3 personnes : Beurre doux 1 filet mignon... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Banana bread (vegan)
Je ne sais pas vous, mais moi quand j'ai une grande quantité de bananes très mûres à écouler, je pense "banana bread". Ce dernier permet d'utiliser une... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Leonine19
NONE -
Espuma de foie gras sur lit de mangue
Avec une coupe de champagne , une verrine festive ! Recette pour 6 verrines suivant la taille des contenants 1 siphon 1 mangue bien mure 1 petite boite de foie... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Riz au lait thé vert matcha & chocolat blanc
Le riz au lait est un grand classique de l'enfance au même titre que la semoule au lait ou bien la crème aux œufs, toutefois je trouve qu'aujourd'hui on perd... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Jazjaz
NONE -
Meringuelles.
Eh oui, vous vous en doutez, je déclare officiellement ouverte la série "Paniers gourmands de Noël". A 1 mois du réveillon, il est temps de commencer à penser e... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Boulettes de viande aux oignons
C'est ma première recette de viande sur le blog car je n'en fais pratiquement jamais. Je remercie ma fille Annaelle pour son aide et ses conseils ainsi que mon... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Brioche Perdue aux Pommes & son Caramel au Beurre Salé
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un reste de brioche qui me donne envie de tester les brioches perdues façon pain perdu bien sûr ! Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Terrine de pommes (sans oeuf ni lactose)
Une petite merveille ! Sans matière grasse, très peu de sucre ajouté, composé uniquement de pommes, d'une simplicité enfantine, ce dessert est à la fois beau... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Cake marbré chocolat-potiron, version sans gluten
Le cake marbré chocolat-potimarron fut l'une des grandes réussites de mes desserts au potiron l'an dernier. Cette année, j'ai réalisé une version sans gluten. Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Platon
On profite des dernières figues pour confectionner un platon ! Et avec ce temps changeant, un coup froid, un coup chaud, on a besoin de réconfort, de cocooning... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Castillon-Côtes de Bordeaux : Clos Puy Arnaud 2010 et Alcée 2011
Nous avons ouvert une nouvelle bouteille de Clos Puy Arnaud 2010, il a été mis en carafe deux heures avant la première dégustation et terminé le lendemain. Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Carrot cake façon cupcakes
Ma gourmandise préférée c’est bien le carrot cake! Cela faisait un moment que je voulais tester en version cupcakes, je trouve ça plus mignon, toujours aussi bo... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Crème de marrons
Noël est dans plus d’un mois et demi et c’est déjà la grande effervescence ! Les magasins ont sorti leurs sapins et les catalogues de jouets commencent à rempli... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Sablés de Noël glacés au sucre
Les vitrines changent, les pubs pour divers cadeaux nous envahissent, certains ont déjà fait leur sapin, eh oui Noël arrive à grand pas et qui dit Noël dit... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Jazjaz
NONE -
Pumpkin Pie (tarte au potiron américaine)
N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Carrot cake (inspiration Starbucks)
J'adore le carrot cake que l'on trouve chez Starbucks. J'ai testé une multitude de recettes mais sans jamais arriver au résultat espéré... jusqu'à aujourd'hui!!... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Gâteau rustique pomme-noisette (vegan)
Voici un gâteau de saison, gourmand et surtout très goûteux. Peu gras et peu sucré, il est idéal pour le petit déjeuner ou le goûter mais aussi au moment du... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Leonine19
NONE -
P’tit dej fruité et consistant. Et gourmand, bien sûr !
Il y a quelques temps (ok. y’a deux mois), Midi a ma porte laissait un commentaire sous un de mes menus de la semaine, pour que je poste une photo de mon p’tit... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Eclectikgirl
NONE, NONE -
Crumble aux pommes du chat qui tousse
Bonjour à tous, Comme vous l'avez peut être constaté, il y a plusieurs rubriques qui ne fonctionnent plus sur le blog ( les index et les catégories) , j'ai été... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Nicole
NONE, NONE -
Pumpkin carrot cake {Cake potimaron carotte}
Un cake très automnal au potimarron, carottes, noix et raisins secs, moelleux et épicé comme un pain d’épice, avec une épaisse couche de glaçage au fromag... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Pain de singe
Voici une recette de pain qui nous vient des USA : le Monkey Bread (pain de singe). Ne me demandez pas d'où vient le nom. Aucun rapport en tout cas avec... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Didierguillion
NONE, NONE -
Cappuccino de potiron au chevre
Pour 6 personnes en 30 m source cuisine actuelle un délice ! 500g de chair de potiron- 15cl de lait-8 cl de crème liquide à 30% de... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Beignets au levain
Je m’excuse de mon absence ici et chez vous mais cette semaine et les prochaines seront difficiles au niveau temps pour des raisons personnelles. Je... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Coings pochés au sirop aux épices
Quand la saison arrive, j'ai beaucoup à ne pas acheter des coings , j'adore le parfum quand ces fruits cuisent et que je fais de la gelée ou de la pâte de coing... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
CAKE BANANE - AVOINE sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné
CAKE BANANE - AVOINE Quantité : 10 à 11 parts Préparation : 15 mn Cuisson : 50 minutessans lait, sans gluten, sans sucre raffinéIngrédients 3 bananes bien... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
TARTE AUX POMMES, POTIMARRON et AMANDE
le blog reprend avec une recette gourmande et automnale.J'ai utilisé un reste de potimarron qui apporte beaucoup de douceur à la pomme acidulée et donne une trè... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Stollen sans lait et gluten
La période de Noël arrive à grands pas et on commence à s’affairer dans les fourneaux. Et il n’est pas question que je me prive de Stollen car j’adore ça. Il... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Moelleux pom ' carottes
Un délicieux moelleux que j'ai trouvé dans Maxi cuisine.A base de pommes et de carottes la texture de ce gâteau est parfaite de plus il est agréablement... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
[Recette] Carrot cake aux épices
Le carrot cake, tout le monde le connait mais combien s'y sont déjà essayés ?Et pourtant, la recette est très simple, elle est quasiment inratable et fait... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
7 ème édition du Salon des blogs culinaires, J'y serais !
Je participe à la 7ème Salon du Blog Culinaire 2014 (le SBC 7 pour les initiés ) qui se tiendra du 14 au 16 novembre à Soissons. Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Portes ouvertes à Sauternes : Clos Haut-Peyraguey
Notre deuxième visite de la journée nous conduit au Clos Haut-Peyraguey. Trois vins nous sont offerts à la dégustation.Haut-Bommes 2010 que nous connaissons bie... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tarte aux pommes à l'ancienne
On est tous d'accord? Le meilleur dessert du monde c'est la tarte au pommes de Mémé Suzanne quand on était tout pitchoune le dimanche midi? Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Les "vanille kipferl" de C. Ferder
Dans la série des gourmandises de Noël, je voulais tester depuis longtemps les "vanille kipferl" du grand C. Felder.C'est trop bon et facile donc je pense que j... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Gâteau fondant aux chocolat et poires
L'association poire et chocolat est toujours un succès ! C'est gâteau est fondant avec une texture humide, pour bien rÊussir cette... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la citrouille
Halloween est passé mais la saison de la citrouille est encore bien là ! J’adore cuisiner la citrouille, surtout en soupe ou en gratin mais pour ce qui est du... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Kak
NONE, NONE -
Kedgeree
Pour 3 personnes: -250g de filet de haddock -250g de riz basmati -1/2L de lait -1 oignon -1 graine de cardamone -1càc de curry -1/2càc de curcuma -1/2càc de... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Rhum arrangé bananes et épices
Les fêtes de fin d'années approchent à grand pas alors pour vos idées de cadeaux gourmands voici une recette de rhum arrangé... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gâteaux sans cuisson
Salem Aleykoum, Bonjour Je vous propose des petits gâteaux sans cuisson, très facile et rapide à préparer, avec des amandes ou... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Pourquoi pas une beigne version santé pour le petit déjeuner ?!
Bonjour, bonjour...!!! Hé oui...aussi inusité que ça puisse paraître, j'vous suggère une bonne p'tite beigne santé pour le petit déjeuner. Et hautement nutritiv... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Grimolée.
Le grimolée, qu'est ce que c'est que ça encore???? Le nom d'une nouvelle vedette de la télé-réalité?.....NON Une danse de Franche-Comté? (bien que je n'ai rien... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Tajine à l'agneau et aux pruneaux
Salem Aleykoum, Bonjour Voici la recette du tajine d'agneau aux pruneaux. Un plat convivial, sucré salé qui aiguillera vos papilles. Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Gâteau Aux Pommes 5, 4, 3, 2, 1, .....
A faire avec de bonnes Boscoop , des pommes idéales pour la cuisson , alors à nous les compotes, les tartes , les beignets et les gâteaux. Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Tiramisu aux Poires Pochées & Spéculoos
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Toujours inspirée par cette saison qu’est l’automne, je vous propose ce tiramisu parfumé aux poires pochées à la cannelle et à la... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Moussaka végétarienne
Voici une moussaka qui revient assez régulièrement chez nous. Elle est un parfait compromis avec l'originale et reste une magnifique proposition bien saucée. Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Carrot cake
Il y a longtemps que je voulais essayer ce gâteau typique des Etats Unis mais j'étais septique sur l'utilisation de légumes dans les... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Porridge végétal aux flocons d'avoine, noix et coco
Je suis bien heureuse de partager avec vous cette recette aujourd'hui, d'autant plus qu'elle figure à la page 44 du numéro de novembre du magazine Plantes ... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Gâteau à la courgette et éclats de chocolat
Encore des tonnes de chocolat à écouler depuis les visites de bienvenue au nouveau bébé. Et même si j'aime le chocolat, j'ai quand même une mission de... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
L’alsace
est un délicieux souvenir d’enfance. J’y allais avec mon grand-père, qui réservait SA table au milieu de la salle, sous les miroirs. On y venait pour la... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Vava22
NONE -
Francs-Côtes de Bordeaux : Les Charmes Godard ( blanc) 2013 et Sauternes :...
Nous avions bien goûté en « primeur » Les Charmes-Godard ( blanc) 2013, et cette dégustation nous avait incité à en faire l’achat. Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Visite de la biscuiterie Dandoy
Les ateliers de la célèbre biscuiterie bruxelloise Dandoy ont récemment déménagé à l’est de Bruxelles, à Woluwe-Saint-Lambert. Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Trifle de Potimarron au pain d'épices
Après le velouté de potimarron, je vous propose de goûter au potimarron en dessert! Cet entremets inspiré des dessert... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau pommes tentation et vanille
Voici ma seconde recette avec ces délicieuses pommes TENTATION, que vous pouvez retrouver sur vos étals désormais. Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau pommes tentation et vanille
Voici ma seconde recette avec ces délicieuses pommes TENTATION, que vous pouvez retrouver sur vos étals désormais. Une recette simple, une recette sans gluten,... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Religieuses aux Spéculos
Bonjour, bonjour !Ce week end, c'était cuisine à quatre mains avec ma coupine Maëva :) :)Big dédicace et gros bizouus ♥Et on a fait... des chouuuux ! La pate à... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Blondie oatmeal & bonbons
Le 04 novembre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Pasteis de nata
Assez fans de ces petites pâtisseries portuguaises chez nous, surtout mon grand qui en raffolle ! J'ai donc voulu tester et nous n'avons pas été déçus ! Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Lenaic
NONE, NONE -
Pumpkin spice latte
Comme je suis très influençable…. je succombe à la recette cocooning du moment sur les blogs. Le Pumpkin spice latte … et je ne regrette pas, c’est trop bon. Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
tarte crumble fraises pommes...
Comment occuper votre dimanche pluvieux?? peut être par préparer un bon dessert de saison avec de belles pommes ramassées au verger par des petites mains...et... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Chaussons aux pommes
Une excellente recette à base de pommes trouvée le joli blog de Maiwenn . Un bon goûter d'automne à déguster avec un bon thé ou café! pour 6 - 8 chaussons une... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Haut-Médoc : Cornélie 2008 et Castillon-Côtes de Bordeaux : La Croix Lartigue...
Nous avons ouvert une bouteille de Cornélie 2008, pour voir s’il commençait à être abordé avec plaisir. Le vin a été mis en carafe deux heures avant la... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Les Cornichons - 51 100 Reims
Aux petits oignons … Savez-vous au moins d'où viendrait le surnom attribué aux députés Rémois lors de la Révolution ? De leur « position dominante » dans... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Apple pie
Tout le monde connais l'apple pie mais difficile de trouver une vraie recette.La mienne me vient des USA par une amie ayant vécu là-bas.Je la partage avec vous... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Petite Tatin aux pommes façon Mère Poulard
C’est dans un magazine « Pratique Cuisine » que j’ai déniché cette recette fabuleuse de tatin. La tatin classique, tout le monde connaît... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tarte sucrée au potiron {Halloween pumpkin pie}
Hello les gourmands ! Et Happy Halloween, avec quelques heures de retard :) J'arrive un peu après la bataille, mais je me suis laissée prendre par le temps une... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
Celle qui se faisait mettre en boîte: tartine croustillante au pont-l'évêque,...
Il y a quelques mois, je vous proposais à l'occasion de ma participation aux Rencontres de Cambremer (festival qui célèbre les AOP et AOC) une recette à base... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Un Bouquet de Roses pour Octobre Rose
Parce que ça n'arrive pas qu'aux autres... Comme chaque année depuis maintenant 10 ans, le mois d'octobre est destiné à la... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Un Bouquet de Roses pour Octobre Rose
Parce que ça n'arrive pas qu'aux autres... Comme chaque année depuis maintenant 10 ans, le mois d'octobre est destiné à la mobilisation pour le dépistage du... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Fromages et dessert; de Saint Emilion à l'Alsace. Pavie Macquin, Troplong...
Les fromages ont été servis en deux temps.D'abord, un plateau de diverses variétés pourvant s'associer avec les Bordeaux (chaource, tomme de vache de Corrèze... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Se préparer pour une entrevue comme #lesNANAS
Postuler pour un emploi vient en plusieurs étapes. La première, poser sa candidature, peaufiner son cv et mettre sur papier la crème de la crème de notre... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Pigeon en deux cuissons, La Landonne de Delas et Le Pavillon de Chapoutier, 2004
J'ai proposé comme plat de viande du pigeon en deux cuissons : les filets ont été prélevés et cuits poêlés avec un filet d'huile d'olive, et le reste a été mis... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pancake, l'ami du petit déjeuner…
Il y a des lieux où automne ne signifie pas forcément brume, froid, humidité… des endroits où on peut encore prendre son petit-déjeuner dehors. On profite... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Champagne Henriot, Les Enchanteleurs, Bargylus et Beaucastel Vieilles Vignes pou...
Nous recevons des amis grands amateurs de vins et de gastronomie. Nous soignons donc tout particulièrement les accords mets/vins, et Daniel décide de présenter ... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Montreal : #1 Où Bruncher ?
Après trois semaines à Montréal, vous vous doutez bien que je suis toute contente de pouvoir partager mon périple culinaire avec vous !! Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Crème brûlée aux spéculoos
Moy. : 5 sur 1 avis Crème brûlée aux spéculoos Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 1 heure Total 1 heure 15 minutes Recette proposée par:... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Aubergines farcies au riz parfumé
Pour deux personnes: -1 grosse aubergine -100g de riz -1 oignon -1/2càc de curcuma -1/2càc de cannelle -1 petite poignée de raisins secs -1 petite poignée... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Verrines de pomme et spéculoos
Des verrines de saison bien rapides et faciles à réaliser.A base de pommes, de spéculoos et de chantilly ce dessert bien frais est parfait pour terminer un bon... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Tarte au potiron # Halloween
Le 26 octobre 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Un crumble, c'est si vite fait !!!
Ah l’automne, ses belles couleurs et cette ambiance si particulière le matin. J’aime beaucoup cette saison ! C’est aussi le moment de se faire plaisir avec de... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pain perdu façon Tortilla Espagnole – {Battle Food #25}
Jour J pour ma seconde participation à la Battle Food. Il est temps de vous dévoiler ma recette pour cette 25 ème édition. Mais quel en était donc le thème ?... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Tajine de souris d’agneau à ma façon.
Que dire de voyageurs transportant dans leurs valises des souris d’agneau en salivant à l’idée de les transformer en tajine parfumé marié pourquoi pas à quelque... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Douxmets
NONE -
La Mamounia chez Noura
Dans l’Afrique du Nord, la gastronomie marocaine apparait comme la plus riche, la plus travaillée, et surtout la plus subtile. Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
"yaourts-gâteaux" végétaux maison riz et baobab aux fèves de cacao, au psyllium...
1 litre de boisson végétale riz et baobab Amandin 30g Cook'line 3g agar-agar Cuisineaddict 1 sachet de ferments "yaourts fermes" Alsa 80g Sukrin Elito Ecoidées... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Tarte rustique aux poires et à la gelée de coings
Pourquoi rustique ? Parce qu'on n'a pas besoin de moule pour réaliser cette tarte. J'ai badigeonné mes poires avec de la gelée de coings maison (merci Papa !)... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Muffins aux pommes et à l'érable
Ces muffins sont vraiment savoureux, très moelleux et santé en plus. Ils contiennent seulement 1/4 de tasse de sirop d'érable comme sucre. Une bonne collation... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Sakya
NONE, NONE -
Biscotti à l'Espresso
J'avoue que c'est la première fois que je goûte à ce gâteau emblématique Italien, ma curiosité a gagné et j'ai enfin compris qu'est-ce que ça veut dire "cuit... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Mug cake pommes tentation ( a réaliser avec les enfants)
Ingrédients pour 1 personne : 2 cuillerées à soupe de beurre (20 g) 2 cuillerées à soupe rase de sucre (20 g) 4 cuillerées à soupe rase de farine (30 g) ½... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Petits cakes Pomme/Potimarron et Raisins secs
Bonjour, L'Automne, c'est l'arrivée des courges en tous genres sur les étals. Et moi, j'adore ces légumes. Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Red velvet Cupcake
Ingrédients : 330 gr de sucre 250 gr de farine 2 oeufs 240 ml de lait 15 ml de vinaigre d’alcool 240 ml d’huile de tournesol 15 gr de cacao 4 gr de bicarbonate... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Sweetfood
NONE, NONE