France — Cannelle

France — Cannelle

  • Ouzo Tirnavou : L’anisé grec festif et rafraichissant

    Ouzo Tirnavou L’anisé grec festif rafraichissant

    Les Grecs apprécient particulièrement les spiritueux à base d’anis. Le premier d’entre eux, l’Ouzo, une eau-de-vie d’anis, est même la boisson nationale de la... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Gâteau courgettes/noisettes/épices au Philadelphia

    Gâteau courgettes/noisettes/épices Philadelphia

    A la base, je voulais faire un carrot cake. Mais au moment de m'y mettre, plus de carottes !Qu'à cela ne tienne, j'ai remplacé les carottes par des courgettes. Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Un quart de 2-0 en huitième !

    quart huitième

    Bonjour à tous,Avant ce soir, au moins aura-t'on connu une belle soirée lors de ce mondial ! En effet, par le plus grand des hasards, notre petite bande... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Horchata de chufa

    Horchata chufa

    Une boisson typiquement valencienne qui ne fait pas l’unanimité ! Je pense qu’il faut être habitué à varier les saveurs pour aimer ce lait... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Les sushis les plus sucrés du web

    sushis plus sucrés

    Vendredi les amis !!!  Comme on sait qu’il va faire un temps de mi-Octobre ce week-end, on se réconforte avec des makis sucrés à tomber !!! Laissez... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Fereni : Crème au lait à l'iranienne

    Fereni Crème lait l'iranienne

    Une délicieuse crème au lait et amandes d'origine Perse qu'on sert spécialement en mois de ramadan, facile et rapide ! A servir tiède ou fraîche soit pour la... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Amsterdam : Street food au marché Albert Cuyp

    Amsterdam Street food marché Albert Cuyp

    Albert Cuypmarkt est le plus célèbre marché d’Amsterdam (et le plus célèbre marché au monde, selon les Amstellodamois). Situé dans le quartier populaire De Pijp... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Diana10
    NONE
  • Petits cakes aux épices douces pour les gouters sur la plage

    Petits cakes épices douces pour gouters plage

    En fin d'année scolaire , on est souvent sollicité pour faire des gâteaux pour les goûters à droite à gauche … alors c'est l'occasion de tester des nouvelles... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chorba Algérienne

    Chorba Algérienne

    Chorba Algérienne: Asalamou Aleykoum, Bonjour, En ce mois sacré du Ramadan et au moment du ftour, les musulmans romprent le jeune... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Bouchées au cassis / Blackcurrant crumble traybake

    Bouchées cassis Blackcurrant crumble traybake

    Il y avait de cassis dans le dernier panier! Alors, rapidement, avant la publication du prochaine panier, voici une recette merveilleuse inspirée à partir... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Atelier melons de nos régions : les recettes!

    Atelier melons régions recettes!

    Bonjour à tous, Aujourd'hui un article un petit peu particulier puisque je vais vous raconter l'évènement auquel j'ai eu la chance de participer dernièrement! Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Atelier melons de nos régions : les recettes!

    Atelier melons régions recettes!

    Bonjour à tous, Aujourd'hui un article un petit peu particulier puisque je vais vous raconter l'évènement auquel j'ai eu la chance de... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Balah El Sham

    Balah Sham

    Ces merveilleux gâteaux orientaux façon "Churros" au bon goût de miel, de fleur d'oranger et de cannelle!!! un délice avec u... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Kalb ellouz

    Kalb ellouz

    Bonjour à tous, le kalb ellouz est l'incontournable pâtisserie algerienne qu'on savoure pendant le mois de ramadhan,entre nous j'en ai rater plusieurs fois ,mai... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Melon de Lectoure aux épices avec ses petits sablés

    Melon Lectoure épices avec petits sablés

    Fiche technique : Melon aux épices Pour : 2 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Melon de Lectoure ( ou charentais ou... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gateaux en forme de feuille aux amandes

    Gateaux forme feuille amandes

    Salemou Aleykoum , Bonjour , Je me fais rare ces derniers temps sur mon blog et les votre , Je me rattraperais inchallah! Aujourd'hui , Il s’agit... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Kit d’épices : Desserts parfumés

    d’épices Desserts parfumés

    Vous êtes plutôt sucré ? Nous vous avons concocté le kit "Desserts parfumés" ! Jouez subtilement avec les épices d'Olivier Roellinger et donnez une touche... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE
  • Kit d’épices : Desserts parfumés

    d’épices Desserts parfumés

    Vous êtes plutôt sucré ? Nous vous avons concocté le kit "Desserts parfumés" ! Jouez subtilement avec les épices d'Olivier Roellinger et donnez une touche... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Chorba, langue d'oiseaux

    Chorba, langue d'oiseaux

    Pour le repas de ce soir, j'ai réalisé une bonne chorba avec ces fameuses pâtes "langues d'oiseaux"!! j'adooore.... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Une bouchée d’Orient dans votre assiette

    bouchée d’Orient dans votre assiette

    Aujourd’hui, c’est la fête nationale américaine et  la France et l’Allemagne s’affrontent en quart de finale de la Coupe du Monde. Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Mon make up du moment avec Dior, Kiko , Laura Mercier et NARS (*tuto make up 14*)

    make moment avec Dior, Kiko Laura Mercier NARS (*tuto 14*)

    Ces derniers temps, le matin, je préfère trainer au lit plutôt que me lever 5 minutes plus tôt et avoir un maquillage plus sophistiqué. Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cigares à la viande hachée et aux fruits secs

    Cigares viande hachée fruits secs

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 oignons hachés - 500g de viande hachée - 1 petit bouquet de persil et... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Le portrait indien by Beendhi : Eric Bhat, praticien aurvédique

    Cette semaine, c'est Eric Bhat qui nous propose son portrait indien ! Longtemps journaliste, Eric Bhat s’est passionné pour l’Ayurveda en découvrant l’aspect... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Beena
    NONE
  • Clin d’œil aphrodisiaque

    Clin d’œil aphrodisiaque

    C'est avec modération que je vais vous proposer à l'occasion de la Bataillefood 14, un petit cocktail épicé aux saveurs des îles et qui a pour vertu d... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Affaires pâtissières

    Affaires pâtissières

    Amatrice de bonnes choses je me suis mise sur le dossier Affaires Pâtissières !Goût'd Food a donc mené l'enquête pour vous… Bon ok aussi pour moi ! Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • lham lahlou( tajine de viande sucré et pruneaux)

    lham lahlou( tajine viande sucré pruneaux)

    autre plat traditionnel algérien de ce mois de ramdan. Ingrédients : 250 grs de viande d'agneau 100 g de pruneaux 100 g d'abricots secs 100g de raisin sec 1/2 . Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau renversé aux pommes caramélisées et cassis

    Gâteau renversé pommes caramélisées cassis

    Une recette totalement improvisée dans laquelle j'ai intégré de la compote de pommes pour finir un reste de compote en pot... Un vrai régal et la prochaine... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Pastilla de Pigeons en Rosaces.

    Pastilla Pigeons Rosaces.

    La pastilla aux pigeons est l'un des fleurons de la cuisine marocaine. Parfumée au safran et à la cannelle, elle allie, toute en saveurs, les saveurs... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Les secrets d’un barbecue léger…

    secrets d’un barbecue léger…

    La belle saison arrive avec les repas entre amis. Mais c’est aussi pendant cette période qu’on essaie de faire attention à son alimentation avant les vacances. Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Mug cake à la banane

    cake banane

    Pour ce tour en cuisine n°374, je suis allée piochée une recette chez Popotes Cocottes et avec la folie des mug cakes, je n'ai pu résisté longtemps quand... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Montécaos

    Montécaos

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Ces Montécaos … ça faisait très longtemps que j’avais envie de les tester. C’est enfin chose faite aujourd’hui ! Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Hrira (soupe de légumes)

    Hrira (soupe légumes)

    Chez nous la harira est la reine de la table ramadanesque, elle est à base de légumes, blé concassé qu’on appelle le frik et d’épices, il n’ya pas de recette... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Salade marocaine de carotte à l'orange

    Salade marocaine carotte l'orange

    Assalmo Alaykom, Bonjour à tous, Ma préférée des salades, elle est simple, savoureuse et vitaminée… *... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Sablé roulé aux fruits confits et aux poires, vin et kirsch (recette suisse)

    Sablé roulé fruits confits poires, kirsch (recette suisse)

    Après le repas du Honduras, comme je vous l’expliquais la semaine dernière, aujourd’hui je vous propose une recette hommage à la Suisse… pourvu que ça dure. Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Chebbakia

    Chebbakia

    L'année derniére je vous avez déjà publié une recette de chebbakia, qui au passage était EXTRA mais là je peut... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Croustade aux pommes

    Croustade pommes

    J’adore la croustade, c’est très bon et très facile à faire. Sauf que ça faisait super longtemps que je n’en avait pas fait, sans trop de raison en plus. Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • {Battle Food #21 : Givré l’Citron!}

    {Battle Food Givré l’Citron!}

    Tapas Tapas Quand tu me tiens! Au cas ou vous ne sauriez pas ce qu’est la Battle, en quelques mots : créée par Carole de Sunrise Over Sea, elle réunit... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux Cerises...C'est de saison donc c'est bon...

    Clafoutis Cerises...C'est saison donc c'est bon...

    Le Clafoutis je sais pas pour vous, moi j'adoooooore ça, je sur-kiffe...En version salé, sucré...Avec des Cerises ou d'autres fruits... Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Une rencontre franco-argentine (fin) : ce n'est pas du foot! c'est Saint...

    rencontre franco-argentine (fin) n'est foot! c'est Saint Emilion Sauternes

    La deuxième partie du repas se compose du plat principal, une canette cuite à basse température (100°) de 15h30 jusque l'heure de la présentation du plat. Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Le granola de Bernard à ma façon

    granola Bernard façon

    Bonjour tout le monde !!Vous allez bien ?Ici le temps n’est pas folichon un jour nous avons bien chaud, le lendemain il y a du vent et il fait frais pfff.. je... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau Des Anges Au Chocolat

    Gâteau Anges Chocolat

    Un gâteau très populaire au États-Unis, on l'aime parce qu’il contient très peu de matière grasse, mais les Américaines aiment beaucoup oublier qu'il est... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Makrout au four

    Makrout four

    Parmi les gâteaux qu'on aime bien avoir sur la table du mois de ramadan, les makrouts. De délicieux gâteaux algériens à base de semoule farci aux dattes ou à... Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crêpes au gruau

    Crêpes gruau

    Votre matin de weekend est un peu tristounet sous la pluie et vous manquez d'imagination pour le déjeuner ? ceci est pour vous : Une recette de crêpes plus du... Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Un superbe couscous marocain

    superbe couscous marocain

    Un conseil pour réussir un superbe couscous ùarocain svp !?Merci de détailler l'évolution de semoule...Meilleure réponseVoilà la recette couscous marocain que j... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Hydrates de carbone : Les bons et mauvais glucides

    Hydrates carbone bons mauvais glucides

    Mike Geary nous dit son avis sur les bons hydrates de carbone, les mauvais et les glucides lentsPar Mike Geary, Spécialiste diplômé en Nutrition et Entraîneur... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Séjour à Madère, épisode 2

    Séjour Madère, épisode

    Durant nos vacances à Madère, nous étions hébergés en demi pension. Ce n'est pas lors de buffets du soir que nous avons goûté les spécialités locales mais lors... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Parmentier de canard aux deux purées !

    Parmentier canard deux purées

    Dans la catégorie « qu’est ce que j’aime dans la vie », je demande le CANARD ! (Oui, je sais, la question serait plutôt «... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Baklawa

    Baklawa

    Ingrédients:pour un moule de 30 cm de diamètre600 G de farine.300 g de beurre ou margarine( 2 càs pour la pate et le reste pour le feuilletage)1 œuf « petit... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Baklawa

    Ingrédients:pour un moule de 30 cm de diamètre 600 G de farine. 300 g de beurre ou margarine( 2 càs pour la pate et le reste pour le feuilletage) 1 œuf « petit... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • ~Keftas de boeuf à la libanaise~

    ~Keftas boeuf libanaise~

    Les keftas sont de petites boulettes de viande hachée épicée cuites en brochettes qu'on peut servir telles quelles ou, comme ici, en sandwich dans un pain pita... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • P'tit poulet à l'indienne et riz indien aux épices pour un plateau télé… C'est a...

    P'tit poulet l'indienne indien épices pour plateau télé… C'est programme...

    Peut-être que vous avez allumé votre télévision ce matin et que du côté du C'est au programme de France 2, vers le milieu de la matinée, vous avez vu un drôle d... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Petites boules d'energie au souchet (chufas)

    Petites boules d'energie souchet (chufas)

    Ces petites boules, on peut dire qu'elles en auront suscité, des commentaires et discussions. Du péremptoire "c'est pas bon" au "délicieux" appréciateur en... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • M'hancha aux noix "Spécialité Ramadan"

    M'hancha noix "Spécialité Ramadan"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les petites douceurs au miel, un incontournable durant le mois de Ramadan... Pour changer l'habituelle m'hancha aux... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau épicé à la rhubarbe (vegan)

    Gâteau épicé rhubarbe (vegan)

    Voici un gâteau que je ne pensais pas aussi délicieux au moment ou je l'ai préparé. Si vous avez quelques tiges de rhubarbe à liquider n'hésitez pas à tester... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Cerises au vinaigre

    Cerises vinaigre

    Voilà bientôt la saison des cerises et une recette que je fais chaque année. Originales et délicieuses, elles remplacent agréablement vos cornichons. Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Frappé au chocolat

    Frappé chocolat

    La chaleur et les beaux jours sont enfin arrivés chez moi, dans les Alpes du Frioul, en Italie. Pour fêter cela et pour me rafraîchir un peu, rien de mieux que... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux au miel pour le ramadan

    Petits gâteaux miel pour ramadan

    On l'appelle selon les régions bligha, warda au miel, lsan tir au miel etc.., Un des gâteaux au miel qu'on prépare traditionnellement pour le ramadan et qui... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet korma, riz biryani, carottes raïta et chutney de coriandre

    Poulet korma, biryani, carottes raïta chutney coriandre

    Ce plat indien sera parfait pour régaler 13 ou 14 personnes. Préparez devant vous tous les épices dont vous aurez besoin, le pilon et le wok, n’hésitez pas à... Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Brisket braisé avec glaçage pêche/bourbon

    Brisket braisé avec glaçage pêche/bourbon

    Bon je préviens tout de suite, cette recette est longue, mais elle vaut vraiment le coup. Et ça donnera une bonne base pour tous les plats à base de... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Petit quatre heure sur l'herbe

    Petit quatre heure l'herbe

    Le soleil va venir toute la journée, ça c'est bon !! Alors je vous propose, cet après-midi un petit thé sur l'herbe... J'ai reçu de mon partenaire Pomme... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~Gâteau aux carottes glaçage au beurre~

    ~Gâteau carottes glaçage beurre~

    J'avais envie d'un bon gâteau aux carottes car c'est l'un de mes dessert favoris. Ce n'est pas la première fois que je fais cette recette mais la toute... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Soupe de cerises aux épices

    Soupe cerises épices

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pour manger les cerises autrement que nature, voici cette bluffante soupe épicée et sans alcool... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Mini Cakes Cerises

    Mini Cakes Cerises

    Une nouvelle recette de desserts aux fruits frais avec ces Mini Cakes Cerises. Ce dessert individuel aux cerises est parfait pour finir un repas en gourmandise. Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Zelliges

    Zelliges

    Comme vous la savez surement déjà , c'est bientôt le ramadan et après le ramadan , c'est l'aid ! Alors je vous propose aujourd'hui un... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Les Meilleures Recettes Couscous Marocain Sucré

    Meilleures Recettes Couscous Marocain Sucré

    bonjour tout le monde,le mesfouf aux raisins secs, ou la seffa aux raisins secs, un délicieux plat de la cuisine , qu’on prépare souvent surtout lors des nuits... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Rhum arrangé banane vanille

    Rhum arrangé banane vanille

    Envie de partir sur une île exotique et de quitter cette pluie incessante ? Eh bien j’ai essayé de trouver des moyens de m’évader en attendant les... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Tout savoir sur le couscous marocain, sans pédaler dans la semoule !

    Tout savoir couscous marocain, sans pédaler dans semoule

    Un plat généreux et équilibré, plein de couleurs et de saveurs, qui donne le sourire aux lèvres à tous les âges… Pas étonnant que le couscous marocain soit le... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Roujiamo - Sandwich chinois de Shaanxi 陕西肉夹馍 shǎnxī ròujiāmó

    Roujiamo Sandwich chinois Shaanxi 陕西肉夹馍 shǎnxī ròujiāmó

    Du pain garni de viande et de légumes, il en existe plusieurs type en Chine selon les régions. Je vous présente aujourd'hui l'un des plus connus et des plus... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet et Gratin de pommes de terre façon dauphinois

    Tajine poulet Gratin pommes terre façon dauphinois

    Après un petit détour par le Maroc et un cours de cuisine pour connaître les recettes et secrets de la chef marocaine, j’ai refait ce tajine de poulet à mes... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Seffa Cheveux d'Ange

    Seffa Cheveux d'Ange

    Salemalikoum/Bonjour; A toutes mes amies j'espère que vous allez bien. Je vous propose aujourd’hui seffa cheveux d'ange une recette marocaine Dénicher chez... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Seffa Cheveux d'Ange

    Seffa Cheveux d'Ange

    Salemalikoum/Bonjour; A toutes mes amies j'espère que vous allez bien. Je vous propose aujourd’hui seffa cheveux d'ange une recette marocaine Dénicher chez... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte autrichienne briochée aux abricots , croustillant façon streusel

    Tarte autrichienne briochée abricots croustillant façon streusel

    L'Autriche est un pays où les abricots sont vraiment très très présents dans les desserts . Ils sont produits dans une magnifique région bordée par le Danube: l... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • TRiFLe aNaNaS SPéCuLoS

    TRiFLe aNaNaS SPéCuLoS

    Ananas spéculos, un délicieux mélange pour ce dessert frais ! Pour 4 verrines 1 ananas ou 1 boite d’ananas au sirop (350 g poids net égoutté environ) 4 pots d... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble pomme rhubarbe

    Crumble pomme rhubarbe

    La douceur de la pomme et des amandes compensent parfaitement l’acidité de la rhubarbe dans ces petits crumbles bien de saison. Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Chut Destination Maroc

    Chut Destination Maroc

    C’est une de les gourmandises préférées! Forcément : de l’amande, mon ingrédient préféré, et la fleur d’oranger, qui rien qu’en ouvrant... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchnikha "Spécialité Ramadan"

    Bouchnikha "Spécialité Ramadan"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Bouchnikha, une pâtisserie marocaine ramadanesque de la famille de Chebakia... Elle est trop bonne et facile... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tour en cuisine # 66 : la crème catalane de Christophe Michalak

    Tour cuisine crème catalane Christophe Michalak

    Bonjour et bon dimanche à tous, Voici ma participation du jour à . Je devais choisir une recette chez Virginie du blog "ça ne sent pas un peu le brûlé là ?"... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Magnifier une soupe de pois cassé... avec la recette indienne

    Magnifier soupe pois cassé... avec recette indienne

    J'aime beaucoup la purée de pois cassé, avec des oignons caramélisés et un soupçon de cannelle par exemple. Mais en soupe je trouvais qu'elle manquait de... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Le Gang des Muffins...A la Framboise

    Gang Muffins...A Framboise

    Depuis que j'ai acheté des moules à Muffins je m'arrête plus...D'abord il faut le rentabiliser mon investissement:) Et c'est quand même pas trop compliqué de... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Dessert aux douze saveurs

    Dessert douze saveurs

    Fiche technique : Dessert aux douze saveurs Pour : 4 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Tomates : 4Pommes : 2Poires :... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La tarte des noces

    mange quoi demain tarte noces

    J’ai trouvé par hasard cette ancienne recette de mon île natale ! Je me suis souvenue des gestes que ma mère faisait pour la réaliser et je l’ai faite en... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Idee Recette Couscous Marocain Un amour immodéré pour la cuisine de son pays

    Idee Recette Couscous Marocain amour immodéré pour cuisine pays

    Un amour immodéré pour la cuisine de son paysd'ethnologie pendant quelques années, mais elle décide, en 1984, d'ouvrir son restaurant "Mansouria" pour... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Une recette de meringues a l’italienne

    recette meringues l’italienne

    On les appelle « brutti ma buoni » (pas beaux mais bons) et je peux vous assurer qu’elles méritent bien leur nom ces meringues. Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tajine de lapin aux pruneaux

    Tajine lapin pruneaux

    Un bon plat de lapin que j'ai pour ma part cuit dans une cocotte et pas au four. La sauce avec le safran et le gingembre n'est pas trop douce, mais j'ai dû... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Tarte aux poires et gorgonzola, façon bourdaloue

    Tarte poires gorgonzola, façon bourdaloue

    Je n’ai jamais fait de tarte bourdaloue, celle avec les poires joliment découpées et disposées en moitié sur de la crème d’amandes, j’ai d’ailleurs lu qu’on... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mon riz au lait parfumé au thé Sidi Kaouki de chez George Cannon

    lait parfumé Sidi Kaouki chez George Cannon

    Je sais, je t’ai déjà parlé de riz au lait la semaine dernière (ici)… Mais je ne pouvais pas te laisser avec cette "fausse" recette. Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème Catalane

    Crème Catalane

    J’ai testé, la semaine dernière, la recette de la crème catalane trouvée dans le kit Kitchen Trotter du mois de mai :) !!! Une crème catalane où ressort bien... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • yaourts végétaux maison au riz et à la pulpe de baobab (sans sucre)

    yaourts végétaux maison pulpe baobab (sans sucre)

    1 litre de boisson végétale riz et baobab Amandin 30g Cook'line 3g agar-agar Cuisineaddict 1 sachet de ferments "yaourts fermes" Alsa La boisson végétale bio... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Fête des pères 2014 : Quatre idées de digestifs à offrir

    Fête pères 2014 Quatre idées digestifs offrir

    Après les mamans, l’heure des papas est venue ! Save the date, la fête des Pères aura lieu le dimanche 15 juin prochain… Dans les prochains jours, sur le Blog... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Coquelet farci aux amandes

    Coquelet farci amandes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: Les coquelets: - 4 coquelets - 1 gros oignon haché - 4 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Le Couscous Marocain est le plat de toutes les festivités

    Couscous Marocain plat toutes festivités

    D’origine berbère le couscous marocain est le plat de toutes les festivités et du vendredi en particulier.Les recettes couscous marocain varient d’une famille... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Glace au spéculoos

    Glace spéculoos

    Je voulais un dessert de fête des mères qui soit léger, c'était donc l'occasion de faire tourner la sorbetière!J'ai choisi de faire une glace au... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Sweet drinks : Thé vert glacé

    Sweet drinks vert glacé

    Battle Food #20 C’est avec joie que je me suis inscrite à la Battle Food organisée par Anna et Olivia, sur le thème des « Sweet Drinks ». Les... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Beignets, Queue de Castor

    Beignets, Queue Castor

    J'ai déniché une petite tuerie de beignets... ca faisiat longtemps que j'en entendais parler, émissions, livres... donc je me suis dit... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Le curcuma, une épice antioxydante parmi les plus puissantes de la planète.

    curcuma, épice antioxydante parmi plus puissantes planète.

    L’épice antioxydante la plus efficace de vos placardsNous parlons d’une super épice qu’est le Curcuma – un puissant antioxydant aux avantages surprenants pour l... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • En mode silence ...

    Comme vous l'avez sûrement remarqué en ce moment pas trop de temps pour poster quelques recettes, j'ai quelques difficultées à trouver du temps pour cela. Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche slovène aux noix (Orehova potica)

    Brioche slovène noix (Orehova potica)

    La Potica est probablement la spécialité culinaire slovène la plus connu en dehors des frontières du pays. Ici, on appelle « potica » tout produit boulanger,... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Diana10
    NONE
  • Beignets Aux Pommes -Apfelkichel-

    Beignets Pommes -Apfelkichel-

    Beignets Aux Pommes Une recette souvenir d'enfance que maman faisait le vendredi ( le jour sans viande..)avec une soupe de légumes en hiver ou une salade en... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Mojito fraise sans alcool

    Mojito fraise sans alcool

    Il y a quelques semaines, j'ai décidé de m'inscrire à la nouvelle Battle Food organisée par Anna et Olivia. Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Fatty Iced Coffee !

    Fatty Iced Coffee

    Battle Food IS BACK ! J’avoue, il se peut que j’en ai loupé volontairement une, car la noix de coco et moi ça fait 26. Tout comme la cannelle et la... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE

Afficher les articles