France — Cannelle
France — Cannelle
-
Ouzo Tirnavou : L’anisé grec festif et rafraichissant
Les Grecs apprécient particulièrement les spiritueux à base d’anis. Le premier d’entre eux, l’Ouzo, une eau-de-vie d’anis, est même la boisson nationale de la... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Gâteau courgettes/noisettes/épices au Philadelphia
A la base, je voulais faire un carrot cake. Mais au moment de m'y mettre, plus de carottes !Qu'à cela ne tienne, j'ai remplacé les carottes par des courgettes. Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Zenflower
NONE, NONE -
Un quart de 2-0 en huitième !
Bonjour à tous,Avant ce soir, au moins aura-t'on connu une belle soirée lors de ce mondial ! En effet, par le plus grand des hasards, notre petite bande... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Horchata de chufa
Une boisson typiquement valencienne qui ne fait pas l’unanimité ! Je pense qu’il faut être habitué à varier les saveurs pour aimer ce lait... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Les sushis les plus sucrés du web
Vendredi les amis !!! Comme on sait qu’il va faire un temps de mi-Octobre ce week-end, on se réconforte avec des makis sucrés à tomber !!! Laissez... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Chef Elise
NONE -
Fereni : Crème au lait à l'iranienne
Une délicieuse crème au lait et amandes d'origine Perse qu'on sert spécialement en mois de ramadan, facile et rapide ! A servir tiède ou fraîche soit pour la... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Amsterdam : Street food au marché Albert Cuyp
Albert Cuypmarkt est le plus célèbre marché d’Amsterdam (et le plus célèbre marché au monde, selon les Amstellodamois). Situé dans le quartier populaire De Pijp... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Diana10
NONE -
Petits cakes aux épices douces pour les gouters sur la plage
En fin d'année scolaire , on est souvent sollicité pour faire des gâteaux pour les goûters à droite à gauche … alors c'est l'occasion de tester des nouvelles... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chorba Algérienne
Chorba Algérienne: Asalamou Aleykoum, Bonjour, En ce mois sacré du Ramadan et au moment du ftour, les musulmans romprent le jeune... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Bouchées au cassis / Blackcurrant crumble traybake
Il y avait de cassis dans le dernier panier! Alors, rapidement, avant la publication du prochaine panier, voici une recette merveilleuse inspirée à partir... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Atelier melons de nos régions : les recettes!
Bonjour à tous, Aujourd'hui un article un petit peu particulier puisque je vais vous raconter l'évènement auquel j'ai eu la chance de participer dernièrement! Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Atelier melons de nos régions : les recettes!
Bonjour à tous, Aujourd'hui un article un petit peu particulier puisque je vais vous raconter l'évènement auquel j'ai eu la chance de... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Balah El Sham
Ces merveilleux gâteaux orientaux façon "Churros" au bon goût de miel, de fleur d'oranger et de cannelle!!! un délice avec u... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Kalb ellouz
Bonjour à tous, le kalb ellouz est l'incontournable pâtisserie algerienne qu'on savoure pendant le mois de ramadhan,entre nous j'en ai rater plusieurs fois ,mai... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Nibele
NONE, NONE -
Melon de Lectoure aux épices avec ses petits sablés
Fiche technique : Melon aux épices Pour : 2 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Melon de Lectoure ( ou charentais ou... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Gateaux en forme de feuille aux amandes
Salemou Aleykoum , Bonjour , Je me fais rare ces derniers temps sur mon blog et les votre , Je me rattraperais inchallah! Aujourd'hui , Il s’agit... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Kit d’épices : Desserts parfumés
Vous êtes plutôt sucré ? Nous vous avons concocté le kit "Desserts parfumés" ! Jouez subtilement avec les épices d'Olivier Roellinger et donnez une touche... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE -
Kit d’épices : Desserts parfumés
Vous êtes plutôt sucré ? Nous vous avons concocté le kit "Desserts parfumés" ! Jouez subtilement avec les épices d'Olivier Roellinger et donnez une touche... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Chorba, langue d'oiseaux
Pour le repas de ce soir, j'ai réalisé une bonne chorba avec ces fameuses pâtes "langues d'oiseaux"!! j'adooore.... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Une bouchée d’Orient dans votre assiette
Aujourd’hui, c’est la fête nationale américaine et la France et l’Allemagne s’affrontent en quart de finale de la Coupe du Monde. Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Chef Elise
NONE -
Mon make up du moment avec Dior, Kiko , Laura Mercier et NARS (*tuto make up 14*)
Ces derniers temps, le matin, je préfère trainer au lit plutôt que me lever 5 minutes plus tôt et avoir un maquillage plus sophistiqué. Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cigares à la viande hachée et aux fruits secs
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 oignons hachés - 500g de viande hachée - 1 petit bouquet de persil et... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Le portrait indien by Beendhi : Eric Bhat, praticien aurvédique
Cette semaine, c'est Eric Bhat qui nous propose son portrait indien ! Longtemps journaliste, Eric Bhat s’est passionné pour l’Ayurveda en découvrant l’aspect... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Beena
NONE -
Clin d’œil aphrodisiaque
C'est avec modération que je vais vous proposer à l'occasion de la Bataillefood 14, un petit cocktail épicé aux saveurs des îles et qui a pour vertu d... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Affaires pâtissières
Amatrice de bonnes choses je me suis mise sur le dossier Affaires Pâtissières !Goût'd Food a donc mené l'enquête pour vous… Bon ok aussi pour moi ! Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
lham lahlou( tajine de viande sucré et pruneaux)
autre plat traditionnel algérien de ce mois de ramdan. Ingrédients : 250 grs de viande d'agneau 100 g de pruneaux 100 g d'abricots secs 100g de raisin sec 1/2 . Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Gâteau renversé aux pommes caramélisées et cassis
Une recette totalement improvisée dans laquelle j'ai intégré de la compote de pommes pour finir un reste de compote en pot... Un vrai régal et la prochaine... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Pastilla de Pigeons en Rosaces.
La pastilla aux pigeons est l'un des fleurons de la cuisine marocaine. Parfumée au safran et à la cannelle, elle allie, toute en saveurs, les saveurs... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Les secrets d’un barbecue léger…
La belle saison arrive avec les repas entre amis. Mais c’est aussi pendant cette période qu’on essaie de faire attention à son alimentation avant les vacances. Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Mug cake à la banane
Pour ce tour en cuisine n°374, je suis allée piochée une recette chez Popotes Cocottes et avec la folie des mug cakes, je n'ai pu résisté longtemps quand... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Montécaos
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Ces Montécaos … ça faisait très longtemps que j’avais envie de les tester. C’est enfin chose faite aujourd’hui ! Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Hrira (soupe de légumes)
Chez nous la harira est la reine de la table ramadanesque, elle est à base de légumes, blé concassé qu’on appelle le frik et d’épices, il n’ya pas de recette... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Salade marocaine de carotte à l'orange
Assalmo Alaykom, Bonjour à tous, Ma préférée des salades, elle est simple, savoureuse et vitaminée… *... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Sablé roulé aux fruits confits et aux poires, vin et kirsch (recette suisse)
Après le repas du Honduras, comme je vous l’expliquais la semaine dernière, aujourd’hui je vous propose une recette hommage à la Suisse… pourvu que ça dure. Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Chebbakia
L'année derniére je vous avez déjà publié une recette de chebbakia, qui au passage était EXTRA mais là je peut... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Croustade aux pommes
J’adore la croustade, c’est très bon et très facile à faire. Sauf que ça faisait super longtemps que je n’en avait pas fait, sans trop de raison en plus. Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Milichan
NONE, NONE -
{Battle Food #21 : Givré l’Citron!}
Tapas Tapas Quand tu me tiens! Au cas ou vous ne sauriez pas ce qu’est la Battle, en quelques mots : créée par Carole de Sunrise Over Sea, elle réunit... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux Cerises...C'est de saison donc c'est bon...
Le Clafoutis je sais pas pour vous, moi j'adoooooore ça, je sur-kiffe...En version salé, sucré...Avec des Cerises ou d'autres fruits... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Une rencontre franco-argentine (fin) : ce n'est pas du foot! c'est Saint...
La deuxième partie du repas se compose du plat principal, une canette cuite à basse température (100°) de 15h30 jusque l'heure de la présentation du plat. Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le granola de Bernard à ma façon
Bonjour tout le monde !!Vous allez bien ?Ici le temps n’est pas folichon un jour nous avons bien chaud, le lendemain il y a du vent et il fait frais pfff.. je... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Gâteau Des Anges Au Chocolat
Un gâteau très populaire au États-Unis, on l'aime parce qu’il contient très peu de matière grasse, mais les Américaines aiment beaucoup oublier qu'il est... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Makrout au four
Parmi les gâteaux qu'on aime bien avoir sur la table du mois de ramadan, les makrouts. De délicieux gâteaux algériens à base de semoule farci aux dattes ou à... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpes au gruau
Votre matin de weekend est un peu tristounet sous la pluie et vous manquez d'imagination pour le déjeuner ? ceci est pour vous : Une recette de crêpes plus du... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Un superbe couscous marocain
Un conseil pour réussir un superbe couscous ùarocain svp !?Merci de détailler l'évolution de semoule...Meilleure réponseVoilà la recette couscous marocain que j... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Hydrates de carbone : Les bons et mauvais glucides
Mike Geary nous dit son avis sur les bons hydrates de carbone, les mauvais et les glucides lentsPar Mike Geary, Spécialiste diplômé en Nutrition et Entraîneur... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Séjour à Madère, épisode 2
Durant nos vacances à Madère, nous étions hébergés en demi pension. Ce n'est pas lors de buffets du soir que nous avons goûté les spécialités locales mais lors... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Parmentier de canard aux deux purées !
Dans la catégorie « qu’est ce que j’aime dans la vie », je demande le CANARD ! (Oui, je sais, la question serait plutôt «... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Baklawa
Ingrédients:pour un moule de 30 cm de diamètre600 G de farine.300 g de beurre ou margarine( 2 càs pour la pate et le reste pour le feuilletage)1 œuf « petit... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Baklawa
Ingrédients:pour un moule de 30 cm de diamètre 600 G de farine. 300 g de beurre ou margarine( 2 càs pour la pate et le reste pour le feuilletage) 1 œuf « petit... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
~Keftas de boeuf à la libanaise~
Les keftas sont de petites boulettes de viande hachée épicée cuites en brochettes qu'on peut servir telles quelles ou, comme ici, en sandwich dans un pain pita... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
P'tit poulet à l'indienne et riz indien aux épices pour un plateau télé… C'est a...
Peut-être que vous avez allumé votre télévision ce matin et que du côté du C'est au programme de France 2, vers le milieu de la matinée, vous avez vu un drôle d... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Petites boules d'energie au souchet (chufas)
Ces petites boules, on peut dire qu'elles en auront suscité, des commentaires et discussions. Du péremptoire "c'est pas bon" au "délicieux" appréciateur en... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Milounette
NONE, NONE -
M'hancha aux noix "Spécialité Ramadan"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les petites douceurs au miel, un incontournable durant le mois de Ramadan... Pour changer l'habituelle m'hancha aux... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Gâteau épicé à la rhubarbe (vegan)
Voici un gâteau que je ne pensais pas aussi délicieux au moment ou je l'ai préparé. Si vous avez quelques tiges de rhubarbe à liquider n'hésitez pas à tester... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Leonine19
NONE -
Cerises au vinaigre
Voilà bientôt la saison des cerises et une recette que je fais chaque année. Originales et délicieuses, elles remplacent agréablement vos cornichons. Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Frappé au chocolat
La chaleur et les beaux jours sont enfin arrivés chez moi, dans les Alpes du Frioul, en Italie. Pour fêter cela et pour me rafraîchir un peu, rien de mieux que... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Petits gâteaux au miel pour le ramadan
On l'appelle selon les régions bligha, warda au miel, lsan tir au miel etc.., Un des gâteaux au miel qu'on prépare traditionnellement pour le ramadan et qui... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet korma, riz biryani, carottes raïta et chutney de coriandre
Ce plat indien sera parfait pour régaler 13 ou 14 personnes. Préparez devant vous tous les épices dont vous aurez besoin, le pilon et le wok, n’hésitez pas à... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Brisket braisé avec glaçage pêche/bourbon
Bon je préviens tout de suite, cette recette est longue, mais elle vaut vraiment le coup. Et ça donnera une bonne base pour tous les plats à base de... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Petit quatre heure sur l'herbe
Le soleil va venir toute la journée, ça c'est bon !! Alors je vous propose, cet après-midi un petit thé sur l'herbe... J'ai reçu de mon partenaire Pomme... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Gâteau aux carottes glaçage au beurre~
J'avais envie d'un bon gâteau aux carottes car c'est l'un de mes dessert favoris. Ce n'est pas la première fois que je fais cette recette mais la toute... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Soupe de cerises aux épices
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pour manger les cerises autrement que nature, voici cette bluffante soupe épicée et sans alcool... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Mini Cakes Cerises
Une nouvelle recette de desserts aux fruits frais avec ces Mini Cakes Cerises. Ce dessert individuel aux cerises est parfait pour finir un repas en gourmandise. Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Zelliges
Comme vous la savez surement déjà , c'est bientôt le ramadan et après le ramadan , c'est l'aid ! Alors je vous propose aujourd'hui un... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Les Meilleures Recettes Couscous Marocain Sucré
bonjour tout le monde,le mesfouf aux raisins secs, ou la seffa aux raisins secs, un délicieux plat de la cuisine , qu’on prépare souvent surtout lors des nuits... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Rhum arrangé banane vanille
Envie de partir sur une île exotique et de quitter cette pluie incessante ? Eh bien j’ai essayé de trouver des moyens de m’évader en attendant les... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Tout savoir sur le couscous marocain, sans pédaler dans la semoule !
Un plat généreux et équilibré, plein de couleurs et de saveurs, qui donne le sourire aux lèvres à tous les âges… Pas étonnant que le couscous marocain soit le... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Roujiamo - Sandwich chinois de Shaanxi 陕西肉夹馍 shǎnxī ròujiāmó
Du pain garni de viande et de légumes, il en existe plusieurs type en Chine selon les régions. Je vous présente aujourd'hui l'un des plus connus et des plus... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet et Gratin de pommes de terre façon dauphinois
Après un petit détour par le Maroc et un cours de cuisine pour connaître les recettes et secrets de la chef marocaine, j’ai refait ce tajine de poulet à mes... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Seffa Cheveux d'Ange
Salemalikoum/Bonjour; A toutes mes amies j'espère que vous allez bien. Je vous propose aujourd’hui seffa cheveux d'ange une recette marocaine Dénicher chez... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Seffa Cheveux d'Ange
Salemalikoum/Bonjour; A toutes mes amies j'espère que vous allez bien. Je vous propose aujourd’hui seffa cheveux d'ange une recette marocaine Dénicher chez... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Tarte autrichienne briochée aux abricots , croustillant façon streusel
L'Autriche est un pays où les abricots sont vraiment très très présents dans les desserts . Ils sont produits dans une magnifique région bordée par le Danube: l... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
TRiFLe aNaNaS SPéCuLoS
Ananas spéculos, un délicieux mélange pour ce dessert frais ! Pour 4 verrines 1 ananas ou 1 boite d’ananas au sirop (350 g poids net égoutté environ) 4 pots d... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Crumble pomme rhubarbe
La douceur de la pomme et des amandes compensent parfaitement l’acidité de la rhubarbe dans ces petits crumbles bien de saison. Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Chut Destination Maroc
C’est une de les gourmandises préférées! Forcément : de l’amande, mon ingrédient préféré, et la fleur d’oranger, qui rien qu’en ouvrant... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Bouchnikha "Spécialité Ramadan"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Bouchnikha, une pâtisserie marocaine ramadanesque de la famille de Chebakia... Elle est trop bonne et facile... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tour en cuisine # 66 : la crème catalane de Christophe Michalak
Bonjour et bon dimanche à tous, Voici ma participation du jour à . Je devais choisir une recette chez Virginie du blog "ça ne sent pas un peu le brûlé là ?"... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
Magnifier une soupe de pois cassé... avec la recette indienne
J'aime beaucoup la purée de pois cassé, avec des oignons caramélisés et un soupçon de cannelle par exemple. Mais en soupe je trouvais qu'elle manquait de... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Le Gang des Muffins...A la Framboise
Depuis que j'ai acheté des moules à Muffins je m'arrête plus...D'abord il faut le rentabiliser mon investissement:) Et c'est quand même pas trop compliqué de... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Dessert aux douze saveurs
Fiche technique : Dessert aux douze saveurs Pour : 4 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Tomates : 4Pommes : 2Poires :... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La tarte des noces
J’ai trouvé par hasard cette ancienne recette de mon île natale ! Je me suis souvenue des gestes que ma mère faisait pour la réaliser et je l’ai faite en... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Idee Recette Couscous Marocain Un amour immodéré pour la cuisine de son pays
Un amour immodéré pour la cuisine de son paysd'ethnologie pendant quelques années, mais elle décide, en 1984, d'ouvrir son restaurant "Mansouria" pour... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Une recette de meringues a l’italienne
On les appelle « brutti ma buoni » (pas beaux mais bons) et je peux vous assurer qu’elles méritent bien leur nom ces meringues. Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tajine de lapin aux pruneaux
Un bon plat de lapin que j'ai pour ma part cuit dans une cocotte et pas au four. La sauce avec le safran et le gingembre n'est pas trop douce, mais j'ai dû... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Tarte aux poires et gorgonzola, façon bourdaloue
Je n’ai jamais fait de tarte bourdaloue, celle avec les poires joliment découpées et disposées en moitié sur de la crème d’amandes, j’ai d’ailleurs lu qu’on... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Mon riz au lait parfumé au thé Sidi Kaouki de chez George Cannon
Je sais, je t’ai déjà parlé de riz au lait la semaine dernière (ici)… Mais je ne pouvais pas te laisser avec cette "fausse" recette. Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème Catalane
J’ai testé, la semaine dernière, la recette de la crème catalane trouvée dans le kit Kitchen Trotter du mois de mai :) !!! Une crème catalane où ressort bien... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
yaourts végétaux maison au riz et à la pulpe de baobab (sans sucre)
1 litre de boisson végétale riz et baobab Amandin 30g Cook'line 3g agar-agar Cuisineaddict 1 sachet de ferments "yaourts fermes" Alsa La boisson végétale bio... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Fête des pères 2014 : Quatre idées de digestifs à offrir
Après les mamans, l’heure des papas est venue ! Save the date, la fête des Pères aura lieu le dimanche 15 juin prochain… Dans les prochains jours, sur le Blog... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Coquelet farci aux amandes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: Les coquelets: - 4 coquelets - 1 gros oignon haché - 4 gousses d'ail... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Le Couscous Marocain est le plat de toutes les festivités
D’origine berbère le couscous marocain est le plat de toutes les festivités et du vendredi en particulier.Les recettes couscous marocain varient d’une famille... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Glace au spéculoos
Je voulais un dessert de fête des mères qui soit léger, c'était donc l'occasion de faire tourner la sorbetière!J'ai choisi de faire une glace au... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Sweet drinks : Thé vert glacé
Battle Food #20 C’est avec joie que je me suis inscrite à la Battle Food organisée par Anna et Olivia, sur le thème des « Sweet Drinks ». Les... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Beignets, Queue de Castor
J'ai déniché une petite tuerie de beignets... ca faisiat longtemps que j'en entendais parler, émissions, livres... donc je me suis dit... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Le curcuma, une épice antioxydante parmi les plus puissantes de la planète.
L’épice antioxydante la plus efficace de vos placardsNous parlons d’une super épice qu’est le Curcuma – un puissant antioxydant aux avantages surprenants pour l... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Kerym
NONE, NONE -
En mode silence ...
Comme vous l'avez sûrement remarqué en ce moment pas trop de temps pour poster quelques recettes, j'ai quelques difficultées à trouver du temps pour cela. Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche slovène aux noix (Orehova potica)
La Potica est probablement la spécialité culinaire slovène la plus connu en dehors des frontières du pays. Ici, on appelle « potica » tout produit boulanger,... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Diana10
NONE -
Beignets Aux Pommes -Apfelkichel-
Beignets Aux Pommes Une recette souvenir d'enfance que maman faisait le vendredi ( le jour sans viande..)avec une soupe de légumes en hiver ou une salade en... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Mojito fraise sans alcool
Il y a quelques semaines, j'ai décidé de m'inscrire à la nouvelle Battle Food organisée par Anna et Olivia. Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Fatty Iced Coffee !
Battle Food IS BACK ! J’avoue, il se peut que j’en ai loupé volontairement une, car la noix de coco et moi ça fait 26. Tout comme la cannelle et la... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Happyfood
NONE, NONE