France — Champagne

France — Champagne — Les plus lus depuis toujours

  • La Vague Saint Paul - 06 570 Saint-Paul de Vence

    Vague Saint Paul Saint-Paul Vence

    Le rapport qualité prix frisera le miracle !C'est là le « nouveau » **** de Saint-Paul (46 chambres, 4 suites, piscine, tennis, fitness et spa), la « touche »... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le(s) Vin(s) un peu, beaucoup, passionnément…

    Le(s) Vin(s) peu, beaucoup, passionnément…

    Un peu… Jaillance Jaillance, c’est du lourd ! L’histoire d’abord qui remonte en 1950, époque où 266 viticulteurs du Diois s’associent pour fonder la... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Folie's Café - 75 009 Paris

    Folie's Café Paris

    Rien que des Folies !Les Folies Bergères ne pouvaient pas avoir meilleur voisinage que cette brasserie en « version luxuriante » dirigée par Shorena. Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • | Evénement

    Evénement

    L’ATELIER DOM PERIGNONLa Maison de Champagne Dom Pérignon a annoncé l’ouverture de l’Atelier Dom Pérignon dans le cadre de l’Abbaye bénédictine Saint-Pierre... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • Le 3e - 06 000 Nice

    Nice

    Comme un soupçon de dépit Un haut lieu d'actualité, sa façade d'époque 1929 « momifiée », et son « cœur » bouillonnant d'activité, mais qu'est-ce donc ? Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • À la (re)découverte de #PaysanneGelato

    (re)découverte #PaysanneGelato

    La gourmande en moi a eu la chance de se sucrer le bec tout en apprenant sur les gelato, le 22 mai dernier, lors d’un événement organisé par Caroline et... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE
  • Salon des vins du soir : des vignerons de France, mais pas que…

    Salon vins soir vignerons France, mais que…

    On avait annoncé 75 exposants, mais on sera plus près de 85 finalement. Les inscriptions se clôturent ce vendredi, sorry pour les distraits ou les adeptes du «... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Le Carré - 75 008 Paris

    Carré Paris

    Faire chavirer le destin !L'église Saint Augustin, et le cercle National des Armées, voilà notre « quartier » du jour, avec à la clé une brasserie valeur sûre... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Champagne devaux

    Champagne devaux

    Lors d’un voyage à Troyes (souvenir d’une merveilleuse nuit ici), je suis allée visiter la maison de champagne Devaux à Bar-sur-Seine. Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Favst - 75 007 Paris

    Favst Paris

    Bien présomptueux celui qui ...… ne parlera jamais de ce lieu à nul autre pareil, et pour cause, puisqu'il se « lovera » sous le Pont Alexandre III, à... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Paprika - 75 009 Paris

    Paprika Paris

    Sans ivresse, point de salut !De la célèbre « migration » des Hirsutes, Fumistes, Hydropathes (l'illustre club des « non buveurs » d'eau fondé par Émile... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mon assiette jetable pour ma galette des rois

    assiette jetable pour galette rois

    Pour votre galette des rois, des assiettes biodégradables d'un aspect brun naturel ou des assiettes avec un léger liseré or . Pour les tirer les rois on met la... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Table rentree scolaires 2013-2014

    Table rentree scolaires 2013-2014

    Voici ma nouvelle table dont j'ai eu l'idée en voyant les fournitures scolaires dans les magasins. J'aurais aimé vous la présenter à la rentrée mais des petits... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • {Oh My Blog} – Et si on créait des liens à Reims ?

    Blog} créait liens Reims

    J'ai eu la chance d'assister à la première édition de l'évènement à Reims, ce samedi 18 avril 2015 au sein de l'atelier de Mademoiselle Midinette. Je vous... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Être Gourmand

    Être Gourmand

    On choisit ses produits en naviguant dans chaque région de France, on commande en paiement sécurisé, les artisans font les envois, gratuit à partir de 50 €, et... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • | Evénement

    Evénement

    LA BOUTEILLE DE CHAMPAGNE CONNECTÉE DE G.H.MUMM À l’occasion du Grand Prix de Monaco (24 mai 2015), la Maison de Champagne G.H.MUMM a annoncé le lancement... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • L'exception, Audur Ava Olafsdottir, Zulma Editions

    L'exception, Audur Olafsdottir, Zulma Editions

    Méchante soirée ! Floki et sa femme Maria forment un jeune couple idéal, beaux, intelligents, ils mènent une vie harmonieuse dans une belle maison et... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Fab’ulleuses de Champagne

    Fab’ulleuses Champagne

    L'article Les Fab’ulleuses de Champagne a été publié sur BullOSphere Depuis des siècles, les femmes sont présentes dans l’histoire de la Champagne. Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Cyril Hologne
    NONE, NONE
  • Le Sergent Recruteur * - 75 004 Paris

    Sergent Recruteur Paris

    Plutôt deux fois …Que diriez-vous d'aller vous faire « bichonner » les papilles sur l’Île Saint Louis, en un lieu historiquement « empreint » qui exprimera... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti aux écrevisses

    Spaghetti écrevisses

    Une petite recette réalisée  pour terminer les écrevisses qui m’ont servis pour les cassolettes de St jacques au champagne. Des écrevisses crus aurait... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Monique
    NONE, NONE
  • Cocktail Bellini

    Cocktail Bellini

    Créé en 1948. Comme beaucoup d’apéritifs sophistiqués, le Bellini s’est répandu assez couramment dans le monde entier, mais est malheureusement rarement servi... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Terrine de foie gras et lentilles

    Terrine foie gras lentilles

    @yaquoidansmonfrigo.com A la Saint Valentin je ne vais surtout pas au restaurant. Je cuisine par exemple cette recette divine, à préparer à l’avance. Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Filets de rouget de Loctudy juste saisis, asperges vertes en viennoise de brioch...

    Filets rouget Loctudy juste saisis, asperges vertes viennoise brioche pignons pin,réduction fumet foies rouget.

    Recette du chef Mickaël FévalPour 4 personnes.Servi avec un champagne de CASTELNAU, Blanc de Blancs 2004 Ingrédients • 6 rougets barbets de 200 grammes • 21... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La Grenouillère et la désertion de son prince

    Grenouillère désertion prince

    Un jeudi 9 juillet sous le signe de la légèreté, embarquée dans une folle escapade faite de surprise(s), direction La Grenouillère, lieu gourmand et lumineux... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Poulet à la moutarde, caponata

    Poulet moutarde, caponata

    Je m’apprêtais (il y a quelques mois de celà) à cuisiner un magnifique poulet de ferme que Fernand, le voisin de ma belle maman, venait de préparer, quand... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • A noste

    noste

    J’y suis allée, seule, un midi, sous la pluie… et j’en suis ressortie avec le sourire. (ou peut-être était-ce grâce à l’Irouleguy bu à table ?? Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Tea time chez Fortnum and Mason

    time chez Fortnum Mason

    Prendre le thé à Londres, c’est un incontournable ! Il y a 5 ans, j’avais eu la chance d’aller essayer à la Promenade au Dorchester et ça a... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Questionnaire de Miss Tâm #6 : Emmanuelle Mourareau, plume culinaire et éditrice

    Questionnaire Miss Emmanuelle Mourareau, plume culinaire éditrice

    Photo © 2014 Michelle GoldsteinQuand j’ai rencontré Emmanuelle Mourareau la première fois, c’était il y a exactement un an et un jour, à l’épicerie fine... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Le Montalembert - 75 007 Paris

    Montalembert Paris

    Une séduction (presque) tous azimuts !C'est peut-être bien la première fois que je me serais « fourvoyé » s'agissant d'une cheminée ! Prendre une cheminée au... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Champagne Arlaux, Délicieusement secret

    Champagne Arlaux, Délicieusement secret

    Depuis 1826, la famille Arlaux a pour seule valeur l’excellence, se donnant comme règle unique de privilégier à tous les stades d’élaboration la qualité dans... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Raisins, champagne et spa, ça vous tente ?

    Raisins, champagne spa, vous tente

    Tranquillement assise et détendue, vous profitez d’un soin vitalisant à base de raisins et de vin de champagne. Suit un gommage aux pépins de raisins, puis un... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Maviedefemme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des beaux colis encore ...

    beaux colis encore

    Bonjour à tous, j'espère que vous avez passés de très bonnes fêtes de Pâques ? Pour nous, ce fût trois jours supers, passés en famille, avec nos enfants, mes... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Claire Heitzler – La Galette définitive

    Claire Heitzler Galette définitive

    Dans la discrétion, sans tapages, oubliant les grandes déclarations à la presse affamée, la chef-pâtissière du restaurant Lasserre a fait cette année la... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Bonbons de foie gras au spéculoos

    Bonbons foie gras spéculoos

    Nous avons découvert cette recette lors d'un cours de cuisine à l'atelier Rouge Garance à l'occasion de l'enterrement de vie de jeune fille de mon amie... Lire la suite

    Le 02 août 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Sans Gène - 75 017 Paris

    Sans Gène Paris

    Sans grand frissonAbel, ce « petit d'homme », tout à la fois homme de terrain, et homme de la nuit, un « délicieux » patron comme on aimerait les voir se... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Femmes actives! Etonnez avec un menu à six plats préparés en 1h20 ! le vademecum...

    Femmes actives! Etonnez avec menu plats préparés 1h20 vademecum, courses table.

    Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Bouteille de champagne au tricot

    Bouteille champagne tricot

    Parce que j'aime toujours apporter une touche perso à la déco. J'ai réalisé ces petites bouteilles de champagne au tricot. Matériel - Laine verte foncé - Laine... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un dimanche dans le Bourgeais (1) - Deutz s'invite! puis Bosquet des Papes et...

    dimanche dans Bourgeais Deutz s'invite! puis Bosquet Papes Fronsac pour beau challenge!

    Nous sommes douze convives et notre hôte nous offre tous les vins en magmum.Le repas proposé pour tous les vins est fort bien ajusté : les plats sont succulents... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • | Communication & Publicité

    Communication Publicité

    NOUVELLE CAMPAGNE PUBLICITAIRE CANARD-DUCHENELa Maison de Champagne Canard-Duchêne dévoile « Sublime Nature », un nouveau visuel publicitaire qui exprime... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • SABLES AUX AMANDES & ZESTE DE CITRON

    SABLES AMANDES & ZESTE CITRON

    Pourquoi attendre l’heure du thé ? Une coupe de champagne, maintenant, tout de suite fera tout aussi bien l’affaire ! Pourquoi les enfermer dans... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • SanGiovèse - 92 800 Puteaux

    SanGiovèse Puteaux

    Il s'ouvre à votre gourmandise … Putéauliens, Putéailiennes (mais pas que), savez-vous que, depuis le 21 Novembre dernier, l'Italie s'est ouverte à votre... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte aux framboises et aux biscuits roses

    Charlotte framboises biscuits roses

    Je termine avec cette jolie et délicieuse charlotte et je vais à mon tour préparer mes menus pour ce grand week-end ! Mais du coup, plusieurs recettes à venir... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Argile 2014 bientôt immergée dans le lac du ...

    Argile 2014 bientôt immergée dans

    Prochainement , le club Oenologique les Papilles de Clerlande et les viticulteurs participants - Laurent Maynadier Château Champ des sœurs ,Yannick Touzain... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Sauvat
    NONE, NONE
  • Femems actives! Un menu six plats en une heure et vingt minutes de préparation!

    Femems actives! menu plats heure vingt minutes préparation!

    Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Champagne : Ayala Brut Majeur et Deutz Brut Classic

    Champagne Ayala Brut Majeur Deutz Classic

    Je poursuis aujourd’hui les commentaires de vin de Champagne débutés dans le billet du 27/11/2014, et dégustés chez un nouveau caviste libournais. Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • J’ai goûté pour vous … Mumm N°6 – Champagne G.H. Mumm – Reims

    L'article J’ai goûté pour vous … Mumm N°6 – Champagne G.H. Mumm – Reims a été publié sur BullOSphere L’histoire de la maison débute en 1761 lorsque Peter... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Cyril Hologne
    NONE, NONE
  • Les Belges dans le top 5 des consommateurs de Champagne

    Belges dans consommateurs Champagne

    Les statistiques officielles viennent de sortir et le bureau du Champagne pour le Benelux confirme le goût des Belges pour le Champagne. Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Verrines saumon frais et mangue

    Verrines saumon frais mangue

    La verrine est un alibi. Le saumon, une envie, La mangue, une hérésie, Mon tout se déguste à l'apéro, accompagné de... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de pintade au comté et sa mousseline de carottes des sables pour un...

    Filet pintade comté mousseline carottes sables pour concours inside

    A l'occasion de la 5ème édition du concours ''Champagne en cuisine'' organisé par Les Champagnes de Vignerons, cette marque qui regroupe 5000 producteurs... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Chou fermenté au porc et vermicelles de soja {Concours inside}

    Chou fermenté porc vermicelles soja {Concours inside}

    Les Champagnes de Vignerons m’ont proposé de participer à un concours de recettes, après dégustation de trois vins de producteurs de leur association. Pourquoi... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Le Gambetta de la cuisine

    Gambetta cuisine

    Alexandre Dumas fils (photo)Après la tourmente, la guerre, l’invasion, la République s’installe et les employés, les ouvriers se groupent pour faire entendre... Lire la suite

    Le 27 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Notre sélection de vins Carrefour Market Groupe Mestdagh

    Notre sélection vins Carrefour Market Groupe Mestdagh

    Si vous vous intéressez un tant soit peu au vin, vous savez qu’en cette période de fin d’année, à l’approche des fêtes, les offres promotionnelles, les cuvées... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Salade poulet, pêches et vinaigrette au miel

    Salade poulet, pêches vinaigrette miel

    Bonjour ! J'ai réussi à poster ma toute première RECETTE pour le mois de juin (sortez le CHAMPAGNE !!), j'espère recevoir vite mon... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • 10 aliments traîtres à l'apéro

    aliments traîtres l'apéro

    Vous êtes réuni(e) autour de l'apéro entre amis ou en famille. Petits fours, canapés, chips et verre de rosé, vous grignotez sans même penser à votre régime,... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Miam - 75 008 Paris

    Miam Paris

    Plutôt expressifChristophe et Hugo, Hugo et Christophe, un binôme qui se serait rencontré au Pershing Hall, un hôtel***** à la mode U. Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Les vins les plus chers au monde

    Nicolas de Rouyn, dans son dernier billet, cite le dernier classement de Winesearcher sur les vins les plus chers au monde.C'est ICI. Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Le Vin Du Mois – Champagne Haton Brut Carte Blanche

    Mois Champagne Haton Brut Carte Blanche

    Champagne Haton Brut Carte Blanche Tartines de foies gras, de jambons ibériques, des chips aux légumes, quelques délices saumonés ou carrément des samoussas de... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Les vins de Bourgogne à la SAQ #lesbonsplans

    vins Bourgogne #lesbonsplans

    Vivre à l’étranger m’a appris une chose sur mon comportement (très particulièrement), et c’est que je compare tout: les produits, la bouffe, les vêtements, les... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • | Histoire & Tourisme

    Histoire Tourisme

    LA CITE DU CHAMPAGNE COLLET - COGEVILa Maison Champagne Collet a inauguré la Cité du Champagne Collet - Cogevi, en juin dernier. Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • Sélection de recettes de Noël 2014

    Sélection recettes Noël 2014

    Voici remise à jour la sélection des recettes de ce blog, publiée en 2013, et agrémentée de quelques nouveautés de l'année passée. Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Quinoa comme un tajine

    Quinoa comme tajine

    L'idée de ce plat était de donner l'impression de manger un tajine, mais en remplaçant l'habituelle semoule par du quinoa. Je trouve ça plus léger et digeste qu... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • | Gastronomie

    Gastronomie

    LE MOIS KRUG RIVIERADu 1er juin au 30 juin 2015, la Maison de Champagne Krug propose le Mois Krug Riviera, un voyage culinaire sous le signe de la gastronomie... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • Bellini Mandarine

    Bellini Mandarine

    Variante du classique Bellini, un petit cocktail fruité à la saveur hivernale à base de Champagne, de pêche et de mandarine, pour un apéritif original et fruité. Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Un samedi pas comme les autres

    samedi comme autres

    Samedi dernier, j'étais invité à Saint-Yrieix chez l'ami Christian. J'y ai retrouvé quelques membres du club de dégustation que j'anime. Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Des terres, des origines, du vin, du champagne...

    terres, origines, vin, champagne...

    Le printemps champenois est encore arrivé. #ChampagneWeek et même plus, avec pléthore de salons et d'animations autour des champagnes de vignerons, drainant... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Olif
    NONE
  • Les traditions de Noël chez #lesNANAS

    traditions Noël chez #lesNANAS

    En cette journée la plus magique de l’année. Il nous fait plaisir de vous partager les traditions de Noël de la rédactrice en chef ainsi que celles de ses... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Une Saint Valentin Pink & Love

    Saint Valentin Pink Love

    A quelques jours de la Saint Valentin, je vous propose aujourd’hui un apéritif dinatoire Pink Love que vous pourrez facilement réaliser ce samedi. Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Une belle soirée, encore.

    belle soirée, encore.

    Le prétexte de la rencontre était la pendaison de crémaillère d'un des gentils membres de notre club privé (mais aux compte-rendus publics). Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Été 2014 : bienvenue sur la route des vins de Provence !

    L’été est bien là et certains d’entre-nous n’ont pas encore finalisé leurs projets de vacances. Une petite suggestion pour vous aider? Pourquoi ne pas... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Brunch du hyatt regency paris étoile

    Ce diaporama nécessite JavaScript.C’était il y a un an. J’avais testé le brunch du Hyatt. Celui situé porte Maillot, au rez-de-chaussée du Palais des... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Candidature UNESCO ! La Champagne est inscrite …

    L'article Candidature UNESCO ! La Champagne est inscrite … a été publié sur BullOSphere Il y a quelque temps, presque 2 mois maintenant, je vous donnais... Lire la suite

    Le 11 juillet 2015 par   Cyril Hologne
    NONE, NONE
  • La Foire aux Vins de Vintageandco, c’est jusqu’au 5 octobre

    Foire Vins Vintageandco, c’est jusqu’au octobre

    Vintage and Co est aujourd’hui l’un des grands acteurs de la vente de vins et alcools en ligne en France. Le site appartient à Ryst Dupeyron, négociant à... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Bulles en Bulle

    Bulles Bulle

    Fort du succès de l’année précédente, l’Hôtel du Collectionneur ravive sa bulle magique pour les fêtes de fin d’année et au-delà. Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • L’Oenotourisme en Champagne

    L'article L’Oenotourisme en Champagne a été publié sur BullOSphere L’été approche et vous avez décidé de venir en Champagne-Ardenne pour y découvrir la... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Cyril Hologne
    NONE, NONE
  • Ouverture d'un *** macaron à Madrid

    Ouverture d'un macaron Madrid

    Un mien ami m'envoie ce lien, un petit film de promotion pour l'ouverture d'un nouveau restaurant madrilène : ICIC'est assez dingue : je reste... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Bulles Fatales

    Bulles Fatales

    La Champagne, son univers impitoyable ! Avec Keith Spicer, le genre policier prend des allures de feuilleton télé et le livre un objet auquel on reste attaché... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Les 4 Saisons - 75 008 Paris

    Saisons Paris

    Des projets plein les yeux … Du haut de ses « quatre saisons » cette brasserie-bar à vins n'aura pas historiquement la capacité de remonter au-delà de 1998 ! Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Paris PicNic

    Paris PicNic

    Il fait chaud, il fait beau, vous êtes tranquillement posés dans un parc ou au bord d'un canal, et...vous avez la flemme d'aller chercher une bouteille de rosé... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Compotée de mangue à la cannelle

    Compotée mangue cannelle

    Et si on terminait l’année sur une note de légèreté? Très simple à réaliser, cette compote de mangue sera parfaite pour accompagner un fondant un chocolat ou un... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • | Evénement

    Evénement

    LES MENUS DE LEGENDE G.H.MUMM 2015Après avoir remis au goût du jour les Dîners de Faveur (cf. mon billet du 12 mai 2014), les Grands Banquets (2013) ou encore... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • Bientôt plus la saison des fraises, dépêchez-vous !

    Bientôt plus saison fraises, dépêchez-vous

    Je sais, la saison est bientôt (si ce n’est déjà) terminée, mais j’adore ce fruit! Quel fruit ? La fraise voyons! Nous allons en ramasser quand nous pouvons,... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Un menu un peu particulier aujourd'hui.... Ce soir, nous fêtons avec un peu d'avance les 20 ans de ma fille (elle aura 20 ans Demain)... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • {Bataille Food #14 : Froufrou et… Chut!

    {Bataille Food Froufrou Chut!

    Suivez le chemin de soie et les effluves de roses… J’ai eu l’immense plaisir de te dire Oui Sophie , Ma Sophie au Cœur Gourmandise… Pour... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Souvenirs, souvenirs

    Souvenirs, souvenirs

    Pour terminer en beauté le rite de la célébration de nos 30 ans de mariage, nous avions organisé un buffet campagnard dans notre Normandie natale. Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Ma sélection pour les Fêtes des mères et des pères !

    L'article Ma sélection pour les Fêtes des mères et des pères ! a été publié sur BullOSphere Comme tous les ans, pour les fêtes des mères et des pères, les... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Cyril Hologne
    NONE, NONE
  • Un bilan de l'année 2014

    A la lecture de ce blog, vous comprendrez que l'année 2014 n'a pas été de tout repos et nous a réservé son lot de "problèmes" et de contrariétés. Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Cuisiner chez les autres, ce n'est pas si compliqué...

    Cuisiner chez autres, n'est compliqué...

    Sans être une grande cuisinière (il s'en faut de beaucoup !), je suis plutôt habituée à ma cuisine, mes ustensiles, mon organisation. Il est rare que j'ai... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • J’ai goûté pour vous … Grand Cru 2006 – Champagne Colin – Vertus

    L'article J’ai goûté pour vous … Grand Cru 2006 – Champagne Colin – Vertus a été publié sur BullOSphere L’histoire de cette maison remonte en 1829 où... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Cyril Hologne
    NONE, NONE
  • Coquilles Saint Jacques aux petits légumes

    Coquilles Saint Jacques petits légumes

    Bonsoir, 10 kg de coquilles Saint Jacques ramenées toutes fraîches d'Honfleur, achetées au retour du bateau attendaient tranquillement au congélo. Quoi de... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Chapot
    NONE
  • Le Festival - 06 400 Cannes

    Festival Cannes

    La « greffe » va-t-elle prendre ?Exit l'enseigne «Maison du Porto » qui s'affichait fièrement face au Palais des Festivals, et voici (revenue) celle du... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE
  • Cafe gourmand

    Cafe gourmand

    Nous avons fini notre menu du réveillon de nouvel-an avec un café gourmand ! Ce café gourmand comportait : un sorbet au pomélos et champagne rosé - une petite... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les vins français ont la gueule de bois ? Réponse mercredi 22h15 sur La Une...

    Attention, attention, accrochez-vous à vos fauteuils, la vérité, la vraie, est sur le point d'éclater au grand jour, ce sera demain soir, à 22h15 précise sur... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Un menu de réveillon

    menu réveillon

    Si vous n'avez pas encore une idée de menu, je vous propose ceci: menu simple tout en couleurs et en goûts. Le menu Apéritif et ses accompagnements Plateau de... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment boire de l'alcool sans grossir?

    Comment boire l'alcool sans grossir?

    Boire un p'tit coup, c'est agréable♪...Ok, c'est agréable, on ne va pas jouer les mormons ! Mais on le sait très bien, l'alcool n'est pas vraiment réputé pour... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le(s) Vin(s) – un peu, beaucoup, passionnément…

    Le(s) Vin(s) peu, beaucoup, passionnément…

    Un peu… AOC Fronton Cette petite appellation par la taille (2 800 hectares environ) se situe dans la région de Toulouse, entre les vallées du Tarn et de la... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Classement des couleurs qui amincissent

    Classement couleurs amincissent

    « Ce pantalon est parfait, mais vous ne l'auriez pas en noir ? ». C'est un fait : le noir, c'est LA couleur à laquelle on pense toutes quand il s'agit... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • | Evénement

    Evénement

    G.H. MUMM COLLABORE AVEC ROMAIN GROSJEANA l’occasion du Grand Prix de Formula 1® de Monaco (25 mai 2014), la Maison de Champagne G.H. Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • Sirop aux épices

    Sirop épices

    Un délicieux sirop facile à faire à boire nature avec de l'eau ou à utiliser pour réaliser un kir au vin blanc ou au... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Caviar Primeur – Kaviari

    Caviar Primeur Kaviari

    La marque Kaviari a, pour sa part, sélectionné le meilleur pour son caviar « primeur » disponible depuis le début du printemps. Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cognac Hardy, un XO au firmament

    Cognac Hardy, firmament

    Envie de sortir le grand jeu pour les fêtes de fin d’années ? Proposez un cognac Hardy, une valeur sûre proposée à un prix abordable ! Le Cognac Hardy a été... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Rosario Grasso
    NONE