Marques — Frigidaire

Marques — Frigidaire

  • Poezibao a reçu, n°172, dimanche 22 mai 2011

    Cette rubrique suit l’actualité éditoriale et présente les derniers ouvrages reçus par Poezibao. Il ne s’agit pas de fiches de lecture ou de notes critiques et... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Florence Trocmé
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes party: concept et marinades (qui déchirent!)

    Brochettes party: concept marinades (qui déchirent!)

    C'est une idée qui m'a été soufflé par ma collègue S. Un grand souvenir d'enfance, un barbecue géant, des grands saladiers tout colorés, plusieurs viandes, des... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Flammekueche à ma façon

    Flammekueche façon

    Parfois on se retrouve avec des profuits qui traînent un moment dans le frigidaire parce qu'on ne sait pas quoi en faire ... et hier c'était un jour où j'étais... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Défi Cuisine : Les goûters industriels version home made: mon Doowap sans lait

    Défi Cuisine goûters industriels version home made: Doowap sans lait

    Quand le site Recette de cuisine a appelé les bloggeuses pour être jury au prochain défi, j'ai levé très haut le doigt, et ai été choisie! Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Je ne peux pas nier que je suis une maman...

    Hilarantes, touchantes, tellement vraies: un best-of de vos réponses! Bon lendemain de fête des Mères! (fini les pauses-couches et essuie-caca... pas de grasse... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Lesimparfaites
    NONE
  • Photomaton – Raynal Pellicer

    Photomaton Raynal Pellicer

    Voici un livre dédié aux photomatons et aux artistes qui créent à partir des photomatons. L’auteur Raynal Pellicer est réalisateur pour la télévision de... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Delphinesbooks
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Auguste le Breton : Soliloque d'un clochard

    Qu'est-ce qu'ils ont tous à m'gaffer ces cons-là c'est-y parce que je suis sur un banc et que j'suis pas bien gras ? … Ma parole, l'autre qui passe avec sa... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Unpeudetao
    NONE, NONE
  • Free : Nouvel R – Un minimum | Son

    Free Nouvel minimum

    Extrait de leur second album du collectif …PAROLES Un peu de pognon, un peu de travail, un p’tit crédit, un peu de répit, Un peu de poisse, un peu de chance,... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Lyriciste
  • Hot dog à la raclette, pain brioché maison

    raclette, pain brioché maison

    Hot dog maisonIl est des gestes que l’on fait sans y penser, pas ceux sous le coup de la colère, comme frapper bêtement dans un mur, non, ceux qu’on accomplit... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Quand le printemps revient avec gourmandise ! Gâteau pour le concours de...

    Quand printemps revient avec gourmandise Gâteau pour concours Tartine&Délices,

    En découvrant le thème du concours de Tartine & Délices, ma gourmandise et mon imagination sont entrées en ébullition, certes parce que ce thème est très joli,... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Gâteau noix de coco

    Gâteau noix coco

    Bonjour à tous,Il a fait assez beau ce week-end, et l'on commence à revoir fleurir un peu partout les salons de jardin et les barbecues! Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Tendres asperges

    Tendres asperges

    Le retour un peu hâtif de l’Océan Indien m’a au moins permis de profiter des premières faveurs du printemps naissant : les cerisiers en fleurs, les crocus, les... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Douxmets
    NONE
  • Brioche marbrée

    Brioche marbrée

    Lorsque j'ai vu cette brioche sur le blog de Manue, j'ai immédiatement succombée à la tentation en me disant que si cette brioche était aussi belle que bonne, i... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • DISQUES-CD-DVD: WOZZECK, direction CARLOS KLEIBER

    DISQUES-CD-DVD: WOZZECK, direction CARLOS KLEIBER

    C’est à partir des années 70 que Carlos Kleiber est devenu l’un des chefs de référence du Gotha musical mondial. Son apparition à Bayreuth en 1975 et 1976... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Wanderer
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes rigatoni aux légumes, thon et fromage

    Pâtes rigatoni légumes, thon fromage

    Bonjour alors comment s'est passée la journée d'hier avec le 1er Avril, pas trop de canulars j'espère !!! Mais le temps était splendide une vraie journée... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Robert Pattinson heureux de travailler avec David Cronenberg

    Robert Pattinson heureux travailler avec David Cronenberg

    Extrait de l'interview de Robert Pattinson pour le magazine Empire - Il parle de Cosmopolis, Cronenberg et de Twilight Aimez le (les adolescentes du monde entie... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   L'Autre Monde
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Savoureux couscous à l'orge et aux légumes

    Savoureux couscous l'orge légumes

    La famille demande un couscous et à l'orge. Je vérifie mon frigidaire et je vois que les kk légumes qui y sont feront un bon couscous. Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Découvrir son village

    Découvrir village

    Habiter Ampus et ne rien connaître de l’histoire de son village , ce n’est pas possible. C’est pourquoi les enseignantes des classes CP-CE1-CE2 et CM1-CM2 ont... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Goure
    NONE
  • La recette Feta : Wraps ou Roulés à l'Houmous, Feta et Laitue

    recette Feta Wraps Roulés l'Houmous, Laitue

    Pour un plateau apéro ou un repas léger accompagné de crudités. A préparer 1h à l’avance minimum Préparation : 25 minutes / Pas de cuisson Ingrédients : 1 sache... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Effacer les poches sous les yeux

    Effacer poches sous yeux

    Si comme moi, vous êtes une femme super active, qui part du boulot tous les soirs pour enchaîner derechef sur un apéro tardif avec des amis. Si comme moi, vous... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Sarahmcetm
    NONE, NONE, NONE
  • Justin Bieber ... Son rêve ... jouer Oliver Twist

    Justin Bieber rêve jouer Oliver Twist

    Si notre beau Justin Bieber est un très bon chanteur, cela n'empêche pas qu'il veuille devenir acteur ... Eh oui, le rêve de la baby star est de jouer l'Oliver... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Adobuzz
  • Justin Bieber : Il veut être Oliver Twist !

    Justin Bieber veut être Oliver Twist

    Compte tenu de son enfance difficile, Justin Bieber semble convaincu qu’il pourrait facilement incarner Oliver Twist, pour le remake du film Oliver . Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Pontiacan
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Apocalypse à St-Côme

    Apocalypse St-Côme

    **Saint-Côme est un village d’environ 2 292 habitants à l'intérieur de la province de Québec et, plus précisément, dans la région de Lanaudière**Été 2005Un... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Patrick73
    NONE, NONE
  • La folie du 7-Eleven à Taiwan !!!!!

    folie 7-Eleven Taiwan !!!!!

    En mai 2010, une étude dénombrait 9 255 magasins de proximité à Taiwan, soit un pour 2 500 habitants, ce qui représente la plus forte densité dans le monde,«... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Norttw
    NONE, NONE, NONE
  • Ravioles aux champignons et au bacon

    Ravioles champignons bacon

    J'ai acheté le livre " mes ravioles" de Sandra Mahut où elle explique très bien comment faire toutes sortes de ravioles . La pâte est facile à travailler ,... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • SALADE PROVENÇALE GARLABAN* (Clin d'œil à Bodhidana!)

    SALADE PROVENÇALE GARLABAN* (Clin d'œil Bodhidana!)

    Il s’agit ici d’une recette provençale typique du terroir que ma mère nous préparait souvent quand nous étions petits. Cette salade peut se déguster chaude ou... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Chikung
    NONE, NONE
  • La recette Jambon : Mousse de Jambon au Foie Gras

    recette Jambon Mousse Foie Gras

    A préparer la veille. Ce sert en entrée. Préparation : 40 minutes / Cuisson : 10 minutes Ingrédients pour un bol convenant pour 10/12 personnes : 400 g de jambo... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Regard sur Kyoto, partie 1

    Regard Kyoto, partie

    Bonjour les gens! Après avoir raconter sur mon blog mes aventures dans le sud du Japon, la suite de l'aventure se fait donc à Kyôto. Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Hachisun
    NONE
  • Des hérissons dans l'assiette

    hérissons dans l'assiette

    C'est étrange de revenir sur mon blog, après tous ces mois d'absence.Pour fêter mon retour dans ma coquerie, je sors le "grand jeu" !Des hérissons de mer, ou... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Chapot
    NONE
  • iGrill, pour rentabiliser votre iPhone en cuisine!

    iGrill, pour rentabiliser votre iPhone cuisine!

    Enfin un périphérique cher et peu utile! iGrill, c’est l’occasion unique de vous transformer en un Top Chef, et ce grâce à votre smartphone préféré! Pour la... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Vdenoiseux
  • Changer

    Changer

    Photo Bettina RheimsQuand j'étais à l'aéroport pour rentrer en France en fin d'année dernière, il m'a envoyé comme d'habitude des petits messages d'encouragemen... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Didier T.
    NONE
  • Brioche au lben

    Brioche lben

    Salam aleykoum, Voilà aujourd'hui c'est une journée date limite de consommation lol!!!! Dans mon frigidaire j'avais un litre de lait fermenté (lben) qui se... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Tetouania
  • Madeleines à la pistache

    Madeleines pistache

    Salam aleykoum, Voici la suite de ma madeleines' party avec mes madeleines à la pistache. Pour les Ingrédients: 3 gros oeufs 100 gr de beurre mou 175 gr de sucr... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Tetouania
  • Pour une bonne pâte à crêpe

    Pour bonne pâte crêpe

    Foi de bretonne, il n'y a pas d'eau dans une recette de pâte à crêpe traditionnelle !!! Ingrédients :250g de farine2 œufs2 cuillères à soupe de sucre25g de... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Sébastien Michel
  • En mars 1995, Raphaël CONFIANT rendait hommage à Guy HAZAËL-MASSIEUX !

    mars 1995, Raphaël CONFIANT rendait hommage HAZAËL-MASSIEUX

    L’étudiant Raphaël CONFIANT et le Professeur Guy HAZAËL-MASSIEUX ! une passion partagée pour le créole, c’est à dire, la vie. Le texte que vous allez lire a... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Halleyjc
    NONE, NONE
  • Repas de crêpes

    Repas crêpes

    Cette année, j'ai oublié que la Chandeleur est le 2 février. Et bien que j'en aie fait le week-end précédent, mes enfants n'ont pas manqué de me signaler que... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Myrtilled
    NONE
  • cupcake salé : saumon, thon, courgette, fromage, j'en passe et des meilleurs...

    cupcake salé saumon, thon, courgette, fromage, j'en passe meilleurs...

    Un cupcake un peu rose au coeur très fondant...très tendre... très apprécié pour un buffet ou un apéro... Encore meilleur s'il est servi encore chaud... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Chrisdeo
    NONE, NONE
  • Cossard…

    Un gastéropode... Qui s'invente mille coquilles pour se retrancher d'un monde laborieux. Coquilles d'excuses bidon, coquilles d'inertie ou de silence... Qui se... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Ivanoff
    NONE
  • Déjeûner simple des jours maigres et paresseux

    Déjeûner simple jours maigres paresseux

    Bonjour la compagnie, y a des jours où je ne veux pas me donner trop de travail en cuisine, alors je me facilite la tâche en faisant un repas simple, selon ce... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Finir les restes

    Finir restes

    Je n'en ai pas fait depuis longtemps, c'est trop dur finalement. Mais je n'ai pas complètement abandonné l'idée des menus de la semaine, je l'ai transformée. Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Myrtilled
    NONE
  • Jamais sans mon petit déjeuner !

    Jamais sans petit déjeuner

    S'il y a une chose dont je suis fière, c'est d'avoir convaincu mes enfants que le petit déjeuner était un moment incontournable de la journée. Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Myrtilled
    NONE
  • Mots de passe

    Poésie du samedi, 17 (nouvelle série) L’autre jour, l’on m’a chuchoté à l’oreille le nom d’un philosophe quasiment inconnu dont j’étais infichu l’instant d’aprè... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Philippe Thomas
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de massepain

    Crème massepain

    !!! Attention !!!!Vous qui avez pris la résolution de faire attention à votre ligne et de ne plus entretenir vos courbes, passez votre chemin ! Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Cricris
    NONE
  • Atelier particulier : le jambon cru

    Atelier particulier jambon

    Il existe probablement autant de recettes de salaison du jambon que de cheveux sur la tête à Mathieu…j’ai eu la grande chance d’écouter et de regarder faire Déd... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Douxmets
    NONE
  • Saumon mariné au gingembre façon Gravlax

    Saumon mariné gingembre façon Gravlax

    Cette recette se prépare sur quelques jours. Je l'ai servi pour le réveillon du jour de l'an, et le saumon fut dévoré avant d'avoir dit Ouf! J'ai utilisé des... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Supertouillette
  • Que faire du chocolat que l’on reçoit en trop !

    faire chocolat l’on reçoit trop

    Cette jolie vache nous a été offerte par T. Mais avec l’abondance de ces fêtes de fin d’année, nous n’aurions jamais pu la manger. Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Pommeliane
    NONE
  • galette des rois à la frangipane

    galette rois frangipane

    Cela m'a pris comme ça , va savoir pourquoi ? j'ai juste regardé ce matin d'un oeil émerveillé comme les enfants, de superbes fèves pour galettes chez Muriel... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Il fait froid? Habillez-vous correctement!

    fait froid? Habillez-vous correctement!

    Un magnifique soleil ce matin brillait sur Crans-Montana, mais quel froid de canard! Un bon prétexte pour entrer dans une boutique spécialisée dans les vêtement... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Danielle
    NONE
  • Soliloque d’un clochard

    Qu'est-ce qu'ils ont tous à m'gaffer ces cons-là c'est-y parce que je suis sur un banc et que j'suis pas bien gras ? … Ma parole, l'autre qui passe avec sa... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Unpeudetao
    NONE, NONE
  • foie gras à la vapeur ou comment faire très facilement son foie gras

    foie gras vapeur comment faire très facilement

    La réalisation d'un foie gras à la maison est un sujet qui intéresse toujours beaucoup de cuisiniers ... Tant que l'on ne s'est pas lancé dans un essai , cela... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment faire un glaçage chocolat feuille froissée...

    Comment faire glaçage chocolat feuille froissée...

    Un effet fabuleux pour frimer plus que jamais, c'était le glaçage de la bûche de Noël que j'avais fait avec mes petites mains... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Elle (Jean-Marie Le Huche)

    Elle (Jean-Marie Huche)

    Elle Je l’ai d’abord enfermée dans l’armoire mais elle a déchiré mes draps Je l’ai collé dans le frigidaire mais elle a dévoré mon kilo de beurre Je l’ai... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Arbrealettres
    NONE
  • 2 truffes au choix , laquelle preferez vous pour Noël ?

    truffes choix laquelle preferez vous pour Noël

    Voici 2 recettes de truffes : la première est enrobée d'une coque de chocolat (pas obligatoire) croquante d'abord et moelleuse en suite . Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Foie gras facile de canard entier mi-cuit (au cuit-vapeur)

    Foie gras facile canard entier mi-cuit cuit-vapeur)

    Ça y est, je me suis lancée cette année dans le foie gras! J'étais persuadée, à tort, que c'était difficile, délicat, qu'il fallait de la technique, etc...... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE
  • Avec un reste de tajine, on fait une tapenade divine !

    Avec reste tajine, fait tapenade divine

    A condition bien sûr, que ce tajine soit aux olives et au citron confit, et d'avoir un reste d'olive et de citron dans le fond du plat, et ça tombe bien... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Poêlée de légumes et soupe aux tomates cerises

    Poêlée légumes soupe tomates cerises

    Bon dimanche à tous Bonjour au Maroc le temps s'est calmé et tout reprend son corus difficilement pour certains qui ont tout ou presque eprdu, et surtout ceux... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ceux qui font lapin.org

    Ceux font lapin.org

    Pendant un ou deux ans, Lapin a été l'aventure solitaire de Phiip. Et puis, un beau jour, il commencé par traduire Elftor et Ninja Blanc avant de développer... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Phiip
    NONE, NONE, NONE
  • DSK ne connaît rien aux femmes

    connaît rien femmes

    N’ayant pas voté pour elle en 2007, mais ne lui vouant pas pour autant le même dédain que certains au PS, il est assez facile aujourd’hui, l’ayant toujours... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Jlhuss
    NONE, NONE
  • Panna cotta chocolat-gingembre et son coulis de mandarine

    Panna cotta chocolat-gingembre coulis mandarine

    Ca faisait longtemps que je n'avais pas fais de panna cotta, ce dessert simple et léger. Une tablette de chocolat de mon partenaire Chocolats chez vous et... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Royal Flush

    Royal Flush

    Celles et ceux qui ont un jour travaillé avec ou milité pour Ségolène Royal vous le diront : sa principale caractéristique, c’est l’imprévisibilité. Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Variae
    NONE
  • Scones au cheddar et graines de courge

    Scones cheddar graines courge

    Je ne sais comment c'est chez vous mais à Copenhague nous sommes passés en mode "hiver blanc glacial " quasiment 15 cms de neige en 2 jours , des glissades en... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin céramique édition limitée de Massimo Giacon

    Lapin céramique édition limitée Massimo Giacon

    Collection Love Carrot, 2009. Édition limitée à 50 exemplaires. Hauteur 58 cm. Massimo Giacon est né à Padoue en 1961. Depuis 1980, il travaille à Milan... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Thomas Ka
    NONE, NONE
  • lemon curd...

    lemon curd...

    le lemon curd...n'en faites surtout pas ou vous risqueriez de ne plus pouvoir vous en passer !en plus la recette est tellement simple........ Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Rata
  • Ce cake là, c’est du gâteau…

    cake c’est gâteau…

    Ce qui est réellement appréciable dans cette recette c’est qu’elle vous permet toute liberté et toute sortes d’improvisations ;il suffit de connaitre... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Douxmets
    NONE
  • La recette : Bavarois aux poires au coulis de cassis

    recette Bavarois poires coulis cassis

    ATTENTION à faire la veille ou 12H avant !Préparation 20minutes / Pas de cuisson / Frigidaire 6h minimum. Ingrédients pour 6 personnesPour le bavarois :1 boite... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Nagasaki de Eric Faye, Grand Prix du Roman de l'Académie Française, 2010

    Nagasaki Eric Faye, Grand Prix Roman l'Académie Française, 2010

    «Ce roman est tiré d’un fait divers rapporté par plusieurs journaux japonais en mai 2008»Le narrateur, Shimura-san, est un quinquagénaire vivant seul, en... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Mango
    NONE, NONE
  • Panacotta coco combava

    Panacotta coco combava

    Dolce Vitadans le panier pour 6 :1 gousse de vanille150g de sucre glace50cl de crème fraiche liquide25cl de lait de coco (non sucré)2 feuilles de gélatine30g... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Alfajores ou délicieux gâteaux de Noël pour Carole

    Alfajores délicieux gâteaux Noël pour Carole

    Les délices de Noël se préparent et se testent bien à l'avance cette année ... c'est pour répondre à l'invitation de Carole , d' Alter et Gusto et Marie , des... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux 4 poivrons et aux oeufs durs

    Tajine d'agneau poivrons oeufs durs

    Bonjour mes amies Un peu fatiguée je me suis dit je vais faire un tajine tout simplet sans trop chercher , et en ouvrant le frigidaire , je vois une bassine ave... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vers une nouvelle tendance cosmétique: les produits de beauté vivants

    Et oui, l'univers des cosmétiques se voit de plus en plus chamboulé depuis ces 10 dernières années et d'importants changements pourraient encore se produire. Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Siana59
    NONE
  • Tajine de veau aux pdt, olives vertes et citron confit

    Tajine veau pdt, olives vertes citron confit

    Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers.Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. A... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Réponse aux lecteurs(5):le mouroir ou le cimetière des vieux photons fatigués...

    U n de mes lecteurs ayant déposé une question sur le cul de sac electromagnétique ( pas de radiations de longueur d onde supérieure à 300000 km) et un autre... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   000111aaa
    NONE
  • Blanquette aux “bulles” & noix de St Jacques

    Blanquette “bulles” noix Jacques

    Il ne suffit pas de rêver aux prochains horizons… © Durette’s family Vous avez besoin 4 blancs de poulet 2 échalotes 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Douxmets
    NONE
  • Shellac @ l’Épicerie Moderne (Feyzin, 04/10/10)

    Shellac l’Épicerie Moderne (Feyzin, 04/10/10)

    Dijon et Lyon. Seulement deux dates françaises, bien raide et profond dans l’anus de nos amis habitant la capitale, un genre d’enculade toujours largement... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Hallorave
    NONE, NONE
  • Des livres sur le chocolat

    livres chocolat

    En traînant mes guêtres à la Fnac ce week-end, j’ai fait un petit tour dans mon rayon préféré : les livres de cuisine. Pendant que mon homme feuillette les BD,... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Dlyscouleurs
  • Pizza du dimanche soir

    Pizza dimanche soir

    Pizza du Dimanche ou celles des soirées où on a pas trop envie de faire à manger, pas le temps (mon cas en ce moment ....) et qu'il y a quand même des qui ont... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pains suisses ou pépitos

    Pains suisses pépitos

    Depuis le temps que je cherchais une pâte légére qui convienne à ce type de pains briochés ! enfin voilà c'est fait ! je vous la livre avec plaisir !! Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Nigella’s rochy road crunchy bars

    Nigella’s rochy road crunchy bars

    On the road againau marché :125g de beurre300g de chocolat à 70% de cacao45ml de sirop à pancake ou sirop d'érable200g de biscuits100g de mini guimauvessucre... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Foals: « Total Life Forever »

    Foals: Total Life Forever

    Un « grower » qu’ils disent. Un album qui grandit et prend tout son sens d’écoute en écoute. Après un »Antidotes » aussi frais qu’inattendu, le quintet... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Hallorave
    NONE, NONE
  • après les confitures la déshydratation.

    après confitures déshydratation.

    Très franchement avec toutes les pêches que j'avais, j'ai fait un bon paquet de confiture de quoi tenir tout l'hiver mais quand j'ai vu qu'il me restait encore... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • L’horoscope panoramique de l’homme vierge

    L’horoscope panoramique l’homme vierge

    De l’insatisfaction nait l’ulcère à l’estomac. Soucieux de la qualité des sucs gastriques qui parcourent vos intérieurs, je sacrifie mes heures de sommeil pour... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Nicolas Esse
  • Ces baby-boomers qui nous prennent le chou #2

    baby-boomers nous prennent chou

    (si tu cherches l'épisode n°1, c'est ici). Ceci est un billet totalement subjectif et empreint d'énervement à destination de mes ascendants et de ceux de Jules ... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Etsinonrien
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble rose aux pralines (rhubarbe et framboises)

    Crumble rose pralines (rhubarbe framboises)

    bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de crumble rose aux pralines rhubarbe et framboises encore une recette de crumble ! Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Isasolju
    NONE
  • perroquet

    Un homme a acheté un superbe perroquet. Mais l'oiseau a dû être élevé dans un lieu mal famé, car il passe son temps à proférer des gros mots et des jurons. Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Manublog
    NONE, NONE
  • Vendre des livres et des frigos, le même métier ?

    Vendre livres frigos, même métier

    Quand une brèche s'ouvre tout le monde s'y engouffre. Le livre numérique semble résonner comme un nouvel eldorado pour les vendeurs de tout poil, alors ne... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Lalibraire
    NONE, NONE
  • Comment Diminuer les poches sous les yeux

    Comment Diminuer poches sous yeux

    Avoir des poches sous les yeux est souvent dû au manque de sommeil et à la fatigue. Hélas leur aspect est accentué avec l'âge et avec des antécédents... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Simar
    NONE, NONE
  • Gâteau anniversaire

    Gâteau anniversaire

    Un gâteau d'anniversaire pour les petits et les grands. Les anniversaires, un moment de choix pour exercer ces talents de créateur et d'inventeur. Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • Le livre de ma copine Esterelle Payani, “Yaourts”

    livre copine Esterelle Payani, “Yaourts”

    Vous ai-je dit que j’étais depuis de nombreuses semaines occupées à organiser la maison des vignes ? vous l’aviez remarqué, non ? Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Douxmets
    NONE
  • Petite salade de céréales gourmandes

    Petite salade céréales gourmandes

    Un petit paquet de céréales gourmandes de chez Tipiak, quelques dès de jambon,lq dernière courgette trouvée dans mon bac à légumes de mon frigidaire, une poigné... Lire la suite

    Le 14 août 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kerouac : un romantique on the road

    Kerouac romantique road

    La plupart des écrivains empruntèrent les sentiers battus, ces passages étroits en marge des grands axes où se cueillent les fruits de la marginalité et de... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Mojorisin
    NONE
  • La soupe pho

    soupe

    Prenez tout votre temps pour préparer ce plat , car il est suffisant pour un repas du soir ou bien un repas léger ; une entrée ou bien un petit dessert et hop,... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Douxmets
    NONE
  • Flagrant délit de gourmandise : un cake salé

    Flagrant délit gourmandise cake salé

    Jamais trop eut l’habitude de faire des cakes salés ; peut-être parce qu’ils me rappellent trop les grands buffets ou l’on dégustent des tas de pizzas desséchée... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Douxmets
    NONE
  • Une matelote d’anguille

    matelote d’anguille

    J’ai eu la chance pendant ces dernières années de faire une pause au niveau culinaire ; je veux dire par la que m’était épargné la prise de tête quasi... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Douxmets
    NONE
  • Astuces chef de cuisine et pains sourour

    Astuces chef cuisine pains sourour

    Bonjour la compagnie la canicule continue insupportable surtout avec le climat de casablabnca, très humide mais moins chaud par rapport à d'autres villes du... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Géolocalisation: Tout pour se retrouver

    Géolocalisation: Tout pour retrouver

    L’été et son cortège de départs en vacances. Fini de « tracer la route » sur la carte, aujourd’hui on allume son GPS, on lui donne une adresse et on se laisse... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Ccarvounas
    NONE
  • Filet mignon séché

    Filet mignon séché

    Une recette simple au possible que je voulais tester depuis longtemps.   Il vous faut:   - un petit filet mignon de 400 gr - beaucoup de gros sel - 5 baies au... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Ça déménage!

    Je ne sais pas si au Québec on a pris l'habitude de tous déménager le 1er juillet pour nous donner une excuse de pas fêter le Canada Day, mais toujours est-il... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Silexmt
  • Lettre oceane

    Lettre oceane

    Juillet 1989L'année dernière, je vous contais ma première Manche, cette année je vous écris d'Atlantique. Pas celui qui baigne les côtes de Belle-Ile, mais celu... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Abarguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Coleslaw aux baies de goji séchées bio

    Coleslaw baies goji séchées

    Préparation : 15 mn Cuisson : 0 Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) : - 1 oignon rouge émincé - 1 poivron rouge émincé - 1 chou coupé en lanières - 2 carottes... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Hang
  • Le gloubi-boulga genre riz cantonnais

    gloubi-boulga genre cantonnais

    Ou l'art d'accommoder les restes  ^-^ Hier soir, alors que je me préparais à commander une pizza livrable en 30 minutes, j'ai eu une soudaine inspiration en... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Myrtilled
    NONE

Afficher les articles