Sites — Cuil

Sites — Cuil

  • Blanquette de veau

    Préparation : 15 minutesCuisson : 1h30 à 2hIngrédients- 1 kg de blanquette de veau - 1 cube de bouillon de poulet - 1 cube de bouillon de légume - 2 carottes - ... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Cabillaud sur lit de légumes

    Cabillaud légumes

    2 dos de cabillaud 1 grosse courgette 1/2 fenouil 1 blanc de poireau 1 oignon 1 grosse cuil à soupe de moutarde à l'ancienne 1 berlingot de soja cuisine huile... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   4ine81
    NONE, NONE
  • Brioche à la purée de pomme de terre

    Brioche purée pomme terre

    Salem Aleykoum, Bonjour une brioche délicieuse, mes enfants ont adorés tartiner au nutélla bien sur!! cette brioche a une mie et un moelleux, un fondant et à... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Lait d'amande et farine d'amande maison , homemade almond milk and almond meal

    Lait d'amande farine maison homemade almond milk meal

    J'ai déjà utilisé du lait d'amandes ou d'avoine dans des gâteaux ou scones mais je n'avais pas encore essayé de le faire moi- même . Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Cookies fourrés au Nutella (façon Starbucks)

    Cookies fourrés Nutella (façon Starbucks)

    Moy. : 5 sur 1 avis Cookies fourrés au Nutella (façon Starbucks) Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 12 minutes Total 42 minutes Recette proposé... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • !! Concours Le Plus beau gâteau au chocolat !!

    Concours Plus beau gâteau chocolat

    La chocolaterie Castelain m'avait contacté pour participer à son 2ème concours "Présentez votre plus beau gâteau au chocolat !". Euh, oui comment dire que cela... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Défi tomme de Savoie : queso fundido mexicain

    Défi tomme Savoie queso fundido mexicain

    Cette année le défi Tomme de Savoie a pour thème "la Tomme de Savoie dans la cuisine du Monde " ... après des petites recherches j'ai craqué pour un plat... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte renversée aux chocolat pistache

    Tarte renversée chocolat pistache

    Salem Aleykoum, Bonjour Une tarte terriblement gourmande pour des fans de chocolat, avec un moelleux au chocolat et à la crème de pistache pour le goût et la... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Tarte renversée aux chocolat pistache

    Tarte renversée chocolat pistache

    Salem Aleykoum, Bonjour Une tarte terriblement gourmande pour des fans de chocolat, avec un moelleux au chocolat et à la crème de pistache pour le goût et la... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Steak de thon au sésame, sauce soja et wasabi + concours !

    Steak thon sésame, sauce soja wasabi concours

    Moy. : 5 sur 1 avis Steak de thon au sésame, sauce soja et wasabi Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 5 minutes Total 10 minutes Recette... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Gratin d'haricot vert et viande hachée

    Gratin d'haricot vert viande hachée

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici un gratin très léger bon et savoureux, une toute autre façon de cuisiner les haricots vert que j'ai tous de suite adopté. Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Tournedos de canard aux poires et spéculoos

    Tournedos canard poires spéculoos

    Moy. : 5 sur 1 avis Tournedos de canard aux poires et spéculoos Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 5 minutes Total 10 minutes Recette proposée... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Feuilleté pistache

    Feuilleté pistache

    Voici un dessert facile à faire et tellement bon ! ... facile oui car vous pouvez déjà avoir de la pâte feuilletée, de la crème pâtissière et de la pâte de... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Mousse au chocolat carambar

    Mousse chocolat carambar

    A la maison nous aimons les desserts avec du Carambar, les financiers ,les cookies etcQuand nous avons vu que Poulain avait sorti une tablette chocolat... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Fondue de poireaux cuite en bouillon

    Fondue poireaux cuite bouillon

    Pour 4 personnes : 5 blancs de poireaux 2 cuil. à soupe de sauce soja 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique 50 cl de bouillon de boeuf 25g de beurre 20 cl de... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Escalope de poulet au vinaigre

    Escalope poulet vinaigre

    Un poulet au vinaigre un peu revisité mais très bon ! Pour 2 escalopes de poulet : 1 échalote 1 petit oignon 2 cuil. à soupe de sucre 3 cuil. Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Mousse à la fraise façon bavarois

    Salem Aleykoum, Bonjour, Aujourd’hui c'est un dessert frais et léger. Il s'agit d'un coulis de fraise avec une couche de mousse bavaroise le tout décorée de... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Eclairs

    Eclairs

    En version mini (7 cms de long environ) pour un dessert convivial, un goûter... Pour une cinquantaine de petits éclairs : - pâte à choux : 92g d'eau 92g de... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Sosaties

    Recettes : Sosaties Pays : Afrique du Sud Ingrédients (8 personnes) : Du Yaourt nature (225g), du curry (2 cuill. à soupe), du sucre (2 cuil. à café), de l’huil... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Zebra cake vanille-chocolat (Gâteau zébré / tigré)

    Zebra cake vanille-chocolat (Gâteau zébré tigré)

    Moy. : 5 sur 1 avis Zebra cake vanille-chocolat (Gâteau zébré / tigré) Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 30 minutes Total 45 minutes Recette... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Tournedos de boeuf sauce moutarde à l’ancienne et cognac

    Tournedos boeuf sauce moutarde l’ancienne cognac

    Moy. : 5 sur 1 avis Tournedos de boeuf sauce moutarde à l'ancienne et cognac Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 15 minutes Total 25 minutes... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Sauté de porc à la moutarde

    Pour 1.4 kg de viande : 250 ml de vin blanc ou 2 bouteilles de 25cl de bière 250 ml d'eau 2 échalotes 3 cuil. à soupe de crème fraiche entière 1 à 2 cuil. à... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Quiche au poulet

    Quiche poulet

    Un fonds de pâte feuilletée 2 cuil. à soupe de moutarde 2 escalopes de poulet 1 noix de beurre 2 tomates séchées du gruyère râpé 100 g de fromage blanc 10 cl... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de canard gras et confit balsamique au kiwi

    Aiguillettes canard gras confit balsamique kiwi

    Moy. : 5 sur 1 avis Aiguillettes de canard gras et confit balsamique au kiwi Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 10 minutes Total 15 minutes... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Cookies et...une super astuce pour en avoir toujours des tous frais sortis du...

    Cookies et...une super astuce pour avoir toujours tous frais sortis four

    Bonjour, Sur le magnifique blog de Sylvie, j'ai découvert une astuce d'enfer et figurez-vous que je n'y aurais jamais pensé moi-même. On peut congeler de la pât... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Crumble de cabillaud , poireaux , chorizo ,noisettes , Cod crumble with leeks ,...

    Crumble cabillaud poireaux chorizo ,noisettes crumble with leeks hazelnuts

    Une de mes premières recettes de mon blog était le crumble aux deux saumons/courgettes/poireaux, elle est number one chez toutes mes copines qui l'ont fait... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarlettes chocolat poires

    Tarlettes chocolat poires

    Voici une recette que j'aime beaucoup ! Un peu longue mais pas trop compliqué et en plus c'est trooop bon ! L'association poire chocolat est un régal !J'ai... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • BRioCHe FLeuR Au NuTeLLa

    BRioCHe FLeuR NuTeLLa

    Vous l'avez bien compris, j'adoooore le Nutella ! On peut en troiver un peu partout sur mon blog ! Voici donc une recette qui ne m'a pas échappée et qui, après... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Côte de porc charcutière !!cookeo usb

    Côte porc charcutière !!cookeo

    pour 2 perssones 2 échalotes 30 g de beurre 3/4 de verre de vin blanc 3/4 de verre d'eau ou de bouillon 1 cuil. à soupe de concentré de tomates 4 cornichons 1... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Fiche Produit: (Re) Découvrons l'actif cosmétique HONEYQUAT

    Fiche Produit: (Re) Découvrons l'actif cosmétique HONEYQUAT

    Lors de la première utilisation de cet actif, je n’ai pas été emballée et je pense l’avoir dit ici, mais je me dois de revenir vous dire que je me suis... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Jooryn
    NONE, NONE, NONE
  • The cookies au chocolat et aux amandes moelleux , The cookies with chocolate an...

    cookies chocolat amandes moelleux with chocolate almond

    Pour un retour de vacances , il nous fallait quelque chose de gourmand , facile , que tout le monde aime : les cookies . En effet ,c'est vraiment un gâteau qui ... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Schwarzwald

    Schwarzwald

    ou Forêt-noire à ma façon: Pour le gâteau j'ai pris la même base que pour ma matriochka là sans les poires 200gr de chocolat noir à dessert 2 poires comice 4... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   4ine81
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée #2

    Tarte citron meringuée

    Bonjour! Si vous vous rappellez bien, je vous avais déjà proposé cette délicieuse tarte, ... Mas à ce moment là, je débutais! C'est pourquoi je vous mets... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Gâteau des îles : Rhum Coco

    Gâteau îles Rhum Coco

    Moy. : 5 sur 1 avis Gâteau des îles : Rhum Coco Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 40 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myriam Type d... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Brioche parisienne

    Brioche parisienne

    Salem Aleykoum, Bonjour En visitent hier dans le jolis blog de Llysa, je suis tombé sur une recette de brioche simple et extra moelleuse qui ma beaucoup plus... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Gratin d’oeufs aux tomates et oignons

    Gratin d’oeufs tomates oignons

    j’ai trouvé cette idée chez ladymilonguera http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/2014/12/gratin-oeufs-tomates-oignons/ j’aime les recettes simples, c’est... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Terrine de coeurs de canard

    Terrine coeurs canard

    200 à 300 g de coeurs de canard de la graisse de canard 1 courgette 1 oeuf 1 échalote 2 feuilles de laurier 2 cuil. à soupe d'huile d'olive sel, poivre Confire... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Entremets aux trois chocolats

    Entremets trois chocolats

    Découvrez la recette de l’Entremets aux trois chocolats. Un dessert gourmand au chocolat noir, chocolat lait et chocolat banc. Une recette d’entremets avec une... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    Pour 1.3 kg de viande (6 - 8 personnes en fonction des mangeurs, adultes, enfants... lol) : 1 boîte de lardons fumés 6 carottes 1 gros oignon 1 litre de vin... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Omelette bio aux verts de blettes

    Omelette verts blettes

    Recette pour réaliser une Trouchia bio "maison" : omelette niçoise ou omelette aux verts de blettes L'omelette aux verts de blettes, également appelée... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Bioaddict
    NONE
  • Pain... aux raisins

    Pain... raisins

    500 g de farine pour pain 30 cl d'eau tiède 12g de levure de boulangerie 1 cuil. à café de sel 1 cuil. à soupe d'huile d'olives 2 poignées de raisins secs... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Moelleux citron framboises

    Moelleux citron framboises

    Moy. : 5 sur 1 avis Moelleux citron framboises Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 20 minutes Total 40 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Risotto jambon-coquillettes de Jean-François Piège

    Risotto jambon-coquillettes Jean-François Piège

    Des pâtes cuites comme un risotto. Délicieux ce plat pour un soir, très copieux, il manque un légume vert et le tour est joué…… !! Génial !!!! Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Moelleux chocolat-noisettes

    Moelleux chocolat-noisettes

    Moy. : 5 sur 1 avis Moelleux chocolat-noisettes Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 20 minutes Total 40 minutes Recette proposée par: Myriam Typ... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Gateau au citron et amande

    Gateau citron amande

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici un gâteau que j'ai préparé et qui ma beaucoup plu, ça texture légère et fondante ma... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Risotto à la courge butternut

    Risotto courge butternut

    Je crois honnêtement que le manque de soleil et de lumière à Moscou me donnent envie de cuisiner des plats très colorés . Car je me rends compte que depuis une... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rfissa au poulet : Recette de la cuisine marocaine traditionnelle

    Rfissa poulet Recette cuisine marocaine traditionnelle

    Un plat traditionnel typiquement marocain qu'on prépare pour les occasions et spécialement au 3ème ou 7 ème jour de d'une naissance. Ce plat demande un temps... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème aux graines de Chia , coulis d'argousier , Chia seed pudding with sea...

    Crème graines Chia coulis d'argousier seed pudding with buckthorn puree

    Aujourd'hui je vous propose de délicieuses petites crèmes extrêmement simple et rapide à réaliser à base de graines de chia et d'un coulis d'argousier . Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouillon asiatique végétarien

    Bouillon asiatique végétarien

    Aujourd'hui c'est le nouvel An chinois, alors voici un petit bouillon de légumes asiatiques que j'aime beaucoup. Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Bouillon asiatique végétarien

    Bouillon asiatique végétarien

    Aujourd'hui c'est le nouvel An chinois, alors voici un petit bouillon de légumes asiatiques que j'aime beaucoup. Ingrédients pour 4 personnes 150g de nouilles... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Gâteau poire chocolat

    Gâteau poire chocolat

    ♥ L'alliance poire chocolat est juste parfaite ! Un gâteau qui allie moelleux et fondant, il a été parfait accompagné d'un thé. Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Velouté à la châtaigne et aux champignons

    Velouté châtaigne champignons

    Encore et toujours en hiver, c'est une soupe tous les soirs, mais pour ne pas laisser j'essaie de trouver de nouvelles idées, avec des associations toujours... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Saint Honoré à la pistache

    Saint Honoré pistache

    Moy. : 5 sur 1 avis Saint Honoré à la pistache (version Saint Valentin) Imprimer cette fiche Préparation 1 heure 30 minutes Cuisson 20 minutes Total 1 heure 50... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • profiterole girly vanille framboise sauce chocolat

    profiterole girly vanille framboise sauce chocolat

    Ingrédients (8 personnes):pâte à choux ( environ 40 ): 100 g de beurre, 12,5 cl de lait, 12,5 cl d'eau, 3 oeufs battus, 140 g de farine, 1 cuil à soupe de... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Risotto aux gambas, curry et crème de coco

    Risotto gambas, curry crème coco

    Moy. : 5 sur 1 avis Risotto aux gambas, curry et coco Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 20 minutes Total 30 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Crêpes russes à la levure pour démarrer la semaine de Maslenitsa

    Crêpes russes levure pour démarrer semaine Maslenitsa

    Maslenitsa est une fête folklorique russe qui dure une semaine , elle représente la dernière occasion de faire la fête avant de démarrer le Carême . Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de courge butternut au curry

    Gratin courge butternut curry

    Un nouveau petit gratin d'hiver, avec un de mes légumes préférés : la courge butternut. De forme allongée, avec une peau fine, elle est (un peu) plus facile à... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Feuilletes a la saucisse

    Feuilletes saucisse

    pour 6 perssones 1 pâte feuilletée toute prête 4 saucisses 2 cuil. à soupe d'herbes de Porvence 4 cuil. à soupe de parmesan râpé 1 jaune d'oeuf ​ Etaler l... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de cookies sans beurre et délicieux ! [ Chocolat inside ! ]

    Recette cookies sans beurre délicieux Chocolat inside

    Bonjour tout le monde !J'avais prévu de vous présenter une crème hydratante mais hier j'ai fait une découverte capitale en matière de gourmandise, je me devais... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Marine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux patates douces , carottes , courge et curry , Sweet potatoes,...

    Soupe patates douces carottes courge curry Sweet potatoes, carrots, butternut soup

    Voilà bien longtemps que je ne vous ai pas proposé une bonne soupe bien réconfortante . Cette recette est réalisée avec 1/3 de carottes, 1/3 de courge... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte brisée sucrée (nature ou aromatisée)

    Pâte brisée sucrée (nature aromatisée)

    Moy. : 5 sur 1 avis Pâte brisée sucrée (nature ou aromatisée) Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson Total 10 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Sauté de Rumsteck aux Champignons et Cognac

    Sauté Rumsteck Champignons Cognac

    Bonjour, La recette d'Agnès est tombée à pic, juste au moment où j'avais besoin de cuisiner du rumsteck. J'ai reproduit sa recette... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Foret noire (gateau)

    Foret noire (gateau)

    La forêt-noire, en allemand Schwarzwälder Kirschtorte, littéralement « gâteau à la cerise de la Forêt-Noire », est un gâteau monté à partir de génoise au... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Aelezig
  • Merveilleux destructuré au chocolat noir et aux cerises

    Merveilleux destructuré chocolat noir cerises

    Voilà un petit dessert facile à faire à base de meringue , crème chantilly , chocolat noir et des cerises ... Vous pouvez vous avancer en faisant vos meringues... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bananes au four comme une crème brulée

    Bananes four comme crème brulée

    Moy. : 5 sur 1 avis Bananes au four comme une crème brulée Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 15 minutes Total 20 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Seesion soin du weekend: Kera care

    Seesion soin weekend: Kera care

    Je suis de retour!!!!!Vous ne pouvez imaginez la joie que j'épprouve à écrire ces lignes enfin!J'ai été très occupée comme je vous l'avais dit mais aprè... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Jooryn
    NONE, NONE, NONE
  • Amarettis

    Amarettis

    200g de poudre d'amandes 260g de sucre glace 60g de blancs d'oeufs (non montés en neige) extrait d'amande amère (dans la recette originale mais je n'en n'ai... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Super poulet roti aux épices, noisettes et miel , roast chicken with saffron ,...

    Super poulet roti épices, noisettes miel roast chicken with saffron hazelnuts honey

    Il y a des recettes où vous vous dites rien qu'en les lisant qu'elles vont être bonnes , très bonnes , c'était mon impression pour celle-ci et je ne me suis... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte à crêpes

    Pâte crêpes

    "Quand pour la Chandeleur le soleil est brillant Il fait plus froid après qu'avant" Et oui, aujourd'hui c'est la Chandeleur et c'est toujours un moment de... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • HobNobs Biscuits chocolat & avoine

    HobNobs Biscuits chocolat avoine

    Les HobNobs sont des biscuits british aux flocons d'avoine, nappés d'une couche généreuse chocolat noir. J'aime beaucoup cuisiner avec l'avoine quidonne toujour... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Blinchiki russe au fromage blanc et aux raisins pour la chandeleur , Russian...

    Blinchiki russe fromage blanc raisins pour chandeleur Russian blinchiki with farmer cottage

    A la maison pas besoin de Chandeleur pour manger des crêpes salées ou sucrées , nous en mangeons assez régulièrement . Depuis que nous sommes en Russie j'explor... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeuf cocotte jambon-comte

    Oeuf cocotte jambon-comte

    pour 1 perssone . 1 œuf bien frais 2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse 1/2 tranche de jambon quelques dés de comté sel, poivre du moulin ​ Dans le... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Tatin aux navets, chèvre et miel

    Tarte Tatin navets, chèvre miel

    Moy. : 5 sur 1 avis Tarte Tatin aux navets, chèvre et miel Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 30 minutes Total 1 heure Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et à la coriandre , Bream...

    Carpaccio dorade fruits passion coriandre Bream carpaccio with coriander

    Soit en entrée , soit en plat accompagné d'une salade, ce carpaccio très parfumé et frais vous plaira , j'en suis certaine . Je l'ai fait avec de la dorade... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices…)

    Pâte brisée salée (nature, herbes, épices…)

    Moy. : 5 sur 1 avis Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices...) Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson Total 10 minutes Recette proposée... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Velouté crémeux tomates et patates douces

    Velouté crémeux tomates patates douces

    Un velouté épais, épicé et coloré, voilà de quoi se réchauffer au plus froid de l'hiver. Le mélange patate douce tomate et curry donne une soupe bien relevée,... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Pain perdu / Brioche perdue

    Pain perdu Brioche perdue

    Moy. : 5 sur 1 avis Pain perdu / Brioche perdue Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 5 minutes Total 20 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Donuts au four , Baked doughnuts

    Donuts four Baked doughnuts

    Cela faisait un moment que j'avais envie de tester les fameux beignets au four , je reconnais que sur la photo l'illusion est parfaite ... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette des rois à la frangipane de Pierre Hermé

    Galette rois frangipane Pierre Hermé

    Coucou tout le monde !!Vous allez bien ?Mercredi dernier j’avais promis à Belle-Maman de faire une galette des rois.En fouinant un peu sur le net à la... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Pavés de saumon aux épices et gohan de konjac

    Pavés saumon épices gohan konjac

    Moy. : 5 sur 1 avis Pavés de saumon aux épices et gohan de konjac Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 15 minutes Total 45 minutes Recette... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Irrésistible gâteau fondant au chocolat / chocolate fudge cake recette...

    Irrésistible gâteau fondant chocolat chocolate fudge cake recette d'Ottolenghi

    Je continue ma lecture du livre Ottolenghi :the cookbook , j'aime beaucoup son approche de la cuisine et mes 2 premiers essais sont 2 succès . Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couronne à la vanille, pommes & figues séchées

    Couronne vanille, pommes figues séchées

    Cela faisait trop longtemps que je n'avais pas écrit une recette ... plus d'un mois... et avant d'oser réouvrir mon blog je n'avais pas réalisé que cela... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • le Brownie Bi-Gouts .

    Brownie Bi-Gouts

    Coucou les petits loups ! En premier jour de semaine, c'est à dire Lundi, le Draw On Monday reprend du service avec le thème " Liberté d'Expression " - vous... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Annabelle Werlé
  • mon fraisier et pistache

    fraisier pistache

    Ingrédients (8 personnes):Gâteau: 3 oeufs, un yaourt à la pistache ( 125g ) type danette ( garder le pot pour les mesures ), 3 potes de farine, 2 potes de sucre... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Maxi muffin aux noix , chocolat noir et zeste d'orange , Muffin XL with nuts,...

    Maxi muffin noix chocolat noir zeste d'orange Muffin with nuts, chocolate orange

    Un muffin c'est toujours trop petit alors du coup j'ai eu envie de le faire en XXL et de le partager , çà change ... Le fait d'être en plus gros format, il est... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche étoilée au Nutella

    Brioche étoilée Nutella

    Moy. : 5 sur 1 avis Brioche étoilée au Nutella Imprimer cette fiche Préparation 2 heures 30 minutes Cuisson 20 minutes Total 2 heures 50 minutes Recette proposé... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Pour 6 personnes : - 1 grande boite et 1 petite boite d'haricots rouges- 2 oignons- 500 g de viande hachée- 1 cuil. à soupe d'harissa Peler et couper les oignon... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Aubergines à la viande de boeuf (restes de pot au feu )parfumées à la mélasse...

    Aubergines viande boeuf (restes )parfumées mélasse grenade, with beef pomegranate molasse

    L'aubergine est un légume que j'aime beaucoup cuisiner , alors vous me direz que c'est plutôt un légume d'été mais honnetement je ne me vois pas manger des chou... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Galette des rois frangipane et crème de calissons

    Galette rois frangipane crème calissons

    Moy. : 5 sur 1 avis Galette des rois frangipane et crème de calissons Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 30 minutes Total 45 minutes Recette... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Coquilles saint-Jacques en coques parmesan et sauce soja et huile d’olive

    Coquilles saint-Jacques coques parmesan sauce soja huile d’olive

    Cette recette je l'ai vue sur cuisine + lors de l'émission "un frenchy en cuisine" de Gilles Épié Elle m'avait bien plus alors j'ai testé Pour 4 12 noix de... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Yaourts aux amandes

    Yaourts amandes

    Moy. : 5 sur 1 avis Yaourts aux amandes Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 9 heures Total 9 heures 10 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Galette des rois Poire – Chocolat

    Galette rois Poire Chocolat

    Moy. : 5 sur 1 avis Galette des rois Poire - Chocolat Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 30 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myriam... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Galette des rois

    Galette rois

    Me revoilà avec une recette plus classique et d'actualité. Pour faire plaisir à ma famille qui me réclamait une autre galatte des rois, j'ai donc effectué... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Mariewo
    NONE, NONE
  • GaLeTTe DeS RoiS Au NuTeLLa

    GaLeTTe RoiS NuTeLLa

    Ahhhh le Nutella et moi, c'est toute une histoire ! Puisqu'on est en janvier, j'en ai garni une galette des rois, ce n'est pas trop écoeurant et tellement bon ! Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf façon carbonade à la bière de Noël

    Boeuf façon carbonade bière Noël

    Malgré le contexte pesant, il FAUT continuer à vivre, à s'exprimer, à s'adonner à ses passions, à cuisiner ... ... pourquoi pas, un plat hivernal façon... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • pôelée de salsifis

    pôelée salsifis

    Petit accompagnement rapide voir plat unique 1 boite de salsifis 1 escalope de dinde 3 cuil à s de fromage blanc Faire cuire la dinde et réservez-là Mettre les... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Scones aux pépites de chocolat

    Scones pépites chocolat

    Recette scones aux pépites de chocolat facile rapide; Salam allaicom, bonjour ! Je vous propose aujourd'hui une recette anglosaxone the Scones au pépites de... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Scones aux pépites de chocolat

    Scones pépites chocolat

    Recette scones aux pépites de chocolat facile rapide; Salam allaicom, bonjour ! Je vous propose aujourd'hui une recette anglosaxone the Scones au pépites de... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-galette frangipane clémentine canelle

    Mini-galette frangipane clémentine canelle

    J'ai fait cette recette pour participer au concours de chez Odelice Voici la recette 1pâte feuillette 1 clémentine 3 cuil à café de frangipane 4 pincée de... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Terrine de poisson

    Terrine poisson

    pour 8 personnesIngrédients :650 g de cabillaud de préférence frais sans arrête300 g de crevettes décortiquées ou du surimi pour celles et ceux qui préfèrent4... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Moqueplet
    NONE

Afficher les articles