Sites — Cuil

Sites — Cuil

  • Mousse de la mer aux herbes

    Mousse herbes

    Source cuisine actuelle Pour 6 en 30m 300 g de noix de pétoncles - 6 noix de saint-jacques-2 blancs d'oeufs- 40 g de beurre - 2 pamplemousses roses- 20 c... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Gâteau roulé à la confiture de Framboises Bonne Maman

    Gâteau roulé confiture Framboises Bonne Maman

    Pour son Anniversaire, ma fille avait envi d'un roulé à la confiture au lieu d'un bon gros gateau au chocolat. Alors j'ai opté pour celui du Chef Damien de 750... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Blinchiki russe au saumon fumé , Russian smoked salmon crepes

    Blinchiki russe saumon fumé Russian smoked salmon crepes

    Les "blinchiki" sont des crêpes très présentes dans la cuisine russe , on peut les retrouver pliées farcies au saumon , aux champignons , au poulet mais aussi a... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits flans aux légumes et au Maroilles

    Préparation : 35 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients400 g de petits légumes (carottes, navets, fenouil, haricots verts, poivron... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Crèmes brûlées au foie gras et aux pommes

    Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutes Ingrédients pour 6 personnes150 g de foie gras cuit2 jaunes d'oeufs30 cl de crème fraiche2 cuil à soupe de... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Galette frangipane

    Galette frangipane

    ETAPE 1 Réaliser une pâte feuilleté inversé j'ai choisi celle de Christophe Felder Pour la pâte: ( pour 1. Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Galette frangipane

    Galette frangipane

    Galette frangipane ETAPE 1 Réaliser une pâte feuilleté inversé j'ai choisi celle de Christophe Felder Pour la pâte: ( pour 1.2 kg de pâte feuilleté inversé) -15... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Galette mûres-frangipane

    Galette mûres-frangipane

    Week-end de l'épiphanie rime forcement avec galette des rois, et comme les garçons adorent la galette, je leur ai fait une petite galette à la mûre et... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • MouSSe AuX FeRReRo RoCHeR®

    MouSSe FeRReRo RoCHeR®

    Voilà, Noël est passé et on se retrouve avec 1 tonne de chocolat à la maison ! Cela ne me déplaît pas, bien au contraire ! Mais cette fois, j'essaie de les... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Nougat glacé aux poires et caramel au beurre salé

    Nougat glacé poires caramel beurre salé

    Moy. : 5 sur 1 avis Nougat glacé aux poires et caramel au beurre salé Imprimer cette fiche Préparation 1 heure Cuisson 10 minutes Total 1 heure 10 minutes... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Cake au foie gras truffé.apperitif .

    Cake foie gras truffé.apperitif

    pour 8 perssones. 100 de beurre mou - 250 g de farine - 4 cl d’huile d’olive - 10 g de levure chimique - 2 jaunes d’ œoeufs - 2d oeuf entier... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • éclaires ricotta-nutella-coco

    éclaires ricotta-nutella-coco

    Ingrédients (6 personnes):Pâte à choux: 100 g de beurre, 12,5 cl de lait, 12,5 cl d'eau, 3 oeufs battus, 140 g de farine, 1 cuil à soupe de sucre, 1... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Gâteau sushi au saumon

    Gâteau sushi saumon

    J'ai découvert cette présentation des sushis sur des sites russes, non pas qu'ils soient spécialistes des sushis, au contraire ce n'est évident de manger de bon... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Double fondant chocolat / noix de coco

    Double fondant chocolat noix coco

    Moy. : 5 sur 1 avis Double fondant chocolat / noix de coco Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 2 heures Total 2 heures 45 minutes Recette... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • gland maison

    gland maison

    Ingrédients (6 personnes):Pâte à choux: 100 g de beurre, 12,5 cl de lait, 12,5 cl d'eau, 3 oeufs battus, 140 g de farine, 1 cuil à soupe de sucre, 1... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Stollen de Noël recette de Christophe Felder

    Stollen Noël recette Christophe Felder

    La première année où nous vivions en Autriche j'ai testé la recette du quarkstollen , un stollen à base de fromage blanc , avec une pâte très parfumé. Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oreillettes à la fleur d'oranger

    Oreillettes fleur d'oranger

    De jolies petites gourmandises parfumées à la fleur d'oranger pour vos fêtes. Ingrédients : 300 g de farine, 40 g de beurre, 2... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Sauce à la mangue et poivron rouge – pour viande rouge grillée ou crevette

    Sauce mangue poivron rouge pour viande grillée crevette

    Après le barbecue d’été en extérieur, l’heure est venue aux barbecues d’hiver autour de la cheminée. Deux ambiances, deux saisons mais un seul mot: plaisir des... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Oeufs en cocotte aux morilles

    Oeufs cocotte morilles

    Moy. : 5 sur 1 avis Oeufs en cocotte aux morilles Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 10 minutes Total 30 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Sablés aux Noisettes

    Sablés Noisettes

    Salem Aleykoum, Bonjour Ces des sablés fondant fourrés à la pâte de noisette sans oeufs qui sont esthétiquement jolis et... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Rôtis de porc aux saveurs de noel

    Rôtis porc saveurs noel

    Un essaie très concluant hier soir ,donc je vous le partage de suite ,surtout que cela peut vous servir pour les repas de fêtes qui approcha à grands pas .... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Macarons café

    Macarons café

    POUR LES COQUESA la meringue italienne2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante,150g de poudre d’amande150g de sucre glace15g de sucre... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Macarons café

    POUR LES COQUES A la meringue italienne 2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante, 150g de poudre d’amande 150g de sucre glace 15g de sucr... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Tarte aux quetsches et aux amandes façon crumble

    Tarte quetsches amandes façon crumble

    Moy. : 5 sur 1 avis Tarte aux quetsches et aux amandes façon crumble Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 1 heure Total 1 heure 45 minutes Recett... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • vacherin au café

    vacherin café

    Ingrédients (4 personnes):Meringue: 2 blancs d' oeufs, 50 g de cassonade, 62 g de sucre en poudre Crème: 2 jaunes d' oeufs, 55 g de sucre en poudre, 2... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Les truffes de Mamie

    truffes Mamie

    Les Truffes de ma manan Ingrédients pour un oeuf 100 g de chocolat 40 g de beurre 40 g de sucre glace 13 cl de crème fraiche 1 cuiL à café de kirch ou autre... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Moqueplet
    NONE
  • Salade fraîche et légère de king crabe , coeur de saumon , fenouil et pomme...

    Salade fraîche légère king crabe coeur saumon fenouil pomme verte

    Voici une recette très fraîche, légère pour commencer vos repas de Fêtes . Cette assiette se compose de king crabe , de coeur saumon , d'oeufs de truite , de... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à l’orange et amandes

    Gâteau l’orange amandes

    A l’occasion de deux anniversaires, nous recherchions un dessert léger, de saison et pas trop long à faire. Nous avions en effet tout le repas à faire pour 9... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Saucisse de Toulouse et son écrasé de pomme de terre

    Saucisse Toulouse écrasé pomme terre

    Toulouse est tout près de chez moi , il est donc évident que je préviligie cette saucisse que je déguste depuis toute petite étant une suddiste Ingrédients... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Gâteau Poire-Caramel

    Gâteau Poire-Caramel

    Moy. : 5 sur 1 avis Gâteau Poire-Caramel Imprimer cette fiche Préparation 2 heures Cuisson 15 minutes Total 2 heures 15 minutes Recette proposée par: Myriam Typ... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Recette de courge Baby Boo farcie

    Recette courge Baby farcie

    Aujourd'hui, je vous propose, avec l'aimable autorisation de Katy Gawelik, du blog Les Gourmandes Astucieuses, une recette de courge Baby Boo farcie. Dans sa... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Brunetisa
    NONE, NONE
  • Cornet feuilleté au thon

    Cornet feuilleté thon

    Salem Aleykoum, Bonjour Aujourd'hui je vous propose cette recette rapide et facile de cornets de thon en pâte feuilletée. Une entrée qui se... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • montre coco rigolo

    montre coco rigolo

    Ingrédients (6 personnes):les gâteaux: 2 oeufs, 50 g de farine, 1 1/2 càc de levure, 1 pincée de sel, 75 g de beurre, 62 g de sucre, 25 g de coco râpée déco: 2... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Brioche à la purée de pomme de terre

    Brioche purée pomme terre

    Salem Aleykoum, Bonjour une brioche délicieuse!!! .Mes enfants ont adorés tartiner au nutélla bien sur!! cette brioche a une mie et un... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • barquettes à la crème pâtissière vanille et leurs cerises

    barquettes crème pâtissière vanille leurs cerises

    Ingrédients (8 personnes):moules à barquettes 100 g de beurre froid, 1 oeuf, 50 g de sucre, 1 sachet de sucre vanille, 125 g de farine, 25 g de maïzena, 1/2... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Crème dessert au tapioca

    Crème dessert tapioca

    J'ai peu l'habitude d'utiliser le tapioca, mais c'est pourtant un ingrédient qui se prête à pas mal de préparations, sucrées ou salées. Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Parfait Granola à l'érable et petits fruits

    Parfait Granola l'érable petits fruits

    Bonjour les radieux et les radieuses! Hier j'ai également présenté une de mes recettes favorites durant mon brunch, celle du Parfait Granola. Simple, mais... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Josianne Brousseau
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Parce que Noel est presque là, bûche, framboises, caramel et quelques petits...

    Parce Noel presque bûche, framboises, caramel quelques petits sapins.

    Ou comment oublier de publier ses posts.... ou être en avance pour Noël 2013.... Et enfin le publier pour 2014...Envie pour cette année, d'une bûche légère,... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Veronica
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc, compote de pommes et de cranberry , purée de patates douces

    Filet mignon porc, compote pommes cranberry purée patates douces

    Après une série de recettes sucrées , il est temps que je vous propose un peu de salé . Voici une recette facile de filet mignon de porc accompagné de compote... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • religieuse aux spéculoos-cookies

    religieuse spéculoos-cookies

    Ingrédients (6 personnes):Pâte à choux: 100 g de beurre, 12,5 cl de lait, 12,5 cl d'eau, 3 oeufs battus, 140 g de farine, 1 cuil à soupe de sucre, 1... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • religieuse aux spéculoos

    religieuse spéculoos

    Ingrédients (6 personnes):Pâte à choux: 100 g de beurre, 12,5 cl de lait, 12,5 cl d'eau, 3 oeufs battus, 140 g de farine, 1 cuil à soupe de sucre, 1... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Pain apéritif lardons & fromage à raclette

    Pain apéritif lardons fromage raclette

    J'avais flashé sur les photos de cette recette, trouvée sur le blog de Dorian Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ? Un pain hérisson qui a son petit... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Bredele d'Antan ... Recette de Christophe Felder

    Bredele d'Antan Recette Christophe Felder

    Je vous parle d'un temps que les moins de vingt ans ne peuvent pas connaître, les Bredele en ce temps-là...Préparation : 20 minutes Repos : 2 heures Cuisson : 1... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Tiramisu au pain d'épice

    Tiramisu pain d'épice

    Ingrédients pour 5 ramequins: - 500 g de mascarpone - 3 oeufs - 3 cuil à soupe de sucre. 5 à 8 tranche de pain dépices Préparations: Séparez les blancs des... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Layer cake rhum amandes

    Layer cake rhum amandes

    Moy. : 5 sur 1 avis Layer cake rhum amandes Imprimer cette fiche Préparation 2 heures Cuisson 45 minutes Total 2 heures 45 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Barre chocolatée à la noix de coco { Vegan, paleo,sans gluten}

    Barre chocolatée noix coco Vegan, paleo,sans gluten}

    I’m Back .. Et avec du lourd! Oui, je sais 3 mois sans aucune publication, mais je l’avais annoncé sur ma page facebook, je suis enceinte et mon premier... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Les fameux pirojkis russes pour un apéritif gourmand

    fameux pirojkis russes pour apéritif gourmand

    Les pirojkis sont certainement la plus connue des spécialités russes , ces petits pains sont réalisés avec une pâte proche des petits pains au lait . Ils sont... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courge butternut à la bolognaise

    Courge butternut bolognaise

    Cet automne, nous nous sommes pris de passion pour les légumes d’automne, que, avouons-le, nous connaissions très mal. Courge butternut, courge spaghetti,... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Brochettes apéritives très fraîches : mozzarella/basilic/kaki

    Brochettes apéritives très fraîches mozzarella/basilic/kaki

    Pour l'apéritif j'ai eu envie de vous proposer une petite brochette toute fraîche avec des billes de mozzarella mais associées au kaki , cela changera des... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Zimsterne , étoiles à la cannelle , petits gâteaux de l'Avent

    Zimsterne étoiles cannelle petits gâteaux l'Avent

    Après 2 ans passés à Vienne, je me rends compte que je ne vous ai même pas proposé la recette des "zimsterne" , les étoiles à la cannelle croquantes, un... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • moelleux citron-caramel

    moelleux citron-caramel

    Ingrédients (4 personnes):le caramel: 150 g de sucre, 3 cuil à soupe d'eau, 1 cuil à café de jus de citron, 15 cl de crème liquide le moelleux: 4 oeufs, 10... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • gâteau aux noisettes et duo onctueux noir et blanc

    gâteau noisettes onctueux noir blanc

    Ingrédients (8 personnes):gâteau: 125 g de noisettes hachées, 4 oeufs, 1 pincée de sel, 125 g de sucre, 115 g de beurre, 1 cuil à café d'extrait de vanille... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Brioche Doo wap fait maison

    Brioche fait maison

    Salem Aleykoum, Bonjour c'est un recette que je fais très souvent vue que mes enfants en redemandent ,ils adores prendre comme goûté... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • éclaire fraise tagada

    éclaire fraise tagada

    Ingrédients (6 personnes):pâte à choux: 12,5 cl d'eau, 12,5 cl de lait, 3 oeufs battus séparément, 140 g de farine, 100 g de beurre, 1 pincée de sel, 1 cui... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Curry de crevettes au lait de coco – recette de Cyril Lignac

    Curry crevettes lait coco recette Cyril Lignac

    Vous aurez remarqué que ces derniers temps nous sommes très crustacés! En même temps quand on est près de la mer, on aurait tort de s’en priver! A nouveau une... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Tajine d'agneau au safran et à l'orange

    Tajine d'agneau safran l'orange

    En hiver , un tajine est vraiment un plat très réconfortant, bien chaud et parfumé, il embaume dans toute la maison en cuisant , et réchauffé il est encore... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins butternut & châtaigne

    Muffins butternut châtaigne

    Des muffins parfumés, moelleux et fondants : ça donne tout ça quand vous mélangez de la farine de châtaigne avec de la courge butternut, un yaourt très... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • moelleux au chocolat blanc et abricots

    moelleux chocolat blanc abricots

    Ingrédients (6 personnes):125 g de beurre, 175 g de chocolat blanc, 4 oeufs, 125 g de sucre, 200 g de farine, 1/2 sachet de levure, 1 pincée de sel, 250 g... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • St Jacques aux écorces d’agrumes sur lit de poireau

    Jacques écorces d’agrumes poireau

    Cuisiner les St Jacques est toujours un plaisir ! Il en faut peu pour sublimer les St Jacques car leur goût est déjà naturellement sublime ! Un bon slogan... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • gâteau mousse au beurre salé, coeur crémeux caramel et sa robe onctueuse

    gâteau mousse beurre salé, coeur crémeux caramel robe onctueuse

    Ingrédients (6 personnes):100 g de chocolat, 3 oeufs, 62 g de beurre demi-sel, 35 g de sucre, 1 pincée de sel 6 cuil à café de crème de caramel à tartiner Pour... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • BûCHe à La VaNiLLe

    BûCHe VaNiLLe

    Une bûche pâtissière à la vanille pour finir son repas en beauté en légèreté ! Pour le sirop : 1 gousse de vanille 5 cl de Grand Marnier® 1 litre d’eau... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • clafoutis bananes-coco et sa douceur chocolat

    clafoutis bananes-coco douceur chocolat

    Ingrédients (6 personnes):4 ou 5 bananes, 150 g de farine, 4 oeufs, 130 g de sucre, 25 cl de lait de coco, 4 cuil à soupe d'huile, 1/2 sachet de levure... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Charlotte aux fruits au sirop & au mascarpone

    Charlotte fruits sirop & mascarpone

    Recette Charlotte aux fruits facile rapide; Salam allaicom, bonjour une délicieuse Charlotte aux fruits au sirop fondante à souhait, Ce dessert moulé d'une... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • In the kitchen: Chocolate Mug Cake

    kitchen: Chocolate Cake

    En début de semaine je vous parlais du dessert easy du moment: le mug cake! Avec lui pas de vaisselle à faire, pas besoin d’avoir un robot, de monter les blancs... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Mld06
    NONE, NONE
  • Falafels : Simple, économique et tellement bon !

    Falafels Simple, économique tellement

    Une recette 100% végétarienne qui nous viens du proche-orient , les falafels sont ces petite galetts à base de pois chiches qu'on sert généralement en sandwich... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine aux courgettes et pommes de terre farcis à la cardamome

    Tajine courgettes pommes terre farcis cardamome

    Salem Aleykoum, Bonjour Le tajine est le plat traditionnel par excellence du Maghreb, c'est une aubaine pour toute cuisinière dotée d'un peu de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Confit d'oignons au Porto

    Confit d'oignons Porto

    Le genre de recette que l'on oublie sur le feu et qui n'en est que meilleure... En général je fais un confit quand j'ai un à deux kilos d'oignons de bonne... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Gâteau de Metz revisité chocolat spéculoos

    Gâteau Metz revisité chocolat spéculoos

    Ingrédients (6 personnes):le gâteau: 150 g de pépite de chocolat, 125 g de farine, 150 g de sucre, 4 oeufs, 20 cl de crème fraîche épaisse, 1/2 sahet de levure... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Wok au boeuf – façon Les Chats Toqués

    boeuf façon Chats Toqués

    Ce matin en faisant les courses, nous avons eu envie de nous évader en cuisinant un wok vietnamien. N’ayant pas pris la liste des ingrédients avec nous, nous... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • le trio de choux à la chantilly-nutella

    trio choux chantilly-nutella

    Ingrédients (6 personnes):Pâte à choux: 100 g de beurre, 12,5 cl de lait, 12,5 cl d'eau, 3 oeufs battus, 140 g de farine, 1 cuil à soupe de sucre, 1... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Oladi , crêpes russes très moelleuses

    Oladi crêpes russes très moelleuses

    C'est la première spécialité russe que nous avons découvert lors de notre voyage de reconnaissance en juin. Ces petites crêpes épaisses (mais très moelleuses )... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • gâteau tattin bananes gingembre

    gâteau tattin bananes gingembre

    INGREDIENTS4 cuil à soupe de mélasse, 4 cuil à soupe de sucre de canne, 3 bananes, jus d'un citron gâteau: 100 g de beurre, 100 g de sucre de canne, 75 g d... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • barre céréalière maison abricot et pain d'épices

    barre céréalière maison abricot pain d'épices

    Ingrédients (6 personnes):140 g de flocons d'avoine, 50 g de son de blé, 8 ou 10 abricots secs, 30 g de noisettes hachées, 100 g de beurre, 4 tranches de... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Fondant à la châtaigne & aux fruits rouges

    Fondant châtaigne fruits rouges

    Comment ça on voit que j'aime les fruits rouges ? Ce n'est que la 3ème fois en 3 semaines où j'ai recours à un mélange de mûres, groseilles, cassis et framboise... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Manalas ou Manneles

    Manalas Manneles

    Petites brioches de tradition pour la Saint-Nicolas, simples à réaliser, les manalas peuvent se déguster avec un chocolat chaud ou un... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • pudding brioché poire-chocolat enrobé nutella

    pudding brioché poire-chocolat enrobé nutella

    Ingrédients (8 personnes):250 g de brioche rassise, 3-4 poires, 2cuil à café d'extrait de vanille, 40 cl de lait, 3 oeufs, 80 g de sucre, 60 g de chocolat... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • financiers girly à la fraise chantilly

    financiers girly fraise chantilly

    Ingrédients (8 personnes):80 g de poudre d'amande, 60 g de sucre glace, 20 g de farine, 2 blancs d'oeufs, 60 g de beurre fond, 2 cuil à soupe de couli... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • One pan tart , quiche pâte filo aux légumes réalisée dans une seule poêle

    tart quiche pâte filo légumes réalisée dans seule poêle

    Les "one-pan "sont à l'honneur cette rentrée sur mon blog, je suis assez fan du principe car c'est assez rapide, bon, efficace car quasi pas de vaisselle (car... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • piano cake choco-poire

    piano cake choco-poire

    Ingrédients (8 personnes):4 oeufs, 150 g de chocolat, 125 g de beurre, 50 g de sucre, 50 g de farine, 1/2 sachet de levure, 3 ou 4 poires, des figuers, 150 g... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Whoopies 'Pain d'épices"

    Whoopies 'Pain d'épices"

    Une crème aux agrumes prise en sandwich entre deux petits pains d'épices moelleux...Après avoir essayé les whoopies au chocolat de Martha stewart, puis une... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ambrucciata, tartelettes corses au brocciu

    Ambrucciata, tartelettes corses brocciu

    Spécialité corse, l'ambrucciata est une tartelette avec une garniture qui rappelle le fiadone, à base de brocciu, un fromage frais corse. Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Gâteau pirate clémentine-chocolat

    Gâteau pirate clémentine-chocolat

    Ingrédients (8 personnes):le gâteau: zestes de 3 clémentines, 175 g de beurre mou, 175 g de sucre, 175 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 3 oeufs... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Sweet samedi : La meilleure recette de biscuits choco-citrouille EVER

    Sweet samedi meilleure recette biscuits choco-citrouille EVER

    On est de retour avec un Sweet Samedi! C’est parfait, puisque vous pouvez débuter le week-end en découvrant une des mes recettes les plus réconfortantes e... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Bullesetbottillons
    NONE, NONE, NONE
  • cupcakes au sirop d'érable

    cupcakes sirop d'érable

    Ingrédients (6 personnes): la pâte: 80 g de beurre mou, 60 g de sucre roux, 1 sachet de sucre vanillé, 60 ml de sirop d'érable, 2 oeufs, 120 g de farine,... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Patates douces au gingembre et au piment

    Patates douces gingembre piment

    Une autre recette à base de patate douce , suite à celle de la semaine disponible sur le site pro. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de patates... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • bûche à la crème de marron vanillé et abricots

    bûche crème marron vanillé abricots

    Ingrédients (8 personnes):6 oeufs, 150 g de sucre, 1 cuil à soupe d'extrait de vanille, 100 g de farine, 1 pincée de sel, 200 g de crème de marron... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • mille feuille de pancakes vanille-nutella

    mille feuille pancakes vanille-nutella

    INGREDIENTS15 cl de lait, 1 oeufs légèrement battu, 150 g de farine, 60 g de sucre, 1 cuil à café d'extrait de vanille, 1 sachet sucre vanillé 1 sachet de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Cake aux anchois

    Cake anchois

    Recette étonnante et délicieuse que ce cake aux anchois, sans farine, substituée par un mélange de son d'avoine et de blé. Cela donne un goût et une texture trè... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Magret séché au piment d'Espelette

    Magret séché piment d'Espelette

    Bonjour Les gourmands, Encore une fois je remonte cette recette car les fêtes approchent et cette recette expresse demande quand même 3 semaines d'attente... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • gâteau aux carottes

    gâteau carottes

    le Gâteau aux carottes vraiment bon ! ;-) hé oui l'automne est là et l'envie d'autres pâtisseries aussi ! cette recette d'un gâteau moelleux doux qui n'a pas... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Rata
  • génoise sans oeufs au sarrasin fourrée à la fraise et sa ganache chocolat...

    génoise sans oeufs sarrasin fourrée fraise ganache chocolat blanc-cacao

    INGREDIENTS225 g de farine sarrasin, 1 sachet 1/2 de levure chimique, 175 g de sucre, 6 cuil à soupe d'huile, 250 ml d'eau, 1 cuil à soupe... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Khachapuri géorgien , une délicieuse spécialité au fromage et une ballade dans l...

    Khachapuri géorgien délicieuse spécialité fromage ballade dans quartier Arbat

    Le khachapuri , vous connaissez ? c'est une spécialité Géorgienne que l'on trouve dans beaucoup de restaurants à Moscou. C'est un pur délice, c'est une pâte... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blanquette de lotte aux petoncles

    Blanquette lotte petoncles

    pour 4 en 30m 800 g de lotte sans peau en médaillons- 400 g de pétoncles-- 250 g de fèves -60 g de girolles- 2 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Blanquette de lotte aux petoncles

    Blanquette lotte petoncles

    pour 4 en 30m 800 g de lotte sans peau en médaillons- 400 g de pétoncles-- 250 g de fèves -60 g de girolles- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive - 15 cl de crème... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • salade de crevettes et mangue verte (Pad Khung Yam Mamuang)

    salade crevettes mangue verte (Pad Khung Mamuang)

    Salade de crevettes à la ThaïNombre de personnes : 6Difficulté : facilePréparation : 25 minCuisson : 00 minPrix : raisonnableIngredients750 g de crevettes... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Keurzion
    NONE
  • Gâteau framboises-citron façon tatin

    Gâteau framboises-citron façon tatin

    Moy. : 5 sur 1 avis Gâteau framboises-citron façon tatin Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 30 minutes Total 45 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • barres avoine-nutella et sa guimauve caramélisée

    barres avoine-nutella guimauve caramélisée

    INGREDIENTS250 g de flocons d'avoine, 6 cuil à soupe de nutella, 60 g de beurre, 2 cuil à café de sucre roux, 1 cuil à soupe de miel liquide, 12 cl... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Brioche aux myrtilles

    Brioche myrtilles

    Bon ok les myrtilles ce n'est plus de saison, mais on ne sait jamais si certaines ou certains, en ont rempli leur congélo, en prévision de belles recettes... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Veronica
    NONE, NONE
  • Crème brûlée au foie gras

    Crème brûlée foie gras

    Moy. : 5 sur 1 avis Crème brûlée au foie gras Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 30 minutes Total 50 minutes Recette proposée par: Myriam Type... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Carrot cake

    Carrot cake

    Il y a longtemps que je voulais essayer ce gâteau typique des Etats Unis mais j'étais septique sur l'utilisation de légumes dans les... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE

Afficher les articles