Magazine Recettes salées
LES ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS
-
Petit prix : salade de pommes de terre chaudes aux endives crues et lardons
excusez moi de ne pas repasser sur vos blogs mais je n'ai vraiment plus envie de rester sur l'ordi, j'y viens de force pour vous poster encore quelques recettes... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Les olives cassées
Dans le sud, quand on a la chance d'avoir un olivier on prépare les olives de plusieurs façon. La première recette et la plus simple est celle des olives cassée... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE -
Pommes de terre “chips” au four
OU LES RIVALES DES TRADITIONNELLES FRITES !!! Croustillantes, très parfumées, beaucoup plus légères, elles n’ont rien à leur envier ! Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Popotestories
NONE, NONE -
Nem poulet crevettes à ma façon
Pour ma 5ème recette sur le thème de la feuille de brick, je vous présente des nems (géants, je vous l'accorde) au poulet et aux crevettes.Apparemment cela a... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Nell
NONE, NONE -
Filet mignon de porc à la moutarde et au citron
Une simple et délicate façon d'accommoder le filet mignon de porc, vue dans un vieux numéro du magazine Régal...Ingrédients pour 4-5 personnes- 2 filets... Lire la suite
Le 02 décembre 2008 par Elvira
NONE, NONE -
La Sarmentine, Baguette Traditionnelle du Sud-Ouest
Depuis que nous vivons dans le Sud-ouest, nous avons découvert cette sorte bien particulière de baguette. La première fois que j’ai vu une Sarmentine dans une... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre au thon
Une bonne recette de salade bien relevée, très simple de réalisation et avec peu d'ingrédients. Idéal pour un pic-nique improvisé ... Lire la suite
Le 27 août 2009 par Miguelle
NONE, NONE -
La pâte feuilletée mais avec une recette super facile
La pâte feuilletée reste toujours une grosse question , "est ce que tu sais la faire ?? "et avec les galettes des rois c'est quand même nettement meilleur avec... Lire la suite
Le 07 janvier 2009 par Nanoud
NONE, NONE -
Daube provençale comme celle de mémé
Il y a des recettes qui se transmettent de mère et fille et qui évoluent au fure et à mesure, au fil des générations... Celle-ci en fait partie. La daube était... Lire la suite
Le 18 février 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Recette sanglier ou chevreuil
Nous avons fait plusieurs fois cette recette avec divers morceaux de sanglier ou de chevreuil. A chaque fois cette préparation à surpris les invités. Lire la suite
Le 14 août 2008 par Entre Loire Et Sologne
NONE, NONE
POUR ALLER PLUS LOIN
-
Salade césar au poulet grillé, croûtons ail et citron
Il y a 15 ans, 8 mois par Hermione65 : Cuisine, Recettes
-
Lapin au vin blanc et aux champignons
Il y a 16 ans par Kris33 : Cuisine, Recettes
-
Gratin de pâtes au saumon
Il y a 15 ans, 3 mois par Laurecuisine : Cuisine, Recettes
-
Recette de base pour poisson au Varoma Thermomix
Il y a 15 ans, 5 mois par Barbara Clemence : Cuisine, Recettes
-
Plat de bistrot qui réchauffe, les tripes à ma façon
Il y a 15 ans, 3 mois par Edith Sobstyl : Cuisine, Recettes
-
Escalope de veau panée
Il y a 15 ans, 5 mois par Fgueho : Cuisine, Recettes
-
Tajine de kefta aux oeufs et à la sauce tomate
Il y a 14 ans, 8 mois par Oumsohayb : Cuisine, Recettes
-
Riz au poulet libanais (Roz a djej)
Il y a 14 ans, 4 mois par Loulou Chocolat : Cuisine, Recettes
-
Crêpe garnie version salée (jambon, oeuf, fromage)
Il y a 15 ans, 3 mois par Sandrine79 : Cuisine, Recettes
-
Poulet facon KFC - Pica Pollo
Il y a 15 ans, 2 mois par Emilieh : Cuisine, Recettes