Magazine Recettes salées
LES ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS
-
Mon gratin dauphinois inratable !
Pour : 3 personnes Difficulté : facile 800 g de pommes de terre 25 cl de lait entier 30 cl de crème fraîche Sel Poivre Noix de muscade 1 grosse noix de beurre... Lire la suite
Le 18 septembre 2008 par Lolo33
NONE, NONE -
Papillote d'aiglefin aux poireaux
258 calories / personne 600 g de filet d'aiglefin 900 g de blancs de poireaux 1 citron 4 brin d'aneth 4 c à s de crème de soja sel, poivre Faites une julienne... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles aux crevettes et à la crème de soja
Recette minute pour un plat très simple. J’adore les crevettes et difficile pour moi de m’en priver pendant un long moment. Alors, je varie souvent et quand je... Lire la suite
Le 12 septembre 2008 par Christell
NONE, NONE -
Huîtres gratinées sabayon de foie gras
Ingrédients Pour 4 personnes: 16 huîtres 2 jaunes d’œufs 6 cuillères à soupe de vin blanc 80g de foie gras sel poivre Prix moyen:... Lire la suite
Le 27 mars 2009 par Ponteilla
NONE, NONE -
Porc mijoté à la Guiness
Voici une petite recette qui me trottait dans la tete depuis bien longtemps. Un bon morceau de porc, qui mijote pendant des heures dans une marinade a la... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Valperfi
NONE, NONE -
Emincé de boeuf aux champignons
Enfin une recette avec du boeuf ! C'est très rare chez moi car je n'aime pas trop la viande rouge, sauf en ragoût. Je viens de trouver cette appétissante recett... Lire la suite
Le 28 janvier 2009 par Zouck
NONE, NONE -
Comment préparer un apéro light ?
En général, je conseille à une personne qui fait attention à sa ligne ou qui souhaite perdre du poids, de se limiter à boire un verre de vin pendant le repas... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Sbonifacie
NONE, NONE, NONE -
Pâte brisée express, pour une Quiche thon-tomates et pois gourmands
La traditionnelle tarte au thon un peu revisité, avec des pois gourmands pour la couleur et un peu de moutarde pour en rehaussez le goût. Lire la suite
Le 14 août 2009 par Mimine
NONE, NONE -
Vos rillettes de la mer, vous les préférez plutôt version maquereau, ou version...
Je vais vous faire une petite confidence...Il y a une chose qui me fait toujours énormément plaisir, c'est lorsque je reçois des recettes précieusement... Lire la suite
Le 28 août 2008 par Marionion
NONE, NONE -
Rôti de Veau Traditionnel et sa Sauce
Ingrédients (pour 4 personnes) : - rôti de veau de 1kg - une tomate - un cube de fond de veau - huile d'olive - une échalote - sel, poivre, origan, herbes de... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Eparsa
NONE, NONE
POUR ALLER PLUS LOIN
-
Risotto aux champignons et fruits de mer
Il y a 16 ans, 2 mois par Caroline Chatelain : Cuisine, Recettes
-
Côtelettes de porc à la moutarde
Il y a 15 ans, 6 mois par Vibi : Cuisine, Recettes
-
Jura : C’est la saison du Mont d’Or !
Il y a 14 ans, 7 mois par Worldinasuitcase : Cuisine, Recettes
-
MENU DES GONES RECETTES LYONNAISES : LA SALADE LYONNAISE
Il y a 14 ans, 12 mois par Lollo : Cuisine, Côté Femmes, Recettes
-
Terrine aux foies de volaille
Il y a 16 ans par Miechambo : Cuisine, Recettes
-
Queue de Langouste Flambée au Whisky
Il y a 15 ans, 3 mois par Joelle : Cuisine, Cuisine minceur, Minceur, Recettes
-
La daube provençale …aux anchois !
Il y a 16 ans, 2 mois par Lolo1383 : Cuisine, Recettes
-
Rôti de Dinde au lait de coco curry
Il y a 14 ans, 4 mois par Nathaly_d21 : Cuisine, Recettes
-
Mousse de Noix de St Jacques citron vert orange sauce corail
Il y a 15 ans, 6 mois par Edith Sobstyl : Cuisine, Recettes
-
Dorades dorées au barbecue et leurs légumes verts
Il y a 14 ans, 11 mois par Anlorette : Cuisine, Recettes