Magazine Recettes salées
LES ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS
-
Curry de poulet aux légumes "trop trop bon"
L'onctuosité du lait de coco et le juste équilibre des épices... Un régal tout simplement... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Delf
NONE, NONE -
Potée au chou et autres légumes d'hiver...
Un plat unique, bien costaud, bien chaud, de saison.. J'adore ce genre de plat qui cuit (presque) tout seul... Je pense à Rose, sur le forum, qui croit ne pas... Lire la suite
Le 21 janvier 2009 par Marie-Céline Ferla
NONE, NONE -
Amuse-bouche pour les fêtes : verrines de courge muscade aux oeufs de saumon
Il y a quelques semaines, j'avais vu chez Edith ces très jolies verrines, au potiron et à la truite fumée. Je les avais conservées dans mes recettes à tester, e... Lire la suite
Le 15 décembre 2008 par Encuisinectout
NONE, NONE -
Un bon repas facile à préparer en un rien de temps avec p...
Un bon repas facile à préparer en un rien de temps avec peu d'ingrédients !Filet de porc facile aux canneberges2 beaux filets de porc1 c. à table d’huile1 c. Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Sakya
NONE, NONE -
Gratin de chou fleur croustillant à la crème de soja
Dans la série, je cuisine que des légumes: voici le chou-fleur, avec lequel j'ai fait un gratin très savoureux avec de la crème de soja, du parmesan frais, de... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Conserve de betteraves crues au vinaigre
Il faut prévoir 1kg de betteraves crues, 4 échalotes, 1 poivron, 2 feuilles de laurier, une tige de romarin, 6 clous de girofle, 75g de sucre roux de canne, 50c... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Opapilles
NONE, NONE -
Galette andouille, fromage, oignons, moutarde à l'ancienne & crème
Ingrédients par galette: - une galette de blé noir- 5 tranches très fines d'andouille de Guéméné- 1 petite poignée de fromage râpé- 1/2 oignon revenu dans du... Lire la suite
-
Mon cake salé aux olives, basilic, chèvre et jambon...idéal pour l'apéritif!
Vendredi, nous organisons un dîner à la maison. Donc dès ce week-end, j'ai commencé les préparatifs, car il n'est pas toujours évident de cuisiner en semaine ! Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Recette : Bohémienne
Ce plat, appelé Boumiano en Provençal, est le plus typique du pays vauclusien (Provence verte) de par sa composition de légumes méditerranéens : tomates,... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Chikung
NONE, NONE, NONE -
Recette régionale: Rôti de boeuf farci au Sainte Maure de Touraine...
Une petite balade en Touraine avec cette recette de rôti de boeuf farci à la manière de Zé, la meilleure amie de ma mère qui cuisine également très bien. Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Mokamilla
NONE, NONE
POUR ALLER PLUS LOIN
-
L'art de lever les filets d'un poisson plat et les questions existentielles qui vont avec
Il y a 15 ans, 3 mois par Deborah : Cuisine, Recettes
-
Ma terrine de légumes du soleil !!
Il y a 13 ans, 12 mois par Ateliergourmand : Cuisine, Recettes
-
Pilons panés accompagnés de riz
Il y a 15 ans, 6 mois par Minva : Cuisine, Recettes
-
Rognons sauce madère
Il y a 16 ans, 2 mois par Caroline Chatelain : Cuisine, Recettes
-
Salade de concombre au surimi
Il y a 15 ans, 8 mois par Monique : Cuisine, Recettes
-
Poulet Rôti au Citron et aux Olives Vertes
Il y a 15 ans, 2 mois par Tartinejeanne : Cuisine, Recettes
-
Blancs de poulet légers, légers, légers, ...
Il y a 14 ans, 7 mois par Chapot : Cuisine, Recettes
-
Steack haché à cheval (ou hamburger à cheval)
Il y a 15 ans par Sevecuisine : Cuisine, Recettes
-
Mes premiers cupcakes ! (sans sucre glace)
Il y a 15 ans, 7 mois par Julie75 : Cuisine, Recettes
-
Pâtes à la sauce tomate aux légumes (Thermomix)
Il y a 11 ans, 4 mois par Feegourmande : Cuisine, Recettes