Actu — Neige en France

Actu — Neige en France

  • subsistance terrestre et spirituelle

    subsistance terrestre spirituelle

    .Rien de tel pour affronter la venue du petit froidque de se dorloter la panse en cuisine Des envies de tarte aux pommes et grenade façon foodie froggy de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Chrisdinello
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment se remonter le moral ? Quick, Abduction, fringues, Pataugas ™

    Comment remonter moral Quick, Abduction, fringues, Pataugas

    La semaine dernière, j’étais malade comme un chien. Bon, pas aussi maladivement malade que durant ma grippe de la mort qui tue la vie de janvier, mais malade. Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Anaïs Valente
    NONE, NONE
  • Test de Grandia 2 (DC)

    Test Grandia (DC)

    Dans un genre qui manquait cruellement à la Dreamcast, les développeurs ont fait des merveilles pour nous offrir un Grandia II plus beau que jamais. Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Meidievil
    NONE, NONE
  • Scarce

    Scarce

    genre: gore, trash (interdit aux - 16 ans)année: 2010durée: 1h35l'histoire: Trois snowboarders sont perdus et piégés dans une tempête de neige. Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Olivier Walmacq
    NONE, NONE
  • Il était une fois

    J'ai dédié ma semaine aux contes de fées, ce qui m'arrive finalement assez rarement. En intégrant dans mon loft des séries – comme Kimy ou Fabrice qui étaient... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Poclatelephage
    NONE, NONE
  • Gaufre salée aux fromages de Normandie

    Gaufre salée fromages Normandie

    Ingrédients : Pâte : - 250 g de farine - 3 oeufs - 100 g de beurre 1/2 sel - 35 cl de lait - sel - épices chinoises - 15 g de parmesan - 1 ou 2 poignets de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Entremet aux framboises, pistaches et chocolat blanc

    Entremet framboises, pistaches chocolat blanc

    Pupuce avait réalisé un très bon gâteau lors du Salon des blogs à Bruxelles. Je n'avait pas goûté car je n'en mange pas, mais, moi qui ne suis pas bien forte... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Renaudot

    Renaudot

    Encore une fois, j'ai mis dans le mille, Emile, car j'ai en "attente de lecture "LIMONOV" de Carrère ! ce sont les informations sur Limonov qui m'ont incité à m... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Ckankonvaou
    NONE
  • L'objectivité, c'est pas patriotique !

    L'objectivité, c'est patriotique

    Rarement une série nippone aura parlé aussi frontalement de la position du Japon après la Seconde Guerre Mondiale que Nankyoku Tairiku : la série s'ouvre sur... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Ladytelephagy
    NONE, NONE
  • The Thing – DVD

    Thing

    Hiver 1982 au cœur de l'Antarctique. Une équipe de recherche composée de 12 hommes découvre un corps enfoui dans la neige près d'une base norvégienne. Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Acdehaenne
    NONE
  • Alain Freixe & Raphaël Monticelli | Chère

    Alain Freixe Raphaël Monticelli Chère

    « Poésie d’un jour CHÈRE (extrait) 28. Je me souviens de ses frémissements ; c’était comme si elle abritait au fond d’elle-même, un petit noyau pulsant et que... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Angèle Paoli
    NONE, NONE
  • Mousse au chocolat de Pierre Hermé

    Mousse chocolat Pierre Hermé

    Il n’est pas très fréquent que je fasse de la mousse au chocolat, c’est un dessert qui a tendance à m’écœurer assez vite….je devrais plutôt parler à... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Macarons au Toblerone

    Macarons Toblerone

    Ma folie macarons a encore frappée ! cette fois je voulais une nouvelle ganache, envie de toblerone, mon fils de 4 ans ne jure plus que par ça en ce... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Charlotte meringuée au citron vert et framboises

    Charlotte meringuée citron vert framboises

    Depuis la rentrée avec Chéri, nous sommes en mode "invitations à dîner". A force de dire ici et là, "vous viendrez bien dîner un soir à la maison", il y a un... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Accident d’un cascadeur

    Accident d’un cascadeur

    Didier Tremblay Dossier SantéRien ne distinguait Yanick des autres adolescents. Doué à l’école au début du secondaire, le divorce de ses parents l’amène à... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Raymondviger
    NONE, NONE, NONE
  • Réchauffement climatique : les glaciers chinois vont payer un lourd tribu

    Réchauffement climatique glaciers chinois vont payer lourd tribu

    La forte hausse des températures, imputée partiellement au réchauffement climatique, provoque la fonte des glaciers chinois dans la chaîne de l'Himalaya. Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Bioaddict
    NONE, NONE
  • Soufflé au gruyère

    Soufflé gruyère

    Au milieu de toutes ces recettes sucrées, voici une recette salée: le soufflé au gruyère. Une grosse envie de soufflé au fromage et un peu de temps donc je me... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Tintin au pays des Soviets

    Tintin pays Soviets

    En prévision – et en guise de pilonnage publicitaire – de la sortie en France du film de Steven Spielberg « Les aventures de Tintin », nous voici gratifiés de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Mpbernet
  • Le bonheur, c'est quand le temps s'arrête.

    bonheur, c'est quand temps s'arrête.

    Tuto pour créer cette magnifique lanterne: http://untangling-knots.com/Le bonheur, c'est quand le temps s'arrête.- Gilbert CesbronExtrait de Don Juan en... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Mcommemaman
    NONE, NONE
  • Gâteau (un peu) fondant aux noix

    Gâteau peu) fondant noix

    Je suis une habituée de la tarte au noix (la même recette immuable depuis des années). Fort bonne d’ailleurs. Il faudrait que je me décide à publier la recette... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Hourgada
    NONE
  • Montréalismes

    J'ai regardé les Canadiens en perdre une autre en compagnie de Gomeux. Nous nous proposons d'aller offrir une petite clinique de passes au Tricolore, histoire d... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Eric Mccomber
    NONE, NONE, NONE
  • tilm; "This must be the place " de Paolo Sorrentino

    J'avais aimé ses premiers films ("l'homme en plus " , "les conséquences de l'amour "..). Celui-ci me pose des tas de questions . Pourquoi aller faire un film au... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Dina_gar
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Macarons moelleux

    Macarons moelleux

    Pour 30 macarons : 140 g d’amandes en poudre, 250 g de sucre en poudre, 2 sachets de sucre vanillé, 4 blancs d’oeufs, confiture d’abricots, sel fin. Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Noël se prépare maintenant (1/3)

    Noël prépare maintenant (1/3)

    A quelques semaines de Noel, nous allons tenter de vous présenter les jouets qui devraient se trouver massivement auprès des sapins. Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Monjoujoupointcom
    NONE, NONE, NONE
  • Footing matinal

    Plus que 220 ​​jours par an, nous effectuons notre course à pied matinale sur un parcours qui surplombe le quartier de Park Meadows à Park City et nous offre un... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Go11
  • Macaron bettrave, graines de pavot et wasabi

    Macaron bettrave, graines pavot wasabi

    Mon livre de septembre du club praline est arrivé. J'ai découvert un univers gourmand avec 750 g de plaisir Whoopies & Co aux éditions SOLAR. Pour choisir une... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Quelques conseils pour une bonne pratique du VTT sur neige

    Quelques conseils pour bonne pratique neige

    Véritable phénomène depuis quelques années, le VTT sur neige est à mi-chemin entre un sport de glisse, et un sport « mécanique ». Le défi physique imposé par le... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Abritel
    NONE
  • Cheesecake chaud au chocolat et aux amndes

    Cheesecake chaud chocolat amndes

    Comment résister à une envie de chocolat!!Difficile, le seul moyen est de se laisser tenter.Pour cela, j'ai opté pour un cheesecake chaudau chocolat et aux... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Salon Conforexpo 2011, des places à gagner !

    Salon Conforexpo 2011, places gagner

    C’est reparti pour le salon Conforexpo, qui, cette année aura lieu à Bordeaux Lac du 4 au 13 novembre 2011. Au programme de cette édition vous trouverez entre... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Sylvain Tesson : Dans les forêts de Sibérie

    Sylvain Tesson Dans forêts Sibérie

    Sylvain Tesson né en 1972 est écrivain et voyageur, fils du journaliste Philippe Tesson. Géographe de formation, il voyage la plupart du temps par ses propres... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Corboland78
  • Obtenez les cuisses d'un athlète en 3 min

    Obtenez cuisses d'un athlète

    60 en 3 min mettre des poids Aujourd'hui, j'ai pensé à vous et votre saison de ski. J'ai décidé de vous montrer le meilleur exercice pour améliorer la... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Miseenforme
    NONE, NONE
  • Gâteau Chocomars

    Gâteau Chocomars

    Après la dernière Version au noix de pécan, voici une nouvelle adaptation du gâteau au Toblerone,sans Toblerone mais avec de la célèbre barre chocolatée Mars.... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • macarons au chocolat rochers praliné

    macarons chocolat rochers praliné

    Pour 16 macarons moyens ou 32 petits: pour les coques: 300g de sucre glace 180g de poudre d'amande 30g de cacao en poudre 4 blancs d'oeufs moyens ou 3 petits... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Bssara
  • Once upon a time – Episode 1.01

    Once upon time Episode 1.01

    Pilot Saison 1, Episode 1 Diffusion vo: ABC – 23 octobre 2011 Le monde des fées est menacée. La méchante reine décide de tous les envoyer dans notre monde ! Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Speedu
    NONE
  • Macarons chocolat et speculoos

    Macarons chocolat speculoos

    Ingrédients pour une quinzaine de macarons Coques de macaron : 80 g de sucre glace, 80 g de poudre d'amandes, 15 g de cacao non sucré (Van Houten), 80 g de... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Lilizinz
    NONE, NONE
  • “La femme en vert” du génial auteur Islandais Arnaldur Indridason (Un auteur de...

    femme vert” génial auteur Islandais Arnaldur Indridason confiance…)

    Le résumé : Dans un jardin sur les hauteurs de Reykjavik, un bébé mâchouille un objet étrange… Un os humain ! Enterré sur cette colline depuis un demi-siècle, l... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Jeansol
    NONE, NONE, NONE
  • Boules de neige...

    Boules neige...

    Bonjour, je vous propose de très jolies et bien gourmandes petites boules de neige... Elles sont très fondantes et surprenantes !!! Un grand succès à ma table... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • VTT en Octobre

    Octobre

    Lorsque c'est encore possible, la meilleure saison pour le VTT commence peut-être en Octobre. Le temps et beaucoup plus frais, permettant de sortir pendant le... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Go11
  • Fêter le Nouvel An à Sydney

    Fêter Nouvel Sydney

    Sydney sera l’une des premières capitales mondiales à célébrer 2012, et si l’on en croit ce que disent les gens qui ont eu la chance de s’y rendre le 31... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Hostelbookers
    NONE, NONE, NONE
  • Chocomarron glacé

    Chocomarron glacé

    Ingrédients pour faire un chocomarron glacé 300 gr de chocolat noir 250 gr de crème de marron 2 dl de crème 50 gr de beurre mou 4 blancs d’œuf 3 cuillères à... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Paris Web 2011

    Paris 2011

    Compte-rendu de la sixième édition de Paris Web, conférence sur l'accessibilité Web, le design numérique et les standards ouverts. - Web et compagnie /... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Tetue
  • (Pilotes US) Mini-reviews : Grimm, Once upon a time

    (Pilotes Mini-reviews Grimm, Once upon time

    Un peu en décalage avec la rentrée, les grands networks US s'offrent en cette fin de mois d'octobre une incursion dans le fantastique en s'appropriant... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Myteleisrich
    NONE, NONE
  • Parfait glacé aux noisettes

    Parfait glacé noisettes

    Un délicieux dessert glacé parfumé aux noisettes qui fera le bonheur des petits et grands gourmands. Ingrédients pour 6 personnes : 80 g de noisettes hachées,... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage blanc mention spéciale

    Gâteau fromage blanc mention spéciale

    A force de faire des recettes à base de fromage blanc ici et divers produits lactés, il m'est difficile de trouver des titres à mes articles lol !!!!! Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jean spécial neige

    Jean spécial neige

    Voici un jean qui fait bonne impression l’hiver venu. Du grand chic inspiré par la haute montagne…J’ai enfin trouvé un jeans douillet pour passer l’hiver les... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Jemesensbien
    NONE
  • Macaron a la clementine

    Macaron clementine

    Les premiers agrumes font leur apparition et j'ai eu envie de faire quelques macarons, cela faisait longtemps que je n'en avait pas fait...une belle couleur... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Du tissu au parfum…

    tissu parfum…

    Peu d’entre nous le savent, mais la célèbre Maison diptyque connue aujourd’hui pour ses bougies trouve ses origines dans la première entreprise de ses fondateur... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Rubybzz
    NONE
  • Jón Kalman Stefánsson, Entre ciel et terre

    Kalman Stefánsson, Entre ciel terre

    L’Islande est une terre âpre où les saisons sont très contrastées. Les tempêtes venues de l’Arctique font rage en quelques heures mais le printemps explose dès... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Argoul
    NONE, NONE
  • Dessert: Millefeuille de Mousse ChoCoCaFé

    Dessert: Millefeuille Mousse ChoCoCaFé

    Millefeuille de Mousse ChoCoCaFéUne petite création, pas 100% esthétique, mais quel délice!INGRÉDIENTS: pour 2 personnes 1/2 pâte feuilletée 100gr choco noir... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Insolite : une F1 Red Bull sur l’Himalaya

    Insolite Bull l’Himalaya

    On connait le goût de Red Bull pour la communication et le buzz. Il faut dire qu’ils ont l’art d’être de toutes les extravagances mécaniques. Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Rsitnikow
    NONE, NONE
  • Hazel O’Connor : « L’argent et la gloire n’ont jamais été mes priorités ! »

    Hazel O’Connor L’argent gloire n’ont jamais priorités

    Une ovation debout à Cannes, c'est l'accueil réservé par les cinéphiles à la sortie du film (devenu culte) Breaking Glass en 1980. Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Titus
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse au nutella

    Mousse nutella

    Salam Alykoum, bonsoir ! Je remercie ninine du blog "la cuisine de ninine " pour ce délicieux dessert , hummm...j'ai beaucoup aimé et ma fille aussi , merci ma... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Syrano nous réchauffe le coeur avec Monsieur Neige

    Syrano nous réchauffe coeur avec Monsieur Neige

    Syrano, nous on aime depuis des années. Il nous avait d’ailleurs offert une belle interview en 2009 à l’occasion de la sortie de son album Le Goût du Sans. Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Bullesonore
    NONE, NONE
  • Nuage tatin : Chromatologie culinaire

    Nuage tatin Chromatologie culinaire

    On m’a récemment offert une bouteille de coulis de caramel au beurre salé (au sel de Guérande). Il a fallu réfléchir à la manière de le déguster de manière... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Ecribouille
    NONE, NONE
  • Gâteau de petit-beurre au nutella et à la crème mascarpone

    Gâteau petit-beurre nutella crème mascarpone

    Bonjour, Me revoilà après quelques semaines d'absence.... La rentrée au travail fut difficile et cela ne s'arrange pas, du coup le moral n'est pas au beau fixe... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Prédictions hivernales

    Prédictions hivernales

    En plus des vols d'oies sauvages vers le Mexique, le ratissage des feuilles mortes devraient à coup sûr être un bon signe, entre tant d'autres, que l'hiver... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Go11
  • Duo choco- vanille et son croustillant au pop corn caramélisés

    choco- vanille croustillant corn caramélisés

    Aujourd'hui, je vous propose une recette à base de pop corn. Il s'agit d'une petite verrine qui a du croquant apporté par le chocolat et le pop corn et du... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Du crêpage, chignon rien

    crêpage, chignon rien

    En boule, bas, ébouriffé… Le chignon est une des tendances de cette saison. Cheryl Cole propose sa version : extravagante. Cheryl Cole, une poupée 50's gonflée. Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Leblogcoiffure
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux Marrons

    Tiramisu Marrons

    Préparation - 40mn75g d'eau 75g de sucre 15g de whisky 12 biscuits à la cuillère 3 oeufs 90g de sucre 250g de mascarpone 250g de crème de marrons cacao en... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Mousse au chocolat de Pierre Hermé

    Mousse chocolat Pierre Hermé

    La mousse au chocolat est un des desserts les plus classiques, celui que l'on trouve dans presque tous les livres de recettes et sur une grande partie des blogs. Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Crazy stupid love

    Crazy stupid love

    Il est minuit passé et je rentre à peine du cinéma. Quel plaisir de regarder un film dans des condition optimales! Dès les premières secondes, j'étais déjà... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Clemiclem
    NONE, NONE
  • Mini charlotte framboise et chocolat

    Mini charlotte framboise chocolat

    Voici ma version de la charlotte pour CulinoVersions du mois d'octobre. Je n'avais pas de moule pour faire une charlotte traditionnelle, j'ai donc improvisé ave... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Charlotte au mascarpone chocolate

    Charlotte mascarpone chocolate

    Voici ma première participation à Culino Version. Mais avant de dévoiler ma recette, qu'est ce que Culino Version? Tous les mois, l'équipe de Culino Version... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Hidden Valley

    Hidden Valley

    de Bill PronziniLe blizzard a provoqué des avalanches et le petit village de Hidden Valley, dans la Sierra Nevada, se trouve bloqué par la neige. Les 75... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Krri
    NONE, NONE
  • Gâteau aux noix ( sans beurre )

    Gâteau noix sans beurre

    Tout d'abord, prévoyez de la main d'oeuvre : en effet, il faut décortiquer les noix et ce n'est pas une mince affaire !!! Ingrédients : 6 oeufs 250 g de cerneau... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Jeannelou
    NONE
  • Poème trilingue de Patricia Laranco (français créole, anglais; traduction...

    MASTODONTES DU CIEL. Mastodontes du ciel qui écrasez les toits, nuages au ventre lourd, aux contours si marqués, à l’immaculé blanc si vigoureusement et si... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Ananda
    NONE, NONE, NONE
  • Le challenge "Le Noël de Ti Moun" de Mia

    challenge Noël Moun"

    La neige ne va pas tarder à poindre son nez.Il fait déjà froid.Les magasins et les rues se parent de décorations.Noël approche à grand pas.Je me plonge dans... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Soukee
    NONE, NONE
  • Petits sablés à la mousse chocolat-spéculoos

    Petits sablés mousse chocolat-spéculoos

    Des petits gâteaux mignons à déguster à l'heure du thé. Hier, il me restait du chocolat noir fondu et des sablés bretons, alors plutôt que de les jeter j'ai fai... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Marion_623
  • Délice aux Noix

    Délice Noix

    Préparation - 40mn Cuisson - 20mn à 180°C Les Ingrédients pour 10 personnes Pour le biscuit : 6 blancs d'oeufs 150g de poudre d'amande 200g de sucre 40g de... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • La Grassouillette

    Grassouillette

    La fête du printemps approchait, tout le village frétillait d’impatience. Ici les hivers sont rudes, imposant la claustration durant de longues semaines parfois... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Corboland78
  • Du chocolat, du chocolat et rien que du chocolat!!

    chocolat, chocolat rien chocolat!!

    Je sais que je suis loin d'être la seule fan de chocolat! Je dirais même que certains d'entre nous sont des "Choco-addict" alors je ne vais pas vous retarder... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Matin d'octobre, François Coppée

    Matin d'octobre, François Coppée

    William Clarke Rice (1875-1928), October (cover illustration for Harpers Magazine) 1903***C’est l’heure exquise et matinale Que rougit un soleil soudain. A... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Kenza
    NONE, NONE
  • Critiques Séries : Once Upon a Time. Saison 1. Pilot.

    Critiques Séries Once Upon Time. Saison Pilot.

    Once Upon a Time // Saison 1. Episode 1. Pilot. J'étais tout excité à l'idée de voir le premier épisode de cette nouvelle série d'ABC. Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Delromainzika
    NONE, NONE
  • Ejecté

    Mathieu Thiry avait remporté 75000 euros et le FPS de Forges-Les-Eaux lors d’une étape dantesque perturbée par la neige. Le jeune homme de Namur s’est incliné... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Partouchepokertour
    NONE
  • Poème

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème anglaise

    Crème anglaise

    Aujourd'hui, je vous livre deux recettes de crème anglaise : la classique et l'économique. Cette crème accompagne merveilleusement plusieurs de vos gâteaux et... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Concours chocolat : Recette n°15 : Gâteau au chocolat bicouche et pralin

    Concours chocolat Recette n°15 Gâteau bicouche pralin

    Voici la 15ème recette de ce concours chocolaté. Il faut vraiment que je termine de publier toutes ces recettes car je les ai toutes réalisées et j’ai hâte de... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Le cœur cousu de Carole MARTINEZ

    cœur cousu Carole MARTINEZ

    ♥ ♥ ♥ ♥ Un conte merveilleux dans tous les sens du terme… L’auteur : Ancienne comédienne, Carole Martinez se recycle dans l'enseignement et devient professeur d... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Lecturissime
    NONE, NONE
  • Check

    Popa à l'aéroport. Check.Hot-dogs toastés. Check.L'avenue du Mont-Royal. Check.Poutine. Check.Partie de hockey à la tévé (perdue, snif). Check.Potes, potes,... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Eric Mccomber
    NONE, NONE, NONE
  • Ma lettre au pere-noel...de rue du commerce

    lettre pere-noel...de commerce

    Je viens de recevoir un émail d'Amélie de Rue du commerce qui me demande de publier une liste de 3 à 10 cadeaux que j'aimerais recevoir le jour de Noël par le... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 6 Questions à… Eric Delhaye

    Questions Eric Delhaye

    Jérémy Bernède et Eric Delhaye sont deux journalistes montpelierrains. Fin septembre, le Rockstore, salle de concert et discothèque mythique de la ville de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Lagrandedepression
    NONE, NONE, NONE
  • Séjours en montagne : 10 bons plans bio et écolos

    Séjours montagne bons plans écolos

    Découvrez 10 bonnes adresses d'hôtels, de maisons d'hôtes, de chalets, d'auberges et de gîtes pour profiter de la montagne en pleine sérénité, et de façon... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Bioaddict
    NONE, NONE
  • LightbyU donne vie au design participatif !

    LightbyU donne design participatif

    Est-ce que certains d’entre vous connaissent Smart & Green ? En quelques mots, il s’agit d’une marque basée en France dont l’objectif est de fabriquer et... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Pour rejouer Nicole Kidman dans un Palais

    Pour rejouer Nicole Kidman dans Palais

    Vous vous souvenez certainement de cette publicité pour une boisson rafraîchissante… Oui, bien sûr, comment oublier le déhanché de Nicole Kidman et le palais... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Glahotels
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • noel

    voici le bonhomme de neige avec son balai ( j'ai pris des poils de mon balai,lol ) Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Siamoise
  • Gaufres salées au concombre et crevettes

    Gaufres salées concombre crevettes

    Une envie de gaufre salée comme au Paradis du Fruit ! C'est aussi simple que de claquer des doigts hihi. La pâte à gaufre que j'ai réalisé ne demande pas de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • La rue Yabukoji de Hiroshige par Mikaël Hirsch

    Yabukoji Hiroshige Mikaël Hirsch

    "L’invitation du musée Guimet trônait sur le bureau de Pascal depuis plusieurs jours.(...) Entre toutes les représentations d’Edo, La Petite Rue Yabukoji avait... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Mango
    NONE, NONE
  • Charlotte toute légère abricot, vanille, Grand Marnier

    Charlotte toute légère abricot, vanille, Grand Marnier

    Pour participer au défi Charlottes organisé par le groupe Culinoversions, j'ai réalisé cette charlotte qui reste un desserts assez frais et léger. Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Je veux changer de sexe (article 124)

    veux changer sexe (article 124)

    PS: Pardonnez-moi pour ne pas avoir mis les couleurs telles que vous les lisiez mais encore, la plate-forme rencontre certains problèmes. Et ça ira au prochain... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Snorounanne
    NONE, NONE
  • Aki et ginkgo biloba ... mais aussi un peu de douceurs ...

    ginkgo biloba mais aussi douceurs

    Haki signifie automne en japonais.Quant au ginkgo biloba, il est bien connu chez nous, pour ses vertus thérapeutiques notamment. Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Asiemute
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 19 octobre 1977 | André Pieyre de Mandiargues, Ultime belvédère

    Éphéméride culturelle à rebours LE 19 OCTOBRE 1977 Le 19 octobre 1977, ces deux mots et ces chiffres, qui composent une date passée depuis un an et demi... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Angèle Paoli
    NONE, NONE
  • verrine bicolore : mangue et chocolat

    verrine bicolore mangue chocolat

    Voici une de mes créations, un mélange de mangue et de chocolat. Ingrédients : 1 feuille de gélatine 20 cl de nectar de mangue 100 g de chocolat noir 3 oeufs... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Justin Bieber : Le clip Misteltoe enfin révélé ! (Vidéo)

    Justin Bieber clip Misteltoe enfin révélé (Vidéo)

    Justin Bieber vient de dévoiler Mistletoe, son nouveau clip. Sans plus attendre, découvrez le nouveau clip de Justin Bieber qui mèle amour et magie de noël.... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Pontiacan
    NONE
  • Miroir Citron sur Figues caramélisées et biscuit au Basilic

    Miroir Citron Figues caramélisées biscuit Basilic

    Préparation - 2h Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 3h Les Ingrédients pour 10 personnes Pour le biscuit basilic : 3 oeufs 85g de sucre 70g de farine 6g de basilic... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Letendre et l'homme de rien

    Letendre l'homme rien

    Pierre CaronFides343 pages Résumé: Comment Paul Letendre, collectionneur de livres anciens, père aimant et compagnon affable quelque peu pantouflard, a-t-il pu... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Financiers à la pistache

    Financiers pistache

    Maintenant que j'ai de la pâte de pistache en permanence (ou presque !) à la maison, je peux me lancer dans des recettes sucrées au bon gout de pistache ! Je... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Sur la route, conçu et mis en scène par Antoine Rigot pour les Colporteurs

    route, conçu scène Antoine Rigot pour Colporteurs

    Antoine Rigot est un artiste. Mais c'est aussi un homme qui, comme beaucoup d'autres, a été un jour confronté à ce qu'on appelle un coup du sort. Il incarne... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE
  • J-movie : Sukiyaki Western Django

    J-movie Sukiyaki Western Django

    Synopsis : Deux clans s’affrontent, les Genjis, le clan blanc dirigé par Yoshitsune et les Heike, le clan rouge de Kiyomori, pour la possession d’un trésor cach... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Yling
    NONE, NONE, NONE
  • Comment bien choisir ses skis et son snowboard ?

    L’hiver arrive et vous sentez l’appel de la montagne et de la neige ? Il est temps d’organiser vos vacances d’hiver et de préparer votre arrivée sur les pistes... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Abritel
    NONE
  • Suspiro Limeño

    Suspiro Limeño

    Suspiro Limeño,traduisez Soupir de Lima est un dessert classique dans l´éventail complet de douceur que possède la Cuisine Créole de Lima que je n´avais pas... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles