Cuisine — Baguette
Cuisine — Baguette
-
Toasts de crevettes sauce ciboulette et citron
POUR 24 PIECES : 24 crevettes cuites 1 baguette 1 petit pot de mayonnaise 1 citron ciboulette ciselée basilic frais Découpez la baguette en 24 pièces. Passez ce... Lire la suite
Le 06 janvier 2008 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
TOASTS DE CREVETTES sauce ciboulette et citron
POUR 24 PIECES : 24 crevettes cuites 1 baguette 1 petit pot de mayonnaise 1 citron ciboulette ciselée basilic frais Découpez la baguette en 24 pièces. Passez ce... Lire la suite
Le 06 janvier 2008 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Petits Toasts Grillés Roquefort-Noix pour l'apéro
Des petits toasts plein de saveur ... il est encore temps de les préparer pour votre réveillon ... Ingrédients : - 150g de Roquefort- 100g de beurre ramolli-... Lire la suite
Le 30 décembre 2007 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
Tartines de flemmarde
Je ne sais pas chez vous, mais chez moi quand on fait une raclette entre potes, le lendemain on se demande toujours ce que l'on va faire des restes... Jouer la... Lire la suite
Le 18 décembre 2007 par Aude L
NONE, NONE, NONE, NONE -
¤ A la découverte des USA, environnement, culture et traditions ¤
Je poursuis le partage de mon séjour aux USA. Ce billet va porter sur l’univers familial et l’environnement dans lequel j’étais. A Berlin, New Jersey.Quelques... Lire la suite
Le 02 décembre 2007 par Sha
NONE, NONE -
Pain au chocolat ou chocolatine ?
La France se partage en deux au sujet d'un élément culinaire hautement important : le pain au chocolat ou la chocolatine ? Ah voilà la... Lire la suite
Le 12 novembre 2007 par Oneglobe
NONE, NONE -
Boulangerie française
Aujourd’hui, j’ai effectué mes premiers pas en boulangerie. J’y allais un peu à tâtons car normalement c’est plutôt la pâtisserie ma spécialité. Je laissais... Lire la suite
Le 06 novembre 2007 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Moutardes Maille : subtilité, délicatesse, force de caractère…
La Collection Automne-Hiver 2007 met en scène des associations de saveurs inattendues, et démontre une nouvelle fois la créativité et l’excellence Maille. Lire la suite
Le 06 novembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
On a pendu la crémaillère... prout ma chère...
Vous pensez que les casseroles de Natalia sont aphones ? Rien n’est moins vrai, ça chante sur tous les tons, la maison Kriskov reçoit trois fois par semaine,... Lire la suite
Le 31 octobre 2007 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Mille et Une Escales # 2 : votez ! et un sandwich gratiné
Et voilà, notre 2ème escale est terminée, escale qui aura regroupé 32 gourmands. Maintenant, c'est à vous de jouer : votez ici (clic). Lire la suite
Le 09 octobre 2007 par Murielle Khamouguinoff
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saveurs… authenticité… diététique… un savant mélange aujourd’hui récompensé par...
Eric Copineau et Jean-Claude Jeanson, grands vainqueurs de cette 5ème édition Favoriser l’équilibre alimentaire tout en... Lire la suite
Le 26 septembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Toast au fromage de chevre
Elaboration :Ecraser 6 filets d'anchois (rincés et asséchés) avec un jaune d'oufpour en faire une pâte. Ajouter un peu d'huile d'olive pour faireune purée... Lire la suite
Le 23 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
"C'est italien, ça?" Gorgonzola, mascarpone, figues et balsamique.... je crois...
Parmi les livres de cuisine qui paraissent régulièrement, les blogueuses, et c'est tant mieux, commencent à avoir la part belle. Pascale Weeks avec son... Lire la suite
Le 17 septembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Finalement, nous avons les mêmes valeurs
Depuis que je suis gamin, j'ai vu de nombreuses publicités sur Bordeau-Chesnel, souvent décalées et souriantes. Mais jusque là, je n'avais jamais trop accroché... Lire la suite
Le 14 septembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Machine à café et LE stage de photo, la suite
Après m'être affichée, presque en silence ce matin, et sans aucune honte, je vous propose mon deuxième bavardage de la journée… c'est normal puisque je suis... Lire la suite
Le 09 septembre 2007 par Mamina
NONE, NONE -
Après le Paris-Brest, Le Paris-Strasbourg
Tadatatoum fut le leitmotiv des vacances, le train ayant été le mode de déplacement privilégié : Eurostar, train couchette, TER sans oublier le nouveau TGV Est... Lire la suite
Le 26 août 2007 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Pennettes aux saucisses de Chanm38
La recette originale est une recette de macaroni mais je l'ai modifié un peu:Source : Chamn38Ingrédientsun paquet de saucisses(12 env) douces ou fortes. Lire la suite
Le 25 août 2007 par Wimzie
NONE, NONE, NONE -
Hambourg, Brunch au LiteraturhausCafé
Dernière chronique hambourgeoise avant de retourner vers la Bavière.Le Literaturhauscafé se trouve dans une magnifique maison sur les rives de l’Alster. Lire la suite
Le 26 juillet 2007 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Tartine goûteuse à la ricotta, courgettes et basilic pour repas rapide
Quoi de plus agréable qu'une tartine?C'est un repas d'été vite fait que tout le monde aime. Chez vous, en vacances, en pique-nique. On peut la déguster vite fai... Lire la suite
Le 23 juillet 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Road-blogging en Roussillon (3): Le Clos des Fées
Une rencontre avec Hervé Bizeul est un moment qui ne se refuse pas. Arrivant tout droit de Maury, nous avons pris le chemin des écoliers pour arriver à... Lire la suite
Le 15 juillet 2007 par Olif
NONE, NONE -
Quand le Chinon vous fait voir la vie en Rose!
Je me suis pris au jeux, qui je dois dire était original. Voyez plutôt: le Syndicat des vins de Chinon vous envoit chez vous gratuitement 2 bouteilles de... Lire la suite
Le 21 juin 2007 par Altervino
NONE, NONE -
Chaud ou froid ?
Avec la météo qui nous joue des tours, on ne sait plus trop où l'on habite ! chaud au nord… froid au sud… on a parfois envie en plein mois d'août de ressortir... Lire la suite
Le 19 juin 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moules au vin blanc
"Ah, le petit vin blanc/ Qu'on boit sous les tonnelles/ Quand les filles sont belles/ Du côté de Nogent..."Lorsque j'ai reçu l'invitation de Stanislas et de... Lire la suite
Le 05 juin 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Que fait-on dans les vignes en... mars
Je me doutais que travailler la vigne était physique, mais à ce point? Récit d'une semaine exténuante entre 2 pieds de vigne.Lundi 5 marsRéparation de piquets,... Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Altervino
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus