Cuisine — Baguette
Cuisine — Baguette
-
Œufs brouillés aux œufs de saumon et mouillettes de tarama maison
1/ Œufs brouillés aux œufs de saumon Pour 4 personnes :Ingrédients :* 8 œufs* 25 à 50 g d 'œufs de saumon* 40 g de beurre* 15 cl de lait* 2 c.à.s de crème... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
BOULETTES DE VIANDE DU SHABBAT (Tunisie)
Une semaine chez ma tata Rachel (et quelle semaine ! ), et me voilà plongée dans une cuisine traditionnelle et familliale, qu’elle perpétue avec amour et passio... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Le brunch du just be… happy !
C’est dans la jolie rue Caulaincourt que nous nous rendons bruncher en ce dimanche pluvieux. C’est le début de l’automne, il ne fait pas beau, vite on rentre... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Soupe de citrouille en surprise
Ingrédients : 400 gr de potimarron 75 cl de lait 20 gr de riz 100 gr de vermicelle 1 baguette 4 petits potimarrons 100 gr de parmesan râpé 1 botte de... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Ciabatta sans pétrissage
On s’imagine dans la Sicile de 1860, vers l’heure du déjeuner. L’héroïsme de Garibaldi est en train de forger une société moderne à partir de sang, de poudre à... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Petits pains sans pétrissage
Comme promis, voilà la recette des petits pains que j'ai essayé pour la première fois il y a quelques semaines.Pour confectionner cette recette, il vous faudra... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de Porc au miel et romarin, Purée de chou fleur, Semoule de brocoli...
Préparation - 1h30 Cuissons - 45mn80g de vinaigre de riz 20g de sauce soja 20g de sucre 100g de crème liquide 1 filet d'huile de sésame 140g de lait de soja... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Un peu de moi....
Bonjour à tous ! Pas de recettes aujourd'hui ... vous avez dû vous apercevoir que le dimanche était toujours sans recettes mais avec soit du "blabla" ou des... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coulemelles panées
Nous habitons juste à côté d’un petit sous-bois et je n’ai eu vraiment que quelques mètres à franchir avant de trouver ces jolies coulemelles. Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pain viennois au levain
Recette de Mr Eric Kayser provenant de son livre "100% Pain". A pétrir avec ou sans KitchenAid.J'ai refait récemment un levain liquide Kayser, voir recette ici... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Mes rillettes de harengs fumés doux : super sympa à l’apéritif !
Envie d’une préparation à tartiner tout en fraicheur et en goûts marins et relevés : voici les rillettes qu’il vous faut ! Un des points essentiel est de ne... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Pain perdu au sirop d'érable
Encore une délicieuse recette du livre de Rosa Jackson "La cuisine des paresseuses". Je m'en suis fait lundi matin pour le petit déj et c'était un régal!!! Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
crostini à la mozzarella, tomate séchées et basilic
crostini à la mozzarella, tomate séchées et basilic Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Poisson au Four Façon Bordelaise
Un recette à réaliser avec des filets de poisson blanc (traditionnellement du colin d'Alaska, mais ca marche aussi avec cabillaud...soyez attentifs au temps de... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Crème de poireau à la sauge et croûtons de Butternut gratiné
Petite ferme aux produits diversifiés et fondée en 1991, Willow Hill Farm a reçu sa certification «organique» de la Northeast Organic Farming Association, en... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Biscottes au cheddar et aux jalapenos
Ces petites bouchées sont tellement bonnes, qu'elles disparaîtront très vite, à refaire souvent. J'ai pris cette recette chez, Les petits plaisirs de Crystal. Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho de légumes : premier essai
Allez, on profite encore des derniers légumes de saison, et on teste les boissons bien rafraichissantes ! Je me suis donc lancée dans la préparation du gaspacho... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Mon "miel" de reine claude.
Au printemps, j'assure comme une grande pour polliniser mes fruitiers à la place des abeilles qui se font de plus en plus rare. Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
La culture c'est comme la confiture d'abricots & bananes, ....
Moins on en a...Plus on l'étale Dans mon supermarché, j'ai découvert qu'il y avait un gros arrivage d'abricots, et hop dans le caddie direction la maison. Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Jedism
NONE -
Fekkas aux fruits confits et croissants au sésame
A l'approche de la fête de l'Aid El Seghir je continue à partager les recettes diffusées pour vous donner des idées. Je sais que vous n'en manquez pas, mais j'a... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Délire chinois carambolesque
Fourchette ou baguette ? En ce premier mai,nous avons été ,Josée et moi,dans le plus beau restaurant chinois de Bruxelles ,et certainement un des plus beaux de... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
rillettes de thon au fromage blanc
Il vous faut : - une baguette de campagne - 100g de fromage blanc - 1 petite boite de thon (environ 90g) - 1 cs de jus de citron - 2 cs de ciboulette - sel et... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE -
Le produit, rien que le produit ! (plaisir gourmand du 28 août)
Samedi soir, pas envie de cuisiner, mais ce n'est pas une raison pour mal manger. Alors une assiette vraiment toute simple : du jambon, de la salade. Quoi, c'es... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Back to basics ! Une salade crudités et poulet (plaisir gourmand du 18 août)
Au retour de ces belles vacances, l'envie de retrouver des crudités, assez peu consommées pendant ce voyage : les Japonais mangent beaucoup de légumes mais le... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Bruschettas a ma facon
Pour : 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : quelques minutes Ingrédients : - 6 tomates - 5 gousses d'ail - 4 à 5 feuilles de basilic - 4 à 5 feuilles de... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escapade à Espelette : des piments, de la sangria basque et une chocolaterie
Chaque année, je fais escale dans le sud-ouest, vers le pays basque. Au menu, il y a toujours Bayonne, Biarritz, Hossegor et des endroits plus confidentiels et... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Petits pains sans pétrissage
Pour moi un repas sans pain c'est comme un repas sans dessert! Le pain c'est INDISPENSABLE (surtout pour mon p'tit morceau de fromage ;)). Lire la suite
Le 08 août 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Œufs coques et œufs roses
Préparation : 20 minutesCuisson : 3 minutesPour 4 personnes :8 œufs ;1 pot d'œufs de saumon ;1/2 citron vert ;2 tranches de saumon fumé ;50 g de beurre ;1/2... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Puits de courgette a la mousse de poisson
Quelques courgettes qui s'ennuient dans le bac à légumes, de la truits fumée qui approche de la date de péremption ...un petit coup de baguette magique et hop o... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bruschetta aux Caviars de Poivrons (recette WW; ProPoint)
Voici une idée d'amuse-bouche pour l'apéro, pour la composition d'un buffet d'été ou encore à emporter en pique nique. Cette recette est tirée d'un ancien... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Frisée aux lardons
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :1 salade frisée ;150 g de lard fumé en lardons ;4 œufs ;1 gousse d'ail ;4 tranches de baguette ;1... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Roulade de jambon de ma petite nona
Pour : 6 personnes Préparation : 10 minutes Ingrédients : - 6 tranches de jambon - 7 oeufs dur - un peu de persil - 1,5 bocal d'asperges - un peu d'huile d'oliv... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain doré à l'orange
Pour varier les façons de servir le pain doré, pourquoi ne pas utiliser le pain baguette (idée géniale d'Esther)ou bien même un pain aux brisures de chocolat,... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Legumes grilles du soleil et ses croutons de tapenade ....
Bonjour à tous et à toutes …. , en ce moment je suis branchée sur le griller ….. c'est en été ou jamais …... Aujourd'hui je vous propose un plat de légumes... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Soin Après Rasage de Sir C.
A la demande de mon Ange de collègue (elle a une gamme qui lui est dédiée : Un Ange sur Un Amandier) pour son Zhom qui a la peau irritée, sensibilisée après... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le bonheur en une bouchée: poire & grogonzola
Ingrédients: baguette gorgonzola poire ciboulette Préparation: Pourquoi faire compliqué et passer parfois un temps fou à préparer ? Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Clafoutis de courgettes
Pour : 4 personnes Préparation : 45 min Cuisson : +/- 30 à 40 min Ingrédients : - 1 courgette ou 2 petites - 30 cl de lait - 60 gr de farine - 20 gr de maïzena... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Scampis sauce à la framboise
Délicieuse en entrée ou en plat, cette recette est issue du livre Bon appétit N°3 de chez Colruyt. Pour 3 personnes 340 calories/personne Ingrédients: -... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Camembert au BBQ au Thym
Je peux dire que le Camembert au BBQ fait parti de mes péchés mignons en matière de BBQ Impossible de résister et pourtant c'est loin d'être light La plupart... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE -
Pain grillé au brie
Avec l'été qui est enfin là, arrivent aussi les apéros sur la terrasse avec un bon verre de vin. Voici une recette qui se prépare en même pas 10 minutes (cuisso... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Aude L
NONE, NONE, NONE -
Crevettes ou Scampi à l'ail ...
Voici une recette pour l'été, elle fera sensation avec des pâtes ou du riz ou encore juste avec une bonne baguette. Je l'avoue, c'est une recette de mon mari... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Latifaf
NONE, NONE -
°oeuf & foie gras°
Il y a des choses qui paraissent simples mais qui, au final, sont bien plus compliquées que ce qu'on pensait... Avez-vous suivi l'émission Top chef? Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
Pain à la chicorée, céréales et noix
J'aime bien les pains qui ont du goût, perso la baguette blanche de boulangerie, je ne trouve pas cela très excitant au niveau gustatif ... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Therbia
NONE, NONE -
L'ail confit, ma nouvelle addiction !
Sur ma radio préférée, tous les samedis il y a une émission culinaire - que j'oublie très souvent d'écouter - mais où la présentatrice (et chef ! Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Aude L
NONE, NONE, NONE -
Tomates et courgettes farcies
L’été (eh oui nous sommes bien en été maintenant), j’adore manger des tomates farcies, même pendant les grosses chaleurs ! Moi et mon doudou en faisons un bon... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Un sandwich pour manger sereinement (plaisir gourmand du 30 juin)
Cela peut sembler contradictoire : un sandwich et manger sereinement. Pas du tout ! L'idée est de se demander de combien de temps on dispose pour déjeuner. Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pregos (sandwichs portugais)
Pour : 5 personnes (2 sandwichs par personnes + si on le désire) Préparation : 30 min Cuisson : 50 min Ingrédients : - 3 gros oignons - un peu de... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une soirée entre amis au coin du feu .... pour profiter des étoiles
Nous pouvons , enfin , profiter du beau temps , du barbecue , de dîner dehors , de l'été ... Voici des recettes d'un menu simple et convivial pour une soirée... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Jeu interblogs #6 - la recette
Et voilà enfin le grand jour, on dévoile toutes les recettes de nos binômes, attention, la ronde est longue 111 participantes pour cette édition. Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées aux tomates
Ingrédients3 boules de mozzarelle5 tomates1 baguette 1 courgette20 petites feuilles de basilic200 g de fromage frais2 cuillères à soupe d’herbes de Provence1... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Muffins pizza
Avant de commencer ce billet, je voulais vous dire un gros MERCI ! à vous, tous mes lecteurs, toutes mes lectrices qui êtes chaque jour un peu plus nombreux et... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Gâteau de Pain perdu au Nutella
Les enfants m'ayant demandé depuis le début de semaine de leur faire du pain perdu, j'ai du attendre d'avoir du pain un peu rassis pour leur faire ce plaisir. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Taous
NONE, NONE -
Grille-pain : petite histoire d’un appareil essentiel
Légèrement caramélisé, chaud ou tiède… Le pain grillé fait le bonheur matinal de dizaines de millions de français. La généralisation du grille-pain électrique... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Krups
NONE, NONE -
Pagnotta: pain italien a l'huile d'olive
555g farine 3 sachets de levure déshydratée (16,5g) 340g de lait 35g d'huile d'olive 1 Cc de sel 2 Cc de sucre Dans le bol d'un pétrisseur, mélanger 530... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
J’ai décidé de passer en conso (partie 3)
Précédemment ici Alors avant d’entamer ce régime là, je ne mangeais pas de pain, en tous les cas, pas tous les jours, et j’ai plutôt une préférence pour des... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pain de riz complet sans gluten
Pain sans glutenSi vous suivez ce blog depuis plusieurs années vous n'êtes pas sans savoir que je suis très friande de livres culinaires et l'un des derniers... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Perrine9
NONE -
Le buffet d'ANIS et un an de plus et ça fait 5.......
sur la table il y"vait........... pain d"epice aux pommes et au foie gras la baguette farcie fondu de courgette au basilic et son émulsion au thym ... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Tartiflette
Pour : 4 Personnes Préparation : 30 min Cuisson : 55 à 60 min Ingrédients : - 1 kg de pommes de terre à chair ferme (type Nicolas - Charlotte) - 200 gr... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haricots beurre (tapas de…)
(photo LOF – Haricots beurre nouveaux, ail nouveau, cerfeuil) Tout cueilleur de haricots sait pourquoi le haricot beurre existe : c’est parce qu’on le voit, à l... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Lof
NONE -
Fondue au camembert
... ou le plat des jours de grande flemme. Vous prenez un camembert, vous le placez dans un ramequin et le passez 2 minutes au micro-ondes à pleine puissance. Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Auergines a la parmiggiana
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Temps de pose : 30 min Ingrédients : - 2 grosses aubergines - quelques feuilles de basilics... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
A votre avis pourquoi la fête des mères? J'ai bien une réponse.
Quand je travaillais auprès d’enfants, un jour un petit garçon me regarde en faisant en dessin. Puis il me pose la question « tu as des enfants toi ? Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Cracotte Céréales Complètes LU : mon verdict
Si elle était plus fine, on pourrait presque en faire une hostie ! Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Point vigne
D'après le 4 ième bulletin santé vigne que nous a transmis le SRPV ( service régional de la protection des végétaux ) , le stade de la vigne a évolué très... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Sauvat
NONE, NONE -
Des tulipes plein la tête...
L'abbaye de Marbach se situe un peu plus au nord que celle de Murbach, au pied du Grand Ballon de Guebwiller. Il est probable que, dans des temps immémoriaux, i... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Olif
NONE -
Limitez votre consommation en sel
C’est en discutant avec Souhila que j’ai eu l’idée de cet article, madame aime le sel ^^ Et je suis sure qu’elle n’est pas la seule Mais le sel ce n’est pas bon! Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tartines aux olives noires
Pour 4 personnes Préparation : 15 mn 1 baguette 250 g d'olives noires 70 g de fromage de chèvre ou de fromage frais au choix 2 gousses d'ail 1 c.à.s de... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Aimons le pain !
En ce moment (du 10 au 17 mai), c'est la Fête du pain. On n'a pas besoin de me convaincre de manger du pain, j'adore ça et je pourrai difficilement m'en passer. Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Salade parisienne au comté et à la viande des grisons
Une salade simple et savoureuse...Pour 1 personne6 tranches de viande des grisons60g de salade frisée5 petits radis40g de comté en dés1 cuillère de moutarde de... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Le pain encore et encore mieux!!
Je suis contente parce que plus ça va et plus mon pain maison s'améliore!!Minis baguettes aux graines sésame ou pavotIngrédients pour 12 minis:500g de farine... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Un couvert pour tout le repas
La cuillère multifonction simplifiera vos repas au restaurant japonais... Et la vie des japonais ! On connaissait les couverts minuscules, mais pas le couvert... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
cake aux fruits sans sucre et sans matière grasse
Si j'avais une baguette magique j'arrêterais le temps, de temps en temps, le temps de faire tout ce que je voudrais faire... Toutes mes excuses pour ce retard... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Un buffet classe à préparer la veille
Une requête qui revient souvent, et un besoin que je ressens souvent : avoir la paix quand les invités sont arrivés, et tout préparer la veille ! Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Meredith
NONE, NONE -
Käseknepfle aux lardons et croutons grillés
Cette recette, entre autres ,notée chez ma copinaute Mary sur son blog trés sympa"PIQUES-ASSIETTE" m'a tout d'abord interpellé et amusé par son nom difficilemen... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Nycolette
NONE, NONE -
Recettes desserts tunisien
Quel étonnement je vie depuis quelques jours, mes statistiques de blogs m'ont informé que les demandes les plus récurrentes étaient en matière de nourriture... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Pain d'aubergines méridionales et japonaises
Le résultat mérite de trouver quelques arrangements, quelques retouches, mais j'ai aimé ce principe d'un pain perdu salé. Et puis, j'ai une confidence à vous... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Tartinades printanières
Les beaux temps reviennent et les envies de tartinades aussi. Si pétrir la pâte à la main reste un moyen sûr dans la conception de pains et viennoiseries, il... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Julie75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crostinis au pesto de roquette
Préparation : 25 mn Cuisson : 5 mn Pour 6 personnes 1 baguette 160 g de roquette 12 tomates séchées à l'huile 4 feuilles de basilic 2 gousses d'ail 2 c.à. Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
"Tour du monde des saveurs", Etape n°1 : l'Italie pour l'apéritif!
Quand je reçois j'aime bien faire un thème à mon menu et un peu de déco qui va avec, un peu comme un dîner presque parfait :). Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Dey
NONE, NONE -
Les sandwiches, c'est bon ! (plaisir gourmand du 14 avril)
Quand on travaille, on a parfois peu de temps pour déjeuner. Ce n'est pas une raison pour mal manger ou trop vite ! Il est préférable d'adapter ce qu'on mange a... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de champignons de Paris et béarnaise de légumes
Temps de préparation : 20 minINGREDIENTS pour 4 personnes :- 125 gr de champignons de Paris- 2 bulbes de fenouil- 2 branches de céleri- 3 fruits de la passion- ... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Modelage et déco, une petite scène en pâte à sucre.(tome 1)
Bonjour à tous !Je ne crains pas de montrer ce que je fais et aussi comment je le fais. Juste vous mettre une photo de gâteau n'est pas ma vraiment ma... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Champignons farcis au beurre d'ail
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 à 25 min Ingrédients : - 12 gros champignons - 250 gr de beurre salée mou - 5 à 7 gousses d'ail... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Sandwich au thon : plaisir gourmand du 30 mars
Mardi, sandwich fait maison, repas adapté aux contraintes du jour, fait avec les moyens du bord et néanmoins tout à fait délicieux : thon, tomates cerise,... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Apéritif dinatoire : recette tapas de la mer (crevettes et surimi)
Pour vos apéritifs entre amis, essayez-vous à une recette apéritif simple et délicieuse : les tapas de la mer ! Pour tout savoir sur cette recette de tapas,... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
reflechir avant de faire un voeu
Une fée dit à un couple marié : « Pour avoir été un couple si exemplaire depuis 25 ans, je vous accorde à chacun un voeu. » La femme dit alors : « Je voudrais... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Oeuf à la coque dans coquetier éphémère
Le design du pain, c'est un jeu d'enfant pour les grands Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Ma cuisine de A à Z tout ici
Ma cuisine de A à Z A Ambassador cocktail B Boudin noir purée de pomme de terre Boeuf au saté Baguette facile Brioche tressé Biscuit de provence C Crépes... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Kroline
NONE, NONE -
poivrons farcie
pour 6 poivrons rouge vert et jaune une baguette et demie racie ( a faire trempé dans l eau) 150 a 200g d'anchois 100 a 150g d olives noir denoyauter huile d... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Cidorian
NONE -
Ensaladia (salade russe)
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 500 gr de pommes de terre grenaille (à chair ferme) - 1... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Tartine de chèvre chaud sur salade
Aujourd’hui pas de recette en particulier, juste une petite idée de tartine chaude à servir sur une salade, un petit repas sur le pouce, idéal pour le soir au... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Lili18
NONE -
La taille - terminée
Depuis début décembre , notre principale occupation fut la taille qui pour cette campagne a été relativement difficile vues les conditions climatiques ( neige... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Sauvat
NONE, NONE -
Préparer doucement son retour - les jiaozi franchouillards
.Selon un récent sondage réalisé par moi-même sur un échantillon non représentatif dans des moments de désespoir passager et d'envie de fuir la Chine, ce qui... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Marong
NONE, NONE -
Légumes ensoleillés, gambas sautées et tuile de parmesan
Assortiments de préparations froides méridionales à servir avec une baguette encore tiède : caviar d’aubergines, tapenade, gambas sautées, tomate confite,... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Choux chinois à la truffe
Attention j'ai dit "chou chinois à la truffe" et pas "chou à la truffe chinoise!"Dans l'histoire, seul le chou est chinois, la truffe elle, provient bien de che... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Crostinis de roquefort aux noix
Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn Pour 8 personnes 100 g de roquefort 200 g de faiselle 125 g de cerneaux de noix 1 baguette 4 tomates 1 gousse d'ail Feuille d... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
J’ai testé… le restaurant « A toutes Vapeurs » !
Hier, pour un déjeuner entre copines, nous avons décidé de tester le restaurant « A toutes vapeurs », situé dans le quartier de la gare Saint Lazare. Lire la suite
Le 10 février 2010 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
Brioche aux streussels - Brioche con "streussels"
Afin d'utiliser (un peu) la poudre d'amandes que j'ai acheté à la fête de l'amandier de dimanche, j'ai décidé d'essayer une recette du Comptoir des Pains que... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
C’est déjà vendredi décidément même les semaines sont mal organisées ! Et la...
Le vendredi c’est souvent le jour où je me rends compte que je n’ai pas fait la moitié des choses que je devais faire… Il faudrait que tu t’organises me dit... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Dorian
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus