Cuisine — Baguette
Cuisine — Baguette
-
Tortellinis sauce tomates a la creme
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 500 gr de tortellinis Pour le coulis de tomates : - 1 oignons moyens - 500 gr de... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Pudding au pain salé à la courge et au choux frisé
Après plusieurs mois d'absence, me revoici avec qqs recettes. Pour commencer, un plat végétarien fait pour le party du jour de l'an, qui a été un grand succès. Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Vertavocat
NONE, NONE, NONE -
Moussaka a la facon de maman
Pour : 4 personnes Préparation : 1 heure 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 8 aubergines moyennes - 500 gr de sauce bolognaise - 1 l de sauce béchamel... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Aubergines pane a la parmigiana
Pour : 8 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 25 min à 30 min Temps de repos : 2 heures Ingrédients : - 3 aubergines moyenne - 125 gr de chapelure - 125 gr... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Amazing french toast for a sweet and warm brunch
Craving Brunch?how about some amazing french toasts?Brunch attitude: Le Pain perdu du dimancheIngrédients:- 1 baguette de la veille, coupée en 6-8 tranches en... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de lapin a l'ail (a l'italienne)
Pour : 4 personnes Préparation : 1 heures 20 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 4 grosses cuisses de lapin - 6 petites échalotes - 8 à 9 gousses d'ail - ... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Mac ‘n’ Cheese, a comfortable food
MACARONI and cheese, or macaroni cheese, or Mac ‘n’ Cheese is one of the most popular quick ‘n’ easy dishes in the States and the British people are making it... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Gâteau de pain rassis aux épinards et aux pruneaux
Pain rassis ?! Elle n’est pas bien ?! Et bien si, je vais très bien et en plus c’est bon ! J’ai eu il y a quelques temps le plaisir de recevoir le livre “Beurk ! Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Petits pains croquants, craquants
Aujourd’hui, je partage avec vous une recette de pains que j’ai trouvé sur internet. Il est vraiment délicieuse et je n’arrête pas de la refaire. Même mes amis... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Edmeekuro
NONE, NONE -
Mon pain blanc, mi MAP - mi four…
Après mon pain sans pétrissage, vers lequel d’ailleurs j’ai une petite préférence, je vous propose cette petite recette pour MAP, et comme je ne suis pas une... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Coleslaw léger et doux, aussi pour enfants
L'hiver, les salades ne sont pas les mêmes, elles sont plus "grasses", réconfortantes et les racines ont toute leur place. J'aime beaucoup cette version légère... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Brushettas au saumon fumé
Préparation : 20 mn Cuisson : 4 mn Pour 4 personnes 3/4 à 1 baguette de pain selon l'appétit 4 belles tranches de saumon fumé 150 g de Saint Moret ou autre... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Mes recettes les plus fromagées pour le concours de Tiuscha
Voilà quelques semaines déjà que j'ai repris le travail et j'avoue que gérer boulot et vie de famille avec l'arrivée du bébé c'est... comment dire ???... CHAUD ! Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Du pain : plaisir gourmand du 5 janvier
Bon dîner mardi dont je retiens en particulier le savoureux pain qui l'accompagnait : un pain aux céréales goûteux et craquant. Un des grands plaisirs de... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE -
Le Bouchon et l'Assiette
Le Bouchon et l’Assiette. 3 Miam sur 5. Table testée en décembre 2009. Après Karil, chef du Cristal de Sel dans le 15e, et ancien du Bristol, c’est au tour de... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Toinard
NONE -
Terrine de saumon étoilée pour commencer l'année en beauté!
Une belle entrée, savoureuse, spectaculaire et facile à faire. En plus, elle m'a permis d'utiliser d'une part le saumon du lendemain de soirée sushis et... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Soupe de tomates
Pour : 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 à 25 min Ingrédients : - 2 gros oignons - 2 grosses pommes de terre - 1 boîte de passata de tomates (500 gr... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Sole au champagne et caviar noir
En Pologne, nous ne mangeons pas de viande le 24 décembre, pour le repas du Réveillon de Noël. Sur la table il y a une multitude de plats traditionnels... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Anoushka
NONE, NONE -
Roule de courgettes au chevre
Pour: 10 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Temps de repos : 2 heures Ingrédients : Pour l... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Cadeaux gourmands
Etant passionnée d'alimentation, cela fait un moment que j'offre ou que l'on m'offre des cadeaux en lien avec la gourmandise, la cuisine, ... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Granola/muesli aux fruits secs (a coques et a pulpe)
Le petit-déjeuner est pour moi un moment sacré, j'aime me lever le matin (surtout si j'ai bien dormi), cela ne m'a jamais été difficile. Je n'envisage pas du... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Salade hivernale sucrée salée
C’est bien connu, on n’a pas forcément envie d’une salade bien fraîche quand l’hiver pointe le bout de son nez. Et même pour ceux qui adorent, on peut en avoir... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Nadoo
NONE, NONE -
Mousse de poulet à la truffe
Une recette délicieuse, à préparer pour les fêtes soit en entrée, soit sur des toasts pour l'apéritif. Énorme avantage de cette mousse: elle peut être préparée ... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Thalipeeth
.Le thalipeeth est un plat typique de la cuisine de l’Etat de Maharastra. C’est une crêpe épaisse faite avec un mélange de farines diverses. On peut y ajouter... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits Costauds de l'Hiver : Gingembre-Chocolat
Dans ma boulangerie favorite, me voir proposer chaque fois que j'achète une simple baguette de pain la pâtisserie du jour était devenu un authentique supplice. Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Liseron
NONE, NONE, NONE -
Un sandwich parisien : plaisir gourmand du 10 décembre
Jeudi soir, dîner ou plutôt dinette pré-spectacle. Un régal de sandwich fait maison. Un Parisien comme on appelle souvent le traditionnel jambon-beurre mais... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Popote, années 00
Bien le bonjour, contemporains affamés Tiens, vous avez remarqué? La décennie s’achève. Oui, déjà. Exeunt les années 00. Bonjour les années 10. Avant de fixer... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Estebe
NONE -
Le Bonobos Café un brunch anti BoBo et pantagruélique pour 15€
Après ou avant une toile au MK2 Gambetta situé dans la même rue, le Bonobos fait parti des incontournables du quartier. Et il est moins BoBo et moins cher que... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Parislovesme
NONE, NONE -
Tartinade apero
Il me restait un avocat dans la coupe à fruit qui commençait à ramollir, je me suis donc dit qu'il était grand temps de l'utiliser. Ni une, ni deux, voici ce qu... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Pudding aux pépites de chocolat
La semaine dernière, j'avais une baguette entière qui avait durci, et comme j'aime pas jetter...Il y a quelques temps, j'avais recyclé une brioche ratée en... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Sandwich à la Bresaola, fromage au raifort et fenouil croquant
Pour un repas rapide et consistant, je vous propose un sandwich riche en goûts, avec des saveurs qui se mélangent divinement bien. Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par _dali_
NONE -
Agneau en boulettes dites
Pour 4 personnes - 500 grs d'épaule d'agneau hachée (soit par votre boucher soit par vous mêmes) - 1 oeuf - 3 ou 4 tranches de pain de mie ou 1/4 baguette... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Cidorian
NONE -
O'Solo, le panier de produits Bio, d'O'Papilles
Voici le panier O'Solo de produits biologiques distribué cette semaine : Des légumes de saison cultivés selon les principes de l'agriculture biologique, ayant l... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Opapilles
NONE -
Tarte au chocolat ²
Voici une recette facile de tarte aux deux chocolats, trouvant la présentation jolie dans le livre de Sophie Dudemaine : les tartes et salades de Sophie, j'ai... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Jeannelou
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 17
Quand le terroir flirte avec la gourmandise Soupe de beaufort Paleron en daube blanche au Gros Plant Mirabelles au safran du Quercy Menu d’automne raffiné et... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Molécules divines
Prologue : Il est de bon ton en ce moment de dézinguer la cuisine dite « moléculaire », sur l’autel de la tradition et du conservatisme franchouillard. Oui... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Team888
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de Soupe de Pois, Reblochon de Savoie et lard émietté
Ingrédients pour 4 personnes : - 50g de beurre, 1/2 poireau, 300g de petits pois, 2g de sucre, 4 cuillères de crème épaisse, 1/2 litre d'eau, 1 Reblochon, 8... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Toinard
NONE -
Dégustation consacrée au Domaine Arlaud (Bourgogne) le 12 Novembre
Nouveau venu dans "l'écurie" Ochato, le Domaine Arlaud sera à l'honneur le jeudi 12 novembre à partir de 19h30, en nos locaux du 31 rue Sainte Marthe, dans le... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Pudding à la banane et au lait
200 g de pain rassis (baguette, pain de mie ou de campagne)3 bananes1 demi-litre de lait ou de lait de soja3 oeufs1 noix de beurre pour graisser le plat100 g... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Gigi16000
NONE, NONE, NONE -
Pain maison
Hmmmmmm !!! Imaginez ! L’odeur du pain frais qui flotte dans votre maison. Et puis, des pains dorés et croustillants qui sortent de votre four… Quoi ? Oui,... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par France
NONE -
Spécial "fô pô gâcher" : des rillettes avec les restes de poulet rôti, An...
Rillettes de Poulet à l'Estragon et aux EchalotesChicken Rillettes with Tarragon and Shallots I have already evoked my little "concern" about roast chicken... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Oeufs en cocotte au Bleu d'Auvergne.
Ayant reçu il y a peu des cocottes Le Creuset, je me devais de les mettre à l'épreuve de mon four et de ma cuisine.... Mr Moka a souvent l'habitude de me... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Mokamilla
NONE -
Index des menus abordables - 34
Tout simple, tout bon Petits pains farcis aux oeufs Yaourt à la noix de coco Gâteau cocotte Repas à emporter au bureau dans mon bento Sushis express Tortilla au... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Tartines thon, pomme, chevre
Comme vous le savez, je raffole des tartines. C'est croquant, gourmand et rapide à préparer et surtout on peut les varier à souhait... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Vicim
NONE, NONE -
Coquilles saint-jacques aux morilles crèmées et croustilles de pain
Les coquilles Saint-Jacques étant réapparues en douceur sur ma table il y a quelques jours je ne peux pas m'empêcher de vous faire profiter de ma deuxième... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Cornes de gazelle
Me voilà de retour parmi vous, après quelques jours de vacances au soleil, qui m'ont fait un bien énorme, soleil, plage piscine...farniente... Mais c'est fini... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Amandeetmiel
NONE -
Pain viennois
Nous trouvons dans nos boulangeries le pain viennois sous forme de baguette très allongée avec une découpe "en saucisson" qui lui est propre. Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Soupe-repas mediterraneenne
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 500 gr de julienne de légumes surgelés - 70 gr de concentré de tomates - 1,2 l d'eau... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Un défilé qui donne faim !
La nourriture inspire souvent la mode. La preuve en a encore été durant la semaine de la mode à Milan cette année. Durant le Salon du Chocolat par exemple, le... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Dernières mirabelles: un chutney?
Elles commençaient à faire la tête au fond du frigo, il fallait donc les faire cuire, c'était obligé. Alors miellées en tarte? Poivrées avec du... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
L'Ile-de-France
Départements : l'Essonne (91) La Seine-et-Marne (77) La Seine-Saint-Denis (93) Le Val-de-Marne (94) Le Val-d'Oise (95) Les Yvelines (78) Le Haut-de-Seine (92)... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Pasticcio grecque
Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 à 40 min Ingrédients : - 500 gr de pâtes (type Fusilli, Penne ou macaroni coupé) - 3/4 de litre de sauce... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Petits Pains en Marguerite
Lorsque l’on est invité chez des amis ou que l’on dîne au restaurant, il est un critère qui, à mon sens, est caractéristique de l’endroit où l’on se trouve et... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
La gagnante du quizz sur le pain est.....
Un peu de patience, un peu de patience..... Nous sommes le 15 septembre et à 19 h, comme prévu, c'était la clôture du jeu. Vous devez être impatients de... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Ottoki
NONE -
Les 4 ans d'Eggs and Mouillettes, un gâteau anniversaire au chocolat inspiré de...
Quatre ans déjà, que le temps passe... et que de chemin parcouru, de pays visités, de cours de cuisine pris aux quatre coins de monde ... de recettes échangées... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Fabienne
NONE, NONE -
Moussaka a la facon de maman
Pour : 4 personnes Préparation : 1 heure 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 8 aubergines moyennes - de la sauce bolognaise - 1 l de sauce béchamel liquide ... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Je goûte, tu goûtes, nous goûtons… petit voyage au pays du goûter et recette pou...
Je n'ai pas de vrais grands souvenirs de mes repas d'enfance et pourtant ils étaient suffisamment répétitifs pour qu'ils imprègnent mon estomac et ma mémoire…... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Index des recettes
Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Tartines au thon
Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de tartines. C'est un plat que j'aime déguster le soir avec une salade ou des tomates... Cette fois-ci, je les... Lire la suite
Le 06 septembre 2009 par Vicim
NONE, NONE -
Du pain au lait au pudding au chocolat!!!!!!
Un petit peu de blabla avant de vous donner les recettes !!! Il y a 15 ans aujourd’hui, je donnais naissance (par césarienne et très prématurément 26... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de scampis au jambon cru
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 16 gros scampis - 2 dl de vin blanc - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 5... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Ballotines de jambon aux poireaux et coulis aux fines herbes
Pour : 4 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 à 6 très fines tranches de jambon de Bayonne ou de Parme - 2 gros blancs de poireaux... Lire la suite
Le 29 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Petites tartines de chèvre
Voici une petite idée toute simple réalisée avant les vacances pour écouler les restes du frigo. Pour 4 à 6 personnes - 10 petits chèvre (200g) - 4 cs d’huile... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Monique
NONE, NONE -
Les autres recettes : Champignons farcis "à l'arrache".
Que faire avec des gros champignons de Paris à farcir ? Comment les préparer quand on a rien prévu pour ? La recette des champignons farcis "à l'arrache", est... Lire la suite
Le 15 août 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Croutons de chèvre chauds
Temps = 30 minutes dont préparation = 20 minutes Cuisson = 2 fois 5 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 1 bûche de chèvre (exemple Le Paillot de la... Lire la suite
Le 11 août 2009 par France
NONE, NONE, NONE -
Variations autour d'un Mac
Véritable incontournable de la cuisine estivale en terrasse, le Mac, dans sa version "sans Reagan ni Daffy", n'est finalement qu'un bête hamburger. D'une... Lire la suite
Le 09 août 2009 par Olif
NONE -
Mardi 19 mai 2009 : Tiramisu chorizolive - Nid de nouilles soba, chou fleur...
Eh là ! qui va là ?!?!... la Bouffe du Mardi !! Miracle hein ! Cette période estivale (qui dure depuis le printemps quand même) nous aurait elle fait oublié... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Les Japonais ont encore frappé
Dans un restaurant japonais, c'est un robot qui sert vos nouilles... Vous ne rêvez pas, encore une invention des Japonais ! Dans un restaurant de Nagoya (le... Lire la suite
Le 05 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Mauricettes facon tartes flambees (gratinees)
OU LA TARTE FLAMBEE EXPRESS Une recette que je fais depuis plusieurs années… C’est simple, rapide et très très bon ! Vous pouvez aussi utiliser de la baguette o... Lire la suite
Le 01 août 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Test de la Boulangerie/Patisserie/Confiserie Buisson à Asnieres~
A travers mes promenades, je découvre souvent des petits commerces alimentaires, et bien sur les boulangeries qui se démarquent ne manquent pas d'attirer mon... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Salade fraiche au melon
Pour : 4 personnes Préparation : 5 min Ingrédients : - 150 gr de pancetta - 150 gr de feta - 1 petit melon - 1/2 fenouil - le jus d'1/2 pamplemousse rose - 1... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Quand les tomates m'ont pris, elles ne m'ont plus jamais lâché… et forcément...
Quand je me suis dit que j'allais parler tomates, je me suis tout de suite dit que j'allais raconter mon histoire d'amour avec la belle ronde rouge et verte…... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Dorian
NONE, NONE -
¤¤¤ Mousse de thon pour l’apéritif + explications contrites quoique confuses
Oulala, que le temps passe vite ! En préambule, quelques explications sur mon long silence… Non ! Je ne suis pas partie en vacances ! Pas encore en tout cas,... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Tartine surimi-aubergine
2 petites aubergines 200 gr de miettes de surimi 1/2 citron 2càs d’huile d’olive sel,poivre,persil ou coriandre baguette Coupez 2 petites aubergines en deux dan... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Bon appétit, bon(ne) Bagu-épi
N'ayant pas de machine à pain, j'ai quand même essayé de jouer l'apprentie boulangère en confectionnant de mes petites mains (enfin, avec l'aide de mon robot)... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Fraîcheur de griottes au jus d'amandes et fleurs d'oranger
Encore un aller-retour à Poitiers dimanche dernier, histoire de voir la maison dans son état actuel avant que commencent les travaux... Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par Natalia Kriskova
NONE, NONE, NONE -
La très délicate tartine de roquefort, magret fumé et melon (mais sans meulèche)
Coucou, Il y a un jeu d’esprit qui nous distrait énormément depuis l’école maternelle. Ou même avant. C’est Melon et Meulèche. Deux copains qui font des trucs... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Quelques photos du Domaine Gravallon-Thuiliere (Beaujolais)
Mieux vaut tard que jamais, voici quelques photos des dernières vendanges au Domaine Gravallon-Lathuilière! Situé au coeur du Beaujolais, le domaine s'étend... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Crostinis marmelade d'oignons/poulet
Bonjour à tous ! Aujourd'hui recette croustille! je vous propose ces crostinis oignons/poulet, version sucrée-salée. Parfait pour le repas du soir! Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Nany
NONE, NONE, NONE -
Tartine aux oeufs pochés
Coucou!! Eh revoilà la tartine du mardi!!! En allant manger chez ma copine Steph il y a quelques jours, j'ai appris à faire les oeufs pochés et comme c'est supe... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Tortilla aux légumes du soleil
Je me souviens de la première fois que j'ai réalisé une tortilla, c'était en Espagne, quoi de mieux me direz vous pour réaliser un plat typique espagnol. C'étai... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Trouver des produits alimentaires français en Allemagne : l’épicerie sucrée
Les Allemands ne sont pas forcément friands de nos produits sucrés français, mais certains sont relativement bien distribués. Voici leur traduction, qui vous... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Olivec
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Keftedakia en sauce tomate
Κεφτεδάκια σε κόκκινη σάλτσα Voilà un plat typiquement grec, apprécié des grands et des petits, accompagné de frites ou de riz. Ingrédients : Pour les keftedaki... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Comment dit on miam en langues étrangères?
Même dans les cantines scolaires, la nourriture varie selon les pays... Il est bien connu que la faim est universelle mais pas la nourriture. Chaque pays propos... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Petits pains aux sésame, nigelle et fruits secs
Simple, rien de spécial si ce n'est que j'ai fait 3 pains différents avec la même pâte : 1 petite baguette aux graines de nigelle 3 petits pains aux sésames... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Taous
NONE, NONE -
Pudding légumes/lardons au coeur d'emmental
Je deviens une adepte des puddings salés. Et je vais essayer de vous y entrainer avec moi ! Après le succès de My first Pudding, j'ai voulu renouveller, et... Lire la suite
Le 30 mai 2009 par Cheez_
NONE, NONE -
Canapés Mangue et Crevettes
L’association de la mangue avec la crevette est quelque chose que j’ai récemment découvert à l’occasion d’un apéritif. Des crevettes et des petits dés de... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour deux personnes - 3
Menu pour votre Valentin ou Valentine Artichaut vinaigrette Canard à l’orange Pêches et amandes au four Pour tous les Valentins et toutes les Valentines Timbale... Lire la suite
Le 23 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Une maman qui reçoit
Pour la Fête des mères, aidez votre maman à dresser une belle table Si l’on demande aux Français ce qui fait leur fierté en matière culinaire, nombreux seront... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Le panier de fruits et légumes frais distribué aujourd'hui
: Sans oublier les premières fraises Bio du printemps distribuées dans chacun des paniers d'O'Papilles : Des légumes cultivés selon les principes de... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Opapilles
NONE -
Le Jambon-beurre toujours aussi populaire !
Même si l’hamburger semble incontournable il n’en reste pas moins qu’il est loin de battre notre bon jambon-beurre national ! Ah ! Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Amateurs de sandwiches, gagnez un WE au Puy-du-Fou pour 4
Merci à toutes celles et tous ceux qui nous ont d'ores et déjà adressé leurs recettes de sandwiches et qui pourront peut-être gagner un week-end au Parc du... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Le pain précuit sous atmosphère protectrice
Baguette précuite sous atmosphère protectrice "La Belle Croustelline" Le pain frais est certainement un des aliments qui nous manque le plus quand nous sommes... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Olivec
NONE, NONE -
Pain au levain Kayser aux céréales, cuisson cocotte
Voilà donc la suite logique de la fabrication du levain ! J'ai (presque) suivi une recette de Cojocano (trouvée sur le forum Plaisirs Gourmands) : ce pain est... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Tarte poires & patidou
Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas réalisé une tarte aux fruits. Pourtant c'est très simple, rapide et délicieux. J'avais déjà réalisé une tarte un... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Aperitif facile: crostini aux graines pavot, ricotta et feves fraîches
Dans la série apéritive simple qui a précédé notre excellent dîner de samedi soir, il y a eu les crevettes en habit de chorizo et aujourd'hui, c'est les petits... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Feuilleté de Rillettes d'oie au caramel de vinaigre balsamique
Surprise ... surprise ! Bonjour, bonjour les petits loups Alors, alors le moral est bon ??? J'espère bien que oui en ce qui me concerne, tout vas bien, et puis... Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Mamandu29
NONE, NONE -
~~ Blogannuaire de A à F (mise à jour) ~~
Des sucrés, des salés, des épicés, des chocolatés, des connus, des moins connus, des célèbres, des nouveaux, des culinaires et d'autres aussi... voici mon... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Hummm
NONE, NONE -
Crostini à la napolitaine.
Encore une recette aux saveurs italiennes... J'aime de plus en plus cette cuisine et je prends beaucoup de plaisir à travers ces découvertes culinaires... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Mokamilla
NONE -
Petites astuces minceur : féculents amis ou ennemis ?
Certes les beaux jours arrivent, et la tant redoutée « épreuve du maillot » par la même occasion. Alors comme toutes les années, ces premiers beaux jours... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Terreetcosmos
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus