Cuisine — Brique

Cuisine — Brique

  • Neo

    N. comme Naturel, sans adjuvantscolorantspolluants. Neo, c'est le concept qui vous veut du bien, le repas 100% pour la santé. Avec des salades à composer... Lire la suite

    Le 19 mars 2008 par   Woozgood
    NONE, NONE
  • Sur la rou(t)e des lentilles

    J'engloutis de grandes quantités de chocolat pour combler mon insatiable besoin de fer mais rattrapée parfois par le diktat du bien manger, je me creuse la... Lire la suite

    Le 19 mars 2008 par   Nathalie Ruas
    NONE, NONE, NONE
  • Massalé de porc

    Pour celles et ceux qui n'ont pas la chance de connaitre le massalé, j'ai pris une photo de ma boîte, il s'agit d'un mélange d'épices (coriandre, cumin,... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Lolo1383
    NONE, NONE, NONE
  • Mon marché de ce matin

    Je ne résiste pas à l'envie de vous faire partager la joie de mon marché de ce matin sous un beau soleil de printemps, voici mes achats en image. Lire la suite

    Le 15 mars 2008 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes - Pâtisseries - Gariépy & Fils Fins Gourmets -...

    Présence non déclarée de substances allergènes dans des produits emballés Mise en garde contre des allergènes Québec, le 14 mars 2008 - Le ministère de... Lire la suite

    Le 14 mars 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de brocolis et pommes de terre au fromage à raclette

    J’adore les gratins en tout genre ! Cette fois, j’avais un pied de brocoli et du fromage à raclette à utiliser, j’ai donc eu l’idée de les associer dans un peti... Lire la suite

    Le 28 février 2008 par   Coincoin
    NONE, NONE, NONE
  • Chantilly au Nutella pour une salade de fruits (ou l’inverse)

    Au départ était un pot de Nutella entamé dans le placard. Tout de suite, le reflexe primaire de l’attaque sauvage à la petite cuillère. Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • La daube provençale …aux anchois !

    J’entends d’ici d’aucun dire « quoi ? une daube avec des anchois ??? ». Rassurez vous ça m’a fait la même chose la première fois, mais je vous assure que ça vau... Lire la suite

    Le 25 février 2008 par   Lolo1383
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de seigle suédois – Swedish rye bread

    Pain seigle suédois Swedish bread

    A chaque fois que je vais chez Ikea (j’adore y aller, au grand désespoir de mon petit mari chéri), en plus de faire tout le circuit fléché du magasin (il... Lire la suite

    Le 22 février 2008 par   Coincoin
    NONE
  • Fondant à la chataigne, au chocolat : sans cuisson, sans gluten, sans oeuf et...

    Fondant chataigne, chocolat sans cuisson, gluten, oeuf végan

    Eh oui ! Je suis fan de châtaigne, pour les petits nouveaux qui n’auraient pas remarqué…C’est un dessert tout ce qu’il y a de plus simple et sans cuisson, mais... Lire la suite

    Le 19 février 2008 par   Elysa Grignote
    NONE, NONE, NONE
  • Purée de potimarron au parmesan

    Purée potimarron parmesan

    Nous aimons beaucoup le potimarron avec son petit goût de châtaigne.Pour changer un peu des veloutés habituels et pour en faire un accompagnement d’un bon... Lire la suite

    Le 06 février 2008 par   Coincoin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • une douceur pour recommencer

    douceur pour recommencer

    Merci très sincèrement de tous vos voeux Voici une délicieuse petite douceur qui a beaucoup de succès. Facile, jolie à emporter pour offrir et d'une taille... Lire la suite

    Le 06 février 2008 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE
  • Bavarois sésame noir et fruits rouges

    Bavarois sésame noir fruits rouges

    Les ingrédients pour 4 bavarois : 30 g de sésame noir 2 cuil. café de crème fraîche 1 brique de 20 cl de crème de soja 2 cuil. Lire la suite

    Le 01 février 2008 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE
  • Des vins de fêtes à tous prix .....(8)

    vins fêtes tous prix .....(8)

    Un petit tour en Rive Gauche de la Gironde, avec les deux vins commentés maintenant. Je précise que les vins sont toujours goûtés seuls, avant le repas, les... Lire la suite

    Le 13 janvier 2008 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Petit plat express pour un vendredi soir

    Petit plat express pour vendredi soir

    Il fait froid et il y a un vent à tout casser dehors. Ce soir j'ai pas vraiment la force de cuisiner alors j'ouvre le frigo.....une pâte feuilletée qui traîne,... Lire la suite

    Le 04 janvier 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE
  • Saveurs féeriques de Noël !

    A quelques jours des fêtes de fin d’année, une véritable odyssée gustative commence à l’occasion du Salon Saveurs... Lire la suite

    Le 28 novembre 2007 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de sole au four

    Filet sole four

    En ce moment j'ai une envie de poisson et de crustacés (non, non je ne suis pas enceinte !!) alors je me suis lancée et j'ai fais un petit mélange épicé pour... Lire la suite

    Le 25 novembre 2007 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poisson exotique

    Mon tajine, je le vénère, j'en ai fait l'acquisition il y a un mois environ j'en ai déjà fait 3 ou 4 mais c'est le premier que je fais avec du poisson. Lire la suite

    Le 02 octobre 2007 par   Barbinou
    NONE, NONE
  • Choucroute (saumure)

    Choux blancsSel en suffisancePoivre blanc en grainsLaurierBaies de genièvre- Râper le chou en fine lanières (1 mm env.). Réserver quelques grossesfeuilles-... Lire la suite

    Le 25 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Un repas d'anniversaire époustouflant (3)

    La chair délicate du filet mignon cuit à basse température, et le côté forestier des cèpes ont parfaitement joué avec la finesse et les notes tertiaires du... Lire la suite

    Le 10 septembre 2007 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Road-blogging en Roussillon (5): Le Clot de l’Oum

    Le choix du Clot de l’Oum, comme ultime domaine à visiter lors de notre virée roussillonnaise, n’était pas totalement innocent. D’abord parce que les vins ont... Lire la suite

    Le 16 juillet 2007 par   Olif
    NONE, NONE
  • Marmelade de pêche & chantilly coco

    J'ai acheté des pêches blanches au marché samedi dernier. L'après-midi même, l'une d'elles commençait à s'abimer. Une autre suivait le même chemin. Je ne pouvai... Lire la suite

    Le 09 juillet 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Soirée Pomerol et un Sauternes de 50 ans

    Soirée Pomerol Sauternes

    Faisons le tour de l'appelation Pomerol en 7 vins. Pas de stars, point de Petrus ni de Le Pin, mais seulement des vins à la portée de toutes les bourses avec... Lire la suite

    Le 24 juin 2007 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Mini-cakes lait de coco-banane-chocolat ou c'est p...

    Mini-cakes lait coco-banane-chocolat c'est p...

    Mini-cakes lait de coco-banane-chocolat ou c'est ptêt pas light mais c'est bon! Parce qu'il fallait finir une boîte de lait de coco qui trainait dans le frigo... Lire la suite

    Le 20 juin 2007 par   Gingerpepper
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pane Casereccio, le pain des "bruschette" et quelques nouvelles du soleil

    Pane Casereccio, pain "bruschette" quelques nouvelles soleil

    Comme promis, voici quelques nouvelles! Comme je vous l'annonçais ici(clic), vous pouvez me retrouver sur le site gourmandissime goosto.fr. Lire la suite

    Le 16 juin 2007 par   Peggy Picot
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau bavarois façon fraisier à l'agar agar

    Gâteau bavarois façon fraisier l'agar agar

    Bonjour à tous ! Je vous écris ce message animée par la joie ! En effet mes parents et mon frère sont à la maison pour la semaine. Lire la suite

    Le 04 avril 2007 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles