Cuisine — Brique
Cuisine — Brique
-
Boulettes de boeuf façon Tajine
Ingrédients : Pour 4 personnes 16 boulettes de boeuf 1 aubergine 2 courgettes 1 gros oignon 1 cube de boeuf 1 brique de coulis de tomates sel, poivre 1... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Jeannelou
NONE -
Poulet à la bière
Ces temps ci le temps était à la pluie! Dans ces cas la on range les jupettes, les robes et on ressort les gros pulls! Moi j’ai fait pareil et en plus j’ai... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Tarte à la ratatouille.
Le soleil brille enfin dans le ciel ! Ouf, il était tant ! Et si on mettait un petit peu de soleil aussi dans nos assiettes ? Voici donc une très bonne tarte,... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Poulet, Manioc un p'tit air d'Afrique dans ma cuisine mais pas que...
Bonne nouvelle, je n'ai toujours pas craqué dans mon régime, résultat 2 kilos et demi de perdus. Néanmoins pour éviter la frustration je m'autorise 2 repas... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Perrine9
NONE -
Le Gratin Dauphinois
Aujourd’hui Mardi 11 Mai, J’ai acheté il y a quelques semaines déja, un kilo de pommes de terres dans le but de faire des frites. Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Lebionakbiensetenir
NONE, NONE -
Bouchées de courgettes
Niveau Arlette ✩ Les bouchées de courgette sont trop mimi ! Une bonne idée pour accompagner vos plats. Pour une viande par exemple, deux bouchées de courgettes... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Maite
NONE, NONE -
Gratin de Concombres à la Béchamel.
Une recette simple et très bonne où le concombre se mange chaud. Vous pouvez accompagner votre gratin de concombre d'un rôti de porc ou d'un rosbif. Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Mini pizza feuilletée
Bonjour, Ce ne sont pas vraiment des pizzas mais plutôt des tartelettes façon pizzas! Une pâte feuilletée comme base, de la sauce tomate, du fromage et un... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Le bois, matériau de construction écologique
Le bois, matériau de construction longtemps délaissé, retrouve des adeptes pour plusieurs raisons. La maison bois a plusieurs avantages. Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Opapilles
NONE -
Crème mousseuse de chocolat au lait de coco
Une mousse au chocolat, entre la crème et la mousse plutôt, très légère et parfumée de lait de coco. Le résultat en bouche est très agréable même si la photo... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Tarte aux blettes et aux tomates provençales
une pâte feuilletée (faite maison pour moi celle de Pierre Hermé) 1 oignon - des tomates à la provençales (les faire revenir dans de l'huile d'olive avec ail... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Tarte aux épinards, pommes de terre et raclette
Bonjour, Au départ j'avais juste envie de préparer une simple tarte aux épinards et aux pommes de terre, et puis j'avais un reste de fromage à raclette utilis... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Soupe chaude en dessert de potimarron et coco
Je ne sais pas si c'est l'inactivité subie, et relative, mais le besoin de sucre est assez conséquent. Alors une petite soupe chaude et sucrée était la... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Tarte chèvre tomates (Torta formaggio di capri et pomodori)
Tarte chèvre tomates (Torta formaggio di capri et pomodori) Questa ricetta è molto simplice e rapida. Ingrédients (ingredienti) : Une pate brisée ou feuilletée ... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Ab1006
NONE, NONE -
Tarte chèvre tomates (Torta formaggio di capri et pomodori)
Questa ricetta è molto simplice e rapida. Ingrédients (ingredienti) : Une pate brisée ou feuilletée 3 tomates un fromage de chèvre une brique de creme liquide... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Ab1006
NONE, NONE -
EVENEMENT : CONCOURS de gâteaux
jste un petit retou sur mon blog (oui je suis en train de jardiner lol) pour participer à un petit concours donc je remets la recette et la photo exprés voila e... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Gaellelecolo
NONE -
Bavarois pommes vanillées/caramel au beurre salé
Aujourd'hui, je vous présente le bavarois réalisé pour l'anniversaire de mon chéri. L'idée d'associer les pommes et le caramel, vient d'un gâteau que des amis... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Tarte poireaux - St Jacques
Bonjour, Ca y est ce soir c'est le week-end ;) j'adore les semaines de 4 jours!! Voilà une tarte que j'ai trouvé sur le site Liebig, elle est vraiment délicieus... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Le domaine des Cavarodes, côté Jardins.
Le domaine des Cavarodes, c'est Etienne Thiébaud, un d'jeun, avec des dreads, et c'est une des grandes révélations-coqueluches-sensations vigneronnes... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Olif
NONE -
Quatre-vingt-dix-huitième participation aux TWD - Minis bundts marbrés au...
Recette suggérée par Erin de When in Doubt... Leave it at 350dans le cadre de ma quatre-vingt-dix-huitième participation aux TWDLes Égyptiens de l’Antiquité... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Tarte courgettes , poireaux et saumon.
une petite recette facile et délicieuse pour les réticences de mes enfants et monsieur j'essaye de customiser les ingrédients qu'ils aiment avec ceux qu'ils... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Blanquette de veau coco et raisins
Nous avons l' habitude de cuisiner la Blanquette de veau de façon classique, avec des champignons, de la crème fraîche. Je vous propose aujourd'hui, une... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tartinade au thon (Garniture à sandwich ou trempette)
Cette tartinade est bonne sur des craquelins, en sandwichs (pain tranché, tortillas, bagel ....) , en bouchées apéritives ou comme trempette! Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Croustillant d’agneau au curry
Mon goût des voyages a pris le pas sur les recettes traditionnelles que l’on peut déguster à Pâques. Voici un croustillant d’agneau au curry, fabuleusement... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Émincé de poulet au lait de coco
Diététique De 200 a 400 kcal Pour 4 personnes 3 blancs de poulet 1 brique de 20 cl de lait de coco 1 cuil. A café de sucre 2 cuil. A café de curry 50 g noix de... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Poudre de caramel
Il y a quelques temps, en regardant "Le dîner presque parfait", jai vu un des participant faire une tarte tatin, avec de la poudre de caramel, (plus... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
mon fraisier
voilà la recette de mon fraisier confectionné pour mon anni avec ma famille Pour cela il vous faut : - 2 génoise ou un gâteaumoelleux (trouver sur le blog... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Gaellelecolo
NONE -
Crevettes roses tiedes au lait de coco
L'autre matin, alors que je travaillais pour 6h30, je me suis fait déposée devant la porte de l'hôpital par mon mari.Il faisait les mêmes horaires que moi car... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Ma Sauce à spaghetti !
Cela fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette sur mon blog. Comme vous le savez, je ne vous oublie pas et j'ai toujours autant de plaisir à... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Lasagnes au poulet et aux cèpes
Ce qu’il y a de bien avec les lasagnes maisons, c’est qu’on peut y mettre ce que l’on souhaite. Alors voici ma version d'un soir : J’ai réalisé ce plat pour 2... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
¤¤¤ Couscous party ! C’est bon comme là bas !
Pour notre dernier dîner avec des amis à la maison, j’avais envie de puiser dans mes racines… et quoi de mieux pour ça qu’un bon couscous ??! Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE -
gratin de pâtes franco-asiatique
Un plat tout en un encore une fois pour mes soirs de semaines! cette fois-ci c'est en trouvant au supermarché 1 pavé de saumon en promo que l'idée m'est venue,... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Whisper
NONE, NONE -
En direct, sur Miam TV ! …et si on réassaisonnait nos émissions cultes ? FAITES...
Chaque semaine, l’émission retrace une célèbre affaire de criminalité culinaire française, analyse les agissements des toqués du crime et décortique le travail... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Potimarroncake aux épices avec couche croustillante de weetabix et de peparkakor
Nous avions acheté des Weetabix pour le petit-déjeuner des vacances, en essayant de convaincre le lutin du bienfondé de la chose... sans succès ! Quoique... à... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Curry de Poulet au lait de coco
Depuis quelques semaines maintenant j'essaie de programmer mes menus à l'avance, et ce soir pour faire plaisir à mon grand, j'ai réalisé un plat avec du lait... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Chrystel34
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de riz aux parfums exotiques
C’est encore une de mes vieilles revues de Cuisine Actuelle que je sors des tiroirs aujourd’hui. Ce dessert a fait l’unanimité autour de la table en raison de... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Gâteau léger à l'Arôme naturel de Figue
Ingrédients : -1 brique de crème liquide légère -3 œufs -2 sachets de sucre vanillé -5 cuil à café d'Arôme naturel de Figue -1 sachet de levure -200g de... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Sabychou
NONE, NONE, NONE -
Poulet Coco-Coriandre
Cette recette un rien exotique (qui rappelle la cuisine thaïlandaise) s’adresse à tous les amateurs de lait de coco Facile à réaliser, ce poulet mijoté parfumé ... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Quitterie
NONE -
Pavé de poisson crème d'amande, crémeux de potimarron à la cardamome.
Bonsoir à vous, Une délicieuse recette réalisée grace aux produits de La Mandorle. La Mandorle se sont des produits bio à base de fruits secs dégraissés.... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Curry de tofu à l'ananas
Bonjour à tous, Il me restait du tofu du cake tomate - tofu de mercredi, du coup je me suis lancé dans un curry végétarien! Je n'avais jamais cuisiné de tofu... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Missfa
NONE -
On mange quoi demain? Les croustillants de maroilles et pommes fruit
vendredi 19/02/2010 Catégorie : Les fromages à pâte molle "à croute lavée" Le MAROILLES : Quand on associe le culinaire et le cinéma, ça donne quoi? Lire la suite
Le 18 février 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Yaourts à la noix de coco
On continue la saga des yaourts, on est devenu fan, complètement accro, on n'arrive plus à s'en passer !!! Ingrédients : Pour les 8 yaourts de ma yaourtière... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Jeannelou
NONE -
Crème de Potiron-Cannelle
Aujourd'hui Mercredi 3 Février,J'ai fini mon roman...sale impression d'être abandonnée par toute une famille...Trop triste, enfin...jusqu'à que je commence le... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Fricassée de poulet au curry et cumbava
Petit clin d'oeil à Anne et Sonia avec cette recette. Merci de me permettre de découvrir de nouvelles saveurs, dont le cumbava, en provenance directe de l'île... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
NutriCook: Filets de colin à la crème safranée
à l'origine , dans la livre, on utilise des filets de soles....... J'adore la sole, j'adore le poisson en général d'abord, native de Sète j'ai été élevée aux... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Gratin de Chou-Fleur et Roquefort
Aujourd'hui Lundi 25 Janvier,Mon mémoire avance...et la balance aussi. La période des examens n'est jamais facile. Qui a honêtement déja suivi les régimes... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Gratin de Chou-Fleur au Comté
Rien de tel qu'un bon gratin pour nous réchauffer et réconcilier avec les légumes parfois boudés. J'ai étrenné mon nouveau cuiseur vapeur, un ustensile de... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Alicemanci
NONE, NONE -
recettes de l'anni en images
En images pour vous faire partager la majorité de mon frangin,Voilà le jambon glacé, un beau bébé de 7 kilo250 à cuire pendant 5 heures!!!! en l'imbibant de... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Whisper
NONE, NONE -
°°° la ragougnasse!!!! °°°
Maman me disait au téléphone Samedi que je ne mettais pas assez souvent de recettes salées sur mon blog. C’est vrai. Alors pour faire plaisir à ma maman voici... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Biboumacaron
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartinée bien chocolatée ou Truffes râtées ;)
Les douceurs n'ont pas été très nombreuses pendant les fêtes. Alors j'avais encore envie de chocolat, de cette uni-dose qui permet d'avoir le goût, le caractère... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Lasagnes au boeuf
Les lasagnes sont d'origine italienne et plus particulièrement de Bologne, on les trouve à partir du XIIIe siècle. Le mot italien "lasagna" est dérivé du grec... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Claire243
NONE, NONE -
Velouté de potiron au lait de coco et gingembre : Et hop on finit son morceau...
La saison de ces Cucurbitaceae touche vraiment à sa fin! Alors profitons des derniers morceaux sur les marchés! Un petit velouté au potion c'est classique mais... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Anlorette
NONE, NONE -
Bagna cauda ou salade d'hiver à la sauce très goûteuse chaude
J'avais adoré cette salade à la sauce chaude, sans savoir qu'elle avait aussi une authenticité. Voici donc une variante, une sorte de "Bagna cauda", légumes cru... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Gratin de racines (rutabagas et topinambours) comme un dauphinois
Gratin de rutabagas et topinambours sans gluten Cet hiver vous ne pouvez pas passer à côté des légumes racines. Remis au goût du jour depuis quelques... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Perrine9
NONE -
Gratin d'Endives au Saumon
Aujourd'hui Dimanche 10 Janvier,Comme tous les dimanches d'hiver, on aime les plats chauds, les plats qui font ronronner le four, bref...Les plats à gratin! Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Tourte de poireaux et céleri-rave à la dinde
Allez parce que de la dinde nous en avons bien mangé cette fin d'année... et pour l'occasion je n'ai pas utilisé de restes.Tourte de poireaux à la dinde... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Spaghettis carbonara boucle d'or!
J'ai reçu un petit appareil qui me permet de faire de longue boucle, sur les concombres, courgettes, radis et carottes. Merci à Rue du commerce pour cette... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Une pizza comme une tarte flambée
Lors des soirées foot, on ne déroge quasiment jamais à la règle “bière & pizza”! Et presque toujours de la pizza maison, sauf les soirs de grande flemme.... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Popottepotes
NONE, NONE -
Mousse au chocolat au lait
La recette: pour 3 mousses - 100 gr de chocolat au lait- 1 brique de crème liquideFaire fondre le chocolat au micro-onde, par tranche de 20 secondes. Le... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Mes croustillants de fromage frais aux poivrons confits et sirop de...
j'avais déjà publié une recette de croustillant -ici il y a quelque temps il faut dire que j'adore ça!!! c'est vrai que c'est pas vraiment ce qu'il y a de plus... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Myhomemade
NONE, NONE -
j'avais déjà publié une recette de croustillant -ici il ...
j'avais déjà publié une recette de croustillant -ici il y a quelque temps il faut dire que j'adore ça!!! c'est vrai que c'est pas vraiment ce qu'il y a de plus... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Myhomemade
NONE, NONE -
Panna cotta Nutella©
Une envie de crème au Nutella©, et hop, en 5 minutes c'était fait. Le plus dur était de patienter 5 heures.. La recette: pour 5 panna cotta- 1 feuille de... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Petites carottes fondantes à la crème
C’est une recette inspirée directement d’une de celles de ma mère. Economique, rapide à faire et parfait pour un dîner léger et plein de vitamines. Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
Le kokeicha: ce n'est pas un type de thé japonais !
J’ouvre cette catégorie suite à une question qui m’a été posée dans l’article sur les de-mono.Cette question avait pour sujet ce que l’on vend en occident sous... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Florentw
NONE -
Feuilletés apéritifs #3
Ces petits feuilletés ont été réalisés pour une soirée fille lors de la sortie du Beaujolais nouveau ! Je les ai simplement précuits 10 minutes, parce que... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Charlotte de poivrons aux chèvre frais ....!
Pour 6 personnes 3 poivrons rouges 3 poivrons jaunes 2 fromages de chèvre FRAIS du basilic frais ciboule persil 3 gousses d'ail 1 petite brique de crème... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
23 novembre 2009, au restau pour mon anniversaire....
Lundi soir, Roger m'a invitée au restaurant pour fêter mon anniversaire en amoureux. C'est une tradition que nous respectons chaque année. Le choix du restauran... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Eminces de dinde au lait de coco et a l'ananas
En ce dimanche automnal, je vous propose une recette sucrée/salée. J'adore l'ananas chaud et je trouve qu'avec le lait de coco, cela fait un mariage excellent..... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Vicim
NONE, NONE -
Sole croustillante aux fines herbes et pommes de terre au parmesan
C'est lors de mes vacances en Espagne que j'ai trouvé tout plein de sortes de philadelphia dans le rayon fromage. J'étais surprise car c'est assez désertique... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Melaanii
NONE, NONE -
Que faire avec des champignons et des oeufs ?
Ce midi, il me reste des champignons et des œufs à finir ! Alors pourquoi pas faire une brique à l'œuf accompagné de champignons à la crème. Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Claire243
NONE, NONE -
Recette du pain perdu pour 2 personnes en vidéo
Ingrédients : RECETTE DE PAIN PERDU, ingrédients : -Une brique de crème liquide -Du pain ou de la brioche -2 Oeufs -200g Sucre -Un sachet de sucre vanillé ... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE, NONE -
A Bordeaux, le Centre Culturel du Vin a trouvé sa place
Aprés 9 mois de délibération, le lieu d'établissement du Centre Culturel du Vin de Bordeaux a enfin été déterminé. Alain Juppé va annoncer très prochainement qu... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Ananas dans tous ces états
Crumble aux raisins blonds macérés dans du rhum, mousse de noix de coco, ananas en gelé, ananas rôti. Le palet ananas (Peut se faire la veille) :250 g de chair... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Petites crèmes au nutella (ou comment recycler ses jaunes d'oeufs)
Depuis que j'ai vu cette recette chez Murielle je me suis décidée à la faire pour 3 raisons :1- J'adore le nutella2- Je fais confiance à Murielle, quand elle di... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Nada
NONE, NONE -
Quiche aux légumes
1 pâte feuilletée (pâte sablée pour moi) 1 petite brique de crème fraiche semi épaisse 3 œufs 2 carottes 1 courgette 1 poireau 1 oignon rouge 1 poivron fromage... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Fatia
NONE, NONE -
Soupe de citrouille saupoudrée de cacao amer et sa chantilly de coco
La citrouille a été vidée pour la lanterne d'Halloween et la première partie de pulpe est arrivée dans une soupe à la citrouille. Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Glou, du gloss et du gloups!
Novembre et ses journées de grisaille qui s’enchaînent entrecoupées par intermittence d’une pluie fine. La nuit commence en fin d’après midi, et l’envie d’un... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Tarte champignons poisson
Pas de quoi faire la révolution dans les chaumières mais une savoureuse tarte pour l'hiver. Prenez: - une pâte feuilletée - une vingtaine de champignons coupés... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Lounes
NONE, NONE -
Tarte champignons poisson
Pas de quoi faire la révolution dans les chaumières mais une savoureuse tarte pour l'hiver. Prenez: - une pâte feuilletée - une vingtaine de champignons coupés... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Lounes
NONE, NONE -
Coulis de Baie d’argent du Japon (1)
(Photo LOF – L’université de Purdue fait un éloge mérité de ces bons fruits, excellent et riche en protéines, facile à conserver, en plus il s’agit d’un beau... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Lof
NONE -
Panna cotta aux bam's
Et encore une nouvelle déclinaison de la panna cotta, réalisée à l'aide des bonbons bam's que m'a gentiment envoyé bonbonweb mon nouveau partenaire. Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Meld
NONE, NONE -
Croquettes de Tofu Soyeux Express
Repas express tout simple.Croquettes de tofu façon ''fast-food'', et servie avec des tomates bien mûres et le super Pesto aux Fanes et Noix de Cajou!Je sais... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Gâteau salé de salades au lait de coco
J’utilise souvent mes salades en version cuite dans des tartes ou des muffins. Cette proposition permet d’adoucir leur amertume. Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Recette du Mille feuille de fruits tropicaux à la gousse de vanille en vidéo
Ingrédients : 2 feuilles de brique un peu de beurre fondu 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de sucre glace 1 rondelle d'ananas 1 kiwi 1/4 de mangue... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
mousse au chocolat végétale.
1 petite brique de crème de lait de soja de 200g (on entrouve en grande surface) 1 c à c de fixe chantilly 1 cà s de sucre glace 50g de chocolat. Pour une... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Youga
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le potimarron !!
Le potimarron en fait une variété voisine de celle de la courge Sa couleur peut varier du rouge à rouge brique Par contre sa chair est jaune avec une texture... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Megane67
NONE -
Brochettes de nems croustillants au poulet – Petite sauce “so sweet”
Hier soir, c’est l’Asie qui a frappé à la maison ! Des nems croustillants, du poulet une délicieuse sauce : pas compliqué et encore meilleur qu’au Chinois du... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Quitterie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse au chocolat noir sans oeuf de Valérie CUPILLARD
Il y a longtemps que la mousse au chocolat ne m’a pas tentée. Je ne sais pas pourquoi, une certaine lourdeur, un peu de pâteux. Mais une brique de chantilly... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Courge Spaghetti Farcie au Poulet à la Crème et Curcuma
Je reviens..., le tourbillon de la vie m'avait emportée loin de la cuisine. Pendant mon absence j'ai été énormément touchée par les petits mots de sympathie... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Alicemanci
NONE, NONE, NONE -
Soupe de carotte coriandre gingembre
Recette proposée par Comme une bulle Préparation : 8 minutes Cuisson : 25 minutes environ Difficulté : Facile Liste de courses (pour 4 personnes) : - un oignon ... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Cuisinenligne
NONE, NONE, NONE -
Gratin de macaroni aux legumes croquants
Préparation : 15 minCuisson : 35 min Ingrédients : (pour 6 personnes) - 400 g de macaroni - 400 g de courgettes - 300 g de tomates - 150 g d’aubergines - 100 g... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Yanparis
NONE -
Gratin de macaroni aux legumes croquants
Préparation : 15 minCuisson : 35 min Ingrédients : (pour 6 personnes) - 400 g de macaroni - 400 g de courgettes - 300 g de... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Yanparis
NONE -
Philippe Bornard, ou un demi-siècle de grands vins d'Arbois, côté Jardins!
Une soirée spéciale concoctée par notre jardinier favori: la venue de Philippe Bornard aux Jardins de Saint-Vincent, pour une dégustation de vieux millésimes... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Olif
NONE -
Aile de raie et sa sauce à l'échalote
Je viens de découvrir cette délicieuse recette en faisant tout simplement une recherche sur le web. Merci à Cuisine AZ de nous faire profiter de ses petits... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Zouck
NONE, NONE -
¤¤¤ Le dessert plus rapide que son ombre : Soupe de mangue coco, pêche et fraises
Il y a quelques temps, j’avais réalisé une soupe de mangue aux framboises, simplissime et super bonne. Ça fait un moment que l’idée de récidiver me trottait dan... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Alléosse, meilleur crémier 2009 Gault et Millau
Alléosse, meilleur crémier 2009 par Gault et Millau Comme tous les ans, le célèbre guide culinaire Gault et Millau Paris donne son verdict sur les meilleurs... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Olivec
NONE, NONE -
°°°tarte legumes/crevettes/curry/coco°°°
Une tarte ou quiche (c’est comme on veut) comme je les aime. Un peu de ci, un peu de çà, et au final une tarte d’enfer !!!! Les ingrédients : - 1 pâte... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre au Boursin
Alors là, voici une découverte pour moi ! Un gratin au boursin, mais alors c’est trooooop bon, des pommes de terre fondantes et bien relevées grâce au fromage,... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Deslysdor
NONE, NONE -
Quiche aux poireaux, purée de noisette et lardons
Il me faut bien l’avouer, j’ai un peu de mal avec la purée de noisette, je la trouve très remarquée dans quelque ce soit comme préparation mais avec les... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Comment ne pas gaspiller le lait de coco?
On m'a demandé de participer à la semaine du goût et c'est bien volontiers que je me suis associée à cette manifestation. Vous trouverez sur leur blog des... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Babeth0676
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus