Cuisine — Brique
Cuisine — Brique
-
morue a la crème
Salam Alykoum , Bonsoir! Aujourd'hui je vous propose cette recette de morue qui est un vrais délice ... Ingrédients pour 4 personnes : 600 gr de morue déssalée... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
crevettes au lait de coco curry
Ingrédients: (pour 4 personnes) -600 g de crevettes roses -1 gros oignon -1 gousse d'ail -une brique de lait de coco(20 cl) -curry en poudre -riz -huile... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Des pates au thon et aux crevettes.
voici une façon bien agréable de manger des pâtes, a la manière tunisienne j'en ai manger une fois pendant mes vacances et depuis j'en fais , pour ma part je... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Charoufa
NONE, NONE, NONE -
Mini cupcakes bananes caramélisées glaçage Mars & éclats de Daim
Niveau Ginette ✩✩ J'adoooOore les cupcakes, j'en fait très souvent d'ailleurs et pourtant je viens de remarquer que je ne vous donne pratiquement jamais les... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Maite
NONE, NONE -
tarte aux citrons verts ou key lime pie
bonjour je vous propose une recette de de tarte au citron vert ou key lime pie il existe de multiple version de cette tarte d'origine americaine j'ai choisi la... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Isasolju
NONE -
Une Mémé 95 bien encadrée
"Même si le cadre est beau, rien ne vaut le tableau", s'esclaffa rigolard Pierre Overnoy, bien encadré par Nathalie et Joël Césari, dont le retard fut volontier... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Olif
NONE -
lasagnes au colin et à la courgette ..
Bonjour la blogosphère !!Après quelques gourmandises, voila un plat avec des restes (du placard, du frigo et du congelo, car au grand desespoir de mon homme je... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Ma soupe vitalité express
Hier matin, j'ai passé un long moment dehors, sous la pluie et le vent.Toute la journée, j'ai été en petit forme. Le soir, pour me requinquer, j'ai décidé de... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Crème vanille façon liégeoise – de JuJuBe
Ingrédients (pour 3 crèmes): 500 ml de lait écrémé +/- 1 CS d’édulcorant liquide (selon vos goûts) 25 gr de maïzena (toléré) Arome vanille (ou cacao, ou café, o... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mon fournil
Un nouveau partenaire s'est glissé dans ma cuisine avec ses 2 produits... Il s'agit de Mon Fournil ! La société Mon Fournil est le spécialiste du pain à la... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Civet de palombes, Gazin 1995 et La Janasse VV 2001
Avec les palombes ont été servis Gazin 1995 et la Janasse Vieilles Vignes 2001 Les deux vins ont également convenu au plat. Ce sont essentiellement les... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Christophe Sabon (Domaine de La Janasse) aux Vignes de Léo (fin)
Dans cette dernière série, que Christophe Sabon a voulue variée, nous dégustons un autre vin du millésime 2009. Cette grande cuvée du Domaine de La Janasse donn... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Crumble de légumes et thon
Voici la recette que je présente au concours organisé par 750grammes sur les légumes surgelés ou en conserves!Le principe de ce concours est de réalisé une... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Soupe au lait de coco et curry, au poulet
Une soupe simple et délicieuse, un régal que je vous recommande ! A l'origine elle est aux crevettes mais on pouvait remplacer par du poulet ce que j'ai fait ca... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Latitesouris
NONE -
Verrines d'ananas à la mousse au caramel
Pour 4 grosses verrines Ingrédients : -1 ananas frais ou une boite de 4 tranches d'ananas au sirop - 4 gateaux cigare ou des crêpes dentelles - 8 cuillères à... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Babausse
NONE -
Gâteau au fromage au caramel garni de TOBLERONE
Pour l'anniversaire de ma collègue Isabelle, je lui ai préparé ce délicieux gâteau et toute notre belle équipe s'en est régalé! Les commentaires entendus :... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Konjac bolognaise – de JuJuBe
300 gr de bœuf haché 1 oignon 1 petite brique de pulpe de tomate 1/2 bouillon cube de bœuf 1 paquet de Konjac brun ou blanc Coupez l’oignon en petits cubes. Lire la suite
Le 08 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Comment cuisiner l'endive
L'endive est la star du marché ! Mais pas la star de vos assiettes ! Son goût si particulier en rebute plus d'un... Alors profitez de la saison pour cuisiner... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Dailyconso
NONE -
La Percée du vin à prix d'or...
57000 €! C'est l'enchère record sur une bouteille de vin jaune obtenue à la Percée 2011 par un clavelin datant de 1774. Ça fait cher du verre, mais ça pollue... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Olif
NONE -
Deux vins d' Emmanuel Reynaud
Les conditions de dégustation Pignan 2002 a été dégusté et bu sans mise en carafe, sur une durée de 48 heures. Il a été servi à une température d’environ 12%... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Quichouille aux légumes
Comment ca vous ne connaissez pas la "quichouille" ? C'est pourtant un grand classique de ma cuisine des jours de flemme, c'est très simple : vous prenez une... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
La recette Chèvre : Terrine Chèvre Betteraves
Préparation : 15 minutes environ / Pas de cuissonIngrédients pour 6 personnes : 500 grammes de betteraves cuites sous vide 200 grammes de fromage de chèvre frai... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tarte au maroilles de mon chéri
Voici la recette de mon chéri, qui est mmm un délice !! Certes, ce n'est pas excellent pour les hanches, mais bon !! Il faut bien se faire plaisir de temps en... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Smartizette
NONE -
Velouté de lentilles corail au lait de coco
Pour 6/8 personnes en apéritif ou 4 en entrée : > 250g de lentilles corail > 1 brique de lait de coco > gros sel aux épices ou à défaut 1,5 cub... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Smartizette
NONE -
Galette des rois allégée aux pommes et au rhum
J'adore les galettes des rois mais je trouve ce dessert très lourd et très gras. La galette des rois c'est tout de même 2 pâtes feuilletées pures beurre,... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies jambon - cancoillotte
Et voila le résultat du jeu interblog ma recette choisi chez Sorci du blog Pour 4 personnes : 8 belles pommes de terre 4 tranches de jambon 1 pot de cancoillott... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
PATES A LA BOLOGNAISE REVISITEE (1000éme messages
Aujourd'hui c'est mon message numéro 1000 !!! Cela va faire 3ans au mois de février que mon blog est ouvert, et je profite que cette recette porte le numéro 100... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Boulettes express
Profiter d'un moment de calme pour préparer quelquechose rapidement... Ingrédients : Pour 16 boulettes 300 g de viande de boeuf hâchée 2 oeufs 2 weetabix... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
Cheese cake sans cuisson au caramel/speculoos
J'ai repéré cette recette sur le forum cuisine testée et j'ai de suite voulue la réaliser, merci les filles de me l'avoir fait découvrir. Elle très rapide à... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Bavarois glacé framboises/litchees
Voici (enfin) le dernier gâteau du nouvel an, un bavarois glacé framboises et litchees. Pour la base et la mousse aux litchees j'ai fait comme pour le bavarois... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Bento #53 Pâtes à la spiruline, maquereau et wakame
Chrono Bento: 10 minutesJe ne doit pas être la seule à vouloir commencer l'année en mode light et vitaminé.Je suis dans ma période "algues": wakame, dulse,... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Fluffy
NONE, NONE -
Poulet à la Jamaïcaine
Bonjour en cette (fin de) belle et radieuse journée qui semble tout droit sortie d'un début de printemps! ^o^Je profite de mon passage pour souhaiter un... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Undonielle
NONE -
Premier Savon à la Soude : L' Amandine
Je me lance!! enfin....que de lecture sur le surgraissage, l'indice Ins et les calculateurs!! Finalement, j'ai fait un mixte entre Mendrulandia, le tableau exce... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bavarois chocolat/pralinoise
Me revoilà enfin avec une recette!!! Aujourd'hui je vous présente l'un des trois gâteaux que j'ai conconcté pour le réveillon du nouvel an, un bavarois... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Une delicieuse quiche au thon
Une tres bonne quiche au thon que je vous conseilles vivement, elle me vient du blog la caverne des merveilles que je salue de passage et que je remercie pour... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Truffes OREO
Envie d'un dessert qui fait sensation et qui se fait presque les yeux fermés??? Voilà la recette parfaite! Et le goût exquis en prime! Qui dit mieux??? Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Tourte de chou blanc
J'aime beaucoup utiliser tous les légumes mais c'est vrai que le chou blanc ne m'inspirait que peu de recette: salade de chou, colleslaw, choucroute etc... Alor... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Lait de coco, mon amour!
Bonjour, bonjour! Encore un jour confinée à l'intérieur, pour moi, pour cause de maladie toujours... Je me demande si c'est réellement un rhume, j'ai mal aux... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Undonielle
NONE -
Aumônières aux fromages
ingrédients :Pour 4 personnes : 8 feuilles de brick 1 pomme Golden 50g de pignons de pin 1 camembert de 250g ou 250gr de gruyère (au choix) 30 g de beurre fondu... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
Salon du Blog Culinaire - le retour
Car il faut bien en revenir, hélas ! Je viens de passer 2 jours absolument formidables à cette 3ème édition du Salon du Blog Culinaire, organisée par 750 gramme... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sorbet de corossol – de Ninou
1 Corossol 150g d’édulcorant en Poudre Epices Rien de plus simple, épluchez votre corossol en retirant les pépins et mettez-le dans un mixer avec tous les... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe Chapeautée à l'Oignon Doux (vegan, sans oeuf ni plv)
Il était une fois, dans le royaume de Fort Fort Lointain, un ogre nommé Shrek qui avait décidé de plaire à sa belle en lui concoctant une soupe à l'oignon. Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
A la recherche du pain perdu
ça y’est, c’est encore arrivé! j’achète une grande variété de pains un soir et la baguette reste intacte jusqu’au lendemain. Puis je me dis, bon je vais en fair... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Sicou
NONE, NONE, NONE -
Chili con carne
Ingrédients (pour 4 personnes) : Huile d'olive 2 gros oignons 2 gousses d'ail écrasées 500 g de bœuf haché 1 cuillère à café de Chili en poudre 1 brique de... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Soupe de courgette, céleri-rave et petits pois, au coco et gingembre
J'arrive doucement à refaire des repas plus familiaux mais c'est encore difficile. Reprendre des légumes, des saveurs douces, des associations plus adaptables a... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Cassolette de St Jacques sur lit de fondu poireaux carottes ...
Petit plat, facile, rapide mais ... tellement délicieux !Il faut :Des noix de St Jacques (on peut aussi avec des filets de poissons)Des crevettes décortiqués2... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Malaure
NONE -
Risotto de céleri-rave tout doux
Le cèleri-rave n'est pas un légume très apprécié chez nous, il passe très bien dans les purées et aussi dans les soupes mais en légume principal c'est un peu... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Clafoutis de raisins et kiwis à la saveur torréfiée et "sorbet" de raisins
Une belle grappe de raisins allait devenir molle, il fallait absolument en faire quelque chose. Le lutin et son papa adorent ces belles petites boules de... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Brioche à la crème anglaise
Ayant une petite brique de crème anglaise arrivant à péremption, j'ai eu l'idée de réaliser une brioche en remplaçant le lait par cette crème anglaise. Cela... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Bento #39 Bicolore Vert et Blanc
Chrono Bento: 15 minutes (pour les deux)Hier soir je me suis lancée dans la confection de sorte de galettes à base de pommes de terre râpées, oignons et... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Les meilleures VDM sur le thème de la cuisine !
Voici une petite sélection des meilleures VDM autour du thème de la cuisine. On dirait que certains on besoins de cours de cuisine ! Aujourd’hui, j’ai enfin... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE -
Récapitulatif du concours de la rentrée 2010
Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Comparatif Soupe de carottes : Alvalle vs Green Shoot
1er pour l’hiver : Green Shoot 1er pour l’été prochain: Alvalle Alvalle la référence du gaspacho contre Green Shoot le nouveau challenger des soupes froides en... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Fricassée de poulet sauce moutarde/madère
Une petite fricassée de poulet improvisée avec les fonds de frigo. Et dans mon frigo (et mes placards) il y avait : - 6 escalopes de poulet - 2 carottes - 1... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Aubergine, chèvre et thon sur fond de tarte au fromage à tartiner
Puisque mes fans facebook m'ont dit 'tarte salée' je m'exécute! Je vous propose aujourd'hui une tarte facile, goûteuse, un bon moyen de faire manger de... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Croqu'en viande (Boulettes de boeuf aux herbes)
Ici on ne veut pas de la brique pour manger moins de boulettes! Les boulettes ça change et c'est facile à faire! Ici c'est une recette d'un guide cuisine de Aoû... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trempette aux épinards et au fromage
Rien de tel qu'une petite trempette pour dépanner lors d'une petite visite surprise, ou pour tout simplement calmer une petite fringale! Un classique qui ne se... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Courgettes Farcies 8 PP
http://powertime.womanforum.net Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de boeuf haché 1 Oeuf 8 petites courgettes 1 oignon 1 cc de moutarde à l'ancienne 1 brique... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier à la tomate et à la feta
Bonjour, Hier, au moment de faire mon hachis parmentier j'ai vu qu'il me restait de la sauce tomate et de la feta dans mon réfrigérateur...alors pourquoi ne... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Yaourt croquant au kiwi
Voici un petit dessert très rapide, quand on a pas le temps ou pas les ingrédients pour une recette plus élaborée. Mais même quand on a pas le temps, ça fait... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Daudrey
NONE, NONE -
Bavarois aux litchees
Mon second bavarois aux litchees, mais contrairement au premier que j'avais fait glacé, celui-ci était simplement frais . Pour le biscuit macaroné : - 2 blancs... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Nems Nutella bananes
Niveau Ginette ✩✩ Voici la deuxième recette paru dans "Les Cahiers Marseillais" et je peux vous dire qu'elle est très rapide et simple à préparer et surtout... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Maite
NONE, NONE -
Pizza 4 fromages
En consultant mon index des pizzas ici, je me suis aperçue que je n'avais jamais publié notre recette de pizza favorite : la pizza 4 fromages. Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pays de l'Aubrac
Une amie a ramené un échantillon de produits de l'Aubrac au retour de son séjour en Lozère : un assortiment de fromages (Cantal, petits Pélardons, Bleu de... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Quiche toute simple au jambon : la relève est assurée !!
Aujourd'hui, je vous poste une recette faite intégralement par ma grande de 10 ans hier soir. Ingrédients : pour une grande quiche 1 pâte feuilletée 1 paquet... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Jeannelou
NONE -
Endives au saumon fumé
Une excellente recette de plat unique qui permet de manger des légumes : les endives au saumon fumé. Nous avons adoré ce plat que je referai. Bien sûr on aime... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Premier cheesecake
Voici mon tout premier cheesecake, la recette je les trouvé sur un site turc, le goût est bon a vraie dire! je ne m'attendais pas à ça...à tester d'autre recett... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Danish Girl
Merci Erasmus, me voilà au Danemark (Odense pour les connaisseurs...) pour 4 mois, et après, finies les études ! J'espère que j'aurai quand même le temps de... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Daudrey
NONE, NONE -
Spaghettis aux poulet et poivre de sichuan
Je sais pas chez vous, mais chez moi, le dimanche soir, c'est souvent l'art d'accommoder les restes et surtout, il faut que ça soit rapide! Lire la suite
Le 30 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Spaghettis aux poulet et poivre de sichuan
Je sais pas chez vous, mais chez moi, le dimanche soir, c'est souvent l'art d'accommoder les restes et surtout, il faut que ça soit rapide! Lire la suite
Le 30 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Cannellonis aux legumes pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Cannellonis aux légumes, les ingrédients : 18 pâtes à cannellonis précuites 1 brique de 350 g de Sauce Béchamel Ma Sauce Fine MAGGI 250 g de... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Terrine d'orignal au cidre de glace, avelines, morilles, bleuets séchés, poivre...
Terrine boisée, légèrement fruitée à laquelle le romarin donne un soupçon de saveur de sapinage qui s'harmonise avec la viande dont la texture est quasiment... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Beurre maisonAujourd'hui vous allez apprendre comment fai...
Beurre maisonAujourd'hui vous allez apprendre comment faire son propre beurre... et oui c'est possible ! Pour ceux et celles qui ne le savaient pas il ne vous... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE -
Spätzle à la bolognaise express
Une recette idéale en fin de mois, et oui ici le début du mois commence le 5, alors on fait avec ce qu'on trouve dans les placards et congèl comme beaucoup de... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Porc au caramel
La recette d'aujourd'hui est plat que je réalise souvent et en toute occasion, il plaît toujours! Moi j'aime ce plat car il n'a pas un goût trop sucré comme... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Porc au caramel
La recette d'aujourd'hui est plat que je réalise souvent et en toute occasion, il plaît toujours! Moi j'aime ce plat car il n'a pas un goût trop sucré comme... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Chorba dukan – de Sandrine
Pour 4 à 6 assiettes environ 500G de viande haché 5% 2 oignons 3 tomates 3 à 5 carottes selon la taille une courgette moyenne une bonne poignée d’haricots... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Milkshake framboise, coco et menthe
Pour un dessert express ou pour un goûter d'été un peu amélioré. Cela va changer de la simple glace, ou de la boisson fraiche. Le milkshake est une boisson qui... Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Mpoc
NONE, NONE -
La poutine(Québec)
L'origine de cette recette typique du Québec provient de la région des bois-Francs, dans le Centre-du-Québec. Parce qu'il y a beaucoup de fromageries... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Pizza mexicaine – de Dariha
PÂTE 250g de tofu (pas soyeux) 1 oeuf entier 1 blanc d’oeuf 1 CS et 1/2 de fromage blanc 0% 1 CC d’épices Tex-Mex Sel et poivre Hacher le tofu. Mélanger la... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Crème de fanes de radis à la laitue de mer et à la bonite
J'avais envie d'utiliser les fanes de radis avec un velouté froid, une soupe crémeuse où l'on sentirait confortablement en bouche le goût des fanes mais aussi... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Espuma, ou de l'écume à table
Dans le genre « je ne suis pas douée en cuisine mais je me soigne », je trouve très amusant de tenter des choses fantaisistes et ludiques plutôt que de ne me... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Lalex
NONE -
Cannellonis – de Gabie
Pour 3 personnes 1 oignon 350 g de viande hachée à 5% 1/2 cc de thym 1 boite tomates concassés 1 pincée de noix de muscade râpée 6 portions de fromage fondu... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Glace à la confiture de lait
Ça y est l'été est là!!! Sur le calendrier et en vrai!!!! Alors pour fêter l'évènement, oui ne mâchons pas nos mots (vu le temps de ces dernières semaines qui... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux foies de volaille confits et petits légumes du jardin Golote.
Ta ta da daaaaaaaaaaaamm!!! Et oui vous ne rêvez pas! je suis de retouuuur!! Crions donc tous en coeur : Bonjouuur, Bonsoiiir, Bonne nuuiiiit!! Que de temps... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Mawygolote
NONE, NONE -
Petits cocktails de fruits…
Les cocktails… Que dire ? Exotiques ? Aphrodisiaques ? Rafraîchissants ? Autant d’adjectifs qui nous font tous rêver rien qu’à les entendre ! Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Gratin d’aubergines fondantes et coulis de tomates
Tout d’abord, désolée pour les photos, ce n’est vraiment pas une réussite. Et pourtant, j’ai réalisé 2 fois cette recette pour refaire des photos, mais je n’ai... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Glace au yaourt comme chez le glacier
A chaque saison, sa nouvelle collection, à chaque "été" (mouai enfin cette année, il se fait attendre) son parfum de glace. Et cette année outre la glace aux... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Perrine9
NONE -
Belles crevettes...
Un petit plat improvisé avec quelques crevettes fraiche avec lequel je me suis vraiment régalée!!Crevettes sautées sauce épicée aux champignonsIngrédients pour ... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Coulant de toblerone et Jeu Interblog #6
Une petite douceur, ça fait toujours du bien... Même les "régimeuses" devraient toutes se faire plaisir de temps en temps pour ne pas craquer à cause de... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet Mignon et son Lait de Coco au Piments (par Aurélie)
Pour 4 personnes: Ingrédients: -1 filet mignon -1 brique de lait de coco -2 tomates -1 oignon -1 cuil. à café de gingembre -1 cuil. à café de curry -1 cuil. Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE -
Glace à la fraise, fruits frais et brochette de bonbons
Un dessert à assembler pour la plus grande joie des enfants Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min Facile 0- Très facile Liste des ingrédient... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Sylvie95
NONE -
Moussaka
Il y a un bon bout de temps que j'avais envie de moussaka. Mais pas celle des plats préparés surgelés, non pitié lol !!!! J'ai pris mon courage à deux mains et... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes poires -Chocolat (vegan, sans oeuf ni plv, sans four)
Ces tartelettes ont été à la demande de la société "le Sojami" (clic) pour leur livret en ligne (clic). Vous trouverez dans ce recueil quantité d'autres R7... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Glace au chocolat version soja
Bonjour, eh oui oh deux billets aujourd'hui, mais j'avais envie de vous montrer une de mes réalisations concoctées spécialement pour mon fils grâce aux bons... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un aide-cuisinier .....
Hier, Erwann a mis la main à la pate. Nous avons fait une tourte au jambon et aux poireaux. Pendant que maman s'occupe des poireaux, je découpe le jambon en... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Desoxyribelle
NONE, NONE, NONE -
Colombo de porc
Depuis pas mal de temps, j'avais envie de faire un colombo... J'avais un filet mignon au frigo, j'ai cherché une recette sur le net (alors je suis désolée je... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
La fraise : la reine de l'été
Un peu d’histoire… Connues depuis l’Antiquité par les Romains sous l’espèce Fragaria vesca, c’est-à-dire les fraises des bois, qui sont de petite taille,... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Gourmantines
NONE -
Velouté De Tomates Rôties
.ou comment transformer une soupe à la tomate en un velouté raffiné et spectaculaire! Surtout utiliser un moulin à légumes pour passer les tomates pour en... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Médaillons de lotte au lard sauce exotique
J'avais des tranches de lard fumé qui s'ennuyaient au frigo, une belle queue de lotte au congélateur, lorsque je suis tombée par hasard sur cette recette sur... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Therbia
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus