Cuisine — Cacao

Cuisine — Cacao — Les plus lus depuis toujours

  • La Forêt-noire

    Forêt-noire

    Bonjour à tous! Un gâteau traditionnel dont le nom vient du massif de même nom au sud-ouest de l'Allemagne. Vous savez ce gâteau à étages au chocolat, au cerise... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Elsa
    NONE, NONE
  • Cupcake marbré de la mort qui tue!

    Cupcake marbré mort tue!

    Aujourd'hui, pour finir notre série d'Halloween, je vous présente ces charmants petits cupcakes... Mortel! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 tombes :... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Whoopies sans gluten, sans lait

    Whoopies sans gluten, lait

    Alors que nous étions en train de papoter cuisine et surtout de whoopies avec Danaé, ★ ★ notre super apprentie ♥ ♥, elle me dit, "ah, mais attends, j'ai une... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • CHOCOLAT CHAUD AU LAIT D'AMANDE A L'ANCIENNE Ig Bas

    Je vous propose aujourd’hui une recette gourmande, réconfortante, bien décadente! Que diriez vous d'un chocolat chaud, bien épais, mousseux,je suis sure que vou... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Danette au chocolat au thermomix

    Danette chocolat thermomix

    Voilà la recette des danettes au chocolat que j'ai pris sur le blog de Patio moment cuisine. Je n'ai rien changé à la recette, car je trouv... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • palet breton gourmand caramel et malteser cachuètes

    palet breton gourmand caramel malteser cachuètes

    Ingrédients (6 personnes):palet: 2 jaunes d'oeufs, 80 g de beurre demis sel tempéré, 70 g de sucre, 100 g de farine, 20 g de cacao en poudre, 1 càc de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Le cake du mercredi de Valrhona

    cake mercredi Valrhona

    Bonjour à tous !!Mon assiette légère d’hier n’ayant pas fait fureur sur mon blog hier, je me suis décidée à vous poster un cake au chocolat passé inaperçu au... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • La génoise "qui déchire"

    génoise "qui déchire"

    Pour faire une génoise on se sert d'un bain marie et d'un thermomètre, c'est la recette classique oui mais voilà en cette période de fête entre... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Kuki-cha et Hôji-cha

    Kuki-cha Hôji-cha

    Impossible pour moi de ne pas attacher le hôji-cha au kuki-cha.Le kuki-cha est ce que l'on nomme parfois un ''de-mono'', c'est à dire une sorte de thé de... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Florentw
    NONE
  • Feuillantines au chocolat

    Feuillantines chocolat

    Fiche technique : Feuillantines au chocolat Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients jaune d'oeuf : 1 1/2sucre en poudre ... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Amandes enrobées

    Amandes enrobées

    Voici des bonbons croquants composés d'amandes caramélisées enrobées de gianduja, puis de chocolat noir et de cacao. Idéal pour grignotter et calmer les... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Red velvet Cupcake

    velvet Cupcake

    Ingrédients : 330 gr de sucre 250 gr de farine 2 oeufs 240 ml de lait 15 ml de vinaigre d’alcool 240 ml d’huile de tournesol 15 gr de cacao 4 gr de bicarbonate... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Repas des enfants : quel casse-tête

    Repas enfants quel casse-tête

    Pour moi, cuisiner pour mes filles est un vrai défi! Vous savez que je suis une adepte du tout fait maison (avec parfois quelques entorses mais ce ne serait... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Quelques grandes quilles pour le plaisir

    Quelques grandes quilles pour plaisir

    Bonjour à tous,Pour un camarade venant fêter la rémission quasi complète de mon grand, nous avons sorti quelques étiquettes :-)Pour l'entrée et apéro, un vin qu... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Carrés chocolat et bleuets

    Carrés chocolat bleuets

    Ou plutôt gâteau chocolat et bleuets car la texture, contrairement à ce que je m'attendais, est celle d'un gâteau. Mais peu importe l'appellation de cette... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dentelle en sucre

    Dentelle sucre

    Moy. : 5 sur 1 avis Dentelle en sucre Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 15 minutes Total 25 minutes Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Yaourt au céréale cacao - 10 mois

    Yaourt céréale cacao mois

    Bon j'avais dis que c'était la pause, mais encore une fois je tenais absolument à vous présenter cette jolie yaourtière DomoClip que j'ai eu chez "ObjetMania".... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Bûche duo de chocolat

    Bûche chocolat

    Ce fut notre dessert du réveillon de noël ,elle vus vite mangé par tout le monde ,petits et grands .Ingrédients:Buche125 g de beurre mou125 g de sucre en poudre... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Chewy cookies chocolate

    Chewy cookies chocolate

    Pour la porte ouverte du poney-club de Raphaël, les friandises étaient les bienvenues. J'ai donc réalisédeschewy cookies chocolate. Un mélange de sablé, de... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Fondant chocolat sans oeuf

    Fondant chocolat sans oeuf

    Bonjour, aujourd'hui c'est fondant au chocolat sans oeuf.Je ne dirais pas que je l'adore, mais c'est quand même trop bonLa texture est très... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Kama-iri cha de Amakusa

    Kama-iri Amakusa

    C'est le 7ème kama-iri cha qui arrive dans ma sélection cette année. Comme je l'ai déjà dit, j'aime beaucoup ce genre de thé vert japonais, que l'on ne trouve... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Florentw
    NONE
  • Cupcake marbré de la mort qui tue!

    Cupcake marbré mort tue!

    Aujourd'hui, pour finir notre série d'Halloween, je vous présente ces charmants petits cupcakes... Mortel! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 tombes :... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Plutôt que des bonnes "surprises"

    Plutôt bonnes "surprises"

    Bonjour à tous,Ces deux dernières semaines, j'ai plutôt été impressionné par les bouteilles dégustées. Et ça fait plaisir !Gigondas Guigal 2007 : Un nez... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Banofee à la banane et caramel beurre salé

    Banofee banane caramel beurre salé

    .Aujourd'hui je vous donne une recette expresse et très facile à réaliser, un banofee aux bananes et caramel beurre salé, typique des deux Bretagnes, puisque... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Retour sur le CROQ VELAY de Xavier Jousserand revisité - Prix GOUT ET SANTE...

    Retour CROQ VELAY Xavier Jousserand revisité Prix GOUT SANTE MAAF 2014

    Retour sur une soirée à l'atelier 750g pour mettre à l'honneur les 4 finalistes du PRIX GOUT et SANTE MAAF 2014. Le PRIX Goût et Santé MAAF, c'est quoi? Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Génoise au chocolat

    Génoise chocolat

    Salam Alaykoum / Bonjour,Je partage avec vous une recette simple mais bonne , cette génoise est légère et même quand elle n'est pas encore garnie , elle es... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Fôret Noire

    Fôret Noire

    Pour un bon dessert ou un anniversaire, la fôret noire cartonne toujours!! De la génoise, de la créme montée et des cerises et tout... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Crèmes au chocolat (Express)

    Crèmes chocolat (Express)

    Aujourd’hui un tour en cuisine cela faisait longtemps que je n’avais pas participer et ça change un peu pour plus d’informations allez directement sur le site! Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Mon premier partenaire: la case à Vanille

    premier partenaire: case Vanille

    Aujourd'hui j'ai le plaisir de vous présenter mon tout premier partenaire " la Case à Vanille" J'ai découvert cet enseigne lors du salon de la gastronomie... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • cookies double choc tagada

    cookies double choc tagada

    Ingrédients (6 personnes):cookies double choc: 100 g de chocolat noir, 70 g de beurre, 1 oeuf, 70 g de pépites chocolat, 100 g de sucre, 120 g farine, 1 càs de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Baguettes zébrées

    Baguettes zébrées

    Voilà encore une exquise brioche chipée à mon amie Assia. Merci ma belle pour ce délice ! J’ai juste fait 1 seule grosse brioche et changer le façonnage.... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Gateau, sans oeufs,ni lait, mais à l'eau, IG bas

    Après les agapes de ces jours ci, je vous propose un gâteau sain et rustique,à la farine de blé intégrale, aux abricots secs, cerises séchées et grué de cacao. Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Brownie épicé aux noisettes croquantes

    Brownie épicé noisettes croquantes

    La recette de ce brownie est issue d’un numéro estival du Gourmet australien de cette année. J’adore ce magazine et je suis chaque numéro ; mais, à cause de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Diana10
    NONE
  • La génoise "qui déchire"

    Pour faire une génoise on se sert d'un bain marie et d'un thermomètre, c'est la recette classique oui mais voilà en cette période de fête entre les bûches, les... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Ma recette de tiramisù a se damner

    recette tiramisù damner

    @yaquoidansmonfrigo.com Ce soir, avant mon grand départ pour trois semaines en Inde, où j’ai bien l’intention d’explorer les recettes de la... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Petits Pots de Crème au Chocolat

    Petits Pots Crème Chocolat

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Moi qui ne suis pas une grande fan de crème au chocolat … en disant cela, je pensais plus précisément à celle vendue en grande... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Réalisations lors de l'atelier de Naïma

    Réalisations lors l'atelier Naïma

    Merci à Naïma d'avoir accueilli un atelier vendredi et voici les réalisations ! Les fleurs choco/framboise plus claires que celles que j'avais faites car les... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Carrés Bicolores Au Lait

    Carrés Bicolores Lait

    Je trouve toujours très régressives les recettes à base de lait concentré et celle-ci ne déroge pas à la règle!Méthode: Pour le fond on fait de la même façon qu... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • bouchée gourmande forêt noir

    bouchée gourmande forêt noir

    Ingrédients (4 personnes):génoise: 4 oeufs, 20 g de cacao, 175 g de poudre d' amandes, 30 g de farine, 125 g de sucre, 1 pincée de sel, 30 g de beurre... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Nouvel envoi de mon partenaire Chocolat

    Nouvel envoi partenaire Chocolat

    Mon partenaire m’a gentiment envoyé un nouveau produit ! Du chocolat au lait suprême à 38 % de cacao !Je sens que nous allons nous régaler ! Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Le 200, super fondant!

    200, super fondant!

    Bonjour, voilà le gâteau au chocolat le plus fondant que j'ai mangé! TRès chocolaté, bien fondant il est terrible! Mais se... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE

Afficher les articles