Cuisine — Cacao
Cuisine — Cacao — Les plus lus depuis toujours
-
La Forêt-noire
Bonjour à tous! Un gâteau traditionnel dont le nom vient du massif de même nom au sud-ouest de l'Allemagne. Vous savez ce gâteau à étages au chocolat, au cerise... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Elsa
NONE, NONE -
Cupcake marbré de la mort qui tue!
Aujourd'hui, pour finir notre série d'Halloween, je vous présente ces charmants petits cupcakes... Mortel! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 tombes :... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Whoopies sans gluten, sans lait
Alors que nous étions en train de papoter cuisine et surtout de whoopies avec Danaé, ★ ★ notre super apprentie ♥ ♥, elle me dit, "ah, mais attends, j'ai une... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
CHOCOLAT CHAUD AU LAIT D'AMANDE A L'ANCIENNE Ig Bas
Je vous propose aujourd’hui une recette gourmande, réconfortante, bien décadente! Que diriez vous d'un chocolat chaud, bien épais, mousseux,je suis sure que vou... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Danette au chocolat au thermomix
Voilà la recette des danettes au chocolat que j'ai pris sur le blog de Patio moment cuisine. Je n'ai rien changé à la recette, car je trouv... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
palet breton gourmand caramel et malteser cachuètes
Ingrédients (6 personnes):palet: 2 jaunes d'oeufs, 80 g de beurre demis sel tempéré, 70 g de sucre, 100 g de farine, 20 g de cacao en poudre, 1 càc de... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Le cake du mercredi de Valrhona
Bonjour à tous !!Mon assiette légère d’hier n’ayant pas fait fureur sur mon blog hier, je me suis décidée à vous poster un cake au chocolat passé inaperçu au... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
La génoise "qui déchire"
Pour faire une génoise on se sert d'un bain marie et d'un thermomètre, c'est la recette classique oui mais voilà en cette période de fête entre... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Kuki-cha et Hôji-cha
Impossible pour moi de ne pas attacher le hôji-cha au kuki-cha.Le kuki-cha est ce que l'on nomme parfois un ''de-mono'', c'est à dire une sorte de thé de... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Florentw
NONE -
Feuillantines au chocolat
Fiche technique : Feuillantines au chocolat Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients jaune d'oeuf : 1 1/2sucre en poudre ... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Amandes enrobées
Voici des bonbons croquants composés d'amandes caramélisées enrobées de gianduja, puis de chocolat noir et de cacao. Idéal pour grignotter et calmer les... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Red velvet Cupcake
Ingrédients : 330 gr de sucre 250 gr de farine 2 oeufs 240 ml de lait 15 ml de vinaigre d’alcool 240 ml d’huile de tournesol 15 gr de cacao 4 gr de bicarbonate... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Repas des enfants : quel casse-tête
Pour moi, cuisiner pour mes filles est un vrai défi! Vous savez que je suis une adepte du tout fait maison (avec parfois quelques entorses mais ce ne serait... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Quelques grandes quilles pour le plaisir
Bonjour à tous,Pour un camarade venant fêter la rémission quasi complète de mon grand, nous avons sorti quelques étiquettes :-)Pour l'entrée et apéro, un vin qu... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Carrés chocolat et bleuets
Ou plutôt gâteau chocolat et bleuets car la texture, contrairement à ce que je m'attendais, est celle d'un gâteau. Mais peu importe l'appellation de cette... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dentelle en sucre
Moy. : 5 sur 1 avis Dentelle en sucre Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 15 minutes Total 25 minutes Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Yaourt au céréale cacao - 10 mois
Bon j'avais dis que c'était la pause, mais encore une fois je tenais absolument à vous présenter cette jolie yaourtière DomoClip que j'ai eu chez "ObjetMania".... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Bûche duo de chocolat
Ce fut notre dessert du réveillon de noël ,elle vus vite mangé par tout le monde ,petits et grands .Ingrédients:Buche125 g de beurre mou125 g de sucre en poudre... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
Chewy cookies chocolate
Pour la porte ouverte du poney-club de Raphaël, les friandises étaient les bienvenues. J'ai donc réalisédeschewy cookies chocolate. Un mélange de sablé, de... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Fondant chocolat sans oeuf
Bonjour, aujourd'hui c'est fondant au chocolat sans oeuf.Je ne dirais pas que je l'adore, mais c'est quand même trop bonLa texture est très... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Kama-iri cha de Amakusa
C'est le 7ème kama-iri cha qui arrive dans ma sélection cette année. Comme je l'ai déjà dit, j'aime beaucoup ce genre de thé vert japonais, que l'on ne trouve... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Florentw
NONE -
Cupcake marbré de la mort qui tue!
Aujourd'hui, pour finir notre série d'Halloween, je vous présente ces charmants petits cupcakes... Mortel! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 tombes :... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Plutôt que des bonnes "surprises"
Bonjour à tous,Ces deux dernières semaines, j'ai plutôt été impressionné par les bouteilles dégustées. Et ça fait plaisir !Gigondas Guigal 2007 : Un nez... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Banofee à la banane et caramel beurre salé
.Aujourd'hui je vous donne une recette expresse et très facile à réaliser, un banofee aux bananes et caramel beurre salé, typique des deux Bretagnes, puisque... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Retour sur le CROQ VELAY de Xavier Jousserand revisité - Prix GOUT ET SANTE...
Retour sur une soirée à l'atelier 750g pour mettre à l'honneur les 4 finalistes du PRIX GOUT et SANTE MAAF 2014. Le PRIX Goût et Santé MAAF, c'est quoi? Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Génoise au chocolat
Salam Alaykoum / Bonjour,Je partage avec vous une recette simple mais bonne , cette génoise est légère et même quand elle n'est pas encore garnie , elle es... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Fôret Noire
Pour un bon dessert ou un anniversaire, la fôret noire cartonne toujours!! De la génoise, de la créme montée et des cerises et tout... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Crèmes au chocolat (Express)
Aujourd’hui un tour en cuisine cela faisait longtemps que je n’avais pas participer et ça change un peu pour plus d’informations allez directement sur le site! Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Mon premier partenaire: la case à Vanille
Aujourd'hui j'ai le plaisir de vous présenter mon tout premier partenaire " la Case à Vanille" J'ai découvert cet enseigne lors du salon de la gastronomie... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Cuistaudrey
NONE -
cookies double choc tagada
Ingrédients (6 personnes):cookies double choc: 100 g de chocolat noir, 70 g de beurre, 1 oeuf, 70 g de pépites chocolat, 100 g de sucre, 120 g farine, 1 càs de... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Baguettes zébrées
Voilà encore une exquise brioche chipée à mon amie Assia. Merci ma belle pour ce délice ! J’ai juste fait 1 seule grosse brioche et changer le façonnage.... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Gateau, sans oeufs,ni lait, mais à l'eau, IG bas
Après les agapes de ces jours ci, je vous propose un gâteau sain et rustique,à la farine de blé intégrale, aux abricots secs, cerises séchées et grué de cacao. Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Brownie épicé aux noisettes croquantes
La recette de ce brownie est issue d’un numéro estival du Gourmet australien de cette année. J’adore ce magazine et je suis chaque numéro ; mais, à cause de... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Diana10
NONE -
La génoise "qui déchire"
Pour faire une génoise on se sert d'un bain marie et d'un thermomètre, c'est la recette classique oui mais voilà en cette période de fête entre les bûches, les... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Ma recette de tiramisù a se damner
@yaquoidansmonfrigo.com Ce soir, avant mon grand départ pour trois semaines en Inde, où j’ai bien l’intention d’explorer les recettes de la... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Petits Pots de Crème au Chocolat
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Moi qui ne suis pas une grande fan de crème au chocolat … en disant cela, je pensais plus précisément à celle vendue en grande... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Réalisations lors de l'atelier de Naïma
Merci à Naïma d'avoir accueilli un atelier vendredi et voici les réalisations ! Les fleurs choco/framboise plus claires que celles que j'avais faites car les... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Crika
NONE, NONE -
Carrés Bicolores Au Lait
Je trouve toujours très régressives les recettes à base de lait concentré et celle-ci ne déroge pas à la règle!Méthode: Pour le fond on fait de la même façon qu... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Annickb
NONE, NONE -
bouchée gourmande forêt noir
Ingrédients (4 personnes):génoise: 4 oeufs, 20 g de cacao, 175 g de poudre d' amandes, 30 g de farine, 125 g de sucre, 1 pincée de sel, 30 g de beurre... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Nouvel envoi de mon partenaire Chocolat
Mon partenaire m’a gentiment envoyé un nouveau produit ! Du chocolat au lait suprême à 38 % de cacao !Je sens que nous allons nous régaler ! Lire la suite
Le 26 août 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Le 200, super fondant!
Bonjour, voilà le gâteau au chocolat le plus fondant que j'ai mangé! TRès chocolaté, bien fondant il est terrible! Mais se... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus