Cuisine — Céleri
Cuisine — Céleri — Les plus lus depuis toujours
-
Tournedos de bison et purée de céleri rave
Salut les cookers, Aujourd’hui direction le Far West avec une recette de tournedos de bison pour les carnicookers. Et oui c’est une de ces journées ou l’on a... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Quiche céleri / carottes à l'ail et fines herbes et mimolette
Bonjour, En 7 ans et demi de blog, c'est la première fois que je réalise une quiche avec du céleri. Je me demande pourquoi je n'y ai pas... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gratin céleri branche, chèvre, mascarpone, curry
Un savoureux gratin... Mon inspiration : Gratin de céleri et de pommes de terre au Saint-Maure de Touraine Pour 1 à 2 personnes : 150 g de céleri branche lavés... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gratin de poireaux au céleri branche
Cela fait longtemps que je ne publie plus les recettes. Nous passons une période de flou, un peu désorganisée, un peu brouillonne. Je cuisine toujours mais... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Frites de céleri-rave au four
Le céleri-rave s'accorde bien avec le canard, alors pourquoi pas en frites pour accompagner du confit de canard ? Pour le repas light, on repassera, il faut... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Rôti de veau au fromage et au bacon, écrasée de pommes, patate douce et céleri
Des tranches de veau, du bacon et du fromage ficelés en un rôti très gourmand et parfumé, parfait pour un repas de fêtes en cette saison. Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Fish & chips de céleri et pomme de terre
Le Fish Chips revisité ! Préparer une pâte à beignet en mélangeant un verre de farine, un verre de bière, un jaune d'oeuf et un blanc d'oeuf monté en neige.... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Céleri sauce mornay
Ingrédients : 1 pied de céleri 400-500 g 25 g de beurre 25 g de farine ¼ l de lait 1 jaune d’œuf sel ,poivre, noix de muscade fromage râpé, parmesan graine... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Lightofhope
NONE, NONE -
Recette de risotto au céleri branche et au grana padano
Bonne année et bonne santé...chaussettes t'auras froid aux pieds^^ (attention blague pourrie) Comment pourriez-vous, ne pas mieux commencer l'année chez moi,... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Velouté de Céleri Rave aux Noix de Saint Jacques
J'ai trouvé cette recette ICI, elle a été réalisée par Marie Christine. Et quand je l'ai vu, j'ai eu trés envie de la faire à mon tour Dans ma Cuisine. Lire la suite
Le 13 février 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Soupe de céleri rave au chorizo
Le printemps semble faire une apparition précoce mais méfiance, le froid pourrait bien encore venir nous mordre un peu le bout du nez ! Pourtant les fraises son... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Moules et praires farcies au Chablis, hachis d’herbes et céleri frit
Fiche technique : Moules et praires farcies Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Moules : 500 gPraires : 500... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Purée de céleri rave
Le soucis avec le céleri rave (ou avec les choux en général) c'est que généralement en en laisse plus de la moitié sur le carreau. Ici j'ai utilisé le morceau... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de haddock FranceAgrimer, pomme, céleri et huile de noix
Voilà un poisson que j'achète rarement. Heureusement FranceAgrimer m'en a donné l'idée grâce à son concours de recettes destiné aux blogueurs culinaires à parti... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Purée de céleri aux pétoncles
Un plat d'automne avec du céleri rave et des noix de pétoncles fraîches. Vraiment délicieux. A refaire sans hésiter ! Ingrédients pour 1 plat pour 2/3... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Salade de céleri branche
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Gratin façon tian aubergines et céleri boule
Voilà une belle découverte que ce gratin, il ne me restait ce jour là dans mon bac à légumes qu'une aubergine et un céleri boule. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Morue fraîche rôtie au beurre d’herbes du curé et dés de céleri sautésCéleri
Épluchez et coupez le céleri en dés. Pelez et coupez les oignons en deux. Ciselez les herbes. Taillez les pavés de poisson en deux dans le sens de la largeur. Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Ravioles de céleri à l’oseille
Bonjour les cookers, Les joies d’avoir un blog c’est de découvrir de nouvelles associations et de vous les faire partager. Suite à ma recette de Ragoût... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Assiette terre et mer, saint-jacques, magret, potimarron et céleri
Cette association fonctionne trés bien, nous nous sommes régalés !- 3 magrets- 6 belles noix de saint-Jacques- 2 tranches de jambon cru- 1 potimarron- 1 céleri... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Smartizette
NONE -
Pigeon en deux cuissons, purée de céleri rôti, coulis de framboises,...
Les pigeons (3 pièces pour 6 personnes) ont été acheté trois jours avant le repas dans la même boutique de producteurs que la truite. Lire la suite
Le 24 août 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Salade de céleri & pomme, vinaigrette noisette-soja & copeaux de gouda vieux
Ingrédients pour 2 personnes : 250 g de céleri rave 1 pomme Reine des reinettes 2 cuillères à soupe d'huile de noisette 2 cuillères à soupe de sauce soja 1... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Purée de céleri rave
La recette de la purée de céleri rave Préparation : 5 min – Cuisson : 15 min – Quantité : 4-5 personnes. Lire la suite → The post Purée de céleri rave... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Michal
NONE, NONE -
Marinière au Bergerac sec et au céleri
Grattez les moules, retirez les filaments et rincez-les. Lavez les tomates et le céleri puis, coupez-les en petits morceaux. Mettez le beurre dans une grande... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade crémeuse au céleri
C'est bien moi ça.... Faire le marché et me demander toujours : Est-ce qu'il nous restait de tel ou tel ingrédient à la maison ??? En cas de doute... On en... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Purée de céleri-rave, poires et raisins blancs
Il y a quelques années déjà, j’avais partagé avec vous une recette de purée de céleri-rave ; à l’époque je le cuisinais en purée mais accompagné de pomme... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Douxmets
NONE -
Gratin de céleri à la tomate
-1 céleri rave -200ml de coulis de tomate -30g de parmesan -2càs de chapelure -sel, poivre Eplucher et couper le céleri en cubes. Le cuire dans une casserole... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Quiche au céleri rave
Voici une recette facile de quiche aux légumes. J'ai adapté ma recette de quiche au panais avec du céleri-rave, que l'on trouve encore sur les étals. J'y ai... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Croustillants de langoustines façon tempura aux feuilles tendres de céleri
Fiche technique : Croustillants de langoustines façon tempura aux feuilles tendres de céleri Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Céleri façon steak
Le céleri, ce n'est pas facile d'en faire manger a beaucoup de monde, avec cette recette vous allez en convaincre plus d'un. Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Smartizette
NONE -
Jeunes poireaux & céleri rissolés au citron, purée de céleri
Ingrédients pour 2 personnes : 400 g de céleri rave épluché et coupé en morceaux (1/2 petite boule de céleri) 100 g de céleri rave râpé gros 6 jeunes blancs de... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Assiette terre et mer, saint-jacques, magret, potimarron et céleri
Cette association fonctionne trés bien, nous nous sommes régalés ! - 3 magrets - 6 belles noix de saint-Jacques - 2 tranches de jambon cru - 1 potimarron - 1... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Smartizette
NONE -
Purée pomme céleri
Pour deux personnes: -1/2 de céleri rave (500g) -2 pommes granny (200g) -2càs de fromage blanc -sel, poivre Eplucher le céleri et les pommes puis les couper en... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE