Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Carrot cake aux noix de Pécan, glaçage au cream cheese
Bien bien… je vous propose de faire comme si vous n’aviez pas remarqué que le blog était un peu (oui juste un tout petit peu de rien du tout!) en perdition... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Voyagegourmand
NONE -
Moules à la citronnelle et au basilic Thaï
Salut les cookers, Aujourd’hui une recette Thaï délicate et parfumée du chef David Thompson à base de moules. Encore une fois peu d’ingrédients et une recette... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE -
Quelques conseils pour réussir vos pâtes et ravioles fraîches
Un petit article récapitulatif qui sera utile pour toutes les recettes de pâtes maison déjà publiées sur le blog et les recettes à venir. Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Voyagegourmand
NONE -
Crêpes épaisses aux pommes
Ces crêpes épaisse fourrées aux pommes sont un vrai délice ! Servies chaudes, juste saupoudrées de sucre vanillé, c'est idéal pour changer des traditionnelles... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Fimere
NONE -
Gâteaux madeleine aux pommes
Voici un délicieu gâteaux parfais pour le 16 heures. J’ai trouvé la recette initial chez Mathilde , et je l’est un peu modifié à ma façon. Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Sweetfood
NONE -
Omelette 1-9 aux chanterelles et purée d’herbes
Salut les cookers, Aujourd’hui on revisite la classique omelette sur une idée de Thomas Keller tirée du site food and wine pour la rendre plus légère, plus... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE -
Huile d’olive, cosmétique multi-usages
L ‘huile d’olive a mille usages, non seulement elle fait beaucoup de bien dans notre régime alimentaire, mais elle est l’ingrédient cosmétique de la maison qui... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Accueilvendee
NONE -
Chou farci charentais
Fiche technique : Farci charentais Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 1 h Temps de cuisson : 2 h Ingrédients Chou blanc : 1 grosBettes : 300 gOseille :... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Hubjo
NONE -
Cake potiron, chataignes et graines de courges
-200g de farine -1 sachet de levure chimique -3 oeufs -300g de purée de potiron -300g de chataignes (en boite) -3càs de graines de courges -100ml d'huile d'oliv... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Bugsychou
NONE -
Raviolis maison au potimarron, chèvre et noix de pécan
Faire ses pâtes maison, ce n’est vraiment pas compliqué et j’adore les faire moi-même lorsque j’ai du temps devant moi. Le goût n’a vraiment rien à voir avec le... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Royalchill
NONE
CRÊPES
GALETTE DES ROIS
FOIE GRAS
DINDE
BÛCHE DE NOËL
HUÎTRES
SABLÉS DE NOËL
TRUFFES AU CHOCOLAT
POULET RÔTI
BLANQUETTE DE VEAU
GRATIN DE LÉGUMES
GIGOT D'AGNEAU
TARTE TATIN
TARTE AU CITRON
MOUSSE AU CHOCOLAT
MADELEINE
