Magazine Saveurs du monde

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Chili con carne

    Chili carne

    Le chili con carne, on le déguste très souvent dans les restaurants mexicains alors qu'il s'agit d'un plat texan, un plat du Sud des Etats Unis. Je vous... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Recette vidéo Sauce à l'oignon vert

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer une sauce à l'oignon vert qui pourra accmpagner vos plats de légumes. Pour... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE
  • Le anko, une gourmandise japonaise

    anko, gourmandise japonaise

    Le anko est une confiture d’haricots rouges. C’est un élément de base de presque tout les gâteaux japonais(le Youkan, le Daisuke, le dorayaki, le dango….). Les... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Laurian888
    NONE
  • BOULETTES DE VIANDE DU SHABBAT (Tunisie)

    BOULETTES VIANDE SHABBAT (Tunisie)

    Une semaine chez ma tata Rachel (et quelle semaine ! ), et me voilà plongée dans une cuisine traditionnelle et familliale, qu’elle perpétue avec amour et passio... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Scones à la pomme de Christophe Felder

    Scones pomme Christophe Felder

    Les scones tout le monde connaît, ils sont principalement mangés lors de Brunch mais j'ai pensé que pour le goûter ça irait très bien! J'avais déjà essayé une... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • TARTE AU CHEVRE & AUX MIRABELLES

    TARTE CHEVRE & MIRABELLES

    Dans la famille des tartes sucrées-salées, je désirerai goûter celle au chèvre et mirabelles, nappée de miel et délicatement saupoudrée de thym frais. La périod... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Poulet mhammer et ses légumes en sauce

    Poulet mhammer légumes sauce

    Bonjour au Maroc le soleil continue à briller, les gens sont encore en tenur d'été, l'automne est là mais à l'écart, le temps que monsieur été se décide à... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Boeuf aux harusame

    Boeuf harusame

    Voici une petit recette que j'ai trouvé sur un site spécialisé sur l'histoire des pâtes dans le monde. Il y a un tas de recettes. C'est intéressant !!!Le site... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Kyoko
    NONE, NONE
  • BOULO DE KIPPOUR (Tunisie)

    BOULO KIPPOUR (Tunisie)

    Dans quelques jours, c’est Yom Kippour, le Jour du Grand Pardon, un jour sacré dans la religion juive. A cette occasion, ma douce Mémé avait coutume de... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Pains indiens farcis à la viande hachée - Kheema paratha

    Pains indiens farcis viande hachée Kheema paratha

    J’aime la facilité des pains farcis. Si on fait un peu d’attention aux ingrédients de la farce, on a un repas complet, simple accompagné d’un bol de yaourt... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE

Archives