Magazine Saveurs du monde

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Truffes apéritives from USA

    Truffes apéritives from

    Me voici rentrée de Chicago, cette ville est superbe. Bordée par le lac Michigan, elle est très différente des autres villes américaines que nous connaissions... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Nanoud
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  • Vous avez faim ?

    Vous avez faim

    … Cheese and Burger peut vous aider. Enfin un site pour tous ceux qui trouvent navrants les hamburgers de M. McDonald’s, ou pire, qui n’ont jamais vu d’autres... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Emandarine
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  • La tortilla latina qui te rend tout loco

    tortilla latina rend tout loco

    Mes hommages, les frijoles à moustaches En l’espace de quelques jours, on a vu bien des choses bizarres dans les rues de notre quartier. On a vu un monsieur... Lire la suite

    Le 19 août 2009 par   Estebe
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  • Bitterballen – Spécialité Néérlandaise

    Bitterballen Spécialité Néérlandaise

    Lorsque j’ai rencontré Laurier, j’ai très vite été plongée dans un univers d’habitudes néerlandaises, que ce soit linguistique –Laurier parle à ses chiens en... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Tartinejeanne
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  • Roulades de boeuf façon Morgado

    Roulades boeuf façon Morgado

    Celle-ci est une recette typique de la cuisine traditionnelle et paysanne de mon île où la viande de boeuf a une place aussi importante que le poisson - à... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Elvira
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  • Emince de poulet aux saveurs de l'inde

    Emince poulet saveurs l'inde

    Préparation : 10 minCuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 filets de poulet - 2 oignons - 150 g de yaourt brassé - 10 cl de crème liquide - 150... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Yanparis
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  • Thon grillé aux parfums du Yucatán

    Thon grillé parfums Yucatán

    Aux Açores, nous sommes très gâtés, côté poissons. On y pêche à la ligne espadons et thons, deux gros et nobles poissons qui abondent heureusement encore au... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Elvira
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  • Penne Primavera

    Penne Primavera

    Cette recette a surgi à la dernière minute, à la fin d'une journée où nous avions encore été un peu débordés par le travail. J'ai improvisé avec ce qu'il y avai... Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Elvira
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  • Caponata – Compotée d’Aubergines

    Caponata Compotée d’Aubergines

    Voici le goût authentique de l’Italie comme je l’aime et qui ravit toujours les appétits des uns et des autres. Un peu de soleil dans l’assiette est toujours... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Tartinejeanne
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  • Bella Italia : L'entrée

    Bella Italia L'entrée

    L'Italie est un pays riche en contrastes. Des montagnes du Nord en passant par la Toscane et ses faux airs de Lubéron, de Venise la sérénissime à Naples et ses... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Caro Gauvin
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