Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Truffes apéritives from USA
Me voici rentrée de Chicago, cette ville est superbe. Bordée par le lac Michigan, elle est très différente des autres villes américaines que nous connaissions... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Vous avez faim ?
… Cheese and Burger peut vous aider. Enfin un site pour tous ceux qui trouvent navrants les hamburgers de M. McDonald’s, ou pire, qui n’ont jamais vu d’autres... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Emandarine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La tortilla latina qui te rend tout loco
Mes hommages, les frijoles à moustaches En l’espace de quelques jours, on a vu bien des choses bizarres dans les rues de notre quartier. On a vu un monsieur... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Bitterballen – Spécialité Néérlandaise
Lorsque j’ai rencontré Laurier, j’ai très vite été plongée dans un univers d’habitudes néerlandaises, que ce soit linguistique –Laurier parle à ses chiens en... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Roulades de boeuf façon Morgado
Celle-ci est une recette typique de la cuisine traditionnelle et paysanne de mon île où la viande de boeuf a une place aussi importante que le poisson - à... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE -
Emince de poulet aux saveurs de l'inde
Préparation : 10 minCuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 filets de poulet - 2 oignons - 150 g de yaourt brassé - 10 cl de crème liquide - 150... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Yanparis
NONE, NONE -
Thon grillé aux parfums du Yucatán
Aux Açores, nous sommes très gâtés, côté poissons. On y pêche à la ligne espadons et thons, deux gros et nobles poissons qui abondent heureusement encore au... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Penne Primavera
Cette recette a surgi à la dernière minute, à la fin d'une journée où nous avions encore été un peu débordés par le travail. J'ai improvisé avec ce qu'il y avai... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE -
Caponata – Compotée d’Aubergines
Voici le goût authentique de l’Italie comme je l’aime et qui ravit toujours les appétits des uns et des autres. Un peu de soleil dans l’assiette est toujours... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Bella Italia : L'entrée
L'Italie est un pays riche en contrastes. Des montagnes du Nord en passant par la Toscane et ses faux airs de Lubéron, de Venise la sérénissime à Naples et ses... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Caro Gauvin
NONE, NONE, NONE