Magazine Saveurs du monde

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Vidéo de cuisine : raita aux carottes

    Vidéo cuisine raita carottes

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un raita de carottes. Au lieu d'utiliser des graines de cumin, aujourd'hui nous allons... Lire la suite

    Le 25 mai 2009 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de crabe à la caribéenne

    Croquettes crabe caribéenne

    Ces petits crab cakes typiquement caribéens donnent un peu de travail, surtout si - comme moi - vous utilisez la chair d'un tourteau frais entier... Lire la suite

    Le 22 mai 2009 par   Elvira
    NONE, NONE
  • Curry de poisson du bord de mer d’Oman

    Curry poisson bord d’Oman

    Ce curry, en est un fait vraiment « au feeling ». J’ai utilisé les ingrédients qui s’utilisent traditionnellement sur la côte Ouest de l’Inde au bord de la mer... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chicken Reshmi…enfin presque…

    Chicken Reshmi…enfin presque…

    Je me suis inspirée d’une recette préparée par Cooking Girl à l’occasion du tour du monde en 232 recettes de Mamzelle Gwen faisant alors escale au Bangladesh. Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE, NONE
  • Burger cheyenne

    Burger cheyenne

    «Cheyenne» du sioux «Sha-hi’yena», significant «peuple à l’étrange langue», qui vient de «sha’ia» - «parler une étrange langue». Le nom populaire «cheyenne», n’... Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet au citron confit

    Tajine poulet citron confit

    Désolée pour la photo, j'ai eu un petit problème avec mon appareil ! Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte banane-coco

    Tarte banane-coco

    Comme je l'écrivais récemment plus bas, j'habite un coin de l'île Terceira connu pour ses bananeraies. Nous ne manquons donc jamais de ce fruit à la maison,... Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Elvira
    NONE, NONE
  • Samoussas à l'orientale

    Samoussas l'orientale

    J'ai préparé ces samoussas avec des filets de sardine à l'orientale, qui viennent tout droit de chez mon partenaire la Perle des Dieux. Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Bagoutte
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de gros gris sur lit de bulghur parfumé

    Brochettes gros gris bulghur parfumé

    J’avais promis à Dominique Pierru de Caviar-Escargot de faire des plats avec des escargots gros gris, ayant des influences épicées. Les escargots ont un goût... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE
  • Amaretti

    Amaretti

    Mes amaretti préférés sont ceux de Julie Andrieu et Pierre Hermé*. La seule modification apportée est au niveau de la cuisson car nous les aimons très... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   32carpediem
    NONE, NONE, NONE, NONE

Archives