Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
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Vidéo de cuisine : raita aux carottes
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un raita de carottes. Au lieu d'utiliser des graines de cumin, aujourd'hui nous allons... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Pankaj
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Croquettes de crabe à la caribéenne
Ces petits crab cakes typiquement caribéens donnent un peu de travail, surtout si - comme moi - vous utilisez la chair d'un tourteau frais entier... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Elvira
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Curry de poisson du bord de mer d’Oman
Ce curry, en est un fait vraiment « au feeling ». J’ai utilisé les ingrédients qui s’utilisent traditionnellement sur la côte Ouest de l’Inde au bord de la mer... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Bombaybruxelles
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Chicken Reshmi…enfin presque…
Je me suis inspirée d’une recette préparée par Cooking Girl à l’occasion du tour du monde en 232 recettes de Mamzelle Gwen faisant alors escale au Bangladesh. Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Calorinet
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Burger cheyenne
«Cheyenne» du sioux «Sha-hi’yena», significant «peuple à l’étrange langue», qui vient de «sha’ia» - «parler une étrange langue». Le nom populaire «cheyenne», n’... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Vibi
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Tajine de poulet au citron confit
Désolée pour la photo, j'ai eu un petit problème avec mon appareil ! Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Audideos
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Tarte banane-coco
Comme je l'écrivais récemment plus bas, j'habite un coin de l'île Terceira connu pour ses bananeraies. Nous ne manquons donc jamais de ce fruit à la maison,... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Elvira
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Samoussas à l'orientale
J'ai préparé ces samoussas avec des filets de sardine à l'orientale, qui viennent tout droit de chez mon partenaire la Perle des Dieux. Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Bagoutte
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Brochettes de gros gris sur lit de bulghur parfumé
J’avais promis à Dominique Pierru de Caviar-Escargot de faire des plats avec des escargots gros gris, ayant des influences épicées. Les escargots ont un goût... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Bombaybruxelles
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Amaretti
Mes amaretti préférés sont ceux de Julie Andrieu et Pierre Hermé*. La seule modification apportée est au niveau de la cuisson car nous les aimons très... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par 32carpediem
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