Philtownwalker
Description
Je suis un photographe amateur, turfiste et gourmand
MES BLOGS
-
Echappées belges
http://frombelgium.blogspot.com/
Photographe amateur, je vous propose les photos de mes balades, souvent en format fonds d'écran 1680x1050 pixel
-
Les recettes de cuisine de ma Grand-Mère
http://recette-be.blogspot.com/
Souvenez-vous des saveurs des recettes de cuisine de votre Grand-Mère !
-
Recettes Gourmandes
http://recettes-gourmandes.blogspot.com/
Des recettes de cuisine faciles et familiales pour toutes les occasions
-
Mes recettes légères pour garder la ligne
http://regime-recette.blogspot.com/
Mangez juste avec des recettes de régime pauvres en calories mais riches en vitamines pour retrouver ligne et dynamisme
DERNIERS ARTICLES (947)
-
Râble de lièvre à la purée sauce à la moutarde Meaux
Ingrédients pour faire du râble de lièvre sauce à la moutarde et purée de pomme de terre 2 râbles de lièvre 800 gr de pommes de terre (ratte) 1 litre de crème... Lire la suite
Publié le 18 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Faisan à l’orange à l'étouffé
Ingrédients pour faire du faisan à l’orange 1 faisan de 1,2 kg plumé et vidé 1 tranche de jambon de Parme le jus de 10 oranges 5 dl de bouillon 1 pincée de... Lire la suite
Publié le 18 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Salade de homard au fenouil
Ingrédients : pour faire une salade de homard au fenouil Le homard, c'est délicieux pour autant qu'il ne soit pas trop cuit. Cuisson idéal, 1 minute par 100 g... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Foie gras poêlé aux girolles et aux fruits secs
Ingrédients : pour faire du foie gras poêlé aux girolles et aux fruits secs Voici une heureuse association entre le foie gras et des produits d'hiver, comma... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Huitres en gelée, aux œufs de saumon
Ingrédients pour faire des huitres en gelée aux œufs de saumon Un délicate entrée, facile à préparer à l'avance et qui réjouira les papilles. Lire la suite
Publié le 13 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Blancs volailles aux légumes d’automne grillés, sauce au potiron et au fromage...
Ingrédients pour faire une cassolette de blancs de poulet aux légumes d’automne dorés au four, sauce au potiron et au fromage blanc, un plat délicat, sain et... Lire la suite
Publié le 08 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Carré de porc au cidre
Ingrédients pour faire un délicieux carré de porc au cidre et aux pommes 1 carré de porc de 1,2 kg avec graisse 3 oignons en fines rouelles 3 pommes pelées et... Lire la suite
Publié le 08 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Lapin à la moutarde et à la crème
Ingrédients pour faire un lapin moutardé à la crème 1 lapin 4 cuillères à soupe de moutarde forte ou à l'ancienne 1 gros oignon 1/2 bouteille de vin blanc sec... Lire la suite
Publié le 03 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Joue de bœuf à la bière et à la moutarde
Ingrédients pour faire des joues de bœuf en carbonnade, un délicieux ragout du nord qui doit cuire longtemps et doucement. 4 joues de bœuf 2 oignons 2... Lire la suite
Publié le 03 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Soupe piquante aux crevettes
Ingrédients pour faire de une soupe piquante aux crevettes délicieusement douces comme les asiatiques 300 gr de crevettes bouquets 8 litchis frais 3 cm de racin... Lire la suite
Publié le 03 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Praires (coquillages) en persillade gratinée
Ingrédients pour faire une surprenante entrée de praires gratinées 24 grosses praires 4 gousses d’ail quelques brins de persil plat 100 gr de beurre 4... Lire la suite
Publié le 03 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Soupe de potimarron, glaçon de mascarpone au parmesan
Ingrédients pour faire une soupe de potimarron agrémentée d'originaux glaçons au mascarpone et au parmesan Les glaçons 50 gr de pignons de pin 200 gr de... Lire la suite
Publié le 30 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Sauce crème aux câpres pour langue de boeuf
Ingrédients pour faire une langue avec une délicate sauce à la crème et aux câpres 8 tranches de langue de bœuf cuite 20 gr de farine de blé extra fluide 3 dl d... Lire la suite
Publié le 30 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Crèmes brulées au chocolat au lait
Ingrédients pour faire une délicieuse et original crème brulée au chocolat au lait 150 gr de chocolat au lait 4 jaunes d’œufs 75 gr de sucre de canne foncé 2,5... Lire la suite
Publié le 30 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Crèmes brulées au chocolat au lait
Ingrédients pour faire une délicieuse et original crème brulée au chocolat au lait 150 gr de chocolat au lait 4 jaunes d’œufs 75 gr de sucre de canne foncé 2,5... Lire la suite
Publié le 30 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Soupe au chou vert et poireaux
Ingrédients pour faire de la soupe Normande avec un chou vert et des poireaux 4 pommes de terre type bintje 1 petit chou vert 4 blancs de poireau 2 branches de... Lire la suite
Publié le 30 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Spaghetti sauce au thon
Ingrédients pour réussir des spaghetti avec une sauce au thon 3 boites de thon au naturel 2 oignons moyens émincés 2 grosses gousses d'ail 10 olives noires en... Lire la suite
Publié le 26 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Aubergines farcies d'Alexandroúpolis
Ingrédients pour réussir les aubergines farcies 5 aubergines moyennes 1 kg de haché porc/veau 200g de fromage râpé 5 œufs 4 tomates bien mûr ou 150 g de chair d... Lire la suite
Publié le 26 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Petites aubergines farcies en chausson
Ingrédients pour réussir des aubergines farcies: 500 gr d’hachis de veau 8 petites aubergines 2 oignons hachés 1 bouquet de persil haché 1/2 boite de chair de... Lire la suite
Publié le 24 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Chocomarron glacé
Ingrédients pour faire un chocomarron glacé 300 gr de chocolat noir 250 gr de crème de marron 2 dl de crème 50 gr de beurre mou 4 blancs d’œuf 3 cuillères à... Lire la suite
Publié le 24 octobre 2011 CUISINE, RECETTES
