France — Choux

France — Choux

  • Petits Choux et Espuma de Parmesan

    Petits Choux Espuma Parmesan

    Petit repas sympa entre amis, j'étais chargé de l'apéritif, j'en ai profité pour tester le Siphon avec le partenariat de Rue du commerce concernant le Forum... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Choux a la creme patissiere

    Choux creme patissiere

    Voici des choux a la crème pâtissière chocolat, oui je sais ils ont l'air gros pour des choux!!!c'est limite des éclairs, peu importe le nom que je leur donne... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Choux à la crème tonka nappés chocolat noir

    Choux crème tonka nappés chocolat noir

    Il y avait bien longtemps que je n'avais fait de choux à la crème . J'ai eu envie de remédier à la chose en ajoutant une fève tonka râpée dans la crème.Avec leu... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE
  • Choux à la crème Tagada ! Même pas honte !

    Choux crème Tagada Même honte

    Non même pas honte de vous montrer mes chouquettes du printemps, au petits suisses parfumés à la fraise Tagada, et décorés de petites fleurs sucrées, pour... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Une carte de visite pour l'atelier rose et choux

    carte visite pour l'atelier rose choux

    illustration de ptites bouilles d'amoursJ'ai eu ma première commande de carte de visite pour L'atelier Rose et Choux. La personne réalise des articles en maille... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Laurephelipon
    NONE, NONE
  • Choux farcis agneau veau noisettes

    Choux farcis agneau veau noisettes

    Du chou ! cha alors ! (une bonne farche pour le 1er avril !!!)faites vos courches:1 chou vert400 g de viandes hachées (ichi veau et agneau)1 oignon2 gouches... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • - LES POISSONS-CHOUX pour Pâques, MOUSSE AUX DEUX SAUMONS -

    POISSONS-CHOUX pour Pâques, MOUSSE DEUX SAUMONS

    "Les petits poissons dans l'eau,nagent, nagent, nagent nagent nagent.Les petits poissons dans l'eau nagent aussi bien que les grands."  J'ai chez moi de petits... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Pied de Porc pané sur lit de Purée de Choux Bruxelles

    Pied Porc pané Purée Choux Bruxelles

    Ingrédients (pour 2) : 1 Gros Pied de Cochon pané 400 g de Choux Bruxelles 1 Pomme de terre Crème fraîche Sel, Poivre Beurre  Préparation : - Préparer les... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Carambaole
    NONE, NONE, NONE
  • Potee aux choux et a la saucisse

    Ce matin il fait encore -4° et moi ce froid m'inspire pour des plats qui réchauffent et voilà une bonne potée aux choux pour se réconforter ..... J'ai utilisé... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • Choux de Bruxelles, le retour !

    Choux Bruxelles, retour

    Quoi déjà ? le retour des choux... après mon aveu de jeunesse sur mon traumatisme devant ce légume... eh oui, j'essaye de confirmer avec une version gratinée... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Choux de Bruxelles et carottes au bacon

    Choux Bruxelles carottes bacon

    Cette recette est une dédicace spéciale à mes parents : vous pouvez fouiller dans ce blog, j'en suis à près de 600 recettes et pas l'ombre d'un chou de Bruxelle... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Choux chinois à la truffe

    Choux chinois truffe

    Attention j'ai dit "chou chinois à la truffe" et pas "chou à la truffe chinoise!"Dans l'histoire, seul le chou est chinois, la truffe elle, provient bien de che... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Choux de Bruxelles, échalotes et châtaignes

    Choux Bruxelles, échalotes châtaignes

    Il faut prévoir 500g de choux de Bruxelles, 8 échalotes, 1 bocal de châtaignes, 100g de lardons, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, sel et poivre. Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Choux à la crème

    Choux crème

    La recette: pour 6 gros choux- 2 oeufs- 12 cl d'eau- 50 gr de beurre coupé en dés- 75 gr de farine- 50 gr de sucreBattre les oeufs en omelette et réserver. Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Coles de bruselas con nueces / Choux de Bruxelles aux noix

    Coles bruselas nueces Choux Bruxelles noix

    Me encanta toda la familia de los coles, pero lo de Bruselas.. estaba un poco cansada de no tener una recetita que cambiara de lo habitual... ya la tengo, y... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Choux rouge aux pommes

    Choux rouge pommes

    Ou comment cuisiner du chou rouge chaud sucré-salé. C'est une recette tirée du livre Cuisines de France en Alsace. Par contre ne vous fiez pas aux photos qui... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Choux Chantilly

    Choux Chantilly

    Choux garni de crème Chantilly. Un dessert pour gourmands qui aiment quand ça déborde. Trucs à retenir Utiliser du matériel qui aura été réservé au frais pour... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Choux de Bruxelles braisés et jambon

    Choux Bruxelles braisés jambon

    Choux de Bruxelles et jambon Il faut prévoir 500g de choux de Bruxelles, 1 oignon, 1 gousse d'ail, des tranches de jambon de pays, 3 cuillères à soupe d'huile d... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Pate a choux

    Pate choux

    Pour 20 petits choux à garnir 250 ml d'eau 1/2 cuillère à café de sel 80 g de beurre 125 g de farine 4 œufs Dans une casserole, faire bouillir l'eau avec le... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Choux au chocolat

    Choux chocolat

    Pour 20 choux Pâte à choux 250 ml d'eau 1/2 cuillère à café de sel 80 g de beurre 125 g de farine 4 œufs Crème pâtissière 1/2 litre de lait 80 g de sucre 4... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE, NONE
  • Ma pâte a choux...........

    pâte choux...........

    bon alors aujourd'hui je vous propose une recette de petits choux.....beaucoup de gens pensent que c'est compliqué, mais en fait pas du tout!!!si vous suivez le... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Choux de Bruxelles aux lardons, ricotta et leurs spaghetti

    Choux Bruxelles lardons, ricotta leurs spaghetti

    On ne peux pas dire que les choux de Bruxelles m'aient laissée un souvenir impérissable. Souvenir de cantine, odeur soufrée trop forte, goût bof... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Chips ''So'' Choux !

    Chips ''So'' Choux

    Ha! Là je vais vous surprendre! Des chips de feuilles de choux! Un classique chez les crudivores américains, et qui gagne à être connu! Une délicieuse façon de... Lire la suite

    Le 17 décembre 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE, NONE, NONE
  • Recette des Choux chantilly et fraises pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : Choux chantilly fraises, ingrédients: 1/2 litre d'eau 250 g de beurre 10 g de sucre 5 g de sel 300 g de farine 6 gros oeufs crème fraîche liquide... Lire la suite

    Le 04 décembre 2009 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Choux au caramel

    Choux caramel

    Une recette simple et qui fait son petit effet, alliant moelleux et légèreté au croustillant. La recette: pour une 20e de choux- 2 oeufs- 12 cl d'eau- 50 gr de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Choux farci au saumon

    Choux farci saumon

    Voici une recette issue des mini délices de Femme d'aujourd'hui " Classique d'hiver". Tout le monde a adoré. Pour 4 personnes 575 calories/personne... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Pates a choux

    Pour : 28 petits choux Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Ingrédients : - 1/4 de litre d'eau - 80 gr de beurre - 1 cuillère à café de sucre cristallisée -... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Petits Choux farcis sarrasin et lardon (test 1)

    Petits Choux farcis sarrasin lardon (test

    Voilà une recette, si on peut dire, qui vagabonde dans ma petite tête ! Avec l’hiver qui pointe, les repas qui mijotent aux légumes de saison sont donc de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Expo photo : 12 Bouts de Choux (Paris XIIe)

    Expo photo Bouts Choux (Paris XIIe)

    Ce soir, j'ai le plaisir de vous présenter l'exposition de Saùl Acosta-Rios, photographe dont je suis le travail depuis plusieurs années. Je lui laisse donc la... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Mummyrocks
    NONE, NONE
  • Feuilleté chouxfleur chèvre: ça change!

    Feuilleté chouxfleur chèvre: change!

    26 octobre 2009 Feuilleté chouxfleur chèvre: ça change! Encore un petit essai consécutif de mes paniers bios: un chou fleur qui attend son sort et les basiques... Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Choux de Bruxelles à la crème et à la moutarde à l'ancienne

    Choux Bruxelles crème moutarde l'ancienne

    Avant de vous présenter la recette de ce jour, voici les superbes confitures que mon facteur m'a livré. Elle proviennent de chez   Des confitures avec 70 % de... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Choux avec Chantilly au Nutella

    Choux avec Chantilly Nutella

    Recette testée et approuvée!!! Hummmmmmm trop bon!!! Ingrédients : => Pâte à choux :- 12,5 cl d'eau- 50 g de beurre- 5 g de sucre- 2 pincée de sel- 75 g... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Choux à la crème de carambars

    Choux crème carambars

    Cela faisait un certain temps que mon chéri feuilletait un des livres d'Anne Sophie Pic, et qu'il le laissait ouvert sur cette page. Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Choux, genoux, hiboux, poux... POOUUXX!!

    Choux, genoux, hiboux, poux... POOUUXX!!

    Ça y est! L'an dernier nous l'avions échappé belle mais cette année, avant même la fin du premier mois d'école, nous voilà infestés!Momo nous a rapporté des pou... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Lesimparfaites
    NONE
  • Choux a la creme

    Choux creme

    Contre la déprime, les choux nature (ici) c'est pas le top, il fallait au moins une bonne dose de crème et de sucre pour faire l'affaire. Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Choux, choux, choux...

    Choux, choux, choux...

    C'est la rentrée, fini les places assises dans le métro... fini les caisses d'hypermarché en 5 minutes... fini les places de parking libre... fini les belles... Lire la suite

    Le 06 septembre 2009 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Choux à la crème au Toblerone

    Choux crème Toblerone

    J'ai fait cette recette pour mon chéri, qui est un grand amateur de la pâte à choux. J'ai fait une crème pâtissière au Toblerone pour une petite touche original... Lire la suite

    Le 04 mai 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Mai-Juin : le Mois des P'tits Choux

    Une opération gourmande pour un anniversaire solidaire Organisé par BakeMark [1] pour fêter les 90 ans de sa marque PRODUITS MARGUERITE, Le Mois des P’tits... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Alex Ruben
  • Magret, grenailles, choux à vache...

    Magret, grenailles, choux vache...

    INGRÉDIENTS :pour 4 personnes 2 magrets 0.500 de pommes de terre grenaille 1 branche de thym 1 gousse d'ail 1 botte de choux à vache de la graisse de canard... Lire la suite

    Le 04 avril 2009 par   Cscrim
    NONE, NONE
  • Choux à la chantilly

    Choux chantilly

    Cela faisait très longtemps que je n'avais osé refaire des choux depuis mon dernier échec...Mon beau-frère m'a d'ailleurs dit ce jour là que mes galettes... Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Mardi 27 janvier 09 : Mousseline de ricotta au saumon fumé - Choux farcis -...

    Mardi janvier Mousseline ricotta saumon fumé Choux farcis Macarons chocolat

    Bonjour à toi, ô lecteur adoré, si cher à notre coeur et si précieux au regard de nos statistiques de visites déplorables en ce moment. Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Choux vert à la crème et aux lardons

    Ingrédients : 1 choux vert 1 brique de crème fraiche 200 g de lardons Couper le choux en lanièresfaire bouillir à la cocotte pendant 10 mn dans un grand volume... Lire la suite

    Le 29 mars 2009 par   Kris33
  • Choux à la crème de yaourt, presque WW...

    Choux crème yaourt, presque WW...

    Et oui pour la journée de la femme, c'est mon petit cadeau, des choux avec des fleurs (pour le printemps qui arrive) et à  l'intérieur une crème à base de yaour... Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Choux à la crème au grand-marnier, vanille et chocolat.

    Pour le dessert c'est choux à la crème pour tout le monde, à chacun son parfum… vanille, chocolat et grand-marnier !   Pâte à choux: -1/4 litre d'eau soit 250 g... Lire la suite

    Le 20 février 2009 par   Happychris
    NONE, NONE
  • TC: Pate à Choux Extra

    Pate a Choux... sur la voie de mes premiers eclairs... Un des desserts preferes des russes, les eclairs. Il me les fallait donc sur mon blog! Lire la suite

    Le 10 février 2009 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Choux farci… made in ardeche

    Préparation : 15 min Cuisson : 5 min pour les feuilles de choux puis 1h30 Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 chou vert - 500 g de chair à saucisse - 150 g de... Lire la suite

    Le 02 février 2009 par   Yanparis
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de choux rouge aux pommes: croquant, croquant et croquant!

    Salade choux rouge pommes: croquant, croquant croquant!

    En ce moment je suis dans ma période de salades croquantes. D'habitude l'hiver je n'aime pas trop manger des salades froides et je dois biens avouer que les... Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Choux braisé, l'idée légume du jour

    L'idée légume du jour pour accompagner une viande en l'occurrence pour nous des côtes de porc poêlées. C'est une recette que faisait ma maman et c'est la... Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vous voulez du light? veloute aux 2 choux, cru-cuit tres light

    Après le dessert d'hier (tellement bon que je n'hésite pas à vous en reparler) qui avait garni notre assiette dominicale, je reviens à du léger . C'est fou comm... Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin funky tout violet (au choux rouge et airelles)

    On ne le dira jamais assez: c'est fou ce que l'on peut faire de bon et bien avec trois fois rien, peu de temps de préparation, mais ok, un minimum de temps de... Lire la suite

    Le 16 janvier 2009 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Choux à la crème

    Choux crème

    Bonjour, voici une recette toute simple, mais si délicieuse "choux à la crème pâtissière" Pour 8 pers : 60gr de beurre, 125gr de farine, 4 oeufs, 12 gr de... Lire la suite

    Le 15 janvier 2009 par   Titcep
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de choux fleur aux gambas et vinaigre balsamique

    Velouté choux fleur gambas vinaigre balsamique

    En plein milieu d’hiver, un velouté parfumé et onctueux est très apprécié en entrée. Agrémenté de gambas sauté et d’un filet de vinaigre balsamique, il devient... Lire la suite

    Le 14 janvier 2009 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de Sanglier Rôti aux Echalotes Confites et Poêlée de Choux Rouge

    Une grande pièce de gibier à partager autour d'une grande table pour les gourmets en quête de tradition et d'authenticité. Temps de préparation : 30 minutes... Lire la suite

    Le 18 décembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • CHOUX FARCIS où comment balayer les idées reçues

    Ah, je vous vois venir : Les choux déjà c'est bof, alors les choux farcis c'est trop bof, lourd, pas beau, pas bon, voire gluant, lourd encore, plat de la... Lire la suite

    Le 03 décembre 2008 par   Christlor
    NONE, NONE, NONE
  • Choux de Bruxelles sautés à la saucisse

    C’est un légume que je fais que très rarement, on peut dire qu’il n’est pas très populaire, mais j’ai trouvé une petite recette qui la fait remonter dans mon... Lire la suite

    Le 18 novembre 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Choux de Bruxelles et panais en vinaigrette

    Vous pouvez livrer hier! Après 20ans de loyaux services (Eh ouais!), la cuisinière pouvait bien montrer des signes de fatigue. Bon, je parle pas de moi là, je... Lire la suite

    Le 16 novembre 2008 par   Guven
    NONE, NONE
  • Poêlée de Choux en Fleurs aux Pétoncles et Crevettes - Crème à l'Huile de...

    J'ai bien peur que vous ne lisiez la même rengaine jusqu'au mois d'avril: le temps, le temps qui court et moi qui cours derrière sans jamais le rattraper...... Lire la suite

    Le 08 novembre 2008 par   Savoureusesaveur
    NONE
  • Choux Farcis

    Pour changer un peu des tomates farcies et pour manger un peu de chou voici la recette des choux farcis Ingrédients pour 8 choux (on compte 100 g de viande par... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Laetitia60
    NONE, NONE, NONE
  • Choux au beaufort

    20gr de farine 25cl d’eau 4oeufs 50g de fromage Beaufort 1pincée de noix de muscade 25gr de beurre Préparation 20mn cuisson 45mn Préchauffez le four th7 rapez l... Lire la suite

    Le 14 octobre 2008 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Choux, religieuse et autre

    Comme je vous le disais avant hier ( désolée de ne pas avoir posté plus toot j'ai manqué de temps) cette semaine c'était thèmepate a choux, une pate a choux... Lire la suite

    Le 19 septembre 2008 par   Milichan
    NONE
  • Choux a la chantilly

    Encore un truc pas compliqué qui devrait plaire à ton régime.Allez fais pas la tête, de toutes façons t'y peux rien, t'as des bourrelets et c'est comme çà. Lire la suite

    Le 25 juin 2008 par   Philcaumont
    NONE
  • Choux chantilly et creme patissiere

    si si... très facile à faire ! on y va ? ... c'est parti ! Pour la crème pâtissière : 2 jaunes d'oeufs 50 g sucre 20 g Maïzena 250 g lait entier (25 cl) parfum... Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Flexipanelly
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de cuisine de Caroline la "coquine" : Choux chocolatés et crème à la noi...

    Choux chocolatés et crème à la noix de coco Pour la pâte à choux : 4 oeufs 15 g de Poudre NESTLE DESSERT 100% Cacao (1 cuillerée à soupe) 160 g de farine 80 g d... Lire la suite

    Le 01 juin 2008 par   Formatio
  • Choux à la crème chocolat

    pour la crème pâtissière chocolat - 1/2 litre de lait- 4 jaunes d'oeuf- 100g de sucre- 2 sachets de sucre vanillé- 30g de farine- 1 pincée de sel- 100g de... Lire la suite

    Le 11 mai 2008 par   Kris33
  • Choux farci

    Comme c'est le retour de l'hiver et que le printemps a donc décidé de laisser passer son tour, voici une recette qui tiendra chaud : le fameux choux farci en... Lire la suite

    Le 24 mars 2008 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de choux rouge aux lardons

    22 février 2008 SALADE DE CHOUX ROUGE AUX LARDONS LA RECETTE ARRIVE AVEC LA PHOTO Posté par marie_elle à 10:12 - Commentaires [0] - Rétroliens [0] - Permalien... Lire la suite

    Le 22 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Choux au poulet

    Choux poulet

    : Ajouté le 10/2/2008 à 04:44 Ingrédients pour la pâte à choux: 100 g de farine50 g de beurre2 oeufs15 cl d'eauUne 1/2 c à s de sucre en poudreUne pincée de... Lire la suite

    Le 10 février 2008 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE
  • Riz aux Choux de Bruxelles, Tomates et Curry.

    Choux Bruxelles, Tomates Curry.

    Tout de suite on est beaucoup moins sexy qu'avec le saumon en croûte d'épices ou le mi-cuit dément, mais bon...mes choux de Bruxelles fallait bien que je les... Lire la suite

    Le 12 décembre 2007 par   Scherneel
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Choux chéri

    Choux chéri

    "Choux, chéri, dis moi oui, oho,...." Un peu de légume dans ce monde chocolat, tout de même!Je vais finir par accuser une prise de poids tellement importante,... Lire la suite

    Le 11 décembre 2007 par   Tifenn
    NONE, NONE, NONE
  • En Quête de Choux...chez Anso! (et BA papa!)**

    Quête Choux...chez Anso! papa!)**

    Faut que je l'avoue...je n'étais pas encore allée chez ma Copine Gourmande, Anso...Hier, j'ai laissé mes ouailles, pas pieuses du tout, avec leur papa. Lire la suite

    Le 04 décembre 2007 par   Tifenn
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Joues de Porc aux Choux de Bruxelles et au Curry.

    Joues Porc Choux Bruxelles Curry.

    Mélange plutôt insolite pas vrai?Je n'avais jamais mangé ni joues de porc ni choux de Bruxelles avant de faire ce plat... Un mardi, avant de faire les courses,... Lire la suite

    Le 21 novembre 2007 par   Scherneel
  • Pate a choux

    Ingrédients :1 1/4 tasse d'eau,3/8 tasse de beurre coupé en petits morceaux,1/2 c. thé de sel,1 1/4 tasse de farine tamisée,4 gros oeufs,Instructions :Dans une... Lire la suite

    Le 14 novembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Choux du siècle montant

    Préparation : 1 heureIngrédients : petits choux vides - Crème Chiboust - bananes - crème Chantilly - caramel - chocolat glace - fruits confits - kiwi - crème... Lire la suite

    Le 22 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Choux de Bruxelles au Madère et châtaignes

    KasherJe ne puis être objectif pour cette recette,les châtaignes où lapurèe de châtaignes me plaisent uniquement au naturel.Ingrédients :750 gr. de choux de... Lire la suite

    Le 25 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Choux rouge aux marrons

    Â Ingredients :1 chou rouge,1 kg de marrons,1 oignon,Huile d'olive,Sel, poivre,Elaboration :Couper le chou en 4, le plonger 5 mn dans l'eau... Lire la suite

    Le 25 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Mes petits Choux ... au Chocolat

    ... Et pourquoi pas au Chocolat !!! ... je suis toujours en train de faire des essais ... et j'aime ça ... Ingrédients : Pâte à Choux : - 12cl d... Lire la suite

    Le 20 septembre 2007 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Choux tout doux

    Choux tout doux

    Les "choux légumes", très peu pour moi, je n'aime pas ça, j'ai goûté, je peux en manger mais je n'y prends pas vraiment de plaisir. Par contre, les... Lire la suite

    Le 08 septembre 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Choux Gras pour le Poker

    Quel hebdo, quel mensuel féminin, quel quotidien digne ou indigne ne s’est–il pas déjà fendu d’un article ou dossier sur le « Phénomène Poker » ? Lire la suite

    Le 09 juillet 2007 par   Poker
    NONE
  • Alerte alimentaire - Allergène non déclaré dans mets cuisinés - Canada

    Alerte alimentaire Allergène déclaré dans mets cuisinés Canada

    ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE SOJA DANS DES CIGARES AUX CHOUX DE MARQUE CUISINE BERNART Photos OTTAWA, le 28 avril 2010 - L’Agence canadienne... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Profiteroles au Chocolat !

    Profiteroles Chocolat

    Difficulté : Moyen Préparation : 25 minutes Cuisson : 30 minutes Pour : 4 personnes Glace vanille de bonne qualité Amandes effilées grillées Chantilly (maison d... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 17

    Index menus quotidien

    Menu express Beignets au saumon Fusili au gorgonzola Mousse express au chocolat Evasion aux pays des sens Choux fleur en beauté Petits pois avec des boulettes... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Le menu « Cuisine Nouvelle» 12.0 à l'Auberge du Forgeron

    Découvrez le menu « Cuisine Nouvelle» 12.0 de Philippe Bélot à l'Auberge du Forgeron.   MIXOLOGIE MOLECULAIREJus de Cranberry, Grand Marnier, jus de citron,... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    Et voilà qui sera plus pratique pour vous y retrouver. Vous trouverez l'index aussi dans la colonne. De plus vous pouvez effectuez une recherche sur le blog... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Les production alimentaires de mars

    production alimentaires mars

    On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Index des menus Au quotidien - 16

    Index menus quotidien

    Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 36

    Tradition d’hiver Soupe à l’oignon gratinée Paupiettes de veau au Martini Frites Muffins ardéchois au coeur de marrons Menu d’hiver Les bouchées aux oeufs et au... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Evasion aux pays des sens!!

    Evasion pays sens!!

    Entrée: Choux fleur en beauté Choux fleur en beauté   Plat principal: Petits pois avec des boulettes pas comme les autres Petits pois avec des boulettes pas... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   France
    NONE
  • Fleur de Chou Bruxelles

    Fleur Chou Bruxelles

    Ingrédients (pour 4) : 400 g de Choux Bruxelles 1 Petite Pomme de terre Gros sel Crème fraîche  Préparation : - Eplucher la pomme de terre et la couper en... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Carambaole
    NONE, NONE, NONE
  • Randonnée route et VTT de Villelaure : 18/04

    Randonnée route Villelaure 18/04

    (sur les traces de la Soupe aux Choux) Amis vttistes et routiers bonjour, Le FCVD Villelaure-Cadenet (club organisateur de la randonnée VTT de la Soupe aux Chou... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Roltiss
    NONE, NONE
  • - crémeux de chou fleur aux amandes -

    crémeux chou fleur amandes

    Voici une idée d'entrée tout en douceur pour bien débuter un repas. Un velouté de chou-fleur à servir tiède ou froid, tout doux, très onctueux, plein de légumes... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Vœux 2010 du FCVD Villelaure-Cadenet

    Vœux 2010 FCVD Villelaure-Cadenet

    Le FCVD Villelaure-Cadenet vous souhaite ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2010. Que la santé soit excellente et quelle vous permette de réaliser tou... Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Roltiss
    NONE, NONE
  • Toute l’alimentation anti cancer résumée

    Choux De Bruxelles Brocoli Epices Curcuma C’est la partie jaune du curry, vous le trouverez pur facilement. Parfait avec le poulet, on peut aussi en mettre... Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   99monkeys
    NONE, NONE, NONE
  • Joyeux noel tout le monde

    Joyeux noel tout monde

    CE SOIR   C'est  la veillée  de Noel    et tous les enfants se réjouissent  d'avoir leurs cadeaux  ;; quel bonheur !!!!!!!. Nos filles n'y  croient plus  hélas... Lire la suite

    Le 24 décembre 2009 par   Natcolor1
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jours de fêtes et de réveillons, 750 Grammes de bonheur et réveillon britanique...

    Jours fêtes réveillons, Grammes bonheur réveillon britanique programme mémoire toujours aguets...

    Les jours de fêtes de fin d'année et leurs réveillons ne sont pas mes moments préférés sans doute parce que je me traîne quelques vieux souvenirs de jours de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2009 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Terrine de chou-fleur au roqueforteur

    Terrine chou-fleur roqueforteur

    l C'est la saison du chou ! Choux verts, choux rouges, choux frisés, choux-rave trônent sur les étals... Alors, profitez-en pour réaliser cette recette qui met ... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE
  • Les productions alimentaires de Décembre

    productions alimentaires Décembre

    Nous sommes début décembre et je vous propose la liste des principales productions alimentaires de ce mois. On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • MEMBRE du JURY au "Foie Gras en son Palais"

    MEMBRE JURY "Foie Gras Palais"

    Samedi dernier avait lieu à Samatan dans le Gers, le salon "Le Foie Gras en Son Palais".Chaque année, le Concours "André Daguin" récompense un élève d'école... Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Expliquer à son enfant s naissance en 2009

    Expliquer enfant naissance 2009

    Voici le contenu d’un mail que j’ai reçu. C’est plutôt marrant alors je le partage avec vous. VOICI LA FAÇON 2009 D’EXPLIQUER À SON ENFANT SA NAISSANCE !!!... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Simwyck
    NONE, NONE
  • Index des recettes testées et approuvées - 2

    3 recettes testées et approuvées pour les repas du quotidien ou entre amis Paëlla Valenciana Poêlée d’orge, tomates confites, tomates séchées, tuile de cheddar... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • 24 octobre 1873/Arthur Rimbaud rentre en France avec les exemplaires d’auteur...

    Éphéméride culturelle à rebours      Le 24 octobre 1873, Arthur Rimbaud quitte « furtivement » Bruxelles et rentre en France. Il emporte avec lui les exemplaire... Lire la suite

    Le 24 octobre 2009 par   Angèle Paoli
    NONE, NONE