Cuisine — Brochettes

Cuisine — Brochettes

  • Des hommes pour un buffet !

    hommes pour buffet

    Cette semaine, c'était la quatrième occasion d'animer un atelier "Un homme au fourneau", ces ateliers destinés à donner des bases de cuisine du quotidien à des... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Le panier du pécheur

    panier pécheur

    ♡♡ Brochettes de crevettes marinées et son panier de légumes vapeurs ♡♡ Dernière recette pour le concours PicardJ'en parle iciUne recette très fraiche pour... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • Billes de mozzarella, tomate et basilic

    Billes mozzarella, tomate basilic

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 12 brochettes :12 billes de mozzarella ;12 tomates cerises ;1 piment rouge ;1 gousse d'ail ;1 bouquet de... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Verrines mangue - coriandre et brochette de crevettes curry-sésame

    Verrines mangue coriandre brochette crevettes curry-sésame

    Un peu d'exotisme aujourd'hui avec cette délicieuse verrine. Ingrédients pour 6 verrines : - 1 mangue mûre mais encore ferme - 1/2 bouquet e coriandre - 1 oigno... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Pomme de terre au barbecue sauce creme ciboulette

    Pomme terre barbecue sauce creme ciboulette

    Un accompagnement que j'adore et que nous avons pu déguster avec les beaux jours qui reviennent...parfait quand il y a beaucoup de monde car cela ne demande... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Brochette de filet de porc asiatique au sésame

    Un bon souper au camping. Ces brochettes sont un délice avec cette marinade. La viande est très tendre avec son bon petit goût asiatique. Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Fête de la musique : 30e édition !

    Fête musique édition

    Comme chaque année, la soirée et la nuit du 21 juin seront très rythmées à Paris. Et il y aura de quoi satisfaire les oreilles de chacun. Pour vous aider à... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • On peut tout cuisiner à la plancha !

    peut tout cuisiner plancha

    Qu’on se le dise, on peut tout faire avec une plancha ! Des quiches aux flans de légumes, en passant par les classiques brochettes ou la côte de bœuf, la planch... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Recettes pour un apéro frais et léger !

    Recettes pour apéro frais léger

    Par ces températures élevées, l'apéro dans le jardin c'est quand même le bonheur! Mais il faut trop chaud pour manger des cacahuètes. Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Tomates cerises caramel-sésames

    Tomates cerises caramel-sésames

    tomates cerises caramel sésamesOn en voit partout en ce moment, j’ai voulu tester : j’ADORE !Ingrédients : (pour 10 tomates cerises apéritives)10 tomates... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Et un nouveau badge pour 1001 Recettes!

    nouveau badge pour 1001 Recettes!

    Il fut un temps ou je participais à presque tous les « concours » qu’on trouvait sur les blogs culinaires. Je dois avouer que tout ceci est bien loin, ma façon... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Geneviève et Gérard chez nous, 3 juin 2011

    Geneviève Gérard chez nous, juin 2011

    10/06/2011 Vendredi dernier, Geneviève et Gérard (connus grâce à mon blog) sont venus passer la journée à la maison. Ils ont quitté définitivement le Nord et... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade "Farniente", littéralement/ "Farniente" Salad in its litteral meaning

    Salade "Farniente", littéralement/ "Farniente" Salad litteral meaning

    Salade de Mesclun, Tomates cerises, Artichaut, Asperges vertes et ParmesanCherry Tomato, Artichoke, Green Asparagus, Parmesan cheese and Mixed Greens salad... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine pour fêter le soleil

    Il est revenu! Oui, oui il est enfin là le soleil! Il attendait peut-être que le mois de juin arrive pour se montrer le bout des rayons. Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Recettes sucré/salé : brochette et salade

    Recettes sucré/salé brochette salade

    Parfois j'ai de grandes pulsions culinaires, l'envie de rester toute l'après-midi dans ma cuisine et de préparer le repas du soir pour tout le monde . Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Côte de boeuf grillée et son beurre soubressade.

    Côte boeuf grillée beurre soubressade.

    Dès qu'il fait chaud, les barbecues sont de sortie. Chez moi on de déroge pas à la règle et quoi de mieux pour cuisiner une belle côte de boeuf qu'un barbecue ? Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Boulettes en brochette

    Boulettes brochette

    Pour débuter en beauté ce long WE, je prépare le premier BBQ de l'année. Et pour varier le plaisir, en plus des traditionelles grillades, j'innove en réalisant... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Porc au caramel de coco

    Porc caramel coco

    Brochettes, filets, rôtis, côtelettes et nombreuses autres coupes de porc, ont longtemps été snobées chez nous, parce qu’avant que le Québec n’ose le rose, la... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • échine de porc marinée,palets de pommes de terre aux épices

    échine porc marinée,palets pommes terre épices

    bonsoir,je vous présente une recette,j'ai préparer la viande en marinade samedi soir pour quelle prenne le goût des épices et je l'es cuisiner le lendemain,et... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Repas du 23 avril- Les Epicuriales...

    Repas avril- Epicuriales...

    Pour ce repas du 23 avril était offert avec les mises en bouche, Le Petrea XCVII-MMVI de F. Boulard. Les mises en bouche étaient une déclinaison de foie gras, e... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Daniel Sériot
    NONE
  • Batonnets aux fraises chocolatées

    Batonnets fraises chocolatées

    Parce que la saison des fraises est courte, parce que le chocolat c'est tellement bon, parce que c'est si simple de se faire du bien...voila les bâtonnets aux... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taboulé

    Taboulé

    Aujourd'hui, dehors c'était grand soleil et nous en avons profité pour faire un barbecue.Alors pour accompagner les brochettes et grillades j'avais préparé de... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Cadeau fête des mères : sélection de cadeaux pas cher pour l’apéro

    Cadeau fête mères sélection cadeaux cher pour l’apéro

    Vous cherchez un petit cadeau sympa, original et pas cher ? Attendez, je crois que j’ai quelques petits cadeaux insolites qui devraient faire plaisir à votre... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Fête des mères : des idées de cocktail pour régaler les mamans 1/3

    Fête mères idées cocktail pour régaler mamans

    Fêtez votre maman avec originalité en lui proposant un cocktail délicieusement fruité à l’heure de l’apéritif. Voici quelques recettes originales très faciles... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Bienvenue chez moi ....

    Bienvenue chez ....

    En partenariat avec .... Samedi 14 mai fut une journée bien sympa, en effet j'ai accueilli Jiji chez moi lol Jiji en fait habite à 45 min de chez moi alors, i... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Radis Pop ou comment ne rien jeter et idées pour la fête des mères

    Radis comment rien jeter idées pour fête mères

    Radis popLe cake pops une gourmandise totalement anglo-saxonne, pour preuve ? Taper « cake pops recipes » et vous obtiendrez en moins de 0,46 s, environ 24 300... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • The Tarte au citron meringuée ^_^

    Tarte citron meringuée

    Je me permet de ré éditer une de mes premières recettes que j'avais réalisé au tout début de mes expériences culinaires, La tarte au citron meringuée, un de... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Avoue que tu l'avais repéré ce petit truc!!! mais qu'est-ce-c'est?

    Avoue l'avais repéré petit truc!!! mais qu'est-ce-c'est?

    ben oui ça !!! Cette petite chose qui accompagne les brochettes !!! mais qu'est-ce-c'est???? Une petite invention vite fait SUR le gaz au four !! pardon ..... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Petit diner d’été

    Petit diner d’été

    Hier j’ai eu chaud, très chaud toute la journée… bon il faut en premier lieu savoir que je supporte mal la chaleur et que ça me fatique vite. Du coup j’ai eu... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Un festin et un baptême

    festin baptême

    Un temps magnifique pour un magnifique baptême. Notre petite puce a été une véritable image même si elle était accablée par la chaleur de l'église et la longueu... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre et patates douces

    Gratin pommes terre patates douces

    Source : Télé-loisirs cuisine n°237 Un gratin dauphinois revisité qui change...Préparation : 20minCuisson : 1h30 La recette est pour 6 personnes, je vous la... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de Concombre et de Tomates

    Salade Concombre Tomates

    Bonjour, Un week-end de chaleur, 22 - 23 - 24 °, le barbecue s'impose d'office... Un plat de fraîcheur, léger à déguster a volonté... Un accompagnement d... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Green trip with tripe products

    Green trip with tripe products

    Préparation - 20mn Cuisson - 10mn2 tranches de foie de porc d'1 cm d'épaisseur 2 andouillettes à cuire 10 fines tranches de lard 4 rognons de porc 1 courgette 2... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Retour de la Foire de Paris

    Retour Foire Paris

    Voici quelques photos des moments passés à la Foire de Paris où j'ai réalisé avec beaucoup de plaisir des ateliers culinaires sur le stand Pause Cuisine en... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Alba54
    NONE, NONE
  • Panna Cotta Chocolat blanc, fruits rouges gélifiés, madeleines express

    Panna Cotta Chocolat blanc, fruits rouges gélifiés, madeleines express

    Une verrine rafraîchissante qui allie la douceur du chocolat blanc à la saveur acidulée des fruits rouges..... Je les ai servies accompagnées de brochettes de... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento Yakitori dukan

    Bento Yakitori dukan

    Je ne suis pas experte en yakitori loin de là … Je me contente donc de découper des lamelles de dinde et de les enfiler sur des jolies mini brochettes.... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de Crevettes frites à la Citronnelle (Yakitori)

    Boulettes Crevettes frites Citronnelle (Yakitori)

    Les Yakitori, vous connaissez? vous savez, ces mini-brochetttes japonnaises, que l'on sert à l'apéritif voir au dîner et, essentiellement réalisées avec du... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soles à la chermoula et haricots à la sauce tomate

    Soles chermoula haricots sauce tomate

    Je ne sais pas ce qui se passe mais voilà encore mon article préparé et quand je le programme on me dit oups publication inexistante!!!!! Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Yakitori boeuf fromage

    Yakitori boeuf fromage

    En manque de resto jap....je décide de me lancer à faire des yakitori boeuf fromage....ça ne vous est jamais arrivé de préparer un plat et une fois sur la table... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Sucettes sablés vitraux : le tuto

    Sucettes sablés vitraux tuto

    Aujourd'hui, je viens vous expliquer comment j'ai réalisé les sucettes en sablé pour l'anniversaire de mon fiston. Pour la recette de la pâte à sablé c'est... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Souvlaki de poulet, l'authentique grec

    Souvlaki poulet, l'authentique grec

    Mmm!! Mariné le poulet devient tellement tendre, savoureux et bien juteux. Avec la sortie des barbecues, un vrai régal à se faire en plein air!! Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Mangez des insectes et sauvez le monde!

    Mangez insectes sauvez monde!

    Il paraitrait que manger des insectes serait l'une des solutions pour sauver notre planète. Tiens donc? Il faut tout d'abord se dire que les insectes sont une... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Le buffet d'anniversaire de mon loulou

    buffet d'anniversaire loulou

    Mercredi, on a fêté les 8 ans de mon fiston (ok il est né en janvier, mais en janvier il fait froid et je voulais que les loulous profites du terrain pour... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Poivrons farcis aux lentilles corail et à l'épeautre

    Poivrons farcis lentilles corail l'épeautre

    Poivrons farcis aux lentilles corail et à l'épautre Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Trempage de l'épautre :la veille ou 12 heures Cuisson de... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Sacha
    NONE
  • Profitez au mieux de votre barbecue...

    Profitez mieux votre barbecue...

    UN BARBECUE EN TOUTE SECURITE ET SAIN : C'EST PAS COMPLIQUE! N'en doutons pas : avec ce temps estival, les barbecues vont faire fureur durant ce long week-end... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Robertremy
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon à la japonaise, au Shichimi et au Chimichurri

    Filet mignon japonaise, Shichimi Chimichurri

    Filet mignon à la japonaiseRecette.de propose un défi cuisine asiatique, après avoir été jury pour les Whoopie, je participe avec une recette japonaise. Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Papillotes d'ananas caramélisé aux épices

    Papillotes d'ananas caramélisé épices

    Aujourd'hui comme chaque mois (dans le cadre du Club Praline) je suis contente de vous présenter une recette provenant du 1er livre d'une blogueuse que... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Alba54
    NONE
  • Mon index mis à jour : 19/04/2011

    index jour 19/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques rôties au Comté

    Saint-Jacques rôties Comté

    La saison des Saint-Jacques se termine, alors pourquoi pas une dernière recette… celle-ci allie simplicité et délicatesse. Je suis restée dans la thématique... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Oeufs de caille au saumon fumé

    Oeufs caille saumon fumé

    Aujourd'hui je vous propose plus une idée de présentation qu'une recette . Pour l'apéritif , je vous propose des petites brochettes d'oeufs de caille et de... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème au spéculoos et chocolat blanc (3.5 pts ww)

    Crème spéculoos chocolat blanc (3.5

    Cette crème au chocolat blanc et aux biscuits spéculoos est délicieuse moi qui aime tant les épices chaudent j'étais servie. J'ai essayé avec du chocolat noir... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Aimez la viande avec carre de bœuf

    Aimez viande avec carre bœuf

    Carré de Boeuf c'est une fabuleuse boucherie en ligne qui vous promet un vaste choix de viande ! Qualité et fraicheur sont au rendez-vous. En effet, le colis qu... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Chicken tikka masala

    Chicken tikka masala

    J'adore les curry, c'est trop bon, plein de saveurs, ça fait voyager! Maliboo, grande fan de cuisine indienne et de curry m'a conseillé lors de notre visite a... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • A propos du rognon de veau

    propos rognon veau

    Quelques règles à propos du rognon de veauD’abord pour dégraisser facilement un rognon que l’on sert en morceaux le couper en trois dans le sens de la longueur ... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade Crevette Mangue Avocats

    Salade Crevette Mangue Avocats

    Voici une petite recette comme on les aime car elle allie fraîcheur et exotisme. Elle rappelle aussi que le retour des beaux jours permet de s’enthousiasmer... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Mon index mis à jour : 07/04/2011

    index jour 07/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Sucettes de poulet au sésame noir

    Sucettes poulet sésame noir

    Ingrédients pour environ 15 sucettes · 2 filets de poulet · Quantité désirée de sésame noir · 15 petits piques à brochettes ... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Adelen
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • St Jacques au bacon – de JuJuBe

    Jacques bacon JuJuBe

    Ingrédients : Noix de St Jacques 1 tranche de bacon par noix de st Jacques Piques en bois Dans une poêle bien chaude légèrement huilée à l’essuie-tout, faites... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous au poulet, merguez et boulettes de kefta

    Alain Galliot 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous au poulet, merguez et boulettes de keftarecette proposée par Alain Galliot pour le concours de... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Festival du livre culinaire

    Je vous racontais, il y a quelques jours mes petites balades lors de mon séjour à Paris. Je reviens plus en détails sur le festival du livre culinaire qui a eu... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Boulettes sucrées aux fruits rouges

    Boulettes sucrées fruits rouges

    200 g de fruits rouges surgelés 4 CS de fromage blanc à 20% de mg ou 3% de mg (nouvelle réglementation) 2 CS de sirop d’agave J'ai remplace pas 1 cuil. à s. Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Crevettes à la sauce tériyaki

    Crevettes sauce tériyaki

    Connaissez-vous la sauce tériyaki? Nous, nous adorons... Cette composition particulière réunit de la sauce soja naturellement fermentée, du vin, du sucre, du... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Bravo à Moqueplet et plat du jour haricots et sardines

    Bravo Moqueplet plat jour haricots sardines

    Bonne journée de jeudi, la semaine approche encore à sa fin, je vous souhaite une bonne journée, et avant de passer au plat du jour, je remercie Moqueplet pour... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Au resto avec Julien, 4 mars 2011

    resto avec Julien, mars 2011

    07/03/2011 Nous avons profité des vacances de Julien pour lui faire découvrir un de nos restos fétiches.... "Chef et Traiteur" à Saujon. Nous y sommes allés... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 49

    Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin Carbonara aux légumes Cake cacaochoco et fleur de sel Menu sans prétention... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • M'semen ou crêpes marocaines de retour de Marrakech

    M'semen crêpes marocaines retour Marrakech

    Je vous remercie pour vos mails et commentaires , nous étions bien partis une semaine à Marrakech (à défaut de l' Egypte où nous avons bien sûr annulé notre... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bonbons, fruits et petits gâteaux

    Dans les années 1980, les après-midis étaient dédiés au … Club Dorothée. Petit Flashback pour le plaisir : En ce mercredi, nous proposons aux Petits chefs de... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 47

    Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Billes de veau

    Billes veau

    Une recette encore une fois tirée de mon livre “Yakitori”! J’adore vraiment ces petites billes! Elles sont super moelleuses!! **Billes de veau** °°Pour 4... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Comment reconnaître un faux japonais ?

    Comment reconnaître faux japonais

    J'ai appris récemment que, d'après une étude du cabinet GIRA spécialisé dans la restauration, les restaurants de sushis seraient près de rattraper ceux de... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • La semaine Fruits de Mer

    semaine Fruits

    Cette semaine au menu : les fruits de mer ! Par nature c'est plutôt light alors abusez-en ! Voici les recettes de nos cuisinières : un flan au crabe et à la... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet marinés au barbecue

    Pilons poulet marinés barbecue

    Un barbecue en février? Oui, c'est juste la chance de vivre dans la sud, le moindre rayon de soleil réchauffe suffisamment l'atmosphère pour qu'on ait envie d'e... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Idée menu de Saint-Valentin : « plancha party »

    Idée menu Saint-Valentin plancha party

    Vous êtes en recherche d’idée de menu pour la Saint-Valentin ? Proposez à votre amoureux (se) une « plancha party » ! Le principe est simple : de l’entrée au... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Japon, quand tu nous tiens...

    Japon, quand nous tiens...

    Envie de Japon en ce moment ? Après le tofu, les sushis, nous voici attablés devant une série de yakitori (brochettes). Comme c'est peut-être le cas pour vous,... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Soupe au Chou Chinois

    Soupe Chou Chinois

    Bonjour, Une soupe un peu asiatique avec ce chou chinois en principal ingrédient, cela vous dit...? L’intérêt réel du chou chinois est qu’il peut se consommer d... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Souvlakis d'agneau

    Ingrédients : 750 g de gigot d'agneau 2 c à s de menthe fraîche hachée 2 gousses d'ail écrasées et hachées 3 oignons verts en morceaux de 2,5 cm 4 c à s... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Fameuse recette du Sud-ouest de la Californie de Ninja_59

    Fameuse recette Sud-ouest Californie Ninja_59

    Pour le habituées des forums de recettes, peut-être avez-vous eu la chance de discuter avec le Ninja en question. Depuis de nombreuses années, cette recette... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tout ce qu'il vous faut pour devenir la reine des cocktails !

    Votre mission, si vous l'acceptez : réaliser et proposer à vos amis ces délicieux cocktails que vous avez eu l'occasion de découvrir et siroter lors de vos... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Dailyconso
    NONE
  • Magret de canard mariné à la plancha

    Voici une recette simple et savoureuse de magret de canard mariné à la plancha. Ingrédients pour 4 personnes : 4 magrets de canard, 10 cl d’huile d’olive, 1... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Boulettes de bœuf aux épices

    Boulettes bœuf épices

    Voici une autre recette tirée de mon livre “Yakitori”, j’adore ce livre! Des petites boulettes de bœuf bien relevées avec une petite sauce sucrée salée, des... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Et si Saigon s’invitait chez vous?

    Saigon s’invitait chez vous?

    Un ingrédient, cent possibilités. Cet adage n’est jamais aussi vrai que lorsqu’il s’agit de la cuisine du Vietnam. A partir d’un ingrédient de base, il suffit... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Linh
    NONE, NONE
  • Kikkoman ou l'art de la sauce soja

    Kikkoman l'art sauce soja

    Aujourd'hui c'est un produit unique qui est mis en valeur sur mon blog, il s'agit de la sauce soja de chez Kikkoman. La société Kikkoman commercialise une... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • yakitori

    yakitori

    ya ka demander !!dans le panier :des tranches de bœuf du beaufort 1 cs de sauce soja sucrée la valeur d’une noix de gingembre 1 cs de miel 1/2 jus de citron 1... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • En t’attendant…Je m’organise!

    t’attendant…Je m’organise!

    Aujourd’hui Mardi 18 Janvier, Congé Mat’ enfin abordé, je peux enfin vous retrouver….C’est vrai que l’inspiration m’a manqué, mais faute avouée à moitié... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Lebionakbiensetenir
    NONE, NONE
  • Mes restos japonais à Paris

    restos japonais Paris

    L'Express Styles a publié il y a quelques jours une liste des "meilleurs restaurants japonais de Paris". C'est un titre un peu présomptueux me semble-t-il. Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Un savoureux diner en famille, proches et amis/es

    savoureux diner famille, proches amis/es

    Bonjour la compagnie je reprends mes recettes selon les photos qui remontent et là c'est un plaisir de partager ce repas fait en famille, entre proches et amis. Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous

    Couscous

    La recette de Couscous de l'actrice Alexandra Lamy ,j'ai ajouté des merguez, mes boulettes de boeuf à la menthe et au cumin sauf que j'ai remplacé le cumin par... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Domaine Bernard Renucci cuvée Vignola rouge 2008 AOC Corse Calvi

    Domaine Bernard Renucci cuvée Vignola rouge 2008 Corse Calvi

    Domaine Bernard Renucci cuvée Vignola AOC Corse Calvi La cuvée Vignola 2008 est très épanouie aujourd'hui dans un registre fruité et fin avec une très agréable... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Salade d'endives au roquefort revisitée

    Salade d'endives roquefort revisitée

    J'avoue que l'endive n'était pas un de mes légumes préférés, pas que je déteste, mais jusqu'à présent je l'évitais un maximum. Je ne sais pas, est ce le petit... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Alba54
    NONE
  • A.W.E.D event announcement – Mast va khiar, iranian cucumber salad – salade...

    A.W.E.D event announcement Mast khiar, iranian cucumber salad salade iranienne concombre

    (en français, plus bas) This month, I am delighted to be hosting A Worldly Epicurean’s Delight, better known as A.W.E.D. It is a monthly event started by DK fro... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Encore un peu envie de fête dans l'assiette...

    Encore envie fête dans l'assiette...

    Encore un peu envie de fęte dans l'assiette... Et oui, les fętes de fin d'années, on les attend longtemps et elles passent bien vite!Alors pour... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Table du jour de noel

    Table jour noel

    Le jour de Noël nous avions aussi mes parents et mon fils, ma fille étant chez sa belle-famille.Voici la décoration de la table :Le menu : Apéritifs :... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Sl88
    NONE
  • Mille feuille de foie gras et St Jacques au caramel de Montbazillac

    Mille feuille foie gras Jacques caramel Montbazillac

    Une entrée festive et originale, effet garanti. Plutôt simple et rapide à préparer, elle demande un peu d’attention pour ne pas faire brûler les mille feuilles... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Quelques amuses de dernières minutes

    Quelques amuses dernières minutes

    Pour celles et ceux qui seraient encore en manque d'idée, voici quelques idées d'amuses bouche. les amuses bouches: Mini roulés de pain d'épices au foie gras... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Alba54
    NONE
  • cassolettes feuilletées de St Jacques aux poireaux et à la vanille

    cassolettes feuilletées Jacques poireaux vanille

    Il s'agit de l'entrée que nous avons dégusté pour Noël. Je me suis fortement inspirée de la recette de SAVEURS spéciales fêtes 2010. Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Khala
    NONE
  • Chapitre 213: Joyeux Noël mes potirons!

    Chapitre 213: Joyeux Noël potirons!

    Pour ceux qui ne sauraient pas encore quoi cuisiner aujourd’hui et demain voilà la liste des recettes de Fête du BloGrimoire Les Truffes Trop Mignonnes Ginger... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Pavés de Boeuf Crème de Poivre Vert

    Pavés Boeuf Crème Poivre Vert

    Bonjour, Je vous présente aujourd'hui une créme tres connue avec un ingrédient qui mérite un moment de notre attention. Le poivrier est un parasite, c'est une... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Sucettes feuilletées au confit d’oignons

    Sucettes feuilletées confit d’oignons

    De la pâte feuilletée 3 cuillères à soupe de confit d’oignons de mon partenaire C’est fait en 2 minutes. Etalez votre pâte feuilletée et badigeonnez la de confi... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Mon filet de bœuf Wellington : un beau plat, tout à fait envisageable sur une...

    filet bœuf Wellington beau plat, tout fait envisageable table fête

    Suite à un reportage culinaire télévisuel, j’ai eu envie de tester ce filet de bœuf en croûte, dont le mode de cuisson semblait capable de restituer une viande... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE

Afficher les articles