Cuisine — Brochettes

Cuisine — Brochettes

  • Idée cadeau: les petits plats super crados

    Idée cadeau: petits plats super crados

    Bien le bonjour, cela faisait une paye, non? La littérature culinaire peut se montrer utile, alléchante, élégante, distrayante même parfois. Mais mordante et... Lire la suite

    Le 12 décembre 2011 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Merci et Merci…et Merci !

    Merci Merci…et

    Aujourd’hui, je voudrais adresser un très grand merci à Michèle du blog “croquant, fondant, gourmand“et à Patrick grâce auxquels j’ai gagné quatre magnifiques... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • La dinde de Noël

    dinde Noël

    Je mets la dinde au menu du Réveillon, un oiseau de roi. Facile à cuisiner, savoureuse, rassasiante et néanmoins diététique… Que demande le peuple ! Rapportée d... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Jemesensbien
    NONE, NONE, NONE
  • °boudin blanc & pomme°

    °boudin blanc pomme°

    Je suis toujours à la recherche de recettes rapides, pouvant se faire à l'avance, quitte à réchauffer à la dernière minute... et puis bonnes (ben oui, quand... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Repas avec nos amis du comité de fêtes, 2 décembre 2011

    Repas avec amis comité fêtes, décembre 2011

    04/12/2011 Vendredi soir, nous avons invité nos amis du comité des fêtes de notre village. C'était l'occasion pour nous de nous réunir et de fêter (à un jour... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Baguette farcie au jambon

    Baguette farcie jambon

    29/11/2011 Voici une recette géniale pour l'apéritif! Très pratique car vous pouvez (et même vous devez) la préparer la veille... Succès garanti, l'assiette... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Amuses bouche festives et gourmandes autour du saumon de Norvège 3/4

    Amuses bouche festives gourmandes autour saumon Norvège

    Aujourd’hui, on saupoudre d’un peu d’exotisme notre recette apéritive du jour autour du saumon de Norvège. Je vous propose une recette ensoleillée : brochettes... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Chocolat Factory

    Chocolat Factory

    Non je ne vais pas vous parler du (merveilleux) livre de Roald Dahl, mais d'une entreprise espagnole, Chocolat Factory, qui fabrique du chocolat sous toutes... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Cakes pops et Gâteau pirate pour les 8 ans de mon Loulou

    Cakes pops Gâteau pirate pour Loulou

    Mon aîné a fêté ses 8 ans ce week end, pour l'occasion j'ai réalisé des Cake pops, ces fameuses petites boules qui ressemblent à des truffes et qui en fait... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 17/11/2011 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Sur la route des épices …

    route épices

    {lang: 'fr'}… et pas de Memphis, mais plutôt du côté de Courbevoie ! et plus précisément au sein de l’association « Au fil des cultures ». Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Agneau en cocotte

    Agneau cocotte

    Encore une fois j’ai tapé dans le vivier des recettes de Elle à Table pour un plat à faire les yeux fermés. J’entends par là, proposer à des invités une... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Grimanesa Vargas, Histoire d´une Star de la Rue

    Grimanesa Vargas, Histoire d´une Star

    Grimanesa Vargas Le Stand de Anticuchos de "La Tía Grimanesa" lors de la Feria Mistura Au Pérou, comme je l´ai déjà expliqué précédemment, les... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bentos d'octobre

    Bentos d'octobre

    , bentos du nouveau job!- Bento Roulade Étage du haut : roulé de volaille et légumes poêlés (fève, carotte, oignon, haricot plat)Étage du bas: mini sandwich... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • halloween 2011

    halloween 2011

    cette année pour rigoler un peu avec les petits ont a fabriqué des cake-pops que personne n'osera manger !!! et des muffins à la citrouille (du jardin) il... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Manger libanais...

    Manger libanais...

    Qui ne connait pas le fast food libanais? Simple, consistant (très consistant même), plus ou moins équilibré et surtout pas cher. Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Saramaroc2011
    NONE, NONE, NONE
  • La page sans lait pour les recettes salées

    page sans lait pour recettes salées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Les recettes de la semaine (S42/2011)

    recettes semaine (S42/2011)

    Cette semaine, au lieu de vous présenter les recettes des autres, j’ai décidé de mettre en avant celles que j’avais réalisé. Cela restera exceptionnel puisque j... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Anticucho de Corazón de Res

    Anticucho Corazón

    Ce plat est "le" symbole de la Cuisine créole au Pérou,ces racines Africaines proviennent des Esclaves qui en arrivant au Pérou adapterons ce plat a leurs... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gambas aux abricots et romarin

    Gambas abricots romarin

    Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :12 gambas géantes ;8 abricots ;1 citron ;2 brins de romarin ;2 cuil. à soupe d'huile d'olive ;sel,... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Dimanche... Une Bonne Buchty, Elle Est Pas Belle La Vie?

    Dimanche... Bonne Buchty, Elle Belle Vie?

    Une petite brioche de l'Est... Bien jolie... Elle m'a longtemps fait de l'oeil avant que je ne l'essaye! Un soir de ramadan, plus rien de bon à se mettre sous l... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Brochette facon yakitori

    Brochette facon yakitori

    Pour un apéro aux saveurs asiatiques voici des petites brochettes bien sympa....traditionellement ces brochettes sont au poulet, je les ai réalisé avec des cube... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Plateau télé

    Plateau télé

    J'aime bien faire un petit plateau télé de temps en temps, c'est très agréable!Ingrédients (pour 2)Pour les croques- 8 tranches de pain de mie- du fromage à... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Poulets de Cornouailles farcis de couscous aux fruits, glace à l'orange épicée

    Poulets Cornouailles farcis couscous fruits, glace l'orange épicée

    Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-Vie Chez vous c’est comment? Chez nous, et je parle de chez grand-madame carrée, c’est... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Brochette de poulet a l'indienne et legumes farcis

    Brochette poulet l'indienne legumes farcis

    J'ai changé ma bannière pour des couleurs plus automnales , car à moins que je ne me trompe, c'est bien l'automne la saison actuelle.... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Sucettes à l'ail

    Sucettes l'ail

    Sur le site Ail de caractère est organisé un concours sur le thème de l'ail version finger food. Excellente idée, voilà de quoi se creuser les méninges :-)... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Aile de raie farcie aux pleurotes et aux escargots

    Aile raie farcie pleurotes escargots

    Aile de raie farcie aux pleurotes et aux escargots Pour 6 personnes Ingrédients: 3 petites ailes de raie 225 gr de pleurotes 12 escargots 1 gousse d’ail 1... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Un week-end ensoleillé ...

    week-end ensoleillé

    Le week-end dernier ... début des vacances pour moi... une semaine de repos et le soleil est au rendez-vous. Un vrai moment de bonheur . Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Repas léger et équilibré au japonais: sushi/pas de sushi?

    Repas léger équilibré japonais: sushi/pas sushi?

    Le « jap » du coin, c’est souvent l’idée toute trouvée pour se faire livrer un plateau repas tout prêt ou sortir au restaurant tout en ayant la conscience... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Beau dimanche, 25 septembre 2011

    Beau dimanche, septembre 2011

    26/09/2011 Ce fut une magnifique journée. Dès le réveil, le soleil brillait. Les températures n'avaient rien à envier à celles d'un mois d'août. Roger est allé ... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chez pépé et jojo : enfin mon resto !!!!

    Chez pépé jojo enfin resto !!!!

    Chers amateurs de nouveaux lieux où il fait bon manger,En juin dernier, j'ai ouvert en compagnie de mon chéri "Chez Pépé et Jojo", au coeur du quartier gare de... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • °porc, piment & ail°

    °porc, piment ail°

    Je suis une adepte du filet mignon. Rapide à préparer même en marinade... sauf que souvent je le trouve un peu sec. Pour remédier à cela, j'ai opté depuis... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Bloody Mary et ses Courtisans

    Bloody Mary Courtisans

    Enfin me direz-vous ? Oui enfin... voici la recette qui m'a permis de remporter le Concours Amateurs des Etoiles de Mougins 2011 et de vivre un week-end... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • salade aux saveurs asiatiques facile

    salade saveurs asiatiques facile

    Je suis une vraie quiche en ce qui concerne la cuisine asiatique ... Je ne sais pas faire grand chose et je suis nulle en assaisonnement ... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Khala
    NONE
  • Recettes de la semaine (S38/2011)

    Recettes semaine (S38/2011)

    Une semaine s’est écoulée et j’ai encore eu de bonnes surprises. Que du bon, du beau et du gourmand. J’espère que ma petite sélection vous plaira. Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Nos enfants dictent-ils le choix des collations?

    enfants dictent-ils choix collations?

    Les enfants belges sont-ils des enfants rois? Une enquête réalisée auprès de 407 parents par Dedicated Research en ce mois de septembre 2011(à la demande d'un... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Nicolasdeux
    NONE
  • Potage de butternut rôtie, poireaux et crème d'ail, micro brochette de prosciutt...

    Potage butternut rôtie, poireaux crème d'ail, micro brochette prosciutto patates douces caramélisées balsamique thym

    Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-vie et chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre du concours "Soupes" organisé en... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Lotte aux saveurs Asiatiques

    Lotte saveurs Asiatiques

    Samedi dernier, Mr Nuage de Lait est revenu du marché avec un morceau de Lotte je dois dire que je l'avais un peu aiguillé ;-) il me restait à savoir comment... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochette de gambas paprika et salade de riz venere mangue aux herbes

    Brochette gambas paprika salade venere mangue herbes

    Quand je fais une recette des frères Pourcel je sais par avance que je vais adorer!!! pour 4 temps 20m 1/2 botte(s) d' aneth -1/2 botte(s) de cerfeuil -1... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Accessoires de grils encastrables

    Vous venez d’acquérir votre gril encastrable Forge Adour et vous souhaitez l’accessoiriser ? Forge Adour vous propose aujourd’hui de découvrir ses accessoires... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Meatloaf, pain de viande - au four ou au barbecue

    Meatloaf, pain viande four barbecue

    Cet été, nous avons accueilli un petit nouveau dans notre maison, notre nouveau bébé en quelque sorte, qui a le "joli" prénom de Weber. Bref, on a acheté un... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Marinade de boeuf au miel et à la moutarde

    Marinade boeuf miel moutarde

    Mon steak à jamais eu aussi bon goût qu'avec cette marinade, un vrai de vrai délice. J'ai pris la recette chez, Recettes de Flipp. Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Garuda {Un petit bout d'Indonésie à Bruxelles}

    Garuda petit bout d'Indonésie Bruxelles}

    Comme vous l'aviez probablement remarqué, la vie d'une blogueuse culinaire c'est vraiment dur!!!Je plaisante... et si vous m'avez cru l'espace d'un instant,... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Un repas indonésien - An Indoneasian meal

    repas indonésien Indoneasian meal

    Quelques blogueurs étaient réunis autour d’un repas pour nous initier à la cuisine indonésienne. Le restaurant Garuda (qui veut dire « aigle » et qui est le... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Je suis gagnante du défi d’Août ….

    suis gagnante défi d’Août

    Je suis heureuse d’apprendre aujourd’hui que je suis gagnante (enfin, 2ème place !!) du défi d’Août 2011 sur le thème des brochettes et grillades. Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu de septembre

    Menu septembre

    Pour profiter des derniers jours d’été, voici trois idées de plats à emporter pour un dernier pique-nique dans l’herbe ou sur la plage. Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Tuile au Parmesan ou Sucette au Parmesan pour l'apéro ou......

    Tuile Parmesan Sucette pour l'apéro ou......

    Décidément, je ne me foule pas en ce moment, et pourtant je cuisine mais je ne pense pas assez à partager avec vous les p'tites idées et recettes toutes simples... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Joelle
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles (recette n° 2)

    Salade lentilles (recette

    Aujourd'hui, je vous propose une Salade de lentilles (recette n° 2) : J'ai rincé 250 g de lentilles vertes bios. Je les ai fait cuire dans de l'eau... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Recette de glaces indiennes Kulfi en vidéo

    Recette glaces indiennes Kulfi vidéo

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer Kulfi, des glaces indiennes. Pour faire cette recette de dessert indien, il faut :... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cooking Class in Thailand

    Cooking Class Thailand

    Cuisiner comme les Thaïs et 3 recettes sinon rien !Cooking like locals in Thailand and 3 recipes ! En Thaïlande, c'est bien simple, on vit en maillot, tongs,... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • La soirée d'ouverture Du Laurier Gordon Ramsay

    soirée d'ouverture Laurier Gordon Ramsay

    Le 9 août dernier, j'ai été invitée pour l'ouverture du Laurier Gordon Ramsay, autrefois le Laurier BBQ à Montréal. Depuis le 10 août, Le Laurier BBQ,... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Grillade de viande de boeuf

    Grillade viande boeuf

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Envie d’un autre plat de grillade préparé différemment. Des brochettes de viande c’est trop bon, les mélanger aux légumes... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Olivier Bontemps, Magalas (34)

    Olivier Bontemps, Magalas (34)

    Me voilà donc de retour mais encore un peu en vacances. La reprise c'est lundi mais je souhaitais profiter de ces quelques jours que je passe à la maison en... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Petits oursons guimauves en attente d'assemblage culinaire

    Petits oursons guimauves attente d'assemblage culinaire

    Carambar, crème de marrons, Vache qui rit, Nutella, coquillettes, lait condensé sucré, sardines à l'huile, véritable petit beurre Lu, nous avons tous au moins u... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE, NONE
  • Mes tables...

    tables...

    " Si tu veux savoir quelle place tu occupes auprès de Dieu....... regarde quelle place Dieu prend dans ton coeur. " Raïb jamilla mais j'ai changé le gout en... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Plein de petite recette !

    Plein petite recette

    (Photo: Toasts Thon/St Moret)Bonjour,Alors voilà dimanche soir comme prévu petit apéro "amélioré" à la maison … Un peu trop amélioré même, j’en avait fait... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Jenny56
    NONE, NONE
  • Amuses gueules

    Amuses gueules

    QUELQUES IDEES POUR L'APERO Petites brochettes de crevettes et surimi avec une sauce tartare aux fines herbes Petits cubes Boursin aperitif aux noix Petites... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Des grils encastrables chez Forge Adour

    grils encastrables chez Forge Adour

    Vous avez un barbecue mais vous avez des difficultés à coordonner toutes vos actions entre elles ? Peu importe votre modèle, Forge Adour vous propose de... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Brioche perdue ananas & noix de coco

    Brioche perdue ananas noix coco

    Voila la première étape du goûter d'anniversaire de mon loulou! Le petit train (recette ici avec une poignée de framboises en plus) s'est tout d'abord arrêter... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Beach Food in Thailand

    Beach Food Thailand

    Som Tum ou L'authentique Salade de Papaye VerteThe real Green Papaya Salad a.k.a Som TumDe retour, après trois semaines fabuleuses en Thaïlande ! Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Troisième mi-temps à la plancha !

    Troisième mi-temps plancha

    Rien de mieux qu’une soirée match pour organiser une petit (ou un grand !) repas avec des amis autour de la plancha ! Forge Adour vous propose aujourd’hui de... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Tian de Légumes

    Tian Légumes

    Voici un accompagnement que je fais régulièrement depuis des années et je n'avais jamais pensé à publier la recette sur mon blog. Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Variété de tomates en salade

    Variété tomates salade

    Une petite salade au gout du jour, c'est un émerveillement de voir autant de tomates différentes, c'est beau et bon. Beaucoup d'espèces longtemps délaissées... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Repas libanais

    Repas libanais

    de Mali Chich taouk (poulet mariné grillé) Source Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 900 g de blancs de poulet en morceaux... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Fondue au carambar.

    Fondue carambar.

    Ingrédients : Une poignée de bonbons 7 carambars 1 demi briquette de crème liquide Quelques fraises 1 mangue Monter les brochettes en alternant bonbons et... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE
  • Poulet Braisé Mariné comme les Sosaties du Cap

    Poulet Braisé Mariné comme Sosaties

    Cape Malay Sosaties ou brochettes d'agneau et d'abricots marinées dans une sauce onctueuse au curry épicée. Ici la même marinade que pour les "Sosaties du Cap"... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la cardamome à la crème de soja (sans PLV)

    Gâteau cardamome crème soja (sans PLV)

    Ces temps ci, je poste pas mal de recettes sans lait et sans beurre. Non que je sois devenue intolérante aux PLV (Protéines de Lait de Vache) ou au lactose... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Repas grecque : slouvaki de poulet & salade grecque

    Repas grecque slouvaki poulet salade

    Et voilà l'ultime recette de la "Cooking Session" du samedi 23 juillet avec My! Un petit voyage culinaire en Grèce : c'est coloré, frais et riche en saveurs! Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poelée de poivrons

    Poelée poivrons

    Reste de tomates, poivrons, oignons des brochettes de dinde plusieurs gousses d’ail 1 cube de legumes thym sel & poivre Faire revenir tous les légumes dans... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Bentos de Juillet

    Bentos Juillet

    Voici mes bentos de Juillet!Ce mois ci n'est pas très garni en bentos car mauvais temps = bento chaud pas très original^^ et des virus se sont acharnés sur moi... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce BBQ Express

    Sauce Express

    Recette pour : environ 150 ml de sauce Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 5 à 10 minutes Pour réaliser une sublime sauce barbecue en été, on... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Pigut
    NONE
  • Mon best of de recettes pour l'été

    best recettes pour l'été

    Pendant le mois d'aout je pense que mes billets seront assez rares alors je vous propose mon best of , c'est dire les recettes que je préfère , mes coups de... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Grillades / Barbecue : Borchettes de poulet au curry et ananas

    recette Grillades Barbecue Borchettes poulet curry ananas

    Marinade 30 minutes / Préparation 10 minutes / Cuisson 25 minutesIngrédients pour 4 personnes = 8 brochettes :3 blancs de poulet 250 g de tomates cerise 1 anana... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • verrine fraîcheur

    verrine fraîcheur

    Bonjour! Un peu en retard aujourd'hui pour la publication de mon article quotidien: mais hier soir nous fêtions l'anniversaire de mon mari et nos 17 ans de... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • La recette Grillades / Barbecue : Yakitori

    recette Grillades Barbecue Yakitori

    Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutes / Marinade 1hIngrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet désossées et coupées en morceaux de 2 à 3 cm Des... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Tomates farcies au poulet satay

    Tomates farcies poulet satay

    Les tomates farcies, tout le monde connaît, mais les tomates farcies au poulet satay, vous avez déjà essayé? Mon chéri avait réalisé des brochettes au poulet... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Tiramisu à la truite fumée et au citron vert

    Tiramisu truite fumée citron vert

    Voici une entrée rafraîchissante inspirée d'une recette vue dans le livre "Tiramisu, mascarpone et Cie" de Corinne Jausserand aux éditions Larousse. Cette... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • La confiture de butternut au Montbazillac, et le 1er barbecue parisien

    confiture butternut Montbazillac, barbecue parisien

    J'avais promis à Julia* la recette de la confiture de butternut au Montbazillac de ma maman, la voici. Une confiture particulière et originale. Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • En-vie

    En-vie

    Ouvert depuis peu, En-Vie révolutionne un peu les restaurants de sushis/makis. Salle très claire, aucune connotation japonaise, couleurs vives et acidulées,... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Vava22
    NONE
  • Summertime

    ….and the livin' is easy ! J'espère que les notes de Louis Armstrong raisonnent dans votre tête ….. Alors votre rythme cardiaque se met au ralenti…. Summertime…. Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Lapin aux pommes de terre, carottes et moutarde (Mijot' cook)

    Lapin pommes terre, carottes moutarde (Mijot' cook)

    L'autre jour zhom m'a ramené du lapin (nan il est pas chasseur, juste boucher), mais je n'en avais jamais cuisiné car c'est une viande assez chère. Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Du Plaisir Du Palais: Les Brookies

    Plaisir Palais: Brookies

    On les voit partout, ils envahissent la blogosphère, c'est normal ils sont terriblement tentants! Imagine: une couche brownie surmontée d'une couche cookie... L... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Les recettes testées ...merci les filles !

    recettes testées ...merci filles

    Salam Alykoum, bonjour ! Je viens partager avec vous quelques recettes testées , merci a toutes ! Voici le gâteau joli marbré testé par feloussifeloussa :La... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mezzé libanais

    Mezzé libanais

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Comme je vous l'avais déjà dit dans des précédents articles, j'aime bien de temps en temps préparer un repas à théme en... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • La semaine Grillades / Barbecue

    semaine Grillades Barbecue

    Alors cette semaine : grillades et barbecue au menu ! Nous vous avons concocté des brochettes : brochettes de bœuf au gruyère et tomates cerises, des... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Trilogie exotique

    Trilogie exotique

    Une assiette de desserts exotiques pour terminer le repas en douceur...j'ai fait un essai de sorbet maison qui a été bien apprécié....accompagné d'une panna... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Prik thai

    Prik thai

    Un tout nouveau restaurant thaï avenue du Maine, ça se teste ! L’idéal étant bien sûr que le restaurant soit bon et là, ce fut le cas. J’avoue que j’étais... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Vava22
    NONE
  • Picnic Chic!

    Picnic Chic!

    Même si le temps oscille entre grandes chaleurs et pluies, je suis sûre que vous avez déjà commencé à envahir les pelouses, cours et autres jardins entre amis o... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Et si on faisait un buffet de saison ?

    faisait buffet saison

    Il y a quelque temps, je vous ai parlé du buffet réalisé par le groupe d'hommes en réinsertion que j'anime. Et je me suis dit que des recettes faciles,... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Purée de pois chiches, crevettes sauce thaïe

    Purée pois chiches, crevettes sauce thaïe

    Allez hop c’est reparti avec mes zakouskis, mises en bouche,… Y a pas à dire, l’apéro j’adore ça . Ces verrines sont hyper simples et se préparement très... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Repas "Barbecue Party"

    Repas "Barbecue Party"

    N'amoureux a pris un p'tit coup de vieux en changeant de décade... 30 ans samedi dernier!! Forcément on a fêté ça comme il se fallait^^ Comme il voulait un... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Tandoori

    Poulet Tandoori

    Qui n’a pas encore gouté à mon poulet tandoori ?? Admettons-le, c’est une de mes recettes fétiche : une de mes 1ères, dans le top 5 de celles que affectionne... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Toutes nos recettes "Barbecue"

    Toutes recettes "Barbecue"

    ça y est l'été est bien installé!! Profitons de ces belles journées autour d'un barbecue partagés entre amis ou en famille.... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau marbré aux poudres de fruits (framboises et myrtilles)

    Gâteau marbré poudres fruits (framboises myrtilles)

    Il y a quelques temps, j'ai découvert les poudres Fruitis sur un blog... je m'en suis commandé pour mon anniversaire... et comme je les ai reçues seulement... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • J’ai testé "Les seconds sont les premiers": Laurent Cabut et Andrea Petrini...

    J’ai testé "Les seconds sont premiers": Laurent Cabut Andrea Petrini agitent subsistances

    Lundi 20, Fulgurances était à Lyon pour la sixième édition des « Seconds sont les premiers ». Le concept – à la base Parisien - est simple : inviter chaque... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Huîtres panées à la plancha

    Huîtres panées plancha

    Une recette originale aujourd’hui puisqu’il s’agit d’huîtres cuites à la plancha… Cette recette a été réalisée par Mamie Caillou, dont nous conseillons fortemen... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • °courgette, parmesan & vieux balsamico°

    °courgette, parmesan vieux balsamico°

    Je voudrais revenir un peu sur mes avant dernières vacances... je sais ça fait loin, mais bon que voulez-vous, après les vacances, ben y a le train-train... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Picorettes de mozzarella et jambon cru

    Picorettes mozzarella jambon

    Parce que l’été est synonyme d’apéros (toujours avec modération), de petits barbecues entre amis ou en familles, voici des petites brochettes très simples et... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Des bananes plantains sur le pouce

    bananes plantains pouce

    Maintenant, je pense que vous connaissez tous les bananes plantains. Il n’y a pas un seul magasin exotique qui n’en vende pas. Plus longues que les classiques... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Christell
    NONE
  • Le Poulet Dans Le Citronnier

    Poulet Dans Citronnier

    Je suis de nature très curieuse... Dans les limites de mes limites bien sûr (Annie si tu passes par là)... Quand je tombe sur une recette différente et original... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE

Afficher les articles