Cuisine — Café
Cuisine — Café
-
Tartelettes au citron
Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 12 mini tartelettes Vos courses: -200 gr de pâte sablée -1 citron non traité -80 gr de sucre -3 jaunes d'oeuf... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Que manger au petit déjeuner ?
On entend beaucoup de conseils à propos du petit déjeuner. Et du coup, on se demande s'il y a un petit déjeuner idéal. La réponse est bien sûr non, il ne peut... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Mes sablés à la confiture
Je vous présente aujourd'hui ma recette de sablés à la confiture. J'avoue que c'est ma recette fétiche à laquelle je suis fidèle depuis des années car elle est... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Brioche légère rhum...raisins
04 mai 2010 Brioche légère rhum...raisins Une recette de brioche toute légère avec seulement 20 g de beurre... Ingrédients : 80 ml de lait 1 oeuf battu en... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Petit-déjeuner chrono-minceur aux baies de goji, graines de lin
Rien de mieux que ce petit-déjeuner chrononutrition pour allier pleine forme et minceur!Les baies de goji séchées ont mariné une nuit dans le jus d'açaï. Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Une recette simple délicieuse économique la galette épinard quinoa
Pour l’instant les bonnes courgettes, aubergines, tomates, poivrons du jardin sont encore en l’état de pousse. Pas question de faire un repas avec ce qu’il y a... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Linzer Torte (Tarte de Linz )
salam alikoum une recette que j'ai trouvé sur le blog de oum koultoum ( baraka Allahou fiki )http://1001saveurs.canalblog.com/archives/2008/10/20/11018818. Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques à la Provençale
Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes Pour : 2 personnes - 12 noix de Saint-Jacques avec leur corail - 2 tomates coupées en cubes réguliers - 1,5 cuillèr... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Poulet moutarde, gingembre, citron et Quinoa Courgettes
mardi 4 mai 2010 Poulet moutarde, gingembre, citron et Quinoa Courgettes Préparation - 5mn Cuisson -1h30 à 200°C Les Ingrédients pour 6 personnes 1 poulet 1... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots et raisins secs
Ça y’est je me suis lancée dans la réalisation de tajines ! Moi qui croyais que c’était encore un truc super compliqué, et bien je me suis trompée ! En fait... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Yaourt au cafe et feves de tonka
Source : livre Hachette sur les yaourtsPréparation : 15minCuisson : 5minRéfrigération : quelques heuresIngrédients : 800ml de lait - 1 yaourt nature - 2 c à c... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Tiramisu à la banane et aux cookies
Encore une recette de tiramisu qui m'a permise d'utiliser les cookies tout choco réalisés ici.Ingrédients : 200 g de mascarpone - 15 cookies tout choco - 3... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Cacahuete
NONE -
Grand Concours Photo
« Couleur Café…Que j’aime ta couleuuur… » Envoyez votre photo à [email protected], avant le 31 mai, le petit jury de la Brûlerie Caron fera ensuit... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Lili18
NONE -
Bordeaux 2004 : Leoville Poyferre Issan Sociando Mallet Villa Terlina
Bonjour à tous, C'est l'ami Serge qui avait lancé le thème Bordeaux 2004. Bon, tout le monde avait dit pourquoi pas. C'est donc au restaurant Ober Salé que... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Pavlova fraise et fruits de la passion
Ce week end, j'ai eu comme une envie de fraises!! Non, non ce n'est pas une envie de future maman, mais plutôt le fait de savoir que la fraise était à... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Cake aux Asperges vertes, Comté et Magret séché
Nous profitons de ce billet pour rappeler à notre 300ième abonné (Tofie17), qui ne s'est pas encore manifesté, de nous envoyer ses coordonnées à l'adresse... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Mon pesto maison
Le 03 mai 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Granolas maison
Mercredi, j'ai eu envie de tester mon nouveau four tout neuf !! J'ai donc fait ces "granolas" pour nos petits-déjeuners, et des mini moelleux café chocolat !... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Carrés Fondants Noisettes Amandes & Chocolat Abricot
Des carrés bien gourmands, excellents pour accompagner un café ou un thé. Ils se conservent une petite semaine dans une boîte hermétique. Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
Cake de potimarron au tempeh
Je l'avais dit plus tôt sur ce média. Je suis la seule à aimer les légumes sucrés. Une belle part de potimaron m'attendait là depuis la venue de ma maman. Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Côtes de porc caramélisées et côtes d'agneau tandoori au barbecue
Comme je vous le disais, j'ai fait pas mal de barbecue ces derniers temps et une des recettes que j'ai préférai c'est les côtes de porc caramélisées; c'est mon... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Les langues de chat
Des fois la lecture de POPI a du bon ! Une recette simple à réaliser et délicieuse, pas que pour les enfants.Ingrédients :80 g de beurre - 80 g de farine (sans... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Tarte au pavot
Il a fallu tester, tâtonner, essayer, recommencer, goûter, comparer pour trouver LA recette de Mohntorte avec une pâte au pavot, ferme et moelleuse à la fois,... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Quiche au gorgonzola, courgettes & tomates à l'ail
Ingrédients: - 1 pâte brisée- 200 g de gorgonzola- 4 oeufs- 30 cl de crème fraîche- 1 courgette coupée en dés- 2 tomates coupées en 8- ail semoule- 1 cuillère... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Damier vanille /chocolat ultra moelleux pour le goûter
J'ai trouvé ce gâteau sur un site américain , je trouvais sa présentation amusante , bien qu' un peu délicate et pas évidente dans sa réalisation . Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Cookies à la farine d’épeautre & aux pépites de chocolat
Attention, recette parfaite, dénichée ici! Des cookies moelleux, croustillants à l'extérieur, et pas trop bourrés de cochonneries!! On a ajouté des flocons... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Popottepotes
NONE -
Pâtes fraiche arôme naturel Basilic
J'ai enfin pris le temps de tester ma nouvelle machine à pâtes et je suis plutôt satisfaite du résultat!!!Ingrédients:200 grs de farine100 grs de semoule de... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Sabychou
NONE, NONE, NONE -
Palmiers Tomate-Mozza (par Aurélie)
Idéal pour composer un apéritif dinatoire ... Pour 6 à 8 personnes: Ingrédients: -1 pâte feuilletée -1 petit pot de coulis de tomates -cuil. Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Bon d'accord, c'etait une charlotte au chocolat! et de la pate a sel...
Bon, c'est vrai, avec des biscuits à la cuillère, il n'y a pas beaucoup le choix sur les utilisations gourmandes... A part le Tiramisù et la charlotte... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cake à la ricotta et aux pépites de chocolat
Aujourd'hui je vous propose une recette de cake bien sympa que tout le monde a adoré à la maison. Voici la recette : - 250g de ricotta - 280g de farine -... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Fatima
NONE -
"Nature Shake" à la Fleur d'Amande aux Douces Epices
Une boisson rafraîchissante et réconfortante 100 % végétale à base de Fleur d'Amande, d'Eau d'Amande et d'épices. Ingrédients 250 ml d'Eau d'Amande 2 à 3 doses... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
BISCUITS porte-bonheur
Cette recette est inspirée des "fortune cookies" souvent offerts dans les restaurants asiatiques.Ces biscuits de la chance contiennent chacun un message... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Brioche fondante au fromage blanc (extra légère)
Quand j'ai repéré cette recette chez Une tite débutante dans la cuisine, je l'ai très vite testée..et approuvée !! La brioche est super moelleuse, fondante... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Salade de fèves à l'orientale
Les beaux jours sont de retour et c'est le moment de s'occuper du jardin. Je délaisse ce blog pour la vraie vie, non virtuelle : mes géraniums, mes... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Brioche au yaourt
Salem alaykoum, bonjour a tous; C'est une brioche pour laquelle j'ai eu un vrai coup de coeur, bien légère, une mie très filante, la tester une seule fois, c'es... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Meriem
NONE -
Yaourts gourmands "banana split"
Je ne vous propose pas souvent , quasi jamais , de yaourts pourtant notre yaourtière sert plusieurs fois par semaine . Au Danemark l'offre de yaourts est super... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Théâtre en français à Munich
A partir du 6 mai prochain à Munich, le nouveau spectacle de la troupe du théâtre Jean Renoir « Scènes de vies, vies en tableau » d’après des pièces de Léonore... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Mon cake au citron et graines de pavot, idéal pour le petit déjeuner !
Cette semaine, comme nous avons eu un jour férié, j'en ai profité pour faire un cake qui me faisait envie depuis un moment: un cake au citron et graines de... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Verrine de tiramisu salé
Voici une verrine pleine de fraîcheur et de saveurs que vous pourrez présenter à l’apéritif ou en entrée. Elle est composée d’un mélange biscuité au pesto,... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Nuggets au thon
Bonjour à tous, J'ai fait une micro-pause ce début de semaine sur vos blogs mais j'y retourne dés aujourd'hui ;) ... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Comment perdre 3 kilos en une semaine ?
Votre robe préférée est superbe, mais un peu trop petite? Il est temps d'agir rapidement contre les kilos superflus! Sur cet article, vous allez trouver un... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Cannellonis à la ricotta et aux poivrons
Une délicieuse recette de pâte aux légumes de printemps et à la ricotta calories/197 personne Ingrédients : 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 gousse d’ail pelée... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le mercredi, c'est le jour des boulettes, c'est tellement plus rigolo que de...
Le mercredi c'est les boulettes, c'est comme ça à la maison! Non, je plaisante (oui je sais, j'ai un humour désopilant..). Mais je trouve ça mieux que des... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Burger à la galette d'aubergine, feta & tomates confites
Ingrédients pour 4 burgers:- 4 pains à hamburgers- 200 g de feta- 20 g de menthe ciselée- 4 petites tomates coupées en 8- ail semoule- sucrePour les galettes... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
PARIS I / Le saut du loup / Palais Royal
Le saut du loup 107 rue de Rivoli 75001 Metro : Palais Royal Musee du Louvre 150 couverts a l abri de la circulation avec une vue magnifique sur la pyramide du... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Uneterrassea
NONE, NONE, NONE -
Canard à la mangue
Bonjour Je vous propose aujourd'hui un plat réunionnais succulent !!! Nous avons adoré, les enfants ont tout mangé et c'est le plus dur en ce moment croyez-moi... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Terrine de poulet au épinards & carottes
Une recette très simple et bien délicieuse qui peut se préparer à l’avance. Ingrédients : 400 g de blanc de poulet 1 cuil à soupe d'huile d'olive 2 cuil à... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème glacée presque à la framboise... enfin non, à la betterave
Oui, oui, vous avez bien lu. La betterave cuite est un aliment que j'aime bien mais achetée par trois, elle devient très vite "oubliée" dès le premier... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Ah le barebecue !!!!
C'est vrai qu'en ce moment, avec ce beau temps, j'ai envie de faire des barbecues mais des saucisses et des merguez à chaque fois, pas question!!!!! Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Raviolis au Jambon et au Fromage Fondu
Cette recette de ravioli est la simplicité même. Un peu de jambon blanc, un peu de Vache qui rit, et le tour est joué. Je dois dire que j’aime beaucoup... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Confit d'aubergines à la menthe.
Un petit confit ans aucune matière grasse et délicatement parfumé !! Idéal pour l'apéritif à servir sur du pain de seigle légèrement grillé ou des feuilles... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Brownie Caramel, Chocolat Blanc et Noix (par Aurélie)
Pour 4/6 personnes: Ingrédients: -120g de chocolat pâtissier (noir) -120g de beurre mou -60g de farine -2 gros oeufs -120g de sucre en poudre -1 cuil. Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Maxi Muffins au Chocolat Noir Biscuit aux Eclats Fondants de Myrtille
Une envie de muffins très chocolatés et vraiment gourmands ? Ma touche gourmande, les éclats de bonbons lorrains fourrés à la myrtille ... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
Trio de bouchees au fromage frais au filet de poulet
Pour : 12 verrines Préparation : 15 min Ingrédients : -1/2 barquette de fromage frais (Type Saint-Môret - Philadelphia) - 6 tranches de filet de poulet - 1/3... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Trio de bouchees au fromage frais et saumon fume
Pour : 12 verrines Préparation : 15 min Ingrédients : - 1/2 barquette de fromage frais (Type Saint-Môret - Philadelphia) - 6 tranches de saumon fumé - 1... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Gozleme
Voici une recette Turc, cela ressemble a de la galette ou des crêpe a vous de jugez, idéal pour accompagner une salade, car on peut le farcir avec beaucoup... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Cookies aux flocons d'avoine
Bon, j'abuse un peu en ce moment en vous publiant encore une recette sucrée et pas très très appropriée à celles qui font attention à leur ligne avec les beaux... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Un petit wok de chou blanc et de poulet à la japonaise !
Bonjour à tous ! Aujourd'hui, j'ai eu envie d'un repas à la nippone. J'adore manger japonais. Je n'ai mangé japonais que deux ou trois fois : au Sun Café à Pari... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Marilyna
NONE, NONE -
Mes premiers makis
28 avril 2010 Mes premiers makis Je me suis enfin décidée réaliser des makis. Après une longue après-midi à errer dans les petites ruelles du quartier de... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Sofy
NONE, NONE -
BISCUITS AU THE EARL GREY (Martha Stewart)
J'adore les biscuits qui croquent sous la dent, ceux qui fondent en bouche, ceux qui ont une texture moelleuse en leur coeur. Ils sont pour moi significatif... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Trio de bouchees au fromage frais au magret de canard fume
Pour : 12 cuillères Préparation : 15 min Ingrédients : - 1/2 barquette de fromage frais (type au Saint-Môret - Philadelphia) - 12 tomates cerises... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Terrine de surimi au micro onde :
Voici une recette toute simple et délicieuse pour bien commencer mon blog. Pour la réaliser, vous aurez besoins de : * 12 batonnets de surimi * 3 cuillère à... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE, NONE -
Mes petits bonheurs du jour...
Aujourd'hui le soleil est là (enfin !) , cela me donne envie de faire quelques gourmandises.Comme d'habitude c'est une recette simple et rapide que je vous... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Prunille
NONE, NONE -
Recettes desserts tunisien
Quel étonnement je vie depuis quelques jours, mes statistiques de blogs m'ont informé que les demandes les plus récurrentes étaient en matière de nourriture... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Encore envie d'un cake avec votre cup of tea? Pour moi ça sera un cake...
Comme vous avez pu le constater, j'ai mes "périodes" comme celle des veloutés et soupes. En ce moment, vous le voyez sur mon blog c'est celle des cakes !!Le... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tarte sucrée aux zestes d'orange et sablés au chocolat
J'avais mis de côté cette recette de pâte à tarte sucrée notée chez Mamina qui venait de Philippe Conticini . Elle était aux zestes de citron et à l'amande . Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Delicious pancakes aux flocons d'avoine!!
Ah les pancakes, j'adddddooooooorreee! J'ai déjà plusieurs recettes à mon actif. Et celle-ci entre directement en deuxième position! Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Marché de Wazemmes
A Lille a lieu tous les mardis, jeudis et dimanches, le marché à Wazemmes sur la Place de la Nouvelle Aventure. C’est une véritable institution et c’est un... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Les sculptures alimentaires les plus incroyables !
LES SCULPTURES ALIMENTAIRES LES PLUS INCROYABLES : quand l'art s'invite à table, nous répondons toujours "présent" ! Ne voyez plus les aliments comme de la... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Mini pizza feuilletée
Bonjour, Ce ne sont pas vraiment des pizzas mais plutôt des tartelettes façon pizzas! Une pâte feuilletée comme base, de la sauce tomate, du fromage et un... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Pana cotta au cafe enneige
Une petite recettte au bon goût d'Italie... Ingrédients pour 6 personnes : 20 cl de crème liquide allégée 30 cl de lait 3 c à c de café soluble (nescafé... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Mes muffins aux trois chocolats pour le Muffin Monday #18...ou comment évoquer...
J'ai décidé, pour la première fois, de participer à un concours de recettes. Le concours du "Muffin littéraire" m'a inspiré! Pour cette 18ème édition organisée... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Bouchees aux asperges et jambon ganda
Pour : 12 verrines Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 12 asperges - 2 tranches de jambon Ganda (Serrano) - 12 cuillères à café... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Encore un velouté, oui mais un délicieux velouté de carottes coco épicé..
Vous avez toutes, j'en suis sûre, un vêtement que vous adorez porter, celui dans lequel vous vous sentez bien et que vous remettez souvent (parfois même s'il es... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
compotée de fruits secs aux épices
- 10 abricots secs- 10 figues sèches- 7 pruneaux- Quelques amandes entières - 3 cuillères à soupe de miel- 2 étoiles d'anis- 1 petite cuillère à café de... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Pain d'aubergines méridionales et japonaises
Le résultat mérite de trouver quelques arrangements, quelques retouches, mais j'ai aimé ce principe d'un pain perdu salé. Et puis, j'ai une confidence à vous... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Salade de coquillettes à la crème de petits pois et ces asperges
Préparation : 20 minutes Cuisson : 4 minutes Pour 2 convives Vos courses: Pour la crème de petits pois: -150 gr de petits pois écossés -2cuil. à soupe de fromag... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Epaule de veau farcie
Préparation : 35 minutesCuisson : 2 heuresPour 4 personnes : 1 épaule désossée de 1,250 kg; 300 g de courgettes ; 150 g de champignons de Paris ; 150 g de jambo... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Poêlée de pomme de terre saveur orientale
Après toute les gourmandises que je vous ai proposé la semaine dernière vous avez du croire que je ne me nourris exclusivement de sucrerie. Je vous rassure non... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Chacha70
NONE, NONE, NONE -
Meatballs – Mes Boulettes de Viande
2 grosses boites de tomates concassées ● 1 boite de concentré de tomates ● 1 oignon émincé ● 3 gousses d’ail écrasées ● 1 cuiller à soupe de sucre roux ●... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Frites pour maman et autres (ou papate douce influence)
Des frites au four, mais bien-sûr, depuis le temps que je les vois à la télévision, sur les blogs... alors ce midi je nous ai fait plaisir... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Tiramisù pour les 16 ans de mon fiston ...
Ce week-end nous fêtions en famille les 16 ans de mon plus jeune fiston, à cette occasion j'ai voulu faire un petit plaisir à mes beaux parents qui sont... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Bouchees aux asperges et saumon
Pour : 12 verrines Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 500 gr d'asperges - 3 à 4 tranches de saumon fumé (selon la grandeur des... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Dans la série des Bredele, je demande les Vanille Kipferl, un délice
Comme vous pouvez le constater, je n'ai pas fini de vous parler de ces biscuits alsaciens, les Bredele. Aujourd'hui, je vous propose donc les petits croissants... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Mes amours #2 de Zimtsterne ou étoiles à la cannelle, les vraies!!
Voilà, cette fois-ci, non seulement il s'agit bien de Zimtsterne car il s'agit bien d'étoiles à la cannelle mais en plus j'ai changé de recette et j'ai... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Mes digestive biscuits, for tea time, trop trop bons!
Récemment, j'ai eu envie de tester ces petits biscuits aux flocons d'avoine vendus par millions chaque année en Angleterre. C'est que je pars à London dans... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Mon pain d'épices et ses flocons de neige, une petite douceur en hiver
Encore une fois Eryn et sa folle cuisine m'a donné envie! Je me suis largement inspirée de sa fabuleuse recette de pain d'épices moelleux. Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Soupe thaï nouilles et poulet, merci Ken Hom!!
Avec Ken Hom, je ne suis jamais, mais alors vraiment jamais déçue! Cette soupe thaï est un vrai délice. Je n'ai pour ainsi dire pas modifié les ingrédients. Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Mes muffins à la banane et aux pépites de chocolat
Voici une petite recette facile et délicieuse à réaliser avec seulement 2 bananes. Je vous avais déjà proposé le cake banane et noix (un délice aussi). Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
The best blueberry muffins ou muffins à la myrtille !
Parfois, un peu comme une femme enceinte, j'ai des envies. Cette fois-ci, il s'agissait de muffins à la myrtille. Difficile de trouver la bonne recette...jusqu'... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Marbled brownies made in USA ou mes brownies marbrés!
Ca faisait un petit moment que j'avais envie d'essayer une recette un peu moins classiques de brownies, des marbled brownies! Je me suis inspirée largement d'un... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Miss tiny l'aime sucré: tiramisu à l'avocat sur baba au rhum et coulis de mangue
26 avril 2010 MISS TINY L'AIME SUCRÉ: TIRAMISU À L'AVOCAT SUR BABA AU RHUM ET COULIS DE MANGUE Sachez-le, l'avocat est un fruit. Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes amandine et pépites de chocolat .
Voici une tarte très gourmande , que j'ai réalisé avec une pâte sucrée vanillée maison et des pommes qui se marient à merveilles avec la crème amandine et les... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Annebetty
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la pistache ou comment faire plaisir à tout le monde?
Vendredi matin c'était le marathon, les rendez-vous médicauxont repris, il fallait préparé la réunion du Club des voisines qui se tenait chez moi et vacances... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE, NONE -
Quinoa gourmand et roquette façon biquette
Ingrédients: - Quinoa gourmand tipiak (mélange de quinoa et boulgour) - bûche de chèvre - salade roquette - miel liquide - pignons de pin - huile de sésame -... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Yaourt sans yaourtière
Des yaourts maison sans yaourtière? J’ai découvert ça chez Esther en feuilletant le livre Yaourts : Cent recettes de saison. Une recette de yaourts réalisée au... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Et si on passait nos tubes fétiches à la casserole ?
Ce tube d’Ail-AD, sorti et directement étiqueté numéro 1 en France en 1994, sample les meilleures bouchées d’un standard de Ben Sole. Son clip a été mitonné... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Cocottes briochées d'oeufs brouillés aux asperges et truite fumée
Une entrée savoureuse réalisée dans les cocottes ovales de notre partenaire Ard'Time. Cette taille "mini" est suffisante pour une entrée; si vous utilisez des... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Haché vert de viande (aux fanes de radis)
C'est sur le même principe qu'un kebbé libanais que notre viande hachée se décline dorénavant.J'avais refait le pesto de fane de radis (peau fluorescente d'un... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Pizza au Feu de Bois
Depuis quelques temps déja....j'ose plus compter, j'ai un four à pain, mais par manque de temps celui ci tourne très peu, grosse erreur de ma part, quand je sai... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus