Cuisine — Café

Cuisine — Café

  • Le régime alimentaire de Micheal Phelps

    régime alimentaire Micheal Phelps

    Micheal Phelps suive un régime alimentaire très riche en calories, selon le journal du New York Post Micheal Phelps prend 12 000 calories par jour, c’est... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • VERRINES de RILLETTES au SAUMON FRAIS et SAUMON FUMé, COULIS FRAIS DE TOMATES

    VERRINES RILLETTES SAUMON FRAIS FUMé, COULIS TOMATES

    Pour environ 35 verrines (d'environ 4 cl chacune) :- 3 pavés de saumon frais- 4 tranches de saumon fumé- 25 cl de crème fraîche- 5 tomates bien mûres- 2... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Bonne fête Maman

    Bonne fête Maman

    Aujourd’hui, petit mémo, histoire de ne pas se mélanger les pinceaux.Bon, récapitulons : la fête des mères allemande, c’est le deuxième dimanche de mai. La... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux pommes façon rose des sables...

    Tartelettes pommes façon rose sables...

    J'ai tout de suite craquée en voyant les roses des sables de Fimère du blog "Aux délices des gourmets". J'ai trouvé l'idée belle et originale. Et en plus, la... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins au chocolat et noisettes

    Muffins chocolat noisettes

    Bonjour, comme je vous l'expliquais dans un billet précédent, mon fils est intolérant aux protéines de lait de vache, et je lui cuisiner donc la majorité de... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brownies de Catherine (qui prend le train avec Gracianne quai 21 à 17h20)

    Brownies Catherine (qui prend train avec Gracianne quai 17h20)

    J'avais adoré ce billet si chaleureux de Gracianne dans lequel elle nous avait raconté un des voyages quotidiens en train. Evidemment, elle n'est pas seule... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire Mickey

    Gâteau d'anniversaire Mickey

    Préparation - 2h Cuisson - 25mn à 180°CPour le moelleux au chocolat : 250g de chocolat 250g de beurre 250g de sucre 6 œufs 6 cuillères à soupe rases de... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Colombo de porc

    Colombo porc

    Depuis pas mal de temps, j'avais envie de faire un colombo... J'avais un filet mignon au frigo, j'ai cherché une recette sur le net (alors je suis désolée je... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • feuilleté sucré!!

    feuilleté sucré!!

    Et quand il reste un petit bout de pâte feuilletée, que l'on ne veut pas gâcher évidemment, et que l'on a une petite envie de sucré, on fait quoi? Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Rougail de saucisses

    Rougail saucisses

    Encore une recette vite faite, bien faite et riche en saveurs!  On a suivi la recette de Véro, qu'on a pas changée d'un iota, à ceci près qu'on a utilisé un... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Popottepotes
    NONE
  • Menu légèreté

    Menu légèreté

    Entrée - Oeuf mimosa Oeuf mimosa  Plat - Pomme de terre au four farcie Pomme de terre au four farcie  Dessert - Café Liégeois Café Liégeois Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Petits pois sautés

    Petits pois sautés

    Préparation : 30 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :350 g de petits pois écossés ;1 gousse d'ail ;1 petite botte d'oignons frais ;25 g de beurre ;6... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Miam Expo. …et si on passait nos œuvres d’art préférées à la casserole ? LA...

    Miam Expo. passait œuvres d’art préférées casserole TOURTE EIFFEL Tourte camembert, pommes miel

    Cette création architecturalement feuilletée a été initialement mitonnée pour représenter la France lors de la Dégustation universelle de Paris en 1889, puis es... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Pain d'épices

    Pain d'épices

    Je ne sais pas si cela vous est déjà arrivé de le faire mais moi lorsque j'étais petite j'adorais essayer les recettes qui se trouvaient au dos des paquets que... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • Cupcakes Maman from NEWTREE with Love...

    Cupcakes Maman from NEWTREE with Love...

    Un cupcake pour la fête des mamans parfumé à l'eau de rose de Grasse et décoré avec de la pâte à tartiner PLEASURE NOIR de NEWTREE, du chocolat NEWTREE poivre... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • CupCake poivron-tomate-fromage

    CupCake poivron-tomate-fromage

    Vêtu de sa robe espagnol, voici le cupcake aux accents du soleil!Je teste des recettes pour le baptême de mon petit loup. Je teste leur goût et je vais voir... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Chrisdeo
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de poulet caramélisées...pour une soirée d'inspiration asiatique

    Boulettes poulet caramélisées...pour soirée d'inspiration asiatique

    A plusieurs reprises, j'ai vu passer des recettes de boulettes de poulet caramélisées sur la blogosphère et notamment chez Yo. J'ai donc essayé à mon tour. Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Rhubarbe fondante et crumble aux spéculos

    Rhubarbe fondante crumble spéculos

    Quand j’achète de la rhubarbe, j’en prends généralement une bonne dizaine de tiges. Je les utilisais il y a encore peu de temps uniquement pour préparer une... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Roulade de sole gourmandes

    Roulade sole gourmandes

    Préparation : 20minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :8 filets de sole ;8 feuilles de laitue ;1 boîte de saumon de 200 g ;4 petits oignons frais ;3... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse au chocolat

    Mousse chocolat

    2 carreaux de chocolat (ici de la marque Poulain Ligne) 2-3 cs de fromage blanc (suivant l’intensité du gout chocolat voulu) édulcorant 1 cc de café soluble 1... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Streussel#Streuselkuchen#

    Gâteau Streussel#Streuselkuchen#

    Une brioche toute en douceur pour un petit déjeuner d'un dimanche de fête des mères..............la saveur particulière de cette brioche Alsacienne, éveille en... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Crêpe thaïlandaises noix de coco et banane

    pour 4 personnes Ingrédients :* 1 tasse de farine de riz.* ¼ de tasse de sucre.* ½ cuillerée à café de sel.* ½ litre de lait de coco.* 4 oeufs* ¾ de tasse de... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Salade de légumes croquants à la thaïlandaise

    Ingrédients:* 8 épis de maïs nain (babycorn)* 8 asperges vertes* 100 gr. de germes de soja* 150 gr. de petits pois* 15 bouquets de brocoliv * 2 gousses d'ail*... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Purée de Pomme de terre douce

    Purée Pomme terre douce

    J'ai longtemps cherché une façon de "corser" la purée de pomme de terre douce que je trouvai parfois trop fade. A force de perseverer, c'est une touche... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Cookies
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le parmentier au chou fleur

    mange quoi demain? parmentier chou fleur

    LE PARMENTIER AU CHOU- FLEUR Recette légère Quantité pour 6 personnes : 1 petit chou- fleur 3 grosses pommes-de-terre 1 oignon 2 steacks hachés 5 % Chapelure... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de Crevettes Epicé au Thé Vert

    Tartare Crevettes Epicé Vert

    Frais, diététique et très simple à réaliser.     Ingrédients Pour 4 personnes une quarantaine de crevettes cuites (selon la grosseur) Pour la marinade 1 cuillèr... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Biscuit Coeur Fondant au Nutella

    Cupcakes Biscuit Coeur Fondant Nutella

    Un cupcake chocolat Nutella avec des biscuits caramel-chocolat (ici les Mcvities que j'apprécie pour leur côté sucré-salé). Sans vouloir, j'ai écrasé la photo d... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • Chinois a la myrtille

    Chinois myrtille

    Comme je suis tombée raide dingue de la Brioche Mie Extra Filante, je n'ai pas pu résister à la refaire en version chinois avec de la confiture de myrtille. Le... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Charmela
    NONE
  • Soirée crêpes!!!

    Soirée crêpes!!!

    Nous avons pour habitude de laisser choisir le repas du mardi soir par les enfants, enfin surtout Tom car Noé du haut de ses 1 an ne parle pas encore! Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • T'as quoi à la carte ?

    T'as quoi carte

    Il a fallu que je revienne dans ce salon de thé... je crois que j'y ai pris un abonnement... Laurence est adorable, accueillante et sa cuisine délicieuse,... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Virginieb
    NONE, NONE
  • Omelette farcie aux Aubergines (par Aurélie)

    Omelette farcie Aubergines (par Aurélie)

    Petite recette minceur, pour éliminer les petits kilos de trop avant l'été...   Pour 2 personnes:   Ingrédients: -4 oeufs -5cl de lait -1 belle aubergine -1... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE
  • Roulés au miel

    Roulés miel

    Voici une recette délicieuse, trouvée sur le site l'internaute et reprise par Nadine du blog "Y'a quoi dans mon chaudron" ... Plutôt qu'un gros roulé j'ai... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Therbia
    NONE, NONE, NONE
  • Baguettes feuilletées “tourbillon”

    Baguettes feuilletées “tourbillon”

    Dés que j’ai vu cette recette chez Maiwenn du blog “la main à la pâte”, j’ai été séduite au quart de tour !  Je n’ai pas de machine à pain, c’est mon robot... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Marbré au yaourt cannelle et pâte de spéculoos

    Marbré yaourt cannelle pâte spéculoos

    Coucou tout le monde! Et oui je vous propose une nouvelle recette avec de la pâte de spéculoos. Ce gâteau est une pure merveille, bien moelleux,  tout simplemen... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Fatima
    NONE
  • Le Péché Choco-Poires de Salomé

    Péché Choco-Poires Salomé

    Aujourd’hui Mardi 25 Mai, Comme je l’ai dit Papa et Maman sont partis…Donc tristounette, je me rabats sur mes deux plus chers amis: Mon PC ( ou l’extension... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Lebionakbiensetenir
    NONE, NONE
  • Bouchées toute en fraicheur

    Bouchées toute fraicheur

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui de petites bouchées très gourmandes qui ont fait le bonheur de mes gourmands... Pour les amateurs de croquant j'ai fait... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Jambonneaux de poulet des Landes

    Jambonneaux poulet Landes

    Jambonneaux de poulet des Landes aux navets grelots Ingrédients pour 4 personnes : Poulet jaune des Landes 1,5 k, bacon 4 tranches, une crépine, 3 jaunes d’oeuf... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gâteau fraise-rhubarbe

    Gâteau fraise-rhubarbe

    La Fashion Week a commencé pour les stars du moment : les inséparables Fraise Rhubarbe.La foule les admire dans la vitrine du Konditorei avant de se presser... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Encore des cupcakes!!!!!!

    Encore cupcakes!!!!!!

    Eh oui, en ce moment je suis très cupcakes, je trouve qu'en plus d'être beau, ils sont pratique quand il faut les partager, et comme en ce moment, mes... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Bavaroise rubanée aux trois crèmes

    Bavaroise rubanée trois crèmes

    Préparation : 35 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 3 heuresPour 4 personnes :30 cl de lait ;3 jaunes d'œufs ;75 g de sucre semoule ;15 cl de crème... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cake aux pommes & aux poires :

    Cake pommes poires

    Vous aurez besoins de : - 150 gr de farine - 1 sachet de levure chimique - 1 oeuf - 50 gr de sucre - 2 yaourts natures - 1 cuil à café d'extrait de vanille -... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Coaching gastronomique : un métier à inventer

    Coaching gastronomique métier inventer

    Tir d'essai avec cette critique d'une des meilleures tables des Yvelines Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE, NONE
  • Riz Cantonais au Porc

    Cantonais Porc

    Coucou tout le monde! Voici une recette tirée du livre "Wok" de Martine Lizambard, tout un programme... Je n'avais pas tous les ingrédients, je vous ai donc... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • carrot cake 2

    carrot cake

    Pour ce deuxième carrot cake, je voulais du moelleux et humide, du orange aussi parce que c'est la couleur qui indique ce qu'il contient. Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Scatterbrain123
    NONE, NONE
  • Pain Marguerite aux orties

    Pain Marguerite orties

    Une nouvelle recette de Virginie qui peut être fière d’avoir été sélectionnée pour concourir à l’élection de la Miss bio 2010, dans la catégorie Bloggeuses. Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE
  • Glace mangue/bananes

    Glace mangue/bananes

    J'ai tellement apprécié ma compote de l'autre jour, que j'ai voulu en faire une glace! Et oui, le mélange mangue bananes est une révélation!! Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux fraises et pistaches

    Cake fraises pistaches

    Un cake aux fraises et pistache que j'ai préparré aujourd'hui pour le goûter. Il est simple à faire et inrattable ! Je mesure les ingrédients avec une grosse... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Barres & Desserts Divers

    Barres au beurre d'arachide reese et aux noixBarres au chocolat et au caramelBarres au rice krispies au chocolat et aux noixBarres aux flocons d'avoine et au... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Tarte pâtissière Chocolat Poires

    Tarte pâtissière Chocolat Poires

    Préparation - 30mn Cuisson - 15mn à 200°C1 pâte sucrée 1/2 litre de lait 3 jaunes d'œufs (que faire avec les blancs d'oeufs ?) 125g de sucre 40g de maïzena 20g... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Petits choux aux moules et épinards

    Petits choux moules épinards

    Préparation : 1 heureCuisson : 20 minutesPour 16 choux :Pour la pâte :60 g de farine ;2 œufs + 1 pour la dorure ;30 g de beurre ;6 cl d'eau ;6 cl de lait ;1... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta feve tonka et espuma de carambar

    Panna cotta feve tonka espuma carambar

    Voila un titre à rallonge certes, mais un excellent dessert qui allie fermeté et legèreté. Souvenez vous il y a quelques temps je recevais en cadeau un Siphon... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Charmela
    NONE
  • Cupcakes Pique-nique Peach Melba

    Cupcakes Pique-nique Peach Melba

    Une association de framboises et de pêches ('Peach Melba' en anglais) avec des éclats d'amandes parfait pour un pique-nique estivale. Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • Scones salés aux tomates séchées et au cheddar

    Scones salés tomates séchées cheddar

    Voici une version salée des scones , ils sont toujours super appréciés à la maison en diner du dimanche soir par exemple ...pour une douzaine de scones salés... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Buns pizza

    Buns pizza

    Bonjour,  pas de voyage, aujourd'hui, on reste dans ma cuisine pour faire des buns... Avec garniture type pizza !!! Inutile de dire que tout le monde s'est... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Je ne suis pas une gameuse mais…

    suis gameuse mais…

    …j'ai été taguée par Tiuscha. Me voici donc amenée à vous révéler les secrets de mon Canon...et la 6ème photo stockée dans mon APN. Bon week end et viel Spaβ... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Hamburger Salsa (par Aurélie)

    Hamburger Salsa (par Aurélie)

    Pour 4 personnes:   Ingrédients: -1 oignon -1 bel avocat -1 tomate -1cuil. à café de jus de citron -1cuil. à soupe de mélange de piment   (piment de cayenne,... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE
  • Pancakes aériens à la ricotta pour profiter des petits déjeuners du long week en...

    Pancakes aériens ricotta pour profiter petits déjeuners long week

    Avec ce long week end , pas de rythme à avoir et donc nous avons tout à fait le temps de profiter pleinement du petit déjeuner alors voilà une occasion rêvée... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Oeuf en Bocal "façon Basquaise"

    Oeuf Bocal "façon Basquaise"

    Cet oeuf "en bocal" n'est ni plus ni moins que l'équivalant d'un oeuf "en cocotte"....Je l'ai préparé avec une sauce basquaise: poivrons de 3 couleurs,... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Millefeuille surimi façon cheesecake, petite salade et vinaigrette à la Rhubarbe

    Millefeuille surimi façon cheesecake, petite salade vinaigrette Rhubarbe

    Préparation - 10mn Repos - 2h Cuisson - 10mn à 200°CPour le millefeuille surimi façon cheesecake : 6 feuilles de brick 250g de St Morêt 1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Bayern Milan

    Hey das geht ab, wir holen den Pott heut Nacht…Bon match et viel Spaβ !Mon grain de selEt un nouveau contrat pour Ribéry au Bayern… jusqu’en 2015 !Mémo en V.O. Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Bento 3 - Pâtes du berger aux légumes du soleil à manger froid ou chaud - Pasta...

    Bento Pâtes berger légumes soleil manger froid chaud Pasta pastor verduras comer frias calientes

    Bon, je me suis dit que vous devez en avoir assez de voir des Bentos avec des salades dedans... Le problème c'est que je travaille sur une île où il fait chaud... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Le tour du monde des petits-déjeuners

    tour monde petits-déjeuners

    Chaque pays a son petit déjeuner bien typique ! Voici notre tour du monde des petits dèj'Après vous avoir présenter les Portraits de petit-déjeuner voici une... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Tiramisu au mascarpone Monoprix

    Tiramisu mascarpone Monoprix

    Note globale : Bonne surprise Le dessert préféré des filles, ça se goûte, surtout si on veut avoir un peu de visites sur son Blog… Les marques distributeurs son... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Wrap Jambon Grillé, Fromage Frais et Pousses d’Epinards

    Wrap Jambon Grillé, Fromage Frais Pousses d’Epinards

    Je dois bien l’avouer, c’est en Californie que j’ai découvert un monde de nouveautés en termes culinaires. Eh oui ! C’est dans cette belle contrée américaine, o... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche à la Mie Extra Filante

    Brioche Extra Filante

    A la base cette recette est inspirée du blog de Céline. En effet elle nous proposait une brioche au sirop d'érable et chocolat blanc, et j'avais retenue la... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime hyperprotéiné

    régime hyperprotéiné

    Le régime protéiné a vu le jour aux Etats-Unis dans les années soixante, et depuis, de très nombreuses personnes en ont bénéficié, tout en améliorant en... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Verojoel
    NONE
  • Encore une gourmandise, mais sans conséquence pour nos cuisses

    Encore gourmandise, mais sans conséquence pour cuisses

    Il y a des jours certaines personnes me mettent dans un tel état d’énervement de par leur irresponsabilité, que j’ai vraiment besoin de ma pose sucrée pour... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE, NONE
  • Rochers croquants au chocolat

    Rochers croquants chocolat

    Vous connaissez sans doutes les roses des sables ? Des céréales (pétales de maïs) recouverts de chocolat. Là c'est presque la même chose, sauf que j'ai mis du... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Bento 2 - Salade Haricothon

    Bento Salade Haricothon

    Bon même si le titre de cette recette mentionne le mot Bento, ceci est un bien grand mot... en fait je n'ai pas trop le temps le courage de faire des efforts... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE, NONE
  • Chapitre 178: Mille feuille surprise de canard aux quetsches

    Suite de mes élucubrations givrées pour le concours carte d’Or Ingrédients pour 2 convives bluffés Une boite de confit de canard De la glace aux quetsches Pour... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Crumble pommes/fruits rouges

    Crumble pommes/fruits rouges

    J'avais envie depuis pas mal de temps d'un crumble aux fruits rouges, et comme il me restait un demi-sachet de ces derniers au congélateur, il fallait bien que... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu aux fraises et speculoos

    Tiramisu fraises speculoos

    250g de mascarpone( fromage frais pour moi) 50g de sucre 1/2 gousse de vanille 3 œufs blancs et jaunes séparés 1 pincée de sel 1feuille de gélatine + 2 CS... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Confit de canard au Chutney de Pomme & Oignon rouge sur Purée de patates...

    Confit canard Chutney Pomme Oignon rouge Purée patates douces Raisins Golden Caramélisés Miel Manuka Cannelle

    Confit de canard au Chutney de Pomme Oignon rouge sur Purée de patates douces et Raisins Golden Caramélisés au Miel de Manuka et Cannelle- 6 cuisses de... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème au Chocolat Noir

    Crème Chocolat Noir

    Toujours du chocolat... je sais.. oups, je suis trop gourmande!!! mais je suis certaine de ne pas être la seule et que les choses simples en cuisine sont parfoi... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines pour mes petits amours...

    Madeleines pour petits amours...

    Voilà un moment que mon moule à madeleines traînait dans un placard. J'y ai remédié car j'allais voir mes neveu et nièce!! Résultat : une jolie bosse et un... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Les Whoopie Pies de Martha Stewart

    Whoopie Pies Martha Stewart

    Ça y est!.... j'ai succombé à la nouvelle tendance du moment: les Whoopie Pies! Et pour ce premier essai, j'ai testé la recette du livre "La bible des tout... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Le cafe sex and the city ouvre ses portes !

    cafe city ouvre portes

    Attention messieurs : billet 100% girly ! A l’occasion de la sortie de Sex and the City 2 le 2 juin au cinéma, Warner Bros offre aux Carrie, Miranda, Samantha e... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Tarte tatin à la rhubarbe et aux pommes

    Tarte tatin rhubarbe pommes

    Il faut prévoir 500g de rhubarbe, 4 pommes, 4 cuillères à soupe de miel, 100g de sucre, 50g de cassonade, 40g de beurre, 1 cuillère à café de cannelle en poudre... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Gateau au chocolat et tahin sans oeuf.

    Gateau chocolat tahin sans oeuf.

    J'avais un pot de tahiin dans le frigo qui s'ennuyait ferme !! Alors un petit tour surle net et je tombe sur cette recette qui à la base était pour 2 moules à... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Chocolat et Caramel au Beurre Salé

    Cupcakes Chocolat Caramel Beurre Salé

    J'avais envie de faire un cupcake au beurre salé depuis un moment mais gourmande comme je suis, je voulais en faire avec du caramel. Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • PARIS III / CAVES SAINT GILLES / Chemin Vert

    Caves saint gilles 4 rue saint gilles 75003 Metro Chemin Vert 20 couverts en terrasse protégée et chauffée What for: pour diner bar a tapas ambiance bodega le... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Uneterrassea
    NONE, NONE, NONE
  • pas à la vigne, pas dans la cave?, pas au blog? où est passée la baladeuse de...

    vigne, dans cave?, blog? passée baladeuse Lisson?

    si vous ne trouvez pas de nouvelles sur ce blog pendant quelque temps, cela veut normalement dire, que notre travail de vigneron nous laisse pas le temps,... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Irislisson
    NONE, NONE
  • Dessert créole : le Blanc manger à la noix de coco

    Dessert créole Blanc manger noix coco

    Le dessert créole de référence !                                                  Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min10 min 1h Très facile   Liste... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Ma table voit rouge

    table voit rouge

    Pour un repas qui sort de l'ordinaire, osez le rouge ! Voilà un idée pour faire un repas aux couleurs vives et passionnées : mettez tes tons rouges sur votre... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Tea for two, just me and you!

    two, just you!

    Les hauts et les bas de Boulogne-Sur-Mer valent bien une pause cocooning. La traversée de la grande rue fait crisser les talons les plus pointus et coupe le... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Girl Next Nord
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf façon Tajine

    Boulettes boeuf façon Tajine

    Ingrédients : Pour 4 personnes 16 boulettes de boeuf 1 aubergine 2 courgettes 1 gros oignon 1 cube de boeuf 1 brique de coulis de tomates sel, poivre 1... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Jeannelou
    NONE
  • Risotto primavera à l'asperge verte, parmesan & huile de truffe blanche

    Risotto primavera l'asperge verte, parmesan huile truffe blanche

    Après quelques jours (semaines ?) de travail intensif, My Little Spoon a enfin pu reprendre le chemin de ses fourneaux. Voilà un joli risotto printanier à... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Tajine de kefta

    Tajine kefta

    J'ai essayé plusieurs recette de tajine de kefta autrement dit de tajine de boulettes de viandes, j'ai finalement fini par mettre au point ma recette idéale en... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Lapin aux Carottes

    Lapin Carottes

    Pour changer, voici un plat de lapin... Préparation : 15 minutes Cuisson : 60 minutes Pour : 6 personnes - 1 lapin coupé en morceaux - 5 carottes - 2 tomates - ... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Cheesecake au citron – de Violaine

    Cheesecake citron Violaine

    Pour le biscuit 2 oeufs 2 petits-suisses à 0% 4 c.à soupe de son d’avoine 2 c. à soupe de son de blé 2 c. à soupe de fécule de maïs 1 à deux cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • PARIS III / Bar du murano / Filles du calvaire

    Murano 13 Boulevard du Temple 75003 Metro : Filles du calvaire Terrasse a decouvrir 45 couverts What for : prendre un verre ou diner Prix : €€€ cocktail 16€ caf... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Uneterrassea
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques conseils pour perdre du poid

    Quelques conseils pour perdre poid

    Conseils pour perdre du poids Vous pouvez réussir à perdre quelques kilos à deux conditions : changer vos habitudes alimentaires et augmenter votre activité... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Verojoel
    NONE
  • Le Fraisier

    Fraisier

    Ingrédients pour Fraisier : Génoise: 5 œufs 150 g de sucre en poudre 150 g de farine C à Café de vanille ½ paquet de levure chimique Pour la crème : Crème... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Maya23
    NONE, NONE
  • Crème Brûlée au Citron Vert, Coco & Cardamome

    Crème Brûlée Citron Vert, Coco Cardamome

    Pour changer de la crème brûlée classique, elle est légérement acidulée mais pas trop. 50 cl de crème liquide 5 jaunes d'oeuf 100 g de sucre 3 citrons verts 1... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE
  • La Tâche sur la table d’à côté

    Tâche table côté

    Une légende bachique. Un mythe vinique. Un truc de ouf plein aux as. Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon tiramisu au nutella.....une pure folie !!!!!

    tiramisu nutella.....une pure folie !!!!!

    depuis longtemps l'envie de tiramisu me trottait dans la tête mais je n'avais pas les ingredients adequats pour le realiserhier, allez savoir pourquoi, je n'ai... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Myhomemade
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs durs à l'indienne

    Oeufs durs l'indienne

    Préparation : 20 minutesCuisson : 12 minutesRéfrigération : 1 heurePour 4 personnes : 6 œufs ; 2 petits oignons frais ; 1 cuil. à soupe de coriandre fraîche ;... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Vanillesauce

    Vanillesauce

    Apfelstrudel, Germknödel, Mohnschnitten, Rote Grütze, toutes ces douceurs germaniques et autres pâtisseries viennoises se laisseront accompagner bien... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Raviolis au Chèvre frais, Miel et Jambon Cru

    Raviolis Chèvre frais, Miel Jambon

    Depuis que nous avons fait l’acquisition d’un laminoir, nous avons, à plusieurs reprises, organisé des « ateliers pâtes » afin de dompter l’engin et, par la mêm... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • ~~ Lemon Curd au micro-ondes ~~

    Lemon Curd micro-ondes

    10 cl de jus de citron150 grs de sucre3 œufs1 cs de maïzenale zeste de 2 citrons(Facultatif, selon les goûts)Mélanger tous les ingrédientsMettre au... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Hummm
    NONE, NONE

Afficher les articles