Cuisine — Café
Cuisine — Café
-
Le régime alimentaire de Micheal Phelps
Micheal Phelps suive un régime alimentaire très riche en calories, selon le journal du New York Post Micheal Phelps prend 12 000 calories par jour, c’est... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
VERRINES de RILLETTES au SAUMON FRAIS et SAUMON FUMé, COULIS FRAIS DE TOMATES
Pour environ 35 verrines (d'environ 4 cl chacune) :- 3 pavés de saumon frais- 4 tranches de saumon fumé- 25 cl de crème fraîche- 5 tomates bien mûres- 2... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Bonne fête Maman
Aujourd’hui, petit mémo, histoire de ne pas se mélanger les pinceaux.Bon, récapitulons : la fête des mères allemande, c’est le deuxième dimanche de mai. La... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Tartelettes aux pommes façon rose des sables...
J'ai tout de suite craquée en voyant les roses des sables de Fimère du blog "Aux délices des gourmets". J'ai trouvé l'idée belle et originale. Et en plus, la... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins au chocolat et noisettes
Bonjour, comme je vous l'expliquais dans un billet précédent, mon fils est intolérant aux protéines de lait de vache, et je lui cuisiner donc la majorité de... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brownies de Catherine (qui prend le train avec Gracianne quai 21 à 17h20)
J'avais adoré ce billet si chaleureux de Gracianne dans lequel elle nous avait raconté un des voyages quotidiens en train. Evidemment, elle n'est pas seule... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire Mickey
Préparation - 2h Cuisson - 25mn à 180°CPour le moelleux au chocolat : 250g de chocolat 250g de beurre 250g de sucre 6 œufs 6 cuillères à soupe rases de... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Colombo de porc
Depuis pas mal de temps, j'avais envie de faire un colombo... J'avais un filet mignon au frigo, j'ai cherché une recette sur le net (alors je suis désolée je... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
feuilleté sucré!!
Et quand il reste un petit bout de pâte feuilletée, que l'on ne veut pas gâcher évidemment, et que l'on a une petite envie de sucré, on fait quoi? Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Rougail de saucisses
Encore une recette vite faite, bien faite et riche en saveurs! On a suivi la recette de Véro, qu'on a pas changée d'un iota, à ceci près qu'on a utilisé un... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Popottepotes
NONE -
Menu légèreté
Entrée - Oeuf mimosa Oeuf mimosa Plat - Pomme de terre au four farcie Pomme de terre au four farcie Dessert - Café Liégeois Café Liégeois Lire la suite
Le 28 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Petits pois sautés
Préparation : 30 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :350 g de petits pois écossés ;1 gousse d'ail ;1 petite botte d'oignons frais ;25 g de beurre ;6... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Miam Expo. …et si on passait nos œuvres d’art préférées à la casserole ? LA...
Cette création architecturalement feuilletée a été initialement mitonnée pour représenter la France lors de la Dégustation universelle de Paris en 1889, puis es... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Pain d'épices
Je ne sais pas si cela vous est déjà arrivé de le faire mais moi lorsque j'étais petite j'adorais essayer les recettes qui se trouvaient au dos des paquets que... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Cupcakes Maman from NEWTREE with Love...
Un cupcake pour la fête des mamans parfumé à l'eau de rose de Grasse et décoré avec de la pâte à tartiner PLEASURE NOIR de NEWTREE, du chocolat NEWTREE poivre... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
CupCake poivron-tomate-fromage
Vêtu de sa robe espagnol, voici le cupcake aux accents du soleil!Je teste des recettes pour le baptême de mon petit loup. Je teste leur goût et je vais voir... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Chrisdeo
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet caramélisées...pour une soirée d'inspiration asiatique
A plusieurs reprises, j'ai vu passer des recettes de boulettes de poulet caramélisées sur la blogosphère et notamment chez Yo. J'ai donc essayé à mon tour. Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Rhubarbe fondante et crumble aux spéculos
Quand j’achète de la rhubarbe, j’en prends généralement une bonne dizaine de tiges. Je les utilisais il y a encore peu de temps uniquement pour préparer une... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Roulade de sole gourmandes
Préparation : 20minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :8 filets de sole ;8 feuilles de laitue ;1 boîte de saumon de 200 g ;4 petits oignons frais ;3... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Mousse au chocolat
2 carreaux de chocolat (ici de la marque Poulain Ligne) 2-3 cs de fromage blanc (suivant l’intensité du gout chocolat voulu) édulcorant 1 cc de café soluble 1... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Streussel#Streuselkuchen#
Une brioche toute en douceur pour un petit déjeuner d'un dimanche de fête des mères..............la saveur particulière de cette brioche Alsacienne, éveille en... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Crêpe thaïlandaises noix de coco et banane
pour 4 personnes Ingrédients :* 1 tasse de farine de riz.* ¼ de tasse de sucre.* ½ cuillerée à café de sel.* ½ litre de lait de coco.* 4 oeufs* ¾ de tasse de... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Salade de légumes croquants à la thaïlandaise
Ingrédients:* 8 épis de maïs nain (babycorn)* 8 asperges vertes* 100 gr. de germes de soja* 150 gr. de petits pois* 15 bouquets de brocoliv * 2 gousses d'ail*... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Purée de Pomme de terre douce
J'ai longtemps cherché une façon de "corser" la purée de pomme de terre douce que je trouvai parfois trop fade. A force de perseverer, c'est une touche... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Cookies
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le parmentier au chou fleur
LE PARMENTIER AU CHOU- FLEUR Recette légère Quantité pour 6 personnes : 1 petit chou- fleur 3 grosses pommes-de-terre 1 oignon 2 steacks hachés 5 % Chapelure... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Tartare de Crevettes Epicé au Thé Vert
Frais, diététique et très simple à réaliser. Ingrédients Pour 4 personnes une quarantaine de crevettes cuites (selon la grosseur) Pour la marinade 1 cuillèr... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes Biscuit Coeur Fondant au Nutella
Un cupcake chocolat Nutella avec des biscuits caramel-chocolat (ici les Mcvities que j'apprécie pour leur côté sucré-salé). Sans vouloir, j'ai écrasé la photo d... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Chinois a la myrtille
Comme je suis tombée raide dingue de la Brioche Mie Extra Filante, je n'ai pas pu résister à la refaire en version chinois avec de la confiture de myrtille. Le... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Charmela
NONE -
Soirée crêpes!!!
Nous avons pour habitude de laisser choisir le repas du mardi soir par les enfants, enfin surtout Tom car Noé du haut de ses 1 an ne parle pas encore! Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
T'as quoi à la carte ?
Il a fallu que je revienne dans ce salon de thé... je crois que j'y ai pris un abonnement... Laurence est adorable, accueillante et sa cuisine délicieuse,... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Virginieb
NONE, NONE -
Omelette farcie aux Aubergines (par Aurélie)
Petite recette minceur, pour éliminer les petits kilos de trop avant l'été... Pour 2 personnes: Ingrédients: -4 oeufs -5cl de lait -1 belle aubergine -1... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE -
Roulés au miel
Voici une recette délicieuse, trouvée sur le site l'internaute et reprise par Nadine du blog "Y'a quoi dans mon chaudron" ... Plutôt qu'un gros roulé j'ai... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Therbia
NONE, NONE, NONE -
Baguettes feuilletées “tourbillon”
Dés que j’ai vu cette recette chez Maiwenn du blog “la main à la pâte”, j’ai été séduite au quart de tour ! Je n’ai pas de machine à pain, c’est mon robot... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Marbré au yaourt cannelle et pâte de spéculoos
Coucou tout le monde! Et oui je vous propose une nouvelle recette avec de la pâte de spéculoos. Ce gâteau est une pure merveille, bien moelleux, tout simplemen... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Fatima
NONE -
Le Péché Choco-Poires de Salomé
Aujourd’hui Mardi 25 Mai, Comme je l’ai dit Papa et Maman sont partis…Donc tristounette, je me rabats sur mes deux plus chers amis: Mon PC ( ou l’extension... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Lebionakbiensetenir
NONE, NONE -
Bouchées toute en fraicheur
Bonjour, je vous propose aujourd'hui de petites bouchées très gourmandes qui ont fait le bonheur de mes gourmands... Pour les amateurs de croquant j'ai fait... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Jambonneaux de poulet des Landes
Jambonneaux de poulet des Landes aux navets grelots Ingrédients pour 4 personnes : Poulet jaune des Landes 1,5 k, bacon 4 tranches, une crépine, 3 jaunes d’oeuf... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteau fraise-rhubarbe
La Fashion Week a commencé pour les stars du moment : les inséparables Fraise Rhubarbe.La foule les admire dans la vitrine du Konditorei avant de se presser... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Encore des cupcakes!!!!!!
Eh oui, en ce moment je suis très cupcakes, je trouve qu'en plus d'être beau, ils sont pratique quand il faut les partager, et comme en ce moment, mes... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Bavaroise rubanée aux trois crèmes
Préparation : 35 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 3 heuresPour 4 personnes :30 cl de lait ;3 jaunes d'œufs ;75 g de sucre semoule ;15 cl de crème... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Cake aux pommes & aux poires :
Vous aurez besoins de : - 150 gr de farine - 1 sachet de levure chimique - 1 oeuf - 50 gr de sucre - 2 yaourts natures - 1 cuil à café d'extrait de vanille -... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE -
Coaching gastronomique : un métier à inventer
Tir d'essai avec cette critique d'une des meilleures tables des Yvelines Lire la suite
Le 24 mai 2010 par A Bride Abattue
NONE, NONE, NONE -
Riz Cantonais au Porc
Coucou tout le monde! Voici une recette tirée du livre "Wok" de Martine Lizambard, tout un programme... Je n'avais pas tous les ingrédients, je vous ai donc... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
carrot cake 2
Pour ce deuxième carrot cake, je voulais du moelleux et humide, du orange aussi parce que c'est la couleur qui indique ce qu'il contient. Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Scatterbrain123
NONE, NONE -
Pain Marguerite aux orties
Une nouvelle recette de Virginie qui peut être fière d’avoir été sélectionnée pour concourir à l’élection de la Miss bio 2010, dans la catégorie Bloggeuses. Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Erwan Pianezza
NONE, NONE -
Glace mangue/bananes
J'ai tellement apprécié ma compote de l'autre jour, que j'ai voulu en faire une glace! Et oui, le mélange mangue bananes est une révélation!! Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Cake aux fraises et pistaches
Un cake aux fraises et pistache que j'ai préparré aujourd'hui pour le goûter. Il est simple à faire et inrattable ! Je mesure les ingrédients avec une grosse... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Barres & Desserts Divers
Barres au beurre d'arachide reese et aux noixBarres au chocolat et au caramelBarres au rice krispies au chocolat et aux noixBarres aux flocons d'avoine et au... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Tarte pâtissière Chocolat Poires
Préparation - 30mn Cuisson - 15mn à 200°C1 pâte sucrée 1/2 litre de lait 3 jaunes d'œufs (que faire avec les blancs d'oeufs ?) 125g de sucre 40g de maïzena 20g... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Petits choux aux moules et épinards
Préparation : 1 heureCuisson : 20 minutesPour 16 choux :Pour la pâte :60 g de farine ;2 œufs + 1 pour la dorure ;30 g de beurre ;6 cl d'eau ;6 cl de lait ;1... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta feve tonka et espuma de carambar
Voila un titre à rallonge certes, mais un excellent dessert qui allie fermeté et legèreté. Souvenez vous il y a quelques temps je recevais en cadeau un Siphon... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Charmela
NONE -
Cupcakes Pique-nique Peach Melba
Une association de framboises et de pêches ('Peach Melba' en anglais) avec des éclats d'amandes parfait pour un pique-nique estivale. Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Scones salés aux tomates séchées et au cheddar
Voici une version salée des scones , ils sont toujours super appréciés à la maison en diner du dimanche soir par exemple ...pour une douzaine de scones salés... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Buns pizza
Bonjour, pas de voyage, aujourd'hui, on reste dans ma cuisine pour faire des buns... Avec garniture type pizza !!! Inutile de dire que tout le monde s'est... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Je ne suis pas une gameuse mais…
…j'ai été taguée par Tiuscha. Me voici donc amenée à vous révéler les secrets de mon Canon...et la 6ème photo stockée dans mon APN. Bon week end et viel Spaβ... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Hamburger Salsa (par Aurélie)
Pour 4 personnes: Ingrédients: -1 oignon -1 bel avocat -1 tomate -1cuil. à café de jus de citron -1cuil. à soupe de mélange de piment (piment de cayenne,... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Pancakes aériens à la ricotta pour profiter des petits déjeuners du long week en...
Avec ce long week end , pas de rythme à avoir et donc nous avons tout à fait le temps de profiter pleinement du petit déjeuner alors voilà une occasion rêvée... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Oeuf en Bocal "façon Basquaise"
Cet oeuf "en bocal" n'est ni plus ni moins que l'équivalant d'un oeuf "en cocotte"....Je l'ai préparé avec une sauce basquaise: poivrons de 3 couleurs,... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Millefeuille surimi façon cheesecake, petite salade et vinaigrette à la Rhubarbe
Préparation - 10mn Repos - 2h Cuisson - 10mn à 200°CPour le millefeuille surimi façon cheesecake : 6 feuilles de brick 250g de St Morêt 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Bayern Milan
Hey das geht ab, wir holen den Pott heut Nacht…Bon match et viel Spaβ !Mon grain de selEt un nouveau contrat pour Ribéry au Bayern… jusqu’en 2015 !Mémo en V.O. Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Bento 3 - Pâtes du berger aux légumes du soleil à manger froid ou chaud - Pasta...
Bon, je me suis dit que vous devez en avoir assez de voir des Bentos avec des salades dedans... Le problème c'est que je travaille sur une île où il fait chaud... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Le tour du monde des petits-déjeuners
Chaque pays a son petit déjeuner bien typique ! Voici notre tour du monde des petits dèj'Après vous avoir présenter les Portraits de petit-déjeuner voici une... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Tiramisu au mascarpone Monoprix
Note globale : Bonne surprise Le dessert préféré des filles, ça se goûte, surtout si on veut avoir un peu de visites sur son Blog… Les marques distributeurs son... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Wrap Jambon Grillé, Fromage Frais et Pousses d’Epinards
Je dois bien l’avouer, c’est en Californie que j’ai découvert un monde de nouveautés en termes culinaires. Eh oui ! C’est dans cette belle contrée américaine, o... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Brioche à la Mie Extra Filante
A la base cette recette est inspirée du blog de Céline. En effet elle nous proposait une brioche au sirop d'érable et chocolat blanc, et j'avais retenue la... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Le régime hyperprotéiné
Le régime protéiné a vu le jour aux Etats-Unis dans les années soixante, et depuis, de très nombreuses personnes en ont bénéficié, tout en améliorant en... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Verojoel
NONE -
Encore une gourmandise, mais sans conséquence pour nos cuisses
Il y a des jours certaines personnes me mettent dans un tel état d’énervement de par leur irresponsabilité, que j’ai vraiment besoin de ma pose sucrée pour... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Chacha70
NONE, NONE, NONE -
Rochers croquants au chocolat
Vous connaissez sans doutes les roses des sables ? Des céréales (pétales de maïs) recouverts de chocolat. Là c'est presque la même chose, sauf que j'ai mis du... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Bento 2 - Salade Haricothon
Bon même si le titre de cette recette mentionne le mot Bento, ceci est un bien grand mot... en fait je n'ai pas trop le temps le courage de faire des efforts... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
Chapitre 178: Mille feuille surprise de canard aux quetsches
Suite de mes élucubrations givrées pour le concours carte d’Or Ingrédients pour 2 convives bluffés Une boite de confit de canard De la glace aux quetsches Pour... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Luciebeluga
NONE -
Crumble pommes/fruits rouges
J'avais envie depuis pas mal de temps d'un crumble aux fruits rouges, et comme il me restait un demi-sachet de ces derniers au congélateur, il fallait bien que... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu aux fraises et speculoos
250g de mascarpone( fromage frais pour moi) 50g de sucre 1/2 gousse de vanille 3 œufs blancs et jaunes séparés 1 pincée de sel 1feuille de gélatine + 2 CS... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Confit de canard au Chutney de Pomme & Oignon rouge sur Purée de patates...
Confit de canard au Chutney de Pomme Oignon rouge sur Purée de patates douces et Raisins Golden Caramélisés au Miel de Manuka et Cannelle- 6 cuisses de... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème au Chocolat Noir
Toujours du chocolat... je sais.. oups, je suis trop gourmande!!! mais je suis certaine de ne pas être la seule et que les choses simples en cuisine sont parfoi... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE, NONE -
Madeleines pour mes petits amours...
Voilà un moment que mon moule à madeleines traînait dans un placard. J'y ai remédié car j'allais voir mes neveu et nièce!! Résultat : une jolie bosse et un... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Les Whoopie Pies de Martha Stewart
Ça y est!.... j'ai succombé à la nouvelle tendance du moment: les Whoopie Pies! Et pour ce premier essai, j'ai testé la recette du livre "La bible des tout... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Le cafe sex and the city ouvre ses portes !
Attention messieurs : billet 100% girly ! A l’occasion de la sortie de Sex and the City 2 le 2 juin au cinéma, Warner Bros offre aux Carrie, Miranda, Samantha e... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Vava22
NONE, NONE -
Tarte tatin à la rhubarbe et aux pommes
Il faut prévoir 500g de rhubarbe, 4 pommes, 4 cuillères à soupe de miel, 100g de sucre, 50g de cassonade, 40g de beurre, 1 cuillère à café de cannelle en poudre... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Opapilles
NONE -
Gateau au chocolat et tahin sans oeuf.
J'avais un pot de tahiin dans le frigo qui s'ennuyait ferme !! Alors un petit tour surle net et je tombe sur cette recette qui à la base était pour 2 moules à... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes Chocolat et Caramel au Beurre Salé
J'avais envie de faire un cupcake au beurre salé depuis un moment mais gourmande comme je suis, je voulais en faire avec du caramel. Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
PARIS III / CAVES SAINT GILLES / Chemin Vert
Caves saint gilles 4 rue saint gilles 75003 Metro Chemin Vert 20 couverts en terrasse protégée et chauffée What for: pour diner bar a tapas ambiance bodega le... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Uneterrassea
NONE, NONE, NONE -
pas à la vigne, pas dans la cave?, pas au blog? où est passée la baladeuse de...
si vous ne trouvez pas de nouvelles sur ce blog pendant quelque temps, cela veut normalement dire, que notre travail de vigneron nous laisse pas le temps,... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Irislisson
NONE, NONE -
Dessert créole : le Blanc manger à la noix de coco
Le dessert créole de référence ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min10 min 1h Très facile Liste... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Ma table voit rouge
Pour un repas qui sort de l'ordinaire, osez le rouge ! Voilà un idée pour faire un repas aux couleurs vives et passionnées : mettez tes tons rouges sur votre... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Tea for two, just me and you!
Les hauts et les bas de Boulogne-Sur-Mer valent bien une pause cocooning. La traversée de la grande rue fait crisser les talons les plus pointus et coupe le... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Girl Next Nord
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf façon Tajine
Ingrédients : Pour 4 personnes 16 boulettes de boeuf 1 aubergine 2 courgettes 1 gros oignon 1 cube de boeuf 1 brique de coulis de tomates sel, poivre 1... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Jeannelou
NONE -
Risotto primavera à l'asperge verte, parmesan & huile de truffe blanche
Après quelques jours (semaines ?) de travail intensif, My Little Spoon a enfin pu reprendre le chemin de ses fourneaux. Voilà un joli risotto printanier à... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tajine de kefta
J'ai essayé plusieurs recette de tajine de kefta autrement dit de tajine de boulettes de viandes, j'ai finalement fini par mettre au point ma recette idéale en... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Lapin aux Carottes
Pour changer, voici un plat de lapin... Préparation : 15 minutes Cuisson : 60 minutes Pour : 6 personnes - 1 lapin coupé en morceaux - 5 carottes - 2 tomates - ... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Cheesecake au citron – de Violaine
Pour le biscuit 2 oeufs 2 petits-suisses à 0% 4 c.à soupe de son d’avoine 2 c. à soupe de son de blé 2 c. à soupe de fécule de maïs 1 à deux cuillères à soupe... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
PARIS III / Bar du murano / Filles du calvaire
Murano 13 Boulevard du Temple 75003 Metro : Filles du calvaire Terrasse a decouvrir 45 couverts What for : prendre un verre ou diner Prix : €€€ cocktail 16€ caf... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Uneterrassea
NONE, NONE, NONE -
Quelques conseils pour perdre du poid
Conseils pour perdre du poids Vous pouvez réussir à perdre quelques kilos à deux conditions : changer vos habitudes alimentaires et augmenter votre activité... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Verojoel
NONE -
Le Fraisier
Ingrédients pour Fraisier : Génoise: 5 œufs 150 g de sucre en poudre 150 g de farine C à Café de vanille ½ paquet de levure chimique Pour la crème : Crème... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Maya23
NONE, NONE -
Crème Brûlée au Citron Vert, Coco & Cardamome
Pour changer de la crème brûlée classique, elle est légérement acidulée mais pas trop. 50 cl de crème liquide 5 jaunes d'oeuf 100 g de sucre 3 citrons verts 1... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
La Tâche sur la table d’à côté
Une légende bachique. Un mythe vinique. Un truc de ouf plein aux as. Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon tiramisu au nutella.....une pure folie !!!!!
depuis longtemps l'envie de tiramisu me trottait dans la tête mais je n'avais pas les ingredients adequats pour le realiserhier, allez savoir pourquoi, je n'ai... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Myhomemade
NONE, NONE, NONE -
Oeufs durs à l'indienne
Préparation : 20 minutesCuisson : 12 minutesRéfrigération : 1 heurePour 4 personnes : 6 œufs ; 2 petits oignons frais ; 1 cuil. à soupe de coriandre fraîche ;... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Vanillesauce
Apfelstrudel, Germknödel, Mohnschnitten, Rote Grütze, toutes ces douceurs germaniques et autres pâtisseries viennoises se laisseront accompagner bien... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Raviolis au Chèvre frais, Miel et Jambon Cru
Depuis que nous avons fait l’acquisition d’un laminoir, nous avons, à plusieurs reprises, organisé des « ateliers pâtes » afin de dompter l’engin et, par la mêm... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Tartinejeanne
NONE -
~~ Lemon Curd au micro-ondes ~~
10 cl de jus de citron150 grs de sucre3 œufs1 cs de maïzenale zeste de 2 citrons(Facultatif, selon les goûts)Mélanger tous les ingrédientsMettre au... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Hummm
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus