Cuisine — Couche

Cuisine — Couche

  • Croque-Cake au jambon et au fromage

    Croque-Cake jambon fromage

    CROQUE-CAKE AU JAMBON ET FROMAGE Source : blog Les recettes faciles de Fravie Pour 8 personnes : 1 grand paquet de pain de mie 1 paquet de 10 à 12... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Gâteau Caramel beurre salé aux noisettes grillées

    Gâteau Caramel beurre salé noisettes grillées

    Un gâteau super gourmand que j'ai déniché chez "Fraise Basilic" un superbe blog bien illustré avec de bonnes recettes gourmandes. Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Djenadi
    NONE, NONE
  • Ceviche de sébaste et saumon - tagliatelles d’asperges - jus vert

    Ceviche sébaste saumon tagliatelles d’asperges vert

    Delhaize a mis quelques blogueurs au défi de cuisiner une recette sur le même intitulé que celle qui sera proposée dans le numéro d’avril du Delhaize magazine... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat noir, orange amère et kumquats confits

    Gâteau chocolat noir, orange amère kumquats confits

    Bonjour les gourmands! Il y a peu de temps, j’ai eu une envie soudaine de ce gâteau au chocolat . Ah dangereuse gourmandise… L’occasion parfaite de reprendre... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Le citronnier ou génoise au lemon curd citron, chantilly IG bas

    citronnier génoise lemon curd citron, chantilly

    Si vous aimez le citron vous allez être servi!... Un pur délice... Pour la génoiseCasting:Des œufs: 4Du sucre: 120 gr ou Du Fructose si IG bas:100 grDe la farin... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Carrés aux amandes et chocolat

    Carrés amandes chocolat

    J’ai de suite voulu tester une recette de carré aux amandes (j’y ai mis des noisettes concassées) qui est excellente soyez patient dégustez ce carrés une fois... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Les restes de fromages, ou la magie du pain pizza d'apero (cheese leftovers, or...

    restes fromages, magie pain pizza d'apero (cheese leftovers, magic nibble bread)

    Je n'ai jamais tant aime les restes de fromages je vous promets.I have never liked cheese leftovers, I promise you. J'ai decouvert une solution de "recyclage"... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Et si j'arrivais enfin à faire manger au quotidien le goûter de mes rêves à mes...

    j'arrivais enfin faire manger quotidien goûter rêves enfants Gâteau petits beurre chocolat…

    Du temps de mon enfance mon goûter se résumait à du pain et du chocolat et… c'est tout ! Il faut dire qu'à cette époque lointaine on ne considérait pas le goûte... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Tarte du soleil

    Tarte soleil

    TARTE DU SOLEIL Source : fiche d'un ancien magazine Pour 6 à 8 personnes : 1 rouleau de pâte brisée 3 jaunes d'oeufs 3 blancs d'oeufs 70 g... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Terrine d'Agrumes

    Terrine d'Agrumes

    " Aujourd'hui, dans le cadre de mon travail, c'était atelier nutrition avec différents chefs d'établissements scolaire. Le but de cet atelier était notamment... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Gelée de moules de Zélande - coriandre - ponzu - salicornes

    Gelée moules Zélande coriandre ponzu salicornes

    La saison des moules de Zélande se termine tout doucement, il nous reste encore un petit mois pour profiter de ces fruits de mer succulents et tellement peu... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Gâteau mini cooper

    Gâteau mini cooper

    Une amie m'a demandé de réaliser un gâteau en forme de mini cooper pour l'anniversaire de sa cousine en réalisant un gâteau au chocolat avec une... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau mini cooper

    Gâteau mini cooper

    Une amie m'a demandé de réaliser un gâteau en forme de mini cooper pour l'anniversaire de sa cousine en réalisant un gâteau au chocolat avec une ganache chocola... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pamplemousse aux crevettes et au porc (Gỏi bưởi tôm thịt)

    Salade pamplemousse crevettes porc (Gỏi bưởi thịt)

    Bien que l’on soit encore en hiver, un doux parfum printanier règne sur Paris ces derniers jours. Quelle chance, des rayons de soleil, une belle lumière, on sor... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Carrot Cake moelleux , parfumé comme à Londres

    Carrot Cake moelleux parfumé comme Londres

    Bien que le carrot cake fasse partie de mes gâteaux favoris , je me rends compte que je ne l'ai encore jamais publié . J'avais réalisé uniquement une version... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Croque-monsieur – Nos 5 meilleurs à Paris

    Croque-monsieur meilleurs Paris

    Le Croque-monsieur Nos 5 meilleurs à Paris par Patrick Faus Ce classique des brasseries du début du siècle dernier apparaît en 1910 dans un café du boulevard de... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Fraises et chocolat : L'alliance gagnante ! {Printemps et soleil}

    Fraises chocolat L'alliance gagnante {Printemps soleil}

    Bonjour, bonjour :)D'abord, je suis joie, parce que les fraises sont lààà !! Et il faut un soleil resplendissant !!!En Bretagne !! :) C'est le printemmmps ! Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • yaourts maison diététiques aux germes de blé crus et à la stévia (sans sucre et...

    yaourts maison diététiques germes crus stévia (sans sucre sans lait poudre)

    1 litre de lait écrémé bio 1 sachet de ferments lactiques Ya'tou 24g Cook'line 8 sachets de stévia en poudre Erba Dolce 80g germes de blé bio crus Amanprana... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Atelier "Push Cake"

    Atelier "Push Cake"

    Aujourd'hui j'ai eu la chance d'assister à un atelier à " Alice Délice " sur Lille et la recette était les "Push cake". J'ai pu prendre des photos, Alors je vai... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • CouPe GLaCée CRouSTiLLanTe à La VaNiLLe, CoMPoTe De PoMMes & CRèMe De CaRaMeL...

    CouPe GLaCée CRouSTiLLanTe VaNiLLe, CoMPoTe PoMMes CRèMe CaRaMeL BeuRRe SaLé

    Bon le titre est un peu long ! lol. Ce mélange de saveurs de glace à la vanille qui se marie parfaitement avec ce délicieux caramel, sa compotée de pommes qui... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • ça y est le soleile est de retour ainsi que le poisson : daurades en crôutes de...

    soleile retour ainsi poisson daurades crôutes

    Enfin le soleil, après 3 mois de grisailles, pluie, et autres tempêtes, 29 au total au revoir (adieu même)Dirk, Andréa, Christine et cie, revoilà enfin le... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Tomates farcies de fainéante

    Tomates farcies fainéante

    Ce n'est pas moi qui le dit .... c'est elle !!!! J'ai voulu essayer sa recette car j'étais certaine qu'elle plaira à ma tite famille ... et je ne me suis pas... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Tartines basques

    Tartines basques

    Avec ce beau temps j'ai eu envie de réaliser des jolies tartines pour servir avec une bonne salade. J'ai utilisé un très beau fromage de... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Chou à la moutarde de Pékin 芥末墩儿 jièmo dūnr

    Chou moutarde Pékin 芥末墩儿 jièmo dūnr

    Une recette de Pékinois pure souche. Dès mon enfance, je dégustais celui qui était préparé par ma grand-mère, puis par ma mère. Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine avocat et chorizo

    Verrine avocat chorizo

    Avocat et chorizo font bon ménage dans cette verrine haute en couleur alternant le vert et le rouge et déclinant de délicieuses et harmonieuses saveurs douces e... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Fraisier sans Lactose

    Fraisier sans Lactose

    " Aussi étonnant qu'il n'y paraît, l'origine du fraisier reste un mystère ! Il semblerait que cette gourmandise soit simplement née d'une déclinaison originale... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Gateau Damier citron et coquelicot {23 Bougies !}

    Gateau Damier citron coquelicot Bougies

    Bonsoir !!Plusieurs petites choses à vous dire !! Tout d'abord, je vous présente mon gateau d'anniversaire, car aujourd'hui, j'ai soufflé mes 23 bougies... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Pâte de" Nwasser " Tunisienne sans gluten.

    Pâte Nwasser Tunisienne sans gluten.

    Assalamou alykom..La fameuse "Nwasser " Tunisienne, personnellement je l'aime beaucoup mais je ne la prépare pas trop depuis que ma fille est intolérante parce... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Bagel végétarien : mozzarella, aubergines et tomates confites

    Bagel végétarien mozzarella, aubergines tomates confites

    Après le plus que gourmand Bagel cheeseburger, voici une version plus légère mais toute aussi délicieuse et irrésistible... Un bagel parfumé au parmesan, une... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Le fraisier de Mercotte

    fraisier Mercotte

    Assalem,hello Avec ce fraisier je voulais participer au concours de Saveurs d’ailleurs pour les 6 ans de son blog mais je suis arrivé un poil trop tard à fichu... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Maissou
    NONE, NONE
  • GRATIN DE RIGATONI AU GRUYERE & POITRINE FUMEE

    GRATIN RIGATONI GRUYERE & POITRINE FUMEE

    Il existe mille et une recettes de gratins de pâtes, mille et une variantes d’accompagnements : sauce tomatée, mélange de légumes du soleil ou... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pomme de terre

    Gratin pomme terre

    As salamu alaykoum,BONJOUR à tous, Un des plats préférés des enfants le gratin! J'ai essayé plusieurs variantes mais c'est cette version qui revient... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Twosisters
    NONE, NONE
  • Le marbré "à se damner"de C. Felder

    marbré "à damner"de Felder

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une merveilleuse recette extraite du livre "Les meilleurs choco-délices" de Christophe Felder. Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tarte à la raclette

    Tarte raclette

    Bonjour tout le monde !Aujourd’hui je vous propose une recette recyclage Nous avions mangé de la raclette et il restait du fromage et des pommes de terre.Hop... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • DORADE EN CROÛTE DE SEL, AUX HERBES & ARRABIATA

    DORADE CROÛTE SEL, HERBES & ARRABIATA

    Ca sent bon, même déjà très très bon ! La recette initiale préconisait un mélange d’herbes et de graines de fenouil. Mais l’appel du piment est... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mille feuilles de pommes au sirop de vanille

    Mille feuilles pommes sirop vanille

    J'avais prévu un dîner un peu copieux et je recherchais un dessert pour finir sur une touche gourmande et légère à la fois. Dans le dernier numéro de Zeste (n°1... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Défi Cuisine mois de Mars : Tout Mini - Mini Gateau Princesse

    Défi Cuisine mois Mars Tout Mini Gateau Princesse

    Bonjour, bonjour !!!Au mois de Mars on voit "Tout Mini" !! J'ai le grand plaisir de faire parti du jury du Défi Cuisine du mois de Mars du site Recettes. Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Meatzza ou Pizza Viande de Nigella.

    Meatzza Pizza Viande Nigella.

    J’aime beaucoup  la pizza  qu'elle  soit  avec une pâte traditionnelle ou ma fameuse pâte magique.La garniture est une histoire de goût. On peut la varier à... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Lasagne aux épices exotiques

    Lasagne épices exotiques

    Ingrédients:500 g de bœuf hachés2 tomates fraiches1 cuillère à soupe de concentré de tomateBasilic frais ou en poudre4 ou 5 gousses d'ails haché1 oignon coupé... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Le Trianon ou Royal au chocolat

    Trianon Royal chocolat

    Recette du Trianon ou royal au chocolat facile ; Salam allaicom, bonjour voici un dessert bien gourmand le fameux Trianon ou le Royal au chocolat, un des... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Barre façon Pim’s

    Barre façon Pim’s

    Là, je remercie un autre partenaire : Epicerie de Provence grâce à qui j’ai réussi à ravir les papilles du chéri avec la réalisation de cette barre façon... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Lasagne

    Lasagne

    Encore un classique mais tellement bon maison ! Des lasagnes !Ingrédient pour 4 personnes750 g de viande hachée1 oignon1 grand pot de sauce tomate1 paquet de... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Dôme chocolat blanc, mousse mascarpone & coeur coulant framboise

    Dôme chocolat blanc, mousse mascarpone coeur coulant framboise

    Petit séjour chez mes parents en Haute-Saône et, comme à chaque retour, mes parents me réclament… du sucré ! Un paquet de framboises surgelées qui traine dans l... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine avocat et poulet rôti

    Verrine avocat poulet rôti

    Dans cette nouvelle recette de verrine pour l’apéritif, l’avocat s’est choisi un compagnon de choix : le poulet rôti ! L’accord des ces deux ingrédients est de... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Lasagnes au poulet et épinards/champignons + Réponse TAG

    Lasagnes poulet épinards/champignons Réponse

    Bonjour, Tout d'abord, je vais prendre le temps de répondre au Tag de Karine. Comment ça se passe ? 1/ Écrire 11 choses sur soi. 2/... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Quiche rapide à la courgette

    Comme chaque fin de mois, je cuisine ce que je peux avec ce qu'il me reste dans le frigo!Pour le coup, j'avais sous la main une pâte feuilletée, une... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • "viens poupoule viens poupoule viens" : la poule au pot

    "viens poupoule viens viens" poule

    Un plat traditionnel que je ne cuisine pas beaucoup mais que je réalise à chaque fois que je trouve des poules chez mon boucher : la poule au pot Hà la poule... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • FRaMBoiSieR

    FRaMBoiSieR

    Un framboisier.... quel délice ! La framboise est mon fruit préféré ! Je me rappelle en cueillir lorsque j'étais petite avec mon papy dans son jardin, et je... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu speculoos

    Tiramisu speculoos

    Tiramisu tout droit venu d'Italie, le classique avec les biscuits à la cuillère je n'en raffole pas. Mais avec des speculoos c'est juste trop... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Tiramisu à la banane et au Nutella

    Tiramisu banane Nutella

    Un délicieux dessert très facile à préparer, adapté du traditionnel Tiramisu : idéal si vos convives n’aiment pas le café, ou si vous avez des bananes un... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Pannacotta à la gelée d'agrumes

    Pannacotta gelée d'agrumes

    Une grande partie dèmes recettes sont basées en ce moment sur les agrumes , il faut dire qu'à cette époque de l'année ,ces fruits sont vraiment très bons . Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Millefeuille de pommes de terre, jambon et bacon

    Millefeuille pommes terre, jambon bacon

    C'est une recette Weight Watchers que j'ai un peu revisité en quantité surtout pour nourrir mes affamés ! Pour 6 personnes : 6 belles pommes de terre - 8... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Tartines des Alpes

    Tartines Alpes

    ****************************************************Et voilà ce que mon fiston m'a fait découvrir pendant nos vacances à la montagne, la tartine des... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • A chaque jour son diction!

    chaque jour diction!

    Je suis fan des dictions de nos ainées! Tout n’est pas réalité mais j’aime jardiner et j’aime les techniques naturelles qui ont fait leurs preuves comme la... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Tartiflette

    Tartiflette

    ******************************************************De retour de vacances avec de beaux reblochons, la tartiflette est incontournable.Lilian est impatient de... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Pizza à croûte de chou-fleur

    Pizza croûte chou-fleur

    Wow méga coup de coeur!! C'est une belle alternative pour ceux qui comme moi, font attention à leur alimentation et qui sont en processus de pertes de poids. Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs cocotte à la Franc Comtoise

    Oeufs cocotte Franc Comtoise

    Toujours tirée de la pub de super U,  Il vous faut : -4petites pommes de terre -4oeufs -4cuillères à café de cancoillotte -100g de dès de jambon, allumettes de... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Article intéressant sur les moules en silicone

    Petit rappel important sur les moules silicone Guy Demarle : Ils sont garantis sans Phtalates, sans Bisphénol A, sans péroxyde 11 décembre 2011, 14:53 Source... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre (et le nom des deux gagnants du concours Lulu création)

    Gratin pommes terre deux gagnants concours Lulu création)

    Voici un délicieux gratin de pommes de terre, très facile à réaliser.Ingrédients : (pour 4 personnes)- 800 g de pommes de terre- 10 cl de lait- 10 cl de crème... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Charlotte au chocolat et à l'orange

    Charlotte chocolat l'orange

    Hé ben je suis contente que la recette te plaise! C'est vrai que tu ne m'a pas beaucoup aidé sur ce coup là mais j'ai trouvé que c'était plus fun, ça m'a mis... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Dessert orange-choco

    Dessert orange-choco

    Et ma recette, goût orange-chocolat comme Flo le souhaitait, Alors voilà la dernière petite merveille de la journée que j'ai eu du mal à publier! Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Gâteau de crêpes pommes poires caramel beurre salé

    Gâteau crêpes pommes poires caramel beurre salé

    Un délicieux Gâteau de crêpes pommes poires caramel beurre salé pour un dessert apprécié de tous ! Une recette originale pour la chandeleur, mais également... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Plongée en Mer des Macarons...rencontre avec une Etoile de Mer Coco-Kiwi...

    Plongée Macarons...rencontre avec Etoile Coco-Kiwi...

    Space Cela faisait bien longtemps que je ne m'étais pas lancée dans la préparations de macarons... Cette fois, j'ai voulu innover un peu en réalisant un... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Sponge cake pâte à sucre ganache tonka

    Sponge cake pâte sucre ganache tonka

    J'adore la pâtisserie et les beaux gâteaux mais je n'avais jamais testé la pâte à sucre. Si j'avais été plus jeune je crois que j'aurais... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Brownies Crousti-Fondants.

    Brownies Crousti-Fondants.

    Ce qu’il y a de formidable dans la blogosphère est cette chaîne qui s’opère autour de certaines recettes qui passent de blog en blog, traversant allègrement... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Croque-pommes de terre des Pyrénées

    Croque-pommes terre Pyrénées

    La pomme de terre, purée qu'est-ce que c'est bon ! Dans les plats d'hiver, je la cuisine à la vapeur pour la servir avec un plat mijoté, en purée pour... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Gourmand Oréo, mascarpone et framboises

    Gourmand Oréo, mascarpone framboises

    Aujourd’hui, on ne compte pas les calories, on se fait plaisir sans culpabiliser, on déguste ce dessert à base d’Oréo, de mascarpone et de... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Mille-feuilles de petits beurre à la crème de marrons

    Mille-feuilles petits beurre crème marrons

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un très bon dessert vite fait, recette extraite du livre « Véritable Petit Beurre Lu, les 30... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la crème mousseline et aux fraises

    Gâteau crème mousseline fraises

    Gâteau d'anniversaire facile à la crème mousseline ; Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui un gâteau aux fraises façon fraisier délicieusement... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte poire chocolat

    Charlotte poire chocolat

    Voici une recette faite il y a bien longtemps et que je ressors qu’aujourd’hui, une charlotte poire chocolatIngrédientsDes biscuits cuillèresUn bouchon de... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Le BOUNTY, ŕ ma façon...

    BOUNTY, façon...

    Le BOUNTY..... Je l'ai dÊcouvert il y a fort longtemps, tout à fait par hasard... Je devais avoir 6 ou 7 ans (c'est dire si ça fait longtemps !!!). Je faisai... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • essai 2 gâteau aux trois chocolats !!!!

    essai gâteau trois chocolats !!!!

    Juste pour les yeux, une petite photo de notre fameux gâteau aux trois chocolats fait ce dimanche. Par rapport au premier, les couches sont plus régulières, ... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Caissettes de chocolat noir

    Caissettes chocolat noir

    C'est vrai, il existe des caissettes au chocolat prêtes à l'emploi, alors pourquoi s'embêter? Parce rien en vaut une petite fantaisie "made in home"...tout... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Fantaisiessucrees
    NONE, NONE, NONE
  • L'Odyssée sauvage de Nicolas Vanier

    L'Odyssée sauvage Nicolas Vanier

    L'expédition L’Odyssée sauvage a débuté le 21 décembre 2013. Nicolas Vanier s'est dirigé de la côte pacifique, en Sibérie, vers l'ouest et a traversé la... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Opapilles
    NONE
  • Pastilla aux pommes caramélisées

    Pastilla pommes caramélisées

    On m' a contacté il n' y a pas longtemps pour me proposer de relever un défi qui serais de composer une recette à base du vinaigre Xéres. Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes & compote facile

    Tarte pommes compote facile

    Recette tarte comme une tarte fine aux pommes ; Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui une délicieuse tarte feuilletée aux pommes et à la compote de... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Tartes Basques à la ventrèche de thon

    Tartes Basques ventrèche thon

    Une recette de Christian Parra que j’ai reprise avec bonheur :Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de ventrèche de thon (partie ventrale) 250 g de pâte... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD A L’AUBERGINE & AU MIEL

    TERRINE FOIE GRAS CANARD L’AUBERGINE & MIEL

    Je pourrais me noyer sous des piles de magazines et de livres culinaires en tous genres, tellement j’adore ça ! Et comme si je n’en n’avais pa... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes au porc et au vin rouge

    Lasagnes porc rouge

    Ok lorsque je cuisine c’est souvent pour faire des desserts, mais il faut bien manger autre chose de temps en temps ! Parmi mes recettes préférées côté salé, le... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • moka au rhum

    moka rhum

    J’ai pioché cette recette dans mon livre « chocolat juste par plaisir », un gâteau bien moelleux , léger pour un gouter c’est parfait .Préparation : 30 minutes... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Makis sardines avocat fromage

    Makis sardines avocat fromage

    Ces makis sardines avocat fromage ne sont bien sûr pas tirés de la plus pure tradition japonaise qui soit car je les ai voulus originaux mais tout aussi... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Madeleines au miel

    Madeleines miel

    Une nouvelle recette empruntée au bel ouvrage Les douceurs de l’enfance : les madeleines au miel. On se dit qu’on en prendra qu’une avec notre café… mais c’est... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Msemen ou crêpes feuilletées

    Msemen crêpes feuilletées

    Une recette trouvée sur le blog gourmand Ma Fleur d'Oranger Ingrédients : 400 g de farine 100 g de semoule extra fine [...] Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Tarte Tatin aux Pommes

    Tarte Tatin Pommes

    Le croustillant de la pâte feuilletée encore chaude, le fondant des pommes associées au caramel salé, fantastique, un pur plaisir, du bonheur, une tuerie!!! Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Chocolat cru coeur de dattes

    Chocolat coeur dattes

    Je ne me serai jamais lancée dans la confection de chocolat juqu'à ce que je vois la recette de My New Roots. Si simple, pas de température à contrôler ni 36... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Seffa Medfouna : Cheveux d'ange au poulet

    Seffa Medfouna Cheveux d'ange poulet

    Après vous avoir présenté la recette de Seffa, cheveux d'ange cuits à la vapeur, je vous présente ici une variété de ce plat qu'on appelle Seffa Medfouna qu'on... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte brownie à l'huile d'olive vierge extra de Luca Montersino

    Tarte brownie l'huile d'olive vierge extra Luca Montersino

    Luca Montersino est l'un de plus connus et de plus influents chefs pâtissiers italiens. Quand j'ai vu cette recette j'avoue que j'étais un peu sceptique sur la... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Passion'Aimant Chocolat ... pour la Saint Valentin.

    Passion'Aimant Chocolat pour Saint Valentin.

    La Saint Valentin approche, j'ai donc eu l'idée de confectionner un "gâteau d'amoureux"...pour faire plaisir à mon amoureux à moi, et aussi à mes enfants. Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Passion'Aimant Chocolat ... pour la Saint Valentin.

    Passion'Aimant Chocolat pour Saint Valentin.

    La Saint Valentin approche, j'ai donc eu l'idée de confectionner un "gâteau d'amoureux"...pour faire plaisir à mon amoureux à moi, et aussi à mes enfants. Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Oeuf parfait, crème de parmesan

    Oeuf parfait, crème parmesan

    Cela fait pas mal de temps que je suis fasciné par ces 'oeufs parfaits', cuits longuement à basse température, et emblématiques du courant de cuisine moléculair... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Linzertorte (Tarte à la confiture autrichienne et allemande)

    Linzertorte (Tarte confiture autrichienne allemande)

    Assalam alaikom, bonjour,Aujourd'hui je partage avec vous une tarte qui fait très mal à la ligne, oh mais combien elle est savoureuse, il faut se faire plaisir... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Tartiflette 2ème

    Tartiflette 2ème

    TARTIFLETTE (2ème) Source : fiche de mon classeur J'ai revu les portions par rapport à ma 1ère tartiflette faite dans 4 mini-marmites ( voi... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat et framboise : Spécial st valentin

    Gâteau chocolat framboise Spécial valentin

    Une vrai déclaration d'amour ce gâteau ! Le chocolat et la framboise font bon ménage que ça soit au niveau goût ou couleurs c'est l'association parfaite ! Un... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Palmiers au Pesto et Parmesan

    Palmiers Pesto Parmesan

    Les Palmitos ont une jolie forme de (presque) coeur ! Alors, quoi de mieux en bouchée pour l'Apéro, de la Saint Valentin, vendredi soir ... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Il est 16h00... à la bonne heure : mille feuilles express à la vanille

    16h00... bonne heure mille feuilles express vanille

    En ce moment les pâtisseries sont reines, non pas que l'on ait vraiment envie de grossir mais plutôt pour nous occuper durant ces longues longues journées de... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Porc char siu (Thịt xá xíu)

    Porc char (Thịt xíu)

    Si vous êtes amateur de cuisine chinoise et plus précisément de cuisine cantonaise, vous avez sans doute déjà goûté à cette délicieuse viande de porc rôti ou... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Gâteau magique à la vanille

    Gâteau magique vanille

    Betty, du blog Une végétarienne presque parfaite…, m’a fait découvrir le gâteau magique à la vanille !!! Ce gâteau est magique car, avec une seule et unique... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Gâteau à la confiture & amandes effilées

    Gâteau confiture amandes effilées

    Recette génoise aux amandes effilées et à la confiture ; Salam allaicom, bonjour voici la recette d'un dessert bien gourmand facile et rapide à réaliser... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu orange / chicorée

    Tiramisu orange chicorée

    vraiment désolée pour la photo la prochaine fois je ferai mieux ; mais le goût était parfait ... :) Ingrédients : 3 œufs 125 gr de sucre glace 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Verrines concombres boursin jambon

    Verrines concombres boursin jambon

    De belles et bonnes verrines, inspirées d'une recette que j'avais goûté chez une amie. J'ai présenté ces verrines en entrée, c'est très frais et très léger. Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles