Cuisine — Guacamole
Cuisine — Guacamole
-
Tiramisu aux accents du sud et bâtonnets de légumes et leurs dips
Bonjour, voici une des premières bouchées apéritives que j'ai proposé pour l'anniversaire de ma fille, un tiramisu aux accents du sud, je n'avais jamais encore... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortillas maison: 50% de reussite
Depuis que je l'ai découverte, il y a un certain nombre d'années, j'ai toujours adoré la cuisine mexicaine (ou disons la cuisine mexicaine adaptée... parce que... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Mes recettes dans vos casseroles...
Une nouvelle édition de mes recettes dans vos casseroles.... Gaëlle a repris le gâteau salé au guacamole de petits pois Carole a réinventé mon cake au... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un menu de la semaine tout en fraîcheur
On aime la chaleur et le soleil et un peu de fraîcheur dans nos assiettes est fort apprécié surtout quand la canicule veut s’y mettre. Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...
Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le buffet d'ANIS et un an de plus et ça fait 5.......
sur la table il y"vait........... pain d"epice aux pommes et au foie gras la baguette farcie fondu de courgette au basilic et son émulsion au thym ... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Organiser un dîner… et parer à toutes les contraintes !
Voici quelques conseils pour organiser un dîner en contournant toutes les contraintes que l’on peut rencontrer… J’suis ruinée ! Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade Mexicaine et Guacamooolééé !
Amigos !?! Vous aimez les saveurs mexicaines, le guacamole, les nachos et autres tortillas ? Alors essayez ma petite salade estivale aux haricots rouges… A... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Quitterie
NONE -
Pique nique à la plage!
Aujourd'hui, nous partons faire un pique nique à la plage, nous avons bien sûr choisi la moins belle journée de ces 15 derniers jours mais ça c'est tout nous! Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Fajitas Facile
Comment faire un délicieux repas mexicain ? En faisant soi-même sa sauce au boeuf (et sa guacamole) ! C'est super facile et super bon alors pensez-y lors de... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Buisson Ardent
Le Buisson Ardent, bistrot gastro 25 rue Jussieu, 75005 Paris. Tél. : 01 43 54 93 02. Site Web. Quand : un jeudi soir, début mars 2010 (le 11). Où : dans le... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Chrisos
NONE, NONE -
Tacos
Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 1 paquet de tacos (pour moi en forme de bateau) Pour la viande :... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Astuces pour se Faciliter la vie
comme Facile Ail Comment éplucher l'ail facilement Artichaut Comment les conserver ? Assiettes chaudes Avoir des assiettes bien chaudes Avocats Faire mûrir de... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Un buffet classe à préparer la veille
Une requête qui revient souvent, et un besoin que je ressens souvent : avoir la paix quand les invités sont arrivés, et tout préparer la veille ! Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Meredith
NONE, NONE -
- chili con carne -
Il ne fait pas encore assez chaud pour ces plats familiaux et chaleureux soient relégués au fond de nos livres de recettes.Je n'en avais jamais fait, ce fut... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Christlor
NONE, NONE -
Cake à la ratatouille & au thon
Un cake dense, très riche en thon avec un délicieux parfum de ratatouille ! Vous n'allez peut être pas me croire : même les enfants ont adoré !!!! Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Restaurant "Berliner" à Lille
Mercredi soir, je suis allée au restaurant le Berliner (rue royale à Lille).Dommage, je n'ai pas eu le réflexe de prendre mon appareil photo. Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Mets de Strasbourg : plaisirs gourmands du 5 au 7 mars
Ce week end, voyage riche en plaisirs gourmands strasbourgeois, dans une ville qui ne manque pas de ressources en la matière. Et pas seulement du côté des... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Chips de légumes Bio Croustisud : faites croustiller les légumes à l’apéritif
www.cote-aperitif.com est la boutique en ligne dédiée à l’univers de l’apéritif. On y déniche des produits tendances et originaux, sélectionnés pour leur méthod... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Menu pour l'anni de papoune
Samedi soir, avec ma fille, revenue pour le w;e dans les Vosges, nous avons fait l'anniversaire de Papoune. Au menu : Amuses-bouche :Verrines de Thon,... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Mon best of gourmand de l'année !
J'ai croisé un grand nombre de "best of de l'année" sur les blogs des uns et des autres tout au long du mois de janvier. Visiblement c'est un peu la... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Le retour
Bonjour à tous Après une très longue absence me voici de nouveau sur le monde de la blogosphère culinaire. Je vous souhaite en premier lieu une bonne année à... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Lauren1501
NONE -
Idees et conseils pratiques en cuisine
Une petite navigation pour decouvrir de bons conseils pratiques en cuisine, que certains sont connus et autres a decouvrir. Je crois que le message de clics... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Blinis maison
Lors de notre petit apéro improvisé, pour accompagner la guacamole, j'ai réalisé en 2-3 mouvements des blinis "made in home" tout comme on les aime. Pas tout... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Trio d'amuse-bouches de la mer
04 janvier 2010 Trio d'amuse-bouches de la mer Comme je vous l'ai dit nous avons fêté le réveillon du nouvel an avec des amis mais moi je voulais quand même... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Cacahuete
NONE -
Verrine de crabe des îles
Je vous propose une recette de verrine qui a été très appréciée…à refaire sans hésiter ! N’hésitez pas à vous abonner à ma newsletter pour recevoir les... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Lili18
NONE -
dips et tartinades : le RECAP
1. dip aux champignons : on peut utiliser des champignons de Paris mais aussi des shiitakés, des pleurotes, des girolles, des morilles ou un mélange de... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Crème de poireau à l'anis vert
J'ai évoqué cette recette hier lors de mon plaidoyer pour le livre de Gérard Vives. Il me faut tout de même vous dire comment elle se prépare. C'est vraiment... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Eric Bernardin
NONE -
"La bonne cuisine bon marché" de Gérard Vives : à lire !
Vous devez être un certain nombre à avoir reçu un mail de Gérard Vives du Comptoir des poivres, vous annonçant la sortie de son livre, "La bonne cuisine bon... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Légumes & fraîcheur, deux idées pour un apéritif dinatoire
C'est la dernière semaine pour voter !! Comment ??? il y en a encore qui ne savent pas pour quoi voter ? Pour mes briochettes au pistou de légumes et parmesan... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Apéro dînatoire
Pour mon anniversaire, petite soirée entre filles, et à l'honneur, non pas les Chippendales, mais les papilles de mes convives. Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Sevvero
NONE -
Verrines de crème d'avocat au mascarpone & paprika
Voici quelques petites verrines que j'ai réalisées samedi soir à l'occasion d'un dîner.Il est important de ne pas utiliser un avocat trop gros car le résultat... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Elo
NONE -
Trio de "dips" apéritifs, ou comment se faire plaisir avec des petites mousses...
L'autre jour, j'ai commencé à vous servir l'apéro avec des macarons salés de toutes les couleurs. Et bien, aujourd'hui, je continue dans la couleur, et je vous... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Missrimel
NONE, NONE -
Verrine de soupe de potiron épicée chaude et salsa fraîche
Voila une petite verrine de mi saison : le potiron pour l'automne avec ces épices pour se réchauffer, les tomates et les poivrons pour l'été servis bien frais.... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Apéros !
Mon troisième livre sur le thème des apéros vient tout juste de sortir... Disponible dans toutes les librairies ou simplement ici, il est le fruit de... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
** Pain / cake au levain au chocolat noir & piment d'espelette **
Un mix entre un pain et un cake ! vraiment une texture à mi chemin : alvéolée (comme du pain) sur les pourtours et moelleuse et fondante à coeur ( comme un... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
La tortilla latina qui te rend tout loco
Mes hommages, les frijoles à moustaches En l’espace de quelques jours, on a vu bien des choses bizarres dans les rues de notre quartier. On a vu un monsieur... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE, NONE -
Madeleines au parmesan et poivrons
Voici une petite recette très sympa pour l'apéro, ou en accompagnement pour un repas du soir. Les madeleines sont toutes moelleuses, un délice ! Les voici avec... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Le plein de recettes aux légumes d'été, vues ici et là
Souvenez-vous, j'avais décidé de poster la liste des recettes végétariennes aux légumes de saison, vues sur les autres blogs, une fois par trimestre. Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Burrito de Carnitas - Le Meilleur des Burritos…
Lorsque nous habitions en Californie, il n’était pas rare qu’à la pause déjeuner, j’aille déjeuner avec Zack, mon boss, dans des petits restaurants locaux à... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Tag, You're It!
A few weeks, months, (years?) back I was tagged by Jessy at Apparently Jessy to do these lists of 8 things. I always fear these things like chain letters and... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Littlemisscupcake
NONE, NONE, NONE -
Salsa aux Tomatillos (ou Tomatilles)!
Hier soir, comme on a dû manger sur le pouce, le ''Best of'' c'est bien sûr les sauces et trempettes accompagnées de chips au maïs (santé tout de même!) cuites... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE -
Index des Apéro : bouchées, chaussons, muffins,dips et verrines
Bouchées apéroBiscuits moelleux carottes, mimolette et cumin blinis au potiron poêlé, féta et coriandre Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Mise en bouche noisettes/bleu d'auvergne
Une mise en bouche pour l'apéritif, tout à fait original !!! Un sablé aux noisettes recouvert de guacamole au bleu. Vous trouverez la recette du sablé dans le... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
liste des recettes
Pour commencer/ Para empezar...Verrine aux légumes d'été et crème de chèvre frais/Crema de queso de cabra fresco y verduras estivalesLe guacamole, le vrai!/... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE -
Wrap aux légumes grillés à la plancha
Ingrédients: - 2 aubergines - 2 courgettes - 1 poivron rouge - 2 oignons nouveaux - 5 CS d'huile d'olives - 1 CS de vinaigre - sel - 4 galettes fajitas - 1 bol... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Monique81
NONE -
Une entrée colorée et pleine de fraicheur
Tartare de légumes de 'Lou Casaou', glace au Piment d'Espelette Ingrédients pour 4 personnes : 2 Courgettes jaunes 2 Melons 1 Concombre 2 Oignons nouveaux 1... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Labaquere
NONE -
Pita!
Versione italiana più giùRetour aux sources essentielles: le pain. Les pitas libanaises, ces pains ronds à la croûte molle sont très agréables dans une salade... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Dada
NONE -
Hoummous ou.... Houmous?
Aujourd'hui, une petite recette qui fait partie intégrante du Mezzé Libanais et, qui trouve tout à fait sa place sur nos tables au moment de l'apéritif (comme l... Lire la suite
Le 30 mai 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Guacamome
GUACAMOLE Il vous faut: -2 avocats bien mûrs -1/2 tomate grappe, pas trop grosse, bien mûre et coupée en petits dés -le jus d’un demi citron vert -1 petit oigno... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Cozna Vera, le fast-food bio de Veyrat
Lors d'un long week-end de mai, je décidais de profiter de la beauté du lac d’Annecy. Une randonnée saisonnière sur l'ubac encore enneigé me menait sur le... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Les macarons s'invitent au restaurant
Un restaurant qui ravira les amoureux de macarons. Vous rêveriez de ne vous alimenter que de macarons ? Le restaurant « Justine » a exaucé vos vœux ! Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE, NONE -
Toutes les recettes
Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Le salé par ingrédient
Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Petit guide de l’apéritif à travers le monde
Le soleil me donne des ailes…et l’envie de partir et de voyager ! Alors je vous propose de parcourir le monde d’une façon amusante ! Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cookies apéro tout simples
Il me restait un peu du mélange pistaches salées/noisettes de ma recette précédente de couronne d'asperges et comme je n'aime pas du tout gâcher j'ai préparé ce... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartinades 3 couleurs
Quoi de plus agréable dans un repas que la couleur. Et pourquoi ne pas commencer dès l'apéritif ? Grâce aux produits Mezé House, les toasts n'auront plus de... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Risotto au saumon fumé
Un petit tour sur le blog de Marjolaine, et voilà mon repas du dimanche tout trouvé. C'était excellent. Je vous conseille par contre de prendre du bouillon... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Zouck
NONE, NONE -
Moelleux au citron dans un citron + partenariats
Aujourd'hui, voici une délicieuse recette de moelleux au citron ! Présenté dans un demi citron, c'est très joli dans une assiette gourmande ! Faudra que j'essay... Lire la suite
Le 28 février 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Smoothie aux Raisins
Un smoothie tout simple ce matin... je suis à la bourre!!J'y ai mis une banane et des restants de raisins congelés (il en reste encore pour demain... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Chroniques des temps de grève #15
RFO Martinique ne diffuse plus de programme depuis Samedi. Aussi bien en radio qu'en télévision. Jusqu'à présent, les journalistes en grève informaient néanmoin... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Cuisineframboise
NONE, NONE, NONE -
Trio de verrines vertes
Voici une entrée certes pas de saison, mais facile à réaliser et qui met de la couleur sur vos tables. Entrée très verte, mais aux goûts et textures très... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Sofitchee
NONE, NONE, NONE -
Toutes les bananes ne sont pas jaunes…
...pire encore! On ne peut tout simplement pas toutes les peler et manger toutes crues :)J’ai lu quelque part que la première note écrite concernant les... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Anoushka
NONE, NONE -
Cheesecake sans cuisson + 1rst Cupcake Day by Dorian
Mode étatsunien* pour les sucreries. Le calendrier gastro(-nomique) vibre selon le tempo calendaire grégorien, et chacun-chacune peut vérifier à l'aide de son... Lire la suite
Le 03 février 2009 par Liseron
NONE, NONE, NONE, NONE -
Red Rock Café - Le Meilleur Burger de la Napa Valley
J’ai une sainte horreur du MacDo, et plus particulièrement de l’odeur qu’il laisse de manière très persistante sur les doigts, dans la voiture, dans la maison,... Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomato-Guac!
Et finalement pour compléter la trilogie Salsa-CrèmeSûre... voici le Guacamole!!Je me suis inspirée d'une recette de Shazzie qui rajoute des tomates aux... Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Nathalie Chausseau
NONE -
Crème ''Sûre'' pour Aurélie!
Alors comme accompagnement de la Salsa 5 minutes, je sers toujours la petite Crème Sûre (végétale) de rigueur! ainsi que le Guacamole traditionnel, mais ce... Lire la suite
Le 23 novembre 2008 par Nathalie Chausseau
NONE -
Salsa prête en 5 minutes!
Quand arrive le vendredi soir, il arrive bien souvent que je n'ai pas envie de confectionner quoi que ce soit d'élaboré.Alors petites bouchées, crudités,... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Nathalie Chausseau
NONE -
6 conseils pour préparer un apéritif dinatoire gourmand
Nous sommes 90% à prendre l’apéritif au moins une fois par semaine ! Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par Titietgabin
NONE -
Compil de Tables du 11e au 15e arrondissement
Le Cotte Rôti - 3 Miam sur 5. Un restaurant qui ouvre, c’est comme un scooter Italien tout juste sorti de la boutique avec ses chromes rutilants. Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement
Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Burger politique...
En cette période électorale, les joutes verbales vont bon train aux US. De quoi donner des idées à certains... Français! Entre le 9 septembre et le 4 novembre... Lire la suite
Le 06 septembre 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Index des menus Vos festivités - 2
Publié par France Souvenirs d’Italie Brochettes gourmandes italienne au basilic Pâtes et coquillages sautés à la sicilienne Osso Bucco et Fondue de Tomates... Lire la suite
Le 26 août 2008 par France
NONE, NONE -
Retrouvailles après les vacances autour d’un dîner chic
Lacuisinedefabrice du site http://www.lacuisinedefabrice.fr Queue de Langoustine Accompagnée de sa Fondue de Tomate et Guacamole Queue de Langoustine accompagné... Lire la suite
Le 26 août 2008 par France
NONE, NONE -
Hamburger Maya
Un petit hamburger? Non non un bien gros qu'on est obligé de manger à la fourchette sinon il se casse et on s'en met partout! Oui oui oui! Quand je... Lire la suite
Le 24 août 2008 par Mllejustine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème d’avocats
Voici une recette qui n’est pas typiquement dominicaine, mais qui met en avant des produits locaux. Cette recette, je l’ai découverte au Mexique, l’employée de... Lire la suite
Le 27 juin 2008 par Emilieh
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Idée apéritive: le remix
Qui dit invité à manger dit apéritif! C'est bien connu! Je vous avais présenté il y a quelque temps un Dip de betterave super rapide à faire et très bon. Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Mllejustine
NONE -
Cuillères apéritives
, amuse-bouches ou qui peuvent même servir d'entrée... Je les ai garnies avec des recettes déjà proposées sur ce blog dont je remets les liens: 1ère cuillère:... Lire la suite
Le 18 mai 2008 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Menu fraîcheur pour début d’été
Bonjour, Enfin le sud de la France commence à entrevoir les premières chaleurs, plutôt tardives cette année. Pour ce menu les liens vous conduirons sur le blog... Lire la suite
Le 14 mai 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
N. Garnitures et fantaisies végétales
Parce qu'il faut manger au moins 86 fruits et légumes par jour, selon la Faculté. Risotto d’asperges sauvages et morilles Lamelles de courgettes rôties au citro... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Chili con carne
Ingrédients pour 4 personnes :- 1 avocat moyen- 2 cuillères à soupe de jus de citron- 1 petite tomates- 1 oignon- 1 gousse dail- 1 cuillère à café de coriandre... Lire la suite
Le 20 avril 2008 par Kris33
NONE, NONE, NONE -
French Kiss Martini
Ingrédients : 2 oz de vodka au citron ½ oz de liqueur de framboise ½ oz de jus de jus d’ananas ½ oz de jus de lime frais Dans un shaker rempli de glace, mettr... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Lamodedesfilles
NONE, NONE -
Des lunettes, oui mais salées pour l'apéro
C'est en faisant un petit tour chez Dominique de "Cuisine plurielle" que j'ai eu cette idée de lunettes salées pour l'apéro. J'avais l'emporte pièce mais en... Lire la suite
Le 15 mars 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Fajitas @ Fajitas, rue Dauphine
Fajitas, bar-restaurant mexicain, tex-mex. 15 rue Dauphine, 75006 Paris. Tél. : 01 46 34 44 69. Site Web. 4 étoiles sur 5 sur CityVox (2 avis récents, d’autres... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Chrisos
NONE, NONE -
Dips ou garniture pour toats, versions allégées
Pour les apéros, les brunchs, les slunchs (le soir), ou même les plateaux-télés, ces garnitures sont excellentes. On connaît le guacamole, le caviar... Lire la suite
Le 11 mars 2008 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Verrines fraîcheur
Le printemps n'est pas arrivé mais le soleil et la chaleur sont bien présents en ce moment dans le Sud Est. Alors voici une petite entrée fraîche et pas... Lire la suite
Le 29 février 2008 par Christine Faudray
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurants Munich – Restaurants in München
Après plus d’une année passée à prospecter assidument les restaurants de Munich, voici une liste non exhaustive de mes bonnes adresses. Lire la suite
Le 17 février 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Bricks de saumon fumé
POUR 24 PIECES : 4 filets de saumon fumé 24 feuilles de brick 50 g de beurre fondu 200 g de guacamole menthe et aneth 50 g de crème liquide sel et poivre Taille... Lire la suite
Le 06 janvier 2008 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Un dimanche avec Maloud: la Saint-Sylvestre avant l'heure!
Les habitués de la blogosphère culinaire connaissent forcément les commentaires de Maloud. François a d'ailleurs fait sur elle un joli article et lui a remis... Lire la suite
Le 31 décembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Houmous de légumes épicés
Le houmous ou le guacamole sont souvent utilisés pour accompagner les chips de maïs. Je vous propose pour changer deux préparations de... Lire la suite
Le 16 novembre 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits biscuits apéritif au parmesan et graines "sans"
Sans lait, sans beurre et oeuf J’ai réalisé cette recette pour un apéritif improvisé et pas grand-chose dans mes placards, même pas de quoi faire mon bon vieux... Lire la suite
Le 17 juillet 2007 par Lullaby
NONE, NONE, NONE, NONE -
Et si on mangeait mexicain ?
C’est vrai que la cuisine française est sans doute la meilleur du monde mais un peu d’exotisme ne fait pas de mal de temps en temps. Alors à partir de là... Lire la suite
Le 26 juin 2007 par Olivier David
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Idées pour manger végétalien le midi
Pas toujours facile de manger végétalien lorsqu’on est loin de chez soi ! J’ai laissé tomber l’idée de manger sur ma fac tellement c’est difficile de trouver... Lire la suite
Le 11 juin 2007 par Lullaby
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes salées...
Les "mise en appétit"Anti pasti de courgettesBetteraves en amuse-bouche, noisettes-cannelle-ricotta sècheBouchées de poulet au sésame et turtle's dip-dal de... Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Repas entre copines objectif: vider le frigo avant la suède: verrines agar...
J'ai improvisé ce petit repas entre copines juste avant de partir en suède, l'objectif avoué étant de vider le placard, au menu: guacamole, verrines... Lire la suite
Le 09 avril 2007 par Lullaby
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE