Cuisine — Lait Entier

Cuisine — Lait Entier

  • Echine de porc cuite au lait accompagnée de pommes au riz rouge de camargue et...

    Echine porc cuite lait accompagnée pommes rouge camargue sauce câpres

    Recette pour : 6 persPréparation : 20 mn Cuisson de la pièce de viande : 2 heures sur feu doux Cuisson du riz rouge de camargue : 40 mn (il est assez long à... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Sacha
    NONE
  • Crêpes au lait de Coco

    Crêpes lait Coco

    J'ai un stock de lait de Coco énormissime Alors pour l'éliminer plus vite, je l'ai incorporé dans la pâte à crêpes et le résultat est agréable Doryan et... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • La brioche de Nicole

    brioche Nicole

    Bonjour, Il y a peu de temps, Mamouzette nous a fait partager la recette de brioche de son amie, Nicole. Après l'avoir vue également chez Brimbelle, j'ai eu... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Purée de pommes de terre maison

    Purée pommes terre maison

    La purée de pommes de terre ! Ce peut être la meilleure ou la pire des choses, selon comment elle est préparée... Comment faire la meilleure purée du monde ? Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Yaourt à la confiture de pêche de vigne

    Yaourt confiture pêche vigne

    1 litre de lait entier 1 pot de confiture de pêche de vigne 1 ferment lactic 2 cuil. à soupe de lait en poudre Mettre le lait, le ferment et le lait et... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le baba au rhum aux fruits rouges et à la chantilly

    mange quoi demain baba rhum fruits rouges chantilly

    LE BABA AU RHUM Préparation : 10 mn Cuisson baba : 10 mn en tout puissance 750 Watts + 2 mn de repos Sirop : 4 mn puissance 750 Watts Ingrédients pour la pâte... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème de riz grand-mère

    Crème grand-mère

    Ingrédients : 75 gr de crème de riz 60 gr de beurre 1 l 1/2 de bouillon de veau ou de poule 1 verre de lait entier 2 oeufs 60 gr de crème fraîche croutons de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Crème fouettée

    Crème fouettée

    Ingrédients: - 20 cl de crème fraiche liquide - 50 cl de lait entier Préparation: - Mettre les ingrédients et un saladier au réfrigérateur 2 heures - Verser la... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Squat
    NONE
  • Gratin dauphinois au saumon fumé et au céleri / Smoked salmon and celeriac...

    Gratin dauphinois saumon fumé céleri Smoked salmon celeriac dauphinoise

    Si vous suivez ce blog depuis longtemps, vous aurez peut-être remarqué que j’ai un faible pour la cuisine Anglo-saxonne. Ceci explique qu’il m’arrive fréquemmen... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • La galette des rois selon Pierre Hermé

    galette rois selon Pierre Hermé

    Faire sa propre galette est tellement à la mode que j'ai failli ne pas en faire du tout cette année. Puis je me suis dit que tant qu'à suivre le mouvement,... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • jeu interblog n13 la crème brûlée

    interblog crème brûlée

    bonjour aujourd'hui je vous propose une recette de créme brûlée, je participe au jeu interblog n°13 Sofigourmande... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Isasolju
    NONE
  • Yaourt au caramel

    Yaourt caramel

    J'ai récemment investi dans une yaourtière. J'ai testé pour le moment quelques recettes qui n'étaient pas des réussites. Voici la première qui me semble assez... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Babausse
    NONE
  • Nigel Slater... pour de bon

    Nigel Slater... pour

    Week-end de régate pour l'Ecureuil. Il préfèrerait que le ciel reste gris, surtout l'après-midi. Il dit que le soleil qui décline, modifie trop la surface de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Flan aux oeufs - فلان بالبيض

    Flan oeufs فلان بالبيض

    Les ingrédients : 6 oeufs 1 litre de lait entier 1 sachet de sucre vanillé 150 g de sucre Caramel ( facultatif pour moi) المقادير : 6... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Rochers coco

    Rochers coco

    Comme ils sont sympas à l'heure du thé ces petits rochers à la noix de coco! Cette recette est extraite du livre Sucré de Ladurée, facile à faire et... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Kroll
    NONE, NONE
  • Rochers coco

    Rochers coco

    Comme ils sont sympas à l'heure du thé ces petits rochers à la noix de coco! Cette recette est extraite du livre Sucré de Ladurée, facile à faire et... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Kroll
    NONE, NONE
  • Tarte Tatin aux échalotes

    Tarte Tatin échalotes

    Recette du site:http://www.lepopulaire.fr/cuisine_gastronomie-2678.html500 g de petites échalotes, 50 cl. de lait entier bio,1 cube bouillon bio,40 g de beurre... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Eclairs au chocolat Ladurée

    Eclairs chocolat Ladurée

    Il y a quelques jours vous avez voté pour votre recette préférée du livre Ladurée sucrée et la grande gagnante fut celle des éclairs au chocolat! Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Galette des rois de Pierre Hermé

    Galette rois Pierre Hermé

    Chaque année, j’ai l’impression que les galettes des rois apparaissent de plus en plus tôt dans les rayons des supermarchés (dès la mi-décembre dans certains!). Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourts aux biscuits roses de Reims et à l'amande

    Yaourts biscuits roses Reims l'amande

    Bonjour, Pour commencer cette nouvelle semaine, je vous propose ma première recette de yaourt!! Première recette sur ce blog seulement, en effet j'ai un... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux à l’anis vert

    Petits gâteaux l’anis vert

    Depuis ma récente tentative de la galette albertvilloise à l’anis, il me reste environ 80 grammes de graines d’anis vert à utiliser. Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin Endives, tofu

    Gratin Endives, tofu

    1 kg d'endives (environ 6),100 g de parmesan,200 g de tofu bio, 1 c. à soupe d'huile,selBÉCHAMEL :20 g de beurre,20 g de farine,25 cl de lait entier bio,6 c. à... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Le Royal au chocolat

    Royal chocolat

    Voici la première recette que j'ai choisi dans L'Encyclopédie du chocolat , un gâteau délicieux , fondant , mousseux et croustillant :) un régal au chocolat . Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Tarte au morbier et au jambon de montagne

    Tarte morbier jambon montagne

    Voici une recette que j'ai vue chez ma coiffeuse, recopiée et amenée en vacances à la montagne et finalement pas réalisée. Elle n'en demeure pas moins fort... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits Suisse en Multi Délices (seb)

    Petits Suisse Multi Délices (seb)

    Les voilà testés et adoptés Crémeux, bon goût, ....... rien à dire Je les ai remis dans les pots de la Multi Délices afin de voir la quantité une fois... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Gaufres légères au sucre glace

    Gaufres légères sucre glace

    C'est samedi après-midi et................. je m'ennuie!!! Aller hop, c'est parti, je m'en vais dans la cuisine et cherche sur un de mes nouveaux bouquins ce qu... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Gaufres légères au sucre glace

    Gaufres légères sucre glace

    C'est samedi après-midi et................. je m'ennuie!!! Aller hop, c'est parti, je m'en vais dans la cuisine et cherche sur un de mes nouveaux bouquins ce qu... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Galette des rois à la frangipane et crème pâtissière de Pierre Hermé

    Galette rois frangipane crème pâtissière Pierre Hermé

    Ingrédients (pour 6 personnes) : Crème d’amandes : 65g de beurre - 85g de sucre glace - 100g de poudre d’amandes - 5g de Maïzena - 1 c à c de rhum (pour moi... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Galette des rois à la frangipane et crème pâtissière de Pierre Hermé

    Galette rois frangipane crème pâtissière Pierre Hermé

    Ingrédients (pour 6 personnes) : Crème d’amandes : 65g de beurre - 85g de sucre glace - 100g de poudre d’amandes - 5g de Maïzena - 1 c à c de rhum (pour moi... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Ma yaoutière au travail .....!

    yaoutière travail .....!

    Un autre de mes cadeaux de NOËL (offert par mes filles ) . Jolie ,pratique et pouvant faire jusqu'a 12 pots de yaourts ,fromage blanc ou... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Ginger Breag (Pain d’épices)

    Ginger Breag (Pain d’épices)

    Voici un pain d’épices extra moelleux, si vous souhaitez le déguster comme moi avec du foie gras, prévoyez de le faire la veille ou encore mieux l’avant veille. Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Blinis moelleux

    Blinis moelleux

    Recette du livre : "Délices de lait" de Laurence et Gilles LAURENDON page 28.Pour 2 personnes10 minutes de préparation4 minutes de cuisson100 g de farine, 1... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Lait au whisky et réglisse

    Lait whisky réglisse

    Un petit lait à déguster auprès du feu, après une petite promenade dans la campagne. LAIT AU WHISKY ET REGLISSE (pour 2 personnes) INGREDIENTS 40 cl de lait... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Galette des rois

    Galette rois

    En cette année 2011, ma résolution est de m'attaquer à la pâtisserie, je fais tout de la pâte au chocolat en passant par la viennoiserie et la pâtesserie! Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Gratin dauphinois

    Gratin dauphinois

    Maintenant que j´ai mon four, je peux enfin réaliser l´un de mes plats préférés de la cuisine française... LE GRATIN DAUPHINOIS... Je mets ici la recette... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Gratin de chou vert au Comté

    Gratin chou vert Comté

    Recette inspirée par : LIVRE PERSO "Les choux" de Nathalie Combier.1 chou vert frisé, 270 g de Comté,2 oeufs, 1 cube de bouillon de légumes bio, 20 cl de lait... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Yaourts avec le Multi Délices !!!!

    Yaourts avec Multi Délices !!!!

    Pour 6 yaourts 750 ml de lait entier 1 yaourt 1/2 pot de lait en poudre Mélanger le tout jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène Verser dans les pots..... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • The pain de mie semi complet de mlle banane

    pain semi complet mlle banane

    Quand je l'ai vu chez Sorcilili, il m'a fait envie... J'utilise très souvent du pain de mie à la maison... Essentiellement pour le goûter des fliflettes:... Lire la suite

    Le 25 décembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Faire son lait concentré sucré maison

    Faire lait concentré sucré maison

    Ce jour pas de recette mais je tiens à vous souhaiter bonne fin de semaine bien au chaud, auprès d'un bon feu de cheminée et que la paix la sérénité et la plus... Lire la suite

    Le 25 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Griottines

    Griottines

    Forêt Noire aux Griottines® INGREDIENTS(pour 50 pièces de 5 g) . Biscuit chocolat jaunes d'œufs: 100 gœufs entiers: 45 gmiel doux: 25 gsucre semoule:... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheveux d'ange en beauté, aux amandes et raisins secs

    Cheveux d'ange beauté, amandes raisins secs

    Cheveux d'ange en beauté aux amndes et raisins secs, un plat tout en beauté 500g vermicelles fines ou cheveux d'ange de l'huile du sel un verre de lait une... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux cannerberges et au chocolat blanc

    Muffins cannerberges chocolat blanc

    Une recette que j’ai volée à Donal Shekan, une jeune homme très sympathique découvert au SBC3. Un petit tour sur son blog et je souhaiterai déjà gouter à presqu... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • clafoutis carotte râpée, gouda

    clafoutis carotte râpée, gouda

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :"Les clafoutis de Christophe" de... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Yaourt à la badiane

    Yaourt badiane

    Grâce à Quai Délices, j'ai eu la chance de découvrir la badiane ou anis étoilé. J'en ai profité pour parfumer mes yaourts, ce qui leur donne une saveur unique,... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • yaourt à la crème de spéculos

    yaourt crème spéculos

    1litre de lait entier 1 ferment de la crème de spéculoos mélangez le lait et le ferments. Mettre au fond de chaque pot 2 cuil. à c. Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Flan aux Poires et aux Raisins Secs

    Flan Poires Raisins Secs

    Bonjour, Le terme flan peut avoir plusieurs significations : - Un flan est un disque métallique destiné à la frappe d'une pièce de monnaie. Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • un nouvel objet dans ma cuisine

    nouvel objet dans cuisine

    un nouvel arrivant dans ma cuisine mais qu'est se que c'est une yaourtière Et voici ma recette pour 7 yaourts nature : 1l de lait entier 1 sachet de ferments... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Le Très Chocolat

    Très Chocolat

    Ingrédients pour 10 à 12 personnes: Pour la base- 230 g de yaourt nature au lait entier - utiliser un pot comme mesure pour la suite- 2 pot de sucre- 3 oeufs-... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Valeriep
    NONE
  • Filet mignon de porc en croûte, bardé, farci foie gras-chèvre-noisettes, et sa...

    Filet mignon porc croûte, bardé, farci foie gras-chèvre-noisettes, sauce marsala, l’ail confit champignons recette festive délicieuse

    Si vous êtes à la recherche d’une recette très riche en saveurs et à la présentation raffinée, je vous conseille celle-ci, que j’ai imaginée sur la base du file... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Aebleskivers , un incontournable de Noël au Danemark

    Aebleskivers incontournable Noël Danemark

    Au moment de Noël impossible de ne pas manger des aebleskivers accompagné d'un glögg (vin chaud ). Ils sont réalisés dans une poêle avec des empreintes... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis courgette, Mimolette

    Clafoutis courgette, Mimolette

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comBase "Les clafoutis de Christophe FELDER" :2 oeufs entiers... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Confiture de lait

    Confiture lait

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comConfiture de laitRECETTE inspirée par :... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Riz au lait

    lait

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :"Cuisine Actuelle HORS SERIE n°49"... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Clafoutis bacon potiron reblochon

    Clafoutis bacon potiron reblochon

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :"Les clafoutis de Christophe" de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Clafoutis bacon potiron reblochon

    Clafoutis bacon potiron reblochon

    Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :"Les clafoutis de Christophe" de Christophe Felder .Base :2... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Banana & Chocolate Pudding

    Banana Chocolate Pudding

    En général lorsqu'on aime la cuisine, on déteste jeter de la nourriture surtout lorsqu'on voit qu'il est possible de faire de bonnes choses avec des restes de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Alex379
    NONE
  • Crème de poire au chocolat

    Ingrédients : 3 poires mures 1/2 citron 200 gr de chocolat noir 1 œuf + 5 jaunes 5 dl de lait entier 1 dl de crème épaisse 200 gr de sucre en poudre Coupez les... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Lingots chocolat noisette

    Lingots chocolat noisette

    Il y a un plus d'une semaine j'ai craqué pour l'encyclopédie du chocolat de Valrhona, comme beaucoup de blogueuses culinaires je crois. Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Clafoutis courgette, Mimolette

    Clafoutis courgette, Mimolette

    Base "Les clafoutis de Christophe FELDER" :2 oeufs entiers + 2 jaunes bio,25 cl de lait entier bio,25 cl de crème entière liquide,10 g de Maïzena,pincée de sel. Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Quinoa au lait

    Quinoa lait

    Recette inspirée du livre Quinoa la petite graine qui monte par Anne Dufour et Laurence Wittner.Bien rincer le quinoa à l'eau froide, sinon il gardera un goût... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Dulce de leche

    Dulce leche

    La confiture de lait une petite gourmandise bien sucrée qui se réalise à coup de cuillère! Rien de plus facile, de plus paresseux que cette confiture! Merci à... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Cake au cheddar et au jambon

    Cake cheddar jambon

    Aujourd'hui, c'est une recette que j'ai faite au début de l'été et avec laquelle nous nous sommes régalés. Ce cake peut être servi accompagné d'une salade ou... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Cookies craquelés de Martha Stewart

    Cookies craquelés Martha Stewart

    Voilà une recette qui n'est pas pour Noël initialement mais en regardant bien ses petits gâteaux moi je trouve qu'ils ont un air de fête et donc qu'ils auront... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • chocolat viennois (chocolat blanc café )et chantilly à l'amaretto

    chocolat viennois (chocolat blanc café chantilly l'amaretto

    bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette qui est une chocolat viennois au chocolat blanc aromatisé au café surmonté d'une créme chantilly à l'amaretto... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Yaourt au sirop pain d epices

    Yaourt sirop pain epices

    Je vous l'avais dit que mon colis gourmand aller servir!! Cette fois ci j'ai utilisé le sirop au pain d'épices pour réalisé ces yaourts, et ce fût un vrai... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Charmela
    NONE
  • Yaourt pomme et poire au cumin

    Yaourt pomme poire cumin

    Source : livre yaourts collection LagrangePréparation : 10minCuisson : 15minIngrédients : 1 yaourt nature - 1 litre de lait entier - 2 poires - 2 pommes - 4 c... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Yaourts maison Poire Coco

    Yaourts maison Poire Coco

    Une nouveauté plutôt appréciée à la maison ! Ingrédients pour 8 yaourts : 1 yaourt nature 800 ml de lait entier 3 cas de lait en poudre du sirop de poire... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Yaourts maison After Eight

    Yaourts maison After Eight

    Une nouveauté plutôt appréciée à la maison ! Ingrédients pour 8 yaourts : 1 yaourt nature 800 ml de lait entier 3 cas de lait en poudre du sirop de menthe (bonn... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Soda Farls - Pain Irlandais (Poêle & Four)

    Soda Farls Pain Irlandais (Poêle Four)

    Peut-être connaissez-vous ce pain irlandais ... Pour ma part, je viens de découvrir cette recette de petits pains irlandais au bicarbonate et au lait fermenté,... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau fondant au yaourt à la vanille & crème de Carambar

    Gâteau fondant yaourt vanille crème Carambar

    Ingrédients: - un yaourt à la vanille au lait entier (100 g)- 2 pots de farine- 2 pots de cassonade - ½ pot d'huile- 3 oeufs- ½ sachet de levure chimique- 1... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Yaourt Lait de Coco et bananes

    Yaourt Lait Coco bananes

    Une petite douceur pour démarrer la semaine, des yaourts entièrement fait avec du lait REGILAIT en poudre et un ferment en sachet de chez ALSA pour yaourt... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Far aux Pruneaux de Christophe Felder

    Pruneaux Christophe Felder

    Cette recette du classique far breton aux pruneaux est signée Christophe Felder et est extraite du Elle à table de septembre-octobre. Il peut-être préparé dans... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Crème "Mont-blanc" au potimarron & fève tonka

    Crème "Mont-blanc" potimarron fève tonka

    Ne vous précipitez dans le magasin le plus proche pour trouver cette nouvelle saveur de la célèbre crème dessert. C'est en fait du home made qui permettra de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Riz au lait et aux framboises

    lait framboises

    J'aime beaucoup le riz au lait, mais je le rate immanquablement alors quand j'ai vu la recette sur le blog de NATY, (FAIT TOUT A LA MAISON) pour faire celui ci... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Yaourt aux galettes bretonnes

    Yaourt galettes bretonnes

    Une petite envie de yaourt avec des galettes bretonnes et hop sitôt dit sitôt fait !!!! Pour 7 yaourts : 1 yaourt nature 1 paquet de galettes bretonnes 1 pot... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • CHAI MASALA ou THE EPICE pour 2 personnes

    CHAI MASALA EPICE pour personnes

    ingrédients - 50 cL de lait entier - une cuiller à soupe de thé noir Chai masala (Nature et découvertes) - une cuiller à café d'épices moulues "Kamal tea masala... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Sabinelascall
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes chocolat noir, cœur menthe-chocolat, surmontés de mousse...

    Cupcakes chocolat noir, cœur menthe-chocolat, surmontés mousse chamallows-menthe, coque-caissette crème chantilly maison

    Une furieuse envie de chocolat et de menthe, sûrement provoquée par la mise en rayon (déjà, et oui…) des chocolats de Noël, et notamment d’une certaine marque…... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Crémé brûlée aux saint-Jacques......salée.

    Crémé brûlée saint-Jacques......salée.

    pour 2 personnes 6 noix de st-jacques 1 cc d,huile d,olive 1/2 cc d,ail haché 3 jaunes d,oeufs 1 pincée de safran 10 cl de lait entier 1/2 cc de maizéna 10 cl d... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • La façon la plus rapide pour se débarrasser d'haleine d'ail

    façon plus rapide pour débarrasser d'haleine d'ail

    De nombreux scientifiques ont conclu que l'ail a des avantages énormes sur la santé. Mais ce n'est pas ce que je vais vous parler aujourd'hui. Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Petits cakes croustillants à la polenta chèvre et menthe

    Petits cakes croustillants polenta chèvre menthe

    Toujours agréables en apéritif , pour accompagner une soupe .... ces petits cakes sont un peu plus croustillants car la pâte contient de la polenta . Ils sont a... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourts au speculos .....

    Yaourts speculos .....

    Bonsoir à tous et à toutes ….pour commencer la semaine , je vous vous propose une de recette de yaourts ….. aux spéculos ….!!!! L'année dernière j'en avais... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Yaourts au speculos .....

    Yaourts speculos .....

    Bonsoir à tous et à toutes ….pour commencer la semaine , je vous vous propose une de recette de yaourts ….. aux spéculos ….!!!! Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Ganache chocolat aromatisée au Cognac à la cerise

    Ganache chocolat aromatisée Cognac cerise

    Voici la recette d’une délicieuse ganache, je l’ai aromatisée au Cognac à la cerise mais rien ne vous empêche de la faire nature ou avec un autre parfum. Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner comme du Nutella

    Pâte tartiner comme Nutella

    Qui a dit que la gourmandise était un vilain défaut??? Cette recette est une pure gourmandise (par contre c'est pas top pour le ventre/hanche/cuisse post... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des yaourts tout doux

    yaourts tout doux

    On ne va pas se mentir en ce moment ça ne va pas du tout,un froid de canard (le chauffage est allumé depuis samedi vous y croyez vous, on est en octobre flute... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • lasagne blanches recette de tupperware

    lasagne blanches recette tupperware

    préparation 15 mn cuisson béchamel:10mn lasagne! 40mn, th 6/7 ou 200 c *béchamel rapide 50 ml d,huile ou de beurre fondu 50 g de farine (100ml) 1 l de lait... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Crèmes brûlées à la violette

    Crèmes brûlées violette

    Ingrédients pour 4 crème brûlées: 6 jaunes d'oeufs 200 ml de lait entier 200 ml de crème liquide 8 cuillères à soupe de sirop de violette (Monin pour... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Alba54
    NONE, NONE
  • flan coco/ vanille

    flan coco/ vanille

    préparation 10 mn cuisson 1 h, th 6 ou 180 c ingrédients 500ml de lait entier bouillant 150 g de sucre roux 6 oeufs 5 ml de vanille liquide 75 g de farine 75 g... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Parfait au chocolat et à l'orange

    Parfait chocolat l'orange

    Pour 8 personnesIngrédients:pour le parfait au chocolat:* 1 génoise de 20 cm de diamètre* 400g de chocolat noir à pâtissier* 25 cl de lait entier pasteurisé* 6... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Kulfi ou glace indienne à la cardamome

    Kulfi glace indienne cardamome

    Pour 8 personnes Ingrédients:* 1,5 l de lait entier pasteurisé* 150 g de sucre roux* 2 gousses de vanille* 3 gousses de cardamome verte* 100 g de pistaches... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Yaourts aux fruits des bois parfumes a la violette ....

    Yaourts fruits bois parfumes violette ....

    Bonsoir à tous et à toutes …., il y a longtemps que je ne vous propose plus de recette de yaourts …..Vous vous souvenez des yaourts à aux framboises et... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Yahourt gourmand fève Tonka, chocolat et caramel au beurre salé

    Yahourt gourmand fève Tonka, chocolat caramel beurre salé

    J'aime quand les pots de yahourt voient la vie en verre, que mes poubelles soient toujours moins pleines d'ordures ménagères, alors je fais fonctionner ma... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Le Sainte-Maure de Touraine, un délice caprin ...

    Sainte-Maure Touraine, délice caprin

    Le Sainte Maure de Touraine est fabriqué au lait entier de chèvre ; il se présente sous la forme d’une bûche allongée, à pâte molle de couleur blanche ou ivoire... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Larondedesfromages
    NONE, NONE, NONE
  • Briochettes à l'huile d'olive , recette Christophe Michalak

    Briochettes l'huile d'olive recette Christophe Michalak

    Je viens d'acheter le nouveau livre de Christophe Michalak, mon premier essai , sa tarte au chocolat , s'est avéré catastrophique . Il faut congeler la crème... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Grand mère et ses astuces

    Grand mère astuces

    Un problème connexion se pose je partage avec vous ces quelques astuces que vous connaissez mais y des tours de main à savoir et découvrir. Recette qui était... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Far aux pruneaux

    pruneaux

    Avec le manque de temps en ce moment, j'essaie de faire des recettes rapides. J'avais décidé de ne plus cuisiner pendant quelques temps mais impossible de... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Astuces de chefs très utiles parfois

    Astuces chefs très utiles parfois

    Basilic frit... Il peut être intéressant de frire des feuilles de basilic dans un fond d'huile à la poêle... c'est idéal sur une ratatouille ou un plat de... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème caramel Bonne Maman

    Crème caramel Bonne Maman

    Note globale : Bonne surprise Et oui, encore un dessert Bonne Maman, je n’y peux rien ils sont presque tous bons et j’ai du mal à résister… C’est le dernier... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Les Cannelés

    Cannelés

    Inutile de les présenter !Ingrédients :250 g de sucre glace - 110 g de farine (mix pâtisserie) - 2 oeufs - 2 jaunes d'oeuf - 1/2 litre de lait entier - 40 g de... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins au chocolat

    Muffins chocolat

    Je vous propose cette recette de muffins dans la rubrique "Petit Déjeuner", car c'est vraiment la place qui lui convient : Ils sont vraiment nourrissants... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Kroll
    NONE, NONE

Afficher les articles