Cuisine — Lasagne

Cuisine — Lasagne

  • Spaetzles aux foies de volailles, sauce citron & ail

    Spaetzles foies volailles, sauce citron

    Je me suis fais plaisir il y a peu en m'offrant la bible des livres de techniques de cuisine : "Comme un chef, techniques et recettes pour réussir" de chez... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Quiche Epinard, Lardons et Ricotta pour la Ronde Inter Blog

    Quiche Epinard, Lardons Ricotta pour Ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois de Février est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Huitième participation dans mon cas, après le cak... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Je te tague, tu me tagues...

    Lilou25 m'a tagué (ça fait une bonne semaine mais honte à moi je n'ai pas pris le temps d'y répondre)!!! Voilà donc les règles qu'il convient de rappeler : 1.... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelloni de Mamma Julia

    Cannelloni Mamma Julia

    Aujourd’hui une petite recette légère, c’est dans un livre de WW, que je l’ai trouvée, et c'est vraiment tout simplement super bon ^^ ! Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-tartelettes aux poires

    Mini-tartelettes poires

    ou comment finir les restes !!! Il me restait de la pâte et des poires de ma recette "Tendres coeurs aux poires caramélisées" réalisée pour le concours de... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Le fromage "analogue", 13 février 2012

    fromage "analogue", février 2012

    13/02/2012 Je viens de découvrir cette article étonnant rédigé par Paule Neyrat, diététicienne, sur un faux fromage.....Le fromage "analogue", en avez-vous... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • République de la malbouffe, à voir pour aller au restaurant autrement !

    République malbouffe, voir pour aller restaurant autrement

    Ce week end, j'ai regardé le DVD "République de la malbouffe", actuellement disponible en kiosque avec le mensuel Rue89. De quoi s'agit-il ? Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Vegga-bio, traiteur bio végétarien à Paris

    Vegga-bio, traiteur végétarien Paris

    Vous n’avez pas envie de sortir au resto par ce grand froid ? Vous avez la flemme de cuisiner mais vous voulez quand même manger un bon plat sain et équilibré... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolat, litchi et petits légumes, les recettes de la semaine (S4/2012)

    Chocolat, litchi petits légumes, recettes semaine (S4/2012)

    Après le sport, je dois avouer que tomber sur des recettes au chocolat, cela me fait craquer… Bizarrement, cette semaine, je ne me suis pas arrêtée sur... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Nouveau produit

    Nouveau produit

    Il y a quelques temps déjà, j'ai enfin trouvé du fromage sans produits laitiers qui ait de l'allure.... Car franchement les compagnies produisant du fromage de... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Endives au jambon et béchamel

    Endives jambon béchamel

    Parce que c'est simple et bon, il n'en faut pas plus pour se régaler et se réchauffer. Chez nous, on aime les endives avec par exemple : * le gratin d'endives... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le fromage analogue ?

    Article publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 21/11/2011 – 09:48 Le fromage analogue, ça vous dit quelque chose ? Moi, j’avoue que çam’avait échappé.Ce n’es... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Que faire avec de la sauce Sakari ?

    faire avec sauce Sakari

    Pour certaines et certains des lecteurs, ceci est soit une question absurde, soit délirante… pour d’autres, je suis sûre que c’est une évidence…Je pratique la... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Cannellonis au saumon fumé et à la mozzarella

    Cannellonis saumon fumé mozzarella

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : 8 Feuilles de lasagnes (sinon vous pouvez prendre vos cannellonis deja prêts ) 1 boule de mozzarella 2 tranches de... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • mini-tartelettes aux poireaux et aux fruits de mer

    mini-tartelettes poireaux fruits

    Oh là là ! Que faire des restes de pâte brisée, de fruits de mer dont personne ne veut plus, une solution, on refait des p'tits trucs sympas pour l'apéro du... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Faire des Pâtes maison

    Faire Pâtes maison

    De retour après les fêtes de Noël, j'ai été gâté avec de nombreux cadeaux et certains vont être utile dans ma cuisine comme le cuiseur vapeur , la machine à pât... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Cake Noix, Chèvre et Raisins pour la Ronde Inter Blog

    Cake Noix, Chèvre Raisins pour Ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois de Décembre est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Septième participation dans mon cas, après le... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Bref, j'ai acheté un Thermomix

    On m'a parlé du Thermomix, on m'a dit que c'était génial et que ça faisait tout. Je suis allée à une démonstration et j'ai vu que c'était génial et que ça... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Cannellonis épinards/ricotta

    Cannellonis épinards/ricotta

    Voici mes épinards, récoltés, triés (ils ont eu la grêle), lavés et cuits, ouf!!!!Cannellonis épinards/ricottapour 12 cannellonis300 gr épinards cuits 250 gr... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Tiramisu, semi fredo, choco-menthe

    Tiramisu, semi fredo, choco-menthe

    Ce n'est pas parce que on est en vacances qu'on ne cuisine pas.... j'ai repéré dans un magasine de Noël, cette verrine sympa pour les fêtes. Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins au thon / Tuna Muffins

    Muffins thon Tuna

    Je vous avez prévenus! Après avoir réussi à m’inscrire une première fois, la Ronde Inter Blog risquait de devenir une habitude. Voilà qui semble être chose fait... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Je me souviens... des pâtes

    souviens... pâtes

    De temps en temps, je me prends pour Georges Perec ;-) Ah les pâtes, un de mes grands bonheurs... Je me souviens du gratin de coquillettes quand j'étais... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • La semaine Epinards

    semaine Epinards

    En ce jour d'Halloween où le monde se pare de orange et parle de citrouille, nous, nous jouons la carte "vert" avec les épinards à l'honneur cette semaine. Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Cake façon pizza Reine pour la Ronde Inter Blog

    Cake façon pizza Reine pour Ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois d'Octobre est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Cinquième participation dans mon cas, après le cak... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • La recette Noisette : Mini Recette Célèbre du Succès de Bernachon

    recette Noisette Mini Recette Célèbre Succès Bernachon

    Recette Célèbre du Succès de Bernachon : célèbre chocolatier lyonnais ! Préparation 20 minutes / Cuisson 8 minutes / Réfrigération minimum2hIngrédients pour 6... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Rencontre avec Camille et Caroline, gourmandes BCBT

    Rencontre avec Camille Caroline, gourmandes BCBT

    De temps en temps, au gré des rencontres, je donne la parole à des gourmandes BCBT : des gourmandes Bien dans leur Corps Bien dans leur Tête car les deux vont... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Samsung France Nouvelles Invitations : Votez pour votre recette préférée !

    Samsung France Nouvelles Invitations Votez pour votre recette préférée

    Le concours culinaire Nouvelles Invitations lancé par Samsung France sur leur page Facebook continue avec la mise en ligne des recettes des participants à... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • La foire aux citrouilles, 22 octobre 2011

    foire citrouilles, octobre 2011

    La foire aux citrouilles et mes recettes, 22 octobre 2011 23/10/2011 En cours... Dans la galerie marchande du Centre Leclerc de Royan, la citrouille était à... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe au Potimarron et aux Noisettes

    Soupe Potimarron Noisettes

    Et oui les frimas de l'automne commencent à se faire sentir dans le Sud aussi ! Alors quoi de mieux qu'une bonne assiette de soupe maison pour se réchauffer et... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • Soupe au Potimarron et aux Noisettes

    Soupe Potimarron Noisettes

    Et oui les frimas de l'automne commencent à se faire sentir dans le Sud aussi ! Alors quoi de mieux qu'une bonne assiette de soupe maison pour se réchauffer et... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • Conserves de coulis de tomates au basilic 2011

    Conserves coulis tomates basilic 2011

    01/10/2011 Les congélateurs commencent à manquer cruellement de place..... je suis obligée de me rabattre sur les conserves. Depuis que j'ai retrouvé mes... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cigares à la Vache qui rit et saucisse pour la ronde Inter Blog

    Cigares Vache saucisse pour ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois de Septembre est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Quatrième participation dans mon cas, après le... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Recettes de la semaine (S38/2011)

    Recettes semaine (S38/2011)

    Une semaine s’est écoulée et j’ai encore eu de bonnes surprises. Que du bon, du beau et du gourmand. J’espère que ma petite sélection vous plaira. Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Petites cocottes feuillettées de saumon

    Petites cocottes feuillettées saumon

    Généralement quand je prévois de cuisiner des choses un peu spéciale (pour le weekend en fait!), je commence à y réfléchir une semaine à l'avance, je pense à de... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Gratin de Courgettes aux Ravioles

    Gratin Courgettes Ravioles

    J’aime beaucoup les ravioles. J’aime plus particulièrement le fait de les cuisiner de diverses façons. Il m’arrive très souvent de les griller à la poêle dans u... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Le menu de la semaine

    menu semaine

    Coucou me voilà de retour aprés 3 semaines de vacances formidables !!Nous étions là :Donc voici le menu que vous pourrez découvrir tout au long de la semaine :E... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Gratin de courgettes

    Gratin courgettes

    Les courgettes en été, j'en ai toutes les semaines dans mon petit panier. Après les avoir mangées en salade, en terrine avec du saumon, en légumes, en... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Mon parcours culinaire Parisien

    Pendant ma visite parisienne, j'ai eu l'occasion de goûter à plusieurs spécialités du monde. Pour découvrir ces endroits "les meilleurs" je vous invite à... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Concassée de tomates

    Concassée tomates

    La tomate et moi c'est une longue histoire d'amour, c'est simple je l'aimeeeeeeeeee. Nature, froide, chaude, en soupe, en sauce... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Après l'effort, le réconfort...

    Après l'effort, réconfort...

    ... avec la pasta !!! Vous connaissez mon amour inconditionnel pour les pates ! Alors après une journée sportive, harrassante mais tellement sympa à faire de... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Ravioles aux poireaux et bacon avec sa sauce au parmesan

    Ravioles poireaux bacon avec sauce parmesan

    Voici la recette que j’ai faite pour la fête des mères !! Je sais il s’en irai tant que je la publie lool !!! Donc cette petite recette je l’ai trouvé sur... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Repas de plein soleil

    Repas plein soleil

    Piquillos farcis gratinés Piquillos farcis gratinés Ce petit poivron pointu qui pousse dans le Pays basque espagnol est rouge de plaisir. C’est une AOP de... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Sauce béchamel

    Sauce béchamel

    Incontournable pour réaliser lasagnes et croques, voici un basique : la sauce... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Rencontre avec Eva, gourmande BCBT

    Rencontre avec Eva, gourmande BCBT

    Je vous parle souvent de ma gourmandise. Mais j'ai envie d'arrêter un peu de parler de moi ! A partir d'aujourd'hui, je vais donner de temps en temps la parole ... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Chez marine

    Chez marine

    Ouvert depuis 3 ans, ce joli petit restaurant, situé à deux pas du Trocadéro, vous propose un tour du monde gustatif.Marine, la responsable, a voyagé tout autou... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Vava22
    NONE
  • Spaghettis presque nippon mais pas Udon

    Spaghettis presque nippon mais Udon

    Spaghettis NipponJ’aurais bien voulu des pâtes Udon pour accompagner ma sauce assaisonnée de ses 7 épices, appelées Shichimi au Japon mais des spaghettis ont... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Il M nos cookies :-) !

    cookies

    En vous confiant le fait que nous avions fait des lasagnes pour des catcheurs, un souvenir plus lointain est revenu dans ma mémoire vive (et en ce moment c’est... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Les Cookettes dans les airs !

    Cookettes dans airs

    Et oui, nous sommes partout ou presque :-) ! Ou si ce n’est nous, ce sont nos créations culinaires ! En effet, figurez-vous que le mois dernier, c’est une... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Mon sandwich préféré du monde!

    sandwich préféré monde!

    Un burger improvisé avec les ingrédients que j'avais sous la main, et franchement improvisation réussie : c'est devenue mon sandwich préféré. :) Ainsi que... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Tarte aux Courgettes, Féta et Menthe façon Grecque

    Tarte Courgettes, Féta Menthe façon Grecque

    Les beaux jours sont arrivés, avec un peu d'avance certes, mais, pour moi, il suffit d'un brin de soleil et un peu de chaleur pour éveiller en moi des envies... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin d'été

    Gratin d'été

    Bonjour, Je vous présente un gratin de pâtes que j'appellerais gratin d'été. Tout simple, assez vite prêt et même a préparer d'avance, il nous a vraiment et... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Fraîcheur, fraîcheur...

    Fraîcheur, fraîcheur...

    Que faire avec de la viande hâchée qui change un peu de l'ordinaire ? C'est la question que je me posais après avoir décongelé 300 g de boeuf hâché en vue de... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Brioche Vendéenne

    Brioche Vendéenne

    La recette de cette délicieuse brioche est extraite du livre "L'atelier pain". Excellente, elle accompagne à merveille une salade de fruits ou un café. Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Baguette surprise

    Baguette surprise

    Le top pour l'apéritif !!! ingrédients1 baguette moulée1 petit st moret 20g de gruyère râpé 1 petit pot de câpres150g de jambon 2 œufs durs100g de cornichons1... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • La Bottega Pastavino

    Bottega Pastavino

    Je suis passée devant cette belle façade en allant au magasin LE PALAIS DES THES. Au retour, je ne pouvais pas ne pas rentrer et découvrir des spécialités... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Challenge Comté: la finale!!

    Challenge Comté: finale!!

    Nous sommes très heureuses de participer à la finale du challenge Comté avec notre recette de lasagnes saumon, oseille et crème de comté. Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Ronde Interblog #16, flan aux pommes

    Ronde Interblog #16, flan pommes

    Après les délicieux cupcakes ici , les yaourts gourmands aux mars ici, l'insolite tamina ici et les innovantes lasagnes chacutières ici, c'est reparti pour une... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannelonis à la Farce de Légumes et Poulet

    Cannelonis Farce Légumes Poulet

    ingrédients: 300g lasagnes 200mls sauce béchamel 100g coulis de tomates pour la farce: 1 oignon 1 carotte 1 courgette 2 gousses d’ail 300g viande de poulet... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Poireaux à la bechalognaise

    Poireaux bechalognaise

    Cette recette contient 1 toléré Pour 5-6 personnes 1,2kg de viande hachées 1 kg de poireaux surgelés 2 oignons thym, sel, poivre 1 cs de maizena 50cl de lait... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 19/04/2011

    index jour 19/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Mes livres de cuisine préférés

    livres cuisine préférés

    Une petite interruption côté recettes s’impose. En effet, suite à mes derniers achats de livres de cuisine, je me suis dit qu’il fallait impérativement que je... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Poêlée de fèves aux flocons de pois cassés et basilic

    Poêlée fèves flocons pois cassés basilic

    Depuis cette semaine, je me suis remise à préparer des petits plats maison pour tous mes déjeuners au bureau. Parce que lorsqu’on est végétarien, c’est quand... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Mes repas en photos

    repas photos

    Je n'ai pas beaucoup de temps pour bloguer dernièrement mais j'en ai beaucoup pour manger... Je vous montre quelques photos de mes repas des derniers jours. Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Julikaweb
    NONE, NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 07/04/2011

    index jour 07/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • La semaine Pâtes

    semaine Pâtes

    Cette semaine : PASTA ! Nous mettons les pâtes à l'honneur car on adore ça ! Nous vous avons concocté plein de recettes : pour les pressés les pâtes jambon œufs... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Test produit : le wok de nouilles au poulet curry - Taureau ailé.

    Test produit nouilles poulet curry Taureau ailé.

    Ce soir j'inaugure une toute nouvelle catégorie sur le blog : les tests de produits ! Ma vie très active de maman me poussant à acheter des plats préparés pour... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • cannellonis forestiers

    cannellonis forestiers

    Ingrédients: (pour 4 personnes) -12 feuilles à lasagnes précuites -250 g de viande hachée -350 g de champignons de paris -1 oignons -20 cl de lait -2 oeufs... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Idée resto . . . Saporito à TOULOUSE

    Idée resto Saporito TOULOUSE

    Si vous aimez la cuisine italienne, vous ne pouvez pas passer a coté de "Saporito"!Cette petite "trattoria" située dans la quartier de St Aubin est tenue par un... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Mes Pâtes roulées épinard-chèvre

    Pâtes roulées épinard-chèvre

    Aujourd'hui, je vous propose une recette un peu plus longue, mais elle est tellement délicieuse que cela vaut le coup de passer un peu de temps pour la... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Fonds de placards.... à l'italienne

    Fonds placards.... l'italienne

    Lasagnes "Express" Boeuf-EpinardsRéalisées avec des ingrédients que vous avez habituellement dans vos placards/congélateur, ces lasagnes sont faciles et... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 12/03/2011

    index jour 12/03/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Croquettes parmentières jambon, fromage et pistaches

    Croquettes parmentières jambon, fromage pistaches

    Bonjour, J'achète régulièrement le magazine "Guide Cuisine pour chaque jour". Il me plaît beaucoup et il propose toujours de savoureuses recettes faciles à... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Les ateliers culinaires proposés

    Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximun, pour un cours de cuisine.Les cours se déroulent en toute simplicité et convivialité, le but est de... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximu...

    Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximun, pour un cours de cuisine.Les cours se déroulent en toute simplicité et convivialité, le but est de... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le pod

    Mais késaco « POD » ? « Pod » est le nom anglais désignant la cosse d’un légume (comme celle d’un petit pois par exemple) et par extension cela signifie un... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Vava22
    NONE
  • Ils ont testé

    testé

    On commence aujourd’hui avec Dans vos assiettes qui a réalisé mes coquilles de fruits de mer Epices et papilles a réalisé les bricks pommes bacon chèvre que... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Saint Valentin gourmande : avouer son amour avec coeur !

    Saint Valentin gourmande avouer amour avec coeur

    Petit clin d'oeil pour vous donner des idées gourmandes pour votre tête à tête préféré/redouté de l'année... Valentin & Valentine, sachez le, vous n'êtes... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Semaine Rose, semaine ...

    Semaine Rose, semaine

    BETTERAVE ! Cette semaine sera l'occasion pour moi de faire un clin d'œil au nuancier rose de janvier de Libelul , bien en retard, m'enfin, c'est l'intention qu... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Mes recettes à venir

    recettes venir

    Salam alaykoum et bonjour mes amis, En attendant de rédiger les recettes prochainement inchAllah, je partage avec vous quelques unes de mes préparations... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Cannelloni de queue de bœuf

    Cannelloni queue bœuf

    de Gérard Rabaey très bon !!!! le temps de préparation est long 1h30 mais pratique une partie se fait la veille Queue de bœuf 2 kg de queue de bœuf coupée en... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • La semaine Chèvre

    semaine Chèvre

    Cette semaine, le fromage de chèvre est à l'honneur ! Plein de recettes gourmandes : tagliatelles au chèvre courgettes et pignons, terrine chèvre betteraves,... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • L’echappee : brunch dans spa chic

    L’echappee brunch dans chic

    L’Echappée c’est 800 mètres carrés dédiés au bien-être. Un spa urbain au splendide décor en bas, un restaurant-salon de thé à l’étage. La décoration a été pensé... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Demi-lunes au cacao et ricotta

    Plume organise un concours sur le thème des pâtes... Alors je propose ma participation. J'espère arrivée à jouer la carte de l'originalité avec cette recette. Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Mes assiettes Paris sur TF1

    assiettes Paris

    La collection Paris avait été réclamée par une maison de production de télé réalité… L’émission est sur la grille depuis ce dimanche 9 janvier, pour huit... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger

    Après Fêtes, mange Weight-Watchers Léger

    Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ils voulaient juste des pâtes

    voulaient juste pâtes

    Il y eut l'étonnement d'un gravlax de saumon, le ravissement de magrets dans un confit d'échalions et d'autres aventures encore. Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Cuisineframboise
    NONE
  • L'Osteria della anima – Dîner du 23 décembre 2010

    L'Osteria della anima Dîner décembre 2010

    Ristorante tradizionale italiano37 rue Oberkampf75011 ParisTél : 01 43 48 40 03M°: Oberkampf, ParmentierUne devanture de conte de fée: « Bienvenue au pays des... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Jollyk
    NONE, NONE
  • 100ème post pour le 1er anniversaire de mon blog !

    100ème post pour anniversaire blog

    Ça y’est, mon blog de cuisine a déjà un an !! Et en plus, pour cet anniversaire, je tombe pile poil sur la publication de mon 100ème article !! Que le temps... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Quelques idées originales autour du parmesan avec Alba Pezone

    Quelques idées originales autour parmesan avec Alba Pezone

    Samedi matin, j'ai passé deux heures dans la cuisine d'Alba Pezone où j'ai pu découvrir 4 idées originales - 2 plats, 2 desserts - d'utiliser le parmesan. Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Repas de Noël traditionnels en Europe

    Repas Noël traditionnels Europe

    Si vous passez Noël en France, le soir du 24 décembre au menu ce sera sûrement : foie gras, suivi d’une dinde aux marrons et pour terminer une bûche glacée. Mai... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Addictrip
    NONE, NONE, NONE
  • Les spaghetti de chef ossama

    spaghetti chef ossama

    Comme je le disais il y a quelques jours, la semaine dernière, j'ai été invitée à assister avec Misscook à un atelier culinaire dirigé par Chef Ossama. Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • I love Pyrex ! Et vous ?

    love Pyrex vous

    Connaissez-vous la marque Pyrex* ? Pour ma part, j’aime beaucoup cette marque qui propose des plats en verre comme des plats à gratins ou des mini cocottes,... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE
  • Le repas est dans le pré !

    repas dans

    J'ai grandi à la campagne, près des fermes et des vaches normandes. Le lait sorti du pis, je connais... et je n'aime pas d'ailleurs ! Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Steph2
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tofu

    Tofu

    Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • 1 an de blog et vos recettes préférées ....

    blog recettes préférées ....

    Oui, c'est une honte, j'avais oublié de fêter les 1 an de mon blog !!!! Il y a un an et quelques poussières (le 11 octobre 2009 exactement) j'ouvrais ce blog. Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un menu de la semaine pré-hivernal

    Oh que le froid s’installe et que ça sent les petits flocons de neige! Certaines régions en a déjà eu mais pas à Québec. Il nous reste peut-être deux semaines... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • °pâte & maquereau fumé°

    °pâte maquereau fumé°

    J'ai toujours aimé le principe de farcir les pâtes... je trouve que cela laisse beaucoup plus de liberté que la fabrication des lasagnes. je sais, ceci n'est... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Bento lasagno

    Bento lasagno

    Lasciate mi cantare, perche' ne sono fiero, sono un italiano, un italiano vero... Que voulez-vous ? L'Italie et moi, c'est à la vie à la mort... :) (J'ai pas di... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Kitchendiet

    Kitchendiet

    Le 22 septembre dernier, j'ai eu la chance d'être invitée par Marion de Kitchendiet afin de découvrir leur nouvelle gamme de plats minceur: les pâtes. Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • CANNELLONIS AU BRUCCIO & A LA MENTHE

    CANNELLONIS BRUCCIO & MENTHE

    J’en avais tellement envie ! Je rêvais d’un bon plat de pâtes, et je me suis dis « tant qu’à faire, préparons un plat quelque peu sophistiqué de manière à... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles