Cuisine — Moutarde De Dijon

Cuisine — Moutarde De Dijon

  • Tomate à la moscovite

    192 calories 8 petites tomates 4 œufs durs 3 filets d’anchois, en purée 1 cuillère à soupe moutarde de Dijon 1 cuillère à café de sauce Worcestershire 1 cuillèr... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sandwich grillé au jambon et au cheddar

    Sandwich grillé jambon cheddar

    Ingrédients Pour 1 sandwich : - 2 tranches de pain platine (à défaut de pain platine, prenez du pain de mie blanc)- 1/4 de tranche de jambon- 2 fines tranches d... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   _dali_
    NONE
  • Vol-au-vent au jambon et au fromage

    Vol-au-vent jambon fromage

    Tout simplement délicieux et à refaire. Différent de la version au poulet mais tout aussi bon. J'ai pris cette recette sur le blog, Dans ma boustifaille.3 c. Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Lentilles Parmentier

    Lentilles Parmentier

    Ingrédients Pour 4 personnes 800 g de pommes de terre 200 g de lentilles blondes 3 branches de céleri 2 carottes 1 oignon 1 gousse d’ail 3 c. à soupe de levure... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de viande de Jamie

    Boulettes viande Jamie

    Allez voici une délicieuse recette pour le weekend. Une recette familiale, gouteuse et généreuse. Avec des pâtes c’est un régal. Mon homme aurait préféré des... Lire la suite

    Le 07 novembre 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Roulade de poissons

    Roulade poissons

    Recette express et super facile : roulez du saumon et du lieu, entre les deux mettez de la moutarde de Dijon, et fixez le tout avec des pics en bois. Passez a l... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Gaston Gérard (moutarde, vin blanc, comté)

    Poulet Gaston Gérard (moutarde, blanc, comté)

    Cette recette, typiquement bourguignonne, provient de ma grand mère. C'est absolument délicieux : la sauce est divine, c'est d'ailleurs tout ce qui fait le... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Bissoh, le Japon en terre bourguignonne

    Bissoh, Japon terre bourguignonne

    Départ de paris: 9h45, arrivée à Beaune : 13h, direction Bissoh, une table japonaise. Il faut connaître pour arriver jusque là, mais la finesse des plats et... Lire la suite

    Le 18 octobre 2009 par   Lostinflavour
    NONE, NONE
  • La Bourgogne

    Départements : Côtes-d'Or (21) Saône-et-Loire (71) Yonne (89) Nièvre (58) Identité régionale : Préfecture: Dijon / 2 045 communes / 52 hab/km2 60% du... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Rôti de palette à l'ail et au thym

    Rôti palette l'ail thym

    Ohhhhh my god!!!  Cette viande se défait à la fourchette et elle fond dans la bouche!  Le goût tout simplement exquis! Vive la bouffe! (Comme dirait IGA)  Mon... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Frites maison au four

    Frites maison four

    Chez Récital, il y a des amateurs de frites maison mais cuites à la friteuse, elles sont beaucoup plus grasses qu'avec cette recette. Des bonnes frites maison e... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Poulet rôti

    Poulet rôti

    Un poulet tendre et savoureux. J'ai pris cette recette sur le blog, Le plaisir de la table.2 c. à thé de paprika1/2 c. à thé de poudre d'ail1/2 c. à thé de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • knacks salade de pommes de terre et moutarde douce à la bière

    knacks salade pommes terre moutarde douce bière

    OU UNE MOUTARDE ALSACIENNE S’IL VOUS PLAIT !!! Qui ne connait pas les saucisses de Strasbourg ou « Knacks » accompagnées d’une bonne salade de pommes de terre ! Lire la suite

    Le 09 août 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Pavé de saumon à la moutarde à l’estragon

    Pavé saumon moutarde l’estragon

    Parfois, la simplicité s’impose. Lorsque j’ai acheté mes pavés de saumon, je voulais une cuisson simple. Mais je voulais une petite note différente….. Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • Encore un déjeuner sur le pouce … Un samedi !

    Encore déjeuner pouce samedi

    Non je n’ai pas déserté mon blog, ni même les vôtres d’ailleurs. Je suis tout simplement très prise par mon travail en ce moment et n’ai guère le temps de me... Lire la suite

    Le 16 mai 2009 par   Julie75
    NONE
  • Méli-mélo asperges, radis, oeufs de caille, chips de jambon

    Méli-mélo asperges, radis, œufs de caille, chips de jambon Portions : 4 Temps de préparation : 20 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients : 2 tranches minces... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Lapin à la moutarde maison

    Préparation : 0h30Cuisson : 1h00Ingrédients (pour 1 lapin) : - 1 lapin - 1 bouteille de vin blanc sec - 1 peu de moutarde de Dijon - 1 petit pot de crème fraîch... Lire la suite

    Le 11 avril 2009 par   Lechef
    NONE, NONE
  • Rôti de porc aux oignons et pomme, moutarde et sirop d'érable

    Un délicieux rôti mariné aux multiples saveurs : des oignons doux, des pommes et une sauce à base de jus de pomme, de moutarde et de sirop d'érable. Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Lydia55
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de porc au Parfum du Verger de wimzie

    Filet porc Parfum Verger wimzie

    Je vais tenter de vous donner les quantités les plus exactes car j'ai fait cette recette à l'oeil. Je m'étais inspirée de 3-4 recettes pigées ici et là dans... Lire la suite

    Le 13 mars 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Côtes de porc sauce moutade sur son lit de fettuccine épicées

    Ingrédients pour 4 personnes: -50 g de beurre -3 cuillère(s) à soupe de crème fraîche -sel -1/2 verre(s) d'eau -2 cuillère(s) à soupe de moutarde de dijon -4... Lire la suite

    Le 17 février 2009 par   Laurecuisine
    NONE, NONE
  • Spaghettis au poulet et aux petits pois

    Un plat de pâte (parce que j’adore ça !), que j’ai allégé pour avoir bonne conscience, ce qui n’enlève en rien de sa saveur et en plus il est rapide, que... Lire la suite

    Le 18 janvier 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de chou rouge en vinaigrette

    Un homme averti… Par boutade, mon fils K. m’a lâché : “Ouais, ben considère que je respecte mes parents à moitié“…ben entre nous, tu as intérêt à choisir la... Lire la suite

    Le 09 janvier 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Appel aux internautes : sauvons Kaju ponzu yuzuka

    (Photo LOF - Sauce Kaju ponzu yuzuka) Merci de diffuser cette note. Si, l’épicerie japonaise Kioko 46 rue des Petits Champs 75002 Paris ne parvient pas à... Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   Lof
    NONE
  • Mayonnaise au thé vert

    Pour accompagner tous vos plats, la mayonnaise au thé vert... Pour un bol de mayonnaise préparation: 15 minutes Ingrédients: 2 jaunes d'oeufs 1 cuillérée à soup... Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Kusmi
    NONE, NONE
  • Tourtière végétarienne aux champignons et pois chiches

    Tourtière végétarienne champignons pois chiches

    On ignore encore aujourd’hui, si le pâté à la viande confectionné au Québec, que l’on appelle «tourtière» tient son nom du moule de métal large et rond, à... Lire la suite

    Le 19 novembre 2008 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de tortellini aux fruits

    Salade tortellini fruits

    Durant la Renaissance, Vénus, une des déesses les plus importantes de la mythologie romaine, était une figure très populaire de l’art pictural. Lire la suite

    Le 08 octobre 2008 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs mimosa à l'espuma d'asperge

    Il y a quelques mois, j'ai craqué pour un ustensile supplémentaire qui devait encombrer un peu plus les placards de ma cuisine. Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Salade Mercédès

    Ma vie est plus simple à deux Je me disais: “Chouette ! Pas de mari dans les pieds, je vais avoir plein de temps à moi” et bien pas du tout…car quand l’autre... Lire la suite

    Le 25 mai 2008 par   Guven
    NONE, NONE
  • Rôti de porc basse-température (nouvelle version)

    Le sujet de la cuisson de la viande est sans fin. Afin d'arriver à des résultats toujous plus intéressants, je tente, j'innove, quitte à me planter (bon, ça... Lire la suite

    Le 08 avril 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Roues aux tomates confites et au jambon cru

    Roues tomates confites jambon

    Vous aurez du plaisir à réaliser ces petites roues apéritives, et notamment à les garnir au gré de vos envies et affinités. Pour ma part, j'ai opté pour une... Lire la suite

    Le 24 mars 2008 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de poireaux et de betteraves

    - 2 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive - 50 g de Noix décortiquées - 1 Betterave(s) rouge(s) - 1 cuillère(s) à café de Moutarde de Dijon - 4 Poireau(x) -... Lire la suite

    Le 04 février 2008 par   Daniel Leblond
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin aux trois moutardes

    Lapin trois moutardes

    Le lapin à la moutarde est une valeur sûre, et pour renouveler un peu ce classique de la cuisine française, j’ai utilisé un mélange de trois moutardes... Lire la suite

    Le 09 janvier 2008 par   Coincoin
    NONE
  • ¤ A la découverte des USA, environnement, culture et traditions ¤

    découverte USA, environnement, culture traditions

    Je poursuis le partage de mon séjour aux USA. Ce billet va porter sur l’univers familial et l’environnement dans lequel j’étais. A Berlin, New Jersey.Quelques... Lire la suite

    Le 02 décembre 2007 par   Sha
    NONE, NONE
  • Cuisiner avril 1998

    pour 4 personnesprépaation 15mn, cuisson 10mnfacile4 blancs de poulette de 100gr chacuns, 60gr de chapelure, 20gr de moutarde de dijon, 1 botte d'estragon, 3cl... Lire la suite

    Le 13 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce Robert

    Humour noir J’ai vu Y. (59 ans) aujourd’hui et je lui ai annoncé que demain, je m’absenterai car je vais aller à l’enterrement du père de mon beau-frère : ”... Lire la suite

    Le 03 octobre 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf à la crème

    Week-end à Paris De Paris, je ne connaissais que le périphérique. J’ai enfin découvert quelques hauts lieux de la capitale française. Lire la suite

    Le 26 août 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Palette de boeuf aux fines herbes

    Palette boeuf fines herbes

    Cette recette provient de Metro et suggérée par CraterellePréparation : 20 minCuisson : 3h00Portions : 4INGRÉDIENTS1 tasse de persil haché frais2 c. a s. Lire la suite

    Le 25 août 2007 par   Wimzie
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de porc succulent

    Photo à venir!Voici ma recette personelle de filet de porcMarinade: 2 c a soupe de moutarde préparé du commerce1 c a soupe de moutarde de dijon12 c a table de... Lire la suite

    Le 25 août 2007 par   Wimzie
    NONE, NONE, NONE
  • Linguine citron/poivre et ses crevettes, salade de betteraves

    Je vous offre la recette de mon dîner. Je m'efforce de plus en plus a marquer les quantités que j'utilise afin de pouvoir partager avec vous mes recettes car... Lire la suite

    Le 25 août 2007 par   Wimzie
    NONE, NONE, NONE
  • Burger maison (boeuf, jambon cru, emmental & courgette)

    Voila une recette express délicieuse, pas cher et sans difficulté technique. Faire d'abord chauffer le four à 200°. Couper des ciabbatines précuites en deux.... Lire la suite

    Le 08 mai 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE