Cuisine — Pâtes

Cuisine — Pâtes

  • SALADE DE PÂTES AUX LÉGUMES FRAISET AUX FRUITS SECSPour manger, bouger, et en...

    Vous rentrez chez vous les bras inondés de courses, et comme toujours, ni votre homme, ni vos mômes, ni vos copines n’arrivent à comprendre pourquoi vous avez... Lire la suite

    Le 24 septembre 2007 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des pâtes à la moutarde aux herbes

    Voici une recette très simple et succulente. Faîtes cuire vos pâtes (nous l'avons fait avec des minis papillons mais ça n'est bien sûr pas une obligation). Lire la suite

    Le 18 septembre 2007 par   Gaelle Le Gars
    NONE, NONE
  • Pâtes aux épinards

    L’ami raki était de la fête R. (50 ans) ne me contredira pas, la soirée d’hier a été arrosée. On s’est essayé au sirtaki. Je tiens d’ailleurs à remercier la hai... Lire la suite

    Le 17 août 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce au Curry et au Lait de Coco pour les Pâtes

    Une petite sauce pour accompagnée vos pâtes ... éxotique , juste ce qu'il faut ...... des pâtes que mon grand garçon a rapporté de son voyage en Italie. Lire la suite

    Le 31 juillet 2007 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE
  • Comment caser une salade de pâtes dans un dîner chic?

    Ce sont juste des pâtes avoines avec des tomates confites maison (qui ont cuit en même temps que les cristallines d'aubergines (3heures à 100°). J'ai pris des... Lire la suite

    Le 15 juillet 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes chic!

    Alors là je dois vous avouer d'emblée que c'est la meilleure salade de pâtes que j'ai jamais mangé! Il suffit que je vous fasse la liste des ingrédients pour qu... Lire la suite

    Le 25 juin 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes, je vous aime! (index)

    Pâtes, vous aime! (index)

    Je me suis aperçu que je n'avais jusque-là pas fait d'index sur les pâtes, alors que j'en utilise tout de même pas mal, même si certaines sont plus proches du... Lire la suite

    Le 16 juin 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes au parmesan à la sauce tomate

    Ingrédients pour 4 personnes : - 300 g de boeuf haché ou 4 steaks hachés- 4 oeufs- 100 g parmesan- 1 petite boîte de concentré de tomate- 1 grosse boite de... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Escalope de poulet à la crème, cèpes et tagliatelles

    Ingrédients 4 personnes :- 4 escalopes de poulet- 200 g de cèpes frais- 400 g de pâtes fraiches- 250 ml de crème fraiche- 1 bouquet de persil- 1 gousse d’ail-... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Nouilles à l’asiatique

    Nouilles à lasiatique Pas facile de donner un nom à une recette qui n’appartient pas à notre culture. Si on reproduit une recette existante, ok, mais là c’est... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Brick courgette maquereau pour apéro light

    Brick courgette maquereau pour apéro light

    Il y avait longtemps que je n'avais cuisiné avec les feuilles de brick. Pourtant, elles offrent des recettes croustillantes, rapides à faire et légères car... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de viande sauce à la provençale

    Brochettes viande sauce provençale

    Je n'ai reçu que des compliments avec ce plat simple et rapide à préparer. Vous pouvez bien sur adapter cette recette pour en faire une sauce pour pâtes.... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Skandria

    Ingrédients:La pâte:* 4 mesures de farine*1 pincée de sel* 1 c.à.soupe de lait en poudre* eau de fleurs d'oranger* eau* maïzenaLa farce:* 1 mesure d'amandes... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Cigare

    Ingrédients:La pâte:* 3 mesures et 1/2 de farine*1 pincée de sel* 1/4 mesure de margarine fondue* eau de fleurs d'oranger* eau* maïzenaLa farce:* 1 mesure... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Spaghetti à la sauce tomate et pois chiches

    Spaghetti sauce tomate pois chiches

    Il fait tellement chaud que l'on ne sait plus quoi cuisiner mais quand on a faim on ne refuse rien ,  précédées d'une bonne salade, ce plat  que j'aime temps... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une matelote d’anguille

    matelote d’anguille

    J’ai eu la chance pendant ces dernières années de faire une pause au niveau culinaire ; je veux dire par la que m’était épargné la prise de tête quasi... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Douxmets
    NONE
  • Salade de riz très fraîche à la mangue , coriandre , menthe ... pour les...

    Salade très fraîche mangue coriandre menthe pour déjeuners l'été

    Autant je suis fan des salades de pâtes , de quinoa mais je reconnais que la salade de riz ne m'attire pas beaucoup . Certainement parce que sa variante à base... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Astuces chef de cuisine et pains sourour

    Astuces chef cuisine pains sourour

    Bonjour la compagnie la canicule continue insupportable surtout avec le climat de casablabnca, très humide mais moins chaud par rapport à d'autres villes du... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cinnamon Rolls : petites brioches roulées à la cannelle ( sans MAP)

    Cinnamon Rolls petites brioches roulées cannelle sans MAP)

    La cannelle est une épice que j'apprécie beaucoup en pâtisserie mais que je n'utilise pas beaucoup car peu de gens l'aiment dans mon entourage.Mais le weekend... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Salade de pates napolitaine .......la vraie ....

    Salade pates napolitaine .......la vraie ....

    Bonjour à tous et à toutes ….. Aujourd'hui une petite recette facile et très fraîche …... Je crois que par cette chaleur personne ne refusera ….   Il vous faudr... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • salade de pate

    salade pate

    cette salade est très légère et en plus économique ,elle se conserve au frais donc pratique pour les pique-niques .très rafraîchissante surtout en été. Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Salade de pâte aux crevettes

    Salade pâte crevettes

    Préparation : 10mn Cuisson : 7-8mn Coût : € Difficulté : ¶ Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 250gr de petites crevettes roses (déjà... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • Des Bucatini dans mon garage...dans ma cuisine...

    Bucatini dans garage...dans cuisine...

    Lorsque le mercure grimpe inlassablement, plusieurs options s’offrent à nous : salades, crudités et repas léger, ou pourquoi pas un petit curry thaï bien piquan... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Fricassée d'abattis de volaille à la sauce

    Fricassée d'abattis volaille sauce

    Soit je garde les foies et j'en fais un pâté, soit je les ajoute aux abats, gésiers et coeurs pour faire la sauce , pour les pâtes ou coquilllettes, et même pou... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Camping antipolis dans le sud

    Camping antipolis dans

    Comme promis voici quelques photos de notre semaine de camping à Antibes.Nous avions trouvé en toute dernière minute une place pour notre caravane dans un... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Sl88
    NONE
  • On mange quoi demain? Le poulet américain

    mange quoi demain? poulet américain

    Jeudi 8/07/2010 LE POULET AMERICAIN Recette Tup facile et rapide … Préparation 5 mn – Cuisson 35 mn TH. 7 ou 210° Ingrédients 8 hauts de cuisses de poulet sans... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento qui va mieux

    Bento mieux

    Un  bon bento et ça repart...   Oups, bah non, c'était "un balisto et ça repart" dans la pub ! Mais les lecteurs de moins de 30 ans ne peuvent pas connaître... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Comment prendre du poids rapidement?

    Comment prendre poids rapidement?

    Il y’ a des gens qui cherchent comment gagner du poids rapidement ? Ou comment prendre du poids le plus vite possible ? Ou comment faire pour prendre du poids ? Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Crevettes ou Scampi à l'ail ...

    Crevettes Scampi l'ail

    Voici une recette pour l'été, elle fera sensation avec des pâtes ou du riz ou encore juste avec une bonne baguette. Je l'avoue, c'est une recette de mon mari... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Minis Cakes Chèvre-Artichaut

    Minis Cakes Chèvre-Artichaut

    Je publie à nouveau cette recette parfaite pour des apéros entre amis ! En attendant de vous donner très bientôt de mes nouvelles !   Je sais pas vous, mais pou... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Oeufs en nid de tomates concassées + jeu interblog!

    Oeufs tomates concassées interblog!

    Avant toutes choses c'est reparti pour le petit jeu que l'on ne présente plus! Le fameux jeu interblog! Le tirage au sort a été livré hier soir et voici donc... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble aux pommes et aux fruits rouges

    Crumble pommes fruits rouges

    Je vous livre aujourd'hui une délicieuse recette de crumble, inspirée de celle de Rose Bakery. Bonne semaine ! Ingrédients : - 6 pommes à moitié pelées pour... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   _dali_
    NONE
  • Mille feuilles à l'orientale

    Mille feuilles l'orientale

    Ingrédients: - 10 tranches de pain de mie blanc* - 40 cl de lait - 20 cl de crème liquide - 120 g + 3 verres de sucre - 2 rouleaux de pâte feuilletée - 2 CS... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Monique81
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche marbrée vanille chocolat

    Brioche marbrée vanille chocolat

    Il y avait le gâteau marbré voici maintenant la brioche .C'est une recette que j'ai trouvé sur le blog de Soso.c'est une brioche que je referai sans problème. Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chaussons aux épinards

    Chaussons épinards

    J'ai acheté récemment des moules pour faire des chaussons. Il fallait donc que je concocte une recette pour les tester ! Bien sur on peut mettre ce que l'on veu... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Linguine au basilic, sauce merguez, courgettes tomatée et pimentée

    Linguine basilic, sauce merguez, courgettes tomatée pimentée

    Un plat de pâtes parfumé, épicé et estival, ça vous tente ? Les courgettes, j'adore, les merguez, je suis difficile. Souvent je les trouve grasses et assez... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte mousseuse aux poires bien chocolatée.

    Tarte mousseuse poires bien chocolatée.

    link les amis , vu que l'été s'installe petit a petit et que les chaleurs commencent a se faire sentir , les desserts de cette saison c'est glaces et tartes . Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Marbré (très moelleux) au cacao et à la vanille

    Marbré (très moelleux) cacao vanille

    Mardi, c'était mon dernier jour de classe avec mes petits élèves que j'ai depuis le début de l'année. Je leur avais apporté des gâteaux pour organiser un petit... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Sauce Tomate

    Sauce Tomate

    Cette sauce peut aussi bien être servi avec des pâtes, des croques monsieurs ... Laissez faire votre imagination ... Préparation : 5 mn Cuisson : 15 mn Coût : €... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • Soirée d’été

    Soirée d’été

    Entrée: Melon aux pâtes et aux crevettes   Plat: Filets de julienne poêlés au soja avec une Mousseline de courgette                 Dessert: Macaron glacé à la... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Nouvelle vie, nouveau look ! Et un ptit périple entre les îles de l'Atlantique

    Nouvelle vie, nouveau look ptit périple entre îles l'Atlantique

    Depuis près d'une semaine, ce n'est un secret pour personne, My Little Spoon est une Madame, avec un grand M. Ceci explique le silence radio des deux dernières... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Tartelettes Abricots & Nougat

    Tartelettes Abricots Nougat

    En toute simplicité, des tartelettes aux abricots & Nougat de Montélimar avec une petite pointe de cannelle. Il vous faut Pour 4 tartelettes 300 ... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés aux légumes grillés et chèvre

    Feuilletés légumes grillés chèvre

    Après mes petits Feuilletés aux crevettes et fromages frais   en voici une nouvelle version mais cette fois ci aux légumes grillés! Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis au saumon

    Spaghettis saumon

    Je pensais avoir mis cette recette dans mon blog..ben non elle y était pas.  Cette recetre est hyper facile à faire avec peu d'ingrédients.  Ça goûte bon le... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Dessert de riz aux raisins secs et amandes

    Dessert raisins secs amandes

    Un dessert facile à préparer mais sachez que j'ai eu du mal pour le publier c'est le 2è.article que je perds je ne sais pas ce qui se passe encore. Restons... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Astuces , à vos plumes et carnets

    Astuces plumes carnets

    Pour éplucher rapidement des petits oignons blancs Pour éplucher rapidement des petits oignons blancs sans pleurer, plongez-les dans un bol d'eau, mettez à... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tourte aux gésiers confits

    Tourte gésiers confits

    Cette recette n'est pas vraiment de saison mais elle est délicieuse et assez simple à préparer. Ingrédients : 2 pâtes brisées100 g d'asperges vertes200 g de... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Nada
    NONE, NONE
  • Vive les petits pois !

    Vive petits pois

    La récolte des petits pois et petits pois mangetout est à son apogée ; l'occasion pour les manger à toutes les sauces : en cocotte avec des légumes nouveaux, à... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Bento salade de pâte

    Bento salade pâte

    Il fait trop chaud pour travailler !   Après un weekend de folie, un soleil d'enfer et une chaleur bien agréable quand même, on a perdu le soleil. Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Buns farcis à la ratatouille améliorée

    Buns farcis ratatouille améliorée

    Les légumes d'été, j'adore. Je fais souvent des ratatouilles que jemange en accompagnement ou qui me servent de sauce d'un plat de pâtes... Souvent, j'ai des... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment perdre les hanches rapidement

    Comment perdre hanches rapidement

    Peu importe le nombre d'exercices que vous faites, vous ne pouvez pas perdre de la graisse dans une seule zone de votre corps par exemple perdre la graisse des... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Tagliatelles au chou pointu, viande hachée et chèvre / Tagliatelle with...

    Tagliatelles chou pointu, viande hachée chèvre Tagliatelle with cabbage, minced meat goat cheese

    Si vous suivez ce blog, vous vous rappelez peut-être que je compte parmi mes goûteurs un farouche réfractaire au chou sous toutes ses formes… Rares sont les... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Crumble au parmesan

    Crumble parmesan

    Mélanger du bout des doigts jusqu’à une consistance de sable 110 g de chapelure 50 g de farine 30 g de parmesan 60 g de beurre Parsemer pour donner du... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Barbecue

    Barbecue

    Salut, je vous présente ma petite famille, on à profiter du soleil pour faire un bon barbecue, avec mes parents, ont avaient invités mes soeurs, mes beaux... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes divines...

    Lasagnes divines...

    Lasagnes aux légumes du soleil et Pistou (dérivé des lasagnes au saumon et légumes du soleil de chez Cel) Préparation pour 4: Faire revenir 3 jolies... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Jeu interblog N°6

    interblog

    C'est avec quelques heures de retard que je viens vous annoncer ma participation au jeu interblog N°6 du forum Plaisirs Gourmands!! Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Tagliatelles aux brocolis

    Tagliatelles brocolis

    Pour la première fois je participe au jeu inter-blogs de Plaisirs Gourmands. Le but du jeu est de faire une ronde des blogs en réalisant une recette, pour moi... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Jeu interblogs (N°6) ...Gratin d'omelette aux coquillettes et reblochon

    interblogs (N°6) ...Gratin d'omelette coquillettes reblochon

    Voici arriver le jour de publication des recettes que nous avons choisi chez la copine blogueuse qui été désigné par le tirage de notre petit jeu Interblogs . Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce tomate aux légumes

    Sauce tomate légumes

    Une sauce tomate parfumée qui change de la bolognaise, vraiment très bonne. Pour 5 personnes - 1,5 flexi** par personne 1 courgette moyenne 2 carottes 1 oignon... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vacances romaines #1. Recettes et bonnes adresses : antipasti et beignets de...

    Vacances romaines Recettes bonnes adresses antipasti beignets fleurs courgettes

    Depuis Naples où j'avais assisté à un mariage et mangé la meilleure pizza du monde, je n'étais pas retournée en Italie.Il y a un peu près 1 mois, je suis... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Gratin raviolé ou les souvenirs de l'enfance...

    Gratin raviolé souvenirs l'enfance...

    Ma grande tante faisait souvent ce plat, appelé aussi les ravioles du pauvre. Et ma mère a longtemps continué à faire vivre cette recette alors je suis assez... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Orecchiette à la sauce parmesan

    Orecchiette sauce parmesan

    J'adore cuisiner des nouvelles formes de pâtes. En me rendant chez Idrusa del Salento, j'ai trouvé mon bonheur, avec les pâtes orecchiette. Recette trouvée... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble aux abricots

    Crumble abricots

    Cette recette vient de la revue "Bienvenue chez Sophie Gourmande" .... 500 GRS D'ABRICOTS 1 JAUNE D'OEUF 100 GRS DE SUCRE ROUX 100 GRS DE FARINE 100 GRS DE... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini tartelettes pour l'apéro sans lait

    Mini tartelettes pour l'apéro sans lait

    Il me reste 2 recettes à vous livrer et qui datent de notre dernier apéritif dinatoire entre amis. Pour cette soirée, j'avais voulu des recettes totalement... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Dip Boursithon

    Boursithon

    Une petite recette à faire quand vous avez des invités à l'improviste... pour l'apéritif, c'est super bon et super vite préparé... Ma petite belle-soeur Coco l'... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelle à la truite

    Tagliatelle truite

    Après un cours de piscine, rien ne vaut un bon plat de pâtes pour reprendre des forces! Je me suis inspirée d'une recette de livre "le grand livre de la... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte fine au pesto, poivrons et tomates cerises

    Tarte fine pesto, poivrons tomates cerises

    Si vous avez du pesto qui traîne au frigo, et pas envie de faire des pâtes, faites donc une tarte!Rien de plus simple, il vous faut une pâte feuilletée prête à... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Pique nique à l’intérieur – Indoor picnic

    Pique nique l’intérieur Indoor picnic

    Pique nique à l’intérieur Dimanche dernier, plusieurs blogueurs bruxellois, à l’initiative de Marion avaient décidé de se réunir pour un pique nique au Parc... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti .. Bucatini .. Penne & Cie

    Spaghetti Bucatini Penne

    Trois recettes autour des pâtes. Je ne suis pas spécialement fan de féculents pourtant ces recettes m'aident à en manger un peu plus souvent. Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe tomate express

    Soupe tomate express

    Je ne sais pas si certaines d'entre vous ont déjà suivi le régime WW ?! Dans ce cas, vous avez peut-être déjà connu une journée du type j'ai mangé un peu... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble de courgettes au chèvre

    Crumble courgettes chèvre

    En attendant (désespérément) que les températures veuillent bien remonter, voici une nouvelle recette* avec des légumes de saison, mais à manger bien chaud,... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Bonettis gratinés

    Bonjour, Les pâtes, un repas économique et succulent, à faire et à refaire... Tout le monde aime et se régale. Cette fois c'est une forme de pâtes assez nouvell... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Gaufres au thon et gruyere, croustillantes a souhait!

    Gaufres thon gruyere, croustillantes souhait!

    Après une première expérience réussie, me voilà repartie dans les gaufres salées... Je suis très généralement en panne d'inspiration pour le dîner. Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Recettes à télécharger et conseils du Chef Régis

    Recettes télécharger conseils Chef Régis

    En naviguant comme toujours sur le net,  je découvre tant de bonnes choses, alors je m'empresse de les partager avec vous, sans attendre. Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paupiettes et sauce aux champignons

    Paupiettes sauce champignons

    Bonjour, un petit détour par du salé, je vous ai pas mal donné de sucré ces derniers temps, pourtant on ne se nourrit pas que de ça à la maison, loin de la, je... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chocolaterie Servant

    Chocolaterie Servant

    Il y a peu de temps j'ai reçu une petite boite de dégustation de chocolat de la Chocolaterie Servant. Comme toute bonne gourmande, je me suis régalée, car ils... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Recettes du Dîner presque parfait spécial séducteur

    Recettes Dîner presque parfait spécial séducteur

    Les recettes du Dîner presque parfait spécial Séducteur : Top ! Petit bilan de la semaine écoulée pour le concept d’M6 avec son Dîner presque parfait spécial... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'appel du 18 join

    L'appel join

    En ce 18 join, forte était la tentation de remettre au gout du jour ces merveilleux petits champignons, dont le Botrytis Cinerea. . Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Coulis de poivrons rouges au thermomix

    Coulis poivrons rouges thermomix

    Comme promis hier, voici la recette du coulis de poivrons rouges. Ce coulis peut s’utiliser froid avec une entrée (terrine de légume, flan de poisson) ou chaud... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • A vous l'honneur

    vous l'honneur

    Pas de recettes aujourd'hui car je n'étais pas chez moi hier et le soir c'était salade de riz toute simple avec dés de jambon, tomates, oeufs durs et gruyère,... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Pesto maison...

    Pesto maison...

    Quoi de plus agréable que de servir un plat de pâtes avec une sauce faite maison...C'est la pleine saison du bon basilic frais que l'on cueille dans son jardin... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • Soupe à la tomate, presque comme chez ma grand-mère

    Soupe tomate, presque comme chez grand-mère

    Il y a une soupe que j'aime particulièrement l'été: la soupe à la tomate. Je ne sais pas si ma grand-mère ne me la préparait qu'à cette saison, mais pour moi,... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Spaghettis tomate ail basilic

    Spaghettis tomate basilic

    OU QUAND SIMPLICITE RIME AVEC PLAISIR !!!! J’adore les pâtes et j’adore les préparer de cette façon-là, avec une sauce simple mais très parfumée par la... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Direction le Brésil : Beijinhos de coco et chocolat

    Direction Brésil Beijinhos coco chocolat

    Ces petites douceurs idéales pour les enfants répondent au doux nom de Beijinhos, qui veut dire bisou.J'ai réalisé les deux versions, une à la noix de coco,... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Portrait en cuisine

    Portrait cuisine

    Si vous voulez en savoir un peu plus sur la cuisinière que je suis, allez faire un petit tour du Côté Est. Il y a quelques semaines, j'avais reçu chez moi pour... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Tarte aux Cerises

    Tarte Cerises

    Préparation - 30mn Cuisson - 40mn à 180°C1 pâte sucrée 500g de cerises 100g de sucre 3 cuillère à soupe de maïzena cannelle, gingembre et vanille 50g de poudre... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Mercredi et sa tourte aux légumes!

    Mercredi tourte légumes!

    Bonjour bonjour!!! Deux jours sans recettes je suis impardonnable!!! Mais je vais me rattraper promis! Samedi nous avons donc fêter les un an du petit dernier e... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Mercredi et sa tourte aux légumes!

    Mercredi tourte légumes!

    Bonjour bonjour!!! Deux jours sans recettes je suis impardonnable!!! Mais je vais me rattraper promis! Samedi nous avons donc fêter les un an du petit dernier e... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Pralinette
    NONE, NONE, NONE
  • fideua : la recette de la fideua, version facile

    400g de fideos, gros vermicelles espagnols, ou à défaut de vermicelles, de spaghettis cassés avec les doigts, ou de coquillettes, voire même de risi, ces pâtes... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Il y a un mois....Ma première rencontre avec l'ail des ours...

    mois....Ma première rencontre avec l'ail ours...

    Jusqu'alors je pensais que l'ail des ours ne poussait pas en Bretagne ; par conséquent je n'avais même pas dans l'idée de le chercher au cours de mes balades! Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Le gâteau Charlotte aux fraises

    gâteau Charlotte fraises

    Bonjour !J'ai choisi les couleurs de Charlotte aux Fraises pour ce gâteau. Charlotte aux Fraises c'est cette héroïne de dessin animé qui vit à Fraisiparadis,... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Façon Basquaise Express

    Poulet Façon Basquaise Express

    Une recette aux saveurs du Sud, simple à réaliser et toujours très rapide.  Tous les ingrédients cuisent ensemble et le poulet est bien moelleux et tendre. Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Mijoté de Boeuf aux Légumes

    Mijoté Boeuf Légumes

    Opération vide-congélateur dans mon nid... je partais pour faire du poulet et puis non, ce sera du boeuf... Une recette légère, je n'ai quasiment pas ajouté de... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chef cuisinier à domicile en Haute-Loire : Guy Brenier, Pizzaiolo !

    Chef cuisinier domicile Haute-Loire Brenier, Pizzaiolo

    Envie d’un cours de cuisine original et amusant ? La pizza ! Pourquoi ne pas y avoir pensé plus tôt ? Elle plait à tout le monde et se décline en bien des... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Mycuisinier
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Enoteca (Liège Centre)

    Enoteca (Liège Centre)

    Délicieusement écrit par MesRestosPreferes Catégorie Fine, Française, Italienne La rue de la casquette, à Liège, fait partie du patrimoine de la Cité ardente. Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Mon mille feuilles pour le defi miam de cocoon... ouf, j'y suis arrivee!!!

    mille feuilles pour defi miam cocoon... ouf, suis arrivee!!!

    J'arriiiive!! Je suis la dernière mais je suis là, c'est pas mal! Aller me lancer dans un défi miam sur le thème du mille feuilles, une veille de week-end... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Le vin blanc pétillant Franciacorta

    blanc pétillant Franciacorta

    Il s'agit peut-être du must actuel de l'apéritif en Italie : Le Franciacorta est un vin blanc pétillant raffiné, proche du Champagne français. Il est produit... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Arturo
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les tartes salées de l'été

    tartes salées l'été

    Je ne sais pas pour vous, mais les beaux jours sont souvent prétexte chez moi à des variations autour des tartes salées. J'ai un peu pris d'avance cette année... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Le restaurant "Capitan Uncino" à Venise

    restaurant "Capitan Uncino" Venise

    Situé sur la très jolie place San Giacomo dell'Orio en dehors des sentiers battus, le restaurant "Capitan Uncino" (le Capitaine Crochet), avec sa terrasse... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Le_blog_de_venise
    NONE, NONE
  • Concours

    Concours

    Un petit concours  j'organisé par Nadine en collaboration avec Photobox.   ici   Je participe avec deux recettes: TIRAMISU AUX FRAISES ET SPECULOOS   TARTE AUX... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles