Cuisine — Piment

Cuisine — Piment

  • Souvenir de Nouvelle-Orléans : Jambalaya & « Salade sensation »

    Souvenir Nouvelle-Orléans Jambalaya Salade sensation

    La semaine dernière, c’était l’anniversaire de ma fille (et aussi Thanksgiving) et nous avons organisé une petite fête pour les parents les plus proches. Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Buffalow hot wings – Ailes de poulet KFC piquantes

    Buffalow wings Ailes poulet piquantes

    C’est sûrement la recette la plus attendue des fans du blog, voici enfin la recette des hot wings, pour que vous puissiez manger des ailes piquantes à la maison... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Ma version du couscous à l'agneau...

    version couscous l'agneau...

    Bonjour, alors je le précise dès le titre, je ne prétends pas avoir LA recette du couscous... Je pense d'ailleurs qu'il n'existe pas qu'une recette mais sûremen... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Savanna
    NONE, NONE
  • HAMBURGERS PARTY au POULET pour le défi AOP Ossau Iraty

    HAMBURGERS PARTY POULET pour défi Ossau Iraty

    Mes loulous comme beaucoup d’enfants sont des fans de fast food. Mon idée farfelue de maman : leur montrer que le fast food maison est nettement meilleur. Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Les achards de légume

    Latufa était assise sur ses talons et parlait à Leïla. Elle essayait de lui faire comprendre que Jamal était complètement impossible à vivre. Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Soupe à la Tomate et aux Tortellinis, Une Soupe aux airs d'Italie

    Soupe Tomate Tortellinis, airs d'Italie

    Et si ce soir, c'était Repas autour d'une Soupe crémeuse et réconfortante ? Une Soupe facile et rapide à réaliser ! Une Soupe complète avec des pâtes et des... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Côtes d'agneau au miel et moutarde au curry

    Côtes d'agneau miel moutarde curry

    Allez aujourd'hui un peu de bidoche^^ Je crois que je vous l'ai déjà dit sur plusieurs articles de mon blog, mais je ne suis pas vraiment un "viandar" mais une... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Le marmitako

    marmitako

    , de « marmite », c’est le plat du soir que préparent les pêcheurs sur le bateau, durant les sorties en mer de plusieurs jours, « quand il ne reste plus grand... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tajine de petit pois et fenouille

    Tajine petit pois fenouille

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est une recette délicieuse de tajine, facile a préparer et qui provient du maghreb quelques ingrédients changent... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Veloute de champignons de paris aux noisettes

    Veloute champignons paris noisettes

    Quelle onctuosité, quelle finesse, … avec une légère sensation de crémeux en bouche – juste ce qu’il faut ! Ils annoncent quelques flocons sur la capitale... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Bricks de viandes hachés & boulgour épicées

    Bricks viandes hachés boulgour épicées

    J’avais des feuilles de brick qui traînaient dans le frigo, alors je les ai utilisé avec de la viande hachés mijotés avec pleins d’épices comme j’aime et du... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Tarte au légumes et viande hachée

    Tarte légumes viande hachée

    Ingrédients 1 pâte feuilletée 300 gr de viande hachée 1 oignon moyen 2 gousses d’ail Sel, poivre Massalé avec piment... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Escalopes de Poulet au Citron Vert et Cumin

    Escalopes Poulet Citron Vert Cumin

    Voici un plat express à réaliser, en deux temps trois mouvements pour un soir de semaine. Mais cela n'empèche nullement, le plein de saveurs ... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcis au camembert et aux oignons rouges cofits

    Pommes terre farcis camembert oignons rouges cofits

    Pour aujourd'hui je vous propose une recette de fond de frigo et du placard :) En faites il y a quelquesdeux personnes."> jours nous avons reçu des amis qui nou... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Gözleme crêpes turques farcies

    Gözleme crêpes turques farcies

    Voici un pain turque en forme de crêpe appelé "Gozleme". ils sont populaires en Turquie et se cuisinent dans la rue.Concernant la garniture, elle varie selon le... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Entrée de fête, choisissez les noix de saint Jacques

    Entrée fête, choisissez noix saint Jacques

    La semaine démarre sur France Bleu avec un spécial fêtes et on va commencer par des recettes d’entrées… Alors Stéphane m’ a demandé d’ouvrir le bal des agapes... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Crumble de Thon et Tomates

    Crumble Thon Tomates

    Préparation - 20mn Cuisson - 10mn1 poivron rouge 2 tomates 200g de thon en boite sel, poivre piment d'espelette huile d'olivePour le crumble : 40g de beurre... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Filet de porc séché

    Filet porc séché

    Une recette facile à réaliser pour un résultat garanti. On en redemande à l'apéritif. Le plus dur dans l'histoire, c'est d'être patient ... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Hamburger Maison incontournable

    Hamburger Maison incontournable

    Cette recette a aussi une histoire, car c’est un défi lancé par mon webmaster que j’appelle « mon ange de l’informatique » et qui adore se lancer et lancer des... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Escapade en cuisine de Novembre : Mange ta soupe !

    Escapade cuisine Novembre Mange soupe

    Aujourd'hui c'est le jour de publication de l'Escapade en cuisine de novembre. Bien que le froid ne se soit pas encore installé, il est toujours agréable de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Blancs de poulet aux amandes

    Blancs poulet amandes

    BLANCS DE POULET AUX AMANDES Source : livre Cuisine sans stress Pour 6 personnes : 6 blancs de poulet 6 brins de ciboulette 1 gros oignon 20 cl de... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Tarte au poulet et aux oignons fondants {anti gaspillage}

    Tarte poulet oignons fondants {anti gaspillage}

    A nouveau un petit retour en arrière dans mon enfance avec la Tarte au poulet et aux oignons fondants de ma grand-mère. Vous avez sûrement regardé l'émission... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Chutney de butternut et pommes

    Chutney butternut pommes

    Ce chutney est délicieux, bien chargé en gingembre et en épices, parfait pour accompagné vos viandes ou volailles, idéal pour les périodes de fêtes qui arrivent! Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Falafels sauce au yaourt

    Falafels sauce yaourt

    Une recette sans viande mais riche en protéines de bonne qualité grâce l'association pois chiches/ pain.Recette découverte au quartier des Marais à Paris... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Linguines aux crevettes et aux poireaux

    Linguines crevettes poireaux

    Une petite recette toute simple avant les fêtes de fin d'année...J'adore les pâtes depuis toujours et je ne me lasse pas de les cuisiner:... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Linguines aux crevettes et aux poireaux

    Linguines crevettes poireaux

    Une petite recette toute simple avant les fêtes de fin d'année...J'adore les pâtes depuis toujours et je ne me lasse pas de les cuisiner: les enfants adorent... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gnocchis à la sauce tomate et aux épinards

    Gnocchis sauce tomate épinards

    J'ai un peu culpabilisé, d'avoir saccager les pâtes l'autre jour avec la recette des knackis blonde:) J'entendais une petite voix dans ma tête (car je termine e... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Pastels Mauritaniens

    Pastels Mauritaniens

    Comme je vous l'est dit j'ai un tas de recettes en attente, pour certaines la qualité des photos n'est pas au rdv mais c'est pas super super grave c'est le... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Saidatounn
    NONE
  • Potimarron au four

    Potimarron four

    Une recette originale, pleine de saveurs, aux parfums et aux couleurs de l’automne. Casting:Des potimarrons: 2Des petits lardons :300 grDe la crème de soja... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Potimarron au four

    Potimarron four

    Une recette originale, pleine de saveurs, aux parfums et aux couleurs de l’automne. Casting: Des potimarrons: 2 Des petits lardons :300 gr De la crème de soja... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • blanquette à l'Antillaise

    blanquette l'Antillaise

    Bonjour ! nous voici dans la période des plats en sauce et je vous propose aujourd'hui une blanquette trouvée dans le livre "LES BONNES BLANQUETTES" aux édition... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Mini Babybel panés... pour une salade gourmande

    Mini Babybel panés... pour salade gourmande

    Quand je suis tombée sur la photo des mini babybels panés du blog une graine d'idée, j'ai instantanément eu faim ! J'ai trouvé l'idée géniale. Si, comme moi,... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade ultra-rapide à l'avocat

    Salade ultra-rapide l'avocat

    Aujourd'hui, je vous propose une Salade ultra-rapide à l'avocat : Il n'est pas nécessaire de passer du temps pour faire une salade originale et pleine de saveur... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Burger de poulet epice

    Burger poulet epice

    Bonjour mes Amis. Je ne vous ai pas oubliés ! Je reviens d’une semaine de congé, où j’ai pu fêter mon XXième printemps au soleil, au Cap Vert, un... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • L'Art Culinaire de Saint-Germain - 75 006 Paris

    L'Art Culinaire Saint-Germain Paris

    On saura le faire savoir !C'est à un jeune « routard » de la gastronomie, en outre déjà propriétaire du Nicolas Flamel dans le 3ème arrondissement, que nous... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Linguine sauce aux lardons, tomates et vodka

    Linguine sauce lardons, tomates vodka

    J'avais déjà vu cette sauce à la vodka dans une chaîne de restaurant de pâtes que j'aime particulièrement Mezzo Di Pasta, mais sans jamais l'avoir... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Poulet Khorma (Khorma Chicken)

    Poulet Khorma (Khorma Chicken)

    Il y a peu de temps, j'ai vu sur le Blog de Sicacoco ICI, une recette de Poulet Khorma, qui m'a fait de l'oeil. Mais je n'avais pas envie de le réaliser avec de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Couscous de poisson en mode express

    Couscous poisson mode express

    J'aurais pu tout aussi bien l'appeler le couscous breton, puisque, encore une fois, j'ai cuisiné le super lieu jaune que mes parents m'ont rapporté de Bretagne... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Fricassée de poivrons et escalopes de porc au ketchup

    Fricassée poivrons escalopes porc ketchup

    Il y a quelques jours c'était la pénurie dans mon frigo. J'avais envie de cuisiner un plat à base de sauce tomate, malheureusement j'en n'avais plus. Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Céline
    NONE, NONE
  • Gratin de Fruits de mer et riz "sauvage"

    Gratin Fruits "sauvage"

    Une recette de gratin très facile à faire et qui change du traditionnel "poisson-riz" basique! INGREDIENTS 30 mns de préparation- 5 minutes au grill... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Wok au boeuf – façon Les Chats Toqués

    boeuf façon Chats Toqués

    Ce matin en faisant les courses, nous avons eu envie de nous évader en cuisinant un wok vietnamien. N’ayant pas pris la liste des ingrédients avec nous, nous... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Sauté de dinde aux crevettes façon tikka massala

    Sauté dinde crevettes façon tikka massala

    Youpi! pour une fois que je gagne ou que je suis préposée à un test, je ne résiste pas à l'envie de vous concocter une petite recette et de la partager avec... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Bouchées aux fines herbes

    Bouchées fines herbes

    Des petits bouchées rapides et simples pour un petit apéro...Ingrédients:4 œufs1 petit bouquet de fines herbes (ciboulette, persil, )1 échalote15 g... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande sauce tomate au poivron et coquillettes

    Boulettes viande sauce tomate poivron coquillettes

    Boulettes sauce tomate est un plat très apprécié et répandu en Belgique, presque toujours servi avec des frites (oui oui c'est vrai), ce mets est rapide et... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Jazjaz
    NONE
  • Découverte des moules de bouchots AOP Baie du Mt St Michel (Recette inside)

    Découverte moules bouchots Baie Michel (Recette inside)

    Les moules de bouchots, tout le monde connaît. C’est un produit familial, abordable, simple et délicieux. Ce sont des coquillages faciles et rapides à cuisiner... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Indian Food : Naan au fromage

    Indian Food Naan fromage

    Aaaa la cuisine Indienne, c'est l'une de mes cuisines préférée.Les naan en font partie évidemment !Et oui qui ne connaît pas ces fameux pain nature,... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Poulet à l'Estragon

    Poulet l'Estragon

    Aujour'dhui, je vous propose une recette de Poulet, réalisée avec des Escalopes de Poulet, à l'Estragon. Toutefois si vous souhaitez réaliser la recette... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Sur la route des États-Unis. Partie 1.

    route États-Unis. Partie

    Je viens de rentrer de notre incroyable, extraordinaire et magnifique voyage en Amérique du Nord. Avec ma famille et la famille de mon frère, nous avons passé... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • A noste

    noste

    J’y suis allée, seule, un midi, sous la pluie… et j’en suis ressortie avec le sourire. (ou peut-être était-ce grâce à l’Irouleguy bu à table ?? Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • L'espadon poêlé et ses poivrons confits

    L'espadon poêlé poivrons confits

    Encore une petite recette de poisson facile et rapide!D'ailleurs, je ne sais pas combien de fois je répète ces deux mots. Je devrais peut-être rebaptiser le blo... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Dhal de lentilles corail, blettes & chou-fleur violet, sarrasin & boulgour...IG...

    Dhal lentilles corail, blettes chou-fleur violet, sarrasin boulgour...IG vegan

    Un petit tour en Inde pour se réchauffer un peu, ça vous dit?! Je me répète certainement, mais j'adore ce pays, sa culture, ses paysages et surtout sa cuisine s... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza Capri - 78 000 Versailles

    Pizza Capri Versailles

    Capri, c'est (pas) fini !Ouf ! Et dire qu'il nous aura fallu attendre plus d'un an et demi pour revenir sur Versailles (pérégrinations dans le Sud obligeant), e... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche lorraine délicieuse

    Quiche lorraine délicieuse

    J'ai trouvé LA recette de quiche lorraine comme je les aime, délicieuse mais aussi esthétique ! Mais pourquoi on ne pense pas plus souvent à utilser des moules... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Elephantrose
    NONE
  • Cappuccino de potiron au chevre

    Cappuccino potiron chevre

    Pour 6 personnes en 30 m source cuisine actuelle un délice ! 500g de chair de potiron- 15cl de lait-8 cl de crème liquide à 30% de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • mon repas de ce midi! falafels maison, courgettes au sésame...

    repas midi! falafels maison, courgettes sésame...

    Je vous devoile mon repas de ce midi, car je me suis régalé en ayant la sensation d'avoir bien mangé, pas gras et sain! et puis en prime une autre recette de... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Piperade de homard à l’Ibaïona et à la feuille de menthe avec Goût et Santé MAAF

    Piperade homard l’Ibaïona feuille menthe avec Goût Santé MAAF

    Petite soirée à l'Atelier 750 grammes pour revisiter la recette du podium des Chefs du concours Goût et Santé MAAF 2014.Lundi soir, nous nous sommes retrouvés... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Extra !!!!!!!!!!!! source cuisine actuelle Pour 5/6 en 30m 2 cuisses de poulet -1pomme de terre-1carotte-1 piment vert (j'ai remplacé par un peu de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Extra !!!!!!!!!!!! source cuisine actuelle Pour 5/6 en 30m 2 cuisses de poulet -1pomme de terre-1carotte-1 piment vert (j'ai remplacé par un peu de purée de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • sauce bolognaise revisisée à la courgette...

    sauce bolognaise revisisée courgette...

    Et oui j'ai encore des courgettes dans le potager! heu? dame nature, nous sommes le 12 novembre!!! bon j'avoue le potager est en friche! j'y vais juste déposer... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de joues de bœuf - Beef Cheek curry

    Curry joues bœuf Beef Cheek curry

    Contrairement à ce qu’on pourrait croire, le boeuf est une viande consommé en Inde. Bien que 80% de la population (des hindous et autres minorités) de l'Inde... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Stendhal

    Stendhal

    … tout le monde a l’air content de manger …Chinoise, japonaise, italienne, américaine, marocaine, et d’autres encore… les cuisines venues d’ailleurs n’en... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Falafels {recette libanaise et végétarienne}

    Falafels {recette libanaise végétarienne}

    Bonjour amis gourmands !J'espère que vous n'avez pas trop de pluie dans vos régions ?!En traversant la France d'Ouest en Est ce week end, je n'ai eu que de la... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • QUICHE AUX OIGNONS & AUX LARDONS FUMES

    QUICHE OIGNONS & LARDONS FUMES

    Ce n’est sans doute pas la recette la plus « technique » de la semaine, mais pourquoi faire compliquer quand on peut faire moelleux, savoureux... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • ~Boulettes de veau, sauce aux tomates braisées~

    ~Boulettes veau, sauce tomates braisées~

    Qui n'aime pas les boulettes?? Très polyvalentes, elles se cuisinent d'une multitude façons et on ne s'en lasse jamais. Un mets qui fera sans aucun doute le... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Sauce spaghetti au chorizo

    Sauce spaghetti chorizo

    Une très bonne sauce que mon chum nous à préparer et qui est de son crû. Le chorizo utilisé est doux et était déjà coupé en dés lors de l'achat. La recette... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiches à la Fondue de Poivrons.

    Quiches Fondue Poivrons.

    Une recette simple et goûteuse pour notre repas dominical : des quiches  à la fondue de poivrons. Les poivrons et l'oignon sont doux et donnent une petite saveu... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Lentil loaf

    Lentil loaf

    Pour changer un peu du pâté à l'heure de l'apéro, faire le plein de bonnes choses (les fibres et le fer des lentilles par exemple, qui associées à l'avoine,... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Piquillos farcis à la morue

    Piquillos farcis morue

    Pour pimenter le début de l'hiver !pour 4 personnes :un bocal de poivrons piquillos ( environ 10)500 g de morue2 pommes de terre cuites à l'eau50 g de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Pasta all Amatriciana la meilleure recette du monde entier et de la galaxie, mêm...

    Pasta Amatriciana meilleure recette monde entier galaxie, même l'univers au-delà...Version

    Voilà tout est dit, je vous demanderai un moment de recueillement et de silence pour cette recette. Je sors l'artillerie lourde pour participer au concours de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Cabillaud cuisson sous vide façon Anne Sophie Pic, partenariat Fourni Resto

    Cabillaud cuisson sous vide façon Anne Sophie Pic, partenariat Fourni Resto

    Savez vous qu'un français jette en moyenne à la poubelle, 20 kg d'aliments par an?En France, on estime que toutes les 38 secondes, 38 kg de... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Lentilles corail au crabe et lait de coco

    Lentilles corail crabe lait coco

    Pour deux personnes: -1 échalote -1 gousse d'ail -100g de lentilles corail -1petite boite de tomates pelées -20cl de lait de coco -1 boite de crabe (environ... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Poulet Entier Tandoori au Lait Fermenté, délicieux

    Poulet Entier Tandoori Lait Fermenté, délicieux

    Depuis que je suis allée visiter une une petite usine artisanale d'épices, je reprends goût aux recettes indiennes. Des épices soyeuses et sans amertume pour de... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Tomates provençales pistache...

    Tomates provençales pistache...

    Un peu de soleil dans son assiette, un accompagnement idéal ou en entrée, à vous de voir ...Ingrédients pour 4 personnes :- 6 tomates moyennes- Un bouquet de... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • ~Bocconcinis grillés, salsa à la texane~

    ~Bocconcinis grillés, salsa texane~

    Vous manquez d'idées pour faire patienter vos invités avant le repas? Voilà des petites bouchées qui ne passeront pas inaperçu pour l'apéro! Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Velouté aux Epinards et Topping Chavignol

    Velouté Epinards Topping Chavignol

    Les températures automnales, ramènent sur nos tables les Soupes et Veloutés en tous genres ... Pour faire le plein d'énergie, j'ai choisi des Épinards qui nous... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Salade Thaï aux citrons verts, crevettes et peanuts

    Salade Thaï citrons verts, crevettes peanuts

    Fiche technique : Salade Thaï aux citrons verts, crevettes et peanuts Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • AIGUILLETTES DE POULET AU SATAY & SON WOK DE LEGUMES CROQUANTS

    AIGUILLETTES POULET SATAY & LEGUMES CROQUANTS

    Lentement mais sûrement, elle arrive à se frayer un chemin au milieu d’une poêlée de légumes croquants, et recouvre dans un même silence, les lanières de... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Berkoukess

    Berkoukess

    Salem Aleykoum, Bonjour Le berkoukess est un plat traditionnel préparé dans la cuisine de l'ouest Algérien. Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Taboulé au quinoa blanc

    Taboulé quinoa blanc

    Allez le duel est commencé, taboulé au quinoa contre taboulé au blé. J’entends d’ici les commentaires : m’enfin, un taboulé se prépare avec du boulgour (blé... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Pennes au citron, olives et câpres

    Pennes citron, olives câpres

    Hellooo, j'espère que ça va et que vous avez bien fêté halloween hier...ou pas. Et que vous vous n'êtes pas trop goinfré de citrouille et de bonbons :) Moi,... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Tourte feuilletée à la viande et pommes de terre

    Tourte feuilletée viande pommes terre

    Parfois, on a pas forcément envie de cuisiner, on a juste envie que ce soit rapide et bon.J'ai la recette qui correspond à cette description. Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Jazjaz
    NONE
  • Fekakess piquant à la cacahuète

    Fekakess piquant cacahuète

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La troisième et la dernière version de Fekakess pour cette année, elle est piquante et à l... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Veloute de potimarron aux amandes caramelisees

    Veloute potimarron amandes caramelisees

    Nous avons pris l’habitude de nous offrir, de retour de voyage, des souvenirs de nos lieux de villégiature. Rentrant de Suisse, j’ai eu droit à la... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Blinis de courge

    Blinis courge

    Les courges c'est de saison ! Cette recette permet de varier les plaisirs et est très simple à réaliser. En prime c'est délicieux. Mini-Iz a adoré ! Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Fettuccini et ses crevettes

    Fettuccini crevettes

    Si vous avez des envies d'ailleurs avec un simple plat de pâtes, c'est la recette qu'il vous faut. C'est simple, c'est savoureux et surtout ça change ! Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf vietnamiennes (bò vò viên)

    Boulettes boeuf vietnamiennes viên)

    Connaissez-vous les délicieuses boulettes de bœuf vietnamiennes (bò vò viên ou littéralement, bœuf roulé en boulettes) ? Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Piperade à ma façon

    Piperade façon

    Aujourd'hui, je vous propose une Piperade à ma façon (pour 2 personnes) : Le 19 octobre, dans le Nord de la France, j'ai pu faire une Piperade, un plat à base d... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Mon couscous maison

    couscous maison

    pour 6 perssones 2 selles d'agneau 8 merguez 1 boîte de pois chiches 1 petite bouteille de purée de tomates 1 poivron rouge 6 navets 3 courgettes 6-8 carottes... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de Poulet

    Rillettes Poulet

    Vous vous souvenez de mon Poulet Vallée d'Auge ? Et bien comme d'habitude, après s'être régalés de ce plat, impossible de le resservir ... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Oeuf toasté

    Oeuf toasté

    Une recette que j’ai vu passer sur plein de blog et chaines youtube américaine (enfin je l’ai modifié a mon goût en fait), Toast Egg, que j’ai traduit par... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Qu’est-ce que la diététique chinoise ?

    La diététique chinoise fait partie intégrante de la médecine traditionnelle chinoise (MTC), et ce au même titre que l’acupuncture, les exercices énergétiques... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Wtbslim
    NONE, NONE
  • ~Ketchup aux fruits~

    ~Ketchup fruits~

    Oui oui, dans un peu moins de 60 jours, ce sera déjà Noël!! Qui dit Noël, dit les bonnes tourtières et qui dit tourtières, dit Ketchup aux fruits hihi!! Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Potage épicé à la courge butternut grillée

    Potage épicé courge butternut grillée

    Le secret, c'est de cuire tous les ingrédients de ce potage au four avant de mixer. Fastoche !! On garde même la peau de la courge butternut. Le dosage de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet au yaourt – {Light}

    Brochettes poulet yaourt {Light}

    Il faut le dire nous n’avons pas vraiment été gâté cet été, mais le temps se rattrape cet automne avec des températures bien plus hautes que la normale et un... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles a l’espagnol

    Salade lentilles l’espagnol

    Les salades version « bistrot » attendront leur tour ! Un rayon de soleil et c’est cette fois, l’Espagne – revue et corrigée – qui... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Calamars farcis à la vietnamienne (Mực nhồi thịt)

    Calamars farcis vietnamienne (Mực nhồi thịt)

    Au Vietnam, on trouve des calamars, encornets, seiches et poulpes à profusion et on les apprécie beaucoup en cuisine pour leur saveur et leur élasticité. Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtes tomates mozzarella basilic (pennes al forno)

    Gratin pâtes tomates mozzarella basilic (pennes forno)

    Helloooo, aujourd'hui c'est un petit gratin de pâtes pour changer, mais un peu comme une pizza margharita^^C'est seulement mon deuxième gratin de pâte après le... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Halloween ! Poulet rôti au curry et à la courge potimarron

    Halloween Poulet rôti curry courge potimarron

    Un poulet rôti réussi est toujours un plat très gourmand ; mais celui-ci l’est encore plus que d’habitude, à cause de l’association formidable entre la saveur... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Recette Couscous Marocain aux fruits de mer

    Recette Couscous Marocain fruits

    Voici une délicieuse Recette Couscous Marocain aux fruits de mer.Au Maroc, la Recette Couscous Marocain se mange presque toujours les vendredis après la prière... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Petits chaussons sautés au porc et au gingembre ou Gyoza

    Petits chaussons sautés porc gingembre Gyoza

    C'est les vacances alors je vous emmène enAsie avec cette délicieuse recette. Une recette qui demande quand même une certaine... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Audideos
    NONE, NONE

Afficher les articles