Cuisine — Piment

Cuisine — Piment

  • Poulet basquaise au thermomix

    Poulet basquaise thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise au thermomix

    Poulet basquaise thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • A Noste – Paris 2ème

    Noste Paris 2ème

    Posted by the kitchen around the corner on 25 mars 2015 · Laisser un commentaire Ça faisait un certain temps que j’avais envie d’aller chez A Noste... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Guacamole piquant aux sardines

    Guacamole piquant sardines

    Commencez par sortir le pot aux couleurs pastel du réfrigérateur. Faites toaster plusieurs tranches de pain aux céréales, ou à l’ancienne. Je vous laisse... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Train du chocolat, j'y étais !

    Train chocolat, étais

    Et oui, comme annoncé dans l'article précédent, je suis allée visiter le Train du Chocolat dimanche dernier, à la Gare Saint-Lazare. Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Tamatari Kofta - Boulettes sauce tomates à l’indienne - Indian meatballs in a...

    Tamatari Kofta Boulettes sauce tomates l’indienne Indian meatballs tomato

    Aimez-vous les boulettes de viande? Dites-moi, qui n’en aime pas? Chez nous, elles sont régulièrement dans nos assiettes, de l'italien au celles du Moyen-Orient... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soirées frisquettes. CRÉMEUX DE CHAMPIGNONS ET DE MARRONS AUX ÉPICES, AUX...

    Soirées frisquettes. CRÉMEUX CHAMPIGNONS MARRONS ÉPICES, ÉPINARDS FRAIS CHIPS CHORIZO.

    J’ai froid. T'as une recette. On a du bol.   Pour 4 gros ou 6 petits soupeurs. En 25 minutes de tambouille + cuisson. Avec du pain frotté à l’ail ou de la... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Soupe thaïlandaise aux crevettes, parfums d’Asie

    Soupe thaïlandaise crevettes, parfums d’Asie

    Fiche technique : Soupe thaïlandaise aux crevettes, parfums d'Asie Pour : 4 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cuisses de Poulet Rôties … Le déjeuner du Samedi !

    Cuisses Poulet Rôties déjeuner Samedi

    Bonjour ! Ça fait trois-quatre samedis de suite que je prépare du poulet rôti, soit accompagné de purée de pommes de terre ... maison bien sûr !, soit de... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Purée de rattes du Touquet parfumée au safran et fleur de sel

    Purée rattes Touquet parfumée safran fleur

    Fiche technique : Purée de rattes du Touquet parfumée au safran et fleur de sel Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Friands à la Viande de boeuf ( au Thermomix )

    Friands Viande boeuf Thermomix

    Un plat que nous aimons, puisqu'idéal avec une salade verte, realisation rapide, et a farcir selon nos gouts :) Ingrédients :La pate feuilletée 150 gr farine bl... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Blanquette de veau traditionnelle… presque

    Blanquette veau traditionnelle… presque

    Un grand classique de la cuisine française en mode « petit grain de folie », voici ma dernière blanquette de veau au gingembre qui va réveiller vos papilles ! Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Muffins au chevre et a la coriandre

    Muffins chevre coriandre

    Source journal des femmes un régal ! Pour 6 150 g de farine-1 sachet de levure-3 oeufs -125 ml de lait-80 ml d'huile -200 g de chèvre-25 g de parmesan-1 cuillèr... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Chez Françoise - 75 007 Paris

    Chez Françoise Paris

    Autre époque, autre destinée ! Comment pourrait-on imaginer qu'en 1949, ce lieu fut la table de tous les voyageurs en attente (de départ) pour l'aéroport... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de merlan

    Tajine boulettes merlan

    Tajine de poisson ( boulettes de merlan en sauce ) Pour changer des tajines de kefta, voici un bon tajine de boulettes de merlan. Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Lahmacum : Pizza turque

    Lahmacum Pizza turque

    Lahmacum ou lahmajun connue comme "Pizza turque" est une spĂŠcialitĂŠ turque ĂŠpicĂŠe. Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kuku paka (curry de poulet kenyan au lait de coco)

    Kuku paka (curry poulet kenyan lait coco)

    Une belle petite recette trouvée dans l'Illustrated Food and Cooking of Africa and Middle East. Je m'en suis inspirée, en fait, car j'y ai ajouté des ingrédient... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Ile Flottante au Basilic sur Mer de Tomates

    Flottante Basilic Tomates

    Quel joli titre pour un délicieux potage à la tomate, et pour un effet gourmand on rajoute une ile flottante parfumée au basilic. Ce potage se déguste froid ou... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • FLANS DE POIVRONS & CHEVRE FRAIS

    FLANS POIVRONS & CHEVRE FRAIS

    Il règne dans la maison, comme un petit air de printemps. La bonne humeur nous gagne. Et si l’on fêtait notre saison préférée avec douceur et légèreté.... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Soon : le coréen de luxe

    Soon coréen luxe

    Soon est plus qu’un restaurant coréen. C’est un restaurant coréen gastronomique pourvu d’une très belle carte des vins affûtée par Arthur Pétillault, que... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Vava22
    NONE
  • One pan pasta à la thaïlandaise

    pasta thaïlandaise

    Malgré ce nom bizarre cette recette est simplissime, "one pan" signifie "une casserole" car en effet vous n'aurez besoin que... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Smartizette
    NONE
  • One pan pasta à la thaïlandaise

    Malgré ce nom bizarre cette recette est simplissime, "one pan" signifie "une casserole" car en effet vous n'aurez besoin que d'une sauteuse pour réaliser la... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Smartizette
    NONE
  • La magie de Bouchéry, l'improbable maison de ville bruxelloise

    magie Bouchéry, l'improbable maison ville bruxelloise

    J'ai (re)découvert Bruxelles il y a peu, une petite année, un lieu qui - je le savais - me toucherait beaucoup. Et j'y ai fait de si jolies rencontres et de si... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Lahmacun / Pizza turque

    Lahmacun Pizza turque

    C'est une recette que j'ai en tête depuis un moment déjà et quand j'ai vu la recette et les délicieuses photos sur le blog l'ile des gourmands je n'ai pas pu... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Lahmacun / Pizza turque

    Lahmacun Pizza turque

    C'est une recette que j'ai en tête depuis un moment déjà et quand j'ai vu la recette et les délicieuses photos sur le blog l'ile des gourmands je n'ai pas pu... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Le point G: La Régalade Conservatoire

    point Régalade Conservatoire

    I ♥Bistronomie > Ce week-end, découverte de la Régalade, troisième du nom (après l'adresse historique de Bruno Doucet dans le XIVe et celle rue Saint-Ho'... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Onsen tamago

    Onsen tamago

    Une recette japonaise sur le blog ça faisait longtemps, tiens. Le Onsen tamago est une technique de cuisson de l'œuf (Tamago veut dire œuf). Contrairement a... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Soupe Tomates Lentilles Pommes de terre

    Soupe Tomates Lentilles Pommes terre

    Ici, pour les Déjeuners, les envies de Plats printaniers, se font pressantes ! Mais lorsque le dîner arrive, la fraîcheur des soirées, nous font nous tourner... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Houmos de fèves

    Houmos fèves

    Une petite recette toute simpe pour l'apéro. Ingrédients pour un bol 400g de fèves écossées huile d'olive 1 petite gousse d’ail fleur de sel poivre piment... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Scones salés à l’Ossau-Iraty

    Scones salés l’Ossau-Iraty

    Il y'a quelques jours, j'ai reçus une " box Ossau-iraty " pleine de jolies gourmandises : un morceau de fromage, un pot de confiture de cerise noires, une... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Filet mignon aux 1000 saveurs

    Filet mignon 1000 saveurs

    Bonjour, voici une délicieuse recette! Si ce n'est que je me suis coupé le doigt ☺La sauce est très très parfumée, d'ou son nom (1000saveurs)! Ah... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • BROCHETTES DE ST-JACQUES LARDEES & PUREE DE CHATAIGNES

    BROCHETTES ST-JACQUES LARDEES & PUREE CHATAIGNES

    Tout est bon, isolément, … et ensemble, c’est une véritable petite merveille ! La purée de châtaignes – légèrement parfumée de noix de muscade et à... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Test de la Degustabox

    Test Degustabox

    Il y a quelques semaines, on m’a proposÊ de tester : la DegustaBox. Une nouvelle box qui vient d'arriver en France après un... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines d'œufs à la truite fumée et à l'avocat

    Verrines d'œufs truite fumée l'avocat

    Le jeune cuisinier Aymeric, a lancé sur sa page de cuisine FB "Les petits cuistots" un défi culinaire: réalisr une recette à base de truite fumée... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Luz Verde

    Verde

    Dans le quartier South of Pigalle, se trouve une petite pépite mexicaine au nom de Luz Verde ! Au programme, des tapas raffinées, des tacos à tomber et des plat... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Bonnes adresses - Acide by Jonathan Blot (Paris 17 ème)

    Bonnes adresses Acide Jonathan Blot (Paris ème)

    Un salon de thé comme on les aime !By Acide MacaronJonathan Blot, un chef d'un petit village de l'Oise qui à fait les plus grandes maisons au côté des plus... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Roulé aux Pommes-de-Terre

    Roulé Pommes-de-Terre

    Salamou Alaïkoum ! Une recette très très simple que vous avez sans doute déjà réalisé ! Et bien pour moi c'est une première ! Une recette signée Guy Demarle,... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Lahmacun Ou Pizza turc

    Cette recette est parfaite pour un voyage en Turquie le temps d'un repas ! Le Lahmaçun est la "pizza" préférée des Turcs. Originaire du sud-est du pays, la... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Cakebeauty
    NONE, NONE
  • La Degustabox arrive en France

    Degustabox arrive France

    Bonjour! Peut-être êtes-vous déjà accro au principe de la box: box beauté, thé, bonbons… eh bien il existe aussi des box qui proposent, chaque mois, de vous... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE
  • Queues de lotte & gambas au lait de coco

    Queues lotte gambas lait coco

    Envie d'exotisme mais... chez moi, ils n'aiment pas ça. Dommage, j'adore les épices !!! Une recette assez rapide, pour un résultat concluant puisqu'ils ont... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Pour bien commencer le printemps! Guacamole revisité !

    Pour bien commencer printemps! Guacamole revisité

    Comme c’est agréable de voir les jours se rallonger et les températures augmenter, sortir sans mettre de gros souliers avec une veste épaisse ! La magie du... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Conchiglionis farcis au thon

    Conchiglionis farcis thon

    Les pâtes, on les adore tous. Et oui elles sont faciles et rapides à préparer. En plus on peut les accomoder selon nos goûts. Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Pâtes aux avocats et gambas

    Pâtes avocats gambas

    L’avocat est un ingrédient plus versatile que je ne le pensais! Délicieux froid en salade ou en guacamole, j’avais déjà été comblé par une version sucrée... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • ~Fusillis gratinés à la saucisse et aux olives~

    ~Fusillis gratinés saucisse olives~

    Un mets franchement savoureux et qui à mon sens, à tout pour élargir notre répertoire et en renouveler la saveur d'un bon plat de pâtes ! ;)Une autre... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Rougail champenois

    Rougail champenois

    Connaissez-vous le rougail ? C'est une préparation malgache, beaucoup cuisinée à la Réunion et qui accompagne le riz et une viande. Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf à la coriandre et menthe fraiche, mijotées dans une sauce...

    Boulettes boeuf coriandre menthe fraiche, mijotées dans sauce tomate

    Hello à tous! Je vous avais promis que je reviendrais très vite avec une nouvelle recette, alors me voici! Je vous propose aujourd'hui un plat très réconfortant... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Juliette
    NONE, NONE
  • {Batay Karay # 4 : Rougail Ki Krok!}

    {Batay Karay Rougail Krok!}

    AlaNouLa, Sortez vos Karay! C’est ma troisième participation, et c’est toujours avec un immense plaisir… encore un défi me direz vous? Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Big Sur Kitchen, le p’tit nouveau made by Cantine California

    Kitchen, p’tit nouveau made Cantine California

    ALERTE ! Nouvelle bonne adresse à DEUX PAS de chez moi. On se remet dans le contexte : dimanche matin, 13h, je rentre chez moi après une soirée trop arrosée... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • La gélule Slim 5, ça marche ou pas ?

    gélule Slim marche

    Actus La gélule Slim 5, c'est la gélule 5 en 1 qui fait grand bruit dans l'univers de la minceur en ce moment. Mais en fait, elle marche vraiment ? Fourchette ... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Pommes de terre à la coque

    Pommes terre coque

    Une petite entrée très simple qui plaît beaucoup à mes hommes, de plus vous pouvez garnir vos pommes de terre avec ce que vous aimez, j'ai mis des... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Mes recettes avec L’Etal des Epices [1]

    recettes avec L’Etal Epices

    Comme je vous l’avais annoncé, la boutique L’étal des Epices m’a proposé de tester ses produits. J’ai déjà pu découvrir trois d’entre eux, que j’ai utilisé... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • 7 Nutriments qui peuvent AUGMENTER votre métabolisme NATURELLEMENT

    Nutriments peuvent AUGMENTER votre métabolisme NATURELLEMENT

    Écrit par Mike Geary - Entraîneur personnel diplômé, spécialiste en nutrition diplôméAuteur du best-seller : Tout sur les AbdominauxCo-Auteur : La Cuisine... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Tajine kefta de veau, sauce épicée

    Tajine kefta veau, sauce épicée

    Salam, bonjours à tous!! Rien de mieux que un bon tajine pour le diner. Ici je vous propose une recette simple mais goûteuse, accessible à tous.... il suffit... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Mes bonnes adresses bouffe à LONDON !

    bonnes adresses bouffe LONDON

    Cet été 2014, c'était direction le Royaume-Uni avec mes copines pendant quelques jours. C'est la 5ème fois que je vais à Londres, mais j'ai toujours un énorme... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Mes bonnes adresses bouffe à LONDON !

    bonnes adresses bouffe LONDON

    Cet été 2014, c'était direction le Royaume-Uni avec mes copines pendant quelques jours. C'est la 5ème fois que je vais à Londres, mais j'ai toujours un énorme... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Papillote de Poulet aux Abricots

    Papillote Poulet Abricots

    Voilà une solution pratique pour un dîner rapide et savoureux. Une papillote de poulet exotique! Ingrédients 1kg de hanches de poulet sans peau 1 c. à s. de... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Galette farcie

    Galette farcie

    Bonjour à tous !Aujourd’hui je vous propose la recette de la galette de mon amie Taous.Il s’agit d’une recette de sa maman.Pour la faire il faut : 400 g de la... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Tarte fine de boudin aux châtaignes et aux herbes

    Tarte fine boudin châtaignes herbes

    Fiche technique : Tarte fine de boudin aux châtaignes et aux herbes Pour : 4/5 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Poêlée de courge Kabocha et steaks de lentilles (L'art d'accommoder les restes)

    Poêlée courge Kabocha steaks lentilles (L'art d'accommoder restes)

    Aujourd'hui, je vous propose une Poêlée de courge Kabocha et steaks de lentilles (L'art d'accommoder les restes) (pour 2 personnes) : Je continue à puiser dans... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Mini muffins au saumon fumé et à l'oseille

    Mini muffins saumon fumé l'oseille

    Il est temps de penser aux petites bouchées gourmandes, en prévision d'apéritifs estivaux. et, en même temps de débarrasser le réfrigérateur du saumon fumé qui... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Sauce khmer aigre-douce

    Sauce khmer aigre-douce

    Voici la recette de la sauce khmer aigre-douce à utiliser pour les salades khmer. La recette comporte normalement du piment rouge, mais je l'ai enlevé car ne... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet lazone

    Poulet lazone

    Encore un plat que je découvre sur la blogosphère anglo-saxonne. Après plusieurs recherches... Je n'ai aucune idée de l'origine de ce plat. Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Recette de Jambalaya aux crevettes

    Recette Jambalaya crevettes

    fait, par ex.: ce fait est extraordinaire.">En faite vous connaissez la série True detective? Cette série américaine est absolument géniale. Elle se passe en... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Rillette de sardine à la crème et au safran

    Rillette sardine crème safran

    Avec mes enfants, on aime bien se faire des petits apéro entre nous. Ils m’aident à préparer et après on s’installe pour tout dévorer . Comme à mon habitude je... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Ballafel, pain pita & yaourt piquant au citron vert

    Ballafel, pain pita yaourt piquant citron vert

    Lors de notre atelier lyonnais, My m'avait apporté un peu de lecture avec ses nouvelles acquisitions. Parmi elles, le nouveau livre sur les boulettes de Marabou... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade sucrée-salée de patate douce, saveurs du Sud-Ouest américain (et sa...

    Salade sucrée-salée patate douce, saveurs Sud-Ouest américain variante soupe cajun

    Bonjour à tous ! Le soleil était triomphalement de retour aujourd'hui, ce qui me donne envie de troquer mes soupes et autres potées pour des salades pleines de... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • Gambas à l'américaine

    Gambas l'américaine

    recette du livre "à table avec thermomix" * 1 cs d'huile d'olive * 50 gr d'échalotes * 50 gr de cognac * ciboulette, persil, estragon *... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Pâté végétal au potiron et aux flocons de soja (Vegan et sans gluten)

    Pâté végétal potiron flocons soja (Vegan sans gluten)

    Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal au potiron et aux flocons de soja (Vegan et sans gluten) : Je vous ai déjà donné pas mal de recettes de pâtés... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Filet de lieu à l’indienne

    Filet lieu l’indienne

    On continue à faire voyager nos papilles avec cette recette de filet de lieu à l’indienne. Facile à faire, ce plat aux saveurs exotiques permet de cuisiner le... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Pâtes à la Sicilienne

    Pâtes Sicilienne

    Ah les pâtes, je ne m'en lasse pas. Aubergines, poivrons rouges et olives noires pour un plat succulent! Ingrédients 500gr de pâtes 3 aubergines 2 poivrons roug... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Poulet sénégalais au beurre de cacahuète

    Poulet sénégalais beurre cacahuète

    Après avoir réalisé des tartelettes poire / chocolat blanc / cacahuète pour Culino Versions, il me restait du beurre de cacahuète… que j’ai décidé d’utiliser... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Vol au vent aux crevettes et aux moules

    vent crevettes moules

    Vol au vent aux crevettes et aux moules Source : D'après une idée du blog Délicieusement simple - recette revue à ma façon ... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Spicy burger

    Spicy burger

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le pain (pour 10 pains à burger) - 500g de farine - 15g de levure boulangère fraîche - 50g de beurre ramolli... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Nouille Chinoise aux crevettes

    Nouille Chinoise crevettes

    Salam, bonjours à tous!! Voici une recette que l'on apprécie beaucoup à la maison mais que j'allais toujours chercher au Chinois: LES NOUILLLES! Hummmm et ben j... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Brunch dominical

    Brunch dominical

    Rien de mieux qu’un dimanche détente agrémenté d’un petit brunch gourmand! Pour cela, j’ai donc préparé : Une tarte salée thon / saumon,... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Casa Luca Niel

    Casa Luca Niel

    … plus caffé / trattoria que restaurant …Le concept Casa Luca se démultiplie avec cette nouvelle ouverture dans le quartier Ternes, à deux pas de la Fnac. Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Velouté de fanes de radis et tartines au jambon de pays

    Velouté fanes radis tartines jambon pays

    Après toute cette pluie ces jours passés et les nuages qui n'en font qu'à leur tête, la dernière ligne droite de l'hiver me semble un peu monotone. Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • La Marée - 75 008 Paris

    Marée Paris

    Uniquement pour les passionnés !S'il est une table qui aurait le mérite de rassembler tous les « suffrages » de la clientèle, c'est bien La Marée dans le... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Une panna cotta de courge pour changer du velouté !

    panna cotta courge pour changer velouté

    Nous avons à Fribourg l’embarras du choix niveau restaurant ! Pour tous les goûts (traditionnel, poisson, viande, asiatique, …) et pour toutes les bourses (du... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tam Mak Houng, Salade de Papaye Verte

    Houng, Salade Papaye Verte

    Proche de la cuisine thaïlandaise et vietnamienne, la gastronomie laotienne est pourtant unique. Avec près de 120 herbes aromatiques, elle est légère, variée... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Colin cuit au four en sauce tomate à l’indienne

    Colin cuit four sauce tomate l’indienne

    Bonjour, Aujourd'hui, c'est poisson au menu. J'ai eu très envie de tester la recette de Cathy, vue très récemment. N'ayant plus de... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Poulet à la chinoise au TM31

    Poulet chinoise TM31

    Ingrédients pour 4-6 convives * 4 blancs de poulet * 25 g d'huile de sésame * 50 g d'huile d'olive * 1 paquet de champignons noir * 1 boîte de lait de coco... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Régine
    NONE, NONE
  • Bagel maison aux ribs caramélisés

    Bagel maison ribs caramélisés

    J'adore les ribs quand ils fondent sous la dent, qu'ils se détachent de l'os sans résistence pour venir fondre en bouche avec leur couche caramélisée... La... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Flans de topinambours au saumon fume

    Flans topinambours saumon fume

    Le soir du réveillon de Noël, je les avais cuisinés « natures », pour accompagner des suprêmes de pintade nappés d’une onctueuse sauce au thé... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Snacking on heaven’s door. PATATES DOUCES GRILLÉES AU THYM ET AU CITRON ET...

    Snacking heaven’s door. PATATES DOUCES GRILLÉES THYM CITRON CRÈME D’ÉPINARDS RICOTTA GRENADES.

    Sauce ta frite, ma fille, sauce ta frite.   Pour 4 à 6 snackers à tendance gastronome. En 25-30 minutes de tambouille + cuisson. Avec un tas d’autres tapas,... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Kawsha de cabri - Goat Kasha or Kawsha

    Kawsha cabri Goat Kasha

    La semaine dernière, on a fêté le nouvel an chinois et c’est l’année de la Chèvre cette année. Comme en Inde on mange souvent la viande de chèvre (cabri), j’ai... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moules gratinées – Tortilla – Empanadas {TAPAS#1}

    Moules gratinées Tortilla Empanadas {TAPAS#1}

    Il fait tout gris dehors, la pluie, le vent, la neige parfois...et si on remettait un peu de couleurs dans nos vies ? Je vous emmène avec moi pour une virée en... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Purée de lentilles à l'indienne

    Purée lentilles l'indienne

    Pour 4 personnes: -300g de lentilles corail -40cl de lait de coco -1 oignon -1 càs de pâte de curry rouge -1/2càc de curry -1càs de concentré de tomate -400ml... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Riz all ´arrabiata

    ´arrabiata

    La recette traditionnelle italienne utilise généralement des pâtes avec la sauce all'arrabbiata .C'est une sauce tomate mijotée avec de l'ail et... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Porc à la portoricaine

    Porc portoricaine

    Une recette qui ravira même les personnes qui n'apprécient pas trop l'accord sucré salé je vous le garanti de source sûre car je l'ai testée sur... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Crêpes de pois chiche à l’indienne

    Crêpes pois chiche l’indienne

    Des petites crêpes salées originale et épicées. Accompagné d'un curry de lentilles, elles sont un vrai plat complet... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Bâtonnets de poireaux

    Bâtonnets poireaux

    Ce soir c'est Top Chef et pour agrémenter votre plateau télé cette semaine, je vous propose une autre petite recette végétarienne (oui encore pour l'instant... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • SALADE DE LENTILLES AU POIVRON CONFIT & FETA

    SALADE LENTILLES POIVRON CONFIT & FETA

    J’avais envie d’une salade rapide à réaliser, colorée et surtout, équilibrée. L’association lentilles / poivrons confit / feta est parfaite... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Pollo alla cacciatora

    Pollo alla cacciatora

    Voici une recette de poulet chasseur que Piment oiseau à adapté de la recette de Jamie Olivier.Il faut faire mariner le poulet la veille, sinon c'est un plat... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Souvenirs de cours d'économie familiale: Le Hachis Parmentier!

    Souvenirs cours d'économie familiale: Hachis Parmentier!

    L’hiver s’était fait un peu oublier ces derniers temps, il est revenu en force hier ! Des paysages tout blancs, sous un bon manteau fraîchement tombé ! Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • La fricassée de lambis

    fricassée lambis

    Aaaah, le lambis!! Si tu es venu un jour en Martinique, tu en as au moins goûté une fois. Je te le souhaite en tout cas et puis sinon, tu n'as qu'à revenir,... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Cari de poisson en parmentier

    Cari poisson parmentier

    Recette pour quatre personnesPour une fois la plupart des ingrédients sont "industriels" car j'ai réalisé ce plat pour des amis qui ont subi une... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Cari de poisson en parmentier

    Cari poisson parmentier

    Recette pour quatre personnes Pour une fois la plupart des ingrédients sont "industriels" car j'ai réalisé ce plat pour des amis qui ont subi une petite... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Poulet citronelle à la crème de coco IG bas

    Poulet citronelle crème coco

    Une petite recette, simple mais efficace, qui va faire voyager vos papilles, de la citronnelle, de la crème de coco.En route pour l'Asie.Je vous promets un... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Filets de rouget, sauce romesco à l'orange & fenouil

    Filets rouget, sauce romesco l'orange fenouil

    Cette recette est tirée du livre "Comme un chef" Ingrédients pour 2 personnes : 4 filets de rouget 1 bulbe de fenouil coupé en 8 12 tomates cerises coupées en... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE

Afficher les articles