Cuisine — Ravioli
Cuisine — Ravioli
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Louvre Bouteille
par Quitterie Pasquesoone : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Gourmets&co
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Cinq ans déjà !
Il y a cinq ans, début octobre 2007, j'obtenais avec une joie immense et une vraie suprise mon diplôme de diététicienne à ma première tentative. Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Ariane_dt
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"Champagne en cuisine ", filet de volaille farci et une bouteille de Champagne...
Avec cette assiette je participe au concours organisé par les Champagnes de Vignerons " Champagne en cuisine ". Nous avons reçu 2 bouteilles de champagne... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Nanoud
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Celle qui bouillonnait: bouillon ariaké presque comme un mojito...
Quelle belle découverte que ces bouillons Ariaké imaginés par Joël Robuchon!!! Je suis passée assez souvent devant eux sans m'y intéresser plus que ça. Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Misstiny
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Les ravioles du Dauphiné… et les autres !
par Blandine Vié Le mot raviole — qui désigne une petite poche de pâte (formée par une feuille repliée en deux ou par deux feuilles superposées) pouvant conteni... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Gourmets&co
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Muesli / Granola tout chocolat, abricot et pistache, la magie du fait maison
Je suis une grande fan du Do It Yourself, du fait maison, du "c'est moi qui l'ai fait". Je crois que tout a commencé avec le début de la mode des machines à... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Heuredubrunch
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700 millions de restos chinois…et les Délices du Shandong
Depuis longtemps, on en avait pris notre parti. Le resto chinois, c’était un peu le dernier recours au frigo vide, la réponse résignée à l’appel de l’estomac, l... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
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Alimentari, mon cher Watson
Cette adresse va sûrement faire tâche d’huile. On vous la livre en primi pour que vous puissiez vous aussi aller faire votre marché dans ce Campo dei fiori... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
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l'utile à l'agréable
Souvent lorsque l'on a qu'une petite fin de semaine pour décompresser, on essaye de s'échapper dans le Verdon. Le lac de sainte Croix est à 1h45 de Toulon et... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Dupere
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Dos dias en Donostia
Comme dans un rêve lorsque le héros dit « prépare tes bagages, nous partons dans une heure; l’Espagne n’est pas loin et nous passerons par le chemin des écolier... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Douxmets
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Dim sum porc-crevette
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Carinette
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Et mon coeur qui fait "Yoom" ! Yummy "Yoom" !
Dégustation de dim sum chez le second "Yoom", dans le 6ème! A "dim sum" lunch at "Yoom" in the 6th ! Comme tout un chacun, j'avais déjà goûté les bouchées vapeu... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Foodiefroggy
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Neva Cuisine : doublement Néo Classique...
Parmi les restaurants parisiens, nous avons nos classiques, où l'on retourne régulièrement depuis plusieurs années, par exemple Ze Kitchen Galerie et son... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Ariane_dt
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Salade de poivrons grillés à la marocaine
Une salade colorée et vitaminée pour compléter avec brio un menu carné comme l'agneau pascal. Ce plat pourrait aussi être servi en entrée et déposée sur une... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Margau
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Risotto parmesan/ecrevisses et bisque d'ecrevisse
J'avais d'abord penser faire des ravioli avec les écrevisses, mais au final je me suis dis "pourquoi pas un risotto, ça fait longtemps que j'en ai pas fais"... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Melinthekitchen
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Gyozas aux crevettes ...
Merci mon cher Sandro pour ton cours et m'avoir (enfin) appris à faire des Gyozas. D'origine Japonais, le Gyoza est une sorte de ravioli chinois croustillant. Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Latifaf
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Ohinasama et Sakura-mochi 桜餅
Selon la tradition, le 3 mars, les japonais célèbrent l’arrivée du printemps avec les poupées « ohina-sama ». Ces poupées vêtues de kimonos sont offertes par... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Cuisinejaponaise
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LASAGNES : le classique du mercredi !
Bonjour à tous, Certains disaient : "Le mercredi, c'est ravioli !", et bien chez moi ce mercredi, c'est lasagnes maison ! Et çà c'est bon ! Lire la suite
Le 29 février 2012 par Titi56
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Soupes à la loupe…
En entrée ou même en plat de résistance, la soupe est un plat d’hiver qui revient à la mode et au menu depuis quelques années. Lire la suite
Le 07 février 2012 par Vincentguillet
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Contenu des ateliers ( à partir de mi mars 2012)
Contenus des ateliers-nems et rouleaux de rouleaux de printemps ( un assortiment de pièces confectionnés ensembles, six nems et quatre ou cinq rouleaux de... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Janna
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A table, à Venise, part I...Venice, Food and Wine,part I ...
Osteria Alle Testiere Étrangement, Venise n'a pas la réputation d'être la ville italienne ou l'on mange le mieux...Je dis "étrangement" car, pour avoir été à... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Foodiefroggy
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Découverte
Amsterdam, l’éternelle jouvence par Corinne Vilder et Patrick Faus.# Dix fois par jour le Thalys part vers Amsterdam. À la sortie de la gare, d’un... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Gourmets&co
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Manger seul(e) au resto, est-ce si triste ?
Cette semaine, alors que beaucoup vont passer des moments en famille, je vous propose deux billets légèrement à contre-courant, à propos des repas pris en... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Ariane_dt
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Pour répondre à mes lectrices
Deux questions précises ont été posées hier. J'y réponds bien volontiers !La farce des raviollisIl y a très longtemps que je n'en ai pas fait, j'aurais sans... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Mpbernet
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Je me souviens... des pâtes
De temps en temps, je me prends pour Georges Perec ;-) Ah les pâtes, un de mes grands bonheurs... Je me souviens du gratin de coquillettes quand j'étais... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Ariane_dt
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Le Vrai Cookie de Michel & Augustin !
Rhaaa j'avais sacrément envie de l'essayer cette recette de Michel Augustin, j'ai fini par la trouver sur le blog de Bernard lors d'une interview culinaire qu... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Alex379
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Les véritables ravioles dauphinoises
Pour André Ce sont des carrés de pâte garnis d’une farce au fromage que l’on fait pocher à l’eau comme des ravioli. Cette spécialité dauphinoise se sert en... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Hubjo
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Fusilli sauce rose
Mercredi c'est...? Fusilli! (qui a dit ravioli?) Et c'est aussi le jour des enfants, je vous l'accorde. Bien qu'il y ait de fortes chances pour qu'en ce... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Lulubel
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Italie maritime et gourmande, la bella vita !
Il y a quelques jours, nous sommes partis passer un gros week end en Italie. Envie de repos, de soleil, de dolce vita et de découvrir une région qui nous était... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Ariane_dt
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Salade "Farniente", littéralement/ "Farniente" Salad in its litteral meaning
Salade de Mesclun, Tomates cerises, Artichaut, Asperges vertes et ParmesanCherry Tomato, Artichoke, Green Asparagus, Parmesan cheese and Mixed Greens salad... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Foodiefroggy
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Mon nouveau partenaire MasterCuisine.com
Coucou aujourd’hui c’est mardi parlons d’un nouveau partenaire MasterCuisine. Spécialisé dans la vente en-ligne de matériel et d'ustensiles de cuisine et de... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Lustucrubleu
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Nouveautes 2011 raynal & roquelaure - zapetti
Quelques petites nouveautés côté rayon des conserves avec le lancement de différents produits des marques Zapetti et Raynal Roquelaure. Raynal Roquelaure... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Papillonmyosotis
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Ravioles de scampis a la creme !!!
Le retour "à la normale" commence à se faire, lentement...très lentement !!!Une envie subite de faire des ravioles ....et hop....me voilà partie ....en... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Anne53
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BaoZi (Brioche fourrée) 包子 bāo zi
Bao Zi est un de mes préférés dans la cuisine chinoise, j'aime tout ce qui est farci dans une pâte à base de blé (ravioli, galette fourrée, Bao Zi, Won Ton...). Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Margotzhang
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Une place pour le dessert
Garder une place pour le dessert : voilà un principe important pour qui, comme moi, aime les desserts et souhaite donc les apprécier à leur juste valeur. Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Ariane_dt
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« I dream about homemade fried pork dumplings »…VF
…me dit une amie alors que nous étions en train de composer le menu du Nouvel An vietnamien / chinois. Je dois avouer que je ne savais pas trop à quoi m’attendr... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Linh
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Tortellini au gorgonzola, épinards et noix
Tortellini au gorgonzola, noix et épinards Ingrédients : 32 feuilles de won-ton (ravioli chinois) ½ gorgonzola 400g d’épinards (surgelés, cuits et bien... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Kluski
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Soupe won-ton
Ingrédients : Pour la soupe 1 blanc de poulet 1 petit oignon 1 gousse d’ail 4 feuilles de pak-choï ½ radis daïkon Rhizome de gingembre frais (1cm) 1 ½ c... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Kluski
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Gagnez 50 euros avec les Saveurs Express de St Jean
J'ai eu la chance de pouvoir découvrir, cette semaine, de nouveaux venus sur le marché des pâtes cuisinées : La gamme Saveur Express de la marque Saint Jean. Lire la suite
Le 01 février 2011 par Cocopassions
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foie gras à la vapeur ou comment faire très facilement son foie gras
La réalisation d'un foie gras à la maison est un sujet qui intéresse toujours beaucoup de cuisiniers ... Tant que l'on ne s'est pas lancé dans un essai , cela... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Nanoud
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Vinorant Alter Hof à Munich
Vinorant Alterhof à deux pas de Marienplatz : Une cuisine de Franconie, élégante et raffinée. A tester : leur "Dinner in the dark". Viel Spaß! Mon grain de... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Flo Bretzel
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Une ch'ti à la capitale (en attendant mes prochaines recettes)
Un petit article sans nouvelles recettes pour aujourd'hui. Je n'ai pas eu le temps de me mettre derrière les fourneaux suite à une journée en amoureux sous le... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Pauline1984
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Les spaghetti de chef ossama
Comme je le disais il y a quelques jours, la semaine dernière, j'ai été invitée à assister avec Misscook à un atelier culinaire dirigé par Chef Ossama. Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Yopalacuisine
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Tofu
Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Miss_souba
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Les accords mets et vins à la mode cantonaise par @idealwine
Cette semaine, iDealwine vous enmène à la découverte des accords sur la cuisine cantonaise 2 novembre 2010 par Véronique Raisin sur le blog de iDealwine Cette... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Elmarco
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Pierogi Ruskie
Les pierogis viennent de la cuisine polonaise. Leur forme et leur pâte ressemble à celle du ravioli. J’ai connu cette recette par ma belle-maman et depuis je... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Tiloup
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Bento raviolo
Il fait froid... Le temps s'est rafraichi hier et la pluie normande nous est revenue. Avec un temps pareil, rien ne vaut un bon gratin de ravioli :) J'y pense... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Estellecalim
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Nourritures familiales (plaisir gourmand du 20 septembre)
Ce qui est agréable quand on va rendre visite à sa famille ou belle-famille, c'est que l'on peut parfois en rapporter quelques plaisantes victuailles. Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Ariane_dt
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Nice Passedat le top du Sud - août 2010
Voilà maintenant deux ans que ce restaurant "de bord de mer" à Marseille possède trois étoiles au Michelin. Il a non seulement su monter au top mais s'y... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Dupere
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liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
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Il suffit de faire une soupe pour que le soleil revienne!
J'aime parfois prendre le temps de me replonger dans mes souvenirs…repenser à un bon moment. En faisant du tri dans mes nombreuses photos, je suis tombé sur... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Claudeoliviermarti
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Préparer doucement son retour - les jiaozi franchouillards
.Selon un récent sondage réalisé par moi-même sur un échantillon non représentatif dans des moments de désespoir passager et d'envie de fuir la Chine, ce qui... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Marong
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Torte double-fudge
Durant notre repas chez Parma Ravioli, je pensais à la prochaine chose que j'allais digérer. De notre table, on avait une belle vue sur le Ottawa Bagelshop ... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Ericricou
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Cook en Scoot - Episode n°14 - Paris 8e
C'est autour de la plus belle avenue du monde, les Champs-Elysées, que Cook en Scoot se balade pour ce nouvel épisode de la saison 2. Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Toinard
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Plaisir gourmand du 14 novembre : KGB !
Ce samedi, anniversaire bis ! Et pas n'importe où, chez KGB (Kitchen Galerie Bis), un des restaurants vedettes de la rentrée. Je ne passe pas ma vie au... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Ariane_dt
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Velouté d'endives à la ricotta romana
Versione italiana più giùUne soupe pure, blanche et rassurante. Je reconnais avoir tendance à vouloir souvent rajouter des ingrédients italiens dans les plats.... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Dada
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les blogueuses au journées gourmandes de Vaison la Romaine !
Les blogueuses (au féminin, on déplore l'absence masculine...) seront cette année davantage présentes que l'an dernier aux Journées Gourmandes de Vaison La... Lire la suite
Le 24 octobre 2009 par Nadège Macaron
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Pierre Koffman on the roof… of the world
For a month, London has been the scene of a unique experience: a restaurant, crafted for the instant of a dream, ephemeral in spirit and yet possessing all the... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Mathildescuisine
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Visite de gastronomes en Tinée
Partis sur les routes des Alpes Maritimes en direction de la vallée de la Tinée, nous nous sommes retrouvés, sans hasard aucun, à Roure, petit village... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Hector06
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Soixante-dixième participation aux TWD - Minis feuilletés au fromage cottage,...
Recette suggérée par Jacque de Daisy Lane Cakesdans le cadre de ma soixante-dixième participation aux TWDIl était une fois, un escargot qui vivait heureux et... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Vibi
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Clafoutis de pèches blanches, amandes et amaretti
Versione italiana più giùLe classique clafoutis est un dessert de mon enfance que ma maman préparait avec tous les fruits d'été. Lire la suite
Le 12 août 2009 par Dada
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Agenda
Lundi : Plateau télé à déguster les restes du weekend. C’est que du bonheur ! Mardi : Petits fours et canapés autour d’un cocktail dinatoire entre collègues, vi... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Mathildescuisine
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Escapade gourmande en Normandie
Pour clôturer les vacances de notre mariage, petite escapade à la découverte des côtes Normandes... Ce week end nous a permis de découvrir la bonne table du... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Caroline
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Fettuccine jaunes et vertes au chèvre frais, tomates, olives et herbes marinés
Versione italiana più giùVous vous rappelez les pâtes fraîches colorées? Une fois que l'on maîtrise la technique des pâtes maison plus de limites à notre... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Dada
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La main à la pâte (Liège Centre)
Rue Saint-Paul, à proximité du Saint-Paul Gourmand à Liège, vous trouverez le restaurant italien la main à la pâte. L’endroit est immense ! Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Fredcolantonio
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Gnocchi con crema di zucchine, pinoli e basilico
Versione italiana più giùAh! enfin, nous revenons sur terre (italienne), cuisine simple où tout est fait maison et les légumes sont rois. Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Dada
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Coquille Saint Jacques à la pistache et au lait de coco
Coucou ! comment ça va ???? Bien j'espère ! C'est le dernier jour avant le week-end ! Pour aujourd'hui, comme nous sommes vendredi, c'est ....non, pas ravioli,... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Barbara Clemence
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Soupe asiatique au poulet
Soupe asiatique parce que je l'ai faite un peu selon l'inspiration et je ne peux pas dire si c'est chinois, vietnamien ou autre. Lire la suite
Le 15 février 2009 par Verob03
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Pâtes fraiches "maison" aux cèpes et sauce au beurre de sauge
.. Faire vos propres tagliatelle ou spaghetti vous y avez déjà pensé mais vous n'avez jamais osé... Il n'y a pourtant rien de plus simple et rien de meilleur. Lire la suite
Le 15 février 2009 par Miechambo
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Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement
Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
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Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement
Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
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Petits blinis de potimarron au safran
Restons dans les couleurs d'automne et faisons la fête au potimarron. Du même ordre que les coings à l'épluchage, je vous l'accorde ! Lire la suite
Le 22 octobre 2008 par Céline
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Les bonnes idées végé du mois de juin trouvées ailleurs
En ce dernier jour de juin, voici les recettes végétariennes que j'ai aimées sur les autres blogs ou sur divers sites culinaires. La moisson est belle, et... Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Cicerolle
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Le grand fooding d’été 2008
Le fooding est un mouvement qui a émergé vers 2001, chez Alexandre Cammas et Emmanuel Rubin, en réaction aux tentatives de réglementer toujours et encore plus l... Lire la suite
Le 22 juin 2008 par Hfranchineau
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Tuiles épicées craquantes et faciles
Je ne sais plus chez qui j'ai déjà vu ce genre de choses qui croustillent, mais je me suis bien amusée à faire ces petits triangles croustillants qui font... Lire la suite
Le 30 avril 2008 par Mamina
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Troigros, la suite et un pamplemousse confit avec son caramel au beurre salé
Retour sur terre.Quand vous avez la chance d'avoir dîné chez Michel Troigros, c'est un peu difficile de reprendre ses casseroles. Lire la suite
Le 21 avril 2008 par Mamina
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Millefeuilles d’aubergines et humus
Ingrédients : Pour 4 millefeuilles : (comptez 2 par personnes) 8 feuilles de won ton fraiches 1 jaune d’œuf 1 mélange de graines : sésame blanc et noir grillé,... Lire la suite
Le 13 avril 2008 par Lachipilina
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Restaurant chinois Délice de Shandong, Paris 巴黎山東小館 (魯菜)
La cuisine chinoise est composée de nombreuses spécialités régionales, les 8 principales provinces concernées sont : Shandong, Sichuan, Canton, Hunan, Jiangsu,... Lire la suite
Le 09 mars 2008 par Foodpeace
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Dessert mystérieux: la réponse!
Laurène avait bien vu juste: c'est une glace au sésame noir et des financiers au pandan. Ceux qui avait lu mon article sur mes ravioli de crevette au curry... Lire la suite
Le 12 décembre 2007 par Eric Bernardin
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Quando Mamina li porta in Italia...
Ah! Mamina et l'Italie! Une véritable histoire d'amour! Volubile avec son clavier lorsqu'il s'agit de raconter les vacances qu'elle y a passées, on l'imagine... Lire la suite
Le 27 septembre 2007 par Olif
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Mamina et Olif, menu 14
Menu semaine 14… je donne dans l'Italie. Mon sommelier m'a dit que je lui avais posé quelques problèmes. Je vais essayer de ne pas recommencer, il pourrait me... Lire la suite
Le 27 septembre 2007 par Mamina
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Cake d'Alba Pezone au gorgonzola, miel et romarin, une nouvelle tuerie peut-être?
Les ingrédients utilisés sont toute l'Italie réunie dans un cake: gorgonzola, romarin et miel. Je ne peux pas vous décrire l'odeur... Lire la suite
Le 29 août 2007 par Mamina
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Divines douceurs (index des desserts)
Sabayon de pêches à la lavande Biscuit sablé à la farine torréfiée, compote de pommes à l'huile de noisette, amandes grillées Beignets de fleurs de sureau... Lire la suite
Le 12 juin 2007 par Eric Bernardin
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