Cuisine — Romarin
Cuisine — Romarin
-
Sauté de canard aux cornichons
pour 4 a 6 perssones cuisson 50min 1 kl de canard en morceauw 30 cl de vin blanc 2 oignons 150 g de cornichons 200 g de champignons de paris 2 feuilles de... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tarte duo à la tomate revisitée au crottin de chèvre et tomates cerises
Cette recette a été sélectionnée par Amora et 750 Grammes. Elle est référencée sur les Recettes de Bloggueurs d’Amora . Étalez la pâte feuilletée dans des moule... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Nestor Bio
Sacs DomitiileQu’il s’appelle Melkior, Rex, Medor ou même Minou, nous sommes certaines que vous voulez que votre animal de compagnie bénéficie, comme vous… de... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre à la suédoise / Hasselback Potatoes
Je suppose que la plupart d’entre-vous ont très sûrement croisé cette recette dans la blogosphère culinaire. Moi, la dernière fois que je l’ai vue, c’était... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Brochettes de Boeuf, Chorizo et Petits Légumes Marinés
Chez nous les grillades ne sont pas seulement appréciées en été lorsqu'il fait beau et chaud ...non, non bien au contraire. Je sort "Ariette" du placard et hop... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Pomme de terre à la suédoise (un tour en cuisine)
Cette recette ça fait un petit moment que je la voie tourner sur les blog de cuisine. Et j’avoue que je me suis toujours un peu demandé pourquoi? Après tout... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Index viandes, volailles et oeufs
Blancs de dinde au boursin Blancs de poulet aux légumes Boeuf à la sauce soja et cacahuètes Boeuf aux carottes Boulettes de viande et purée Civet de porc Colomb... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une idee originale pour un roti de boeuf
Moi quand il fait froid j’ai plus envie de viande rouge. Alors comme dans mon frigo j’avais une aiguillette de rumsteak qui m’attendait patiemment, j’ai... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Un dessert pour deux cuillères (sauce tahin-cacao)
Une recette simple et fruitée. Une sauce cacaotée au sésame qui s'accorde bien avec une compote acidulée.Pour celles et ceux qui ne sont pas amis avec le kiwi... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Potage au navet et aux pommes
Je suis partie sur les potages c'est temps-ci, c'est simple, bon et pas trop lourd pour mon repas la nuit. C'est une bonne recette de Pierre-Luc Chevalier que... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Légumes Rôties au four
Bonjour tout le monde !! Vu que le soleil nous boude et que le froid reprend de plus belle, je voulais un plat pour égayer un peu nos assiettes. Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Selle d'agneau en croute d'herbes
Pour Pâques, j'ai réalisée une selle d'agneau aux herbes, selon la recette d'Eric Frechon, chef à l'Hôtel Bristol. Je l'avais vu sur le site du Bottin... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Picorette
NONE, NONE -
Tarte aux Légumes du Soleil Grillés!!
Du goût et des saveurs!!La cuisson révèle les parfums du Sud!Cette tarte est très facile à faire, les légumes peuvent aussi être consommés en accompagnement de... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
filet d'agneau, pdt farcie au fromage d'Orval, salsifis, champignons et sabayon ...
Filet d'agneau, pdt farcie au fromage d'Orval, salsifis, champignons et sabayon à la chouffe et moutarde Pour 6 personnes Ingrédients : 3 filets d’agneau 3... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Virée à Amsterdam {4}
Les cafés d'Amsterdam sont très cosy. Leur déco est soignée, l'atmosphère chaleureuse. Par le froid glacial de ce mois de février, je me suis réfugiée dans le... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Pâte à pizza: "le top du top"
Ingrédients:400g de farine T65 priméal23g de levure fraîche (boulangerie "le pain de nos ancêtres"; chaque détail compte!!)1 verre d'eau3cs d'huile d'olive1cc d... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Kluski
NONE, NONE -
Rôti de porc mariné au vin blanc
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 30 minutesMarinade : 12 heuresPour 6 personnes :1 rôti de porc de 1 kg ;25 cl de vin blanc ;1 cuil. à soupe de romarin... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Ragù di agnello
J'ai récemment gouté à une sauce à spaghetti maison que j'ai trouvé bien trop fade et ordinaire. Je me suis alors remémoré cette recette que j'ai testée il y a... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Suprêmes de poulet farcis aux morilles en sauce au brie et champignons forestiers
Beurre et huile de truffes ou huile d’olive, en quantité suffisante Suprêmes de poulet (calculer un par personne) 1 sachet de 14 g de morilles séchées de... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Flan de courgettes aux petits légumes, carpaccio de saumon et brochette de...
Flan de courgettes aux petits légumes, carpaccio de saumon et brochette de scampis Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le flan de courgettes 375 gr de... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Pommes de terre en habit de parme
Bonjour à tous, Voici un vrai plat d'été à déguster avec une salade verte et un bon verre de rosé (avec modération !). Ce plat est d'une simplicité enfantine... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Wordless Wednesday - Winter Recipes
Black White Wednesday - Culinary Edition Moelle de Boeuf grillée au Romarin ... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta à la basquaise
Panna cotta à la basquaise Pour 15 verrines Ingrédients : 1 poivron jaune 5 dl de crème fraîche 1 dl de lait 6 gr de gélatine 1 échalote 1 gousse d’ail 1... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Tripes à la provençale.
Pas de grimace s'il vous plait !! lol Chez nous les abats ne sont pas les oubliés de la cuisine ! on aime bcp ça ! et je suis certaine que nous ne sommes pas le... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Carpaccio cuit d'agneau au poivron
Ingrédients pour faire un carpaccio cuit d'agneau au poivron 1 gigot d’agneau désossé (+ou- 1kg) 2 gousses d’ail pressées 1 brin de romarin frais ciselé 1 petit... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Raviolis roses
Une assiette qui nécessite d'avoir un peu de temps devant soi pour la préparation, mais l'harmonie de couleurs et saveurs est au rendez-vous.Les proportions son... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
CAFFE DEI CIOPPI Qu’est ce que c’est? Commençons par un...
CAFFE DEI CIOPPI Qu’est ce que c’est? Commençons par un impératif : PENSEZ A RESERVER ! Il aura fallu nous y reprendre à trois fois avant de pouvoir goûter aux... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Lascensionculinaire
NONE, NONE, NONE -
Terrine de canard aux canneberges et pistaches et poire pochée au sirop de...
Quelques tranches de «bacon LF» 800 g de magret de canard 500 g de porc haché 2 échalotes françaises, tranchées 1 c. à thé de fleur d’ail 2 c. à thé de sel 2... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Pommes, crème brûlée et tartes : les recettes de la semaine (S12/2012)
Une fois de plus, la semaine est passée à la vitesse de l’éclair ! Pas le temps de s’ennuyer une seule seconde. Entre les petits boulots, les projets personnels... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Farfalle au saumon cru
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de farfalle, 250g de saumon frais, 2 cuillères à café de jus de citron, 5 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
L’atelier de jacques
C’est une petite adresse cachée. Dans ce coin du 19eme où les rues sont bordées de jolies maisons de ville, les chanceuses étant pourvues d’un petit jardin, se... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Vava22
NONE -
♥ Spaghettis maison toute Rouge à la Tomate {Recette facile... :) }
Aprés mes ravioles maison il y a quelques temps j'ai voulu me lancer un autre petit défi; faire ses pâtes maison c'est bien mais pourquoi pas les rendre encore... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Tagliatelles au lapin
Pour4 personnes400 grde tagliatelles 1 beaurâble de lapin1oignon1carotte2ranches de céleris1gousse d'ail2 brinsde romarin½boîte de tomates pelées½verre de... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Pminguet
NONE, NONE -
Le printemps au jardin, 15 mars 2012
Le printemps au jardin, 15 mars 2012 ... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet Mignon au Vin Rouge
J'ai toujours des bouteilles de vin pour faire la cuisine à la maison. Du rouge, du blanc, liquoreux... Avec un mari oenologue, ce serait bien le comble! Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Terrine à la dinde
Une entrée simple et relativement rapide à réaliser, idéale lorsque l'on reçoit des invités.Ingrédients- 400g de filets de dinde- 200g de poitrine de porc- du... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Gigot d'agneau à la provençale et haricot blanc
Ingrédients pour faire un gigot d'agneau à la provençale et haricots blancs 1 beau gigot d'agneau 6 tranches de lard 500 gr de tomates 1 dl de vin blanc sec 4... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Gâteau de pommes de terre aux Oignons
Voici le gâteau de pommes de terre aux oignons préparé dimanche dernier pour accompagner un petit rôti de boeuf, un vrai p'tit délice A faire et refaire ;-) La... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas du 1er mars avec Christophe et Joseph
Nous profitons des vacances de février pour permettre à nos amis de nous rejoindre en temps de semaine plutôt qu'en week-end dévolu plus particulièrement aux... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Rôti de porc aux champignons de Paris
Une recette trouvée sur le site Tribu gourmande Pour 4 personnes 500 calories/personne Ingrédients: - 500g de rôti de porc au jambon - 500g de champignons de... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les « Easy Cook » : Amuse-bouches au saumon
Si vous n’êtes pas spécialement un cordon bleu et que vous n’avez que quelques minutes avant que vos amis n’arrivent, nos Easy Cook vous permettront de combler... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Poitrine de poulet au citron et à l'origan
Oui oui, encore une belle recette de poulet me direz-vous? Ici, nous pourrions en manger tous les jours et on ne s'en lasserais même pas tellement on aime!! Lire la suite
Le 29 février 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Petits biscuits de patate douce et courgette
4 oz de courgette épluchée4 oz de patate douce4 oz de pulpe de noix de Grenoble4 oz de chia blanc moulu2 fines tranches d’oignon2 oz d’huile d’olive ou tourneso... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon crémeux de Cathy
J'ai piqué cette recette à mon amie Cathy . C'est un plat vite fait et tout simple que nous avons adoré ! La viande est très tendre, et la sauce délicieuse. Lire la suite
Le 28 février 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Tea Tree arbre à thé
Caractéristiques Procédé d’obtention : Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau Organe distillé : feuilles Nom botanique : Melaleuca... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Aubergines grillées à la plancha
Aujourd’hui, nous mettons du soleil dans votre assiette. Nous vous proposons une cuisine méditerranéenne à la plancha : régalez-vous ! Lire la suite
Le 24 février 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Pesto de basilic aux noix de cajou sorti tout droit de l'aérogarden
Mon meilleur pesto à vie, inspiré de Manon Robert, épicière bien connue à St-Hyacinthe. Et ce n'est pas peu dire, car Dieu seul sait combien j'en ai fait... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Selle d'agneau en croûte de pommes de terre
Une recette que j'ai testé au lendemain de noël. C'est un peu long à préparer mais le rendu au niveau saveurs est parfait. J'ai modifié une seule chose, au... Lire la suite
Le 22 février 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Sauce à spaghetti maison
Mmmm!! Ça sent tellement bon dans la maison une bonne sauce à spaghetti qui mijote tout doucement dans l'attente de se faire déguster!! Qui n'aime pas ce mets... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Sauté de veau à ma façon…
Moins présente, mais toujours des petits plats qui mijotent tranquillement sur le coin du feu… Pour 5/6 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 1h – 1h15... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Monique
NONE, NONE -
Salade de macaronis aux champignons
Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :225 g de macaronis ;3 dl de bouillon de boeuf (cube) ;2 blancs de poireaux ;1 poivron ;1/2 botte d... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
St jacques terre mer & ses petits legumes
En ce jour de Saint Valentin, les petits dîners en tête à tête vont fleurir... Certains iront au restaurant, d'autres prendront la peine et l'attention de... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
La recette Plat d'hiver : Poulet basquaise
Vous allez me dire « ca sent l’été le poulet basquaise, non ? » ! Mais j’avais envie d’apporter un peu de soleil dans cet hiver rigoureux ! Lire la suite
Le 11 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Los nachos, salsa et crème sûre
J'ai testé cette semaine la recette de Nachos de Crudessence. Il convenait donc de leur faire honneur avec une sauce salsa, une crème sûre tomatée et un écrasé... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake, tatin, yaourts : les recettes de la semaine (S6/2012)
Malgré le vent et le froid, je constate que les blogueurs culinaires ne se sont pas dégonflés. Ils étaient là au rendez vous, prêts à nous livrer de bonnes... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
La recette Plat d'hiver : Cassoulet
Qui n’a pas l’eau à la bouche en entendant les seuls mots « cassoulet toulousain » ? Sans savoir la réaction des Toulousains à la lecture de notre recette... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Chou blanc, sauce blanche
Une sauce légère pour varier les plaisirs autour de la salade de chou...2 oz de noix de cajou (trempées 4 heures environ)Un filet d'huile d'olive au citron Du... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Pommes de Terre Rissolees au four
Ingredients: - pommes de terre - coriandre fraiche - ail en poudre - romarin - origan - huile d'olive - sel et poivre Preparation: - Decouper les pommes de terr... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Ralph
NONE -
Petits pates de porc/jamie oliver
Une recette prise sur le blog d'Hélène de Cannes. Mes enfants ont adoré...et pourtant ils sont difficiles, surtout ma fille. Elle a du être élevée dans le luxe... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Petits pates de porc/jamie oliver
Une recette prise sur le blog d'Hélène de Cannes. Mes enfants ont adoré...et pourtant ils sont difficiles, surtout ma fille. Elle a du être élevée dans le luxe... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Lapin au chorizo.
Ca y est il fait bien bien froid et aujourd'hui la pluie est aussi de la partie..........c'est l'hiver !! lol Alors je vous propose un petit plat mijoté pour... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Risotto de crozets
recette réalisée en partenariat avec "MARQUE SAVOIE-ALPINA"cette recette est issue de leur site Le risotto de Crozets 200 g de Crozets Alpina Savoie 1 oignon... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Rencontre et cocktail charcutier au m restaurant de lyon
Je vous le disais lundi, la journée promettait d'être belle grâce à une jolie rencontre au M restaurant de Lyon, où j'ai été invitée pour une présentation du "... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Crème de chou-fleurs aux cacahuètes
Depuis que j'ai découvert la cuisson par rôtissage au four des légumes, j'applique cette méthode dès que je veux consommer des légumes cuits. Ils sont tendres a... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Tomates séchées maison
Je cherchais des recettes à base de tomates séchées (que j'adore!!) et je suis tombée sur un recette pour les faire soit même! Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Quenelles maison
, sauce tomates aux champignonsVoilà un moment que j’avais envie de tester les quenelles maison et j’avais repéré une recette chez Mathilde en cuisine,... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Chapon aux épices
Avant que Chéri ne m'offre une autre cocotte en fonte lors de notre premier Noël ici, la mienne, restée dans les cartons de déménagement me manquait cruellement. Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Les Vignobles Foncalieu, l’âme du Grand Sud !
Les Vignobles Foncalieu élargissent la collection des Grands Vins en créant une nouvelle cuvée de prestige, "La Lumière", un vin AOC Corbières, 100% Syrah. Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Dc Dc
NONE, NONE -
La recette Cocotte : Cocotte de Poulet au paprika
Recette tirée de Recettes de Famille de Marabout Préparation 20 minutes / Cuisson 45 minutes Ingrédients pour 4 personnes :8 hauts de cuisse de poulet 2... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Bouchées à la mortadelle
Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette chez Valérie du blog A table (link). Ccile viendra piocher une recette sur mon blog (link). Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Terrine de Lapin aux Noisettes et aux Pruneaux
Je le disais encore tout récemment avec ma recette de lapin aux champignons, la saison de la chasse nous apporte chaque année pas mal de gibier. Le lapin tout... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
J’ai testé pour vous {produit}: Mon poulet au four par Knorr
Produit: Mon poulet au four Citron & Thym, tendre et juteux Le principe: cuire sa viande au four dans un sac de cuisson avec un assaisonnement Où: Au rayon... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pain olive tomate et origan
voilà un bon bout de temps que je n'ai pas utilisé ma MAP.Comme il a fait froid ce weekend, je me suis dit qu'un bon painchaud et parfumé ne serai pas de refus. Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Poulet aux herbes
En cherchant une nouvelle recette pour mon petit poulet, je suis tombée sur celle-ci qui provient du beau Ricardo. Initialement, elle est faite avec des cuisses... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
La semaine Cocottes
Cette semaine, ce sera Cocottes ! Coq au riesling en cocottes, poulet paprika romarin en cocottes, quatre-quarts aux pommes en cocotte, quenelles en cocottes... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pizza mi-crue aux champignons, mi-cuite aux poireaux
Bon allez je vous mens un peu... la pizza n'est pas vraiment crue, seule la garniture d'un côté l'est. Mais voilà, à force de déambuler sur des blogs de qualité... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Ravioles de potiron
Faire des pâtes fraîches sans machine à pâte, ça paraît laborieux mais pas tant que ça au final. Je me suis lancée dans de raviolis maison et, pourvu que la pât... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Fin d'année festive
Il est temps de vous faire partager mes recettes de Noël, avec tout d'abord le menu du réveillon : une entrée délicieuse préparée par ma mère, un saumon... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tortillas Story – Episode 2 :-) !
Inspirées de la Tortilla de My Hermana, nous avons fait 2 versions différentes que nous avons proposées aux convives de notre Brunch du mois de décembre. Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Crème d'artichauts copeaux de foie gras et noisettes
Un bretonne et une gasconne tombent amoureux... et ca donne cette crème à base d'artichauts frais cuit dans un blanc, réduits en soupe avec un fond blanc... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Rôti de porc au citron vert...
Bonjour, je vous propose de partir vers des contrées ensoleillées avec cette délicieuse recette tahitienne... Le rôti était bien moelleux et très parfumé... Un... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
On a testé Annecy : des soins bio idéals pour vos vacances
Stick à lèvres, crème hydratante, gel douche, désinfectant… que des produits éco-responsables et bio, à emporter de partout ! Idéals pour un séjour au ski ou... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Maviedefemme
NONE, NONE, NONE, NONE -
3 recettes pour la ronde.... Recette n°2 Osso Bucco de dinde
Comme annoncé hier voici ma seconde recette piochée pour la ronde inter blog sur le blog "invitations gourmandes". Je rappelle que la première recette a été... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Il est passé par ici, il repassera par là ...c'est ?..l'interblog de décembre
A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs qui se piochent des... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
10 cadeaux faits maison économiques et santé !
Voici quelques petits présents de dernière minute qui raviront absolument tous vos amis... alors laisser libre cours à votre imagination et amusez-vous en... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Martinebracke
NONE, NONE, NONE -
SkinTune, Solyvia, made in Corsica…
SkinTune-SolyviaEn cette veille de vacances scolaires, nous avons eu envie de vous amener faire un tour en Corse, du côté de Ghisonaccia, sur la face est de... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
L'hiver s'en vient !
Si vous êtes contre les antibiotiques et les produits souvent très chimiques et dangereux du commerce, et en complément du fabuleux antibiotique naturel qu'est... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Martinebracke
NONE, NONE, NONE -
Stuffatu corse
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 25 minutesPour 6 personnes :500 g de bœuf à braiser ;500 g d'échine de porc ;200 g de jambon fumé coupé en dés ;150 g... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Minestrone
Désolé mais je commence par une recette Momo mais pas d'inquiétude je vous note dessous la version traditionnelle ! c'est soupe est excellente et trés complète ! Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Gel moussant nettoyant visage Miel - Lavande, pour une peau saine !
Voilà presque un mois que j'ai posté mon dernier article sur le blog. Le temps passe vite, je voudrais savonner, mes carnets se remplissent de croquis de... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Leacosmeto
NONE, NONE, NONE -
Roule de blancs de poulet en robe de jambon et sa sauce chasseur
Aprés quelques réclamations, je vais vous donner maintenant une version Momo et le lendemain la version traditionnelle.Cette recette est excellente et ce... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Tarte aux abricots et à la lavande
Une tarte facile et super rapide à réaliser. Bon je suis d'accord c'est pas vraiment de saison (d’ailleurs ma lavande fait un peu la tête mais elle conserve... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Marion_623
NONE, NONE -
gratin Lyonnais...
... pourquoi Lyonnais ? parce que c'est dans cette magnifique ville que j'ai découvert quelques spécialités... Le saucisson chaud, la faisselle, les... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Gloub
NONE, NONE -
Roules de blancs de poulet en robe de jambon sauce chasseur
Recette réalisé avec Guillaume ( mon vendeur préféré de thermomix !) lors d'une réunion réalisée à domicile !1 oignon, 1 à 2 gousses d'ail, 20 g de beurre,... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
MAFé DE POULET
Je suis une grande fan du poulet à la cacahuète sauce africaine, appelé MAFé! Cette sauce semi-épaisse aux arômes subtile de cacahuètes et de tomates... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto au chorizo
Une belle et succulente recette de risotto, cette fois au chorizo ! Mes partenaires pour cette recette italienne sont : - Riso Gallo pour son riz Arborio-... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Velouté de marrons au potiron, cèpes et foie gras
Velouté de marrons au potironA défaut de cèpes frais, on peut toujours se faire plaisir avec des cèpes en boîte. Une folle envie de ces champignons et il fallai... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
L’alivi
Restaurant familial corse, l’Alivi (l’olivier en corse) régale ses clients en produits frais et de saison depuis 1996. L’extérieur avec sa jolie terrasse est... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux pruneaux et potiron confit
J'adore marier les pruneaux avec la viande, c'est un plat sucré-salé dont je raffole, c'est simple et terriblement bon. C'est un plat que l'on peut préparer ave... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Lapin au safran
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heureMacération : 12 heuresPour 4 personnes :1 lapin de 1,2 kg en morceaux ;25 g de beurre ;3 cuil. Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus