Cuisine — Romarin

Cuisine — Romarin

  • Sauté de canard aux cornichons

    Sauté canard cornichons

    pour 4 a 6 perssones cuisson 50min 1 kl de canard en morceauw 30 cl de vin blanc 2 oignons 150 g de cornichons 200 g de champignons de paris 2 feuilles de... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte duo à la tomate revisitée au crottin de chèvre et tomates cerises

    Tarte tomate revisitée crottin chèvre tomates cerises

    Cette recette a été sélectionnée par Amora et 750 Grammes. Elle est référencée sur les Recettes de Bloggueurs d’Amora . Étalez la pâte feuilletée dans des moule... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Nestor Bio

    Nestor

    Sacs DomitiileQu’il s’appelle Melkior, Rex, Medor ou même Minou, nous sommes certaines que vous voulez que votre animal de compagnie bénéficie, comme vous… de... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre à la suédoise / Hasselback Potatoes

    Pommes terre suédoise Hasselback Potatoes

    Je suppose que la plupart d’entre-vous ont très sûrement croisé cette recette dans la blogosphère culinaire. Moi, la dernière fois que je l’ai vue, c’était... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Brochettes de Boeuf, Chorizo et Petits Légumes Marinés

    Brochettes Boeuf, Chorizo Petits Légumes Marinés

    Chez nous les grillades ne sont pas seulement appréciées en été lorsqu'il fait beau et chaud ...non, non bien au contraire. Je sort "Ariette" du placard et hop... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Pomme de terre à la suédoise (un tour en cuisine)

    Pomme terre suédoise tour cuisine)

    Cette recette ça fait un petit moment que je la voie tourner sur les blog de cuisine. Et j’avoue que je me suis toujours un peu demandé pourquoi? Après tout... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Index viandes, volailles et oeufs

    Blancs de dinde au boursin Blancs de poulet aux légumes Boeuf à la sauce soja et cacahuètes Boeuf aux carottes Boulettes de viande et purée Civet de porc Colomb... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une idee originale pour un roti de boeuf

    idee originale pour roti boeuf

    Moi quand il fait froid j’ai plus envie de viande rouge. Alors comme dans mon frigo j’avais une aiguillette de rumsteak qui m’attendait patiemment, j’ai... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Un dessert pour deux cuillères (sauce tahin-cacao)

    dessert pour deux cuillères (sauce tahin-cacao)

    Une recette simple et fruitée. Une sauce cacaotée au sésame qui s'accorde bien avec une compote acidulée.Pour celles et ceux qui ne sont pas amis avec le kiwi... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Potage au navet et aux pommes

    Potage navet pommes

    Je suis partie sur les potages c'est temps-ci, c'est simple, bon et pas trop lourd pour mon repas la nuit. C'est une bonne recette de Pierre-Luc Chevalier que... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Légumes Rôties au four

    Légumes Rôties four

    Bonjour tout le monde !! Vu que le soleil nous boude et que le froid reprend de plus belle, je voulais un plat pour égayer un peu nos assiettes. Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Selle d'agneau en croute d'herbes

    Selle d'agneau croute d'herbes

    Pour Pâques, j'ai réalisée une selle d'agneau aux herbes, selon la recette d'Eric Frechon, chef à l'Hôtel Bristol. Je l'avais vu sur le site du Bottin... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Tarte aux Légumes du Soleil Grillés!!

    Tarte Légumes Soleil Grillés!!

    Du goût et des saveurs!!La cuisson révèle les parfums du Sud!Cette tarte est très facile à faire, les légumes peuvent aussi être consommés en accompagnement de... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • filet d'agneau, pdt farcie au fromage d'Orval, salsifis, champignons et sabayon ...

    filet d'agneau, farcie fromage d'Orval, salsifis, champignons sabayon chouffe moutarde

    Filet d'agneau, pdt farcie au fromage d'Orval, salsifis, champignons et sabayon à la chouffe et moutarde Pour 6 personnes Ingrédients : 3 filets d’agneau 3... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Virée à Amsterdam {4}

    Virée Amsterdam

    Les cafés d'Amsterdam sont très cosy. Leur déco est soignée, l'atmosphère chaleureuse. Par le froid glacial de ce mois de février, je me suis réfugiée dans le... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Pâte à pizza: "le top du top"

    Ingrédients:400g de farine T65 priméal23g de levure fraîche (boulangerie "le pain de nos ancêtres"; chaque détail compte!!)1 verre d'eau3cs d'huile d'olive1cc d... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Rôti de porc mariné au vin blanc

    Rôti porc mariné blanc

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 30 minutesMarinade : 12 heuresPour 6 personnes :1 rôti de porc de 1 kg ;25 cl de vin blanc ;1 cuil. à soupe de romarin... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Ragù di agnello

    Ragù agnello

    J'ai récemment gouté à une sauce à spaghetti maison que j'ai trouvé bien trop fade et ordinaire. Je me suis alors remémoré cette recette que j'ai testée il y a... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Suprêmes de poulet farcis aux morilles en sauce au brie et champignons forestiers

    Suprêmes poulet farcis morilles sauce brie champignons forestiers

    Beurre et huile de truffes ou huile d’olive, en quantité suffisante Suprêmes de poulet (calculer un par personne) 1 sachet de 14 g de morilles séchées de... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Flan de courgettes aux petits légumes, carpaccio de saumon et brochette de...

    Flan courgettes petits légumes, carpaccio saumon brochette scampis

    Flan de courgettes aux petits légumes, carpaccio de saumon et brochette de scampis Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le flan de courgettes 375 gr de... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Pommes de terre en habit de parme

    Pommes terre habit parme

    Bonjour à tous, Voici un vrai plat d'été à déguster avec une salade verte et un bon verre de rosé (avec modération !). Ce plat est d'une simplicité enfantine... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Wordless Wednesday - Winter Recipes

    Wordless Wednesday Winter Recipes

    Black White Wednesday - Culinary Edition Moelle de Boeuf grillée au Romarin ... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta à la basquaise

    Panna cotta basquaise

    Panna cotta à la basquaise Pour 15 verrines Ingrédients : 1 poivron jaune 5 dl de crème fraîche 1 dl de lait 6 gr de gélatine 1 échalote 1 gousse d’ail 1... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Tripes à la provençale.

    Tripes provençale.

    Pas de grimace s'il vous plait !! lol Chez nous les abats ne sont pas les oubliés de la cuisine ! on aime bcp ça ! et je suis certaine que nous ne sommes pas le... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Carpaccio cuit d'agneau au poivron

    Ingrédients pour faire un carpaccio cuit d'agneau au poivron 1 gigot d’agneau désossé (+ou- 1kg) 2 gousses d’ail pressées 1 brin de romarin frais ciselé 1 petit... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Raviolis roses

    Raviolis roses

    Une assiette qui nécessite d'avoir un peu de temps devant soi pour la préparation, mais l'harmonie de couleurs et saveurs est au rendez-vous.Les proportions son... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • CAFFE DEI CIOPPI Qu’est ce que c’est? Commençons par un...

    CAFFE CIOPPI Qu’est c’est? Commençons un...

    CAFFE DEI CIOPPI Qu’est ce que c’est? Commençons par un impératif : PENSEZ A RESERVER ! Il aura fallu nous y reprendre à trois fois avant de pouvoir goûter aux... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Lascensionculinaire
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de canard aux canneberges et pistaches et poire pochée au sirop de...

    Terrine canard canneberges pistaches poire pochée sirop gingembre

    Quelques tranches de «bacon LF» 800 g de magret de canard 500 g de porc haché 2 échalotes françaises, tranchées 1 c. à thé de fleur d’ail 2 c. à thé de sel 2... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes, crème brûlée et tartes : les recettes de la semaine (S12/2012)

    Pommes, crème brûlée tartes recettes semaine (S12/2012)

    Une fois de plus, la semaine est passée à la vitesse de l’éclair ! Pas le temps de s’ennuyer une seule seconde. Entre les petits boulots, les projets personnels... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Farfalle au saumon cru

    Farfalle saumon

    Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de farfalle, 250g de saumon frais, 2 cuillères à café de jus de citron, 5 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • L’atelier de jacques

    L’atelier jacques

    C’est une petite adresse cachée. Dans ce coin du 19eme où les rues sont bordées de jolies maisons de ville, les chanceuses étant pourvues d’un petit jardin, se... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Vava22
    NONE
  • ♥ Spaghettis maison toute Rouge à la Tomate {Recette facile... :) }

    Spaghettis maison toute Rouge Tomate {Recette facile...

    Aprés mes ravioles maison il y a quelques temps j'ai voulu me lancer un autre petit défi; faire ses pâtes maison c'est bien mais pourquoi pas les rendre encore... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Tagliatelles au lapin

    Tagliatelles lapin

    Pour4 personnes400 grde tagliatelles 1 beaurâble de lapin1oignon1carotte2ranches de céleris1gousse d'ail2 brinsde romarin½boîte de tomates pelées½verre de... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Le printemps au jardin, 15 mars 2012

    printemps jardin, mars 2012

    Le printemps au jardin, 15 mars 2012 ... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet Mignon au Vin Rouge

    Filet Mignon Rouge

    J'ai toujours des bouteilles de vin pour faire la cuisine à la maison. Du rouge, du blanc, liquoreux... Avec un mari oenologue, ce serait bien le comble! Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Terrine à la dinde

    Terrine dinde

    Une entrée simple et relativement rapide à réaliser, idéale lorsque l'on reçoit des invités.Ingrédients- 400g de filets de dinde- 200g de poitrine de porc- du... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Gigot d'agneau à la provençale et haricot blanc

    Ingrédients pour faire un gigot d'agneau à la provençale et haricots blancs 1 beau gigot d'agneau 6 tranches de lard 500 gr de tomates 1 dl de vin blanc sec 4... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Gâteau de pommes de terre aux Oignons

    Gâteau pommes terre Oignons

    Voici le gâteau de pommes de terre aux oignons préparé dimanche dernier pour accompagner un petit rôti de boeuf, un vrai p'tit délice A faire et refaire ;-) La... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas du 1er mars avec Christophe et Joseph

    Repas mars avec Christophe Joseph

    Nous profitons des vacances de février pour permettre à nos amis de nous rejoindre en temps de semaine plutôt qu'en week-end dévolu plus particulièrement aux... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Rôti de porc aux champignons de Paris

    Rôti porc champignons Paris

    Une recette trouvée sur le site Tribu gourmande Pour 4 personnes 500 calories/personne Ingrédients: - 500g de rôti de porc au jambon - 500g de champignons de... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les « Easy Cook » : Amuse-bouches au saumon

    Easy Cook Amuse-bouches saumon

    Si vous n’êtes pas spécialement un cordon bleu et que vous n’avez que quelques minutes avant que vos amis n’arrivent, nos Easy Cook vous permettront de combler... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Poitrine de poulet au citron et à l'origan

    Poitrine poulet citron l'origan

    Oui oui, encore une belle recette de poulet me direz-vous? Ici, nous pourrions en manger tous les jours et on ne s'en lasserais même pas tellement on aime!! Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Petits biscuits de patate douce et courgette

    Petits biscuits patate douce courgette

    4 oz de courgette épluchée4 oz de patate douce4 oz de pulpe de noix de Grenoble4 oz de chia blanc moulu2 fines tranches d’oignon2 oz d’huile d’olive ou tourneso... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon crémeux de Cathy

    Filet mignon crémeux Cathy

    J'ai piqué cette recette à mon amie Cathy . C'est un plat vite fait et tout simple que nous avons adoré ! La viande est très tendre, et la sauce délicieuse. Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Tea Tree arbre à thé

    Tree arbre

    Caractéristiques Procédé d’obtention : Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau Organe distillé : feuilles Nom botanique : Melaleuca... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Aubergines grillées à la plancha

    Aubergines grillées plancha

    Aujourd’hui, nous mettons du soleil dans votre assiette. Nous vous proposons une cuisine méditerranéenne à la plancha : régalez-vous ! Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Pesto de basilic aux noix de cajou sorti tout droit de l'aérogarden

    Pesto basilic noix cajou sorti tout droit l'aérogarden

    Mon meilleur pesto à vie, inspiré de Manon Robert, épicière bien connue à St-Hyacinthe. Et ce n'est pas peu dire, car Dieu seul sait combien j'en ai fait... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Selle d'agneau en croûte de pommes de terre

    Selle d'agneau croûte pommes terre

    Une recette que j'ai testé au lendemain de noël. C'est un peu long à préparer mais le rendu au niveau saveurs est parfait. J'ai modifié une seule chose, au... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Sauce à spaghetti maison

    Sauce spaghetti maison

    Mmmm!! Ça sent tellement bon dans la maison une bonne sauce à spaghetti qui mijote tout doucement dans l'attente de se faire déguster!! Qui n'aime pas ce mets... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Sauté de veau à ma façon…

    Sauté veau façon…

    Moins présente, mais toujours des petits plats qui mijotent tranquillement sur le coin du feu… Pour 5/6 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 1h – 1h15... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Monique
    NONE, NONE
  • Salade de macaronis aux champignons

    Salade macaronis champignons

    Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :225 g de macaronis ;3 dl de bouillon de boeuf (cube) ;2 blancs de poireaux ;1 poivron ;1/2 botte d... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • St jacques terre mer & ses petits legumes

    jacques terre petits legumes

    En ce jour de Saint Valentin, les petits dîners en tête à tête vont fleurir... Certains iront au restaurant, d'autres prendront la peine et l'attention de... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • La recette Plat d'hiver : Poulet basquaise

    recette Plat d'hiver Poulet basquaise

    Vous allez me dire « ca sent l’été le poulet basquaise, non ? » ! Mais j’avais envie d’apporter un peu de soleil dans cet hiver rigoureux ! Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Los nachos, salsa et crème sûre

    nachos, salsa crème sûre

    J'ai testé cette semaine la recette de Nachos de Crudessence. Il convenait donc de leur faire honneur avec une sauce salsa, une crème sûre tomatée et un écrasé... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake, tatin, yaourts : les recettes de la semaine (S6/2012)

    Cheesecake, tatin, yaourts recettes semaine (S6/2012)

    Malgré le vent et le froid, je constate que les blogueurs culinaires ne se sont pas dégonflés. Ils étaient là au rendez vous, prêts à nous livrer de bonnes... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • La recette Plat d'hiver : Cassoulet

    recette Plat d'hiver Cassoulet

    Qui n’a pas l’eau à la bouche en entendant les seuls mots « cassoulet toulousain » ? Sans savoir la réaction des Toulousains à la lecture de notre recette... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Chou blanc, sauce blanche

    Chou blanc, sauce blanche

    Une sauce légère pour varier les plaisirs autour de la salade de chou...2 oz de noix de cajou (trempées 4 heures environ)Un filet d'huile d'olive au citron Du... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de Terre Rissolees au four

    Pommes Terre Rissolees four

    Ingredients: - pommes de terre - coriandre fraiche - ail en poudre - romarin - origan - huile d'olive - sel et poivre Preparation: - Decouper les pommes de terr... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Ralph
    NONE
  • Petits pates de porc/jamie oliver

    Petits pates porc/jamie oliver

    Une recette prise sur le blog d'Hélène de Cannes. Mes enfants ont adoré...et pourtant ils sont difficiles, surtout ma fille. Elle a du être élevée dans le luxe... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Petits pates de porc/jamie oliver

    Petits pates porc/jamie oliver

    Une recette prise sur le blog d'Hélène de Cannes. Mes enfants ont adoré...et pourtant ils sont difficiles, surtout ma fille. Elle a du être élevée dans le luxe... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Lapin au chorizo.

    Lapin chorizo.

    Ca y est il fait bien bien froid et aujourd'hui la pluie est aussi de la partie..........c'est l'hiver !! lol Alors je vous propose un petit plat mijoté pour... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Risotto de crozets

    Risotto crozets

    recette réalisée en partenariat avec "MARQUE SAVOIE-ALPINA"cette recette est issue de leur site Le risotto de Crozets 200 g de Crozets Alpina Savoie 1 oignon... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Rencontre et cocktail charcutier au m restaurant de lyon

    Rencontre cocktail charcutier restaurant lyon

    Je vous le disais lundi, la journée promettait d'être belle grâce à une jolie rencontre au M restaurant de Lyon, où j'ai été invitée pour une présentation du "... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Crème de chou-fleurs aux cacahuètes

    Crème chou-fleurs cacahuètes

    Depuis que j'ai découvert la cuisson par rôtissage au four des légumes, j'applique cette méthode dès que je veux consommer des légumes cuits. Ils sont tendres a... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates séchées maison

    Tomates séchées maison

    Je cherchais des recettes à base de tomates séchées (que j'adore!!) et je suis tombée sur un recette pour les faire soit même! Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Quenelles maison

    Quenelles maison

    , sauce tomates aux champignonsVoilà un moment que j’avais envie de tester les quenelles maison et j’avais repéré une recette chez Mathilde en cuisine,... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Chapon aux épices

    Chapon épices

    Avant que Chéri ne m'offre une autre cocotte en fonte lors de notre premier Noël ici, la mienne, restée dans les cartons de déménagement me manquait cruellement. Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Les Vignobles Foncalieu, l’âme du Grand Sud !

    Vignobles Foncalieu, l’âme Grand

    Les Vignobles Foncalieu élargissent la collection des Grands Vins en créant une nouvelle cuvée de prestige, "La Lumière", un vin AOC Corbières, 100% Syrah. Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • La recette Cocotte : Cocotte de Poulet au paprika

    recette Cocotte Poulet paprika

    Recette tirée de Recettes de Famille de Marabout Préparation 20 minutes / Cuisson 45 minutes Ingrédients pour 4 personnes :8 hauts de cuisse de poulet 2... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Bouchées à la mortadelle

    Bouchées mortadelle

    Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette chez Valérie du blog A table (link). Ccile viendra piocher une recette sur mon blog (link). Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Terrine de Lapin aux Noisettes et aux Pruneaux

    Terrine Lapin Noisettes Pruneaux

    Je le disais encore tout récemment avec ma recette de lapin aux champignons, la saison de la chasse nous apporte chaque année pas mal de gibier. Le lapin tout... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • J’ai testé pour vous {produit}: Mon poulet au four par Knorr

    J’ai testé pour vous {produit}: poulet four Knorr

    Produit: Mon poulet au four Citron & Thym, tendre et juteux Le principe: cuire sa viande au four dans un sac de cuisson avec un assaisonnement Où: Au rayon... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pain olive tomate et origan

    Pain olive tomate origan

    voilà un bon bout de temps que je n'ai pas utilisé ma MAP.Comme il a fait froid ce weekend, je me suis dit qu'un bon painchaud et parfumé ne serai pas de refus. Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Poulet aux herbes

    Poulet herbes

    En cherchant une nouvelle recette pour mon petit poulet, je suis tombée sur celle-ci qui provient du beau Ricardo. Initialement, elle est faite avec des cuisses... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • La semaine Cocottes

    semaine Cocottes

    Cette semaine, ce sera Cocottes ! Coq au riesling en cocottes, poulet paprika romarin en cocottes, quatre-quarts aux pommes en cocotte, quenelles en cocottes... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pizza mi-crue aux champignons, mi-cuite aux poireaux

    Pizza mi-crue champignons, mi-cuite poireaux

    Bon allez je vous mens un peu... la pizza n'est pas vraiment crue, seule la garniture d'un côté l'est. Mais voilà, à force de déambuler sur des blogs de qualité... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Ravioles de potiron

    Ravioles potiron

    Faire des pâtes fraîches sans machine à pâte, ça paraît laborieux mais pas tant que ça au final. Je me suis lancée dans de raviolis maison et, pourvu que la pât... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Fin d'année festive

    d'année festive

    Il est temps de vous faire partager mes recettes de Noël, avec tout d'abord le menu du réveillon : une entrée délicieuse préparée par ma mère, un saumon... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Tortillas Story – Episode 2 :-) !

    Tortillas Story Episode

    Inspirées de la Tortilla de My Hermana, nous avons fait 2 versions différentes que nous avons proposées aux convives de notre Brunch du mois de décembre. Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Crème d'artichauts copeaux de foie gras et noisettes

    Crème d'artichauts copeaux foie gras noisettes

    Un bretonne et une gasconne tombent amoureux... et ca donne cette crème à base d'artichauts frais cuit dans un blanc, réduits en soupe avec un fond blanc... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Rôti de porc au citron vert...

    Rôti porc citron vert...

    Bonjour, je vous propose de partir vers des contrées ensoleillées avec cette délicieuse recette tahitienne... Le rôti était bien moelleux et très parfumé... Un... Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • On a testé Annecy : des soins bio idéals pour vos vacances

    testé Annecy soins idéals pour vacances

    Stick à lèvres, crème hydratante, gel douche, désinfectant… que des produits éco-responsables et bio, à emporter de partout ! Idéals pour un séjour au ski ou... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Maviedefemme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 3 recettes pour la ronde.... Recette n°2 Osso Bucco de dinde

    recettes pour ronde.... Recette Osso Bucco dinde

    Comme annoncé hier voici ma seconde recette piochée pour la ronde inter blog sur le blog "invitations gourmandes". Je rappelle que la première recette a été... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Il est passé par ici, il repassera par là ...c'est ?..l'interblog de décembre

    passé ici, repassera ...c'est ?..l'interblog décembre

    A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs qui se piochent des... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • 10 cadeaux faits maison économiques et santé !

    Voici quelques petits présents de dernière minute qui raviront absolument tous vos amis... alors laisser libre cours à votre imagination et amusez-vous en... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Martinebracke
    NONE, NONE, NONE
  • SkinTune, Solyvia, made in Corsica…

    SkinTune, Solyvia, made Corsica…

    SkinTune-SolyviaEn cette veille de vacances scolaires, nous avons eu envie de vous amener faire un tour en Corse, du côté de Ghisonaccia, sur la face est de... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • L'hiver s'en vient !

    Si vous êtes contre les antibiotiques et les produits souvent très chimiques et dangereux du commerce, et en complément du fabuleux antibiotique naturel qu'est... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Martinebracke
    NONE, NONE, NONE
  • Stuffatu corse

    Stuffatu corse

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 25 minutesPour 6 personnes :500 g de bœuf à braiser ;500 g d'échine de porc ;200 g de jambon fumé coupé en dés ;150 g... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Minestrone

    Minestrone

    Désolé mais je commence par une recette Momo mais pas d'inquiétude je vous note dessous la version traditionnelle ! c'est soupe est excellente et trés complète ! Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Gel moussant nettoyant visage Miel - Lavande, pour une peau saine !

    moussant nettoyant visage Miel Lavande, pour peau saine

    Voilà presque un mois que j'ai posté mon dernier article sur le blog. Le temps passe vite, je voudrais savonner, mes carnets se remplissent de croquis de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Leacosmeto
    NONE, NONE, NONE
  • Roule de blancs de poulet en robe de jambon et sa sauce chasseur

    Roule blancs poulet robe jambon sauce chasseur

    Aprés quelques réclamations, je vais vous donner maintenant une version Momo et le lendemain la version traditionnelle.Cette recette est excellente et ce... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Tarte aux abricots et à la lavande

    Tarte abricots lavande

    Une tarte facile et super rapide à réaliser. Bon je suis d'accord c'est pas vraiment de saison (d’ailleurs ma lavande fait un peu la tête mais elle conserve... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • gratin Lyonnais...

    gratin Lyonnais...

    ... pourquoi Lyonnais ? parce que c'est dans cette magnifique ville que j'ai découvert quelques spécialités... Le saucisson chaud, la faisselle, les... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Gloub
    NONE, NONE
  • Roules de blancs de poulet en robe de jambon sauce chasseur

    Roules blancs poulet robe jambon sauce chasseur

    Recette réalisé avec Guillaume ( mon vendeur préféré de thermomix !) lors d'une réunion réalisée à domicile !1 oignon, 1 à 2 gousses d'ail, 20 g de beurre,... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • MAFé DE POULET

    MAFé POULET

    Je suis une grande fan du poulet à la cacahuète sauce africaine, appelé MAFé! Cette sauce semi-épaisse aux arômes subtile de cacahuètes et de tomates... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto au chorizo

    Risotto chorizo

    Une belle et succulente recette de risotto, cette fois au chorizo ! Mes partenaires pour cette recette italienne sont : - Riso Gallo pour son riz Arborio-... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Velouté de marrons au potiron, cèpes et foie gras

    Velouté marrons potiron, cèpes foie gras

    Velouté de marrons au potironA défaut de cèpes frais, on peut toujours se faire plaisir avec des cèpes en boîte. Une folle envie de ces champignons et il fallai... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • L’alivi

    L’alivi

    Restaurant familial corse, l’Alivi (l’olivier en corse) régale ses clients en produits frais et de saison depuis 1996. L’extérieur avec sa jolie terrasse est... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux pruneaux et potiron confit

    Poulet pruneaux potiron confit

    J'adore marier les pruneaux avec la viande, c'est un plat sucré-salé dont je raffole, c'est simple et terriblement bon. C'est un plat que l'on peut préparer ave... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Lapin au safran

    Lapin safran

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heureMacération : 12 heuresPour 4 personnes :1 lapin de 1,2 kg en morceaux ;25 g de beurre ;3 cuil. Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE

Afficher les articles