Cuisine — Sucre En Poudre

Cuisine — Sucre En Poudre

  • Tarte au citron meringuée

    Tarte citron meringuée

    La tarte au citron meringuée est un dessert classique, mais tellement bon ! Pour ma tarte, j'ai réalisé une pâte à tarte sucrée parfumée au zeste de citron,... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Muffin aux fruits rouges & crumble ♥ Comme à Disney !

    Muffin fruits rouges & crumble Comme Disney

    J'aime particulièrement cette version de muffins, qui je trouve s'accorde parfaitement avec l'assiduité des fruits rouges. Le crumble qui vient... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Tatin aux Poires et au Chocolat

    Tatin Poires Chocolat

    Une tarte tatin trèèèèèès gourmande !!! Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Pour une belle tarte tatin de 6 personnes Ingredients 1 pâte feuilletée ( 400 g )... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Scones au lait de coco

    Scones lait coco

    Pour le petit-déjeuner ou le goûter, des scones au lait de coco à savourer avec un peu de beurre et de la confiture, ou de la pâte à tartiner... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Pelures de pomme

    Pelures pomme

    Voici une recette tout à fait surprenante: des chips croustillantes au bon goût de cannelle, faites à partir d'épluchures de pommes ! Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte crème piña colada chocolat ananas

    Tarte crème piña colada chocolat ananas

    Une tarte composée d'une pâte à tarte à la noix de coco, d'une crème piña colada (sans alcool et façon crème brûlée), de quelques pépites de chocolat noir... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Galette des rois Coco Ananas

    Galette rois Coco Ananas

    C'est une copine qui a publié cette recette sur sa page Facebook, elle l'a trouvé sur le blog de Nelly . Chaque année pour mon plaisir et le vôtre j'aime... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • paris brest revisité saveur punch et cerises confites

    paris brest revisité saveur punch cerises confites

    Ingrédients (4 personnes):140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel, amandes... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Cake tout simple, pêche et abricot (avec du sirop)

    Cake tout simple, pêche abricot (avec sirop)

    Voici une recette que j'ai trouvé sur le site du sirop pêche et abricot moulin de Valdonne... !!! 4 à 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • paris brest à la mousse au chocolat noir praliné- chantilly

    paris brest mousse chocolat noir praliné- chantilly

    Ingrédients (8 personnes): 140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel, amandes... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • sucette de choux à la mousse chocolat noir praliné et son caramel

    sucette choux mousse chocolat noir praliné caramel

    Ingrédients (6 personnes):140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel Caramel: 100... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • mon saint honoré

    saint honoré

    Ingrédients (4 personnes):140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel Caramel: 100... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Muffins vanille coeur chocolat carambar

    Muffins vanille coeur chocolat carambar

    Pour un goûter bien gourmand (ou pour le petit-déjeuner), des muffins à la vanille avec un coeur au chocolat noir extra au carambar... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Premier brunch « Homemade » de l’année

    Premier brunch Homemade l’année

    Après avoir dévoré de milliers de calories, rien de mieux qu’un petit brunch « healthy » mais gourmand pour commencer cette nouvelle année. Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Tarte crème vanille ganache chocolat noir carambar

    Tarte crème vanille ganache chocolat noir carambar

    Une tarte à la crème vanille (façon crème brûlée) recouverte d'une ganache chocolat noir extra au carambar... un délice tout simplement, à savourer bien frais. Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Bûche facon foret noire

    Bûche facon foret noire

    Cette belle et bonne bûche a été réalisée par ma fille pour le réveillon. Un vrai travail de pro et quel régal ! Pour la génoise au chocolat: 2 oeufs entiers -... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulés de dinde aux pommes, raisins et épices douces

    Roulés dinde pommes, raisins épices douces

    Un plat vraiment savoureux et plein de saveurs... Pour 2 personnes : Huile Beurre doux 1 pomme 1 grosse CS de raisins blonds secs 1 verre d'eau (1/2 + 1/2) 2... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Macaron au chocolat

    Macaron chocolat

    Salem Alikoum, Bonjour, Je continue ma série de macarons en vous proposant cette version au chocolat. Ingrédient: 2 blanc d'oeuf moyen, il doit... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Kumquat confit à la sauce de soja 酱油卤金桔

    Kumquat confit sauce soja 酱油卤金桔

    La saison des kumquats arrive, pas de raison de ne pas préparer un mets avec ces délicieux agrumes ! Un petit rappel : Comment manger les kumquats crus ? Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche entremets cheesecake yuzu-cassis

    Bûche entremets cheesecake yuzu-cassis

    Avec un peu de retard, je vous livre la recette de ma bûche réalisée pour le réveillon du Nouvel An. Vous pouvez tout à fait la décliner en entremets classique... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Une robe de cupcakes!

    Une robe de cupcakes A l'occasion des 1ans de ma nièce Lola, ma petite sœur m'avait demandé de lui réaliser son gâteau d'anniversaire. Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Salade confite d’agrumes à la vanille et au rhum en crumble et réglisse

    Salade confite d’agrumes vanille rhum crumble réglisse

    Fiche technique : Salade confite d'agrumes à la vanille et au rhum en crumble et réglisse Pour : 5 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • TATIN AUX ECHALOTES CONFITES & MAGRET DE CANARD FUME

    TATIN ECHALOTES CONFITES & MAGRET CANARD FUME

    C’est un parfum que j’adore humer à toute heure de la journée. Le parfum des oignons revenus. Il m’ouvre l’appétit, me fait voyager, … E... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche au chocolat et noix de coco

    Bûche chocolat noix coco

    Ingrédients : Génoise : 4 jaunes d oœufs 4 blancs 75 g de sucre en poudre 75 g de farine 25 g beurre 30 g de cacao non sucré Pour la garniture : 60 g de noix... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Tartelette aux noix et caramel

    Tartelette noix caramel

    Tarte noix et caramel Une tarte croustillante et fondante à la fois garnie de noix caramélisées, énergétique, elle sera parfaite pour un goûter gourmand dès le... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Crumble mangue ~ pommes

    Crumble mangue pommes

    Ingrédients Pour 4 petits crumbles 1 mangue mûre 3 pommes 20 g de beurre Pour le crumble 100 g de beurre très froid 70 g farine 80 g de poudre d’amandes 80 g... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Brioche des rois à la frangipane ou pas

    Brioche rois frangipane

    Il me fallait utiliser rapidement un reste de frangipane ( 200 g quand même) de ma galette des rois light. Je me suis dit que ça pourrait être pas mal en... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Galette des rois à la frangipane au chocolat / Chocolate Frangipane Twelfth Nigh...

    Galette rois frangipane chocolat Chocolate Frangipane Twelfth Night Cake French King

    Pour ma part, la galette des rois se mange à l’épiphanie, le 6 janvier de chaque année. Je vous rappelle que l’Épiphanie est une fête chrétienne... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Biscuit à la vanille

    Biscuit vanille

    De délicieux biscuits à la vanille... Ma source (recette légèrement modifiée) : Biscuits au lait Pour 26 biscuits environ (suivant la forme) : 15 g de lait en... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Muffins 3sucres, pépites 3chocolats

    Muffins 3sucres, pépites 3chocolats

    Bonjour! Je vous amène là une petite recette toute simple mais vraiment ultra simple! Les muffins sont délicieux comme d'habitude! Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Cheesecake poire frangipane

    Cheesecake poire frangipane

    Après avoir réalisé ma première galette des rois "maison", il me restait de la frangipane à la noisette grillée et au pralin... comme rien ne se perd chez moi,... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Couronne des rois pour l’Épiphanie

    Couronne rois pour l’Épiphanie

    A la maison, il y a les adeptes de la frangipane pour fêter l’Épiphanie, et ceux qui penchent davantage pour la couronne briochée (comme moi)…mais bon, les uns... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Galette des rois noisette pralin

    Galette rois noisette pralin

    Ma première galette des rois et pâte feuilletée inversée "maison"... garnie d'une "frangipane" à la noisette grillée et au pralin. Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Galette ispahan

    Galette ispahan

    Impossible d'y échapper, chaque année nous avons tous droit à cette fameuse galette des rois... D'habitude, et surtout quand j'étais petite, je mangeais la... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Mariewo
    NONE, NONE
  • Tartelettes florentines de Christophe Felder

    Tartelettes florentines Christophe Felder

    Pas de galette des Rois aujourd’hui, mais un dessert bien meilleur (à mon avis en tout cas) : des tartelettes florentines vues dans le livre « Les Folles... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Gâteau rémois aux amandes {Battle Food #27}

    Gâteau rémois amandes {Battle Food #27}

    Jour J pour la première Battle Food de cette nouvelle année ! Avant de vous dévoilez ma recette pour cette 27 ème édition, revenons un peu sur le thème... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Bûche glacée chocolat-vanille

    Bûche glacée chocolat-vanille

    BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2015! Que cette année vous apporte tout le bonheur, quelle réalise tout vos rêves, quelle remplisse vos journées de gourmandises. Je vou... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Galette des rois à la frangipane à la méthode de Cyril Lignac

    Galette rois frangipane méthode Cyril Lignac

    L’Épiphanie arrive à grand pas, et donc pour fêter l'occasion quoi de mieux qu'une bonne galette des rois ?Je vous ai trouvé la recette de Cyril Lignac pour... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Muffins vanille coeur framboise (option : glaçage chocolat blanc pistache)

    Muffins vanille coeur framboise (option glaçage chocolat blanc pistache)

    Pour le goûter ou en dessert, de délicieux muffins à la vanille avec un coeur "framboise"... à savourer avec (ou sans) un glaçage chocolat blanc pistache. Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Bûche chocolat-gingembre parfum de Cointreau

    Bûche chocolat-gingembre parfum Cointreau

    Je souhaite à chacune et chacun d’entre vous une année 2015 la meilleure possible. Paix, joie, bonne humeur, une santé solide, de l’Espérance lorsqu... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Entremets de Noël pistache framboise

    Entremets Noël pistache framboise

    Les fêtes sont terminées et pour ma part elles ont été un moment de joie avec toute ma petite famille mais aussi un moment de panique avec un grand-père de 86... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Entremets de Noël pistache framboise

    Entremets Noël pistache framboise

    Les fêtes sont terminées et pour ma part elles ont été un moment de joie avec toute ma petite famille mais aussi un moment de panique avec un grand-père de 86... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Les bao (baozi) aux oignons confits et vieux comté

    (baozi) oignons confits vieux comté

    Tout d'abord, je vous souhaite à tous une belle et heureuse année 2015 ! Il parait que l'année 2015 sera celle de l'Asian fusion food, alors pour être dans l'ai... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la confiture

    Gâteau confiture

    Salem Aleykoum, Bonjour Pour cette recette j'ai choisie la simplicité avec un délicieux gâteau à la confiture ce gateau est une... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Fêtons les rois mais aussi les reines

    Fêtons rois mais aussi reines

    L’Épiphanie, c’est bientôt le 4 janvier 2015 et la galette des rois ça dure tout le mois de janvier, mais comment fêter les rois et aussi les reines ? Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Maryline Robert
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche cheesecake à la Pralinoise et au pralin

    Bûche cheesecake Pralinoise pralin

    Ma dernière réalisation de l'année 2014... une bûche "cheesecake" à la Pralinoise et au pralin (sans cuisson) sur un moelleux à la noisette et au pralin. Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Entremets coco mangue (dessert individuel)

    Entremets coco mangue (dessert individuel)

    Des entremets individuels pour le dessert du réveillon du jour de l’an... composés d'un croustillant au chocolat blanc, d'une génoise aromatisée à la noix de... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Cupcakes au chocolat, Ganache au chocolat noir

    Cupcakes chocolat, Ganache chocolat noir

    Salem Aleykoum, Bonjour Parmi nos gateaux favories les cupcakes!!! et la je vous ai concocté des cupcakes à la ganache au chocolat noir tous... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Bavarois à la poire

    Bavarois poire

    Biscuit chocolat (diam. 22cm) : Ingrédients : 3 jaunes d'oeufs 120g de blancs d'oeufs 75g de farine tamisée 30g de chocolat en poudre 100g de sucre Préparez... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Douceursacidulees
    NONE, NONE
  • Merveilleux Classique

    Merveilleux Classique

    Ingrédients Pour 6 personnesLa meringues 2 blancs d’oeuf 70 gr de sucre en poudre 70 gr de sucre glaceCrème Chantilly 30 cl de crème liquide entière bien... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Biscuits spirales à la cannelle

    Biscuits spirales cannelle

    Houlàlà que ces biscuits sont très bons avec ce p'tit goût de cannelle, miam miam, ils seront à refaire sans faute. J'ai pris la recette chez, Délinquances et... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux citrons meringuée (recette de Pierre Hermé)

    Tarte citrons meringuée (recette Pierre Hermé)

    Je vous propose la recette de la tarte aux citrons meringuée de Pierre Hermé. Un délice, c'est très frais ! Ingrédients : 140g de beurre, 75g de sucre glace,... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Kosmik green Mojito (inspiration Christophe Michalak )

    Kosmik green Mojito (inspiration Christophe Michalak

    Un dessert de fêtes qui se prépare à l'avance c'est quand même très très pratique, celui ci a l'avantage d'être aussi très frais donc idéal pour finir un repas... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entremets chocolat praliné (dessert individuel)

    Entremets chocolat praliné (dessert individuel)

    Un p'tit essai d'entremets individuels avant le réveillon... composés d'une feuillantine au chocolat lait, d'une génoise au cacao, d'une mousse au chocolat... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Nougat glacé aux poires et caramel au beurre salé

    Nougat glacé poires caramel beurre salé

    Moy. : 5 sur 1 avis Nougat glacé aux poires et caramel au beurre salé Imprimer cette fiche Préparation 1 heure Cuisson 10 minutes Total 1 heure 10 minutes... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Le meilleur banana bread du monde ! Best banana bread ever !

    meilleur banana bread monde Best ever

    Le meilleur, oui, je peux l'affirmer d'autant plus facilement que je ne suis pas l'auteur de cette recette. Le vrai papa en est Dominique Ansel, un pâtissier... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Bûche au caramel et à la noix

    Bûche caramel noix

    Plus que quelques jours pour préparer le repas du jour de l'An, alors voici une nouvelle recettesde bûche au caramel et à la noix. Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Omelette norvégienne aux framboises

    Omelette norvégienne framboises

    Il est des desserts ultra-classiques mais qui ont toujours un succès fou. C'est le cas de l'omelette norvégienne (enfin chez moi). Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Cookies moelleux chocolat noisettes

    Cookies moelleux chocolat noisettes

    Je vous ai récemment partagé la recette du lait de poule, que nous avons bu le soir de Noël et nous n'avons pas omis d'en laisser un verre pour le père Noël, ca... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • verrine riz au lait accompagné d'une crème mousseline au chocolat, éclats de...

    verrine lait accompagné d'une crème mousseline chocolat, éclats pralin chantilly caramel

    Ingrédients (6 personnes):250 g de riz rond, 1 litre de lait, 1 gousse de vanille, 150 g de sucre en poudre Crème: 25 cl de lait, 2 jaunes d' oeufs, 6 cl d... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • verrine riz au lait accompagné de crème de marron vanillé et abricot chantilly

    verrine lait accompagné crème marron vanillé abricot chantilly

    Ingrédients (6 personnes):250 g de riz rond, 1 litre de lait, 1 gousse de vanille, 150 g de sucre en poudre crème de marron vanillé, une petite boîte... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • verrine riz au lait nappé de confiture de fraise et éclats de cookies et...

    verrine lait nappé confiture fraise éclats cookies chantilly

    Ingrédients (6 personnes):250 g de riz rond, 1 litre de lait, 1 gousse de vanille, 150 g de sucre en poudre confiture de fraise, des cookies 20 cl de crème... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Pavlova framboises, litchis et citron vert de Michalak.

    Pavlova framboises, litchis citron vert Michalak.

    Il y a un an et demi, je vous faisais languir en vous présentant la Pavlova de Michalak sans vous en livrer la recette. Oui, je sais, je suis vilaine. Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • BRIOCHE (recette de ma copinaute Yumelise) à ma façon

    BRIOCHE (recette copinaute Yumelise) façon

    Ingrédients 500 grammes de farine 2 œufs (+ 1 œuf pour la dorure) 220 ml de lait 2 sachets de levures de boulanger 50 gr de sucre en poudre 80 gr de beurre mou... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Boules coco facon rochers

    Boules coco facon rochers

    180g de noix de coco 120g de sucre en poudre 2 blancs d'œufs 1/2 càc d'extrait de vanille Mélangez le tout . Former les boules coco Cuire 5 mn à 210 ° Laissez... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Pudding aux dattes

    Pudding dattes

    pour prolonger l'esprit de Noël ...Faire fondre 100 g de beurre et mélanger avec 150 g de sucre en poudre. ajouter 2 oeufs puis 200 g de farine et 1/2 cuillère ... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Petits sables de noel

    Petits sables noel

    400g de farine 250g de beurre tempéré découpé en petits dès 200g de sucre en poudre 2 œufs entiers ( et 3 jaunes d'œufs pour dorer les biscuits) 150g de poudre... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Muffins moelleux poire amande

    Muffins moelleux poire amande

    De savoureux muffins à la poire, moelleux et au bon goût d'amande... un régal ;) Pour environ 8* muffins : (* suivant la taille des moules utilisés) 50 g de... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tarte au caramel et aux noix

    Tarte caramel noix

    Une recette repérée samedi après-midi en regardant l'émission "Les Carnets de Julie" sur France 3. J'ai divisé les ingrédients par deux afin de réaliser deux... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Nougat glacé thermomix

    Nougat glacé thermomix

    Recette réalisable sans Thermomix.Ingrédients:50 cl de crème épaisse à 30% de matière grasse.40 g de sucre150 g de meringue80g de pralin80 g de pistache non... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Hallot sans œuf à l'eau gazeuse et nouveau façonnage

    Hallot sans l'eau gazeuse nouveau façonnage

    J'ai déjà fait des beignets : clic et une pizza à l'eau gazeuse : clic et comme j'ai trouvé la pâte très légère, j'ai donc essayé cette méthode avec mes... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Poulet sauté au poivre de Sichuan 花椒鸡丁

    Poulet sauté poivre Sichuan 花椒鸡丁

    Si vous n'avez pas encore d'idée pour votre menu de réveillon, voici un plat de poulet bien parfumé et très simple à faire ! Le poivre de Sichuan est en vogue... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu Roll on

    Pain perdu Roll

    Salam, bonjours à tous! Petite question de mes enfants à l'heure du goúter "on mange quoi maman?".... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Muffins poires pépites de chocolat (sans oeuf et sans MG ajoutée)

    Muffins poires pépites chocolat (sans oeuf sans ajoutée)

    Une nouvelle p'tite création pour le goûter... des petits muffins (sans oeuf et sans matière grasse ajoutée) aux pépites de chocolat et à la purée de poire. Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Verrine au praliné et à l'abricot

    Verrine praliné l'abricot

    Un délicieux dessert à savourer bien frais... un dessert à réaliser la veille au soir pour le lendemain midi ou tôt le matin pour le soir. Pour 5 verrines : Un... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Cookies aux fruits secs et caramel au beurre salé

    Cookies fruits secs caramel beurre salé

    Moy. : 5 sur 1 avis Cookies aux fruits secs et caramel au beurre salé Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 12 minutes Total 42 minutes Recette... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Cheesecake avec coulis de fraise

    Cheesecake avec coulis fraise

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est le gâteau tendance ! Une garniture onctueuse et fraîche, délicatement parfumé à la vanille... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Cookies meringués aux pépites de chocolat

    Cookies meringués pépites chocolat

    Que l’on peu appeler aussi : Petites meringues aux pépites de chocolat Noël vient de tourner la page et le Nouvel an n’est pas encore en vue…. Si l’on se faisai... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Petits flans de poires aux épices (très facile !)

    Petits flans poires épices (très facile

    J’espère que vous avez passé un excellent Noël ! En ce lendemain de fête, je vous propose une petite recette très simple, rapide, légère et familiale, tou... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Cupcakes coco kiwi chocolat

    Cupcakes coco kiwi chocolat

    Des cupcakes à la noix de coco garnis de confit aux kiwis jaunes et le tout recouvert d'un glaçage au mascarpone chocolat noir... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Forêt noire

    Forêt noire

    On clôture l'année avec un grand classique de la pâtisserie francçaise : La forêt noire ! Vous êtiez nombreuses personnes à m'avoir demandé la recette, j'ai don... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Eggnog – Lait de poule

    Eggnog Lait poule

    Pour la première fois cette année, nous avons voulu tester le lait de poule qui est LA boisson des fêtes de Noël aux Etats-Unis. Mais d'ailleurs savez-vous d'o... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Bûche traditionnelle à la vanille

    Bûche traditionnelle vanille

    Cette année, c'est encore la bûche traditionnelle que tout le monde souhaite pour le dessert. J'ai changé la décoration et surtout la recette de la crème au... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Bûche glacee aux marrons

    Bûche glacee marrons

    A faire la veille (réfrigération nécessaire) Ingrédients - 2 boîtes de 500 g de marrons entiers cuits à la vapeur - 600 g de chocolat noir pâtissier - 125 g de... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Sabinelascall
    NONE, NONE, NONE
  • Semifreddo aux poires et au chocolat praliné (recette de Yummy )

    Semifreddo poires chocolat praliné (recette Yummy

    Pour le dernier numéro de Yummy , j'ai proposé ce semifreddo à la poire et au chocolat praliné .C'est une recette pratique car elle peut être faite jusqu'à une... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • [spécial Noël] Bûche chocolat blanc & speculoos

    [spécial Noël] Bûche chocolat blanc speculoos

    Je vous souhaite à toutes et tous un Joyeux Noël ! J'espère que le Père Noël a été généreux avec vous et que vous avez passé une journée sous le signe de la joi... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • El ham lahlou ou Viande sucrée aux pruneaux

    lahlou Viande sucrée pruneaux

    Je sais que c'est un plat plutot ramadenesque et preparer aussi pour des circonstances telles que des fetes ....ect mais de meme je le publie aujourd'hui vaut... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche framboise fraise chocolat blanc

    Bûche framboise fraise chocolat blanc

    Voici la deuxième bûche réalisée pour le réveillon (mercredi soir)... elle est composée d'une mousse à la framboise, d'un insert à la fraise et d'un insert... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Bûche chocolat caramel abricot

    Bûche chocolat caramel abricot

    Joyeux Noël à tous et voici la première bûche réalisée pour le réveillon (mercredi soir)... elle est composée d'une mousse au chocolat au lait "caramel", d'un... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Délice aux Spéculoos & Mousse au chocolat aérienne

    Délice Spéculoos & Mousse chocolat aérienne

    Par quoi commencer ? Je voulais absolument parler de cette mousse au chocolat.. Une tuuuuerie ! Si vous avez l'habitude des entremets mousse au chocolat à... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Bûche façon tiramisu

    Bûche façon tiramisu

    , Collection 2014 ... Version Tiramisu Petit changement par rapport aux autres années, ce n'est pas un biscuit roulé mais un montage en gouttière, plus facile e... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Carrot Cake, gâteau de carottes

    Carrot Cake, gâteau carottes

    Carrot cake, le fameux gâteau aux carottes D'origine Suiisse et bien répandu dans les pays anglo-saxons, le carrot cake est un gâteau dont la composition se... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Sables de noel

    Sables noel

    Il y en a pour tous les goûts ! c’est un véritable feu d’artifice de parfums, de saveurs, … et surtout, de plaisir ! Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche bavarois pistache et crémeux chocolat au lait

    Bûche bavarois pistache crémeux chocolat lait

    Une bûche spécialement réalisée pour ma belle-soeur, venue passer les fêtes avec nous... elle est composée d'un bavarois à la pistache, d'un insert crémeux au... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gâteau sushi au saumon

    Gâteau sushi saumon

    J'ai découvert cette présentation des sushis sur des sites russes, non pas qu'ils soient spécialistes des sushis, au contraire ce n'est évident de manger de bon... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sapins de Noêl à l'oriental

    Sapins Noêl l'oriental

    Bonjour à tous, mon partage avec vous aujourd'hui est toujours dans la lignée des plaisirs de la table des fêtes de fin d'année,un melange de culture entre... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Carrés de chocolat au caramel

    Carrés chocolat caramel

    Les petits carrés de chocolat au caramel seront parfait à l'heure du thé. Ingrédients : (pour une quarantaine de carrés) 125g de beurre, 150g de chocolat noir, ... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Marbré choco-vanille pour le bonheur des enfants

    Marbré choco-vanille pour bonheur enfants

    Voilà une recette que je réalise depuis bientôt 30 ans et je n'ai jamais pris le temps de vous la proposer sur mon blog.Aujourd'hui je comble ce vide dans la... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Eclair au chocolat

    Eclair chocolat

    Eclair au chocolat! Ca fait un moment que je me dis, allez il faut que j'essaie! C'était une demande régulière à la maison : " pourquoi tu fais pas d'éclair au... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Vanille Kipferl – recette de Christophe Felder

    Vanille Kipferl recette Christophe Felder

    Aujourd’hui c’était après midi biscuit avec ma copine Marlène. Elle voulais faire tout plein de biscuits pour sa famille et je lui avait proposé de l’aider,... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE

Afficher les articles