Cuisine — Sucre En Poudre

Cuisine — Sucre En Poudre

  • Brioche parisienne

    Brioche parisienne

    Salem Aleykoum, Bonjour En visitent hier dans le jolis blog de Llysa, je suis tombé sur une recette de brioche simple et extra moelleuse qui ma beaucoup plus... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • terrine de brioche perdu à la crème chamallow

    terrine brioche perdu crème chamallow

    Ingrédients (6 personnes):pain perdu: 50 cl de lait, 1 bouchon d'extrait de vanille, 100 g de sucre, 8 tranches de brioche rassise ou pas, 2 oeufs, 100 g d... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Petites Brioches de Pâques

    Petites Brioches Pâques

    A Pâques, traditionnellement on prépare une brioche, et pourquoi ne pas faire cette fois-ci plein de petites brioches savoureuses ? Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Gaufres gourmandes chantilly & Nutella

    Gaufres gourmandes chantilly Nutella

    Il y a quelques semaines je me suis fait un petit plaisir c’est le gaufrier de chez Lagrange il me faisait de l’oeil depuis un bon moment et je ne regrette pas... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Julie
    NONE, NONE
  • Tarte au citron bio de l'Ardèche et meringue italienne

    Tarte citron l'Ardèche meringue italienne

    La tarte au citron reste l'une de mes pâtisseries préférée, surtout si la recette est exceptionnelle et celle-ci est plus qu'exceptionnelle alors je me lance... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • pâte alsacienne aux petits légumes et chèvre.

    pâte alsacienne petits légumes chèvre.

    J'ai rencontré Grand-Mère le jour de sa fête.C'était au Salon International de l'Agriculture 2015 que j'ai rencontré Grand-Mère d'Alsace. La marque... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Riz au lait de noisette

    lait noisette

    Un dessert léger grâce à l'utilisation de lait végétal, plus digeste que le lait de vache et plus parfumé.pour 6 personnes :Verser 1 litre de boisson à la... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Petits biscuits à fondre de plaisir

    Petits biscuits fondre plaisir

    Encore une longue absence sur ce blog gourmand et je m’en excuse ; pourtant je cuisine, régulièrement et pour de grandes tablées… mais je vous annonce aussi... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Pancakes au sirop d'érable et aux éclats de noix

    Pancakes sirop d'érable éclats noix

    HELLO! Aujourd'hui, c'est pancakes au goûter! Un petit clin d'oeil à mes lecteurs canadiens!!! Bien sûr le sirop d'érable fait tout dans ce cas mais difficile e... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Elsa
    NONE, NONE
  • Gâteau de semoule coco-citron

    Gâteau semoule coco-citron

    Bonjour,Ici, nous aimons beaucoup les gâteaux de semoule et je n'hésite pas à varier les saveurs comme dans cette version à la noix de coco et au citron! Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Brioche feuilletée

    Brioche feuilletée

    Voici une belle brioche feuilletée qui demande pas mal de temps (d'attente) mais le résultat final en vaut vraiment la peine. La recette originale est de... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Far aux pruneaux

    pruneaux

    Un dessert ou goûter, simple à réaliser et surtout très bon... à déguster tiède ou froid. Pour 6 personnes : 3 oeufs 120 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tcharek El Ariane (patisserie algérienne) recette2 تشاراك العريان

    Tcharek Ariane (patisserie algérienne) recette2 تشاراك العريان

    Je vous dévoile aujourd'hui, ma meilleure recette de Tcharek el ariane. J'avoue que je suis restée fidèle à celle déjà postée il y a quelques années,très réussi... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux fruits confits (Vegan)

    Cake fruits confits (Vegan)

    Pour un moule à cake de 1.5 litre en silicone 200 gr de farine de blé T65 40 gr de fécule de pomme de terre 80 gr de sucre complet en poudre 1 sachet de sucre... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets au four

    Beignets four

    Beignets au four Source : Blog C'est Nathalie qui cuisine et Blog Plaisirs de la maison Pour env. 10 beignets selon l'épaisseur et les... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Clafoutis coco mangue

    Clafoutis coco mangue

    Un délicieux clafoutis à la noix de coco et à la mangue. Pour 6 personnes : 2 œufs entiers 100 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 20 g de farine 60 ... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tarte pommes framboises façon amandine

    Tarte pommes framboises façon amandine

    Ah la tarte !!!! Si elle n'existait pas il faudrait l'inventer, salée ou sucrée c'est une bonne façon de préparer des desserts ou des repas savoureux. Je ne sai... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte pommes framboises façon amandine

    Tarte pommes framboises façon amandine

    Ah la tarte !!!! Si elle n'existait pas il faudrait l'inventer, salée ou sucrée c'est une bonne façon de préparer des desserts ou des repas savoureux. Je ne sai... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • poirier d'ana

    poirier d'ana

    Ingrédients (8 personnes):4 oeufs, sel, 125 g de sucre, 100 g noisette en poudre, 100 g de chocolat noir, 3 càs de sucre glace, 100 ml de café chaud, 5 cl de... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Panna Cotta vanillée (Thermomix)

    Panna Cotta vanillée (Thermomix)

    J'adore les panna-cottas. Même s'il faut les faire à l'avance, cette recette est très rapide à faire ! On peux varier facilement en changeant les coulis, comme... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Tarte au pain d'epice, chantilly a la cannelle

    Tarte pain d'epice, chantilly cannelle

    Ce jour le dessert de mon menu pour les 7ans du blog, suivi d'un petit café ! Source : Cuisine Actuelle hors série Pour 6 personnes : Préparation : 30minRepos... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondant au chocolat, pommes caramélisées, crème pâtissière

    Fondant chocolat, pommes caramélisées, crème pâtissière

    Un savoureux dessert très simple à réaliser... Pour 6 personnes : Le fondant au chocolat : 100 g de chocolat au lait saveur "caramel" (en tablette) 100 g de... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Le cake à la banane américain ou banana bread pour les intimes

    cake banane américain banana bread pour intimes

    Oui je sais banana bread ça se traduit littéralement par pain à la banane, mais quand on y goute ça ressemble bien plus à un cake qu'à un pain, donc j'ai... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • moka individuel

    moka individuel

    Ingrédients (4 personnes):4 oeufs, 125 g de sucre, 125 g de farinegarniture: 125 g de sucre en poudre, 4 oeufs, 150 g sucre glace, 3 càs de café moka en... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Gâteau à la broche a l’eau de fleur d’oranger

    Gâteau broche l’eau fleur d’oranger

    Fiche technique : Gâteau à la broche a l'eau de fleur d'oranger Pour : 12 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 50 min Ingrédients oeufs :... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Briochette au curd de rhubarbe

    Briochette curd rhubarbe

    Pendant ma période sans four, ce qui m’as le plus manqué c’est la boulange. Alors dès que mon nouveau four est arrivé je n’avais qu’une hâte c’était de faire de... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Sirop orange-citron

    Sirop orange-citron

    Puisque nous sommes en plein dans la saison des agrumes, je vous propose une recette très simple, le sirop d'orange/citron. Délicieux et très rafraichissant,... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Crème Café / Speculoos

    Crème Café Speculoos

    Bonjour, Cette recette de crème café / speculoos est extraite du livre "Speculoos" d'Aurélie (Cooking Lili). C'est simple et... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Délicieux beignets au four

    Délicieux beignets four

    Effectivement j'ai un peu de retard pour mardi gras! J'ai testé cette recette ce matin et je n'ai pas pu attendre plus pour partager mes impressions! Vous... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Marinettev03
    NONE, NONE
  • Mon baba au rhum

    baba rhum

    Temps de préparation : 20 mn – Temps de cuisson : 25 mn Ingrédients 120 G de farine 50 G de beurre 150 G de sucre en poudre 1 sachet de levure chimique 3... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • verrine de biscuit à la cuillère et sa crème anglaise et framboises

    verrine biscuit cuillère crème anglaise framboises

    Ingrédients (4 personnes):crème anglaise: 4 jaunes d'oeufs, 110 g de sucre, 50 cl de lait entier, 1 gousse de vanillebiscuit à la cuillère: 4 oeufs, 110 g... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • biscuit à la cuillère maison

    biscuit cuillère maison

    Ingrédients (6 personnes):4 oeufs, 110 g de sucre en poudre, 100 g de farine, du sucre glace chantilly: 20 cl de crème liquide, 1 cas de mascarpone, 30 g de... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Whoopies A la Fleur d'Oranger et Caramel au Beurre Salé...

    Whoopies Fleur d'Oranger Caramel Beurre Salé...

    Le Whoopies est un biscuit américain entre le macaron et le cookies, pour vous dire un vrai délice !!! il est fondant et peut se décliner de différente façon... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Zebra Cake Le Gâteau Zébré

    Zebra Cake Gâteau Zébré

    Recette zebra cake chocolat vanille; Salam allaicom bonjour ! Me revoila avec une recette gourmande de cake au chocolat et à la vanille le Zébra cake qui est... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Flan Patissier ( au Thermomix )

    Flan Patissier Thermomix

    D'après ce que j'avais pu lire c'est le meilleur flan pâtissier, et bien pas pour nous, la crème est bonne certes, mais cette pâte de texture style " pâte sablé... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Maadjoun tbassa (Pâte de coings recette 2) معجون التباسة

    Maadjoun tbassa (Pâte coings recette معجون التباسة

    Coucou tout le monde ! Après une longue absence me revoilà et j'espère pour longtemps. Pour ne pas arriver les mains vides, je vous propose une recette sucrée... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Maadjoun tbassa (Pâte de coings recette 2) معجون التباسة

    Maadjoun tbassa (Pâte coings recette معجون التباسة

    Coucou tout le monde ! Après une longue absence me revoilà et j'espère pour longtemps. Pour ne pas arriver les mains vides, je vous propose une recette sucrée... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau moelleux aux pommes

    Gâteau moelleux pommes

    Bonjour, Voici un gâteau aux pommes moelleux avec des pommes fondantes: Ce qu'il faut (pour 6 à 8 parts): - 3 pommes (Pink Lady ici) - 3 oeufs - 150g de farine ... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux aux pommes

    Gâteau moelleux pommes

    Bonjour, Voici un gâteau aux pommes moelleux avec des pommes fondantes: Ce qu'il faut (pour 6 à 8 parts): - 3 pommes (Pink Lady ici) - 3 oeufs - 150g de farine ... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Mousse ricotta citron vert

    Mousse ricotta citron vert

    Pour 2 personnes : préparation : 10 minutes, repos : 2h - 250g de ricotta - 50g de sucre en poudre - jus et zeste d'un citron vert - 1 feuille de gélatine ... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Roulade au citron

    Roulade citron

    Ce dessert terriblement moelleux et très frais m’a fait craquer. D’une part parce que j’adore le citron, et d’autre part parce que les biscuits roulés ont un... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Tarte aux myrtilles sauvages

    Tarte myrtilles sauvages

    Un dessert classique des repas à la montagne. J'ai réalisé celle là cet été avec des myrtilles sauvages mais hors... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tarte aux myrtilles sauvages

    Tarte myrtilles sauvages

    Un dessert classique des repas à la montagne. J'ai réalisé celle là cet été avec des myrtilles sauvages mais hors saison ont peu aussi utiliser des myrtilles... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Beignets "boulettes de Berlin"

    Beignets "boulettes Berlin"

    De délicieux beignets moelleux fourrés à l'intérieur, croustillants à l'extérieur, que l'on croque en 2 ou 3 bouchées. C'est ce que j'appelle un goûter gourmand... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Muffin aux cranberries séchées

    Muffin cranberries séchées

    Pour un atelier du mercredi à 4 mains . . . Une autre version (vous trouverez la première ICI) plus proche du clafoutis, à vous de juger ! Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • éclairs craquantes à la fleur d'oranger

    éclairs craquantes fleur d'oranger

    Ingrédients (6 personnes): Pâte à choux: 140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Tarte au sucre

    Tarte sucre

    Il y a longtemps que je voulais faire et manger une tarte au sucre ! Hé bin voilà, c'est chose faite ... Source : Cuisine actuelle hors série Janvier -février... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saint Honoré à la pistache

    Saint Honoré pistache

    Moy. : 5 sur 1 avis Saint Honoré à la pistache (version Saint Valentin) Imprimer cette fiche Préparation 1 heure 30 minutes Cuisson 20 minutes Total 1 heure 50... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • éclaire aux dragées en chocolat

    éclaire dragées chocolat

    Ingrédients (6 personnes):140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel crème: 300 g d... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Ghribiya Syrienne

    Ghribiya Syrienne

    cette recette est tirée d'ici. ingrédients: 1 verre = 200mls 1/2 v beurre mou 1/2 v huile végétale 1/2 v sucre en poudre 1/2 v lait déshydraté 1 blanc d’œuf 2... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Beignets aux pommes

    Beignets pommes

    Aujourd'hui, c'est Mardi gras, l'occasion pour les enfants de se déguiser mais aussi de déguster de bons beignets. Je vous propose donc cette recette avec des... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Poulet au caramel!

    Poulet caramel!

    Bonjour, le poulet au caramel, c'est une valeur sure! Attention a ne pas faire bruler votre caramel ou encore faire attention a ne pas le faire durcir une... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux fruits rouges

    Tiramisu fruits rouges

    Vous avez bien mangez hier? Un resto peut-être! Moi c'était spaghettis bolo.... Bonne St Valentin en retard! Bonjour, aujourd'hui on a trouvé des fraises... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Pain d'épices de Christophe Michalak

    Pain d'épices Christophe Michalak

    Voici une pure merveille, dont le moelleux est absolument incomparable : le pain d'épices de Christophe Michalak. La première fois que j'ai fait la recette,... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Chou craquelin chantilly

    Chou craquelin chantilly

    Encore Christophe Michalak, avec son craquelin pour des choux gonfflés uniformément et legerement craquant sur le dessus...j'ai beaucoup aimé.... Bien sure, j'a... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Chou craquelin chantilly

    Chou craquelin chantilly

    Encore Christophe Michalak, avec son craquelin pour des choux gonfflés uniformément et legerement craquant sur le dessus...j'ai beaucoup aimé.... Bien sure... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Churros ou Chichis

    Churros Chichis

    et on continue dans la gamme des beignets de carnaval ! Pour une dizaine de churros, vous avez besoin de : 1 verre à moutarde bombé de farine 1 verre à... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Doigts de fée meringués au chocolat pour le Yummy Day Birthday

    Doigts meringués chocolat pour Yummy Birthday

    Aujourd'hui on fête les 4 ans de Yummy , avec 21 numéros parus et quoi de mieux pour l'occasion de publier une petite douceur à grignoter et à partager avec vou... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kouglof d’Eric Kayser … en Version Mini

    Kouglof d’Eric Kayser Version Mini

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Il y a quelques semaines, j’avais posté sur mon blog la recette de la charlotte aux framboises ( aux fruits rouges pour moi ) d’Eri... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat à la maïzena

    Fondant chocolat maïzena

    Un méga délicieux fondant au chocolat agrémenté de boules au chocolat Lindor®... Ma source : magazine de cuisine 100 g de chocolat noir pâtissier 100 g de... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Crème à l'ananas

    Crème l'ananas

    Une délicieuse crème à l'ananas... Ma source : magazine de cuisine Pour 3 personnes : 250 g de chair d'ananas 50 g de noix de coco râpée 100 ml de lait entier... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Bûche type Saint-Honoré

    Bûche type Saint-Honoré

    Bonsoir à tous! Oui je sais, nous sommes en Février et je poste seulement cette recette que j'ai fait à Noël.... C'est ça d'avoir un emploi du temps plus que... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Elsa
    NONE, NONE
  • Glace parvée à la pistache

    Glace parvée pistache

    Une recette très simple de crème glacée parvée.Je l'ai réalisée avec de la pâte à pistache pralinée (attention ce n'est pas de la pâte à pistache comme celle... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Bouchées truffées noisette-café

    Bouchées truffées noisette-café

    Je souhaite une très joyeuse Saint-Valentin à tous les amoureux !! Qu’il y ait beaucoup de soleil et d’amour dans vos cœurs aujourd’hui…et pou... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Gâteau pralines roses mousse framboises, St Valentin 2015

    Gâteau pralines roses mousse framboises, Valentin 2015

    Comme le dit si bien mon mari on n'est pas obligé d'attendre la St Valentin pour s'offrir une rose ou une petite attention pour faire plaisir à... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes au Chocolat

    Tartelettes Chocolat

    Aujourd'hui c'est la Saint-Valentin, pour les retardataires découvrez cette recette de Tartelettes au Chocolat à faire pour le dîner de ce soir ! Peu... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons

    Salam, bonjours a vous ! Le premier mot que j'ai envie de vous dire c'est ENFINNNNNNN!!!! et oui je peux vous dire que j'en ai fait des tentatives de... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Macarons

    Macarons

    Salam, bonjours a vous ! Le premier mot que j'ai envie de vous dire c'est ENFINNNNNNN!!!! et oui je peux vous dire que j'en ai fait des tentatives de... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Couronne des rois

    Couronne rois

    Me revoilà après quelques mois d'absence! En effet, entre le travail scolaire et celui de préparation des épreuves pour intégrer des écoles de cuisines l'an... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Mariewo
    NONE, NONE
  • Brownie marbré aux framboises

    Brownie marbré framboises

    Je sais, je sais ce n’est pas raisonnable, et ce n’est pas vraiment la période des framboises, mais cette semaine j’ai eu comme une irrésistible envie de me... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Tarte chocolat noix de coco (Vegan)

    Tarte chocolat noix coco (Vegan)

    Pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre Pour la pâte : 250 gr de farine de blé T65 50 gr de sucre complet en poudre 1 pincée de sel 120 gr de purée d'amande... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Duo crème vanille et oranges sanguines

    crème vanille oranges sanguines

    Si votre moitié n'a pas décidé de vous emmener au "resto" pour la Saint-Valentin (cela dit ce n'est pas forcément le meilleur jour ! Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Muffins canneberges et oranges

    Muffins canneberges oranges

    Ça c'est une association super winner et qui donne de délicieux muffins surtout avec le petit glaçage à l'orange sur le dessus, hum très gourmand. La... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entremets chocolaté, crème anglaise et vanille deTahiti

    Entremets chocolaté, crème anglaise vanille deTahiti

    Fiche technique : Entremets chocolaté, crème anglaise et vanille deTahiti Pour : 8/10 personnesTemps de préparation : 30 + 15 pour la crème min Temps de... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Hot dog maison !

    maison

    Pour 5 hot dog : 340 g de farine 1 cuillère à café de levure boulangère 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 1 cuillère à café de sel 25 g de beurre 10 cl... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Gateau aux petits-suisse et pépites de chocolat

    Gateau petits-suisse pépites chocolat

    Aujourd’hui je vous propose une recette « du placard » comme on dit! A savoir une recette qui se réalise rapidement avec ce que vous avez en stock... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Quatre-quart Chocolat

    Quatre-quart Chocolat

    Voici la recette d’un Quatre-quart Chocolat en forme de coeur pour un petit déjeuner en amoureux pour la Saint-Valentin. Cette recette de Quatre-quart... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fraises et crème au citron

    Tarte fraises crème citron

    S’il y a bien une tarte que j’adore c’est la tarte aux fraises. Malheureusement, je les trouve trop souvent insipides dans les pâtisseries ou les restaurant. Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • Cake mascarpone citron

    Cake mascarpone citron

    Il y a des jours ou en ouvrant mon frigo je le trouve un peu vide, mais comme j'ai toujours quelques restes je m'adapte pour préparer un goûter, ca... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse caramel au beurre salé, speculoos, mirabelle

    Mousse caramel beurre salé, speculoos, mirabelle

    Un délicieux dessert à savourer bien frais... Pour 4 personnes : 4 verrines 240 g de mirabelles au sirop 1 noix de beurre 1 CS de sucre en poudre 10 biscuits... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Petits Sablés "Bretzels" au Chocolat

    Petits Sablés "Bretzels" Chocolat

    Ingrédients : 300 gr de farine 20 gr de cacao 180 gr de sucre en poudre 1 oeuf 175 gr de beurre 50 gr d'amandes en poudre 1 cuillère à café de levure chimique... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Cornets à la crème pâtissière au caramel au beurre salé

    Cornets crème pâtissière caramel beurre salé

    Une recette simple à réaliser et hyper savoureuse... Pour 4 personnes : La crème pâtissière au caramel beurre salé : 250 ml de lait entier (important) 60 g de... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Glace Tiramisu

    Glace Tiramisu

    Bonjour! Aujourd'hui c'était glace au tiramisu à la maison!! Un régal, mais en petite quantitée, parce que mine de rien c'est... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Gâteau fondant citron et mascarpone

    Gâteau fondant citron mascarpone

    Encore une petite recette trouvée par ma copinaute Isabelle Lapierre, sur le site Journal des femmes et déposée par les gourmandises d'Armelle...Un délice... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Pillow cookie à partager

    Pillow cookie partager

    Cette recette est certainement la plus gourmande (et surtout la plus calorique) que j'ai réalisée jusqu'à présent. Les pillows cookies sont tout simplement des... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé

    Moy. : 5 sur 1 avis Sucre vanillé Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson Total 5 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette: Desserts... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Brownie au chocolat blanc et noir

    Brownie chocolat blanc noir

    Un brownie à savourer aussi bien au goûter qu'en dessert. 100 g de chocolat noir "dessert" 100 g de chocolat blanc "dessert" 100 g de beurre doux 3 oeufs 100 g... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gâteau coeur chocolat

    Gâteau coeur chocolat

    Une recette de gâteau pure chocolat pour la Saint-Valentin. Confectionnez ce Gâteau coeur chocolat pour terminer un repas en amoureux. Vous pouvez confectionne... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Merveilleux destructuré au chocolat noir et aux cerises

    Merveilleux destructuré chocolat noir cerises

    Voilà un petit dessert facile à faire à base de meringue , crème chantilly , chocolat noir et des cerises ... Vous pouvez vous avancer en faisant vos meringues... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tendres Perles au lait crémeux et mousse à la framboise

    Tendres Perles lait crémeux mousse framboise

    Un délicieux dessert composé d'un coulis de framboise, de Tendres Perles au lait crémeux et vanillé et d'une mousse à la framboise. Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Mini muffins au jambon cru

    Mini muffins jambon

    Un petit délice bien sympa et tout léger…trouvé sur le site de ww Recette Weight Watchers Valeur en ProPoInts : 2 Préparation: 12 min Cuisson: 14 min Parts: 24... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Gâteau à la faisselle, pomme, amande

    Gâteau faisselle, pomme, amande

    Une recette simple pour se régaler en toute simplicité... Pour 4 à 6 parts : 1 noix de beurre 1 pomme (Jonagored) 20 g de sucre en poudre 1 moule à gâteau à... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Un gâteau simple et rapide et son glaçage à l'orange pour colorer d'une touche...

    gâteau simple rapide glaçage l'orange pour colorer d'une touche acidulée votre pause gourmande

    Vous avez le temps de vous arrêter en cours de journée et de faire une pause... gourmande peut-être avec une bonne tisane bien chaude accompagnée d'un petit... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Kikoo Dernièrement je viens de me procurer des gou...

    Kikoo Dernièrement viens procurer gou...

    Kikoo Dernièrement je viens de me procurer des gousses de vanille de mon fournisseur et attitré El Vanillo: ses gousses familiales sont... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Whoopies au cacao et à la vanille

    Whoopies cacao vanille

    Une recette très facile à réaliser pour se régaler au goûter ou au dessert. Ma source : www.directoalpaladar.com Pour 50 coques environ : (suivant la grosseur)... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Chocolate Crinkles ou Biscuits craquelés au chocolat

    Chocolate Crinkles Biscuits craquelés chocolat

    Il a neigé !................sur mes biscuits !! lol Pas de neige ici sur la côte varoise, juste une petit manteau blanc sur le Mont Caume. Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Chinois à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat

    Chinois crème pâtissière pépites chocolat

    Bonjour, Voici le chinois que j'ai réalisé samedi dernier pour le petit déjeuner du dimanche, j'avais publié la photo sur Facebook et plusieurs personnes étaien... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Minis pavlovas yaourt & coulis de fraises

    Minis pavlovas yaourt coulis fraises

    Cela fait un moment que je vois des pavlovas sur les blogs mais je n'en avais encore jamais réalisé car à la base je ne suis pas très meringue... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coeurs fondants fraise-chocolat – {Battle Food #28}

    Coeurs fondants fraise-chocolat {Battle Food #28}

    Jour J pour cette nouvelle Battle Food ! Avant de vous dévoilez ma recette pour la 28 ème édition, revenons un peu sur le thème choisit ainsi que sur le but de... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • crêpes de sarrasin et jus de pommes

    crêpes sarrasin pommes

    Bonjour! hier soir nous n'avons pas loupé la chandeleur! Par contre je ne voulais pas réaliser une recette classique et je voulais en faire notre repas. Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE

Afficher les articles