Cuisine — Tomate Cerise

Cuisine — Tomate Cerise

  • Ronde Interblog #31 : Feuilletés d'aubergines

    Ronde Interblog Feuilletés d'aubergines

    Pour cette nouvelle ronde interblog (toutes les infos ici), je devais choisir une recette chez Véro sur son blog Les petites recettes de Véro et c’est Léa du... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Tofu à l’italienne

    Tofu l’italienne

    S’il y a des jours où l’on est bien consciencieux dans l’élaboration de ses menus, il y en a d’autres où l’on préfère rester dans la simplicité. Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Julie75
    NONE
  • Verrine gourmande

    Verrine gourmande

    Voici une verrine dans l'esprit des salades perigourdines...j'ai eu la chance de tester un excellent foie gras mi-cuit d'un producteur de Dordogne le Ségéral, e... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • verrine de mousse d'avocat au thon

    verrine mousse d'avocat thon

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Bouchees aperitives au confit d'ail et coulis de poivrons

    Bouchees aperitives confit d'ail coulis poivrons

    Ces petites bouchées sont parties aussi vite qu'une envolée de moineaux, un petit délice qui se mange sans faim, par gourmandise .... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mille-feuille de courgettes de Nice, tapenade et graines germées.

    Mille-feuille courgettes Nice, tapenade graines germées.

    Pour profiter des dernières courgettes "trompette" de la saison, je vous propose un mille-feuille gourmand aux courgettes, tapenade et graines germées, largemen... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Quand les macarons ne tournent pas ronds… {tendance}

    Quand macarons tournent ronds… {tendance}

    Posté par Livy sur 2 oct 2012 dans Bavardages, Macarons, Vie du blog | 5 commentaires Bonjour,Aujourd’hui un peu de variété en nous attaquant à ce grand... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Quand les macarons ne tournent pas ronds… {tendance}

    Quand macarons tournent ronds… {tendance}

    Bonjour,Aujourd’hui un peu de variété en nous attaquant à ce grand classique de la pâtisserie française qu’est le macaron. Alors oui, certains diront « On ne... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Fleurs de courgettes

    Fleurs courgettes

    deuxieme recette de mon atelier demarle que j'ai adoré....c'est bien sure une recette de ma conseillère Demarle. et en plus, on peut tout a fait l'adapter à ww... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • PAIN : Petits pains ronds au sésame

    PAIN Petits pains ronds sésame

    Je vous propose ici de réaliser des petites boules de pain, avec cette mie toute légère de ce pain traditionnellement consommé le premier jour du jeûne... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Quiche au jambon et aux legumes verts

    Quiche jambon legumes verts

    Pour : 8 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 1 pâte brisé ou feuilletée (pour moi achetée) - 1 petite courgette - 100 gr de petits... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte a la tomate

    Tarte tomate

    pour 6 personnes INfo ww = 4 pp / personne pate brisee : 150g de farine 75g de beurre allegé 50g d'eau 1cc de sel 1 barquette de tomate cerise 1 CS de moutarde ... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • C’est l’heure de l’apéro : Saucisson party !

    C’est l’heure l’apéro Saucisson party

    Ce week end, vous recevez des amis ? Et si vous organisiez, à l’heure du traditionnel apéro, une saucisson party ! Allez, c’est parti pour les ingrédients et... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Le First - 75 001 Paris

    First Paris

    Le reflet d'une philosophie L'ancien Intercontinental, passé sous pavillon Starwood Hotels, aura gardé tout son charme, et ce côté « beau ténébreux » malgré... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de viande à la sauce tomate

    Boulettes viande sauce tomate

    Voici la recette simplifié des boulettes de viande à la sauce tomate. Beaucoup moins d'ingrédients mais aussi succulent que le classique. J'en ai une autre tiré... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Brochettes végétariennes : les Tomates Mozzarella à picorer

    Brochettes végétariennes Tomates Mozzarella picorer

    Rien de plus simple pour ces brochettes de Tomates Mozzarella qui égaient vos apéros ou buffet d’été ! Laissez aller votre créativité, vos goûts et envies pour... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Boulettes de Tomates Cerises au Chèvre

    Boulettes Tomates Cerises Chèvre

    Lorsque j’ai vu cette recette sur le blog de “ça bouffe un doberman” j’ai immédiatement eu envie de tester, ça avais l’air si bon, si frai et tellement facille ... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Nouveau concept… Mes 10 coups coeurs !!!

    Nouveau concept… coups coeurs

    Eh oui je lance un nouveau concept sur mon blog... Mes 10 coups de cœurs de la semaine !!! J'entends déjà dire qu'on est que jeudi et que la semaine n'est pas... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Tatin de tomate et au caramel balsamique

    Tatin tomate caramel balsamique

    Hier, Juliette m’a donnée envie avec sa recette de tartelette à la tomate cerise et au caramel balsamique du blog Les recettes de Juliette. Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Velouté froid de betterave-basilic et sa brochette de légumes rôtis

    Velouté froid betterave-basilic brochette légumes rôtis

    Il est difficile de se renouveler sans cesse pour l'heure de l'apéritif, vous ne trouvez pas ? J'ai à coeur, pourtant, de toujours proposer quelque chose de... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Festival de bruschettas (n°2) (chèvre-miel-poires caramelisées, pesto...

    Festival bruschettas (n°2) (chèvre-miel-poires caramelisées, pesto rouge-saumon fumé-mozzarella,...)

    Qu'est-ce que c'est bon les bruschettas! Super pour un p'tit apero improvisé! A court d'idées? Voici les associations que vous pouvez voir sur la photo: -... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Des salades composées pour passer une bonne JOUR-née !

    salades composées pour passer bonne JOUR-née

    Vous me direz sans doute que le temps n’est pas clément pour des petites salades estivales, mais justement, c’est dès maintenant qu’il faut commencer à... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de foie gras sucree-salee

    Salade foie gras sucree-salee

    Le foie gras se prête sans problème à des associations sucrées, j'ai voulu le tester en version salade pour une entrée colorée et savoureuse... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Buffet dinatoire de Mariage!

    Buffet dinatoire Mariage!

    Bon dimanche à tous!! J'ai été plutôt bien occupée ces derniers jours puisque j'étais missionnée pour la réalisation d'un buffet dinatoire de mariage d'une... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Courge spaghetti à la Méditerranéenne

    Courge spaghetti Méditerranéenne

    - 1 courge spaghetti - 1 aubergine - 1 courgette - 100 g de sauce bolognaise (euh, là, joker, j’ai utilisé de la sauce bolognaise industrielle fainéante que je... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Filets de sabre à la tapenade

    Filets sabre tapenade

    Après avoir vu des filets de sabre présentés enroulés sur l'étal de mon poissonnier, j'ai eu envie de les cuisiner roulés avec de la tapenade. Une bonne... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Recette pour l'apéritif: Billes de chèvre multicolores

    Recette pour l'apéritif: Billes chèvre multicolores

    Ca fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette apéritive: il faut dire qu'en ce moment je n'ai pas une minute à moi , c'est un peu dur de tenir le... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Paupiette à la tomate

    Paupiette tomate

    Des paupiettes je vous en ai déjà montré, avec une sauce chasseur en fait… mais bon la mère du chéri en avait acheté pour ce soir et au final elle ne savait... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Flan de courgettes aux petits légumes, carpaccio de saumon et brochette de...

    Flan courgettes petits légumes, carpaccio saumon brochette scampis

    Flan de courgettes aux petits légumes, carpaccio de saumon et brochette de scampis Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le flan de courgettes 375 gr de... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Miss tiny et le barbecue: brochettes caesar

    Miss tiny barbecue: brochettes caesar

    Les beaux jours reviennent et avec eux, l'envie de barbecue dans le jardin (ou sur la terrasse pour ma part). Voici donc une petite recette à tester avant que l... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Mon chéri derrière les fourneaux

    chéri derrière fourneaux

    Comme de bien entendu, vous l’aurez compris, je suis vraiment très fatiguée en ce moment (le 1er trimestre de grossesse est un gros chamboulement). Du coup, je... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Tartelettes au saumon fumé et aux asperges vertes

    Tartelettes saumon fumé asperges vertes

    Dimanche nous sommes 10 à table, pour le plat je n'avais pas envie de me casser la "nénette", donc j'ai réservé 2 poulets à la rôtisserie. Ma mission cuisine... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de chèvre chaud au miel

    Salade chèvre chaud miel

    Une petite salade très vite préparée avec des croûtons de chèvre chaud au miel. J'adore le chèvre chaud, je ne m'en lasse pas!!! Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Verrine d'avocat au crabe et graines de roquette germees

    Verrine d'avocat crabe graines roquette germees

    Après les fêtes, j'ai une envie de repas plus léger et frais...à l'image de cette verrine que j'ai servie en entrée.... Je me suis servie de mon germoir... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Petite panacotta au parmesan…

    Petite panacotta parmesan…

    sur lit de pesto, effilochée de bresaola et tomate cerise confite. Un titre bien long mais croyez moi qui vaut le détour ! Nous l’avons dégusté pour la soirée d... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Monique
    NONE, NONE
  • verrine de crevettes et concombre

    verrine crevettes concombre

    Bonjour! encore oui encore une verrine!! Celle-ci vient du blog lesrecettes de Céci. pour 8 verrines 200g de crevettes cuites décortiquées 1/2 concombre 200g... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Salade d'hiver

    Salade d'hiver

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je partage avec vous ma salade préférée d'hiver, ces couleurs me réchauffent le coeur, elle est aussi simple et belle pour... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine au saumon

    Verrine saumon

    Voici l'entrée préparée pour le réveillon de Noël.Verrine de saumon au fromage frais et petits légumes. Ingrédients (pour 6)- 6 tranches de saumon fumé- 6... Lire la suite

    Le 25 décembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Bentos de novembre

    Bentos novembre

    Petit bilan des bentos de novembre!- Bento riche en fer! Étage du haut : poisson pané et lentilles mijotéesÉtage du bas: clémentine, crème danette pistache... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés d’aubergines {ronde interblog}

    Feuilletés d’aubergines {ronde interblog}

    Pour ma deuxième participation à cette ronde interblog, je suis allée piocher sur le blog « Les petites recettes de Véro ». J’ai choisi de reproduire la... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Amuse gueule 3

    Amuse gueule

    UN PLATEAU PLEIN DE SAVEUR POUR UN APERITIF REUSSI ! Servir avec un apéritif neutre genre champagne ou mousseux La recette de la 1 ère verrine est ici : Foie... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Devenez le chef des "Nouvelles invitations by Samsung" !

    Devenez chef "Nouvelles invitations Samsung"

    Du 14 octobre au 2 Novembre 2011, Samsung réveille les papilles et organise un grand jeu concours et vous propose de gagner une cuisine équipée d'une valeur de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Choucroute de poisson, sorbet tomate-cardamome, calamar à la plancha

    Choucroute poisson, sorbet tomate-cardamome, calamar plancha

    Choucroute de poisson, sorbet tomate-cardamome, calamar à la plancha Pour 6 personnes Ingrédients: 150 gr de saumon frais 1/2 maquereau fumé 300 gr de choucrout... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Mes variétés de tomates

    variétés tomates

    Aujourd'hui, je vous présente Mes variétés de tomates : Par ordre d'apparition, vous avez une Coeur de boeuf, une Noire de Crimée, une tomate cerise et une... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Bloody Mary et ses Courtisans

    Bloody Mary Courtisans

    Enfin me direz-vous ? Oui enfin... voici la recette qui m'a permis de remporter le Concours Amateurs des Etoiles de Mougins 2011 et de vivre un week-end... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • Chemise de sole et de saumon fumé à la mousseline de poisson et crème de...

    Chemise sole saumon fumé mousseline poisson crème cerfeuil.doc

    Chemise de sole et de saumon fumé à la mousseline de poisson et crème de cerfeuil Pour 6 personnes Ingrédients: 2 soles 150 gr de saumon fumé 1 poireau Thym et... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Petites souris pommes de terre et jambon

    Petites souris pommes terre jambon

    Pendant mes vacances, j'ai eu le petit Théo, 3ans et demi pendant une semaine. Un soir, je lui ai fait en souper ces petites souris ! Ce petit légume déguisé l'... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomates cerise au vinaigre balsamique

    Tomates cerise vinaigre balsamique

    31/08/2011 Nous avons tellement de tomates cerise au jardin que la recette proposée par Françoise du blog "Chez Françoise" tombait à pic... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Compotée de légumes du soleil

    Compotée légumes soleil

    2 versions au choix Pâte feuilletée Courgettes Poivrons Tomates Oignons Ails Persil Basilic un peu de piment d’Espelette * Couper tous les légumes en petits... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Dômes Tomates Mozzarella

    Dômes Tomates Mozzarella

    Aujourd'hui je vous propose une entrée bien fraiche sur la déclinaison tomate-mozzarella. J'avais déjà tester cette association pour les brushettas tomates mozz... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Clafoutis de Tomates Cerise

    Clafoutis Tomates Cerise

    Quel plaisir de récolter les légumes de son potager. En particulier les légumes qui sentent bon le soleil comme les tomates. Avec Laurier nous avons semé et... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • tartelettes aux tomates cerises

    tartelettes tomates cerises

    Bonjour! voici une recette que j'ai trouvé sur le blog de Doro. Très facile à faire , elle a l'avantage d'utiliser des produits de saison , et la tomate cerise... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Bentos de Juillet

    Bentos Juillet

    Voici mes bentos de Juillet!Ce mois ci n'est pas très garni en bentos car mauvais temps = bento chaud pas très original^^ et des virus se sont acharnés sur moi... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Toasts rillettes de thon

    Toasts rillettes thon

    Voici ma participation au jeu Interblog#19 où Coco vient piocher une recette sur mon blog et je vais faire mon choix chez MaCocotteMinute. Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Tarte à la tomate

    Tarte tomate

    1kg tomate cerise (selon la taille) cannelle édulcorant de cuisson en poudre ou liquide (facultatif) 1 pate sablée Pendant ce temps , couper les tomates en 2... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • CLUB SANDWICH AU CRABE, MANGUE & AVOCAT

    CLUB SANDWICH CRABE, MANGUE & AVOCAT

    C’est la pleine saison des pique-niques. Je me suis inspirée pour réaliser ces sandwichs, d’une recette tirée du blog de Clémence : « Tentation Culinaire »... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Grillades / Barbecue : Brochettes boeuf fromage tomates cerise

    recette Grillades Barbecue Brochettes boeuf fromage tomates cerise

    Marinade : 1 à 2 heures / Préparation 5 minutes / Cuisson 5 minutes Ingrédients par brochette :120g de bœuf si possible dans la tranche ou viande à fondue... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Sucettes de tomates cerises au caramel balsamique et sésame

    Sucettes tomates cerises caramel balsamique sésame

    Le week-end dernier, j’ai profité du pont et du beau temps (ahhh le beau temps…) pour inviter quelques copines à venir voir ma nouvelle maison. Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Et si on faisait un buffet de saison ?

    faisait buffet saison

    Il y a quelque temps, je vous ai parlé du buffet réalisé par le groupe d'hommes en réinsertion que j'anime. Et je me suis dit que des recettes faciles,... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Miss tiny est une espelette addict: sangria rouge passion et son trio...

    Miss tiny espelette addict: sangria rouge passion trio passionnément basque

    L'année dernière, le syndicat de l'AOC Piment d'Espelette fêtait les 10 ans de l'AOC et pour l'occasion organisait un concours de recettes. Trois catégories... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Picorettes de mozzarella et jambon cru

    Picorettes mozzarella jambon

    Parce que l’été est synonyme d’apéros (toujours avec modération), de petits barbecues entre amis ou en familles, voici des petites brochettes très simples et... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Quand on aime on ne compte pas ! La verrine tu feras !!

    Quand aime compte verrine feras

    Ingrédients 1 avocat 100gr de saumon fumet 1 yaourt Grec 1 jus de citron 1 càs dhuile d'olive ciboulette et aneth sel poivre salade verte Lavez votre salade et... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Recettes pour un apéro frais et léger !

    Recettes pour apéro frais léger

    Par ces températures élevées, l'apéro dans le jardin c'est quand même le bonheur! Mais il faut trop chaud pour manger des cacahuètes. Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Tomates cerise parées pour l'apéro

    Tomates cerise parées pour l'apéro

    C'est vendredi. Vos amis débarquent à l'improviste pour l'apéro. Marre des chips et des cacahuètes? Qu'à cela ne tienne voici une recette d'apéro très facile... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulgour aux aubergines et aux cerises

    Boulgour aubergines cerises

    Oui, oui, vous avez bien lu. Il ne s'agit pas de tomate cerise mais bien du fruit. Au départ, il faut dire que je voulais de la grenade, avec une difficulté:... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tatins de tomates cerises moutarde ou vache qui rit !

    Tatins tomates cerises moutarde vache

    tatins de tomates cerisesCertaines de ces petites tatins sont à la moutarde et d’autres à la vache qui rit… Le sucre vient adoucir la tomate cerise et donne un... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bentos de mai

    Bentos

    Je vous présentais ici mes premiers Bentos. J'avoue que de passer de "Gamelle" à "Bento"ça fait beaucoup plus classe ;-). J'aime beaucoup les quelques minutes... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche au camembert

    Quiche camembert

    Je vous propose aujourd'hui une quiche au camembert vraiment délicieuse que j'ai piqué encore une fois de chez Houria de Fatafeat. Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Sucettes tomates mozzarella pour un apéritif haut en couleurs!

    Sucettes tomates mozzarella pour apéritif haut couleurs!

    Je suis toujours à la recherche d’idées sympathiques pour l’apéritif : que ce soit chic mais sans forcément nécessiter une longue préparation . J’ai donc... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Mon mini potager et ma terrasse....

    mini potager terrasse....

    Cette année j'ai voulu faire quelques petites plantations, jardinière du dimanche comme dirais mon Papounet lolMais j'ai envie de montrer à Rayhan que les fruit... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Crostini de tartare de boeuf  à l'italienne Pou...

    Crostini tartare boeuf  à l'italienne Pou...

    Crostini de tartare de boeuf à l'italienne Pour ces ptites tartines aux saveurs italiennes, tous les ingrédients doivent être hachés très finement pour pouvoir... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Acookeat
    NONE
  • Petit diner d’été

    Petit diner d’été

    Hier j’ai eu chaud, très chaud toute la journée… bon il faut en premier lieu savoir que je supporte mal la chaleur et que ça me fatique vite. Du coup j’ai eu... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Green trip with tripe products

    Green trip with tripe products

    Préparation - 20mn Cuisson - 10mn2 tranches de foie de porc d'1 cm d'épaisseur 2 andouillettes à cuire 10 fines tranches de lard 4 rognons de porc 1 courgette 2... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Brochettes de saumon & lotte à la japonaise

    Brochettes saumon lotte japonaise

    Une petite recette salée-sucrée et agrémentée d'épices japonaises, va peut-être nous aider à faire revenir le soleil et la chaleur!Et par la même occasion, à... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Assiette fraîcheur n°1

    Assiette fraîcheur

    Aujourd'hui, un peu de légèrété.... nous avons des températures d'été et une telle assiette trouve facilement sa place sur notre table.... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Assiette fraîcheur

    Assiette fraîcheur

    20/04/2011 Aujourd'hui, un peu de légèrété.... nous avons des températures d'été et une telle assiette trouve facilement sa place sur notre table.... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Pâté au poulet à la bourguignonne

    Pâté poulet bourguignonne

    À Cuisiner pas seulement pour le goût mais aussi pour l'odeur qui embaume la maison! Houlala! Ça goûte le ciel et ça sent le paradis! J'ai découvert cette... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Club sandwich

    Club sandwich

    Le soleil étant bien présent ces jours-ci, les envies de plat rapide et de pique-nique se font bien sentir...voici un classique que j'adore... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Salade de Mache a la sauce au citron

    Salade Mache sauce citron

    Ingredients: - mache - tomate cerise - concombre - poivron vert - jus de citron - huile d'olive - sel Preparation: - Decoupe les tomates cerises en deux -... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Ralph
    NONE
  • Un potager sur le balcon

    potager balcon

    Avez vous reçu tous ces prospectus, qui vous propose de semer vos graines, plants… d’acheter vos balançoires, tables & chaises, piscines pour votre... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE
  • Gâteau de fromage frais aux herbes

    Gâteau fromage frais herbes

    Recette du chef : Michel Guérard Pour : 4 pers Préparation : 20 mn Réfrigération : 3 à 4 heuresIl faut :80 g de fromage blanc à 0 %80 g de fromage de chèvre "... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Sacha
    NONE
  • Mardi 10 aout 2010 : Noche Tapas #2

    Mardi aout 2010 Noche Tapas

    Ce soir, soirée tapas 2e du nom et des petits nouveau dans le cercle très fermé des BDMistes. Ce soir nous accueillons Gwen et Teddy pour une BDM en live de... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • PETITES BROCHETTES DE GAMBAS – de Nouschka

    PETITES BROCHETTES GAMBAS Nouschka

    gambas 1/2 CC de piment en poudre 1/2 CC de cumin 1/2 CC de curcuma 1/2 CC de gingembre en poudre ail semoule 4 CS de sauce soja tomates cerises ananas (pour... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • SURPRISE DE SAUMON – de Nouschka

    SURPRISE SAUMON Nouschka

    saumon fumé Guacamole dukan crevettes (prevoir 2 crevettes environ par tranche de saumon) tomates cerises branches de ciboulette Préparer le guacamole comme dan... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Blé en salade dans toutes ses saveurs

    salade dans toutes saveurs

    Je vous souhaite une bonne journée et avant tout, une petite pensée pour tous ceux et celles qui souffrent, nos proches, nos amis/es, notre entourage, qui... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • BONHOMMES DE NEIGE POUR NOEL – de Nouschka

    BONHOMMES NEIGE POUR NOEL Nouschka

    oeufs (de poule) oeufs de caille tomates cerises petites asperges saumon fumé oeufs de lump cures dents Faire cuire les tous les oeufs pour obtenir des oeufs... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Un resto a tester absolument

    resto tester absolument

    Hier soir, ma cousine m'a gentiment invitée au restaurant (merci Carine). Nous nous sommes rendues au 19 Mont du Moulin à Verviers pour tester le tout nouveau... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies revisitées en brochettes

    Tomates farcies revisitées brochettes

    Aujourd'hui une recette préparée il y a quelque temps déjà, j'ai voulu décliné l'idée des tomates farcies que l'on mange souvent l'été. J'ai utilisé des... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Baba à la courgette et au basilic, accompagné d'une boule de glace...

    Baba courgette basilic, accompagné d'une boule glace chèvre/miel/thym

    Ma passion des babas se poursuis doucement avec cette troisième recette tirée du livre d'Estérelle PAYANY ! La recette de la glace sucrée-salée arrivera demain ! Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Deuxième atelier Demarle : Moelleux au chocolat pistache, financiers au thé...

    Deuxième atelier Demarle Moelleux chocolat pistache, financiers matcha tartelettes chèvre tomates cerises

    Désolée pour cette longue absence sur mon blog, mon CAP Pâtissier me demande beaucoup de temps et de travail. Je ne peux malheureusement pas alimenter aussi... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Bento #41 Bento D.I.Y. ou comment faire un bento joli quand on a pas envie de...

    Bento D.I.Y. comment faire bento joli quand envie ruiner

    Pour obtenir un joli bento, il faut forcément se ruiner en boîtes compartimentées et accessoires kawaii? Non, non, triple non! Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Bento #38 De beaux restes

    Bento beaux restes

    Chrono Bento: 20 minutes (pour les deux)Comme je vous l'ai dit hier: je déménage!Pratiquement, ça veut dire que je vide mon congélo et que je devrais être... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Bento #29 Ukulélé! Concours Passion Bentô de mademoiselle m.

    Bento Ukulélé! Concours Passion Bentô mademoiselle

    Chrono Bento: 2 heures! (faut ce qu'il faut:)Mon premier bento de concours! Et pas n'importe quel concours, attention! Il s'agit de celui de mademoiselle m.,... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Verrine melon concombre et féta

    Verrine melon concombre féta

    Avant qu’il ne soit trop tard et que l’été soit terminé, je vous propose une petite verrine à servir en entrée…Je remercie Nathalie qui m’a fait découvrir... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Brochettes de boeuf caramélisées aux légumes pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : 300 g de boeuf haché à 10% de MG 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 400 g de haricots verts frais ou surgelés 16 tomates cerise 16 oignons... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Petits sables au parmesan, tomates et graines de cesame

    Petits sables parmesan, tomates graines cesame

    Cette recette vient de la revue "Bienvenue chez Sophie Gourmande" J'ai utilisé le cook'in, mais naturellement on peut les réaliser sans, cela va simplement... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Effiloché de Raie en Habit Vert & Rouge

    Effiloché Raie Habit Vert Rouge

    Deux recettes autour des ailes de raie. La première, en habit vert, servie en salade : effilochée de raie, salade verte, courgette, haricot vert avec une sauce... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Effilochée de Raie en Habit Vert & Rouge

    Effilochée Raie Habit Vert Rouge

    Deux recettes autour des ailes de raie. La première, en habit vert, servie en salade : effilochée de raie, salade verte, courgette, haricot vert avec une sauce... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rose de Courgette sur Bavarois Chèvre - Bacon

    Rose Courgette Bavarois Chèvre Bacon

    Préparation - 20mnPour le biscuit bacon : 150g de Tuc Bacon 60g de beurrePour le bavarois chèvre : 200g de chèvre frais 50g de lait 1 feuille de gélatine sel,... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Brochettes de poisson au citron vert et gingembre

    Brochettes poisson citron vert gingembre

    Ces brochettes de poisson préfèreront une cuisson à la plancha ou sous le grill du four. Trop fragiles pour le barbecue, elles risqueraient de se casser lors... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE