France — Champagne
France — Champagne
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Les Cornichons - 51 100 Reims
Aux petits oignons … Savez-vous au moins d'où viendrait le surnom attribué aux députés Rémois lors de la Révolution ? De leur « position dominante » dans... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par L'Instant Resto
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Caroline Furstoss – Sommelière de l’année 2014
… « la Champagne est une des régions qui bougent le plus en ce moment avec tous ces jeunes vignerons » …Quand la sommelière du restaurant de Jean-François... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Gourmets&co
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William Metz et senseFly™ au VDEWS
Cette année, au VDEWS, un nouveau prix (€ 10.000) a été créé. Destiné à un jeune de maximum 30 ans, le Lauréat choisi par notre Comité de Sélection est un... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Mauss
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Cupcakes fraise et chamallows
Pour une quinzaine de cupcakes :- 1 yaourt brassé (utiliser le contenant pour mesurer les autres ingrédients)- ½ pot d’huile- 2 pots de sucre- 3 pots de... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Lespetitsplatsdema
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L'Exode - 51 100 Reims
Un aller sans retour … Ni carrément bar-à-vins, ni totalement lounge, l'Exode ce serait (depuis sept mois, date de son ouverture) plutôt un restaurant pour... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par L'Instant Resto
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L'Alambic - 51 100 Reims
Un manque de stratégie !Fabrice Ansel, cela vous dirait-il quelque chose ? Non ? Eh bien, apprenez qu'il s'agit là d'un chef Rémois dont la renommée semblerait... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par L'Instant Resto
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Hôtel le champ des oiseaux / troyes
Lors de ma visite à la maison de champagne Devaux j’ai eu la chance de séjourner dans un hôtel de charme en plein coeur du centre historique et médiéval de... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Vava22
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Brunch du hyatt regency paris étoile
Ce diaporama nécessite JavaScript.C’était il y a un an. J’avais testé le brunch du Hyatt. Celui situé porte Maillot, au rez-de-chaussée du Palais des... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Vava22
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Le Millénaire * - 51 100 Reims
Une horloge Suisse ! Qu'un restaurant nous étonne à ce point côté accueil, cela n'est pas si courant surtout eu égard à une ville telle que Reims peu enclin,... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par L'Instant Resto
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LES MALLES DE VOYAGE DE CHARLES HEIDSIECKLa Maison de Champagne Charles Heidsieck invite au voyage avec sa nouvelle offre : les malles du fondateur de la... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Carnet De Bulles
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UC 61, un bar à cocktails dans un sous-marin – Paris 17ème
Posted by the kitchen around the corner on 24 octobre 2014 · Laisser un commentaire A l’origine, l’UC-61 est un sous-marin allemand qui s’est échoué en 191... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
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Le(s) Vin(s) un peu, beaucoup, passionnément…
Un peu… Jaillance Jaillance, c’est du lourd ! L’histoire d’abord qui remonte en 1950, époque où 266 viticulteurs du Diois s’associent pour fonder la... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Gourmets&co
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Noix de st-jacques roties a la shangri-la
Shangri-La est le nom d’un lieu imaginaire, décrit dans le roman Lost Horizon – Les Horizons Perdus - écrit par James Hilton, en 1933. Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Cotesoleil
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Ouverture d'un *** macaron à Madrid
Un mien ami m'envoie ce lien, un petit film de promotion pour l'ouverture d'un nouveau restaurant madrilène : ICIC'est assez dingue : je reste... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Mauss
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MOET CHANDON PREND SON BAINPour célébrer la fin d’année, la Maison de Champagne Moët Chandon présente un nouveau coffret en édition limité, So Bubbly Bath... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Carnet De Bulles
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DE NOUVEAUX ETUIS POUR LE CHAMPAGNE G.H.MUMMPour la deuxième année consécutive, les Champagne Protocoles de G.H.MUMM (cf. mon billet du 9 mai 2012)... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Carnet De Bulles
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LES NOUVEAUTES DE FIN D'ANNEE DE LANSONLa Maison de Champagne Lanson présente deux nouveautés à l’occasion des fêtes de fin d'année. Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Carnet De Bulles
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BRUT NATURE 2006 DE LOUIS ROEDERER by STARCKLa Maison de Champagne Louis Roederer propose le Brut Nature 2006, le premier champagne non dosé (pas d’ajout de... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Carnet De Bulles
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Chou fermenté au porc et vermicelles de soja {Concours inside}
Les Champagnes de Vignerons m’ont proposé de participer à un concours de recettes, après dégustation de trois vins de producteurs de leur association. Pourquoi... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Greg Bogaert
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Filet de pintade au comté et sa mousseline de carottes des sables pour un...
A l'occasion de la 5ème édition du concours ''Champagne en cuisine'' organisé par Les Champagnes de Vignerons, cette marque qui regroupe 5000 producteurs... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Thierry92
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Littérature: mes lectures d’automne
#FallreadJ’adore cette période de l’année ou je peux m’envelopper dans une grosse couverture chaude avec un thé et de la bonne lecture pour me faire décrocher. Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Nanatoulouse
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Les Epicuriens Domaine de Barive
… une cuisine plutôt traditionnelle avec des techniques d’aujourd’hui … La salle du restaurant du Domaine de Barive est à l’image de l’ensemble de l’hôtel. Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Gourmets&co
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Domaine de Barive
Dès la porte franchie, alors que l’on s’occupe de vos valises, un verre d’un excellent cidre local vous attend dans le salon, servi bien frais, avec le... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Gourmets&co
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Les Gouttes de Dieu – LE bar à vin du 9ème
Depuis peu, Olivier et les filles ont ouvert les portes des Gouttes de Dieu. Envie d’un bon verre de vin ? Besoin d’une bonne bouteille ? Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Malys
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Lasagne fraiche aux deux saumons et poireaux
Voilà une recette que je vous proposais déjà ici et que j’ai (re-re-re-)faite ce soir, cette fois avec une pâte fraîche à la farine bise de froment… un plat... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Greg Bogaert
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| Design & Packaging
G.H.MUMM ART OF PAIRINGDepuis 2 ans, la Maison de Champagne G.H.MUMM collabore avec le designer Noma Bar, notamment pour illustrer ses champagne protocoles... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Carnet De Bulles
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Table rentree scolaires 2013-2014
Voici ma nouvelle table dont j'ai eu l'idée en voyant les fournitures scolaires dans les magasins. J'aurais aimé vous la présenter à la rentrée mais des petits... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Sl88
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Gourmets&Co aime les Anniversaires
Quand les années attestent d’un savoir-faire, quand le souvenir devient une recette éprouvée, quand les producteurs veulent garder en mémoire leurs triomphes :... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Gourmets&co
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Déjeuner « Transmission & Partage » Aux Crayères
… un repas comme on en rêve et qui se déroule justement comme un rêve …Il y a une magie des Crayères. Et cela ne date pas d’hier. Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Gourmets&co
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| Packaging
UNE EDITION LIMITEE POUR LE CHAMPAGNE GREMILLET A l’occasion des fêtes de fin d’année, la Maison de Champagne GREMILLET propose une édition limitée à 1 000... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Carnet De Bulles
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| Packaging
LA COLLECTION CLICQUOT MAILMadame Clicquot dirigeait son empire de la pointe de sa plume. C’est par courrier qu’elle donnait ses instructions à ses... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Carnet De Bulles
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Le Coup de Fourchette - 06 590 Théoule-sur-Mer
Et si on parlait (vraiment) cuisine ?C'est Charlotte du Marco Polo, voisin d'une centaine de mètres, qui nous aura mis l'eau à la bouche pour cette « petite »... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par L'Instant Resto
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Pacific Monte-Carlo - 98 000 Monaco
Rien d'autre à déclarer !En un temps (pas si) éloigné (4 à 5 années tout au plus) nous étions venus en ce lieu « mythifié » par nombre de Monégasques, un lieu... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par L'Instant Resto
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La Foire aux Vins de Vintageandco, c’est jusqu’au 5 octobre
Vintage and Co est aujourd’hui l’un des grands acteurs de la vente de vins et alcools en ligne en France. Le site appartient à Ryst Dupeyron, négociant à... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Elmarco
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La Foire aux Vins Auchan France, c’est aussi sur Auchan.fr !
Auchan est une enseigne bien connue des Français, et sa Foire aux Vins fait partie des principales de la grande distribution. Mais vous êtes-vous déjà... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Elmarco
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| Packaging
LE PREMIER COFFRET DE LA MAISON MERCIERAs de l’innovation, communicant visionnaire et génie du marketing, Eugène Mercier a toujours su étonner le public :... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Carnet De Bulles
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Vendredis Du Vin #69 : Quel vin pour un premier rendez-vous ?
Pour sa première présidence des Vendredis du Vin, Audrey du blog La WINE-ista, nous invite à revivre les émois accompagnant un premier rendez-vous : Quel vin... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Vendredis
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Vendanges en Bourgogne
Loin des vaguelettes schnapseuses de la vidéo de Dame Saporta, me voilà donc en Bourgogne pour apprendre un peu comment se passent les vendanges... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Mauss
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Les Agapes - 06 140 Vence
Une sélection affinée Si l'idée d'une place de village verdoyante, mairie dominante, boutiques pimpantes, et zénitude « ronronnante », vous ferait quelque peu... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par L'Instant Resto
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Biodynamie viticole : quel bon vin vous amène ?
#BiodynamieIls ne sont encore qu'une poignée dans le Bordelais, mais leur conversion à la biodynamie secoue déjà la région. Grâce à ces vignerons qui ont dit no... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Blanchemanche
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{France} – Jouer les touristes à Paris !
Je ne vous l’ai peut être pas encore précisé mais j’ai vécu environ 5 ans à Paris pour mes études. C’est à ce moment là que j’ai rencontré mon cher et tendre qu... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Sophie
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Une soirée ordinaire avec des produits extraordinaires
Back to Le Gros Theil pour cette côte de boeuf Galicia, issue de 130 jours de maturation chez l'artisan / artiste boucher Matthias Paynel. . Il ne fallait pas... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Bobosse92
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| Art
LE TROPHEE BESSERAT DE L’EFFERVESCENCEDans le cadre de la célébration de son 170ème Anniversaire, la Maison de Champagne Besserat de Bellefon lance « Le... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Carnet De Bulles
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Mousse de Bailey's aux éclats de kinder
◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 5 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 2 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Book Recettes Gourmand
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Médaillons de langouste, champignons snackés, émulsion aux cèpes et brioche
Ce plat a été fait exprès pour un flacon vénérable de Grande Cuvée de Krug, un champagne que je commence à bien connaître. Il y a un peu plus de deux ans,... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Eric Bernardin
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Lagon Plage - 06 220 Golfe Juan
Une « métamorphose » bien contrôlée !S'il ne s'agissait que de comparer l'endroit à un lagon isolé au milieu de l'océan, ça n'aurait pas de sens ! Mais, on... Lire la suite
Le 15 août 2014 par L'Instant Resto
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Les Ombres
… un magnifique repas, chaleureux et fin, subtil et délicat, et terriblement gourmand …Comment se lasser du restaurant Les Ombres ? Peu probable sinon... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Gourmets&co
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La Table de la Grande Epicerie
… une cuisine fraîche, légère, pleine de saveurs … Depuis quelques décennies, la Grande Epicerie est le point de ralliement des gourmets de la capitale. Lire la suite
Le 11 août 2014 par Gourmets&co
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Les vins les plus chers au monde
Nicolas de Rouyn, dans son dernier billet, cite le dernier classement de Winesearcher sur les vins les plus chers au monde.C'est ICI. Lire la suite
Le 07 août 2014 par Mauss
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La sangria dans tous ses états : Quatre recettes à découvrir
Association harmonieuse de vin et de jus de fruits, la sangria est une boisson conviviale, festive et très appréciée à l’heure de l’apéritif. Lire la suite
Le 06 août 2014 par Titietgabin
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Un dimanche dans le Bourgeais (1) - Deutz s'invite! puis Bosquet des Papes et...
Nous sommes douze convives et notre hôte nous offre tous les vins en magmum.Le repas proposé pour tous les vins est fort bien ajusté : les plats sont succulents... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Daniel Sériot
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Les vins de Bourgogne à la SAQ #lesbonsplans
Vivre à l’étranger m’a appris une chose sur mon comportement (très particulièrement), et c’est que je compare tout: les produits, la bouffe, les vêtements, les... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Nanatoulouse
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Bonbons de foie gras au spéculoos
Nous avons découvert cette recette lors d'un cours de cuisine à l'atelier Rouge Garance à l'occasion de l'enterrement de vie de jeune fille de mon amie... Lire la suite
Le 02 août 2014 par Lespetitsplatsdema
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Paris PicNic
Il fait chaud, il fait beau, vous êtes tranquillement posés dans un parc ou au bord d'un canal, et...vous avez la flemme d'aller chercher une bouteille de rosé... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Aboutfoood
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Bordeaux : Pavie Macquin 2004 et Larcis Ducasse 2006, et fromages...
Nous passons aux fromages. Ce sont des vins de Bordeaux qui sont prévus, aussi orientons-nous nos choix sur du Saint Nectaire, un Comté de huit mois d'affinage... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Daniel Sériot
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Ces bières qu’on aime locales et artisanales
Brasserie La Montreuilloise, à Montreuil - Photo : Karim El HadjDifférentes mais toujours désaltérantes, blanche, bonde, brune ou ambrée au caractère souvent... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Blanchemanche
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Au Pays de la moutarde de Dijon! #Voyage
Dijon, c’est une ville que je connais bien. Bon, j’y suis aussi tombée amoureuse d’un beau Bourguignon, ça aide!Cette ville n’est pas LA ville où tout le monde... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Nanatoulouse
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Un artisan boucher, ses côtes de boeuf et un grand vin rouge
Alléché par les récits gastronomiques de l'ami Gildas (compatriote haut-normand) relatés ICI, nos pas nous ont mené ce samedi matin vers la boutique d'un jeune... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Bobosse92
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Dîner d’anniversaire à la Ferme aux Grives
Une soirée d’anniversaire pour Joëlle réussie chez Christine et Michel Guérard à la Ferme aux grives à Eugénie-lesBainsAprès une gougère soufflée de l’Auberge e... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Hubjo
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L'exception, Audur Ava Olafsdottir, Zulma Editions
Méchante soirée ! Floki et sa femme Maria forment un jeune couple idéal, beaux, intelligents, ils mènent une vie harmonieuse dans une belle maison et... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Lillyinthevallee
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| Histoire & Tourisme
LA CITE DU CHAMPAGNE COLLET - COGEVILa Maison Champagne Collet a inauguré la Cité du Champagne Collet - Cogevi, en juin dernier. Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Carnet De Bulles
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Citronnade a la framboise
Première recette de la wedding table Pour cette recette nous voulions une boisson bien fraîche et légère pour le dessert et de couleur rouge rose de préférence... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Milichan
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Bientôt plus la saison des fraises, dépêchez-vous !
Je sais, la saison est bientôt (si ce n’est déjà) terminée, mais j’adore ce fruit! Quel fruit ? La fraise voyons! Nous allons en ramasser quand nous pouvons,... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Claudeoliviermarti
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Été 2014 : bienvenue sur la route des vins de Provence !
L’été est bien là et certains d’entre-nous n’ont pas encore finalisé leurs projets de vacances. Une petite suggestion pour vous aider? Pourquoi ne pas... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Elmarco
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Déjeuner des 20
Deuxième édition de l’évènement lancé par l’agence Transversal et son directeur Jean-François Hesse en 2013. Le millésime 2014 reprend les mêmes codes avec une... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Gourmets&co
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Bacon * - 06 160 Antibes
60 ans plus tard … Si sous le règne du Roi Henri III ont pouvait déjà évoquer la famille de Bacon avec Nicolas, consul d'Antibes, force sera de noter qu'ici,... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par L'Instant Resto
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{Bataille Food #14 : Froufrou et… Chut!
Suivez le chemin de soie et les effluves de roses… J’ai eu l’immense plaisir de te dire Oui Sophie , Ma Sophie au Cœur Gourmandise… Pour... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Chutjepatisse
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| Packaging
LE CLICQUOT SUITCASELa Maison de Champagne Veuve Clicquot propose un nouvel étui en métal, Clicquot Suitcase, pour accueillir son flacon Carte Jaune. Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Carnet De Bulles
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Tartare de fraises et ananas au citron
Bonjour à tous et toutes, avant de vous poster ma recette j'ai quelque chose à vous dire ... Il y a 31 ans aujourd'hui je disais OUI à Papoune !! Je vous poste... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Sl88
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L’été aux Crayères
Gaspacho de tomates à la chair d’araignée, Salade niçoise au homard, Faux-filet de bœuf pour deux, et Macaron aux biscuits roses, mousseline de champagne. Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Gourmets&co
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Questionnaire de Miss Tâm #6 : Emmanuelle Mourareau, plume culinaire et éditrice
Photo © 2014 Michelle GoldsteinQuand j’ai rencontré Emmanuelle Mourareau la première fois, c’était il y a exactement un an et un jour, à l’épicerie fine... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Misstam
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Le 3e - 06 000 Nice
Comme un soupçon de dépit Un haut lieu d'actualité, sa façade d'époque 1929 « momifiée », et son « cœur » bouillonnant d'activité, mais qu'est-ce donc ? Lire la suite
Le 29 juin 2014 par L'Instant Resto
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Restaurant 145 - 06 150 Cannes la Bocca
Prêts à en « découdre » ?Une cuisine annoncée comme bistronomique, à la Bocca, d'un prime abord, ça surprend son monde (surtout face à Intermarché) ! Lire la suite
Le 29 juin 2014 par L'Instant Resto
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| Evénement
DOM PERIGNON P2, LA SECONDE PLENITUDELa Maison de Champagne Dom Pérignon présente P2, la Seconde Plénitude de Dom Pérignon.Pour créer ce vin, le chef de cave,... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Carnet De Bulles
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Être Gourmand
On choisit ses produits en naviguant dans chaque région de France, on commande en paiement sécurisé, les artisans font les envois, gratuit à partir de 50 €, et... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Gourmets&co
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Trouvailles à la vente très VIP chez #Aritzia
J’ai eu la chance de prendre part à une vente très VIP à la boutique Aritzia au centre-ville le 4 juin dernier. Les invités avaient droit à des rabais... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Nanatoulouse
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Menu de la communion d'Anissa 18 mai 2008
Je reviens à mon idée initiale du blog qui était de consigner des menus, des recttes de mon cahier rouge.... Donc, rattrapage avec le menu de la 1ere communion... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Baladesengourmandises
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Menu de la communion d'Anissa 18 mai 2008
Je reviens à mon idée initiale du blog qui était de consigner des menus, des recttes de mon cahier rouge.... Donc, rattrapage avec le menu de la 1ere communion... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Baladesengourmandises
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Cave Croisette - 06 400 Cannes
Une bonne cuvéeLa première cave de Cannes (les autres se tenant à deux ou trois pas en arrière, par déférence) aura non pas fait peau neuve mais « enraciné » se... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par L'Instant Resto
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Salade poulet, pêches et vinaigrette au miel
Bonjour ! J'ai réussi à poster ma toute première RECETTE pour le mois de juin (sortez le CHAMPAGNE !!), j'espère recevoir vite mon... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
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Verrines saumon frais et mangue
La verrine est un alibi. Le saumon, une envie, La mangue, une hérésie, Mon tout se déguste à l'apéro, accompagné de... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Palaisdeslys
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Verrines saumon frais et mangue
La verrine est un alibi. Le saumon, une envie, La mangue, une hérésie, Mon tout se déguste à l'apéro, accompagné de champagne! Un moment très comtesse...du... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Palaisdeslys
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Et le gagnant ou la gagnante est...!!!
Kikouuuuu !!! C'est le grand jour les amis. Maintenant venu le moment de dévoiler le ou la gagnant(e) de mon concours lancé pour célébrer le 2ième anniversaire... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Destinationsante
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Loga - 98 000 Monaco
Un concept tout en émotionS'il ne devait en rester qu'une à Monaco, c'est certainement celle de Ketty Gastaldi qui s'imposerait ! Lire la suite
Le 12 juin 2014 par L'Instant Resto
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À la (re)découverte de #PaysanneGelato
La gourmande en moi a eu la chance de se sucrer le bec tout en apprenant sur les gelato, le 22 mai dernier, lors d’un événement organisé par Caroline et... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Nanatoulouse
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Bulles Fatales
La Champagne, son univers impitoyable ! Avec Keith Spicer, le genre policier prend des allures de feuilleton télé et le livre un objet auquel on reste attaché... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Gourmets&co
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Il Était Une Fois ... - 06 500 Menton
Un peu révolutionnaire … Le commandant Cousteau sur sa Calypso arborait volontiers, tels les Bretons « insurgés » contre l'écotaxe, le fameux bonnet rouge !... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par L'Instant Resto
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Aujourd'hui, j'ai testé –un gâteau moelleux fraise rhubarbe
Il y a quelques jours, on a fêté l’anniversaire de Maman. On s’est tous impliqués dans l’organisation de l’événement –sauf elle, bien sûr– et quand j’ai... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Ajdjaiteste
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Le Petit Bouchon - 06 370 Mouans-Sartoux
Sous les lierres grimpants … Un « bouchon » demeurera toujours un « bouchon », et même si l'appellation ira chercher ses racines en une « grappe de pin accroché... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par L'Instant Resto
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Caviar Primeur – Kaviari
La marque Kaviari a, pour sa part, sélectionné le meilleur pour son caviar « primeur » disponible depuis le début du printemps. Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Gourmets&co
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Pont de l’Ascension : Quatre cocktails très frais aux fraises
Bientôt, le Pont de l’Ascension, un grand week-end bienvenu pour se détendre et recevoir en toute convivialité amis et famille à la maison. Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Titietgabin
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La Vague Saint Paul - 06 570 Saint-Paul de Vence
Le rapport qualité prix frisera le miracle !C'est là le « nouveau » **** de Saint-Paul (46 chambres, 4 suites, piscine, tennis, fitness et spa), la « touche »... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par L'Instant Resto
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| Evénement
G.H. MUMM COLLABORE AVEC ROMAIN GROSJEANA l’occasion du Grand Prix de Formula 1® de Monaco (25 mai 2014), la Maison de Champagne G.H. Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Carnet De Bulles
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Le Festival - 06 400 Cannes
La « greffe » va-t-elle prendre ?Exit l'enseigne «Maison du Porto » qui s'affichait fièrement face au Palais des Festivals, et voici (revenue) celle du... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par L'Instant Resto
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Actus pour Gourmets
Hermé en coupes glacéesTout d’abord, est-il besoin de rappeler que la terrasse du Royal Monceau est sans doute une des plus magnifiques et agréables qu’il puiss... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Gourmets&co
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Swim & Brunch au Shangri-La
C'est sous un samedi ensoleillé que je suis arrivée, non sans mal (je vous épargne mes péripéties :-p) dans le magnifique palace qu'est le Shangri-La. Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Goutdfood
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À qui profite le bizness ?
Les vrais et les faux services de nuit.Depuis plusieurs années, des centaines de sociétés qu’on appelle communément, d’une manière d’ailleurs pas trop sexy… «... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Squirrelangel1
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Grand moment gourmand : le chef Christophe Dufau était à Paris !
Christophe Dufau, c'est un chef dont j'adore la cuisine, locavore, créative, saisonnière, pleine de goûts et d'accords étonnants. Et c'est un chef chaleureux,... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Ariane_dt
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Tarte Rhubarbe, Fraises et Amandes, de Claire Heitzler...
Space Space Cette recette est extraite du dernier numÊro du magazine "Fou de Pâtisserie"...Je l'ai adaptÊe à ma façon, tout en essayant de m'en approche... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Chrisetj
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Sucettes au parmesan et aux noisettes
C'est lors de mon repas au Château Haut-Bailly que j'ai découver cette astuce de mettre des tuiles au parmesan au bout de batonnets en bois pour en faire des... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Eric Bernardin
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