Cuisine — Cacao

Cuisine — Cacao

  • Cookies aux trois chocolats

    Cookies trois chocolats

    Je varie sans cesse les garnitures de mes cookies pour ne pas se lasser et surtout pout tester de nouvelles associations. J'ai testé les cookies tout chocolat e... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Crème dessert au chocolat

    Crème dessert chocolat

    Comme de nombreuses personnes, j’adore les crème dessert, surtout les danettes. Du coup quand on m’as parlé d’une recette facile et rapide pour faire des danett... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Délicieux Gâteau Marbré ChocoCaramel

    Délicieux Gâteau Marbré ChocoCaramel

    Voici un marbré à faire et à refaire et de préférence avec ce chocolat Au Caramel que vous trouverez chez mon Partenaire Art de la Gourmandise Et j'ai fait la... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Délicieux Gâteau Marbré ChocoCaramel

    Délicieux Gâteau Marbré ChocoCaramel

    Voici un marbré à faire et à refaire et de préférence avec ce chocolat Au Caramel que vous trouverez chez mon Partenaire Art de la Gourmandise Et j'ai fait la... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Marbré a la cannelle

    Marbré cannelle

    Pour les amoureux de cannelle, voici un marbré qui ne peut faire que le bonheur de vos papilles!!!!! Moelleux et parfumé, parfait pour accompagner une tasse de... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Crème de banane (1 point ww)

    Crème banane point

    J'avais quelques bananes trop mûres, un blanc d'œuf au frigo, du fromage blanc et une envie de sucré. Voici le résultat; une crème rapide bien aéré au bon goût... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Délice au chocolat (4 pts ww)

    Délice chocolat

    C'est en allant fait un tour chez "hélène" que cette recette de gâteau au chocolat m'a de suite enchantée. Moelleux à souhait, il est bien spongieux, aéré et... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Quatre cocktails pour la St-Patrick

    Quatre cocktails pour St-Patrick

    Les Irlandais qui sont passés maîtres dans la fabrication de bières, de stouts, d’ales et de whiskys, attribuent une place toute particulière à l’alcool, dans... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Visite au Tertre Roteboeuf (1)

    Visite Tertre Roteboeuf

    Notre ami Arnaud nous a organisés, avec quelques amis Saint Emilionnais, une visite au Tertre Roteboeuf le jeudi 5 Mars. C’est toujours un plaisir de... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Lasagne au saumon – de Ktya

    Lasagne saumon Ktya

    Crepes sans toléré Béchamel sans toléré pavés de saumon (ou autre poisson) épices de votre choix gruyere (facultatif) Poêler le poisson avec les épices... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Gâteau fourré au chocolat – d’Adeline

    Gâteau fourré chocolat d’Adeline

    Gateau: 1 oeuf + 1 blanc d’oeuf 4 cs de Protifar 3 cs de lait en poudre 1/2 sachet de levure 2 cs d’édulcorant en poudre Arome orange pour le fourrage: 1 jaune... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Petites crèmes au chocolat comme une Danette

    Petites crèmes chocolat comme Danette

    Voilà une petite crème que j'ai réalisée ce WE, ne pouvant toujours pas manger solide !!! Il me fallait du chocolat et j'ai concocté ma petite recette à partir... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • Le Tiramisu, même pour ceux qui n’aiment pas le café (comme moi)

    Tiramisu, même pour ceux n’aiment café (comme moi)

    Je n’aime pas le café. Si si je vous assure. Et pourtant, j’ai récemment découvert une recette de Tiramisu, bel et bien avec du café, à laquelle je suis... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles d’Adeline

    Mille-feuilles d’Adeline

    pour la pâte: 3 oeufs 2 cc de levure 1 cs de Protifar 1 cs de lait en poudre 2 cs d’édulcorant en poudre Arome vanille pour la crème: 300 ml de lait écrémé 2... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes au citron – d’Adeline

    Tartelettes citron d’Adeline

    Pour 6 tartelettes: pour la pâte: 1 oeuf 2 cs de lait en poudre 2 cs de Protifar 2 cs d’édulcorant en poudre 1/2 sachet de levure Mélanger tous les ingrédients. Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au citron dukan – d’Adeline

    Cake citron dukan d’Adeline

    2 oeufs 4 cs de Protifar 3 cs de lait en poudre 1/2 sachet de levure 3 cs d’édulcorant en poudre Arome citron au goût 3 cs de lait écrémé préchauffer le four à... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • « Tiramisù Cupcakes » au Glaçage Aérien – de Lily

    Tiramisù Cupcakes Glaçage Aérien Lily

    Pour une 12e de Tiramisù Cupcakes : Temps de préparation : 20 minutes pour la base / 10 minutes pour le glaçage Temps de cuisson : 20 minutes Pour la base... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La Cuillère Suisse, un partenaire très chocolat ...

    Cuillère Suisse, partenaire très chocolat

    S'il y a bien un ingrédient qui fait craquer toute la famille Nounoune, c'est le chocolat.Alors, imaginez notre joie en découvrant ce matin le colis reçu par mo... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • °coq, vin, chocolat & piment°

    °coq, vin, chocolat piment°

    Rien de tel qu'un petit classique de chez classique... de temps en temps, cela ne peut pas faire de mal! Et puis, c'est vrai que Mr Kroutch m'en réclame à... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat – de JuJuBe

    Fondant chocolat JuJuBe

    Ingrédients : (pour 2 jours ou 2 personnes) 2 cc de cacao (toléré) 1 CS de maïzena (toléré) 5 doses de protifar 1 bonne CS de fromage blanc 0% Arome noisette... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau marbré – de JuJuBe

    Gateau marbré JuJuBe

    Ingrédients : (pour 3 jours) 6 CS de son d’avoine 3 CS de son de blé 3 grosses CS de fromage blanc 2 œufs entiers + 1 blanc Édulcorant supportant la cuisson... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu de crepe

    Tiramisu crepe

    des Crepes hyperprotéinées La creme 500g de Fromage blanc égoutté edulcorant 4g d’ Agar-agar un peu de lait écrémé 1 tasse de café fort Arome rhum Arome creme... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Huile pimentée pour pizza – de Nouschka

    Huile pimentée pour pizza Nouschka

    Huile de paraffine herbes de Provence gousse d’ail petits piment oiseaux Arome olive (facultatif) Dans une petite bouteille, verser l’huile de parafiine, puis... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner aux noisettes pour changer l’enfer en paradis

    Pâte tartiner noisettes pour changer l’enfer paradis

    Pâte à tartiner aux noisettes Ce qui est bien lorsqu’on habite sur une île trop petite, ayant une superficie de 25 km2 (non, je n’ai pas oublié de zéros), avec... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mon Partenariat : Histoire de goût

    Partenariat Histoire goût

    Chez histoiredegout, vous y trouverez le soleil de votre cuisine, sels aromatisés, épices, vanille, cafés, thés,cacaos, sirops, confits, confitures, cocktails... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Moelleux chocorange

    Moelleux chocorange

    Des petits moelleux au chocolat avec un petit arrière goût d'orange, miam! On peut les alléger un peu en les faisant dans des moules plus petits et en mettant d... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carnaval 2011 - les images

    Carnaval 2011 images

    - Sensation brésilienne made in Martinique ! - Eh voilà, la fin du Carnaval laisse déjà place à la Nostalgie, aux corps un peu fourbus et aux voix éteintes... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Prisca
    NONE
  • Muesli coco aux baies de goji

    Muesli coco baies goji

    2 Bioflans noix de coco 4 portions de son quotidien non mixé 2 cs d’édulcorant ou plus 2 cs de fromage blanc 2 oeufs 4 portions de Baies de Goji (selon votre... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Nathalie’s pain burger – d’Adeline

    Nathalie’s pain burger d’Adeline

    60 gr de Protifar 4 cs de lait en poudre 2 petits suisses 1 sachet de levure 3 oeufs sel lait écrémé préchauffer le four à 180° mélanger tous les ingrédients... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau ultra rapide au café (micro-ondes)

    Gâteau ultra rapide café (micro-ondes)

    Réquia a découvert cette recette rapide, facile (et au café) dans un magazine anglais. J'ai testé ce gâteau ultra-rapide au café au micro-ondes et il est... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • °chocolat au lait & fruit de la passion°

    °chocolat lait fruit passion°

    D'abord avant de commencer la recette, je vous propose un petit précis de bidouillage... A celles et ceux qui pensent que pour faire de beaux gâteaux et... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Mon 4ème Partenariat

    4ème Partenariat

    je suis heureuse de vous présenter mon nouveau Partenariat la Cuillère Suisse link voici une petite présentation du site LA CUILLERE SUISSE-ULTIME SENS DU... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Miracle au café, noisettes, chocolat praliné et mascarpone, pointe de marsala...

    Miracle café, noisettes, chocolat praliné mascarpone, pointe marsala noir

    Miraculé, ou peut-être petit miracle !! EN TOUS CAS UN PUR DELICE GOURMAND !!! Je vous explique… Même si c’est encore empreint de douleur affective !! Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Brownies

    Brownies

    Voici la 2ième recette que j'ai faite pour les résidents, simple à faire et surtout très bon. J'ai pris cette recette sur le site de, Rice Krispies. Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la Guinness, glaçage au Baileys

    Gâteau Guinness, glaçage Baileys

    Décriée ou adorée, la Guiness est à l’Irlande ce que la poule est à l’œuf: l’un ne va pas sans l’autre. Dans cette île pas si mystérieuse que ça, on met la... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Hourgada
    NONE
  • Cake à la banane, aux noisettes et aux 3 chocolats, pointe de rhum et de sirop...

    Cake banane, noisettes chocolats, pointe rhum sirop d’érable miam

    D’aspect rustique, il s’est avéré délicieux, ce qui ne m’a pas surprise, vu les ingrédients gourmands pour lesquels j’avais opté ! Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Sandwich kefta dukan – de Nouschka

    Sandwich kefta dukan Nouschka

    Pour le pain 30 gr de Protifar 3 CS de lait écrémé en poudre 3 CS de fromage blanc 0% 1 oeuf 1 CC de levure ail semoule ciboulette sel/poivre Pour garniture 1... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Creme brulée au tofu – de Ktya

    Creme brulée tofu Ktya

    100g de Tofu 20 cl de lait liquide 1 oeuf édulcorant Arome au choix Mixé le tout et mettre au four au bain marie. Piqué avec la pointe d’un couteau pour voir... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux (pâte levée) saveur myrtilles et pointe d’orange, fourrés chocolat noir...

    Rouleaux (pâte levée) saveur myrtilles pointe d’orange, fourrés chocolat noir, amandes groseilles

    Délicieux pour le petit dej’ ou le brunch ! Un yaourt qui trainait, et hop, la recette qui débarque dans ma tête dimanche matin vers 9h ! Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Youpi ! Du whoopie ! Salés ou sucrés ? Les deux pour un concours organisé

    Youpi whoopie Salés sucrés deux pour concours organisé

    Ces deux recettes de Whoopie sont concoctées pour vous inviter à participer au défi cuisine de mars organisé par Recette de cuisine ayant pour thème LE WHOOPIE. Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Victor de Mars

    Après quelques mois d'infidélité, reprise ce lundi de nos séances mensuelles "Chez Victor", où nous profitons du premier lundi de chaque mois pour déguster des... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Salon du Chocolat Lille 2011... 1 évènement innovant dans notre région

    Salon Chocolat Lille 2011... évènement innovant dans notre région

    Aujourd'hui, je vous propose de m'accompagner pour une ballade au Salon du Chocolat, ça vous dit? Ce week-end,avait lieu (4 au 6 mars) le 1er Salon du Chocolat... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Toasts à la brouillade d'oeuf & ciboulette

    Toasts brouillade d'oeuf ciboulette

    Il y a peu, j'ai aperçu dans l'émission Un dîner presque parfait ce type de toasts qui m'avait paru très sympa! Ayant à préparer un apéro dînatoire peu de... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner minceur amandes abricot

    Pâte tartiner minceur amandes abricot

    Une nouvelle recettes de pâtes à tartiner que j'ai voulue plus hypocalorique que la précédente (pâte à tartiner chocolat figues).Le chocolat a été remplacé par... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilleté de poulet – de Ktya

    Feuilleté poulet Ktya

    Feuilles de brick Dukan 1 jaune d’oeuf garniture : poulet cuit épices 1 carré frais oignons Mélanger tous les ingrédients de la garniture. Déposer une cs de... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Crepes hyperprotéinées

    Crepes hyperprotéinées

    200g de tofu soyeux mixé 4 oeufs 100g de maizena Arome crepe Arome rhum 30g de Protifar 2 cs d’edulcorant ou plus selon gout 25 cl de lait écrémé Mélanger tous... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Chez Alice et Cie : salon thé, Puy en Velay

    Chez Alice salon thé, Velay

    Je poursuis mon voyage, après Lyon, direction l'Auvergne. Ses montagne et sa neige, ça change d'atmosphère ! Une visite de la ville de Puy en Velay et une... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Carrement chocolat, carrement beau, carrement bon

    Carrement chocolat, carrement beau,

    FONDANT AU CHOCOLAT .... RECETTE QUI VIENT DU BLOG "CUISINE PLURIELLE" Ingrédients : 90 g de chocolat à 70% de cacao (haché, en pépites, en pistoles, en lingots... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Beignets ficelle choco-vanille

    Beignets ficelle choco-vanille

    J’aime beaucoup faire les beignets (je me limite malgré tout car j’évite de faire trop souvent des fritures)…mais bon, Mardi Gras arrive à grands pas alors... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Gourmand Cupcake Au Pralin Pour Le Cupcake Day

    Gourmand Cupcake Pralin Pour

    Un cupcake doit être riche, goûteux, parfumé et outrageusement décoré, il doit donner envie , je crois que celui-là remplit bien sa mission . Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Lettre ouverte à mon bienfaiteur - des éclairs au chocolat en attendant

    Lettre ouverte bienfaiteur éclairs chocolat attendant

    Cher Génie du blog,L'année dernière, j'ai parlé de poche à douille et de Kitchen Aid dans ces pages, et ces divines petites choses sont venues à moi à Noël. Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Marong
    NONE, NONE
  • Tarte choco-café d'Annaelle

    Tarte choco-café d'Annaelle

    Comme promis, je continue de publier quelques recettes sur le blog de ma mère !Cette tarte est facile et rapide à préparer et elle nécessite peu d'ingrédients. Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Mon 11ème partenariat : Bio des Hauts de France

    11ème partenariat Hauts France

    Voilà ce que j'ai reçu : Riz long basmati blanc biologique ici Petit épeautre biologique ici Chocolat noir intense bio à 85% de cacao ici Un bien joli colis en... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Vient par ici mon chou !!!!

    Vient chou !!!!

    Durant ma scolarité obligatoire, il y eut un cours que j’avais tout particulièrement apprécié : L’économie familiale. Un drôle de nom pour un cours me... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Danette au chocolat (Thermomix)

    Danette chocolat (Thermomix)

    ENFIN j'ai trouvé LA recette, celle qui nous convient à la maison. Après plusieurs essais, j'ai bidouillé une recette à ma façon et on adore. Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 2 autres partenariats

    autres partenariats

    BONJOUR, AUJOURD'HUI PAS DE RECETTE MES 2 NOUVEAUX PARTENARIATS!!!!!!!!!! JE COMMENCE PAR "BRABANTIA" QUI M'A GENEREUSEMENT ENVOYE UN FOUET!!!!!!!! Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Mon 10ème partenariat : La Cuillère Suisse

    10ème partenariat Cuillère Suisse

    Une manière ludique et originale de préparer son chocolat chaud BioLa Cuillère suisse est composée d’un bâtonnet en bois surmonté d’une délicieuse boule en... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Crepes sans toléré- de Ktya

    Crepes sans toléré- Ktya

    1 oeuf 1 blanc d’oeuf 2 cs de Protifar 1 cs de lait ecremé en poudre 6 cs de lait liquide Tout mélanger et faire vos crepes Sa note dukanienne: J’ai pu en... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • cake léger au yaourt

    cake léger yaourt

    Bsr, voilà un cake léger, bon, savoureux et marbré en rouge lol et oui en plus un vrai régale. pour réaliser ce cake il vous faut: Ingrédients 1 yaourt nature... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Paupiettes façon osso bucco

    Paupiettes façon osso bucco

    Les paupiettes, ça fait un peu vieille France, mais cuisinées à la sauce osso bucco, elles gagneront en peps et en saveur ! Leur réalisation qui peut paraitre a... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Victoire Finaz ou le parcours d’une chocolatière d’aujourd’hui !

    Victoire Finaz parcours d’une chocolatière d’aujourd’hui

    Victoire Finaz, chocolatière et fondatrice d'Abanico - Victoire, à 27 ans tu es chocolatière et fondatrice de la marque Abanico : quel est ton parcours ? Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Krups
    NONE, NONE
  • Whoopie pie au chocolat

    Whoopie chocolat

    Salam aleykoum Voici une recette que j'ai trouvé sur le blog http://touche2saveurs.over-blog.com/ et franchement c'est cro cro bon!!!! Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Tetouania
    NONE
  • Whoopie, whoopie, whoopie !

    Whoopie, whoopie, whoopie

    J'ai cédée à ses nouvelles petites gourmandises tout droit débarquées des Etats-Unis, et je ne regrette pas : beaucoup plus facile et rapide à faire que les... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Chocolat ronce

    Chocolat ronce

    Chocolat ronce Chocolat ronce Pour 20 personnes Ingrיdients : Pour le biscuit chocolat Sacher : 320 gr de sucre S0 240 gr de poudre d’amandes 210... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Macarons au chocolat et rappel de la recette de base pour les coques à la...

    Macarons chocolat rappel recette base pour coques meringue italienne

    Allez, entre deux recettes salées, je ne résiste pas à vous glisser à nouveau quelques petites douceurs toutes rondes….des macarons bien sûr ! Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Feuilles de brick au thon – de JuJuBe

    Feuilles brick thon JuJuBe

    Ingrédients (pour 4 « chaussons »): 1 boite de thon 1 oeuf 1/2 oignon 3 à 4 Feuilles de brick Dukan sel, poivre, épices selon vos goûts Préparez vos feuilles... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolate Panna Cotta & Almond Florentine Cookies- Panna Cotta au chocolat et...

    Chocolate Panna Cotta Almond Florentine Cookies- chocolat Florentins amandes Daring Bakers Challenge

    (en français, plus bas) The February 2011 Daring Bakers’ challenge was hosted by Mallory from A Sofa in the Kitchen. She chose to challenge everyone to make... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Crème vanille façon liégeoise – de JuJuBe

    Crème vanille façon liégeoise JuJuBe

    Ingrédients (pour 3 crèmes): 500 ml de lait écrémé +/- 1 CS d’édulcorant liquide (selon vos goûts) 25 gr de maïzena (toléré) Arome vanille (ou cacao, ou café, o... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture de courge spaghettis

    Confiture courge spaghettis

    1/3 courge spaghetti 2 oranges édulcorant 2g d’Agar-agar cannelle Cuire la courge selon le mode de cuisson choisi (Mode de cuisson de la courge spaghetti)... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits aux pépites de fraises – de Ktya

    Biscuits pépites fraises Ktya

    Pour 10 biscuits : 2 cuillères à soupe de son d’avoine 1 cuillère à soupe de son de blé 1 cuillère à soupe de Protifar 2 carré frais 2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • CAKE 6x6

    CAKE

    Salam Alykoum , Bonjour !Voici un cake délicieux, que j'ai préparé hier pour le gouter ,au chocolat parfumé a l'orange et noix de coco , c'est une recette trouv... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mississippi mud pie

    Mississippi

    Miam !!!!! de la gadoue au chocolat !!!!dans le panier :pour la pâte :50g de cacao en poudre125g de sucre en poudre250g de farine125g de beurre à température... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Mini pastilla poisson – de Ktya

    Mini pastilla poisson Ktya

    Feuilles de brick Dukan 1 filet de truite des crevettes oignons, ail persil, thym, piment Poeler le filet, les crevettes, oignons, ail hachés et persil, thym,... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles – de Ktya

    Tagliatelles Ktya

    1 oeuf 1 blanc d’oeuf 2 cs de lait en poudre 2 cs de Protifar un peu de lait écrémé liquide Mélanger le tout Faire des fines crêpes Enrouler les crêpes et les... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cuajada au chocolat

    Cuajada chocolat

    Allez, une petite gourmandise facile à réaliser que mon frère Thierry emportera à Leucate, un petit dessert qui je l'espère plaira aussi à ma maman. Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • VDV 33 : un peu de douceur dans ce monde...

    douceur dans monde...

    Trouver des accords un tant soit peu originaux n’est pas mon fort. Alors quand Madame CRock notre présidente du mois nous a proposer de fiancer vin et... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Oenotheque
    NONE, NONE
  • VDV#33: Madame Crock, Monsieur trempe...

    VDV#33: Madame Crock, Monsieur trempe...

    33ème session des Vendredis du vin. Après le sexe, le rock et la plume, pause chocolat. Un peu de douceur cacaotée dans ce monde de brutes avinées du vendredi,... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Olif
    NONE
  • Danette au chocolat deuxième essai

    Danette chocolat deuxième essai

    J'ai pris cette recette chez patou du blog neuvième planète J'ai fais un copie/coller Temps de préparation : 5 min. Temps de cuisson : 10 à 15 min. Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Danette au chocolat deuxième essai

    Danette chocolat deuxième essai

    J'ai pris cette recette chez patou du blog neuvième planète J'ai fais un copie/coller Temps de préparation : 5 min. Temps de cuisson : 10 à 15 min. Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Opération tartines pour le goûter

    Opération tartines pour goûter

    Je ne pouvais pas terminer cette semaine spéciale sans faire un petit clin d'oeil à ma maman. Bien souvent, mes goûters étaient accompagnés de tartines de... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Coeur fondant au chocolat et a la lavande

    Coeur fondant chocolat lavande

    Pas trop de temps pour cuisiner en ce moment, je republie cette recette histoire de ne pas oublier mon blog .... et mes lecteurs .... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dôme de mousse au chocolat, coeur coulant caramel sur son croustillant de...

    Dôme mousse chocolat, coeur coulant caramel croustillant pralinoise

    Bonsoir, me revoilà après une petite coupure, hé oui examens oblige. je reviens avec une petite tuerie pour les amateurs de chocolat et de caramel. J'ai... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Tiramisu orange, et chocolat, toujours avec l'orange curd...

    Tiramisu orange, chocolat, toujours avec l'orange curd...

    S'il vous en reste, parce que si vous êtes comme moi, vous allez vous battre contre vous même pour ne pas plonger une petite cuillère dans le pot à chaque fois... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • In extremis pour le gouter du mercredi... sables bicolores

    extremis pour gouter mercredi... sables bicolores

    Ils me faisaient de l'oeil depuis longtemps mais je n'osais pas... Ils sont trop beaux et moi je ne suis pas très douée de mes dix doigts (la preuve, je n'ai pa... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Soupe chinoise – de Ktya

    Soupe chinoise Ktya

    des vermicelles de Konjac 1 poignée de poivron surgelé oignons ail persil, thym, 4 épices, piment 1 bouillon de poulet Faire revenir les poivrons, oignon et... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mini moelleux chocolat marrons aux brisures de marrons glacés

    Mini moelleux chocolat marrons brisures glacés

    Une soudaine envie de marrons et de chocolat, il me restait aussi des brisures de marrons glacés : j'ai concocté avec tout ça ces moelleux ; un vrai régal pour... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Omelette sucrée aux baies de goji – de Mimi

    Omelette sucrée baies goji Mimi

    2 œufs 1cc de Blanc oeuf en poudre cannelle édulcorant au choix des Baies de Goji en fonction de sa phase Reconstituer le blanc d’œuf (avec 35ml d’eau) et... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Chocolat fourrés au Pommes caramélisées

    Cupcakes Chocolat fourrés Pommes caramélisées

    Pour environ 24 cupcakes. Préchauffez le four à 180 c° Ingrédients Pour la pâte : 225g de farine 200g de sucre en poudre. 2 œufs. 120g d... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins moelleux ricotta chocolat

    Muffins moelleux ricotta chocolat

    Bonjour , voici une petite gourmandise que j'ai réaliser pour le goûter il y à quelques jours ! Pour 12 muffins environs: 120g de farine 1/2 sachet de levure... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Maelle0011
    NONE
  • Muffins moelleux ricotta chocolat

    Muffins moelleux ricotta chocolat

    Bonjour , voici une petite gourmandise que j'ai réaliser pour le goûter il y à quelques jours ! Pour 12 muffins environs: 120g de farine 1/2 sachet de levure... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Maelle0011
    NONE
  • Cheesecake Banane Chocolat

    Cheesecake Banane Chocolat

    Préparation - 10mn Cuisson - 1h Repos - 48h175g de petits beurre 70g de beurre 350g de St Morêt 200g de fromage blanc 100g de sucre 3 œufs 3 bananes fraisinette... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Brownies très chocolat

    Brownies très chocolat

    Miam miam miam … Après les cookies, les brownies ! Je suis dans ma période gourmande à l’américaine, 100% chocolat et 100% plaisir ! Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Fondant chocolat courgette

    Fondant chocolat courgette

    Je sais le titre fait peur, un gâteau au chocolat et à la courgette ce n'est ni commun, ni appétissant et ni même glamour. J'ai trouvé l'idée il y a un petit... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Chocolate crackles by martha stewart

    Chocolate crackles martha stewart

    Pour 25 à 30 biscuits 110 g de chocolat noir80 g de farine30 g de cacao non sucré1 cuillère à café de levure chimique55 g de beurre mou165 g de sucre roux1 œuf4... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Cent-trente-sixième participation aux TWD - Biscuits chocolat, avoine et...

    Cent-trente-sixième participation Biscuits chocolat, avoine raisins secs

    Recette suggérée par Claire de Bake With Us dans le cadre de ma cent-trente-sixième participation aux TWD Dans les wc nickelésDe son endroit préféréElle vient... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Smoothie exotique : Une envie de soleil...

    Smoothie exotique envie soleil...

    Recette réalisée dans le Thermomix.Pour faire le plein de vitamines pour la journée, vite, un smoothie ! Celui-là va vous plaire : Il est tout doux, tout... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Salade de courge à l’echalottes

    Salade courge l’echalottes

    1 courge spaghetti des echalottes sel, poivre Huile de paraffine vinaigre Cuire la courge selon la methode choisie (Mode de cuisson de la courge spaghetti)... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La cuillere suisse

    cuillere suisse

    Je vous présente mon nouveau partenariat : La cuillère suisse ! voir leur site là !Du chocolat ... que du chocolat !!! Waouh, quelle merveille en ouvrant mon... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Glace au chocolat Bio caramel

    Glace chocolat caramel

    Une envie de glace maison c'est par ici lolEn partenariat avec...Je voulais depuis un moment une sorbetière, mais dans le commerce elles sont encore chère je... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Cookies compote, beurre de cacahuètes, chocolat noir, chocolat praliné , sésame...

    Cookies compote, beurre cacahuètes, chocolat noir, praliné sésame noisettes DINGUE!

    OUI! DINGUE! Ils sont totalement... Tout ce qu'on attend d'un cookie-tuerie : moelleux dedans (compote & PB), croustillants dehors, avec quand même du... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE

Afficher les articles