Cuisine — Noisette
Cuisine — Noisette
-
Boulettes aux épinards
Salam Alykoum, Bonsoir!Une recette trouvée chez Culinary Delights , on c'est régalé avec ces boulettes , une tres bonne façon aussi de faire manger des... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Déclinaison de millefeuille de betteraves rouge jaune et blanche
J'ai choisi de travailler un légume mal aimé mais qui mérite pourtant à être reconnu : La betterave.Ce légume évoque à de nombreuses personnes de mauvais... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tartelettes Croquo-fondantes (chocolat/pralin)
Des tartelettes ultra-fines, ultra-fondantes et ultra-croquantes. A faire aussi dans des mini-moules à cake pour obtenir des barres gourmandes. Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Cheez_
NONE, NONE -
Tartelettes Croquo-fondantes (chocolat/pralin)
Des tartelettes ultra-fines, ultra-fondantes et ultra-croquantes. A faire aussi dans des mini-moules à cake pour obtenir des barres gourmandes. Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Cheez_
NONE, NONE -
Pommes au four façon TATIN
Doryan aime la compote, les tartes aux pommes mais bizarrement quand je fais des pommes au four Il n'en veut pas Alors j'ai tester ainsi 6 pommes 1 pâte... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Pommes au four façon TATIN
Doryan aime la compote, les tartes aux pommes mais bizarrement quand je fais des pommes au four Il n'en veut pas Alors j'ai tester ainsi 6 pommes 1 pâte... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Petits paves croustillants de chevre
Une version corse de chèvre chauds ça vous tente? J'ai ce livre depuis des années mais je l'ai très peu utilisé jusqu'à maintenant. Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Farfalles à la tomate et chèvre gratiné
Après une journée de travail et une séance de sport, il est parfois difficile de se mettre aux fourneaux pour mettre les petits plats dans les grands, même si l... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Envie d'une barre énergisante?
Pour calmer la faim, réveiller sa concentration, maintenir son énergie au top, croquez dans une barre diététique à la chlorella! Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
une seul recette pour 3 goûts différents
3 Petites crèmes 3 goûts différents pour une seul recette premier choix 1/2 tablette de chocolat au lait 1 tablette de chocolat côte d'or noisette raisin... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Velouté de Petits Pois, Epinards et Courgettes à la Menthe
Le Printemps arrive avec le soleil mais les veloutés et les petites soupes nous accompagnent souvent jusqu'à la fin mars... Cette soupe finement mixée peut... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les crosnes à la basquaise ou la victoire de la raison
Bien le bonjour, On ne parle pas assez des crosnes. Non, non, non. On ne célèbre pas assez cette petite racine d’origine nipponne, qui sous des dehors assez... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Cappuccino au butternut ( courge musquée, doubeurre) (3.5 pts ww)
J'aime beaucoup le velouté de légumes pour sa texture douce qui n'est ni pâteuse comme la purée et ni liquide comme la soupe; juste entre les deux. Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Top$ : le thé le plus cher du monde
Suite de la série "Top$" de Cookmyworld.com avec aujourd'hui la boisson la plus consommée dans le monde après l'eau, le thé. Et c'est bien évidemment en Chine... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Cookmyworld
NONE -
La journée des macarons
Aujourd'hui nous somme le 20 mars et c'est le jour du macaron, c'est la 6e année que Pierre Hermé célèbre son dessert phare! Les dons récoltés lors des... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Mini crepes aux oeufs de caille
Moi je l'ai fais en rapide je les pas decouper en petite portion Pour 20 piéces 80g de farine 1 oeufs 15cl de lait 20oeufs de caille 10g de beurre sel poivre... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Brioche perdue à l'ananas rôti aux baies roses.
Une recette simplissime pour un maximum de plaisir !! lol Ingrédients pour 4 personnes : - 4 tranches de brioches - 1 oeuf - 10cl de lait - 4c à soupe de sucre ... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Brownie U.S aux noix de Pécan
J’adore le brownie, et pourtant, ca faisait bien 3 ans que je n’en avais pas préparé !! Quel sacrilège ! Bref, j’ai décidé de réparer cette grosse erreur ce... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Crêpes fourrées aux épinards
Préparation : 15 minutesCuisson : 40 minutesRepos : 1 heurePour 4 personnes :Pour les crêpes ( une douzaine) :130 g de farine ;2 œufs ;20 cl de lait ;10 cl de... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux carottes – de Lyz
Pour une portion: 1 carotte cuite écrasée à la fourchette (pour la texture) 1 œuf 1 CS de fromage blanc 2 CS de son d’avoine 1 CS de son de blé 1 CS d’édulcoran... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
pâtes "langue d'oiseau" à la viande et aux oeufs
un plat que ma famille aime beaucoup! ce matin je tournais dans ma tête quoi préparer pour le déjeuner??? je pense que vous êtes toutes pareilles non???? Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Moelleux à la moutarde et au curry
Voici un moelleux agréablement parfumé qui sera parfait en repas pris sur le pouce accompagné d’une bonne salade ou même en apéro version mini-moelleux. Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Ravioles aux champignons et au bacon
J'ai acheté le livre " mes ravioles" de Sandra Mahut où elle explique très bien comment faire toutes sortes de ravioles . La pâte est facile à travailler ,... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
20 Mars 2011 : Le Jour du Macaron !
Dimanche prochain, accordez-vous une petite douceur ! Cela fait 6 ans que Pierre Hermé célèbre le Macaron. Cette année, l’évènement aura lieu ce dimanche 20... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Chocobea
NONE, NONE -
Scones
Tea Time. Une boisson chaude, une noisette de beurre, de la confiture. Et les scones, encore chauds...- 225g farine à levure- 25g sucre- 75g beurre - 5cl lait- ... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Gâteau fourré au chocolat – d’Adeline
Gateau: 1 oeuf + 1 blanc d’oeuf 4 cs de Protifar 3 cs de lait en poudre 1/2 sachet de levure 2 cs d’édulcorant en poudre Arome orange pour le fourrage: 1 jaune... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe de poisson au merlan, à ma façon
Je vous souhaite une bonne fin de semaine en famille, et toutes mes pensées par ce qui se passe au Japon, vraiment que se passe t'il, la nature toute entière... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondant au chocolat – de JuJuBe
Ingrédients : (pour 2 jours ou 2 personnes) 2 cc de cacao (toléré) 1 CS de maïzena (toléré) 5 doses de protifar 1 bonne CS de fromage blanc 0% Arome noisette... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Udon va-t-il chercher tout ça ?
Cela faisait deux ans que j'avais ce paquet de udon dans mon placard. Il était d'ailleurs périmé. Mais bon, c'est parfois très théorique. Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Mousse au chocolat et caramel
J'utilise toujours la même recette de mousse au chocolat depuis toujours, celle de ma mère et de ma grand-mère....je l'ai rendue un peu plus gourmande... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
chou rave et topinambour en salade
Cette année, j'ai découvert le chou rave et le topinambour cru....Le premier ne m'a jamais attiré mais depuis que je me suis laissée tenter, on en mange... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Leonine19
NONE -
Croque-madames coeur sauce tomate
Dans le cadre du concours sur les croques, http://veryeasykitchen.blogspot.com/2011/02/kkvkvk-en-route-pour-la-38eme-edition.html je vous propose un... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Dfred1
NONE -
Mini chaussons pommes/confiture
BONJOUR, J'ESPERE QUE TOUT LE MONDE SE PORTE BIEN ET QUE VOUS PROFITEZ DU BEAU TEMPS???? DESOLE POUR MON ABSENCE QUI EST DU A UN PB DE CONNEXION!!!!!! Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Le poisson, mille façons de le préparer
En ce moment, je me plonge dans mes recettes de poisson en vue d'un atelier. Et il y a vraiment des façons de préparer du poisson faciles et rapides. Saumon,... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gyozas (Raviolis japonais)
Quand on va au restaurant japonais à Strasbourg, mon chéri et moi on se jette sur les gyozas ! C'est tellement bon ! J'ai décidé d'en faire aussi, une vraie... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Insolita minestra di fagioli e cavolo nero ......
Bonjour à tous et à toutes , j'espère que vous avez passé un bon week-end . Aujourd'hui je voudrai vous parlez d'une pâtisserie pas n'importe laquelle , elle es... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Sabry
NONE, NONE -
MINI CROUSTADE AU CRABE & POIREAUX
Ce soir je reçois et pour varier les plaisirs, j’ai servi à mes invités, des minis paniers de feuilles de brick bien dorées et croustillantes, garnis d’une... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Bouchées à la reine aux fruits de mer
Mon père faisait très souvent cette recette simple et familiale que toute la famille affectionne.J'ai lu que la bouchée à la reine traditionnelle avec ris de... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Filets de rougets à la plancha et risotto Vénéré
Librement adaptée de la recette de Flore, candidate d’ « Un diner presque parfait » de juillet 2009, Forge Adour a choisi pour vous une recette originale du cr... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Vanina33
NONE, NONE, NONE -
Salade aux deux endives et aux fruits secs
Aujourd'hui une petite salade d'endives, avec des endives rouges que je voulais essayer depuis longtemps...elles ont un petit gout de noisette et sont moins... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Crêpes fines, pommes, canelle et cheddar fort
Juste avec le nom, j'étais gagné davance! Dès la première bouchée... Alors là! C'était encore mieux que je croyais! Vivement le week end pour refaire ces... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Muffin au sirop d'érable
Hummmmmmmmm un bon petit thé , en fin d'après midi avec les rayons du soleil qui pointent le bout de leur nez depuis quelques jours, même si il fait toujours... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Financiers au nutella de Cyril Lignac
Comme toutes les recettes de Cyril Lignac que je teste, un vrai régal. 130g de sucre glace 50g de farine 50g de poudre d'amandes 1 pincée de levure chimique 4... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un blanc pour un petit gâteau vert
Bientôt, régate. Il y aura ces petits fondants au chocolat qui font avancer l'Ecureuil. (Accessoirement le vent peut aider aussi). Une fois cuits, il me reste u... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Quiche a la feuille de bricks/poireau-saumon
BONSOIR, VOICI UNE AUTRE VERSION DE LA QUICHE!!!! IL ME RESTAIT 4 FEUILLES DE BRICKS ET L'IDEE DE PREPARER UNE QUICHE M'EST TOUT DE SUITE VENUE A... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Entremets : totalement givré
Parce que chez moi Noël se poursuis même en janvier ! Un deuxième réveillon, celui ci avec ma petite mamie et pour fêter ça rien de tel qu'un entremets réalisé... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Couscous aux poivrons
Je crois que le blog des délices de Maya porte très bien sa description : Petites recettes simples de tous les jours! Elle me facilite grandement la vie cette... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Trois gyokuro, de Kyûshû à Uji-Kyôto
Pour avec les thés de Kyûshû de ma sélection, je vais parler d'un gyokuro de Yame (dép. de Fukuoka), ce qui m'amène à ma zone géographique suivante, avec deux... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Florentw
NONE -
Tajine de cardons
BONJOUR, J'ESPERE QUE VOUS ALLEZ BIEN????? AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE CARDONS ET DE POMMES DE TERRE, UN BON TAJINE TRES APPRECIE DURANT CETTE... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Macarons au pain d'épices et chocolat
Hier le temps était humide et gris , j'ai hésité un moment avant de me lancer dans la confection de macarons , car tout le monde sait qu'ils sont capricieux et... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Annebetty
NONE -
Mon 8ème partenariat : Arganelle
Voilà mon nouveau partenaire....Arganelle une société suisse tenue par Mme Bouland-MonneyArganelle est un site de distribution d'huile d'argan cosmétique et... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Le Cantal Fromage.
Image via Wikipedia Le village de Salers . Le Cantal . En Auvergne le Cantal s' appelle aussi Fourme , dérivée de la forme de bois qui le maintient . Lire la suite
Le 24 février 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de Sole au Pavot, sauce Noilly Prat
Je tarde à vous montrer la suite de mon menu de Saint-Valentin Il faut vous avouer que je manque terriblement de temps et tenir un blog, en nécessite justement... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champagne et mises en bouche (1)
Deux champagnes ont été servis pour accueillir nos invités. Les Rachais puis le Petrea XCVII-MMVI de Francis Boulard, champagnes non dosés. Lire la suite
Le 22 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Madeleines à la vanille
Coucou tout le monde!! Je vous propose ce soir des petites madeleines que je vais amener demain au travail. De vraies petites merveilles parfaites pour... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Fatima
NONE -
Macarons pralinés et participation au concours de Kroline
Je constate que faire des macarons est devenu pour moi une vraie passion…si je m’écoutais, ce serait plusieurs fois par semaine que je testerais de nouveaux... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Boeuf bourguignon à l'ancienne
Après la blanquette de veau, je me lance dans une autre recette typiquement Française : le bœuf Bourguignon. Ce plat me rappelle des souvenirs d'autonome et... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre aux champignons sauvages
Pour les longues soirées d’hiver, voici un petit gratin dauphinois remasterisé ! Les pommes de terre et la crème sont toujours là, j’y ajoute simplement des... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Baci di dama salés au Roquefort, ricotta et piment d'Espelette
Voici les délicieux petits sablés que j'ai apporté ce samedi pour l'apéro chez ma copine Lydie. Ces amuses bouches, étaient une valeur sûre car ils viennent de... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Alba54
NONE -
Entremet croustillant aux deux chocolats - Jeu interblogs #14
Bonjour, Aujourd'hui à lieu la 13° édition du jeu interblogs, organisé par Sorcilili en partenariat avec le forum Plaisirs gourmands Pour... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Craquelins au chocolat...pour fêter le retour de Pralinette
Bonjour, Et bien oui, en ce dimanche et pour fêter le retour de Pralinette, j'ai eu envie de tester ces Craquelins au Chocolat. Sincèrement, ils sont MORTELS... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Restaurant "Sa.Qua.Na" à Honfleur
Pour cause de grippe récalcitrante et d'épisode neigeux sur l'ensemble du Nord de la France début décembre, notre première rencontre avait été reportée. En ce... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Petit Concours pour se remettre dans le Bain...
Lundi dernier était le jour de la Saint-Valentin... Des coeurs partout sur la blogosphère et un petit logo qui apparaissait à plusieurs reprises sur les sites... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de Saint Valentin
Gâteau de Saint Valentin Ingrédients pour le biscuit vanille : 1 L de blancs d’œufs 1 kg 200 de broyage (600gr d’amandes et 600 gr de sucre S0) 2 sachets de... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Mardi 15 février 2011 : Menu 99% végétal / Duo de chou façon taboulé ;...
Aujourd'hui, on continue les expérimentations culinaires ! Au programme du jour, un menu 100% végétal (ou presque ?) ; où comment sortir des clichés parfois... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Tourte au brie de Meaux et aux pommes
13/02/2011 Le Brie de Meaux a une pâte si onctueuse et si douce, un goût de noisette si fin qu'on le qualifie de "pâtisserie" fromagère. Lire la suite
Le 14 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Emmanuel Giboulot : trois côtes de Beaune blancs, un Beaune rouge et un Côte de...
Côte de Beaune, La Grande Châtelaine, 2007 Un profil aromatique qui aux détours de manifestations minérales, florales et mellifluentes, emprunte l'itinéraire de... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
~~ les Ghis, à la confiture, au nutella ou à la pâte de spéculoos ~~
Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais parfois des recettes me font très envie dès que je les découvre sur un blog, tout comme ces gâteaux avec une base... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Gratin Franc-Comtois à la courge spaghetti
Gratin Franc-Comtois à la cancoillotte Ayant récemment découvert un magasin vendant de la cancoillotte et sachant que ce délicieux formage très peu calorique... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Petits gâteaux au chocolat et à la confiture
Voilà une recette de petits gâteaux gourmands que j'aime faire pour accompagner un café (ou un thé) ou pour un goûter d'enfants. Je ne dis pas "muffins" parce... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
pavé de rumsteak et sa sauce poivre
suite à mon partenariat avec carrédeboeuf.com et leur superbe colis de viande que j'ai reçu , j'ai décidé de faire le pavé de boeuf et sa sauce poivre. Lire la suite
Le 12 février 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
de beaux petits négres pour la ST Valaentin.
et oui rien n'est plus beau que l'amour et c'est pour cela que cette journée est dédié a toutes les personnes amoureuses , et que cette période pleins de... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Pain brésilien
Une bonne recette entre le pain et la brioche pour laquelle j'avais ramené de France de la fécule de pomme de terre. La recette vient de chez Paprikas comme... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Mercredi 9 Février 2011 : Feuilleté Pomme et Bacon - Risotto Pommes et...
Salut à vous !!! Ce soir un menu largement inspiré par ce que j'ai mangé ce weekend chez Meb et Gropolo : merci à eux pour l'inspiration ! Rien que pour eux un... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Galette de semoule parfumée à la coriandre et petits oignons (kesra)
Bonsoiiir, Ceci et la recette que azura du blog horizon culinaire nous a partager un jour puis je l’ai vu chez naouel du blog évasion culinaire, une... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette de semoule parfumée à la coriandre et petits oignons (kesra)
Bonsoiiir, Ceci et la recette que azura du blog horizon culinaire nous a partager un jour puis je l’ai vu chez naouel du blog évasion culinaire, une galette... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Profiteroles glace vanille & sauce chocolat
Salam alaykoume, bonjour Tout d'abord une mes recettes dans l' assiettes de ma copinaute blagueuse Patou Un grand merci à toi pour cette mise à l'honneu... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Profiteroles glace vanille & sauce chocolat
Salam alaykoume, bonjour Tout d'abord une mes recettes dans l' assiettes de ma copinaute blagueuse Patou Un grand merci à toi pour cette mise à l'honneur et de... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Soupe au Chou Chinois
Bonjour, Une soupe un peu asiatique avec ce chou chinois en principal ingrédient, cela vous dit...? L’intérêt réel du chou chinois est qu’il peut se consommer d... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Marbré dudutella/pistache
Mais qu'est-ce je fais pour le goûter?Une envie de chocolat, mais aussi de pistache...pourquoi pas un marbré?!Je suis partie d'une recette trouvé sur... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon à la moutarde et pommes de terre aux herbes
Une délicieuse recette, simple à faire et qui nous a beaucoup plus : la viande reste très tendre et bien parfumée. 1 filet mignon 15 cl de vin blanc 4... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Nico de passage à Paris : Chassagne, Volnay, Pommard, Chambolle
Bonjour à tous,Le passage de NicoS à Paris devient maintenant un moment privilégié pour faire nos petits dîners dégustations. Le thème était Bourgogne et pour... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Véritables crêpes bretonnes / True Breton Pancakes
Pour une fois, ce n’est pas coutume, voici une recette du panier SANS légumes! Comme il contenait des oeufs et de la farine visiblement destinés à la... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Sole Meunière
Voici un plat que nous apprécions beaucoup et, c'est Mr Nuage de Lait qui passe aux fourneaux pour la préparation et la cuisson des soles. Lire la suite
Le 05 février 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kokolo, pâte à tartiner diététique sans lait au sirop d'agave
Kokolo, une pâte à tartiner délicieusement gourmande mêlant noisette et noix de coco. Mais elle ne se contente pas seulement de ravir les papilles, elle est... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Et si on savourait des saveurs exotiques
TARTE ANANAS Tarte ananas Cette tarte aux couleurs exotiques se joue des saveurs, noisette, citron vert, ananas…un cocktail qui tiendra ses promesses et fera... Lire la suite
Le 04 février 2011 par France
NONE, NONE -
Moelleux chocolat cardamome
Plutôt difficile de satisfaire les becs sucrés autour de moi. Entre la tarte au citron et les glaces maison, ici, très peu de desserts trouvent grâce aux yeux... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Semaine rose 3/3, suite et fin !
Outre le fait que je me disais que quand même j’aurai du mal à en boire 3 litres, Mon petit cerveau créatif s’est mis en marche et j’ai eu envie de me servir... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Pâte à tartiner Bio Chocolat-Cajou: un péché mignon!
Lors de les petites découvertes sur la boutique Régal et Sens, mon attention s'est vite portée sur les pâtes à tartiner... et surtout celle à la noix de cajou! Lire la suite
Le 03 février 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Crumpets pour la chandeleur
Crumpets de la chandeleur Parce que cela fait des lustres que je voulais tester les crumpets maison, la Chandeleur présentait une formidable occasion de réalise... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Crêpe façon “Wrap” poires-Carambars
A réaliser sous la surveillance d'un adulte Votre marché pour 4 personnes : pour les crêpes : 250g de farine fluide, 4 oeufs, 1 cuillère à soupe d'huile, 50cl d... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Inca
NONE, NONE -
Pâte à tartiner maison !!!!
Demain c'est la chandeleur donc cet apres-midi , j'ai préparé de la pâte à tartiner maison , un vrai régal !!! C' est une recette que l'on trouve sur différent... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Naty44190
NONE -
Faites sauter les crépes c'est bientot la chandleur.....
voici quelques idées de crépes sucrés ou salés pour la chandleur pour acceder aux recettes faites un clic sur le titre de chaque photo gateau de crépes a la... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Nutella
Qui n'a pas rêvé un jour de faire son Nutella ? J'ai craqué aujourd'hui et j'ai enfin osé !!!!! C'est vraiment trop bon et comme par magie, le pot se vide... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Poulet mariné aux pistils de safran sur un lit de vermicelles
Un blog ce ne sont pas que des r7 mais un partage et soutien partagés , dans les bons et les pires moments. La flamme de l' espoir Soutenons nos amies qui... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon "premier" repas : les photos !
Eh bien ça y est, mes convives sont partis. Je peux poster mes premières photos. Les recettes seront publiées dans les prochains jours. Ca a marché comme sur de... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Eric Bernardin
NONE -
L’affaire des bonbons de ris de veau à la cannelle et au gingembre
Bien le bonjour, les super héroïnes On s’y est pris à deux fois. La première photo était indiscutablement éprouvante pour l’œil, genre fond de tranchée après... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Estebe
NONE, NONE, NONE, NONE -
crêpes aux 2 farines saveurs cannelle
BONJOUR ET BIEN VOILÀ UN DIMANCHE SOUS UN FROID DE CANARD,MAIS QUI NE PAS EMPÊCHER D'ALLER FAIRE MA MARCHE CE MATIN AU VAL D'AURON,ET C'EST EN RENTRANT QUE... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
carpaccio de St Jacques au gingembre ou à l'aneth
J'adore les St Jacques, mais je les aime encore plus crues! Un petit gout de noisette, une pointe d'iode... une merveille de subtilité. Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Crêpes de Philippe Conticini à la compote du soleil
Je vous ai proposé hier une compote du soleil et c'est donc avec ces très bonnes crêpes que nous l'avons dégustée...dans quelques jours ce sera la... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Lili18
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus