Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Pomme au four aux saveurs du canada
Une idée de dessert improvisé à la dernière minute mais qui a été plus qu'apprécié !Ingrédients : Par personnes 1 pomme 4 noix de pécan de mon partenaire Holy... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Galettes fromagères au chou-fleur
Parfois, en voulant recycler les restes, on tombe sur de bonnes recettes comme celle de ces croquettes au chou-fleur, au Boursin et aux flocons d'avoine. Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Mes Boulettes ✤ My Meatballs
Une petite recette improvisée, simple et délicieuse, parfaite pour un dîner entre amis._____________A very simple and delicious recipe, perfect for a dinner wit... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Aboutfoood
NONE -
La saison des courges est ouverte
Novembre approchant, par crainte du gel, nous avons cueilli les dernières courges. Les voici bien au sec, au grenier. En fait, il ne gêle guère. Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Au Souper Fin à Frichemesnil (2° épisode)
Quelques anniversaires en retard ou décalés ont été l'occasion, en ce lundi de pont de Toussaint, de tester une nouvelle fois le restaurant "Au Souper Fin",... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Carrot Cake
Voilà un gâteau qui se laisse manger facilement malgré l'appréhension de certains et plus précisément des enfants quand on leur dit qu'il y a des carottes dans... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Sabrina
NONE, NONE -
Tartine croustillante à l'émincé de Saint-Jacques, champignons et noisettes...
Une recette simplissime tout en étant efficace visuellement et gustativement. Bref, incontournable pour les maître(sse)s de maison en manque d'idée et pris(e)s... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
HUMMMMMMmmmmmmmmmmm.....pour une tarte gourmande
Ingrédients 1 pâte feuilletée maison ou pas 1 oeuf 60gr de beurre 40gr de sucre glace Maison 60gr de poudre de noix de coco Framboises congelées Etalez votre... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Yaourt Coco & sa touche gourmande...
En voyant cette recette chez Céline, je me suis dépêchée d'aller acheter des Pim's pour la réaliser : j'ai cependant effectué quelques modifications, je suis... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Fondant au chocolat à la poudre d'amande
Des recettes de fondant au chocolat, on en trouve par dizaine sur Internet.En ce qui me concerne, j'ai une recette vraiment extra, avec ma une touche perso qui... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Mes chocolats au coeur blanc...
En partenariat avec...Voilà j'ai reçu mon 1er colis de mon partenaire ChocolatOnly, et j'ai eu une envie de chocolat maison lolRayhan a beaucoup aimé cet atelie... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Tartelettes coco bananes, et un soupçon de rhum
If you like bananas and especially ripe bananas, this recipe if for you! What to do with bananas that are getting desperately brown? This recipe is quite... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Salade hivernale d'épinards aux lardons
Dans ma série des salades de saison voici la troisème. Après la salade au fenouil et à l'orange, la salade de chou blanc aux foies de vollaile, voici la salade... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Scones à la farine intégrale
De bons scones bien nourrissants pour le goûter ou le petit déjeuner, Miam !! Une recette très simple à réaliser avec les enfants en plus. Temps de préparation ... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Soupe au chou vert et poireaux
Ingrédients pour faire de la soupe Normande avec un chou vert et des poireaux 4 pommes de terre type bintje 1 petit chou vert 4 blancs de poireau 2 branches de... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tartines miel oursons guimauve
Un petit goûter certes régressif mais tellement bon !Ingrédients :2 tranches de pain de mie2 cuillères à soupe de miel2 oursons guimauveune noix de... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux fenouil, jambon, amandes éffilées
J'achète de temps en temps du fenouil, mais j'ai toujours l'impression de le préparer de la même façon, braisé ou en gratin alors quand j'ai fait cuire mes... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Parmentier de canard confit {ronde interblog}
Ce mois ci, j’ai décidé de me lancer un nouveau défi, celui de participer à la ronde interblog. Le principe : on s’inscrit, on pioche dans un blog la recette... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Congolais
C'est partie pour la ronde interblog n°22. Je prend vraiment beaucoup de plaisir à découvrir les recettes et les blogs des participants. Il est difficile de... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Fondant au chocolat caramel
Aujourd'hui c'est la ronde interblog #22 Le principe: une bloggueuse doit piocher une recette chez moi, et moi je dois piocher une recette chez une bloggueuse,... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Alba54
NONE -
Il est passé par ici, il repassera par là ...c'est ?..l'interblog d'octobre
A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs qui se piochent des... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Ronde interblog : Petits gâteaux moelleux et fondants choco-coco...sans beurre
Voici ma 2eme participation à la ronde interblog . Magali du blog La cuisine à Sassenay a du venir piocher chez moi. Et moi, direction le blog C'est bon, Cécile... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Mousse au Bounty - Ronde interblog # 22
Aujourd'hui, nous sommes le dernier dimanche du mois et par conséquent, c'est le jour où l'on découvre les participations de la ronde interblog.C'est Mon livre... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Accompagnements pour plateau de fromages affinés et finale de Coupe du Monde de...
Accompagnements pour fromagesPlateaux de fromagesTout est dit, tout est joué.Et même si on avaitLa France a perdu a quand même perdu, certes en jouant bien,... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Petit four aux graines de sésames
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : 250 g de graines de sésame grillées et moulues. 250 g de beurre. 1 œuf. 1 cuillère à café d’anis vert moulu. Noi... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Mon partenariat avec halwatishop
Voici une boutique que j'aime beaucoup.. ca fait un an que je l'ai découvert et que je passe commande chez eux.Je suis ravie de compter halwati shop parmis mes... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Souvenirs, souvenirs....oui, mais d'Asie !!!
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, j’aime bien prendre le temps de revoir mes photos de mes différents voyages, vacances et autres. Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Curry d'agneau
Je tiens cette délicieuse recette de ma mère, qui le réalise presque tous les ans à la même occasion - un anniversaire.La saison est totalement propice à ce... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Clairel
NONE, NONE -
Verrine d'automne a la citrouille....
Toujours dans le thème d'Halloween, voici une petite verrine pour votre apéritif....le potiron cru est délicieux, on a moins l'habitude de le déguster ainsi et... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Pattes de chat à déguster sans modération !!!!
Une recette vraiment très simple à préparer, qui a été réaliser par ma fille Ingrid et qu'on a trouvé sur le blog " Bienvenus sur ma table " blog très sympa ave... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dim sum de crevettes au sésame
Une petite recette piquée dans un magazine pour fêter le week-end! Et oui, chez moi, pas besoin d'évènements spéciaux pour prendre l'apéritif! Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Daring Bakers Octobre 2011 - Povitica
Le défi du mois d'octobre chez les Daring Bakers est la Povitica. Il s'agit d'un pain sucré très décoratif originaire d'Europe de l'est. Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Chneks aux raisins secs
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Après mes chneks salés et mes chneks à la crème de noix de coco, voici mes chneks aux raisins secs. Ingrédients : Pâte levée... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Beignets De Citrouille
Remise en lumière d'un classique car c'est de saison......Ma recette fétiche pour fin Octobre (surtout depuis que l'équipe de 750g m'a décerné le 2e prix du... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Compotée de figues et chantilly
Une petite verrine composée d’une compote de figues fraîches accompagnée d’une chantilly et maison et quelques morceaux de biscuits spéculoos pour ma... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
m'chewek
comme il fallait faire des petits fours pour la célébrfete de l'aid el kebir donc j'ai opter pour ces petits gâteaux très fondants. recette tirée du livre de Mm... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Délicieuses Gaufres et Pommes Caramélisées
Salemalikoum ; Bonjour à tous et j’espère que vous allez bien. Ingrédients Pour 12 gaufres Pâte à gaufres : 300g de farine. 1 sachet de levure chimique. 125g... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux carottes et au sirop d'érable, glaçage crémeux au sirop d'érable
Mmm!! Qu'est-ce que ça faisait longtemps que je nous avais cuisiner un bon gâteau aux carottes!! Disons que j'ai eu un coup de coeur immédiat en lisant les... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
La recette Noisette : Gâteau aux noisettes
Préparation 10 minutes / Cuisson 40 minutesC'est une recette familiale qui me vient de ma fille Catherine. Elle est hyper facile, impossible à rater et faite... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Carences en fer : près de 20% des femmes concernées.
La carence en fer est l’un des problèmes nutritionnels les plus fréquents dans nos pays industrialisés. Les besoins de ce micronutriment essentiel à de... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Veloute de butternut et patate douce....
bon alors aujourdh'ui je ne vous propose pas quelque chose de compliqué genre un dessert qui met 3 heures à faire ou quoi que ce soit, non! Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Myhomemade
NONE, NONE -
Aubergines farcies d'Alexandroúpolis
Ingrédients pour réussir les aubergines farcies 5 aubergines moyennes 1 kg de haché porc/veau 200g de fromage râpé 5 œufs 4 tomates bien mûr ou 150 g de chair d... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Sandesh – Douceurs du Bengale pour Diwali
(en français, plus bas) The celebrations of the Indian Festival of Lights (better known as Diwali) will start today, 26th October and last for 5 days. Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Velouté de potiron au kiri
Ça y est, l'automne est bien là, fini, l'été indien, le froid et la pluie sont de retour et les envies d'une bonne soupe chaude aussi. Rien de tel pour se... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Emincés de veau sur la plancha !
émincés de veau à la plancha Des émincés de veau marinés pendant une ou deux heures et cuits sur la plancha, « aller-retour » ! Un délice, très fin, j’adore !! Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
un brownie pour bien commencer les vacances
Bonjour! Tous mes gourmands sont à la maison et donc pour bien commencer ces vacances je leur ai fait ce petit délice facile à réaliser et à manger aussi! Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Poulet aux patates douces et chorizo au pesto rosso...un pur régal !
Bonjour, Aujourd'hui, je mets en vedette un petit plat mijoté qui a eu un ENORME succès auprès de ma tribu. Nous avons vraiment vraiment adoré ce plat, plein... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Ghoribas à la fleur d'oranger (biscuits marocains)
Les ghoribas sont des gâteaux marocains aux amandes et à la semoule de blé dur. On peut les parfumer à la fleur d'oranger, au sésame ou aux pistaches. Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Crumble d'endives au chevre et aux pommes
Voici une manière sympa de manger des endives cuites et sans amertume. Avant, je détestais les endives au jambon !! Maintenant, je m'amuse avec .... Je me suis... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Salade de fenouil à l'orange
C'etait une grande première pour cette salade, croquante, fraiche et originale au fenouil. Facile à réaliser, elle sort vraiment de l'ordinaire. C'est aussi... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Gâteau Chocomars
Après la dernière Version au noix de pécan, voici une nouvelle adaptation du gâteau au Toblerone,sans Toblerone mais avec de la célèbre barre chocolatée Mars.... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Macarons "peanuts"
Des macarons "peanuts" pour les soirées en famille. Avec leur allure d'arachide, ils se laissent grignoter sans efforts.Les coques de ces macarons sont faits... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Aujourd'hui j'ai testé le Yeh!
J'ai découvert Yeh! dès mon arrivée à Montréal il y a un peu plus d'une année de ça! Il faisait chaud et j'avais envie d'autre chose qu'une simple boisson... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Saramaroc2011
NONE, NONE, NONE -
Macarons chocolat et speculoos
Ingrédients pour une quinzaine de macarons Coques de macaron : 80 g de sucre glace, 80 g de poudre d'amandes, 15 g de cacao non sucré (Van Houten), 80 g de... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Lilizinz
NONE, NONE -
Faisan aux fruits d’automne
. Pour 4 personnes: un faisan 400 g de champignons 100 g d'échalotes hachées 1 bouquet garni une branche d'estragon 50 g de beurre une cuillerée à soupe... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
0n mange quoi demain ? Le gateau "femmes pressées"
Voici un gâteau pour occuper les enfants 7 jours pendant les vacances car avec la base il y a 7 recettes différentes ! LE GATEAU « FEMMES PRESSEES » BASE : 125 ... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de Viande au Fromage
Salam Alykoum, Bonsoir ! Une recette bien apétissante de boulettes que j'ai trouvée chez mon amie loulou du blog "cuisiner et papoter chez loulou ", j'ai... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
J'adore l'entendre chanter ...
Ingrédients 600gr d'eau 42gr de levure fraîche 1kg de farine 15gr de sel 50gr mélanges de graines et de fruits à coque (graines de courges , de melon,... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Boules de neige...
Bonjour, je vous propose de très jolies et bien gourmandes petites boules de neige... Elles sont très fondantes et surprenantes !!! Un grand succès à ma table... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
La salade aux champignons
Agrémentée de fines herbes, de céleri et de fonds d’artichauts, avec une savoureuse vinaigrette à l’huile de noix, cette salade reflète bien le caractère de la... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de poireaux au canard
Avec cette fraîcheur, on en oublierait presque de cuisiner des salades… Heureusement, celle que je vous propose aujourd’hui est idéale pour vous mettre en... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
blanquette de poulet au cook'in
Bonjour!Et voilà c'est reparti pour une semaine! Avec les enfants en vacances ça ne va pas être forcément de tout repos mais au moins je vais pouvoir leur... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Muffins super légers coeur pâte à tartiner "light"
Bonjour, Aujourd’hui, ma curiosité me pousse à vous proposer une recette "Dukan". Ah, le Net, ses trouvailles et ses découvertes. C'est surprenant et tellement... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Petit pot pour les grands et les petits
Panna Cotta aux poivrons rouges Si vous n'avez jamais mangé de Panna cotta salée, je vous conseille de commencer par celle-ci car la douceur du poivron s'apprêt... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
PASTAS: Gratin de Raviolis Jambon Sec, Tomates Séchées, Mozza Basilic
Gratin de Raviolis Jambon Sec, Tomates Séchées, Mozza BasilicUn délice de raviolis entièrement maison ! Croustillants sur le dessus, et très gourmands dans la... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Cookies à la fourchette
Alors que cette fin de semaine se termine sur un goût amer, un goût de fin de vacances pour nous trois, j’avais envie de la finir sur une note sucrée sur le... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Fabe33
NONE, NONE -
Poulet fumé, purée de butternut & girolles persillés
Un menu d'automne! Des girolles, de la courge (butternut) et du poulet pour accompagner tout ça! Cette recette va pouvoir illustrer ma petite leçon sur les... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
les enveloppes algéroises
bonjour, je vous présente une excellente recette qui fond dans la bouche , c'est un petit gâteau fait pour une amie qui a énormément apprécié on peut les faire... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Muffins miel et cannelle
Le principe des muffins et de mélanger les ingrédients secs et les ingrédients humides à part puis de les mélanger rapidement ensemble Dans cette recette j'ai... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Oeufs a la coque
Pour : 1 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 3 min Ingrédients : - 2 gros oeufs (2 par personnes) - 3 tranches de pain - du beurre - sel - poivre - de l'ea... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices
Le pain d'épices est pour moi un gâteau idéal pour l'automne. Une compote de pommes ou de poires l'accompagne à merveille. J'utilise une recette que je trouve... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Gratin de chou fleur, pommes de terre et poireaux au cumin
Ingrédients : -1 chou fleur -1 poireau -50g de lardons -beurre -1 gousse d'ail écrasée -ail en poudre -4 petites pommes de terre -poivre -pour la béchamel :... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Carrot Cake
J’ai fait tellement de recettes ces derniers temps que je ne savais par laquelle commencer. Après réflexion, j’ai choisi de commencer par du sucré avec ce... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Les Fastoches Nomades : Semaine 2 Recap
Aujourd'hui, c'est le rendez-vous du samedi pour le récapitulatif des propositions reçues pour notre concours "Les Fastoches Nomades" organisé avec le blog de... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Cake à la citrouille – Pumpkin loaf
Pour un moule à cake : 350g de farine 1 c à c de bicarbonate de soude ½ sachet de levure chimique ½ c à c de cannelle ½ c à c de muscade moulue ½ c à c de... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Boeuf bourguignon et sa touche de chocolat
Je vous présente aujourd'hui, la 3° recette que j'ai proposé au site Cuisine AZ dans le cadre de leur dossier sur les grands classiques revisités qui devrait... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Kak
NONE, NONE -
°radis noir & lait de coco°
Bon, je vous ai laissé un peu de répit après ma saga sur les pêches de vigne... hein? Mais ça y est une autre attaque pointe déjà le bout de son nez... j'ai... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Riz au Lait a la Péruvienne
Le Riz au Lait est un Dessert de Lima, déjà connu et même un peu tomber en désuétude dans nos Cuisines voici l´occasion de redonner vie a ce Dessert simple et... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ranfañote-Pain perdu a la Péruvienne
Le Ranfañote,dessert traditionnel de Lima est une autre façon de concevoir ce Dessert simple et populaire qu´est le Pain perdu.-Base pour 6 Personnes--600 Gr... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
C'est anglais et c'est juste délicieux!
Aujourd'hui, j'ai eu très envie de vous présenter un dessert que j'ai déjà fait à plusieurs reprises et qui a reçu à chaque fois un énorme succès! Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Dhal de lentilles corail facile pour les quiches en cuisine exotique comme moi !
Je suis fan de toutes les cuisines , je ne suis pas sectaire et j'aime découvrir de nouvelles saveurs ! Sauf qu'il faut avouer que si je ne me débrouille pas... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Khala
NONE -
Muffins coco choco
J'adore l'association du chocolat et de la noix de coco. Ingrédients : 150 g de farine 150 g de sucre en poudre 2 oeufs 100 g de beurre fondu 1 yaourt nature 1... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
pommes au miel et aux epices (au four)
Bonjour la blogosphère !!Comment allez vous en cette belle journée d'automne (et oui il fait beau dans le Pas de Calais !! hihi)?? Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Queso Helado
Vendeuse de Queso Helado.ArequipaQueso HeladoVoici l´un des classiques de Arequipa,le Queso Helado,traduisez Fromage glacé,si vous allez a Arequipa il est... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chou fleur & brocolis à la vache qui rit !!!!
Comment faire manger des légumes aux enfants et bien avec cette recette très facile et très simple, pas de soucis !!!! C'est impeccable tout le monde à adorer... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Chou : Tartelettes au chou vert et aux crevettes
Préparation 15 minutes / Cuisson 30 + 20 minutes Ingrédients pour 16 mini tartelettes : 1 demi-chou vert 16 crevettes 1 citron vert 1 pate brisée (si vous la... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Maquereaux laqués façon asiat
Cette recette est celle d’une jeune femme que j’aime bien ; elle me semble ne pas avoir « les deux pieds dans le même sabot », et parcourt le monde à la... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Douxmets
NONE -
Biscuit moelleux noisettes et chocolat
Le mercredi c'est la journée des enfants ! Je vous propose ce super gâteau fondant aux noisettes qui sera parfait pour le goûter de nos chères têtes blondes ou... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Rencontre culinaire avec Jean-Pierre COFFE et son gâteau à l'ananas revisité
Il est des rencontres qui vous laissent comme un goût de « drôlement chouette ».Ma rencontre avec Jean-Pierre Coffe hier, sur le plateau de Midi en Vues -... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Prisca
NONE -
Moules et fruits de mer à la crème
Ingrédients pour faire des fruits de mer à la crème 2 litres de moules 12 noix de coquilles Saint-Jacques, même surgelées Pour la sauce 2 cuillères à café de... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
1 an... Chouquettes et philosophie !
Le 18 octobre dernier, nous publiions notre premier post qui annonçait la semaine Tomate... Depuis, nous avons décliné + de 45 ingrédients (ou thèmes) et avons... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tarte à la citrouille !!!!
Ma maman m'a ramener de la citrouille toute prête, couper et mis en sachet , j'ai juste à la mettre au congèle !!! Pour changer de la soupe soit version sucrée... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Naty44190
NONE -
Le Presque Vert Vanille-Coco-Monoï
Le Presque Vert, qu'est ce que c'est? et bien chez nos cousins espagnols qui utilisent le calculateur Mendrulandia, les bonnes proportions sont indiqués en vert... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza saumon fumé, boursin
> une pâte à pizza (je l'ai réalisée au thermomix avec la recette du livre) > 4 tranches de saumon fumé > 2 cuillère à soupe de crème > fromage... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Smartizette
NONE -
Indian Cooking Challenge: Chola fali, a gujarati snack for Diwali
Method:chutney. Ce mois-ci, Srivalli nous a demandé de préparer des Chola Fali, un snack de la région indienne du Gujarat, cuisiné à l’occasion de la fête... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Crème de courgettes DUKAN (PHASE CONSO) à la vache qui rit
Recette inspirée par : RECETTE DÉCOUPÉE du magazine "Guide Cuisine".4 portions de fromage fondu vache qui rit,2 courgettes longues en fines rondelles,noix de... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Pitou3
NONE -
Gâteau Cars (Flash McQueen)
Lorsqu'on m'a demandé un gâteau d'anniversaire pour un adorable petit garçon, je me suis immédiatement dit que c'était l'occasion de me lancer dans ma première... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Lilizinz
NONE, NONE -
Velouté de potiron diététique
Aujourd'hui, j'avais très envie de potiron. Peut-être l'approche d'halloween et de toutes les recettes que je vois concernant ce sujet. Je l'ai voulu... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Le garde-manger de la chronoteuse
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Tout ce que vous devez avoir chez vous, pour réussir votre chrononutrition. Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Concours chocolat : Recette n°14 : Florentins aux amandes et chocolat au lait
Voici une nouvelle recette de florentins aux amandes, cette fois-ci au chocolat au lait, qui m’a été envoyée par Améloche du blog la cuisine d’Améloche. Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Nadoo
NONE, NONE