Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Pomme au four aux saveurs du canada

    Pomme four saveurs canada

    Une idée de dessert improvisé à la dernière minute mais qui a été plus qu'apprécié !Ingrédients : Par personnes 1 pomme 4 noix de pécan de mon partenaire Holy... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Galettes fromagères au chou-fleur

    Galettes fromagères chou-fleur

    Parfois, en voulant recycler les restes, on tombe sur de bonnes recettes comme celle de ces croquettes au chou-fleur, au Boursin et aux flocons d'avoine. Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Mes Boulettes ✤ My Meatballs

    Boulettes Meatballs

    Une petite recette improvisée, simple et délicieuse, parfaite pour un dîner entre amis._____________A very simple and delicious recipe, perfect for a dinner wit... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • La saison des courges est ouverte

    saison courges ouverte

    Novembre approchant, par crainte du gel, nous avons cueilli les dernières courges. Les voici bien au sec, au grenier. En fait, il ne gêle guère. Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Au Souper Fin à Frichemesnil (2° épisode)

    Souper Frichemesnil épisode)

    Quelques anniversaires en retard ou décalés ont été l'occasion, en ce lundi de pont de Toussaint, de tester une nouvelle fois le restaurant "Au Souper Fin",... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Carrot Cake

    Carrot Cake

    Voilà un gâteau qui se laisse manger facilement malgré l'appréhension de certains et plus précisément des enfants quand on leur dit qu'il y a des carottes dans... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Tartine croustillante à l'émincé de Saint-Jacques, champignons et noisettes...

    Tartine croustillante l'émincé Saint-Jacques, champignons noisettes grillées

    Une recette simplissime tout en étant efficace visuellement et gustativement. Bref, incontournable pour les maître(sse)s de maison en manque d'idée et pris(e)s... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • HUMMMMMMmmmmmmmmmmm.....pour une tarte gourmande

    HUMMMMMMmmmmmmmmmmm.....pour tarte gourmande

    Ingrédients 1 pâte feuilletée maison ou pas 1 oeuf 60gr de beurre 40gr de sucre glace Maison 60gr de poudre de noix de coco Framboises congelées Etalez votre... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Yaourt Coco & sa touche gourmande...

    Yaourt Coco touche gourmande...

    En voyant cette recette chez Céline, je me suis dépêchée d'aller acheter des Pim's pour la réaliser : j'ai cependant effectué quelques modifications, je suis... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat à la poudre d'amande

    Fondant chocolat poudre d'amande

    Des recettes de fondant au chocolat, on en trouve par dizaine sur Internet.En ce qui me concerne, j'ai une recette vraiment extra, avec ma une touche perso qui... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Mes chocolats au coeur blanc...

    chocolats coeur blanc...

    En partenariat avec...Voilà j'ai reçu mon 1er colis de mon partenaire ChocolatOnly, et j'ai eu une envie de chocolat maison lolRayhan a beaucoup aimé cet atelie... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Tartelettes coco bananes, et un soupçon de rhum

    Tartelettes coco bananes, soupçon rhum

    If you like bananas and especially ripe bananas, this recipe if for you! What to do with bananas that are getting desperately brown? This recipe is quite... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Salade hivernale d'épinards aux lardons

    Salade hivernale d'épinards lardons

    Dans ma série des salades de saison voici la troisème. Après la salade au fenouil et à l'orange, la salade de chou blanc aux foies de vollaile, voici la salade... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Scones à la farine intégrale

    Scones farine intégrale

    De bons scones bien nourrissants pour le goûter ou le petit déjeuner, Miam !! Une recette très simple à réaliser avec les enfants en plus. Temps de préparation ... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe au chou vert et poireaux

    Ingrédients pour faire de la soupe Normande avec un chou vert et des poireaux 4 pommes de terre type bintje 1 petit chou vert 4 blancs de poireau 2 branches de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Tartines miel oursons guimauve

    Tartines miel oursons guimauve

    Un petit goûter certes régressif mais tellement bon !Ingrédients :2 tranches de pain de mie2 cuillères à soupe de miel2 oursons guimauveune noix de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fenouil, jambon, amandes éffilées

    Tarte fenouil, jambon, amandes éffilées

    J'achète de temps en temps du fenouil, mais j'ai toujours l'impression de le préparer de la même façon, braisé ou en gratin alors quand j'ai fait cuire mes... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Parmentier de canard confit {ronde interblog}

    Parmentier canard confit {ronde interblog}

    Ce mois ci, j’ai décidé de me lancer un nouveau défi, celui de participer à la ronde interblog. Le principe : on s’inscrit, on pioche dans un blog la recette... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Congolais

    Congolais

    C'est partie pour la ronde interblog n°22. Je prend vraiment beaucoup de plaisir à découvrir les recettes et les blogs des participants. Il est difficile de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat caramel

    Fondant chocolat caramel

    Aujourd'hui c'est la ronde interblog #22 Le principe: une bloggueuse doit piocher une recette chez moi, et moi je dois piocher une recette chez une bloggueuse,... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Alba54
    NONE
  • Il est passé par ici, il repassera par là ...c'est ?..l'interblog d'octobre

    passé ici, repassera ...c'est ?..l'interblog d'octobre

    A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs qui se piochent des... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Ronde interblog : Petits gâteaux moelleux et fondants choco-coco...sans beurre

    Ronde interblog Petits gâteaux moelleux fondants choco-coco...sans beurre

    Voici ma 2eme participation à la ronde interblog . Magali du blog La cuisine à Sassenay a du venir piocher chez moi. Et moi, direction le blog C'est bon, Cécile... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Mousse au Bounty - Ronde interblog # 22

    Mousse Bounty Ronde interblog

    Aujourd'hui, nous sommes le dernier dimanche du mois et par conséquent, c'est le jour où l'on découvre les participations de la ronde interblog.C'est Mon livre... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Accompagnements pour plateau de fromages affinés et finale de Coupe du Monde de...

    Accompagnements pour plateau fromages affinés finale Coupe Monde Rugby

    Accompagnements pour fromagesPlateaux de fromagesTout est dit, tout est joué.Et même si on avaitLa France a perdu a quand même perdu, certes en jouant bien,... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Petit four aux graines de sésames

    Petit four graines sésames

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : 250 g de graines de sésame grillées et moulues. 250 g de beurre. 1 œuf. 1 cuillère à café d’anis vert moulu. Noi... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Mon partenariat avec halwatishop

    partenariat avec halwatishop

    Voici une boutique que j'aime beaucoup.. ca fait un an que je l'ai découvert et que je passe commande chez eux.Je suis ravie de compter halwati shop parmis mes... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Souvenirs, souvenirs....oui, mais d'Asie !!!

    Souvenirs, souvenirs....oui, mais d'Asie

    Je ne sais pas si vous êtes comme moi, j’aime bien prendre le temps de revoir mes photos de mes différents voyages, vacances et autres. Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Curry d'agneau

    Je tiens cette délicieuse recette de ma mère, qui le réalise presque tous les ans à la même occasion - un anniversaire.La saison est totalement propice à ce... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Verrine d'automne a la citrouille....

    Verrine d'automne citrouille....

    Toujours dans le thème d'Halloween, voici une petite verrine pour votre apéritif....le potiron cru est délicieux, on a moins l'habitude de le déguster ainsi et... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Pattes de chat à déguster sans modération !!!!

    Pattes chat déguster sans modération !!!!

    Une recette vraiment très simple à préparer, qui a été réaliser par ma fille Ingrid et qu'on a trouvé sur le blog " Bienvenus sur ma table " blog très sympa ave... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dim sum de crevettes au sésame

    crevettes sésame

    Une petite recette piquée dans un magazine pour fêter le week-end! Et oui, chez moi, pas besoin d'évènements spéciaux pour prendre l'apéritif! Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Daring Bakers Octobre 2011 - Povitica

    Daring Bakers Octobre 2011 Povitica

    Le défi du mois d'octobre chez les Daring Bakers est la Povitica. Il s'agit d'un pain sucré très décoratif originaire d'Europe de l'est. Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Chneks aux raisins secs

    Chneks raisins secs

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Après mes chneks salés et mes chneks à la crème de noix de coco, voici mes chneks aux raisins secs. Ingrédients : Pâte levée... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets De Citrouille

    Beignets Citrouille

    Remise en lumière d'un classique car c'est de saison......Ma recette fétiche pour fin Octobre (surtout depuis que l'équipe de 750g m'a décerné le 2e prix du... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Compotée de figues et chantilly

    Compotée figues chantilly

    Une petite verrine composée d’une compote de figues fraîches accompagnée d’une chantilly et maison et quelques morceaux de biscuits spéculoos pour ma... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • m'chewek

    m'chewek

    comme il fallait faire des petits fours pour la célébrfete de l'aid el kebir donc j'ai opter pour ces petits gâteaux très fondants. recette tirée du livre de Mm... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Délicieuses Gaufres et Pommes Caramélisées

    Délicieuses Gaufres Pommes Caramélisées

    Salemalikoum ; Bonjour à tous et j’espère que vous allez bien. Ingrédients Pour 12 gaufres Pâte à gaufres : 300g de farine. 1 sachet de levure chimique. 125g... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux carottes et au sirop d'érable, glaçage crémeux au sirop d'érable

    Gâteau carottes sirop d'érable, glaçage crémeux d'érable

    Mmm!! Qu'est-ce que ça faisait longtemps que je nous avais cuisiner un bon gâteau aux carottes!! Disons que j'ai eu un coup de coeur immédiat en lisant les... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • La recette Noisette : Gâteau aux noisettes

    recette Noisette Gâteau noisettes

    Préparation 10 minutes / Cuisson 40 minutesC'est une recette familiale qui me vient de ma fille Catherine. Elle est hyper facile, impossible à rater et faite... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Carences en fer : près de 20% des femmes concernées.

    Carences près femmes concernées.

    La carence en fer est l’un des problèmes nutritionnels les plus fréquents dans nos pays industrialisés. Les besoins de ce micronutriment essentiel à de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Veloute de butternut et patate douce....

    Veloute butternut patate douce....

    bon alors aujourdh'ui je ne vous propose pas quelque chose de compliqué genre un dessert qui met 3 heures à faire ou quoi que ce soit, non! Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Aubergines farcies d'Alexandroúpolis

    Aubergines farcies d'Alexandroúpolis

    Ingrédients pour réussir les aubergines farcies 5 aubergines moyennes 1 kg de haché porc/veau 200g de fromage râpé 5 œufs 4 tomates bien mûr ou 150 g de chair d... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Sandesh – Douceurs du Bengale pour Diwali

    Sandesh Douceurs Bengale pour Diwali

    (en français, plus bas) The celebrations of the Indian Festival of Lights (better known as Diwali) will start today, 26th October and last for 5 days. Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Velouté de potiron au kiri

    Velouté potiron kiri

    Ça y est, l'automne est bien là, fini, l'été indien, le froid et la pluie sont de retour et les envies d'une bonne soupe chaude aussi. Rien de tel pour se... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Emincés de veau sur la plancha !

    Emincés veau plancha

    émincés de veau à la plancha Des émincés de veau marinés pendant une ou deux heures et cuits sur la plancha, « aller-retour » ! Un délice, très fin, j’adore !! Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • un brownie pour bien commencer les vacances

    brownie pour bien commencer vacances

    Bonjour! Tous mes gourmands sont à la maison et donc pour bien commencer ces vacances je leur ai fait ce petit délice facile à réaliser et à manger aussi! Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Poulet aux patates douces et chorizo au pesto rosso...un pur régal !

    Poulet patates douces chorizo pesto rosso...un régal

    Bonjour, Aujourd'hui, je mets en vedette un petit plat mijoté qui a eu un ENORME succès auprès de ma tribu. Nous avons vraiment vraiment adoré ce plat, plein... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Ghoribas à la fleur d'oranger (biscuits marocains)

    Ghoribas fleur d'oranger (biscuits marocains)

    Les ghoribas sont des gâteaux marocains aux amandes et à la semoule de blé dur. On peut les parfumer à la fleur d'oranger, au sésame ou aux pistaches. Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Crumble d'endives au chevre et aux pommes

    Crumble d'endives chevre pommes

    Voici une manière sympa de manger des endives cuites et sans amertume. Avant, je détestais les endives au jambon !! Maintenant, je m'amuse avec .... Je me suis... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Salade de fenouil à l'orange

    Salade fenouil l'orange

    C'etait une grande première pour cette salade, croquante, fraiche et originale au fenouil. Facile à réaliser, elle sort vraiment de l'ordinaire. C'est aussi... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Gâteau Chocomars

    Gâteau Chocomars

    Après la dernière Version au noix de pécan, voici une nouvelle adaptation du gâteau au Toblerone,sans Toblerone mais avec de la célèbre barre chocolatée Mars.... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons "peanuts"

    Macarons "peanuts"

    Des macarons "peanuts" pour les soirées en famille. Avec leur allure d'arachide, ils se laissent grignoter sans efforts.Les coques de ces macarons sont faits... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui j'ai testé le Yeh!

    Aujourd'hui j'ai testé Yeh!

    J'ai découvert Yeh! dès mon arrivée à Montréal il y a un peu plus d'une année de ça! Il faisait chaud et j'avais envie d'autre chose qu'une simple boisson... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Saramaroc2011
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons chocolat et speculoos

    Macarons chocolat speculoos

    Ingrédients pour une quinzaine de macarons Coques de macaron : 80 g de sucre glace, 80 g de poudre d'amandes, 15 g de cacao non sucré (Van Houten), 80 g de... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Lilizinz
    NONE, NONE
  • Faisan aux fruits d’automne

    Faisan fruits d’automne

    . Pour 4 personnes: un faisan 400 g de champignons 100 g d'échalotes hachées 1 bouquet garni une branche d'estragon 50 g de beurre une cuillerée à soupe... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • 0n mange quoi demain ? Le gateau "femmes pressées"

    mange quoi demain gateau "femmes pressées"

    Voici un gâteau pour occuper les enfants 7 jours pendant les vacances car avec la base il y a 7 recettes différentes ! LE GATEAU « FEMMES PRESSEES » BASE : 125 ... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de Viande au Fromage

    Boulettes Viande Fromage

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Une recette bien apétissante de boulettes que j'ai trouvée chez mon amie loulou du blog "cuisiner et papoter chez loulou ", j'ai... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • J'adore l'entendre chanter ...

    J'adore l'entendre chanter

    Ingrédients 600gr d'eau 42gr de levure fraîche 1kg de farine 15gr de sel 50gr mélanges de graines et de fruits à coque (graines de courges , de melon,... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Boules de neige...

    Boules neige...

    Bonjour, je vous propose de très jolies et bien gourmandes petites boules de neige... Elles sont très fondantes et surprenantes !!! Un grand succès à ma table... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • La salade aux champignons

    salade champignons

    Agrémentée de fines herbes, de céleri et de fonds d’artichauts, avec une savoureuse vinaigrette à l’huile de noix, cette salade reflète bien le caractère de la... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade de poireaux au canard

    Salade poireaux canard

    Avec cette fraîcheur, on en oublierait presque de cuisiner des salades… Heureusement, celle que je vous propose aujourd’hui est idéale pour vous mettre en... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • blanquette de poulet au cook'in

    blanquette poulet cook'in

    Bonjour!Et voilà c'est reparti pour une semaine! Avec les enfants en vacances ça ne va pas être forcément de tout repos mais au moins je vais pouvoir leur... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Muffins super légers coeur pâte à tartiner "light"

    Muffins super légers coeur pâte tartiner "light"

    Bonjour, Aujourd’hui, ma curiosité me pousse à vous proposer une recette "Dukan". Ah, le Net, ses trouvailles et ses découvertes. C'est surprenant et tellement... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Petit pot pour les grands et les petits

    Petit pour grands petits

    Panna Cotta aux poivrons rouges Si vous n'avez jamais mangé de Panna cotta salée, je vous conseille de commencer par celle-ci car la douceur du poivron s'apprêt... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • PASTAS: Gratin de Raviolis Jambon Sec, Tomates Séchées, Mozza Basilic

    PASTAS: Gratin Raviolis Jambon Sec, Tomates Séchées, Mozza Basilic

    Gratin de Raviolis Jambon Sec, Tomates Séchées, Mozza BasilicUn délice de raviolis entièrement maison ! Croustillants sur le dessus, et très gourmands dans la... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Cookies à la fourchette

    Cookies fourchette

    Alors que cette fin de semaine se termine sur un goût amer, un goût de fin de vacances pour nous trois, j’avais envie de la finir sur une note sucrée sur le... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Fabe33
    NONE, NONE
  • Poulet fumé, purée de butternut & girolles persillés

    Poulet fumé, purée butternut girolles persillés

    Un menu d'automne! Des girolles, de la courge (butternut) et du poulet pour accompagner tout ça! Cette recette va pouvoir illustrer ma petite leçon sur les... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • les enveloppes algéroises

    enveloppes algéroises

    bonjour, je vous présente une excellente recette qui fond dans la bouche , c'est un petit gâteau fait pour une amie qui a énormément apprécié on peut les faire... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Muffins miel et cannelle

    Muffins miel cannelle

    Le principe des muffins et de mélanger les ingrédients secs et les ingrédients humides à part puis de les mélanger rapidement ensemble Dans cette recette j'ai... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs a la coque

    Oeufs coque

    Pour : 1 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 3 min Ingrédients : - 2 gros oeufs (2 par personnes) - 3 tranches de pain - du beurre - sel - poivre - de l'ea... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices

    Pain d'épices

    Le pain d'épices est pour moi un gâteau idéal pour l'automne. Une compote de pommes ou de poires l'accompagne à merveille. J'utilise une recette que je trouve... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de chou fleur, pommes de terre et poireaux au cumin

    Gratin chou fleur, pommes terre poireaux cumin

    Ingrédients : -1 chou fleur -1 poireau -50g de lardons -beurre -1 gousse d'ail écrasée -ail en poudre -4 petites pommes de terre -poivre -pour la béchamel :... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Carrot Cake

    Carrot Cake

    J’ai fait tellement de recettes ces derniers temps que je ne savais par laquelle commencer. Après réflexion, j’ai choisi de commencer par du sucré avec ce... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Les Fastoches Nomades : Semaine 2 Recap

    Fastoches Nomades Semaine Recap

    Aujourd'hui, c'est le rendez-vous du samedi pour le récapitulatif des propositions reçues pour notre concours "Les Fastoches Nomades" organisé avec le blog de... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Cake à la citrouille – Pumpkin loaf

    Cake citrouille Pumpkin loaf

    Pour un moule à cake : 350g de farine 1 c à c de bicarbonate de soude ½ sachet de levure chimique ½ c à c de cannelle ½ c à c de muscade moulue ½ c à c de... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon et sa touche de chocolat

    Boeuf bourguignon touche chocolat

    Je vous présente aujourd'hui, la 3° recette que j'ai proposé au site Cuisine AZ dans le cadre de leur dossier sur les grands classiques revisités qui devrait... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • °radis noir & lait de coco°

    °radis noir lait coco°

    Bon, je vous ai laissé un peu de répit après ma saga sur les pêches de vigne... hein? Mais ça y est une autre attaque pointe déjà le bout de son nez... j'ai... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Riz au Lait a la Péruvienne

    Lait Péruvienne

    Le Riz au Lait est un Dessert de Lima, déjà connu et même un peu tomber en désuétude dans nos Cuisines voici l´occasion de redonner vie a ce Dessert simple et... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ranfañote-Pain perdu a la Péruvienne

    Ranfañote-Pain perdu Péruvienne

    Le Ranfañote,dessert traditionnel de Lima est une autre façon de concevoir ce Dessert simple et populaire qu´est le Pain perdu.-Base pour 6 Personnes--600 Gr... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • C'est anglais et c'est juste délicieux!

    C'est anglais c'est juste délicieux!

    Aujourd'hui, j'ai eu très envie de vous présenter un dessert que j'ai déjà fait à plusieurs reprises et qui a reçu à chaque fois un énorme succès! Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Dhal de lentilles corail facile pour les quiches en cuisine exotique comme moi !

    Dhal lentilles corail facile pour quiches cuisine exotique comme

    Je suis fan de toutes les cuisines , je ne suis pas sectaire et j'aime découvrir de nouvelles saveurs ! Sauf qu'il faut avouer que si je ne me débrouille pas... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Khala
    NONE
  • Muffins coco choco

    Muffins coco choco

    J'adore l'association du chocolat et de la noix de coco. Ingrédients : 150 g de farine 150 g de sucre en poudre 2 oeufs 100 g de beurre fondu 1 yaourt nature 1... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • pommes au miel et aux epices (au four)

    pommes miel epices four)

    Bonjour la blogosphère !!Comment allez vous en cette belle journée d'automne (et oui il fait beau dans le Pas de Calais !! hihi)?? Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Queso Helado

    Queso Helado

    Vendeuse de Queso Helado.ArequipaQueso HeladoVoici l´un des classiques de Arequipa,le Queso Helado,traduisez Fromage glacé,si vous allez a Arequipa il est... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chou fleur & brocolis à la vache qui rit !!!!

    Chou fleur brocolis vache !!!!

    Comment faire manger des légumes aux enfants et bien avec cette recette très facile et très simple, pas de soucis !!!! C'est impeccable tout le monde à adorer... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Chou : Tartelettes au chou vert et aux crevettes

    recette Chou Tartelettes chou vert crevettes

    Préparation 15 minutes / Cuisson 30 + 20 minutes Ingrédients pour 16 mini tartelettes : 1 demi-chou vert 16 crevettes 1 citron vert 1 pate brisée (si vous la... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Maquereaux laqués façon asiat

    Maquereaux laqués façon asiat

    Cette recette est celle d’une jeune femme que j’aime bien ; elle me semble ne pas avoir « les deux pieds dans le même sabot », et parcourt le monde à la... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Douxmets
    NONE
  • Biscuit moelleux noisettes et chocolat

    Biscuit moelleux noisettes chocolat

    Le mercredi c'est la journée des enfants ! Je vous propose ce super gâteau fondant aux noisettes qui sera parfait pour le goûter de nos chères têtes blondes ou... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Rencontre culinaire avec Jean-Pierre COFFE et son gâteau à l'ananas revisité

    Rencontre culinaire avec Jean-Pierre COFFE gâteau l'ananas revisité

    Il est des rencontres qui vous laissent comme un goût de « drôlement chouette ».Ma rencontre avec Jean-Pierre Coffe hier, sur le plateau de Midi en Vues -... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Prisca
    NONE
  • Moules et fruits de mer à la crème

    Ingrédients pour faire des fruits de mer à la crème 2 litres de moules 12 noix de coquilles Saint-Jacques, même surgelées Pour la sauce 2 cuillères à café de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • 1 an... Chouquettes et philosophie !

    an... Chouquettes philosophie

    Le 18 octobre dernier, nous publiions notre premier post qui annonçait la semaine Tomate... Depuis, nous avons décliné + de 45 ingrédients (ou thèmes) et avons... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Tarte à la citrouille !!!!

    Tarte citrouille !!!!

    Ma maman m'a ramener de la citrouille toute prête, couper et mis en sachet , j'ai juste à la mettre au congèle !!! Pour changer de la soupe soit version sucrée... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Naty44190
    NONE
  • Le Presque Vert Vanille-Coco-Monoï

    Presque Vert Vanille-Coco-Monoï

    Le Presque Vert, qu'est ce que c'est? et bien chez nos cousins espagnols qui utilisent le calculateur Mendrulandia, les bonnes proportions sont indiqués en vert... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza saumon fumé, boursin

    Pizza saumon fumé, boursin

    > une pâte à pizza (je l'ai réalisée au thermomix avec la recette du livre) > 4 tranches de saumon fumé > 2 cuillère à soupe de crème > fromage... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Indian Cooking Challenge: Chola fali, a gujarati snack for Diwali

    Indian Cooking Challenge: Chola fali, gujarati snack Diwali

    Method:chutney. Ce mois-ci, Srivalli nous a demandé de préparer des Chola Fali, un snack de la région indienne du Gujarat, cuisiné à l’occasion de la fête... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Crème de courgettes DUKAN (PHASE CONSO) à la vache qui rit

    Crème courgettes DUKAN (PHASE CONSO) vache

    Recette inspirée par : RECETTE DÉCOUPÉE du magazine "Guide Cuisine".4 portions de fromage fondu vache qui rit,2 courgettes longues en fines rondelles,noix de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Gâteau Cars (Flash McQueen)

    Gâteau Cars (Flash McQueen)

    Lorsqu'on m'a demandé un gâteau d'anniversaire pour un adorable petit garçon, je me suis immédiatement dit que c'était l'occasion de me lancer dans ma première... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Lilizinz
    NONE, NONE
  • Velouté de potiron diététique

    Velouté potiron diététique

    Aujourd'hui, j'avais très envie de potiron. Peut-être l'approche d'halloween et de toutes les recettes que je vois concernant ce sujet. Je l'ai voulu... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Le garde-manger de la chronoteuse

    garde-manger chronoteuse

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Tout ce que vous devez avoir chez vous, pour réussir votre chrononutrition. Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Concours chocolat : Recette n°14 : Florentins aux amandes et chocolat au lait

    Concours chocolat Recette n°14 Florentins amandes lait

    Voici une nouvelle recette de florentins aux amandes, cette fois-ci au chocolat au lait, qui m’a été envoyée par Améloche du blog la cuisine d’Améloche. Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE

Afficher les articles